X



【LIVE/仮想通貨】ビットコイン 一時70万円台に [2月6日] ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/06(火) 07:11:32.88ID:CAP_USER9
チャー ト(BTC/JPY)
http://sekai-kabuka.com/bitcoin.html
https://cc.minkabu.jp/pair/BTC_JPY

関連スレ
【仮想通貨】仮想通貨に新たな疑惑? ビットコインをはじめ、市場そのものを崩壊させかねない「テザー」疑惑とは
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517853258/

★1が立った時間 2018/02/06(火) 00:52:46.01
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517859432/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:11:42.64ID:n+m8ur+I0
  __________   
  | ________  | 
  | |.    ,、        | |             __
  | |   / l        | |           /ノ^,  ^ヽ\
  | |   / |         | |          / (・))  (・)) ヽ
  | |l,  /  |         | |         / ⌒(__人__)⌒::: l
  | | 'l/   |__     | |    ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | wwww
  |  ̄ ̄ ̄.| o o ̄ ̄ ̄___|     <_ノ_ \   `ー'´    /
   ̄ ̄l二二|二二二l ̄ ̄          ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
.         |                  /____,、ノ /
          |                  /    (__/
          |                 (  (   (
          |                  ヽ__,\_,ヽ
          |                  (_/(_/  
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:12:47.22ID:VcvKc9+c0
底抜け脱線ゲームが始まりましたw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:13:33.89ID:KBrek/8W0
>>1
中韓企業のスマホ・家電製品は
TDK、村田製作所等、日本の先端部品が無ければ製造できない
さらに部品製造工作機械では
ファナック、安川電機など日本製が世界トップ

シナチョンは莫大なパテントをG7に払って製造している
ほぼ組立工賃分しか儲からず超薄利商売しかできない 儲けるのはG7だけ


東京都の年間GDP 1兆6239億ドル(193兆円)人口1360万人
韓国の年間GDP  1兆3189億ドル(150兆円)人口5150万人 ←1人あたりのGDP日本の3分の1以下

韓国=平均月給8万円(日本の3分の1以下)
韓国の時給=280円(日本の3分の1以下)
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392896793/l50

名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」

-----------------------------------------------------------------------
ハエハエ★=統括記者(運営側)=名誉G7
=朝鮮乞食=ニュース+で記録更新した辻元スレをいきなり「政治スレ禁止」規制で潰した過去(記録更新の後も辻元ニュースは他にあった) 
(森友スレは「微妙にリンク」程度のネタでもその直前まで2か月間放置)

★★★★★★★  ニュース系速報板  歴代スレッド数ランキング ★★★★★★
1位 2017年 456スレ 辻元氏に関する記述、民進がメディア各位に不拡散要求 ★ ←記録達成後、辻元スレを+から消すため運営が政治スレを禁止に
2位 2010年 311スレ 尖閣諸島中国漁船衝突映像流出
3位 2016年 287スレ 鳥越俊太郎「女子大生淫行」疑惑(週刊文春)
4位 2009年 263スレ 朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書き込み
5位 2008年 230スレ 毎日デイリーニューズ WaiWai問題

-----------------------------------------------------------------------
ばーど★= 名誉G7= 反日スレばかり立てる朝鮮記者

↓↓↓ KBSなんてチョンじゃないと知らない KBSが日本のNHKに相当することも知っている ↓↓↓
534 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 21:49:54.50 ID:CAP_USER9 [250/336]
>>533
KBSは日本のNHKのようなものらしいので朝日・NHKソースの方が信頼できるのかなと

※ 政治スレ禁止なのにモリカケスレ立てまくってモリカケ騒動引き起こしたのもばーど★

名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:14:19.16ID:USCdz2zZ0
電車はやめろ
一人で逝け
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:14:25.22ID:nJ1ZCH3L0
確かに投機は失敗に終わった。
でも後悔してるかと聞かれれれば、答えはノーと返すだろう。
今の自分は落ち着いているし、30年前の山崎ウイスキーを口につける余裕すらもある。

さっきも玄関まで見送りに行ったときに、彼女から「最近痩せたんじゃない」と声をかけられた。
僕はその言葉に含まれる、安易な憶測に嫌気がさしつつも、
「そうは思わないな。そう見えるなら、おそらくここ数日の寒気のせいだよ」
といつもの決まりきった笑顔で答えた。

