ネトウヨ逮捕のTV中継楽しみだなーーー
国会会期中だから安倍ちゃんがもみ消すの無理だよん

このスレ選挙違反だろ
5chて、電通自民党だろ
5chのNGワードって安倍自民党に都合の悪いものばかりだよな
リテラとか阿修羅のURLとかな

それにここの「極右」ネトウヨも電通自民党だもんな
「極右」ネトウヨも選挙違反で逮捕で挙げられるな

5ch記者が立てたスレだから、これ完全にアウト
>>1
> 【写真】応援演説に立ち、渡具知氏への支持を訴える新垣康大さん=1月31日午後3時52分、沖縄県名護市

(参考)

五輪から選挙まで…電通の安倍政治への黒い関与を現役社員が暴露|リテラ
https://www.excite.co.jp/News/column_g/20160626/Litera_2370.html

BuzzFeed News:「嫌韓」「反日」の記事を書けば800円。政治系ブログ作成の求人が掲載中止に
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/hoshu-blog
1.保守寄りな人に受けそうなニュース・話題を探してくる(嫌韓・嫌中・反民進・反日などのニュース・記事)
2.キャッチーなタイトルを考える
3.ニュース記事を引用スタイルでWordpressに貼り付ける。
4.そのニュースに反応のあるツイッターのつぶやきを埋め込む
5.以上を1記事として1日5記事くらい投稿する

報酬は1記事あたり50円。1日の上限は10記事で、
「1日5記事×30日 150記事×50円 7500円」
として、1ヶ月で7500円の収入になるとアピールしている。
(以上抜粋)

■極右団体へのカネの出所は、韓国の例を見れば明らか

1/15に韓国MBCで放送された調査報道番組「PD手帳」では、李明博、朴槿恵政権と国家情報院(諜報機関、旧KCIA)が政権を維持するために極右団体に多額のカネを渡し官製デモを行わせていたことを取り上げた。
まずターゲットになったのは、リベラルで知られるソウル市の朴元淳(パク・ウォンスン)市長。
https://twitter.com/yoox5135/status/954556909343817728

指示に従い彼らは朴元淳市長糾弾デモを毎日のように行い、フェイクニュースを流して市長を攻撃し続けた。
また、市長に対する世論の評価が高まるたびにネットでは否定的なコメントが増えるという現象が起きていたが、これも政府&極右団体が裏で操っていたこと。

@ネトウヨ逮捕:p
;l