X



【LIVE/仮想通貨】ビットコイン 一時70万円台に [2月6日] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/06(火) 02:59:50.37ID:CAP_USER9
チャー ト(BTC/JPY)
http://sekai-kabuka.com/bitcoin.html
https://cc.minkabu.jp/pair/BTC_JPY

関連スレ
【仮想通貨】仮想通貨に新たな疑惑? ビットコインをはじめ、市場そのものを崩壊させかねない「テザー」疑惑とは
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517853258/

★1が立った時間 2018/02/06(火) 00:52:46.01
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517845966/
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:45:52.09ID:iHiySz0P0
>>463
それ現金になるの?
ゲームの世界の勇者じゃ意味がないんだ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:46:03.30ID:SsNMct+n0
去年友達が大学生の息子に勧められたとか言ってて
私ともう1人は通貨のこととか説明して本気にしてなかったんだけど、遅れてるなー的な反応で
その時も、なくしていいだけの金額にしときなさいよって言ったんだけど
やってないことを祈る
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:46:25.26ID:CJm9+wLf0
>>476
ある一定の速度を超えた物に対しては革袋に入った水になるからなあ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:46:41.42ID:L4a/QQ8c0
>>463
そんな認識で続けたら必ず飛ぶからもうやめとけ。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:46:55.68ID:T10gkHB60
>>464
実体経済や企業収益のバックボーンがある株などならばな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:47:02.24ID:S+1Jl6pA0
買って値上がりしてビットコインが使えるところで使った場合は税金獲られなくて済むんだよね?
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:47:17.85ID:I69/XCDQ0
その気になれば出資させて潰せば創業者儲かるだけだな
ばれても大して責任負わされない
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:47:23.16ID:0WR4PkEb0
やばいよやばいよwww
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:47:26.19ID:m4pTQx3g0
このままいけば、ゴミクズになる日も近そうだな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:47:43.07ID:CQZW0hbn0
世界中が規制強化に動いてるのに上がるわけないやん
CCの逃亡でトドメやな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:47:51.58ID:sCADi2Y80
>>481
三菱は1コイン=1円に頑張って固定します!って張り切ってるけど

意味ないしできそうもないw そんなんSUICAでいいわw
 
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:47:53.89ID:CmLXv6Ph0
>>476
俺 ちらと見たぞ むかーーし 品川駅で
なんか 落したバラ肉を回収してるのかなーと思ってたが・・・ ああと気づいた 事故後の処理かと
思ったより白い肉だった(・ω・)
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:47:54.54ID:laYt7WN70
悪い息子だなあ
SNSに毒された?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:47:55.43ID:Qs4vIVdg0
何の価値の裏付けもない仮想通貨には
インチキ、カルト、ねずみ講、マルチ、詐欺といった修飾詞がよく似合う

それを承知でハイエナバブルに首突っ込んでる猛者もいれば
上がって売って儲かることしか考えられない頭CCな養分のカモもいる
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:47:59.44ID:knrowsl80
ビットコイン インベストメントトラスト で
今 9.7や
ペニー株になるには 1ドル以下にならなきゃいけない
おそらく 1ドルを大幅に下げまわって 0.5とか 0.2とかになって 反発とかのパターンだと思う。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:48:06.34ID:A4sa/Zv00
>>482
値段が高かった時に空売りしてた人が買ってるのかも
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:48:10.11ID:KEQ9JZ4c0
儲け話を他人に話す時点でおかしい。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:48:11.71ID:m4pTQx3g0
和田君は多くの人間を敵に回したようだな
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:48:24.37ID:XvTBhMGH0
びっとこいんにハマった兄さんたちは地獄に落ちましたとさ、めでたしめでたし
てな絵本を子どもに読んでやりたいんだが、そのうち出ないかな;
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:48:27.60ID:mOVmRpEv0
法定通貨が無いと価値を推し量れないゴミだな。
いつ試そうか眺めてたけど、やってる事は原発事故と
変わらんな。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:48:32.63ID:L9aVUqHR0
>>464

黒いチューリップには通用しないんだよなぁ
 
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:48:36.60ID:DNRgC8WE0
>>447
夜逃げ準備ですかね
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:48:46.89ID:pG6MJd4k0
>>478
エアー投資家さんかw
キャピタルゲインの高税率にインカム無しで美味しいとか馬鹿かパチンカスだろ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:48:59.07ID:FmiXGfau0
利確で現金化しても多額の税金を納めないといけない人達がいるんだろうね
ちゃんと税金の分は残しているのかな

https://i.imgur.com/uBgGiMO.png
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:49:19.19ID:I69/XCDQ0
最高値で買ったやつ地獄だな
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:49:22.91ID:hTBsrtbC0
ただのギャンブルだよ
だから胴元が勝つ

マイニング企業と取引所が
手数料稼ぎながらインサイダーしてるだけ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:49:37.10ID:TGd3686n0
>>491
使用した時点で利益が出てるなら取られるぞ
使用者は現金使ってないつもりでも手放したことでそれは現金を経由した扱いになる
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:50:03.76ID:+BJ/HN720
CC民が取引凍結されて脱出不可能とか




メシウマすぎてションベン漏らすわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:50:04.03ID:dbDwiB7s0
紐無しバンジージャンプは楽しいでつか?(´・ω・`)
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:50:37.12ID:ouzWqyzj0
>>498
肉って白い部分あるよ
俺も昔腕を誤って切った時、切り口が白かった
不思議と痛くなかったよw
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:50:44.91ID:L4a/QQ8c0
>>511
それ以上にこのボラと取引高の意味もわからないど素人の意見として聞いておきますわ。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:50:45.52ID:KEQ9JZ4c0
電気だけ消費して何も生み出さないなんて
電気アヘンの人類滅亡プログラム
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:50:48.10ID:qv2u7w5iO
>>463

校長先生に言われただろ
「家に帰るまでが遠足です」


日本円でその額が手に入った時が現実だ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:50:51.53ID:ZUIvV3hH0
>>498
杉田玄白も人間の解剖みて白いものがいっぱいでおどろいたって
あれは神経らしいな
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:51:09.51ID:DKygzP/d0
>>426
日本が金融でグローバルスタンダードになったことなんて無くね?
イーサやリップルと似たようなことやっても負けると思う
かと言ってイーサリップルが勝ち残るかもわからんけど
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:51:40.47ID:laYt7WN70
んーなにを経由してもいいから
使ってなくしたほうがまだ安心だわ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:51:48.56ID:yOCqh2lZ0
去年末までのもうけに課税がかかるからな。
今年損してても去年の税金は払わないと追徴課税来るよ。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:51:54.47ID:oABxVoWm0
>>476
都営三田線に乗ってるときに飛び込まれた。お片付けちらっと見たがパーツ拾ってるのにまだ生きてたみたい(´・ω・`)
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:51:57.82ID:AigGgvJ20
>>518 >1

【日経先物ラージ #日経先物L】
前日終値比、1020円安に(-4.37%)

仮想通貨投機大手>1コインチェック社ハッキング危機での
日本での、数千億円分の巨大預金封鎖事態の重大さが、
グローバルに響き渡ったなあw
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:52:10.80ID:+BJ/HN720
>>526
歯医者で神経抜いた時に、「これが神経だよ」って見せてくれたわ。
白かったな
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:52:11.57ID:bm6pMmO50
>>528
ハードカレンシーの円はとっくにグローバルスタンダードだろw
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:52:15.40ID:ouzWqyzj0
適当なとこでまた上がるでしょ
そんで少しったらまた下げるの繰り返し

これ繰り返すだけで中の人は儲かる儲かるw
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:52:23.45ID:gB3NF/is0
原油価格がほんのちっとだけ下がっているな
多少はガソリンが安くなりそうだ

ビットコイン?
何それ?使えるの?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:52:27.25ID:1GpEpBtE0
>>495
コインチェック本社前らしい
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:52:32.41ID:A4sa/Zv00
>>513
最高値で買ってたとしても値下がりした時にすぐ損きりして売ってればたいしてダメージになってないよ。
200万の貯金が180万程度になるくらいで。
だけど出川のCMを見て始めた層は損切りという概念すら知らなさそうだから
値上がりすると信じてホールドしてるのかもね。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:52:35.26ID:zzS5nbzl0
ねぇ、寝てる間に朝起きたらお金一杯増えるんでしょ?
億り人さん?寝てるの?
www
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:52:35.52ID:iTwi8a+G0
マイニングって元々サーバーの余剰リソースでやるものだったんじゃないの?
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:52:44.14ID:T10gkHB60
しかしどのコインもチャートの動きが全く同じだな。結局操作されてるだけか
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:52:57.75ID:xe19Sks10
これビットコイン決済とかのシステム導入した企業アホだろ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:53:12.81ID:L9aVUqHR0
このチャート完全に詰んだなw

77万ラインで買いが一回入ったけど完全に弱すぎる

こりゃ採算ライン割るから今日は大変なことになりそうwww
 
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:53:13.61ID:cRyWpYfb0
>>523
プロはボラは敬遠する。
お前の発言がド素人丸出し。
ボラの高い市場ではプロでも利益は上げづらい。
素人とプロのパフォーマンスが余り変わらないのが、ボラの大きい市場。
だから、そんな所で勝負するアホはいない。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:53:15.20ID:6d0ajo9sO
>>511
パチンコの出玉推移グラフを見ながら
「この台はまだ出るはず」「もうそろそろ嵌るはず」って言ってるパチンカスと一緒のセリフだからな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:53:43.38ID:kQ5Ky6TI0
ローラのCMも出川のCMも
これからの対象はバカ相手ですよ
って言ってるようなものだよね
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:53:45.05ID:NieK3tw+0
何度も言うが元々日本で火が付きだしたのはこの80万前後で200万では日本人がつりあげたようなもんなんだよ?
で今80万切っただろ?
完全に養分として吸われたんだよ?おまえらの財産はwww
それだけ値上げした力が日本のマーケットにあるなら強いと勘違いしてる馬鹿いるけど
ビットコインは絶対数がほぼ決まっていて何十万価値付く前にすでに全体の70%以上は
初期の投資家によって持たれてる
後から値段釣りあげた日本人組は枚数持ってない

 お ま え た ち に 勝 ち 目 は ね え ん だ よ w w w w
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:53:47.35ID:lOi2xQpI0
>>463
派手に証拠画像出してみてよ良いネタになるよ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:54:02.09ID:bm6pMmO50
>>447
夜逃げwwwww
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:54:02.86ID:6d0ajo9sO
>>482
空売り連中の買い戻しだな
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:54:05.49ID:S+1Jl6pA0
CC民が売り出す前に逃げておいた方が良いと思うが株も暴落してるし色々やばそう
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:54:20.27ID:I69/XCDQ0
仮想通貨バブルはじけたな
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:54:24.38ID:KEQ9JZ4c0
CC民『トータルでは儲かってる』
なんかどこかで聞いたセリフだな
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:54:26.70ID:DDM6nYUC0
>>525
そして現実世界で税務署が手ぐすねして待ってる
これを払って遠足おわり
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:54:27.55ID:/ioF+mSF0
おれモナコイン40円で買って1000円で売ったのね
それで、みんなが何で金もってんのって年末に聞かれたから素直に答えたらいまや詐欺師扱いですわ
おれ自身はコインチェックなんて使ってないのに
すすめてもない
仮想通貨で儲かったって言っただけなのにねずみ講とかお門違いなこと言われまくってます
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:54:55.56ID:6d0ajo9sO
>>483
一応ビットコインは1000円の価値はある
それ以上の価値は無いけど
使用目的なら1000円は適性価格
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:54:58.85ID:Efx/cDnn0
ほとんど売り注文しかないな。買いに転ずるタイミングはどのへんかなー
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:55:09.20ID:wrwYGOR20
日経の今日の記事ではないが
こうなってくると自称「取引所」の
交換業者はかなり苦しくなるかな?

客が出金しようとすればなおさら…
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:55:10.66ID:wiv8ixmf0
>>551
そういう意味では非常に分かりやすかった w
中の人もよく分かっていらっしゃる w
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:55:19.70ID:T10gkHB60
なんかきたー www
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:55:22.56ID:zeC5T8BT0
>>563
客はビットコインで支払う
店は日本円で受けとる

法人ならだいたいこれ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:55:38.99ID:FmiXGfau0
>>447
まさかの夜逃げじゃないですよねw
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:55:48.53ID:BQBJX2Ia0
だけどさ仮想通貨ってさ
何年も前にもこれは怪しいってニュースでやってたじゃん
そして億りびと景気になったじゃん
待てば海路の日和ありなんじゃないの
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:55:56.42ID:xbxu9IP00
マイニング収入1ビットコイン76万だからここ以下はマイニングする奴もいなくなる
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:56:06.87ID:PHXrBNx30
仮想世界に夢中になって、楽しかった?
現実逃避して
じゃなw
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:56:18.77ID:WZ0R2dp70
CCの客、損切り出来ず
地獄
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:56:20.73ID:7ImxNO300
仮想通貨やってる連中のポエムw
お前絶対そんな志ないだろっていうw
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:56:21.97ID:MDq/rOFo0
>>564
空売り禁止発表されたら完全にオシマイだけどな
実際、GMOは空売り禁止したようだ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:56:24.35ID:USMMizlW0
>>476
あぁ、女の人がイタイイタイイタイイタイと叫んでるの聞いてしばらく鬱になったことならあったわ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:56:27.02ID:cpIPXQw20
>>525
そうなんだよ
生まれた子供を育てて成人にするまでがセックスなんだよ
そういうことに気づかない奴が多すぎる
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:56:27.95ID:L9aVUqHR0
>>463

それ1000万元手の25倍レバのシミュレーションの奴www

ほんとにやったら死ぬぞ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:56:28.12ID:nf9Frq9X0
マイニングの採算ラインが60万なんじゃなかったっけ?
どんだけ設備に金かけてるかで違うと思うから
どういう計算でそうなってんだかはしらんが
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:56:32.30ID:CmLXv6Ph0
>>521 >>526 脂肪じゃないのか
まあ死亡だけどな
電車でなあ・・・ 
たしか電車止めてダイヤ見出すと裁判で500万円くらいの損害判決あった記憶が (・ω・) クワバラ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:56:45.37ID:XXMRvmi50
ちょっとまって
昨日の夕方100万円回復ってスレ見たんですけどwww
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:56:45.68ID:cRyWpYfb0
7000ドル割ったな。
意味のある大台じゃないけど。
次の節目は、5000〜5500。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています