X



【社会】群馬の山に入ったドイツ人男性が遺体で発見される★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/02/05(月) 14:01:01.15ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180204/k10011314861000.html

4日午前群馬県片品村の山で、外国人と見られる男性の遺体が見つかり、警察は、
先月登山に入ったあと行方がわからなくなっているドイツ人男性の可能性もあると見て、確認を急いでいます。

4日午前9時半すぎ、群馬県片品村の金精峠を歩いていた男性から、「遺体を見つけた」と警察に通報があり、
警察官が駆けつけたところ雪に埋もれた外国人と見られる男性の遺体が見つかりました。

警察によりますと、この山の周辺では、先月21日に群馬県と栃木県にまたがる
日光白根山に登山に入った52歳のドイツ人男性の行方がわからなくなっているということです。

前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517738307/
★1)02/04(日) 18:58:27.12
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:01:33.21ID:p9vLqArF0
何処のドイツだ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:02:39.35ID:d1qH2W320
グンマだってばれるーwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:02:44.47ID:e7qA4Utu0
群馬の山奥で 修行して〜♪
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:03:01.77ID:2r6cmH/C0
3日間ならタダ捜索だからな良かったじゃないかジャーマン人
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:03:20.85ID:9f2eGlmd0
ドイツの方が山が険しいのにな…
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:03:23.02ID:WqEHpWc40
日本の秘境
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:03:49.02ID:EGaLVvwG0
ナチスのスパイを始末した
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:05:18.07ID:X6/48uwf0
む・・・、群馬
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:07:35.77ID:Lw1PQjOm0
秘境の原人に襲われたか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:08:34.88ID:H33qOhBnO
日本人でもグンマーには立ち入らないってのに…。
これだから命知らずの探検家ってやつぁ…。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:09:20.75ID:4aLRseyL0
グンマーの山に一人で入ったか。良かったな、食われてなくて
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:12:40.59ID:tfc7GOgD0
余裕のアベノミクスw

外国人観光客、捜索費用、税金w 
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:14:35.72ID:SgpyKeVI0
★2が立つほどのこと?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:15:03.58ID:U6xs19sZ0
ゾルゲ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:15:31.08ID:SzanePYv0
自然をナメ過ぎ(´・ω・`)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:16:22.03ID:2fyrnyL80
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 2113
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:16:43.19ID:O6gGf/w/0
グンマーに普通の登山装備で入ったのか…
あそこは軍隊並の重装備じゃないとキツイぞ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:21:14.05ID:Lw1PQjOm0
生きて帰ってくるのランボーくらいだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:22:51.38ID:LQlMAUrp0
グンマーに一人で入り込むからこうなる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:23:26.85ID:20KVrpnD0
外国で死ぬって面倒くさい奴だな
家族かわいそ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:23:55.44ID:UsRVghs20
グンマーにいくならあれ程装甲車と重火器装備の一個小隊、空爆と野戦砲支援を忘れるなと言ったのに……
スネークですら避けた土地だぞ!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:23:56.23ID:B7XCSoyJ0
群馬……それは日本最後の秘境…決して常人が踏み入れては行けない土地…
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:25:00.38ID:l9ELwW1q0
素人がグンマーの山に入るとか命知らずにも程があるだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:25:12.97ID:8jgidmfu0
ランボーはグンマには立ち入らない
プロの戦士は勝てない相手には手を出さない、一目散に逃げる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:26:56.56ID:t0BzP5lm0
秘密のアジトがグンマーの山奥にあるのかよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:28:35.70ID:jyyjPWvC0
金蛇精なら、ナイスショット・ナイスインで女房ご機嫌だったはず
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:28:49.04ID:410dKwzB0
この外国人はちゃんと準備して行ったの?
ガイドは?シェルパはちゃんとした奴を雇ったのか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:29:21.09ID:21PJ19b70
つかまってくわれたのか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:32:05.13ID:6xjnHhk30
確かコイツもナチ野郎だったな?

https://i.imgur.com/KT4Mpx3.jpg

日本に来るドイツ野郎はろくなのがいない。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:32:41.80ID:JZ1udGPY0
入国注意のグンマーの、そのまた山奥に踏み込むなんて・・・
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:34:01.08ID:8P9O59ZK0
どうせユーチューバーだろ。群馬の秘境のネタを

出しにして変なもん探してたんだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:34:24.16ID:NvyeyG7Q0
ジャップやらかし案件
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:34:52.65ID:bD0qlXUn0
ヒマラヤ登る感覚で群馬のヤマに来られても生きて帰れるわけがない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:35:52.18ID:SkazY3sQ0
原住民による、祈祷の生贄にされたのか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:36:33.00ID:5N4meupC0
え!?遺体が出たの?グンマーで死んだのに?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:38:32.16ID:8KRjUBYi0
愛知県民だが群馬が隣の隣の県という事に衝撃を受けた
直接距離でも180キロぐらい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:39:54.67ID:fP7/remh0
学会で来日したのに、学会の前に日光に登山に行ってそのまま行方不明のドイツ人か
日光白根山って金精峠からこの時期入れるの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:43:15.20ID:uADjBTzq0
そういえば最近
グンマーのドイツ村が潰れたらしいが…
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:43:36.43ID:NgaLNOeT0
友好の印のパイプ回し吸いを断って、手斧で頭ぶち割られたとか?
嫌煙者だと、ああいう時に困るよね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:51:48.18ID:DjIMazTg0
あれだろ? モサドっていうんだっけ、ユダ公の組織
ミュンヘンって映画もあったよな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:52:48.38ID:fRH4ZJpZ0
迷ったのかね。まぁ今年は雪も多いし寒いからな。金精峠の方に降りたら長いよな

>>6
ドイツって険しいのか?最高峰は3000もないようだが。山容も日本と変わらん
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:58:21.50ID:NGbjxT+Z0
日本くんなクソ外人が
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 15:04:10.92ID:vASCyuPO0
https://i.ytimg.com/vi/pIrPkqBXy20/maxresdefault.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/6/8/68e9e310.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/08/phArNgpPwljd5HV_8FZ9I_193.jpeg
http://www.hagex.com/pic/2010/0105004.JPG
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/e/d/ed2dfffd.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/vlomoshiro011966.jpg
http://www.hagex.com/pic/2010/0105005.JPG
http://stamp.bokete.jp/29275468.png
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/5b55e_205_f74f3efa82ed4092635c228ffeb67c86.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/8f5a7_205_576ff07e41fb9da698061c924fa5fb81.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/1e584_205_cf0ca8139ab7432d1118b57a9fc39b97.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/the-truth-of-gunma12.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/the-truth-of-gunma18.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/10mai491207.jpg
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 15:26:22.97ID:imL09hx30
>>23
そんな餌に釣られないグンマー
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 15:37:04.89ID:IKTc2ORk0
グンマって人間性はどうなの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 15:58:07.25ID:9tR1rTru0
ド素人が真冬のグンマーとかナメてんのか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 16:00:17.78ID:x8jyJ/zP0
コイツはまだグンマーを知らない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 16:01:08.71ID:9YY8JaTM0
>>1
軽装で冬山に入って迷惑かける奴はどこのドイツだ!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 16:04:27.36ID:8zNdiz9w0
>>6
小せぇな・・それじゃガキできないだろww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 16:04:28.45ID:hp9rn3sl0
冬のグンマーは八甲田より危険
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 16:07:43.64ID:1PGbNSlC0
グンマー
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 16:08:59.27ID:ptl3ZlKW0
犯人は排外主義のネトウヨだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 16:09:27.81ID:9/PLiFtC0
日本に来たばっかりにこんな目に遭って不憫だわな
日本は遺族に手厚い補償しろよな
つか日本で事件事故に巻き込まれる外国人多過ぎだろ
踏み入れるだけで不幸に見舞われる呪われた島だわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 16:09:33.87ID:c5QcJHZH0
あそこ人喰い文化がまだあるらしいからな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 16:14:08.80ID:Oz2DnCex0
登山程度の備えで群馬に入るから・・・
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 16:26:11.21ID:RrGkgks60
ナチスもソ連の冬将軍に完敗だったのに
群馬の冬将軍に立ち向かいうとは・・・
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 16:27:44.25ID:Q6qHwkN30
凍死か?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 16:28:48.32ID:yA1iJ9hM0
群魔圏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています