X



【イタリア】「難民申請者による少女殺害が引き金」 イタリア銃乱射、容疑者が供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/02/06(火) 06:13:40.46ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3161158?cx_position=39

2018年2月5日 12:01 発信地:マチェラータ/イタリア
【2月5日 AFP】イタリア中部マチェラータ(Macerata)で銃撃によりアフリカ出身者6人が負傷した事件で、逮捕された極右主義者の男が取り調べに対し、事件前日に同じ町でナイジェリア出身の難民申請者がイタリア人女性の殺害容疑で逮捕されたのが引き金になったと話していることが分かった。地元メディアが4日、報じた。

 逮捕・拘束されたルカ・トライーニ(Luca Traini)容疑者(28)は3日、車内から発砲し、男性5人と女性1人が負傷した。6人はガーナ、マリ、ナイジェリアの出身だった。

 事件の前日には、同じマチェラータでナイジェリア出身の難民申請者で麻薬密売人の男が、イタリア人女性(18)を殺害した容疑で逮捕されていた。女性の遺体は切断され、スーツケースに詰められた状態で発見された。

 イタリアの全国紙コリエレ・デラ・セラ(Corriere della Sera)が伝えたところによると、容疑者は捜査官らに「ジムに向かって運転している時に、18歳の少女のニュースをラジオで聴いた」「無意識に方向転換して自宅に戻り、金庫を開けて銃を取り出し、皆殺しにしようと決めた」と供述した。

 報道によれば、容疑者は襲撃後に車を降り、イタリアの国旗を肩に掛けてファシスト式の敬礼をしながら、「ビバ・イタリア(イタリア万歳)」「イタリアはイタリア人のものだ」などと叫んだとされる。

 警察が容疑者の母親の自宅を捜索したところ、ナチス・ドイツ(Nazi)の指導者アドルフ・ヒトラー(Adolf Hitler)の著書「わが闘争(Mein Kampf)」や、イタリアの独裁者ベニト・ムソリーニ(Benito Mussolini)の著書などが見つかった。(c)AFP/Francesco CARVELLI

イタリア中部マチェラータで発砲して複数の外国人を負傷させ、逮捕されたルカ・トライーニ容疑者。イタリア警察提供(2018年2月3日撮影)。(c)AFP PHOTO / ITALIAN CARABINIERI PRESS OFFICE
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/3/375w/img_935506a37f8ac846dbdeff4ff8b02c51145879.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:14:39.59ID:UuR2Syqv0
イタリアって移民てかイスラムによるテロ起きないって言われてるけどどうなの
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:17:00.53ID:XvbWkJnh0
>>2
想像してご覧イスラムのテロでマフィアの身内が巻き込まれて死んだ後の事を。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:18:13.03ID:VytHCnpU0
そう、イタリアはイタリア人のもの、そして韓国は韓国人のもの、
であるからして従って日本は日本人のもの。当たり前の事だ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:18:16.36ID:HWnRvyPm0
アンダーグラウンドリポート 

任侠コインチェック組
和田 晃一良組長独占インタビュー!!

『頭の悪い負け組底辺の馬鹿人間を騙すのなんて簡単ですよ。
そんな奴らを騙すのに罪悪感などありえない。彼らは働き蜂と同じだからね』

そんな和田氏はこうも言い放った!!

『金集めること素早き風の如し、
 隠れること立ち生える林の如し、
 金の執念たるや猛烈なる火の如し、
 集めた金は山の如し!!ワッハッハ!!』

https://i.imgur.com/pGyWmH8.jpg
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:18:20.18ID:KNmL2lM40
ヘイト云々を放置しとくと、こんなキチガイ連中ばっかりになっちまうっつー
自称リアリストこそ、バカが世の中多い事や過去の歴史を無視するよな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:20:22.30ID:Cg+6UgEJ0
これから日本も世界は元より日本国民たちからも嫌われて祖国への強制送還が
求められてる在日韓国人たちが射殺されるような時代が来るかもしれないね。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:21:17.42ID:+vcwgh8D0
これは移民と移民を強引に押し込んできた連中が悪い
0012名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/02/06(火) 06:22:40.10ID:HfcoH7Vu0
移民を入れれば性犯罪などの被害に遭うのは女自身。

家庭に入り、子供を産み育てるか、それとも移民を入れてレイプされるか
好きな方を選べ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:22:44.21ID:ndGtdNg90
>>1
> 警察が容疑者の母親の自宅を捜索したところ、ナチス・ドイツ(Nazi)の指導者アドルフ・ヒトラー(Adolf Hitler)の著書「わが闘争(Mein Kampf)」や、イタリアの独裁者ベニト・ムソリーニ(Benito Mussolini)の著書などが見つかった。

関係ねぇ
日本だったらロリアニメとかなんだろね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:26:00.94ID:VytHCnpU0
自分のものは自分のものと言うことさえ憚られる世の中になってしまった。
自明であるはずの事が通用しない世界だ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:26:53.47ID:nMb4f32E0
>>7
ヘイトを撲滅できるならその前に麻薬密売人を撲滅しろよって話だ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:27:09.47ID:HqpTtb7y0
>>13
いやあからさまにスキンヘッドなんだから関係あるだろ
普通の家にマインカンプなんて置いてないわw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:27:31.36ID:mTPmTlLO0
>難民申請者で麻薬密売人の男が、イタリア人女性(18)を殺害した容疑で逮捕

とんでもねえ野郎だな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:27:50.64ID:yfZFzve80
イタリアのクソウヨか
犯罪者が悪いんであって難民は悪くねえんだよアホが
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:29:36.72ID:VytHCnpU0
外見だけで判断するなら「差別反対」と言いながら中指立てているパヨクちゃんたちの方がよっぽどヤバいぞ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:30:53.86ID:KNmL2lM40
>>15
順番とかカンケーねー
麻薬撲滅してヘイト殺人は放置していいとかいう話でもない
両方ともクソだろ

ついでに言っておけばイタリアで麻薬捌いてるのなんて現地のマフィアでナイジェリア人なんて使い勝手のいい駒でしかないわけだしな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:34:19.55ID:jLBavPsS0
さすがイタリア人

女が絡むと戦闘力が大幅にアップするな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:37:28.26ID:AgRbt4Q/0
結局メルケルさんが舵をきった難民政策は失敗だったよね
極右を生み出し不必要な事件を多々引き起こし、穏やかで平凡な生活を送っていた人たちを怯えさせた
ベルリンで「難民を受け入れてる私たちの国を誇りに思う!」とか言ってたって
地方都市や他国では不満がつのってる
ドイツって学習しないのね
結局ドイツの好景気を支える安い労働者が欲しいだけで、人道的でもなんでもない
国内ですら好景気でも福祉に手が回らず
ヨーロッパの中はぐちゃぐちゃ
またナチスみたいな流れができるよ
いくら反省してます!アピしても
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:39:12.00ID:Hd0ZTexH0
難民じゃなくて経済移民だろ
背乗りの経済移民は許したらダメだわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:39:21.16ID:4xxRvBr80
マフィア良くやった

イタリアは朝鮮人みたいなクズが地中海渡って来るもんな・・・
戦争で難民になったわけでもなく、援助で暮らしたいだけの難民()様がね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:39:50.29ID:EJFlmj7j0
>>13
聖書もあったと思うんだ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:47:26.41ID:nMb4f32E0
>>28
多くの難民は平和に暮らしたいだけだよ
アメリカが世界の警察を止めてしまった以上、自国にいても地獄が続くだけだろうし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:50:37.14ID:UuR2Syqv0
>>4
でもマヒア怖いのってアメリカもじゃないんかい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:56:11.96ID:rK8sWG1M0
難民移民生み出しているクソ国家には何もペナルティ無いってのもな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:58:20.17ID:GnI6hR2Y0
●【社会】「今後も日本に住む仲間は増える」「死後の行き場がない」 イスラム教徒墓難民 九州土葬用施設なく 偏見や抵抗感…新設に壁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515751913/
大分のカトリック神父がイスラム教徒の土葬を受け入れ!

●【大分】「対立や偏見は無理解から生まれる」
お寺がイスラム講座 中津の僧侶 共生社会へ「学び、尊重を」 過激派イメージ払拭目指す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514386779/
モスクの夕食会に参加し、イスラム教徒と話す自覚さん(左)。モスクには足繁く通っている=大分県別府市
http://www.nishinippon.co.jp/import/national/20171227/201712270008_000.jpg

550名無しさん@1周年2017/12/28(木) 09:10:29.08ID:3l6IHzRc0
>>22
ほんコレ。

社会におけるイスラム教徒の割合と教徒の行い

1%未満  社会に静かに同化する(フリをする=決して同化はしない)
1%を超える 食品にハラル表示を要求し始める            ← 日本
3%を超える 決して地域と同化しないイスラムコミュニティが地域社会から孤立し始める ← アメリカ
5%を超える イスラムコミュニティと地域社会の対立が顕著化する              ← 欧州
10%超    この頃より公民権を得たイスラム教徒が大量のイスラム教徒を招き入れ始める ← 欧州の一部ドイツなど
20%超   他宗教からイスラムへの改宗を要求し始める
30%超   他宗教への攻撃開始
40%超   イスラム教徒以外 全 員 虐 殺


562名無しさん@1周年2017/12/28(木) 10:18:33.09ID:ZJbUMjIh0
「国際化」とか「国際交流」を、無条件に良い事だと考える
発想は根本間違い。

「共生」が良い事だと考える発想も間違い。



130名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:37:13.61ID:dtHyl5RF0
イスラム教徒の男は自国では自国の女に酸かけて顔潰したり殺したりしてるが
何故か移民先にひっこすとその国の男をターゲットに酸かける奴が増える
イスラム教徒はアシッドアタックが文化の国
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:59:09.03ID:nMb4f32E0
>>33
おいおい、テロなんてローマ帝国の時代から増えたり減ったりを繰り返してるんだよw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:00:04.15ID:B86XRCFy0
チョンがニセ右翼やってる日本と大違いだろ?
もともとマフィアってアフリカから流れてくる不逞共を除けるためにいる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:04:40.39ID:oVBMMd5Q0
>事件の前日には、同じマチェラータでナイジェリア出身の難民申請者で麻薬密売人の男が、イタリア人女性(18)を殺害した容疑で逮捕されていた。

これは政府の責任だろ?
イタリア政府、EUの責任

イタリア政府、EUが無能でイタリア国内の治安すら守れないから、個々のイタリア人が治安を守ろうとしてるんじゃないのか?

このイタリア人がナチスだ、ファシストだと言って、問題の解決になるのか?
治安の悪化は防げないままだろ

このイタリア人より無能なイタリア政府、EUが問題だと思うわ
「ナチ」「ナチ」「ファシスト」ってアホかと思うわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:06:25.70ID:tPE383zW0
ヘイト隠しのただのいいわけだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:07:40.78ID:R07LxhB70
極右じゃなくて普通の人だろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:08:47.72ID:aBd8qk7A0
>銃を取り出し、皆殺しにしようと決めた と供述した。
>車内から発砲し、男性5人と女性1人が負傷した。

ヘタクソ杉内
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:10:57.22ID:/MUaa1aG0
ナイジェリア人って犯罪者ばっかだな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:16:48.92ID:QFdZnFWT0
ネトウヨもこんぐらいの行動力があれば尊敬する
銃が無ければ素手でイスラムの群れに殴りかかればよろしい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:26:01.81ID:OzIe83xa0
>>1
無意識に銃を取るのか…
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:27:20.63ID:OzIe83xa0
イタリアマフィアと聞くと
ゴッドファーザーを思い出してしまうんだよな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:39:33.47ID:ohVKcRyv0
>>13
パヨクお疲れ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:41:54.85ID:mw3i+JOV0
>>2
誰がマフィアに繋がってるかわかったもんじゃないような国で
下手なことしたらそれこそバラバラにされそう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:43:06.47ID:FdXij7r+0
日本人は難民にやりたい放題やられてもヘイトだなんだと言われて反抗どころか指摘すら出来ないわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:43:57.03ID:+5hgAzKV0
これ以上 ニガーをアフリカから出しては ならない 六本木もニガー多すぎ あいつら平気で女に抱きついたりキスして平然とやってのける(日本人が やったら逮捕件)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:47:17.49ID:Ft5BEsbK0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
rgっっhっっっっっっっっっj
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:48:00.17ID:3O/pnXYc0
>>2
まぁ、自称難民にとってイタリアはあくまで通過地に過ぎず、目指す定住の地はドイツやフランス、北欧だしねぇ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 08:19:29.23ID:DaY7+jjj0
容疑者の母親の自宅に本があったのなら
母親がファシストだったのではないだろうか
という気がする

それにしてもあらゆる差別は許されない
それがファシストであっても差別はいけない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 08:27:58.86ID:tYBb2/+y0
>>18
難民なんて迷惑の方が多いから、負の存在だろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 08:41:23.90ID:+KMDmLaU0
>>17
これはなんで殺されたんだ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 08:44:13.83ID:JEIkOvSY0
>>1
昨日、NHK衛星の朝7時ニュースで詳しくやってた。
北アフリカのイスラム教難民が
イタリア人少女をレイプ殺害して、切断して、スーツケースに入れたんだと。

そりゃ怒るのは当然だよ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 08:55:01.33ID:5z7/wpvL0
>>18
難民は悪でしょ

母国を見捨てて他国に居座り、そこで自分達の安全と生活の保証を求めてくるんだぞ
そこで暮らしている人達の事情を考慮せず、自分達の権利と文化を優先させてくれと叫ぶんだ
言葉が通じないから働けないのに、欲はあるから犯罪を止められない

今までどれだけ難民による犠牲者が出てると思ってるんだ…
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 09:57:25.63ID:H4nQqW1+0
>>32
米国マフィアはフェミナチや民主党派閥にとって代わられたのでは
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 09:59:18.96ID:H4nQqW1+0
まぁ自然な自衛現象だな
こういう事が普通に起きてこそ健全
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 09:59:50.05ID:YE48Jxgx0
<<結局ドイツの好景気を支える安い労働者が欲しいだけで、人道的でもなんでもない
<<国内ですら好景気でも福祉に手が回らず
<< ヨーロッパの中はぐちゃぐちゃ

違う。
データを見ろ。
欧州は好景気で、企業サラリーマンは、大儲けしてるから、
移民による犯罪被害者気の毒に、と口だけ言うだけ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 10:01:15.47ID:Ni6no2KM0
>>60
ほんこれ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 10:03:19.86ID:d9pP2rXx0
チョンもそうだが難民なんか殺せばいいんだよ
なんでこいつらを金を使ってまでおかないとならないんだ????
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 10:05:06.66ID:U48DTKj/0
その昔日本では朝鮮密入国者が役所襲ったり警官殺したり大暴れだった
おとなしく我慢した先人は罪深いよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 10:05:58.98ID:d9pP2rXx0
でも自分が捕まる必要はないよ
警察は行為のですら自分たちの得点稼ぎに使うからな
爆弾でこっそり殺害でおk
火事場泥棒で稼ぎやがって警察も気に入らねーな

おまえに言ってるんだよw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 10:07:10.83ID:d9pP2rXx0
>>69
朝鮮人を殺すとアメリカが乗り出してくるからだろ
これに関してのアメリカの罪は重い
いつか報復せんと
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 10:07:16.20ID:LJtlIO6x0
>ルカ・トライーニ(Luca Traini)容疑者
英雄
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 10:16:48.95ID:d9pP2rXx0
チョンを殺すの自体は簡単だが邪魔なのを警察
おまえらほんとに邪魔なんだが…
今じゃお前ら自体が国体のネックだからな???
あんまり調子に乗ってると税金での裕福な生活も全部なくすことになるよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 10:20:21.13ID:gOlEpbnj0
どこの国でもそうだが
上級国民は難民と関わる事ないから
綺麗事ばっかり言ってる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 10:20:47.82ID:+2gpeFew0
>>16
ハゲだよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 10:24:55.47ID:PRA9Tv/6O
よくやった
あんたは正しい
糞移民共には鉛玉がお似合いだ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 10:35:15.79ID:HSLDV95c0
害人が調子に乗ったら痛い目合わすってのは世界ではわりとあることなんだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 10:37:57.17ID:m4F2KXJIO
この人は間違ってない
そのうち日本人も立ち上がらなければならなくなるんだろうな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 10:42:47.35ID:KpcsdLCd0
2000年にイタリア行った時もちょくちょく街なかで
露天商の移民の黒人見かけたけど今はハンパなく増えてるんだな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 10:49:54.62ID:ZcPPBNAXO
>>76
ドイツの高級官僚の娘がアフガン難民にレイプされて、殺害されたけどな
因みに娘はボランティアで医療活動をしていて、その帰り道にやられた
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 10:53:33.26ID:cmjmKdU20
平気で他国に入ってきて勝手な事をする方がおかしい
難民は皆殺しにされても文句は言えんだろう
祖国に帰ればいいだけ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 10:55:59.70ID:cmjmKdU20
>>18
チョン丸出しだな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 11:01:00.16ID:E0bfJgbC0
>>1 ゼニ目当てのコジキ難民申請者を送り返さないAHO政府が悪いだろ!

   現住人にはストレスだ!

   総連民団を半島に送還しろ!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 11:05:00.27ID:E0bfJgbC0
>>1  愛国者じゃんか・・・・・

  > アドルフ・ヒトラー  ・・・・何故か<丶`∀´>が大好きな
  > ベニト・ムソリーニ

●コッチのほうが大悪人

 諸悪の根源マルクス、レーニン、スターリン、ポルポト、毛沢東の文化大革命人肉宴席
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 11:08:51.46ID:2tPRznqh0
人撃ち殺して「ビバ☆イタリア」って、ご陽気にも程があるわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 11:09:04.17ID:IbsfiIsp0
犯人の行為は許せないが気持ちはよ〜〜くわかる。 わかりすぎるくらいわかる。

自宅の周囲を黒いのやスカーフを頭に巻き付けたおばさんが歩いていれば、
良い気持ちはしないし、恐怖を覚える。
日本政府は将来にわたり移民を認めてはいけない。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 11:49:55.97ID:+FYf4wmD0
イタリア人はドイツ人と違って人種差別をしない民族なのに。
ムッソリーニはヒットラーと異なり親日家で日本文化にも興味があった。

対戦中にイタリア大使館に、傷病兵の日本兵200名を招いて、ダンスやバレエなどを
見せて食事を振舞って慰問したし、イタリア本国では日本大使館をムッソリーニが訪問。
イタリア在住の日本人家族を招いて親交を深めた。

イタリアは中世からイスラムやアラブの商人とも交流があり異文化に寛容。
NHKが貸した日本のフィルムを使って、明治・大正・昭和の日本近代化のドキュメンタリーを
つくりNHKで放送してたが、全然上からの白人目線ではなくて、同じ時期に統一国家を作り
近代化し、不況でファシストが生まれ戦争に突入し荒廃し、戦後復興したイタリアと日本が
共通点のある国同士として親近感を持って描かれていた。

イタリアは民主主義の国で、ファシストをレジスタンスで北イタリアに追い詰め
ムッソリーニや戦犯をイタリア人自身が処刑し裁き、国民投票で王政か共和制か選び
自分達で憲法改正し、1980年に国民投票で原発しないと決めた大人の国。
日本が国家再建にアメリカの影響が多く自由度がイタリアほど無かったのも同情している。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 12:05:53.06ID:DBhEsjvg0
>>2
カトリックの総本山があるからイスラム過激派も迂闊には手を出せない
権威がある、それをイスラム過激派も解っている
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 12:07:20.82ID:stoyq1Fk0
>>91
カトリックの権威だったらそれこそ標的にするんじゃないのか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 12:09:55.95ID:DBhEsjvg0
>>92
そんなことしたら現代の十字軍が始まるぞ
イスラム過激派だってさすがにそれは避けたい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 12:12:08.44ID:stoyq1Fk0
>>93
十字軍を避けたい連中が方々でテロするの?
911やらかした連中はあれが十字軍に繋がらないとでも思ってたの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 12:14:06.85ID:2DbBAUvn0
>>1
ナイジェリア人ってほんといいイメージないわ
去年だけでも会ったナイジェリア人の5人中4人が詐欺師だったし
一人はめちゃくちゃいい人だったけどさ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 12:14:16.11ID:huO7BULq0
>>1
行為には全く賛同出来ないですが、言ってる事自体は正しいですね。
そうイタリアはイタリア人のものです。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 12:14:20.56ID:N7tTtRLm0
18歳のイタリア少女殺害とか難民申請するのはクズ犯罪者ばかりだな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 12:16:58.56ID:2DbBAUvn0
>>2
マフィアや暴力団が強い国では移民テロおきにくい
と言うか移民が裏社会の恩恵受けやすい環境になってるので
テロ起こすメリットないわけよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 12:17:19.81ID:3kS+3ZPc0
政府とマフィアはしっかりしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況