「元気ないみたい」彼女はつぶやいた。
「元気さ」僕は微笑を送り返した。

彼女は僕とエルメスの靴を交互に見返して、やがて近づいて頬を優しく撫でてくれた。
でもその動作は僕にとっては何の慰めにもならなかったし、煩わしささえ覚えた。
きっと猫が自分の髭を勝手に触られると、こんな気持ちになるんだろうなとわかるほどに。

「元気を出してね」

ハンドバッグを肘に掛け去りゆく彼女の後姿を見送った後、僕はドアを閉めた。
そして決まりきったルーティーンに従い内鍵を横に回した。
そのときでさえ、僕の心は何も感じてはいなかった。

やがてウイスキーの角瓶は空になり、台所で入念にグラスを洗い、今度は念入りに布巾で雫を拭きとっていた。

(――確かに投機は失敗に終わり、仕事も財も恋人もすべてを失った。
でも後悔はしていない。なぜなら失敗の後にチャンスは広がっているからだ。
仮想通貨のチャートはまさに今は底をついている・・・)

仕上げに息を吐きかけると、ガラス鏡面の曇りが取れ、そこには歪んだ笑顔が浮かんでいた。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:15:43.61ID:busPrj9C0
電車がよく止まるね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:15:53.48ID:CQioLWy/0
早朝に無駄に反発してるのが涙ぐましい

さようなら送られ人達
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:16:21.61ID:j/b+4pk90
また朝から戻すのかな?
つまんないな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:16:44.64ID:6zQULbpU0
ビットコインよりNEMの方が下げ方がキツイ w
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:16:54.23ID:xbH7/ta/0
>>11
実際あれほど安定してた先行馬最近他にいなかった…。
宝塚の惨敗とダービー以外全て馬券になってるからな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:17:01.11ID:Cg+6UgEJ0
サルートン!!

岡 尚大(通名)[在日半島人]無職 

全国の皆さん自宅へ遊びに来てね!w
神奈川県内のキッズたちも遊びに来てね!w
神奈川県内の危ない連中たちも来てよ!大歓迎!w
ユピユピヒ ユピピ♪
神奈川県相模原市南区上鶴3ー23−22
TEL 042-733-1808

父  岡 利明      
いつもジャップ連呼の息子
尚大がお世話になっております


母 [次回公開予定!ご挨拶w]
http://c.5chan.jp/file/smartthumb/Ks4tQdxIFB.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/842361957587943428/gY9LIj1k.jpg
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:17:29.06ID:dyIJVQKZ0
ビックリコインw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:17:29.22ID:n+m8ur+I0
 
本物のおくりびとの仕事が忙しくなるね!

仕事がしやすいように轢死でバラけちゃ駄目だよ、綺麗に逝くんだよ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:18:13.14ID:u6tF089r0
もうちょっと下がったら俺も買ってみよかな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:18:34.94ID:uTsTK2ey0
毎日バーゲンセールだね
早く買いにいかないと
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:18:35.84ID:qwrRTBQG0
換金できないCCの犯人も涙目の状況だな
一億程度で収めておけばいいものを。

北朝鮮犯人説が出ているが、たぶんそれに類する組織犯なんだと思うよ。
仮に犯人が個人だったら大騒ぎになることにびびって500億も盗まないと思うからなw
個人だったら一億もあれば十分だ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:18:46.68ID:dwCrk8uE0
コインチェックで信用買していた人、人生終了だな。。。
現物だけにしておけば良かったのに。

