X



【外務省調査】韓国外の慰安婦像、日韓合意後、新たに6カ所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/02/05(月) 09:52:36.51ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/world/news/180205/wor1802050007-s1.html

 日韓両政府が慰安婦問題の最終的解決で合意した2015年12月以降、韓国国外で新たに6カ所に朝鮮半島出身者の慰安婦像・碑が建てられたことが外務省の調査で判明した。

 外務省によると、15年末以降に設置された朝鮮半島出身の慰安婦に関する像や碑は、米国が最多で、カリフォルニア州サンフランシスコ市やニューヨーク市など4カ所。ドイツとオーストラリアがそれぞれ1カ所となっている。

 日韓合意の前には、米国8カ所とカナダ1カ所の計9カ所に慰安婦像・碑が設置されており、合わせて15カ所で設置が確認された。このほか米国では連邦議会下院や、3州と4市の議会で設置を促すなどの慰安婦関連決議が採択された。韓国系米国人の団体が主導する動きが目立つという。

 日本政府は日系人団体と連携して、謝罪や元慰安婦に「償い金」を支給した過去の取り組みについて、地元の有力政治家らに説明。設置阻止を働き掛けてきたものの、効果が十分に出ているとは言い難い。

http://www.sankei.com/images/news/180205/wor1802050007-p1.jpg
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 02:35:16.11ID:nELqc09M0
さすが韓国大好きゲリゾー
韓国へ優遇www
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 05:48:46.08ID:TlMdPbhW0
日韓議連が150人も自民党にいるので
何も制裁しないどころか経団連連れてまた援助 もうね
与野党売国だらけ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 08:08:08.12ID:lIp4F7RQ0
こういう行動って日本国内で日本人に溶け込んで
静かに暮らそうとしてる一部の在日韓国人にとっては
迷惑だろうな
ご愁傷様です
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 08:40:56.84ID:cnY7aqlt0
日韓議連はよく韓国に招待されてる
だから額賀も平昌に行く
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 08:44:19.28ID:q/w1AeX80
韓国の外に設置したら世界中が迷惑
韓国内に好きなだけ設置したらいい
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:29:37.38ID:8cOrkOz00
小賢しいなあ〜
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:47:43.42ID:cnY7aqlt0
>>711
韓日議連は韓国にいるからな
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:49:08.14ID:zxpdeX+O0
>>711

同じ組織を、日本側では「日韓議連」と呼んでいて、韓国側では「韓日議連」と呼んでいる。→ >>703
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:52:10.84ID:7KlAYGaw0
これで終わったと思ったのは安倍と岸田と手が切れるとか言ってたクソ自民党支持者だけ
3度目のおかわりなのにこれで終われる訳が無い
この件で自民党擁護してた馬鹿は何度も詐欺師に振り込んじゃうタイプの馬鹿だから特殊詐欺に気をつけろよ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:55:24.03ID:bJGkcLMh0
>>9
バカだよな
そんな金あるなら若い世代の国民を助けてやればいいのに
死にぞこないのババアの銅像作ってどうすんだ?
んで、撤去するときは必ず日本持ちにさせる気だよ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:56:03.76ID:cnY7aqlt0
まあ、韓日議連も定期的に日本に来ている
外務省のHPとかにも掲載されてる
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:59:57.08ID:zxpdeX+O0
>>714

ていうか、>>1の記事は‘外務省調査’とは言い張ってるけど、
外務省ホームページのどこにもそんな調査データは出てないんだが。

- 外務省ホームページのドメイン指定、1週間以内の期間指定での「慰安婦」ワード検索の検索結果。
https://search.yahoo.co.jp/search?_adv_prop=web&;x=op&ei=UTF-8&fr=ie8sc&fr2=op&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&va=%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6&va_vt
=any&vp=&vp_vt=any&vo=&vo_vt=any&ve=&ve_vt=any&vst=0&vs=www.mofa.go.jp%2F&vf=all&vc=&fl=0&vd=w
(URLが長過ぎるんで途中で改行した)

