X



【和歌山】女児にスプレー噴射の元市臨時職員、児童ポルノ所持容疑で再逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/02/03(土) 14:34:19.28ID:CAP_USER9
女児にスプレー噴射の元市臨時職員、児童ポルノ所持容疑で再逮捕
2018.1.31 18:35
http://www.sankei.com/west/news/180131/wst1801310084-n1.html

 女児のわいせつな動画を所持していたとして、和歌山県警田辺署は31日、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)の疑いで、同県田辺市の元市臨時職員、宮下裕介容疑者(20)を再逮捕した。
 和歌山地検は31日、田辺市の路上で昨年12月19日、小学生の女子児童の顔にスプレーを噴射し大けがをさせたとして、強制わいせつ致傷容疑で送検されていた宮下容疑者を傷害罪で起訴した。地検は「証拠等を適切に判断した」としている。
 再逮捕容疑は昨年12月21日、小学生以下とみられる女児らのわいせつな動画数点を記録したハードディスクを自宅で所持していたとしている。
 田辺署によると、スプレー噴射事件の捜査の過程で自宅にあったパソコンを押収し、解析すると動画データが見つかった。宮下容疑者は容疑を認めており、同署が入手経路を調べている。
 和歌山地検は31日、平成28年の別の女児に対する未成年者誘拐と監禁の疑いについては処分保留とした。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:35:26.53ID:hlbWQQf/0
ロリコンは滅びろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:35:46.55ID:iE6BozmB0
>>1
facebook

宮下裕介
https://i.imgur.com/My2XYJP.png
https://i.imgur.com/xoIxsKo.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newsplusalpha/imgs/2/b/2bf242dc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newsplusalpha/imgs/0/d/0da8cce9.jpg
https://www.facebook.com/usuke.miyashita

和歌山県 田辺市在住

在日朝鮮人は耳たぶなしダンボ耳も多い
友達キムチ臭いし中国人もいるしハングルもちらほら
在日朝鮮人が何で行政職つけるのかな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:37:16.57ID:TCd7S1iO0
> 未成年者誘拐と監禁の疑いについては処分保留
こっちのほうが・・・重要なのに
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:37:17.22ID:32Psbl5E0
     カチカチ
| ̄/|('ー`)し  < あらあら、たけしの秘密のフォルダーに未解凍のファイルがあるわね。
|□  |σ ノ)     せっかくだから解凍しておきましょうね。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


| ̄/|('ー`)し  
|□  |σ ノ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:37:52.49ID:yxxFKcKH0
こんなのも公務員だから休み与えて終わりだからな
何をしでかしても罪に問われない公務員
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:38:11.95ID:hLncHjDu0
>>3
人相学というより、表情筋と眼でだいたいわかる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:42:02.21ID:Z5eID42O0
>>10
ダッシュ勝平の奥山(スブリ)みたいな奴か
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:43:25.87ID:9VDJkHC6O
田舎の公務員はコネ採用多いからクズが多いぞ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:44:33.50ID:GA3VCmuN0
>>1
クッソロリコン大国
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:45:32.51ID:g2E2pfZc0
>>3
とても標準的な日本人ですね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:46:03.13ID:m1zZ4nOL0
>8
真の上級国民は、報道や事件そのものを握りつぶすから。
パンツ泥棒しても大臣までのし上がれる美しい国だし。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:46:25.04ID:mL2OqFRE0
真のロリコンは女児を傷つけないから、

こいつはロリコンでもないわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:47:12.04ID:931MQASR0
性癖は治らないだろう
殺処分が妥当
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:48:48.97ID:xvTjjA640
>小学生以下とみられる女児らのわいせつな動画数点
ロリコンにしては少なすぎる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:49:27.63ID:PhFPZ+Cl0
自制できない奴ってのは分かってるだろう?なんでこんなの放置するの?
未成年でもその後監視がいるだろ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:53:59.48ID:xLHNCgnM0
やっぱりロリコン動画持ってるような奴って
実際の幼女にも手を出しちゃうんだな
単独所持が違法になって良かった
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 15:00:34.20ID:3Xkvvgvv0
50歳の女と不倫する奴よりはマシ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 15:00:59.42ID:Ri3B2uqa0
>>3


ネトウヨだろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 15:04:49.05ID:x+cc0B5R0
ロリコンなだけで犯罪だけど
現実にはもっと積極的に子供を攻撃してくるんだよね
また人さらいしようとしたな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 15:07:17.47ID:i7IqTQHE0
>>1
市職員でも臨時だから逮捕されて名前が公表されたんだね
正規の職員なら逮捕されず名前も公表されず、しかも依願退職できるのにね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 15:14:24.66ID:mL2OqFRE0
>>24
熟女ビデオ5万点あっても、捜査員はその中から児童ポルノだけを探し出して騒ぐからなw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 15:45:31.61ID:vJNTBSSX0
なんのスプレー?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 15:51:38.76ID:JOy4GFqF0
こんな犯罪してみんなを不幸にするくらいなら自分で去勢したらいいのにな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 16:22:39.92ID:nxKS/xIS0
>>6
罪状が出揃うのを待ってるんじゃないの
叩けば叩くほどホコリが出そうだし
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 16:32:38.59ID:JV3xedyk0
コレ薬物治療するかどこかに入れとかなきゃ子供にいたずらする可能性高いぞ 下手すりゃ宮崎事件の再来になるんじゃね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 16:49:31.63ID:bjO5RtSQ0
>>39
ディフューザーの水にザーメン混入させれば自然な形で周囲の女にザーメン分子送ることができるのにな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 17:18:02.61ID:YTmCZcDY0
どんなの持ってたんでしょうねえ。いやらしい変態ですね。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 17:46:42.37ID:AOQDXItH0
そのうち数え役満やな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 17:53:31.78ID:+1JcuzJX0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
っっhbんっっっっっっっj
0052名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/02/03(土) 17:55:53.60ID:rAzdDt920
精液ならわかるが、スプレー掛けてどうするんだか。
いずれにしても買春が合法化されていれば、性欲が解消されて
こんな事件は起きなかっただろうし、
児童ポルノ法が事件を引き起こしたといっていい。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 17:58:14.25ID:COKKZpzs0
>>1 >>3
宮下姓の由来、語源、分布
https://name-power.net/fn/%E5%AE%AE%E4%B8%8B.html

【宮下】姓の分布 分布数 都道府県順位
1 長野県(約17,200人)
2 東京都(約7,200人)
3 山梨県(約5,600人)
4 北海道(約5,100人)

【宮下】姓の分布 分布数 市区町村順位
1 山梨県 富士吉田市(約4,100人)
2 長野県 長野市(約2,600人)
3 長野県 上田市(約1,900人)
4 長野県 伊那市(約1,600人)

【宮下】姓の分布 分布比率 都道府県順位
1 長野県(0.649%)
2 山梨県(0.54%)
3 石川県(0.27%)
4 福井県(0.199%)

【宮下】姓の分布 分布比率 市区町村順位
1 長野県 東筑摩郡麻績村(8.7%)
2 山梨県 富士吉田市(6.78%)
3 長野県 上伊那郡飯島町(4.89%)
4 長野県 下伊那郡松川町(4.12%)
5 長野県 上水内郡小川村(3.96%)
6 長野県 東筑摩郡筑北村(3.84%)
7 山梨県 南都留郡西桂町(3.35%)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 18:12:39.04ID:khR/Lx+j0
>>44
まぁ余罪合わせても数年でおしまいだし
出所した後は完全に自由の身だからねー日本は
次の被害者はかわいそうだ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 19:55:03.44ID:IPjdmzgl0
>>3
犯罪する奴はフェイスブックよく使ってるよなw
で、晒される。
意味わからんw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 19:58:14.08ID:Gs4KfhSz0
>>24
児童ポルノは被写体の年齢が重要だけど
事実確認とれないケースがほとんどだから
見た目で疑いの余地がほぼないだろうってものがそんだけって意味よ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 20:33:22.61ID:p/oGKMJd0
>>6
公園内で声をかけて、ってやつのことなら、
もともと強気すぎな気がする

つか、重要なのは明らかに、
>強制わいせつ致傷容疑で送検されていた宮下容疑者を傷害罪で起訴した。
のほうで、
要するに、警察が無理してわいせつ目的を自供させたけど、検察はわいせつ意図の
断定はできないと判断して、傷害に切り替えた。 ということなのでは。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 06:52:20.70ID:EnC0hiDE0
>>30
な訳ねーだろ馬鹿じゃねーの?
こいつは何の罪もない女の子に危害を加えてんだぞ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 06:58:41.70ID:00GKsBDn0
教師の95%は
小児性愛者だな
もう明らかだな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 07:01:39.03ID:zrNzNOai0
あのさー
何のための児童ポルノ禁止法なんだ?
実際の子供が被害を受ける前にロリコンを逮捕するための法律だろ?
この毎回毎回
女の子が犠牲になった後で
警察「やっぱり僕たちが思った通り児童ポルノやロリコンアニメ持ってました」
って報道がムカつくわ
仕事しろよ警察
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 07:05:06.63ID:S3Bu2Ndu0
刑罰は老人ホームでの介護で
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 09:02:46.22ID:NTCwvu6U0
>>62
児童ポルノ単純所持によってロリコンの罪状を
一翻上げることで起訴→有罪にしやすくなるというメリットがある
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 04:25:46.41ID:ex5HB2/q0
性犯罪者や暴力癖のある人間てのは被害者になって正当化するものだから
女叩きとか放置しておくとこんなのはどんどん増えるよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 04:28:10.71ID:JIi3aerX0
性癖は服役しても治らんよね
再犯したら誰が責任とるのさ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 05:14:01.82ID:jZSnNz240
>>3
喪男ってブサメンを叩くなとか女は顔で判断するなとか言うけど、…やっぱキモい顔の奴は犯罪者になるんだよな。
だってこんなん異性に相手されるわけないんだから。地元の同級生とかも絶対「こいつ元からキモかったよねw 」とか言ってそう。
ガルパンとかああいう女の年齢よく分からなくしたロリコン向けアニメ見てるヲタクなんて大抵犯罪者予備軍。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 05:33:36.44ID:rkeofs8P0
アホだなーせっかくのコレクションが
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 05:47:14.77ID:McUciE610
>>70
ガールのパンツとか最低だよな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 18:26:23.79ID:JZbGUOjB0
◆こんな連中が「ジド〜ノジンケンガ〜!」と言っても信用できますか!?(・ω・)
それどころか【反日勢力】が隠れてる可能性が極めて高いです(`・ω・´)
    ↓      ↓      ↓
ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20131129/UE8xaWNldkhp.html
★>くっそ下らねえ屁理屈ばっかこね回してんじゃねえぞウザキモくっせえ喫煙豚どもが!
★>んなごちゃごちゃしたことにはならず列島全土にミサイルの雨で終了だから
★>中国相手に下手うてば、列島全土にミサイルの雨
★>これ明日のテストぬでるから覚えとけ
★>下らねえ屁理屈ばっかこね回してんじゃねえぞ反対派基地外ウザキモロリペドどもがwwwww
★>中日関係悪化一方的に中国のせいにするわ、おまえたちどうかしてる。
★>こういう関係に至ったのは日本の、石原と野田の反動極右が釣魚島の国有化暴挙したからだろ。

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20130626/cWFlcTBpLzAw.html
★>次の参院選も自民が勝つ。ロリコンどもは首洗って待ってろwww
★>都議選を見る限り、大勝するな。 ロリコンは首洗って待ってろwww
★>お前らみたいのをロリコンって言うんだよwヴァ〜カw

★>俺は全力で二次元規制に動くからよ 高市姉さんの懐刀となって動いてやるよ
★>お前ら二次ヲタのズリネタが取り上げられるのももうすぐだからよ 首洗って待っとけや

★>まあクズ共がどんなにファビョったって法案は通るんだからなw うれしくてしょうがないw
★>近所の公園やスパ銭で眺めてればいい 学校によっては公道からプールも見える
★>何も写真集やDVDに焼かれたものだけをオカズにする必要はない ただし公衆の面前でナニをナニするなよ

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20140525/WS84YjNoQ2cw.html
★>ロリコンはもちろんだがホモだってきめーよwww
★>二次ロリコンはネトウヨ 三次ロリコンはブサヨだよ
★>うちの兄貴が43歳のヒキニート 無職童貞の学歴なし職歴なし根性なし才能なし資格なしのデブブサハゲ

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20160908/RjRxa1BVWWMw.html
★>大体、AV自体禁止にしろよ
★>韓国も中国も禁止だぞ
★>こんな頭がおかしい業界を自由にやらせてるって倫理上問題があるだろ
★>敗戦してからどんだけ日本人の道徳心は崩壊してしまったんだよ

◆興味があればttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490357993/434-447を見てね( ´,_ゝ`)Y哈哈
43歳(2014/05/25当時)ヒキニート無職童貞の学歴なし職歴なし根性なし才能なし資格なしのデブブサハゲ兄貴
元気かなぁ?(・ω・)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 23:21:47.85ID:cLPG2FXW0
ロリコンは死ななきゃ治らない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 00:31:45.80ID:J72ywewp0
>>1
ロリコンは滅びるしかないわ・・・

人は人に影響される
人は小説に影響される

だから

人はロリコン漫画に影響される
ロリコンは頑なにこの事を認めないけどね・・・
大半のロリコンって知能指数が小学生ぐらいで停止してて
周囲の人間との人間関係上手くいってない

軽度の知的障害あるのかなーと思う
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 00:35:42.56ID:J72ywewp0
>>70
正論でございます

ロリコンは精神年齢が10歳前後で止まっちゃってて
自分の精神年齢と近い子と恋愛したいんだとおもう
大人の女性(20歳ぐらいの若い大人)がすごく苦手なのも生物のオスとして違和感

男は若い子が好きだけど、それでも普通の男派女児にスプレーかけたり
連れ去ってレイプしようとは思わないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況