X



【LIVE/仮想通貨】ビットコイン、一時80万円割れ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:37:14.75ID:U3OiqTfhO
>>563
トレーダー気取りなのに「寝て起きたらお金が増えてるw」って
極々普通の投機家ならこんな乱高下する商品
怖くてオチオチ寝ていられないよな
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:37:20.67ID:lix8CpTT0
なんだこの
仮想通貨に対する悲壮感は
もしかして
完全終了?
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:37:35.20ID:OX2CRr080
株はまだ会社の投資の面があって会社の運転資金になるけど
まあデイトレ程度の短期保有者は会社の運転資金にはならないけど
価格維持市場活性化という意味では必要悪みたいなもんでまあいい
だが仮想通貨市場なんて税務署がたんまり税金取れる以外に
なにか社会的貢献があるのか?
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:37:37.76ID:5K5QKh+60
>>581
GMOは口座は開いているんだけど出来るのか?
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:37:40.22ID:ZHg11psf0
>>616
実際に高齢者は入って来てないからね
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:37:56.94ID:XLgKmZzs0
ここって要は

出川組が小ネズミ増やそうと必死なスレ?
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:37:58.12ID:d67M5PMs0
もっと暴落していると思ったが、遅いな。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:38:01.40ID:WgDkolBa0
ドカーーンと動いてこその今の仮想通貨
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:38:01.96ID:p3qu4qxr0
CC関連のスレが立たなくなったね。
規制が入ったか。
これですぐに国民は忘れる。一件落着。
いつものことだ。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:38:17.94ID:YXoU7vZi0
>>609

作ったやつは売り抜けたらしいし、もともとそういう理由なんじゃない?
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:38:35.60ID:x/Q/GGzj0
開発者は混乱を見てほくそ笑んでるやろなぁ
絶対量決まってる大半を所持してるみたいだし
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:38:39.79ID:ZHg11psf0
>>624
たんまり税金取れば国が潤うじゃない
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:38:43.68ID:HfmacHHa0
>>577
東国原英夫もコインチェックからイーサリアムを買おうとしてたから政界、財界の押し目なのかな?
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:38:49.66ID:gS4QYrOl0
>>612
リバースファンドという手もある
株が下がって利益が得られるやつ
損失は掛け金まで、利益は無限大
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:38:55.97ID:3YuGLxQe0
>>591
何も怪しくないアルネ
サッサと円出すあるヨロシ
元のローカル通貨と交換するアルヨ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:38:57.66ID:RLv2pV2O0
>>617
まあ、株価の日銀砲もにたようなものだけど
あっちは国家がやってるからな
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:39:14.08ID:I5hCSgWg0
仮想通過を題材にした
小説、ドラマ、映画がこれから登場するんだろうか?
今のところ有名なのはまだないよね
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:39:20.10ID:+0Gb+3ir0
イケダハヤト@仮想通貨 @IHayato
サクッとまとめ。ブロック大歓迎!
/「イケハヤを信じてcoincheckを使っていた人は大損!あいつは詐欺師!」というアホな中傷について思うこと。
: まだ仮想通貨持ってないの?
   ↓
イケダハヤト@仮想通貨 @IHayato
よっしゃ、寒いので温泉へ!
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:39:23.06ID:1zQW1R7/0
億りびとはそんないないけど数千万の利益確定は
5chの情強ならみんなやってるんだと思ってた
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:39:25.61ID:hMq868Ch0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   素人が儲かるとその後大半は生活が破たんするw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,勘違いしてやらかすからw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ訓練されてない億りびとは3年以内に自己破産して消えるwこれまじw
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄FXプレイヤーはこれがマジで多いw期間工が成り上がって勘違いして死ぬw

だから自慢していいよwそれはそれでメシウマw生活を破壊して欲しいwダメになって欲しいw
楽して金かせぐと、お金の価値が判らなくなってクタバルから、どんどん自分を腐らせてほしいw
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:39:27.38ID:ysUC9WP60
この騒ぎで新規参入が激減した上に通貨の種類は増える一方
あとはわかるな
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:39:37.74ID:e85APR7F0
>>623
日本銀行が元締めなら続くかもしれんが
素人ハッカー集団が胴元じゃ続くわけがない
ゴミ値になったときに誰が買い占めるかだな
その時に少しだけ保有してればおこぼれにあずかれるかも
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:39:38.54ID:MqBj3cN20
底値は8年前と同じになったらスゲーな
そしたら買おうかなw
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:39:55.08ID:QqV0tjoE0
>>22
こういうさ
「俺たち自由でしょ」アピールがもうテンプレというか

本当に自由で洒落てるトコはオモテに一々出さないんだよね
来客あった時に客がうわってなる
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:40:43.33ID:ZHg11psf0
ストップ安も無ければインサイダーもやり放題、価格操作だって出来る。
高値で売りたくても取引所が許さない。

庶民に勝ち目無いんだがwww
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:41:00.50ID:wvvkq4cb0
>>617

まだテザー砲効くところが凄いわ。
空砲バレバレちゃうの?
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:41:18.99ID:AkHadBms0
>>8
こんなの為替には影響ないだろ
ドル円、ユーロドル、ユーロ円どれも無影響だぞ

どの通貨ペアが影響受けてるんだ?
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:41:21.15ID:Raptai7L0
買い時だな

全力投入は今しかない!
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:41:27.44ID:b2P81Fpb0
お前らみたいな馬鹿の考えの逆をやれば儲かる気がするから買うわ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:42:33.76ID:SzLRb6oY0
>>22
これが金融庁の役人だったら面白いのに
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:42:42.81ID:hMq868Ch0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>646素晴らしいw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,業者の用意した池の中で勝った負けたと得意になる鴨w
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ所詮最後は羽まで毟られて丸焼にされるのにw
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄勝ったかもは、それが忘れられずに必ず舞い戻るw
勝たせた金は業者が鴨に預けただけw
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:42:52.94ID:ZHg11psf0
>>651
バカのフリすりゃ買ってくれるんだから内心楽勝過ぎてwww
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:42:53.21ID:U9vB+Zai0
本日の下げはまだですか?そろそろですかね?
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:42:58.51ID:Dw6282vw0
ダウも暴落してるから連れ安しそう

投資って余分なカネを持ってる奴をゼロにするための草刈り場w
貧乏が標準でそれ以上の奴が不幸になるように仕組んだ罠

つまり汗水して働く奴がバカを見ない世界
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:43:05.59ID:FoyH7Vms0
>>617
テザーは発行上限まで発行されたのでもう水増し出来ません
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:43:07.59ID:lix8CpTT0
>>650
何回もいうが
79万タッチして謎の一斉高騰から
93万の固定相場じゃんよー

これって高値で集金して
落とすパターンだろ

詐欺だな
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:43:20.51ID:d67M5PMs0
1000円になる日はいつかな。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:43:26.62ID:xuut2iiH0
>>623
だって発行元と取引所が売買をぐるぐる回せば価格操縦し放題ってバレたんだもん
株なら東証や金融庁みたいな厳正な管理監視機関あるけど仮想通貨はないんだもん
外国経由されたら政府も手出しできないしこんなの投資でも投機でもないタダのマフィアの賭場だよ
0665!ninja
垢版 |
2018/02/03(土) 10:43:45.26ID:qfcZugia0
そもそも年金運用の投資先がビットコインだからどうしようもない
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:43:53.37ID:e85APR7F0
>>646
(´・ω・`)ほんまやな

(´・ω・`)出金停止できる時点で始めから詐欺なんだよ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:43:58.95ID:ZHg11psf0
>>659
月曜朝までは上がり続けます。木曜には130万くらいは行きます。

が、金曜にまた100万くらいまで下がります
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:44:03.57ID:Vbmuu6kX0
流石にもう売った方がいいよな
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:44:14.97ID:WgDkolBa0
>>662
そういうのは言ってはいけない
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:44:55.53ID:lix8CpTT0
>>669
取引所が高値に戻りてくれたんや
今のうちに売ったもの勝ちだろ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:45:02.97ID:7OVJX4Im0
一転反騰
しかしギャンブルだな
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:45:11.01ID:yqRzImiq0
やっぱ、地下アイドルどまりより有名になって紅白とか出て欲しいやん。
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:45:12.57ID:ZHg11psf0
暗号通貨ってビットコインだけだっけ?
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:45:21.96ID:hGJNCkbu0
>>637
いや日銀砲のほうが国家で、
ビットフィネックスはとりあえずはCC みたいな所じゃないか?
まあテザーとビットフィネックスがグルだから、
NEM とCC がグルになって仮想通貨を水増ししてるようなもんなんだろうけど。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:45:46.40ID:hMq868Ch0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   正に一条君の沼w
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:45:54.96ID:fX+qlVaX0
まだまだ落ちるぜ。
再参入しようとするバカがそれなりにいるから下落が鈍いだけ。

下げ止まったとおもったら、一気に↓に走り出すパターン
0682来週の予想:木曜50金曜70
垢版 |
2018/02/03(土) 10:46:04.07ID:e85APR7F0
>>668
(´・ω・`)必死すぎひん?

(´・ω・`)ワイは逆やと思うわ

(´・ω・`)木曜日は50万くらいまで下がって金曜日は70まで戻す
0683!ninja
垢版 |
2018/02/03(土) 10:46:04.88ID:qfcZugia0
仮想通貨の胴元はヤクザの舎弟企業
これマメ知識な
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:46:11.69ID:mr4nd4YC0
今ビット子93万もしてるのになぜこんなに悲壮感がただよっているんだ?
まだ高すぎるよ。もっと下がれってんだ。まあ最近飛びついたイナゴは
はるかお山の上で下りられない奴がい〜ぱいいるんだろうけどねwwwww

そんぎ〜り、そんぎ〜り、さっさとそんぎ〜り、しばくぞwwwwwwwwwwww
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:46:12.17ID:x/Q/GGzj0
朝のニュース番組で仕組み解説してた教授?みたいなやつは「ビットコイン持ってません(笑)」とか言ってたわ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:46:18.58ID:31fPYrUh0
>>459
母さん、俺は今トーキョーで働いてる。
仕事はイージーだし同僚も愉快だよ。
母さんのブルーベリーパイが食べられないこと以外はとてもハッピーだ。
愛してる。
倒産にもよろしく。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:46:23.08ID:QGekWqS20
こんなに価値が不安定なものが通貨なの?
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:46:31.97ID:YJlfdF+f0
>>617
90%シェア持ってる親だよw
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:46:35.26ID:U3OiqTfhO
>>612
種銭が1万円ならパチンコか競馬の方が儲かるんじゃないの?
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:46:45.71ID:+eEr9wW80
>>669
仮想通貨というが、通貨利用されてるのはほんの一部で
需給で相場が動くというが

需要自体仮想じぇねーかよ!
って感じだわな

1BTC=1ドルくらいが相場なんじゃねーの
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:46:53.15ID:gS4QYrOl0
>>672
投資するコインも選別すべきだな
ビットコイン以外の通貨がなぜ1年で百倍を超えたか
リスクがそれだけ高いということ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:47:08.87
>>672
今も昔もブロックチェーンは暗号じゃないよ
むしろ、「前取引」を「世界中に公開」するのがブロックチェーン

今回のNEM騒動でそのことが一般人に知れ渡ったのはいいことだw
一般人「え?追跡できるの?匿名の暗号じゃなかったの」←多かった反応www
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:47:10.85ID:hMq868Ch0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>684うんw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:47:18.68ID:hkot877A0
>>558
確定申告の期限は3月14日な 納税用の金、勿論残してあるだろうな
課税率40%X1.021%、+住民税10%も忘れるなよ 2000万利益なら900万ちょい

税務署は既に洗い出してるから、「税務署からのお尋ね」
来る前にやっとけ ちなみに延滞税は14.6%
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:47:31.39ID:RLv2pV2O0
>>667
じゃ全然問題ないじゃん
原資はただの金だろ
減って苦しむのは、仮想通貨取引してる連中
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:47:52.54ID:WgDkolBa0
>>690
不安定だから投機には最高じゃん
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:48:05.13ID:lix8CpTT0
>>698
その前に凍結されてる26万にヘイトされて終了だろ
0704!ninja
垢版 |
2018/02/03(土) 10:48:19.95ID:qfcZugia0
しかしビットコインと言えども
北朝鮮ウォンよりも信用力がある
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:48:55.24ID:ZHg11psf0
>>682
アメリカがマイニングにいくら投資したと思ってんねん!
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:49:02.35ID:Ljkwdt+20
ワレ割れユカイ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:49:02.54ID:hMq868Ch0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>693逆に考えるんだ…1万以上損しないとw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,1万でレバかけて借金すらあるのだwこの世界は
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つその好例がCCの追証入金地獄w
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:49:04.79ID:DtnubPAe0
全員集合のコントが終わる音が聞こえるよ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:49:09.20ID:lix8CpTT0
>>705
中国で規制されて出来ないのに?
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:49:33.73ID:+OIOPAoU0
まだ買う知恵遅れは居るよ

バカは見ていて楽しい
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:49:35.12ID:gS4QYrOl0
>>687
投信は長くもつとどこも高いだろw 2%x年数とあ
ただ株が下がる時は急だから長く持たなくていいリバースファンドは大した手数料にならない
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:49:44.77ID:lix8CpTT0
>>709
盆返しw
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:49:53.91ID:bk0ON/ED0
意外に下がらんな
まだ買ってる奴がいるのに驚きだわ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:50:03.69ID:FoyH7Vms0
>>685
22億5千万USDT
日本円にして2400億円ぐらいか大した事ないなな
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:50:12.02ID:WgDkolBa0
>>696
ホワイトハッカー様に謝れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況