X



【仮想通貨流出】「コインチェック」利用者、被害者団体を結成「出金を早くしてください。期日を告知してください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/02/03(土) 21:37:47.43ID:CAP_USER9
「コインチェック」被害者団体を結成
02/03 21:07

580億円相当の仮想通貨が、取引所大手「コインチェック」から流出した問題で、
仮想通貨を預けていた利用者が、被害者団体を結成した。

3日の集会には、流出した仮想通貨「NEM」の保有者に加え、コインチェックから、
ほかの仮想通貨や日本円が引き出せなくなっている利用者らおよそ30人が参加し、
被害者団体を結成した。
今後、訴訟を起こすことも視野に、早期の補償や返金を求めていく方針。

参加者は「全部で、だいたい50万円くらい。一刻も早くお金が返ってくるような状況にしてほしい」と話した。
集会の主催者は「出金を早くしてください。期日を告知してください」と話した。

一方、コインチェックは、顧客から預かっている日本円の出金について、
「現在、技術的な安全性などについて、確認・検証中であり、再開に向けた準備を進めている」
とのコメントを発表したが、具体的な時期については、明らかにしていない。

FNN
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00383930.html
http://www.fnn-news.com/news/jpg/ra2018020311_50.jpg
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:41:29.79ID:t4TUnSxi0
http://i.imgur.com/sDzXjVk.jpg
テレ東・TXNニュース 『コインチェック仮想通貨流出 「被害者の会」立ち上げ』
参加者
「(預けた仮想通貨を)売れないので損切りができない状況
 全身縛り付けられて川下りしている気分」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:41:34.42ID:xUbnx4qy0
被害者というより
欲張りじいさんという気が・・・
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:41:43.36ID:epnmNniu0
入金は認められてんだろ?ぶっこめよw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:41:50.38ID:NI94oy3t0
  __________   
  | ________  | 
  | |.    ,、        | |             __
  | |   / l        | |           /ノ^,  ^ヽ\
  | |   / |         | |          / (・))  (・)) ヽ
  | |l,  /  |         | |         / ⌒(__人__)⌒::: l
  | | 'l/   |__     | |    ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | wwww
  |  ̄ ̄ ̄.| o o ̄ ̄ ̄___|     <_ノ_ \   `ー'´    /
   ̄ ̄l二二|二二二l ̄ ̄          ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
.         |                  /____,、ノ /
          |                  /    (__/
          |                 (  (   (
          |                  ヽ__,\_,ヽ
          |                  (_/(_/
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:42:07.55ID:/Igjk6x20
>>1
「なにか問題が起きました」→ 価格暴落
「その問題が解決しそうです」→ 価格暴騰


実際は何も起きてなくても
取引所がたった2回アナウンスするだけでインサイダーでボロ儲け
しかも、違法じゃない


「仮想通貨には中央機関が存在しない」とか言ってたアホ
出てこいよw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:42:18.77ID:SzLRb6oY0
月曜には無駄な事だと気づく
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:42:22.62ID:YJ9o4tDf0
犯人も出金しちゃうじゃん
駄目だよ
永久に塩漬けだww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:42:22.98ID:7qbn7PUU0
やばいよ!やばいよ!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:42:24.81ID:hpshoVjZ0
こんな状態でもビットコインとか値が動くのが信じられん。損切りしたのを取り返そうとしてるのか、これから上がると思ってるのか知らんがアホすぎる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:42:26.00ID:vZiz6rGT0
お前らイキイキやな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:42:42.64ID:PBy8phK30
こんなのカモネギリストに入るようjなもんだよな
すぐに1億円を今すぐ取り戻すセミナーとか情報商材の勧誘がきそう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:09.83ID:VQqX3FBl0
>>23
証券会社に口座作るのと同じでは?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:15.30ID:O3hXh1F60
やばいな
養分のつどい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:17.74ID:xUbnx4qy0
>>32
あくまで取引所の問題だからな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:19.81ID:7VManrgq0
仮想通貨と仮想人生
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:25.63ID:bb7B9hzM0
783 :名無しさん@1周年 [↓] :2018/02/02(金) 15:09:29.28 ID:wKvNGtsiO (3/3) [ガラケー]
金融庁の会見で信じられないこと言ってるんだが

金融庁「顧客からの金と会社の金を同じ口座で管理してた。きわめて杜撰」
記者「同じ銀行口座?」
金融庁「表計算ソフト、いわゆるエクセル」
記者「は??顧客からのお金と家賃の支払いなどがまとめて書いてあって合計がわかるような?」
金融庁「そのような感じ」
記者「残っている金額は?」
金融庁「管理について話を聞いただけで現物はまだ見てないです」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:35.06ID:1vqkwDnz0
◆◆◆コインチェックからのお知らせ◆◆◆


1/30 出金再開の予定につきまして
  「再開に伴う安全性等が当社にて確認され次第、再開を予定しております。
   数日中にも見通しをお知らせいたします。」

2/3 日本円出金の再開の見通しについて
  「外部専門家の協力も得つつ行っている確認・検証を踏まえ、
   皆様には日本円出金の再開時期をお知らせいたします。」

3/X 再開時期のお知らせについて
  「かゆい かゆい 金融庁きた
   ひどいかおなんで ころし
   うまかっ です。」

4 
かゆい
うま  
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:44.33ID:fRZBLrLm0
50万程度で被害者面してんじゃねえぞ!
参加資格は最低1千万からだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:54.14ID:kKlBhFi60
できねーっていってんだろ
くそが
死ねよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:08.97ID:bxe5RMfE0
もしかしてまだ騙されていると気付いてない?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:10.38ID:qhjS3eio0
はいコピペ

914 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/01/29(月) 03:45:40.43 ID:EPTqTvNf0
マウントゴックス事件

10年代前半、最大級の取引量を誇るビットコイン交換所であったが
2014年2月にCEOが取締役を辞任、ツイッター・フェイスブックの垢を削除。
翌日に全取引が中止されサイトも消去された。

ユーザーが大混乱に陥るが
翌々日に顧客に対して「全額を『自己資金』で返済可能です。近日詳細を発表します。あわてないでください」と発表
批判は一転し「やはり仮想通貨取引所はカネがある」「手数料収入だけでキャッシュ1000億はあるらしい」と賞賛される流れに

金融庁は「MTGOXの支払い能力を確認できず」と発表。
「やはり返金されないのか」「役人どもに仮想通貨の何がわかるというのだ」とネットユーザー間で論争が繰り返される。

4年経った今も返金なし。詳細発表もなし。
顧客の中には今でも「きっと返って来る。
俺はマウントゴックスを信じる」と主張する者もいる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:12.09ID:oOTxYIOh0
入金可能にしてるんだったら普通出金も可能にするはずだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:12.12ID:7qbn7PUU0
もうダメぽ
0052公務員の半分そくぎり希望
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:19.33ID://mm9QcP0
和田と眼鏡「我が信者に88円を与える」って琴ですよね。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:23.18ID:8oE4rX200
こいつらが被害者ならゲームに課金して遊んだ奴は全員被害者だな…
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:28.45ID:upY/4+Yt0
金の受け渡しは10年20年後ということも可能だろう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:44.68ID:dBBgFJSF0
出金?
来世じゃねw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:51.43ID:Wp35cyuN0
これはいくらなんでも底値だろうっていう瞬間が
出金期日かな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:57.74ID:ZeFQ7Eqx0
>流出した約580億円分の返金の根拠となる財務状況を開示せず
>金融庁にも明確な報告をしていないため
>顧客への返金原資を確保しているかどうかなど
>被害補償に向けた対応を調査する
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517571010/l50

コインチェックには返金のお金がないと金融庁が言っている
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:04.76ID:hMq868Ch0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>42上から4番目 は?? が好きw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,記者の唖然とした感想が伝わるwww
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:10.34ID:89zSAhuY0
>>25
このAA好き
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:13.85ID:FRU8cfJ90
>>20
おい、ちょっと、誰か債権譲ってくれ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:20.29ID:hpshoVjZ0
>>40

と、思ってるやつらばかりなんだろうなぁ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:45.26ID:SH7KghC+O
>>1
最終的には

「仮想通貨の売買を規制しなかった国が悪い。謝罪と賠償を…」

なんやろ?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:45.70ID:JXzJuHq3O
ソシャゲのサービスが終了したと思えばええやろ
ゲーセンの役にたたんメダル増やしてたようなもんだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:51.68ID:bb7B9hzM0
他の会社の口座つくって、ショートしておけば損益無しでいけるんじゃね?
株売買の知識だから仮想通貨で通用するのかは知らん。

なお盗まれたものはもどらんけどな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:56.05ID:7VManrgq0
出金しますので入金お願いします
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:46:04.40ID:l0H+OrtT0
君たちのお金はすでに利確した勝ち組の外車や風俗代に消えてるってば
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:46:12.90ID:YheJcDW/0
>>20
国家に縛られないのに和田に縛られたね
オレの愛人にならないか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:46:15.21ID:dp8NIsH40
まあ焦らずゆったり構えてたらいいよ
まさかなけなしの金はたいたわけじゃないんだろうから
無くても困らない金だからいいじゃんw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:46:29.60ID:FmO1eQSL0
まあ確かに、ビットコインで人生変わった♪ だわな。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:46:38.29ID:N5q0nZzn0
マウントゴックス、20万ビットコインが残っていることがわかって、いま2000億円もってて、
民事再生させて被害者にカネだけ返すとか話になってるぜ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:46:38.49ID:clLWbleQ0
返せないから告知できません!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:46:44.41ID:PBy8phK30
>>66
ゲーセンの役に立たないメダルいくら増やしても税金はかからないからそこが違う
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:47:07.49ID:BD3MifyJ0
コインチェックで金が盗まれたからって警察に電話するなよw

コインチェックをめぐる仮想通貨流出問題で、利用者からの相談が埼玉県警に寄せられていたことが31日、分かった。
県警によると、コインチェックを利用したという男性が1月27日、「流出したそうだが、どうしたらいいのか」と電話で相談、県警は「返金については会社のホームページや報道をごらんください」と返答したという。

 同問題では、約580億円相当の仮想通貨「NEM(ネム)」が取引所コインチェック(東京)から流出。
日本円や仮想通貨の出金が停止されている。
金融庁は同社に業務改善命令を出した。警視庁は流出経緯などの捜査を本格化させるとみられる。

http://www.sankei.com/affairs/news/180201/afr1802010029-n1.html
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:47:27.93ID:hMq868Ch0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>67オマイw他の会社といえでも
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,この業界の金庫に証拠金入れたいと思う?
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:47:34.60ID:fRZBLrLm0
>>20
かわいい。やれる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:47:36.35ID:QpDVXG5W0
金融庁も暇じゃないんだから被害者1人あたり88円払って終わりにしとけ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:47:50.28ID:mr4nd4YC0
>>13
全身縛りつけられて川下りしている気分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でもかわいい〜
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:47:58.63ID:gd3SnLr/0
じゃぁ100年後で
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:48:24.47ID:MBC78KEB0
>>49
これマジかよ
歴史は繰り返すだな、こんな早く繰り返したら
被害者は愚者未満の存在だ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:48:41.01ID:vZiz6rGT0
>>60
ジンバブエドルよりは高いんだな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:48:48.40ID:O3hXh1F60
リアルお金返してやね

さかんに煽っていたマスゴミにも責任あるよな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:48:49.31ID:o+KUUvc50
もう、いいからさ
顧客1人につき1000円のクオカード送付でチャラにしてやろうぜ
それくらいの資金はさすがにあるだろ?
その後は倒産でも何でも好きにすればいいし
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:48:49.83ID:pZf9aI7J0
>>32
ビットコインが問題なんじゃなく、コインチェックに預託しているビットコインを
他の取引所に動かせないから困ってる。NEM盗んだ犯人はすでに転々と取引所を渡り歩いているのに。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:48:50.21ID:niabfV2K0
「自己資金で補償できるという考えに変わりはない」

らしいw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:11.43ID:bb7B9hzM0
>>81
俺に聞くなw
仮想通貨の信者なんだから、業界に対しても信心が試されてるんだよw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:17.00ID:SNs2PXvz0
出金されると信じているあたりがいじましい。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:17.45ID:EA5dIvvZ0
>>78
預けてる品が盗難に合ったんだから
警察でいいだろ
てか、なんでコインチェック社は被害届出さんのだ???
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:24.61ID:UdJ7B9y40
都内で大学仲間と今飲んでるけど、大体こんな感じ。

A「CCで損失出たわ。まあ痛いけど、別に・・・って感じ」
店員「ご注文は?」
B「生5つで。投機にリスクはつきものだもんな〜」
店員「はーい、生ビール5杯、お願いしまーす!」
C「ところで、ネットでCC顧客を批判してる奴らどう思う?」
A「ああ、2ちゃんやTwitterでしょ」
D「言わせとけw 後出しなら何とでも言える」
B「そもそもこいつらって・・・昨年のCC逃すレベルの情報弱者じゃん」
A「だよなあ〜CC利用したのは別に判断は間違ってないんだよ」
E「売り時のタイミングミスっただけだしな」
C「ほんとそれ」
店員「生ビールお待たせいたしましたー」
B「ありがと。・・・今年強制ガチホされるとか誰も読めないっしょw」
E「無理無理」
A[今年のアレは流石に誰も予測できない・・」
C「不運だっただけだわな〜」
A「ま、今後のでかい投機チャンスもこいつら逃すんだろうな〜」
D「言えてる、生おかわり〜」店員「はーい」

ネットで批判してる奴らは完全にアホ情弱扱いされてるよ。ドンマイ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:32.75ID:zQyXNjpj0
どこの仮想通貨取引会社もここと似たような管理なんだろうね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:43.20ID:RQUXv8VD0
もう、あきらめろ
期日が告知出来ないのは返せないって事

弁護士からの助言で詐欺にならない様に返す意思があるって言ってるだけ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:51.35ID:aHxhNXAo0
>>89
しかしこれだけなんかかんか言ってくれるのはある意味良い人だと思うんだ
0104巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:51.67ID:d0HfhzhJ0
出金が出来ないのは良いとして他の仮想通貨を他の取引所にも移せないんだろ?終わってんぢゃんw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:05.31ID:Nooshcs00
次はなんの仮想が流行る?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:14.31ID:EKJ/Gi670
___
/| |
||. |∧_∧|
||. (´・ω・| あっ、金融庁がきた。
||oと. U|
|| |(__)J|
||/¯¯
___
| |
| | /
| o| ワハハハハ
| | \
| |
彡¯¯ パタン。



,、-‐''"´ ,','
,、-‐''"´ ,','ニニニニニニニニニニニノ
''"´ィ! , ; . ,',' ____ ) はいどうも金融庁でーす
iヽ ._ /i . . // /⌒ ⌒\ ろ .
レ’|/-/ iー .'7 // /(●) (●) \). .
/! \/∠/ . ,イ . / (__人__) . \ ,ィ⌒ヽ、.
¯/\ ,ヘ/. ,'.i .| |r┬ | | .( ノ
くi k_./i,イ/ . i .| . \ .l| .| l /⌒/ i
\k、 .リ . |.| /ヾニニニ`ー'´ ニニニシ\ ,'`ー '´i、
r' .〉'´ iン . .| .,ィ'´¯`ヽ |○ | 'i⌒iY´⌒
tァ¯ . 、|.l.||,,. | ./三三.互.',ヽ | i ,′.| i.|
.. \ i| ! |..`|... . i三三三三 i i |○ /`ヽ、', /.. .| i.|
‐ |´ j, ..l三三三三| l | ,' `'ー'´.... .| i.|
‐.´'.l| !, |!, ノ/¯¯¯!,' ! .|○ i.. .| i.|
/ !.| |!!´i . | .¯¯¯ i ',_|__ , | .| i.|
. .!´"', ', .ヽ三三三,' f.. . リ .| i.|
.', ', . ゞ三シ⌒ヽ.、 ノ ... | .| i.|
. ヽヾ、 .. ヽ. | .| i.|
ヽヾ、 .. . ヽ、 . | . .. . .| i.|
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:26.38ID:D/8G4Phh0
出金に安全もクソもあるかよwww
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:26.75ID:1R0t7Pgc0
この被害者団体を黙らせる為にCCが個別に返金に応じる可能性はある。
一番バカなのは未だに和田を信じてる奴と泣き寝入りしてる奴。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:27.78ID:kwBd/gsm0
ハイリスクハイリターン
ノータリーンノーリターン
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:29.35ID:EKJ/Gi670
     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、金融庁がきた。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄
     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ 
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン。 



       ,、-‐''"´   ,','
  ,、-‐''"´        ,','ニニニニニニニニニニニノ  
''"´ィ! , ; .      ,','          ____    )    はいどうも金融庁でーす  
iヽ ._  /i .  .   //        /⌒  ⌒\ ろ .         
レ’|/-/ iー .'7   //       /(●)  (●) \). .         
/! \/∠/ .  ,イ   .  /   (__人__)  . \  ,ィ⌒ヽ、.   
 ̄/\ ,ヘ/.   ,'.i      .|      |r┬ |      | .(   ノ     
くi k_./i,イ/ .  i .|    .  \    .l| .| l     /⌒/   i     
\k、 .リ   .  |.|      /ヾニニニ`ー'´ ニニニシ\ ,'`ー '´i、    
 r' .〉'´ iン  . .|    .,ィ'´ ̄`ヽ    |○      |     'i⌒iY´⌒
tァ ̄ .  、|.l.||,,. |    ./三三.互.',ヽ  |        i    ,′.| i.|
 ..  \ i| ! |..`|... . i三三三三 i i  |○   /`ヽ、',   /.. .| i.|
  ‐   |´ j,       ..l三三三三| l  |    ,'    `'ー'´.... .| i.|
   ‐.´'.l| !,  |!,   ノ/ ̄ ̄ ̄!,' ! .|○   i..          .| i.|
     / !.| |!!´i  . | . ̄ ̄ ̄ i  ',_|__ , |           .| i.|
       . .!´"', ',   .ヽ三三三,'   f..  . リ           .| i.|
          .', ',  .  ゞ三シ⌒ヽ.、 ノ  ... |            .| i.|
          . ヽヾ、 ..      ヽ.     |            .| i.|
             ヽヾ、 .. .     ヽ、 . |     . .. . .| i.|
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:30.78ID:XQw4doYH0
ニュースで流れたカモ連中は、ヌケサク、マヌケ面ばかり。
ありゃ役者のヤラセかな、でなきゃむちゃくちゃ恥ずかしいが。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:38.73ID:hMq868Ch0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'  >>96せやなw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:41.47ID:rZePJNbr0
仮想通貨買ったんだから目的達成できてるんじゃないの?
まさか現ナマ欲しいって事?
意味わからんなw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:45.42ID:q64Duj6S0
現金が無いから、出金が出来ない

答えは、非常にシンプルだわな

今は金融庁が調べているけど、そのうちCC社による超巨額詐欺事件として警察が動くようになるかと
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:51:03.82ID:xmL8UNuz0
↓非常にわかりやすいw

887 名無しさん@1周年 2018/02/03(土) 11:18:10.01 ID:WJc1ulOM0
>>826
暴落させる→ 一般人が狼狽して売る → さらに末\落 → 51%連鋳�タ値で買う
→ さらに買う買う買う → 値上がり傾向 → 一般人が買う → さらに値上がり
→ 51%連中高値で売る → 暴落させる 

この繰り返し
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:51:04.90ID:r+CbazdG0
>>1
コインチェックが逃げたら
出川を出演させた番組のスポンサーに賠償を求めたら
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:51:04.92ID:UxKgXB4b0
100年後の未来人
「仮想通貨?ああ、あのTポイントに駆逐されたやつね(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況