二件ヒットするが、一件はどの国についても毎日更新される‘外国情報’の韓国のページに過ぎず、
「慰安婦」という言葉が登場するのは、
「慰安婦合意検討タスクフォースの検討結果発表について(外務 大臣談話)(平成29年12月27日)」
の部分だけ。

もう一件は、日米首脳電話会談の際に安倍が「慰安婦問題に関する我が国の考え方を説明しました」という部分だけ。

その記事では「外務省の調査で判明した」と記されているが、外務省からは何の公式発表もない。
調査データがどういうモノなのかも書かれていない。
その記事を書いた記者は、何でその調査とやらを知ったんだろう。
関係者への聞き込みで知ったというのなら、「関係者によると、-」という文言が入るはずだが、それすらない。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 11:01:52.29ID:4e0siHhJ0
話し通じないよな
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 11:11:30.11ID:XdEgRMo60
韓国政府が建ててるんじゃないから、止められるわけない。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 11:40:05.27ID:5uhDFBc60
>>695
もめるたびにsex slaveと報じられるもんな
もめること自体が韓国の勝利

>>696
これから、これから、これから、ってネトウヨはそればっか
韓国の崩壊はいつですか?
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:12.69ID:eAjtmrU00
調査だけして仕事した気になってるのか外務省
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:51.45ID:a2x7IpQJ0
被害者が許すまでが謝罪です
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:33.51ID:zxpdeX+O0
>>721

だから、外務省が何らかの調査をしたという正式発表はどこにも存在しないんだが。→ >>717
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:43.65ID:UHOZxBql0
>>722
ライダイハン「(´・∀・`)へー」
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:41:05.65ID:zxpdeX+O0
>>724

「ネットの普及によって左翼マスコミが隠してきた韓国の真実が明らかになった!」などと真顔で叫んでる者たちの言葉が、
昭和時代から左翼マスコミが言い続けてきた事そのまんまの繰り返しだという現実について、どう思うね?
.

- [週刊アンポ] _第6号(1970年1月26日号) _ ベトナムの韓国兵
http://www.jca.apc.org/beheiren/kameyama.html
- [ベトナムに平和を!市民連合_ 過去の活動記録アーカイブ] _ ベトナムに派遣された韓国軍の「残虐行為」
http://www.jca.apc.org/beheiren/D3-kankokugun.htm

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]
韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html

- [朝日新聞]
ベトナム戦争時「韓国軍兵士が性的暴行」 _女性ら訴え
http://blog.goo.ne.jp/182iannhumonndai/e/bde7ec9b9a78637947e61a0fcc09e1f9
歴史は生きている - 韓国_ 軍も企業もベトナム参戦
http://www.asahi.com/international/history/chapter08/02.html
「妊婦や子どもを殺したという内容に驚いた。生き残った人から話を聞き、文書の内容が間違いないことを確認した」
「なぜ、武装していない人をたくさん殺したのか」
「韓国軍は虐殺について、きちんとした真相調査をしていない」
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:42:42.71ID:zxpdeX+O0
>>724

ベトナムの事を、「自分たちの韓国叩きの為の‘ダシ’」としか考えていないおまえ(ら)こそが、
ベトナムの敵だろうが。

第一、いまのベトナムは世界一の‘親韓国’だよ。
原爆を落とされた日本が親米国であるのと同じだ。
キチガイが。
.

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]
韓国平和財団、ベトナム戦争時の行為謝罪のピエタ像を贈呈 http://www.viet-jo.com/news/social/161013080517.html
韓国海軍の艦船2隻、カムラン湾に寄港 / 協力関係強化 http://www.viet-jo.com/news/politics/161207114413.html
韓国企業との付き合い方セミナー、ホーチミンで2月21日開催 http://www.viet-jo.com/news/release/140110071204.html
韓国ロッテ、ハノイ最大の商業施設に3億USD投資へ http://www.viet-jo.com/news/economy/170202070245.html
ハノイ:韓国の大宇建設、初の「韓国風」高級都市区を建設 http://www.viet-jo.com/news/economy/160622060241.html
韓国主催のスーパースター賞、越人アーティスト2人が受賞 http://www.viet-jo.com/news/entertainment/151118085604.html
韓国人男性歌手JISがVポップをカバー、自作の最新MV発表 http://www.viet-jo.com/news/entertainment/160813091503.html
韓国人男性と結婚したベトナム人花嫁、10年で16倍に増加 http://www.viet-jo.com/news/social/121011010933.html

- [韓国聯合ニュース ]
<インタビュー>ベトナム国家主席 _韓国との経済協力発展に期待
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/12/21/0200000000AJP20121221000800882.HTML
「ベトナムに居住する韓国人と韓国で暮らすベトナム人が計10万人を超え、両国の懸け橋となっていると指摘。
両国民による国際結婚家庭に対し支援を継続すると述べた」
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:43:36.24ID:aZ9tjr6q0
青木と星と東京新聞は大人の対応が出来ないアベが全部悪いと言ってたが
こいつらどうすれば満足なんだろうか?
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:47:33.13ID:zxpdeX+O0
>>728

日本の方は、先進国中飛びぬけて売春規制がユルくて、だからそんな集会が行われる必要がまったくないんだが。
管理売春が摘発されるだけで、個人間売買春には何の罰則もない。

だから、外国人売春婦だって、入国管理法違反で国外退去になるだけで、国内法では処罰されないし、
援助交際についても‘売春した側’の女子高生の方が被害者扱いされるという、他国から見たらコメディとしか思えない顛末になる。

これは、日本には「妾」「二号さん」「(月々のお手当が支払われる)契約愛人」という、
世界に類のない特殊な売春制度が現実に存在していて、
皇室にまで側室制度があったくらいに伝統的だから、いまさら禁止してしまうと大混乱が起こる為だ。

で、それの何が悪いの?
日本がオマンコ国だというのは素晴らしい事だ。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:47:54.50ID:FWeq3NxQ0
スピードスケート男子の平昌五輪代表・ウイリアムソン師円(22)=日本電産サンキョー=が6日、
本番会場の江陵オーバルで練習を行い、無風のはずのリンクに風が吹くと証言した。

これ、日本人選手の時は確実に逆風が吹きます。韓国人選手は追い風で。
恒例の韓国式空調神風。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:50:10.18ID:7uH4YyX1O
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの制作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:18:44.13ID:vpY2d0Gx0
断交していいよ。
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:20:20.45ID:Jsy3+Qdb0
民間が勝手にやってるんです、国は努力してるんですって言い訳も言わなくなったな
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:20:59.49ID:KxLNFqOb0
慰安婦像型ダッチワイフ売り出したらどうか?
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:26:12.44ID:453xSJwT0
大使館や領事館前を除いて韓国国内に設置する分には俺は何とも思わん
むしろ足りないからどんどん増やせ。信号機もポストもバスも電車もビルも
全部慰安婦デザインで統一して韓国中を恨で満たせ。
ガンバレ韓国、君たちならきっとできる。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:35:01.18ID:oUGOCeLp0
国家反日主義はもうどうしようもないだろう
反日をやめたら死ぬ病気だから反日をやめて死ぬか反日をこじらせて死ぬかしか選択肢がない
どっちみち死ぬしかないんだから生暖かく見守っておればよい
時々いいぞもっとやれとエールを送るのも一興
全力で反日促進というのも悪くはないぞ
あいつらは目先の反日しか視界に入んないから全力で食いついてくるw。
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:38:16.25ID:oEIA3CMU0
>>13
しても終わりがないし、損するだけ
無視と断交や制裁が効果ある
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:54:06.32ID:1n7Wn69/0
>>733言えないだろ
最近、李明博時代の情報開示したら対外反日活動に税金投入してたのバレちゃったし
ネットでニュースでなってたし、掲示板では今更感漂ってた
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:25:10.22ID:i9YnOjpP0
>>739正確に内容忘れたけどここ何ヶ月の間でムジェインが李明博政権時代の使われた予算の対外活動かなんかのなかに
日本に直接じゃなく、対日工作活動に税金を使ってたのがあった
今ムジェインは韓国引退大統領恒例の在任中の犯罪探し真っ只中だから
最近も李明博絡みで検察が起訴するしないでニュースになってた
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:34:22.47ID:nJL72eAb0
>>740

