X



【社会】行方不明の松岡伸矢くんの父親からネットの人たちに報告 / 17年間軟禁事件の和田竜人さん騒動★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/02/04(日) 18:07:39.78ID:CAP_USER9
2018年1月31日、見知らぬおじさんに17年間も軟禁されていた和田竜人さん(仮名 / 自称25歳)が、
1989年3月7日に徳島県貞光町の親戚の家から忽然と消えた松岡伸矢くん(当時4歳)にそっくりであることが判明。
和田竜人さんが記憶喪失ということもあり、すぐさま警察がDNA検査をすると報じられた。

・双方の事件が一度に解決する可能性

しかし警察は突如「DNA検査を見送る」として、検査が中止となったことが徳島新聞により報じられた。DNA検査により、
和田竜人さんの軟禁事件と、松岡伸矢くんの行方不明事件の双方が一度に解決すると思われていたた
DNA検査中止という報道が広まり、和田竜人さんと松岡伸矢くんの双方の情報提供をしていた元歯科助手もTwitterで不快感をあらわにしていた。

・2018年2月3日の夜にDNAを採取

しかしその後、松岡伸矢くんの父親である松岡正伸さんが2018年2月3日の夜にDNAを採取したことを報告。
警察は着々と検査を進めていることが判明した。以下のコメントは、松岡正伸さんが当編集部に寄せてくださったコメントである。


■松岡正伸さんからの報告

いつも皆様に心にかけて頂き温かい言葉をかけて頂き感謝しています。皆さんの疑問に答えます。
本日徳島県警の方が見えてDNAを採取して行かれました。徳島県警はテレビを見て息子に似ているというみなさまの声に対して必要な裏付け作業をしています。

もどかしいお気持ちはわかりますが圧力とか隠蔽ではありません。
当初のDNA採取の話が一旦延期になり最初のアポがキャンセルになったのですが再度DNA採取ということになりました。
捜査上のことは詳しくは知りえませんが多分こうだったのではないかという私の理解を書きます。

(前提)
私共の息子の事案を担当するのは徳島県警

テレビに出た方の事案を担当するのは中部地方の県警になりますね。本来の番組の趣旨はテレビに似た方の情報を集めることですが
それを愛知三重方面の警察の方がやってくださっています。

(DNA鑑定する報道)
徳島県警に対して私どもの長男伸矢に似ているという通報が多数寄せられた為

徳島県警も担当事案の伸矢の調査として今回のテレビ番組の男性がうちの息子かどうか調べることになります。

(DNA鑑定やめた報道)
徳島県警の立場としてはDNA鑑定(男性と私たち夫婦の親子関係の調査)の方針であったが、
テレビの男性に関する有力情報が有ったためにこちらのDNA鑑定を一旦保留したと思われます。私へのアポが一旦保留になりました。
それがメディアに流れ、DNA鑑定中止報道となりました。

(DNA鑑定やります)←いまここ
ただ、その弾性に関する有力情報の結果がすぐに出ないので予定通りDNA鑑定をすることになり、本日夜にDNA採取をしていただきました。

その他
男性の身元判明を切に願います。皆様の長きに渡る関心と応援、励ましに心から感謝します。徳島県警は怠慢ではありません。
頑張ってくださっています。ネット等による情報の速さが原因かもしれません。

ネットの普及によりネットがテレビと同等の力を持っていることを実感しました。数十年前とは全く違っていますね。
これからは私も皆様のモヤモヤ解消のため何らかのネットでの情報発信をしたいと思っています。

松岡正伸
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:25:04.91ID:byBIjADB0
なんで弁護士なんだろう?誇大妄想狂なんだろか
眞子さんの婚約者みたい
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:25:13.40ID:jLedTw840
>>825
自分を監禁(軟禁)していた人に会いたくはないだろ、過去はどうでもいい(できれば軟禁和田には関わりたくない)から戸籍をとって未来を歩きたいって普通だと思うけど。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:25:37.79ID:aJd0xUOZ0
>>827
ローソンでバイトしてたころは芸能人になるとか
ホストになるっていってて今は弁護士
なんかその時その時の思いつきでいってるみたいだよね
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:25:49.12ID:irhebaOH0
ま、無国籍でなんだかわからない人なら戸籍など得られないよ。無戸籍扱いにすらならない。
親が捨てたみたいな証拠もない。だからこそ話が本当なら誘拐した人間を探し出し、誘拐された
証拠などをそろえないとだめ。だから警察が捜査にかかっているわけだね。そういう進展がなければ
この人は一生無国籍だよ。得体が知れないし工作員かもしれないからから社会から隔絶されるよ。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:25:58.04ID:XJcN182G0
年令や名字等は都合よく覚えてる
金はくすねれるのに住所や場所の手がかりになる内容は記憶にない
ドリル、テレビでの知識はあるw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:26:51.01ID:2ziyGL890
>>851
アホの子って理系の医者は無理でも文系の弁護士ならって思っちゃうんじゃないの?
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:27:13.15ID:3uLbtuI40
>>795
でもその下の子も1枚だけ逆に白いところが全くないけどね
それも不自然?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:27:16.15ID:poXOWdrh0
和田じゃなくて相田だからな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:27:23.73ID:OJf+StN10
>>852
軟禁してたオッサンの家の表札が『和田』なのに、自分も和田を名乗ってる現状をどう思う?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:27:31.52ID:F9ZRnc5c0
>>852
だよな
テレビで顔出しして、おじさんに軟禁されてたって言ってるとこに
おじさんがのこのこ出てきたら、それこそ警察の出番なわけで
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:28:02.35ID:XXFMdM9A0
これはな、30年の時を超えた親子の愛の物語なのさ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:28:15.76ID:Woi48Eyn0
和田も北沢も、前歯の同じ場所に白く浮いた治療痕があるから同一人物だと思う
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:28:54.91ID:NsZruI8/0
>>838
ホラッチョ歯科助手、すべて黒歴史クリーナーで消したかと思いきや固定ツイートだけ残ってる。

あとは、いいねも残ってるけど
ほとんど和田竜人さん絡み。
一件だけ、蓮くんのママに嫌がらせのツイート。https://i.imgur.com/NGgSwpx.jpg
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:28:56.00ID:poXOWdrh0
だから和田じゃなくて相田なんだって
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:28:56.28ID:jfdSWNdk0
>>671
親なら和田くんを見た瞬間にわかるんじゃないか。「この子は伸矢じゃない」って。
だから最初から期待してないんだと思う。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:28:58.11ID:XqlIvXkA0
>>854
一番てっとりばやいのは
キタザワと和田が同一人物であることが証明されて
おとなしくキタザワの戸籍でやり直すことだがな。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:29:02.31ID:boM0lfdu0
ネトウヨ死ねと
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:29:03.11ID:Hk5nYkjq0
>>802
人間は記憶を書き換えたりできるので、
あながち嘘ともいえない。
自分の中で信じてしまうことで、
それを本当の事と記憶してしまったりする。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:29:28.01ID:UV995+lj0
>>844
苦労してる人はそういう質感になりやすい
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:29:37.07ID:iqdXLLhT0
>>862
残念ながら和田くん=北澤くんコースになりそう…
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:29:54.36ID:rsi7Y0MQ0
両親はいたけどおじさんと暮らすようになったって事実しか無いなら
両親からは捨てられたかおじさんに所有権渡ったって認識くらいなもんだろうし全部リセットして戸籍もらって人生やり直したいって気持ちも解る
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:30:23.15ID:irhebaOH0
しかしテレビが引っ張り出さなきゃ迷宮入りで裁判所も折れたかもしれんが
そうはいかなくなったな。なかなかマスコミも味なことやるよねw
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:30:37.06ID:poXOWdrh0
軟禁されてる間は家の中で何してたの?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:30:40.95ID:LOdkglQX0
弁護士って言ってるのは戸籍もらえないからそれなりの理由適当につけてるだけだろうよ、弁護士目指しててAKBの歌詞打ち込みはないわ。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:30:47.18ID:UTz9cvu90
>>1 行方不明の松岡伸矢くんの父親からネットの人たちに報告 / 17年間軟禁事件の和田竜人さん騒動


去年だったか一昨年だったかも観たような・・・
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:30:57.15ID:By3lserC0
赤の他人(男児を)を長年に渡り軟禁してた張本人のホモ親父・「見知らぬおじさん」って、
何者だよw
この事件最大の奇人変人・犯罪者だろ
詳しく報道されないのは何故なんだ?
上級国民か何かか
闇が深すぎる
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:30:58.35ID:3Fgr7RkF0
>>843
TVだったか忘れたけれど伸矢くんが夢枕に立って
僕は好かれるようにしているから安心してねと言ったそうだ
伸矢くんは元気で生きている気がするんですとお母さんが言ってたのを覚えてる
ご両親が喜ぶ展開になればいいと思ってる
でも和田くん=伸矢くんではない気がするけど
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:31:12.32ID:mDXFWqSF0
>>863
youtubeであったAKB関連の動画だと歯がはっきり映っていないんだが
画像のほうは明瞭で歯も良く分かるんだよな
あの画像はどこにあったんだろうか
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:31:23.91ID:m4DvT79F0
北澤の知り合いが降臨したら早いんだがな
ホラッチョだったかもわかるし
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:31:44.54ID:uetw/Pl60
>>8
近所の歯医者通ってたなら
いろいろ身バレしてそうだけど
長期間軟禁バレなかった人がそんなヘマもしなそうだし…どうなんだろう
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:32:05.40ID:Q8gSP7cS0
和田くんの言ってることで一つだけ不自然じゃないのは、虫歯の多さ。

あれはまともな家庭で育っていない。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:32:07.14ID:XqlIvXkA0
>>852
でも自分の過去と向き合う気がああるならば
そのおじさんを避けることはできないと思うんだがな。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:32:07.96ID:FLmGvXbn0
>>819
北沢くんだと分かれば新しい戸籍は不要でしょ

でも、どこの誰か分からなきゃ新しい戸籍は貰えない

矛盾してるよね
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:32:22.45ID:tAYGd6xL0
ここまで出張るAKBウザイ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:32:41.51ID:LvjgWBTG0
         _,,..-‐'"´ ̄`゙゙ー―--、
        /  {三∧三}      i
        /   ノ(.-. )、      !
        i  /` ヾΞヲ       l
        |           〉‐-、   |
        | [          ! ゙̄|
          !  u __,ト、_,、 u     ´ l
          }     iヽ          ハ
        ,'   i  ヘ___/   i    ハ
         l   l  _ノ`ヽ-    l    ヽ
       /   ト      .ゝ   ト、   i
      / ミ / |        | {   ハ
     /   /  |    ヽ、,'    l .} ミミ!
    /    /    !      ヾ   | |    |
   /   ./'     !           | l   l
  /    /     ,!        l  i    l
  i' U ノ'       {          ハ,-゙   l
  l i i i,l      / ,!       ! ( iヽ、 l
  ヽ>'      /ノ~l       メ、 ゙ / ./ !
        /     /´ヽ   |  i彡_ノ
『射精怪獣ナカッチ』
元々は、ニコニコ動画の時代に
生主をしていた珍説法家の「なかっち」であり正真正銘の世間知らずであった。
カップ焼きそばを毎日早食いしていたら体が変異し怪獣の姿になった。
FMEを切り忘れたことにより自慰を全宇宙に見られたことを逆恨みし
復讐のためにニコニコ動画に帰ってきた。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:32:42.19ID:poXOWdrh0
歯医者にはどうやって行ってたのかね?
歩き?車?電車?
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:33:05.24ID:LOdkglQX0
松岡くんの目撃情報にオッサンと一緒にいるって良くきてたみたいだから、それに寄せただけじゃねーの
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:33:46.01ID:2996+Xmr0
歯医者で見てもらうときは和田だったの?
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:33:51.62ID:NsZruI8/0
支援してるNPOが、なにか裏で糸引いてるのかもね
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:34:12.03ID:LKnze3OQ0
徳島県警は怠慢ではありません。
頑張ってくださっています。

これは息子が行方不明当時から感じてる心情なんだろな。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:34:15.74ID:zdolToI40
何にせよ和田くんが誰であったかはきちんと知りたい。勿論伸矢くんなら報道されるだろうが、北澤くん含む別人であった場合は「DNA一致しませんでした」だけで結局和田くんが誰だったかは報道されなそうだからなぁ。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:34:28.13ID:2Klc8LmP0
>>873
迷宮入りじゃ戸籍なんて出すわけないじゃん
日本人の母か父親の証明が必要なんだから
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:34:38.05ID:XqlIvXkA0
「新しい戸籍がほしい」って簡単に言うが

もしキタザワだったり
もしもシンヤ君だったりしたら
二重国籍になってしまうだろう?
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:03.00ID:Woi48Eyn0
>>880
「北沢 尚」で画像検索すればすぐ高画質なのがでてくるよ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:02.89ID:Os8DgWt00
>>875
弁護士めざしてるんなら
歌詞の入力じゃなくて
せめて法律の入門書でも読んでたら格好がついたのになw
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:18.40ID:svO5W7S/0
ミヤネ屋出演人物と、北澤くん(北沢尚(朝日))との同一性は
なんかわかった?
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:18.56ID:cACBbajI0
>>891
局か本人の自演だったら30代にするだろ
徳島の被害者の写真すら放送で出してないのに
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:20.84ID:jLedTw840
>>860
竜人はおそらくおじさんに竜人と呼ばれていた、名字はわからないから和田を名乗らざる得ないんじゃないのかな。
本人は誘拐とは思っておらず親の知り合いの所に捨てられた(そこが偶々最悪な環境だった)くらいの認識しかないみたいだしな。
ただ軟禁和田に怯えていて和田似のタレントをみると具合が悪くなる。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:23.80ID:poXOWdrh0
>>886
一日中?
17年間?
足の筋力なんてなくなるよな。
逃げ出した後に何キロも歩けないだろ。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:31.62ID:W1oF8YGy0
ホラッチョ北澤は昔からなんかおかしいところあって、スーパー?でボコられたんだろうな
たからケガしてた
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:52.33ID:3uLbtuI40
>>866
だよね。親をバカにしちゃいかん
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:00.86ID:irhebaOH0
顔つきが30代なのねえ。しかも後半ぽい。とても20代には見えない。
あと15歳くらいで歯医者なら永久歯の治療だし15年くらい前だろから記録が残ってる
可能性は高い。治療データは失踪者探しに使われるので警察が照合依頼出す関係上
破棄しないんじゃないかなあ。歯科医院が丸ごと潰れてれば別だがまだやってるんだよねw
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:17.63ID:XqlIvXkA0
>>887
詳細はわからないが
趣味は「PCで音楽に歌詞を打ち込む」と言っていた。
DTMとかボカロでもやってるのかな?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:22.07ID:JH4s2fAB0
銀歯の数見たら10回で終わらないことは確か。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:40.79ID:rC67Ucnn0
>>801
北沢尚さんの兄か弟に失踪中の北沢シンヤって人がいるんじゃないかな
そしたらすんでる街は当然同じだし
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:37:18.15ID:JH4s2fAB0
お父さんのスマートさにファンなりそう
頑張ってほしい
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:37:24.54ID:jSI7pu/N0
てかそもそも中学時代から続くこの変な髪型がダサすぎてバレバレなんだよ
そこは誰も突っ込まないわけ?
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:37:49.49ID:HK4KScwb0
>>878
ちょっと夜中のトイレで思い出したら
怖いかも
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:00.94ID:Sq3CW77x0
AKBの借金が270万っていうのを見たことあるけど
トイレで倒れる前に貧困でネカフェでねとまりしてて、
親が捜索願だしてないか調べようと行方不明で検索したら、伸矢ちゃんの写真を見て自分と似ている
ってのが記憶に残ったんじゃないの? それで監禁されたって妄想してそれを自分の体験と思い込んだんじゃ。
尚って漢字はひさしよりなおのほうが早く出るし、むかしの少女まんがでそのネタがあった
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:37.99ID:Os8DgWt00
>>902
「和田」という名前を口にしたら
自分を軟禁してた嫌なオッサンを思い出すよ
そんな名前を名乗るのはおかしいと思うけどな
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:52.56ID:irhebaOH0
>>896
まあ原則そうだけど苦労してる記憶喪失者みたいな立場の人なら、例外的にあるかなと。
でもこの件で胡散臭くなったからほぼあり得ない状況になったと思うよw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:28.00ID:poXOWdrh0
>>919
おじさんの名前は相田だから平気だよ。
和田は仮名だから
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:29.68ID:j2mTYjnY0
>>900
ミヤネ屋のインタビューされてる場所は武道館ってさっき見た
53万の北沢尚が取材を受けたのは武道館なんだけどそれは結びつかないのかな?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:33.06ID:DulY4h530
とりあえず北澤くんとも松岡くんの両親ともDNA鑑定してはっきりしてほしいわ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:01.83ID:Xerox5XS0
>>880
それ見たよ
「北澤さとし 歯」で画像検索→まとめサイトに移動すればアップの画像がある
他人の空似もあるが前歯が同じ形で同じ前歯の同じ箇所に治療したあとがはっきりと分かるので北澤説が急浮上
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:21.95ID:LTGdPYQz0
>>916
こいう髪質の人は他の髪型にするのは難しい
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:34.73ID:Q8gSP7cS0
>>906
歯磨きに不精は家庭環境だよ。