かわいそうに。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:18:47.64ID:I8fwhVQv0
>>18
ビットコてもともと数百円だったんだぞ
100万が底とかw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:19:15.51ID:tT4o1f5S0
決済しても現金は入らず、入金しないとロスカット。
CC民は生きてますか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:19:17.72ID:4WmQLKOw0
50万位なったら1万円分買ってやる
首を洗って待っとけよ(´・ω・`)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:19:17.96ID:j/b+4pk90
>>26
お好きに
俺は止めんよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:19:42.92ID:busPrj9C0
近大「陸で獲れたマグロ」
駅員「陸で獲れたマグロ」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:19:46.98ID:I1Xh2sme0
                            /  」_  ヽ    /
   ________            /   l   l     <
, ' ´:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` ー─── 、   /      〆      \
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:y       |        _
.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:.:.:.:∠、      レヽ_/      /_
.:.:.:.:l.:.:.:./.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:./l.:.:.:.:.:.:、.:.:.:.:.:ハヽ              (
.:.:.:.l.:.:.:.l.:.:.:\/.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:./.:.:l.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:l.:.l l    __
.:.:.:.|.:.:.:l.:.:.:.:.:/\.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:/.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:!.:.| |      /       つ
.:.:.:.|.:.:.:|.:.:.:./.:.:.:.:\.:.:./.:.:.:.:/.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:l.:.:l |      \
.:.:.:.|.:.:.:|.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:./.:.:__/__/|.:.:./.:.:/ |.   _ 土      ┃ ┃
.:.:.:.|.:.:.:|.:/           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:/.:.:/ .|  ├┤‐┤      ┃ ┃
r‐、l.:.:.:ヘ                    j/.:.:/  |    ̄  `j       ・  ・
 ∨.:.:.:.〇──、            /.:.:.:.{   |
、 l.:.:.:.:.:ヽ           ,──o /.:.l.:.:j   .|
ハノ.:.:.:.:.:.:.}                {//.:/   |   イ _」_`
.:.:|.:.:.:.:.:.::/              /イ.:.{   /    |   レ
.:.:l.:.:.:.:.K    / ̄`  __        /.:.:.:.|   /
、.:ヽ.:.:ノ.:.\  \   /     _/.:.:.八|  /
ヾ、_ヽ.:.)ノ |  、_   _    -‐´.:.:.:.i_ノ   /     十─ ヽヽ
   〈.:V.:.:〉\ ト、    弋.:\.:.ノ       >       | ─
   ,' 〈.:Y.:.:〉 \ l `‐-、_ 〈.:.:i.:.:〉       `!     | ー‐
 /  〈.:У.:〉   ′  ,、| \ 〈.ヽ.:〉     |
 l    `▽ ーt===ニ/ v _ヽ〈.:y.:〉     !        ┃ ┃   
 |   _|.:.:\  ! !_r‐、{`i  `ヽ≡       |      ┃ ┃   
 |  イ  \ /  l,'´ ヽj ヽ   |l.:.\    |       ・  ・  
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:19:57.13ID:2SaVN2ij0
80万割ったらフルレバで行くって言ってた人は息してるだろうか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:20:06.10ID:cEz7syvP0
この寒さ、樹海がオススメ!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:20:09.23ID:nGNEANpx0
ネムを50円で200個買ったら1万円!
ネムが100万円になれば、1万円が2億円になるぞ!
おくりびとって簡単簡単!
1万円でおくりびとや!
ところで、ネムってどこで買えるの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:20:19.91ID:dwCrk8uE0
>>33
取引停止中なのにロスカットだけ動くなんてありえるのか??
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:20:23.93ID:4uk2B/G50
コインチェックでレバレッジかけて買ってて0になっても強制決済もされてないの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:20:31.34ID:HLNXGZPd0
パーリーピーポーはお通夜なの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:20:53.00ID:4WmQLKOw0
>>36
証拠金取引ってのがあってだな自己資金の何倍もの通貨を買っているやつがいるんだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:20:57.65ID:xbH7/ta/0
>>26
俺の親父は昔株でリバ狙いやってへそくり500万溶かしてたww
まあギャンブルは自己責任やから好きにしろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:21:28.14ID:K04baxDB0
ダウ暴落してんのに、仮想通貨とかの資金引き上げるのが普通やろ。
いきなり1円も円高成ってるし。
つうか、恐慌の引き金だったら怖い。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:21:30.55ID:9G0FwGmt0
ここで仮想通貨を全力買い出来る奴だけが相場で生き残って大金持ちになるんだよね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:21:31.11ID:hYxKtdS40
>>13
東京では日常風景よ
これ以上止まらんでくれ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:21:33.05ID:0K6OcMDy0
TVで宣伝しだしたら、売り抜けしようとしてる。
大衆は ババをつかまされて損する。何時もながら悪どいマスコミ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:21:39.92ID:2gmI71cN0
>>1
毎週水曜日ごとにドンドンDOWN!
みたいなお店あったよね。