だいたい、李明博の「対日工作活動」って、いったい何の話なんだか。
奴はあからさまに日韓断交を目指して、そして露骨に暴言を吐いてたんだから、
何の工作もする必要もなかっただろうが。

「韓国の方が日本と交流したがっていて、そして日本がソレを振り払って邪険にしていた」
という状態だったなら、韓国側は工作する必要があったけど、現実はまったく正反対だったじゃないか。
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:41:06.52ID:Thp7MCC80
韓国売春婦はオリンピック特需だな。
穴が擦り切れるまで稼ぐんだろうな。
金玉メダルはお前らのものだな。
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:43:50.71ID:Oi1hsywX0
ゲリゾー「韓国行ってくるよ! オリンピックに行ってくるよ!!」
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:44:15.24ID:bYlVF7Vg0
いやいや現地の政治家に働きかけるだけじゃなくて
現地の国民たちに広告うてよ

これは逆に大チャンスなんだよ
韓国人が嘘をついているという事実を広める超いい機会

日本も
1 朝鮮戦争時に北朝鮮人によってレイプされ父親不明の子を生んだ朝鮮人女性たちの像
2 朝鮮戦争時に南朝鮮人によってレイプされ父親不明の子を生んだ朝鮮人女性たちの像
3 朝鮮戦争時に中国人によってレイプされ父親不明の子を生んだ朝鮮人女性たちの像
4 朝鮮戦争時に国連軍によってレイプされ父親不明の子を生んだ朝鮮人女性たちの像
5 日本や他国に売春出稼ぎして父親不明の子を生んだ朝鮮人女性たちの像
6 外国で「日本人です」と嘘をついて股を開いたイエローキャブ朝鮮人女性たちの像
を6つ揃えて次々に建てるべき
  マジで。
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:46:01.17ID:bYlVF7Vg0
>>743

北と南の朝鮮民族が集う西点なのだから
同じ朝鮮人として売日本、日本潰し、日本国富横領犯たるアベシは
なんとしても一緒に駆けつけたいのだろう

家庭内では朝鮮語で会話しているのだろうから
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:47:39.85ID:T4kn/uXd0
もう断交もしくは経済制裁でいいよ

うんざりだあの土人下等国家は
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:50:32.65ID:/iwKe8Rs0
そのうちただの売春婦だったのがバレて恥かくだけなのにな
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:58:23.83ID:nJL72eAb0
>>746

この日本は、おまえと既に断交してるんだが。
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:10:22.55ID:pGuT43dc0
もっと違う事に金使えばいいのに
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:21:25.73ID:fhQTX//30
マイナス思考だから失敗するんだ
像の撤去を求めるんじゃなくて 隣に反論の碑を建てさせろとプラス思考で攻めなくちゃ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 06:11:01.13ID:zDaJvrqh0
日本いじめ ネガキャン ヘイト 反日ロビー活動

これらに対応(対抗)する官庁はどこよ。
担当する官僚はだれ?
仕事しない役人はクビにしろ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 07:00:57.36ID:8OlIa+PS0
>>725
お前いつもいるけど何が言いたいんだ?

お前のゴマカシなんざお見通しだよ。
それ「真実」違いだろ?

左翼は北朝鮮に肩入れするあまり「韓国は軍事政権で残虐だ」ってやっていたんだろ?

今現在の我々は「韓国は捏造歴史をしていて日本を苦しめている」というのが真実

同じ韓国を攻撃するんでも全然違う。

それなのに「韓国を攻撃するって事は左翼と同じですよ」というごまかしロジック使っている。
馬鹿じゃないの?
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 07:04:27.86ID:8OlIa+PS0
>>1
>15年末以降に設置された朝鮮半島出身の慰安婦に関する像や碑は、
>米国が最多で、カリフォルニア州サンフランシスコ市やニューヨーク市など4カ所。ドイツとオーストラリアがそれぞれ1カ所となっている。

六体か・・・サンフランシスコは知っていたが・・・そういえばフィリピンはどうした?先日建ったよな?
まだカウントされていないのか。

「日韓基本条約で解決済み」だの「日韓合意で解決済み」というレスを見て
不快に思うあなたはまともな日本人です。

何故なら「慰安婦問題」とは「韓国が慰安婦を性奴隷と偽り、世界中で日本を貶めている問題」
だからです。

この前もサンフランシスコやフィリピンで新しい性奴隷像が建ちましたね?
今現在、全くこの大嘘は正されていないのです。だから建ったのです。
「解決済み」とい言ってる奴は日本がディスられていても全く気にしないわけです。

あなたは気にしている。だから不快に思ったわけです。
「詐欺を放置してよいわけない」という正しい心が不快にさせたのです。

歴史詐欺を放置してどうなりましたか?・・・続く
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 07:07:19.87ID:8OlIa+PS0
>>753の続き

これからも世界中で性奴隷像が建ち続けます。
日本を貶める大嘘に基づいてそれら性奴隷像は建てられるのです。

世界の人は誤解しています。大嘘に騙されています。

日韓合意を受けての世界の報道を見れば
合意を有り難がるというのがいかに愚かが分かります。

---------------------------------------------------------------
AJCNレポート: 海外メディアは慰安婦問題日韓合意をどう報じたか? −日本人が知らない歴史戦完敗−

性犯罪と幼女誘拐の国、日本
1月2日付でリリースした「AJCNの見解」で報告しました通り、2015年12月28日の慰安婦問題に関する日韓合意を受けて、
海外メディアはこぞって「日本がついに戦時中の性奴隷制度を認めて謝罪した」と報じました。
その後、数多くの方々から具体的な例を教えて欲しいとの要望を頂きましたので、メンバーで手分けして調査した結果をご報告します。

2015-12-28 The Guardian (Australia)
日本政府は、女性の性奴隷化に軍が関与していたことを認めた。
日本統治下の朝鮮半島で強制的に売春をさせられた女性の数には論争があるが、
活動家らは20万人と主張している。1995年には民間によるアジア女性基金が設立され、個人からの寄付を集めたが、
多くの女性は「日本政府からの直接の支払いではない」として受け取りを拒否した。
わずかに約260名の元性奴隷が各200万円相当の現金を受け取った。

2015-12-28 BBC Web版(Asia)
第二次大戦中、約20万人の女性が強制的に日本軍兵士相手の性奴隷にされたと推定されている。
多くは韓国人だった。岸田外相は記者団に対し、「日本は1993年の河野談話を始め、
これまで何度も戦時中の性奴隷に関する責任を認めて謝罪して来た」と語った。
https://jcnsydney.blogspot.com/2016/01/ajcn_8.html
-------------------------------------------------------
その他の外国の報道はサイトで確認。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 07:08:54.26ID:yzInF9HI0
♪ ダルマさん ダルマさん にらめっこしましょ
           笑うと負けよ あっぷっぷ     ♪
http://cdn.mamari.jp/item/500x0_567bee98-3724-4691-862c-7b2f0a0103a3.jpg.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=e_6Ed6AZpHo
http://fast-uploader.com/transfer/7072070119329.jpg
http://i.imgur.com/ZZGRo5M.jpg
http://i.imgur.com/p9qaH0J.jpg
http://i.imgur.com/fYcyaBV.gif
http://livedoor.blogimg.jp/ogenre/imgs/a/7/a7fab150.jpg
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
http://japanese.joins.com/article/855/59855.html
はい、あなたの負け o(*^▽^*)o~♪
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 07:09:15.85ID:yzInF9HI0
            /ヽ     /ヽ
           / ヽ    / ヽ
          _/  ヽ__/   ヽ
          / || \     /  ヽ
     , へ ,-',      / ̄ ̄|  U  \
   / ` ,つ、  U 《    |      /
   /  ノ,  ヽ、   ├-―┤    ノ
  /   /    ゝ U        ヽ
         嘘をつくのはこの口か!!
http://i.imgur.com/2OrXTzt.jpg
http://i.imgur.com/5JhDELo.jpg
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 07:13:33.62ID:8OlIa+PS0
この慰安婦問題と呼ばれている「韓国が慰安婦を性奴隷と偽り、世界中で日本を貶めている問題」

解決策は大嘘を暴くしかないのです。
大嘘を暴き、世界中の人に真実を教えるしかないのです。
そうすれば性奴隷像は一つ残らず撤去されるでしょう。

大嘘を放置していて良い事なんて何もない。
日韓合意後にこの性奴隷詐欺に本格参入してきた国もある。

===============

「 世界に流布、中国の慰安婦40万人説 」
『週刊新潮』 2016年4月28日号
日本ルネッサンス 第702回

「中国の新しい反日プロパガンダが本格化し始めました。彼らは慰安婦は20万人ではなく40万人だった、
真の被害者は中国人慰安婦だったという資料を作成して欧米社会を説得しています」
 
明星大学教授の高橋史朗氏が4月15日、インターネット配信の「言論テレビ」の番組で語った。
 
高橋氏は、2014年12月16日の中国メディアに掲載された記事、「FOCUS-ASIA」を紹介した。そこには中国慰安婦問題研究センターの統計として、
「南京大虐殺の犠牲者数に相当する約30万人の女性たちが日本軍に蹂躙されて死亡、これは全体の75%に相当」と記されている。
 
30万人が殺害され、それが全体の75%に当たるのであれば、慰安婦の全体数は40万人という計算になる。
http://yoshiko-sakurai.jp/2016/04/28/6348
=======================================================================
関連するスレがニュー速+にも立った事がある。

【国際】中国南京に慰安婦被害者のための「追慕の森」造成へ
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476916649/
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 07:29:40.34ID:YJYn7CZf0
クソチョンは嫌われて当たり前
日本から出て行け!!
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 07:35:51.84ID:RdUss4zH0
( `Д´)/( `д´)( `ー´)( ;`Д´)( `□´)
捏造売春婦像のまえで
ファミリーマートの朝鮮グルメ
食えニダー
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 07:38:37.66ID:86xoItRfO
外務省は渡航制限すべき

【平昌五輪】五輪の警備員ら86人ノロ感染…1016人が症状を訴え検査中★9
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1518039192/l10?guid=ON

【韓国】平昌で女性警官12人新たにノロ確定、感染経路把握できず[02/07] ★4
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518039579/l10?guid=ON

【平昌五輪】 ノロウイルス感染、86人に拡大、1千人超に症状
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518018635/l10?guid=ON

【平昌五輪】警備会社の宿舎と選手村で大規模な集団食中毒が発生!一時的に宿舎を隔離し対応★3
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1517806522/l10?guid=ON

【平昌五輪】 警備スタッフ・外国人ら32人がノロウイルス感染★2
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1517972826/l10?guid=ON

【韓国】平昌五輪のノロウィルス対策 警備会社の従業員全員検査します → 本当は検査すらまともにせず
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1517983308/l10?guid=ON

【平昌五輪】職員宿舎で「集団食中毒」が発生=韓国ネットに不安広がる「恥ずかしい」「準備不足の最悪な五輪に?」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1517804847/l10?guid=ON

【平昌五輪】集団食中毒…「水の腐った臭いを訴えても措置なし」★2
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1517890893/l10?guid=ON
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 07:53:38.12ID:1zvJmfP20
>>35

しかもいまだにネトウヨさんの支持率が高いとかアホじゃねーのと思う。
第一、あの日韓合意だって蒸し返す必要ないじゃん。

1965年の日韓基本条約で解決済み、それで終了。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 08:55:54.38ID:VXCr6tdE0
世界のリベラルなんか普段女性の人権がどうとか煩く言っているのに
北朝鮮の全く自由の無い女性の姿を見ても何も言わないんだから
リベラルの望む世界になったら男女関係無く自由の全くない管理、監視された全体主義になるだろうな
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 09:00:12.90ID:GSb1HpqG0
>>761
>断交

それ言うの 日本第一党 だけ。
ただし、議席はまだ無い。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 09:04:05.27ID:Z+G4nNio0
断交なんて出来ないんだけどね今の日本は
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 09:45:34.91ID:Z+G4nNio0
>>766
国じゃないもの
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:00:14.00ID:nJL72eAb0
>>764

アホ。
そもそも、日韓断交ってのは昔々から左翼が主張してきた事だろうが。
.

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
日米韓軍事一体化の道進むな
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2011-01-07/2011010701_05_1.html

- [前進 / 中核派ホームページ]
「朝鮮有事」が戦争法(安保関連法)の狙い_ 安倍・中谷が露骨な戦争答弁
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2015/07/f26890501.html
ゼネストで辺野古阻止を_ 沖縄を朝鮮戦争の出撃基地にするな
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2017/03/f28240101.html
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:01:24.42ID:nJL72eAb0
>>766

北朝鮮とも断交してるよ。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:05:01.09ID:JG6kf3jB0
ゴールは動かすし、勝手な捏造はとまらんし

こんな屑共と会話する必要がどこにあんだか
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:05:39.68ID:DNIax0Fz0
ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップ
ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ
ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:09:08.48ID:HPpS/zXx0
オリンピックの観客席にもいるんじゃね?
よく見ないとねw

F1レースの時は観客席いっぱい像が設置してあったんだっけ?
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:16:27.67ID:nJL72eAb0
>>770

日本が会話する必要ナシと見做している相手は、おまえだよ。
.

- [韓国民団ホームページ] _ 韓日友好を強固なものに・新年会日本側来賓祝辞 _ 2018年1月17日

・平沢勝栄・日韓議員連盟幹事(自民党衆院議員)「許されぬヘイトスピーチ」
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=12&;newsid=24163
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:17:37.13ID:QsV6hXHd0
ネトウヨの希望と大抵真逆に動くね
悲惨な人たちだよ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:21:57.72ID:4MV3QWKw0
安倍「でもオリンピックの開会式にも駆けつけます! 10億? タダであげるよ!www」

改憲が終わったらとっとと政界から消えろ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:31:05.74ID:nJL72eAb0
>>774

だから、「ネトウヨの希望」ってのは、昔々から左翼が訴えてきた事そのまんまじゃん。
叩き潰されるのが当たり前だ。
.

- [前進 / 中核派ホームページ]
「朝鮮有事」が戦争法(安保関連法)の狙い_ 安倍・中谷が露骨な戦争答弁
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2015/07/f26890501.html
ゼネストで辺野古阻止を_ 沖縄を朝鮮戦争の出撃基地にするな
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2017/03/f28240101.html
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:41:31.95ID:neVUCSNP0
というか、韓国国外のことまで日本がとやかく言えないだろ
それこそ内政干渉で周りの国から抗議されるし、ましてや慰安婦問題は国際的に日本の立場が不利なんだし
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:44:35.45ID:DmQBofhz0
これの政府には本気でやめさせる気は無いんだろ 安倍来いと言われたら ハイと上洛するし 自民の日韓議連とか言ってる連中だってヘラヘラ笑ってるだけだからな 
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:45:45.44ID:hd/KpCGI0
外務省は無能!
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:46:08.69ID:QsV6hXHd0
安倍を降ろしたほうが改憲は楽になると思うよ
ああいうアホがいると難しい
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:48:02.03ID:+ij7/vwe0
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪の9cmファッションばかりでウンザリだよな
誰も口には出さないけど
何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな
ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな
そんな無知でいたいけない10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな

これはスパイ9cmSNSを広めた作戦と同じ
メーカー名や国名を言わずスマホを売ってる作戦と同じ
欧米で日本企業と錯誤させるCM打っていた作戦と同じ

つまり整形9cmのメイクやファッションが超絶ダサいというのが、
まるで浸透してない10代20代を狙ってんだろうね
ほんとキモい。
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:50:27.32ID:EEUq+Ugi0
時代は一家に一台慰安婦像
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:53:28.46ID:wEpfIXAK0
慰安婦像作る金を慰安婦に渡す発想はないんやな
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:54:12.70ID:yryHko4i0
韓国高官の証言:

―李明博大統領は、なぜ第二第三の慰安婦像ができると日本を脅迫するのか?