銀歯ギラギラになるまで放っておかない。
普通は詰めて治せるくらいのときに治療する。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:44.71ID:LOdkglQX0
本人がオッサンに関しては何もわからない、覚えてないっていう事自体無理あるんじゃ?
ホラッチョなら監禁の台本で過去に起きた事件調べてそれに寄せてそうだし、あいつは何聞いても答えかえってくるから逆にあやしい、昔過ぎてちょっと覚えてないですってのがオッサンの事以外ない。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:51.63ID:2ziyGL890
借金苦で戸籍ロンダリング説?人騒がせな人やな。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:55.94ID:OJf+StN10
>>921
それマジ?
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:41:03.06ID:UTz9cvu90
そろそろ拉致の救う会系の報道が出る時期だろうか?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:41:50.51ID:poXOWdrh0
>>931
竜人君がアイダリュウトって書いてたべ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:07.06ID:fBiEJ47L0
犯人はモルモン教信者
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:28.93ID:jLedTw840
>>877
松岡くんとは違う事件の軟禁なら父・母がトラブルに巻き込まれておっさんが息子(竜人)の面倒をみされられた可能性が高いかと。
私は松岡くんと同年代だが当時宮崎何某やらなんやら誘拐流行っていたのよ、今みたいに防犯カメラもなかったしTVで即顔出し一斉捜査みたいな時代じゃなかったし。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:43:19.81ID:uCy5TrjB0
歯医者連れて行って金も払ってるんだから「おじさん」という人物は存在するよ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:43:32.96ID:TDgby13j0
DNA鑑定は数日で終わるんだろうな?
中野の事件の犯人は採取されて2週間くらいで逮捕されたし
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:52.49ID:UTz9cvu90
アリタヨシフ氏の報道も出てくるころだろうか?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:45:00.12ID:tyrDAQmT0
5ch探偵の言うことはスカなので、
和田は北澤ではないだろうな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:45:36.18ID:irhebaOH0
まあ顔が拉致被害者の胡散臭いオッサンみたいだし、取り上げたのがTBSてのも面白いわけだ。
憶測を呼ぶのもしょうがないし、なにか捜査の手温さみたいな印象も出ちゃうよね。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:46:16.87ID:a8AQ0i9H0
>>734
トイレを借りたんだよ
公園を含めて記憶に残っているのはトイレがある場所ばかり
意識不明で発見されたのもトイレでしょ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:46:35.62ID:TDgby13j0
>>944
毎回違う展開になるなあ
秋田の事件以外は
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:47:05.31ID:Os8DgWt00
>>932
北の工作員でも
4歳の子供を拉致ったりはしないでしょw
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:47:33.99ID:XqlIvXkA0
あやしいおじさんの住所を晒してた
こいつダメじゃんww
もう遅いよww


たかふぁら@相互フォロー
58分前
このツイートはやはり信憑性に欠ける為削除したいのですが、これだけが何故かどうやっても削除できなくなりました。
もう報告された方がいるのでしょうね…
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:47:51.92ID:iqdXLLhT0
>>883
発見されたときは銀歯3本だけだったらしい
あとはそれ以降に治療したらしい
ホームレスみたいにふらふらしてたとしたら歯は悪くなってたんじゃないのかなあ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:49:03.20ID:1Tyl/8VW0
TBSのやらせに振り回されて災難だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況