「韓国という国家は、現在非常に資金的に乏しい。
特に中国に対して投資してしまったり、
北朝鮮に送金したりとわけのわからない資金の
海外流出があるから非常に大きな問題だ。

至急にその穴埋めを行わなければならない。
そのときに中国やアメリカと交渉するよりも、
日本の政治家と交渉したほうがすぐに資金を調達できる。

脅迫しながら片方で情に訴えれば、いくらでも金が出てくる。
それも借りるのではなく、返さなくて良いカネが来る。
元従軍慰安婦個人に払ったとしても税金でとることができるのだから楽な話だ。

逆に言えば、 日本はそれだけ韓国に出しても国がつぶれないほど
発展しているという、うらやましいことでもあるのかもしれない。」
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 11:02:18.03ID:Uhleidu40
日韓合意とは関係ないけどな
大使館前と領事館前の慰安婦像を撤去することが日韓合意だから
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 11:06:52.97ID:Z+G4nNio0
国交断絶ってほぼ戦争状態に移行だからな
安全保障から何から何まで破棄される
慰安婦像も止める手立ても無くなる
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 13:58:44.48ID:ijyyVGsz0
リツイしやがった
何が目的だ共同通信

共同通信公式@kyodo_official 1時間前
【慰安婦テーマの絵本出版へ】韓国人作家による絵本
「コッハルモニ」の出版準備が進んでいます。
4月刊行を目指し、インターネットで出資を呼び掛けています。(松吉) #慰安婦
Retweeted by 共同通信公式
0792日本全国津々浦々に慰安婦像を建立しましょう.
垢版 |
2018/02/08(木) 14:22:55.96ID:XnA/XkQD0
15万人の日本女性が米軍の慰安婦になりました

1945年8月15日、日本は第二次世界大戦に無条件降伏しました。敗戦直後、
日本政府は特殊慰安施設協会(RAA)を設立して、数万人の日本人女性を
募集し、進駐軍 (もっぱら米軍 )兵士のために性的サービスをさせました。
この国営慰安所は翌年ダグラス・マッカーサー占領軍司令官が閉鎖命令を出すまで
続きました。
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/wom/1327200928/75-108
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 14:24:41.54ID:kwk2qOEF0
撤去は努力目標だからな
NTTひかりの通信速度と同じだぞ
契約するほうが悪い
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 14:26:10.48ID:wulkhvtd0
慰安婦なんて国際政治における政争の手段にされてるだけだろ。
こんなアホな話もない
朝鮮自民党もそれに乗っかってるだけ
日本は朝鮮ヤクザとアメリカの支配下にあるんだからな。
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 15:59:41.85ID:GPrcDwNh0
IANFUブランドはテレビや車を作り、売れに売れた。高級乗用車のエンブレムにはIANFU像。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 18:44:49.51ID:TGZohztIO
>>753
フィリピンのはフィリピン人慰安婦像だから、朝鮮人像じゃない
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 18:51:40.94ID:Ralg5Cpl0
約束を守らない国
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 18:53:02.38ID:zdcbPSne0
大事なことは民間レベルで、というか、
個人レベルで反感持つことだよ。
強硬路線維持することが民の指示を得られると政治家にわからせること。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 19:02:35.76ID:GR8xfKC90
ここまでは想定内なんだろ安倍さん。
次どうすんだよ?
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 19:05:08.21ID:ZAk1UZGs0
早く断交しろよ。ヒラマサ五輪終了と当時に声明を発表しろ。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 19:49:23.84ID:aM2CPKLg0
にゅーよーくもかよ、、、
さすがにやべぇな
俺が総理になったらスッキリしてやるんだがなぁ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況