ビットコも…寝てる間に…DonDon!DOWN!!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:22:08.02ID:x8G6YnEW0
寝て起きたら、どうなってるの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:22:15.85ID:Abr5/BV20
>>10
春樹乙
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:22:27.74ID:h14Yjf/Z0
>>26

小学生でも考えそうなことはやめた方がいい。みんなそれで損するからな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:22:50.93ID:qwrRTBQG0
たぶんCC民は絶賛現実逃避中で、こんなスレみないんだろうな
なんらかのアクションをCCに対して起こしたほうがいいと思うけれどもね
それとも金融庁が常駐していることに望みをかける?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:22:56.87ID:CQioLWy/0
>>31
1ビットコ=1ドルあたりで安定するのが当初の目論見だったに違いない
こうも乱高下したらこんなんで決済できなくなる

仮想通貨→仮想投機商品

なのに投機商品としての信用まで失って
もう再起不能だわぁ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:23:04.10ID:cEz7syvP0
>>45
朝を迎えても、まだ踊り続ける。音が鳴り止むまで…
それが真のパーリーピーポー(`・ω・´)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:23:30.88ID:klDmeZGh0
今こそ買い時(震え声)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:23:46.08ID:r7r00aJG0
QUOカード500円が適正値w
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:23:54.42ID:dwCrk8uE0
貯金はゼロになっても定職があれば人生挽回できるが、
借金すると一気に復活が困難になるからな。

本当に現物取引以外は、絶対にやっちゃダメ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:23:55.26ID:SMMVcRRY0
仮想通貨取引にもレバ掛けられるの?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:24:18.89ID:ti4b6NrB0
エースコイン食べながら、ビットコインの落ちる様を眺めてる( ・`ω・´)
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:24:26.87ID:HLNXGZPd0
クーポンで払い戻しのほうがまだマシか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:24:40.58ID:58xU2Guj0
原料が砂糖だけの綿菓子に500円出して
喜んで買うようなものww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:25:03.50ID:vfgp3QA60
うんこ投げ大会開催中
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:25:09.29ID:nD1VzM6K0
仮想通貨でもすって
株でもすって
大損なやつ
いるよな?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:25:37.62ID:CQioLWy/0
>>66
25倍とか可能らしい
先物も空売りも可能らしい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:25:59.21ID:hYxKtdS40
>>69
30年ものとは書いてないぞ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:26:02.73ID:K04baxDB0
>>36
レバ10倍なら10%の値下がりで全額飛ぶんだよ。
そんで、普通はその前の5%とかで強制的ロスカットされる。
ギリギリだと業者が回収出来ん事が有るからね。
レバ3倍くらいでも、追加証拠金きそうな値下がり。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:26:03.69ID:YIVHcfnY0
70万とかまだバブルやん。  1万切って当たり前。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:26:37.77ID:vNjFUlwn0
こんなの詐欺でしょw詐欺の片棒を担いだ出川にはがっかりだわ。同じく詐欺に加担した
ビックカメラでは2度と買い物しない。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:27:13.78ID:L67jawKT0
ダウとかテザーとかまだ悪材料が出尽くしてないのにここで買い入れるのはただの運任せ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:27:22.27ID:p6qGGlTN0
NEM変えよNEM

今が底とも思えんけどショートなら小遣い稼ぎくらい出来る
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:27:49.06ID:cEz7syvP0
1500円割ったら、全力買い。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:28:05.21ID:/FxqpLzP0
株も暴落してるし上がる要素は日本人が起きる時間にちょい上げさせて吸い上げる為のあげだけだな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:28:10.78ID:IxJWM0xS0
自殺する奴出るとか言ってるけど、
例えば100万で買ったのが70万になったとしても
-100万になるわけじゃないんだから
最悪0になるだけじゃね?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:28:14.35ID:vfgp3QA60
毎日がうんこ投げ大会
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:28:25.35ID:x8G6YnEW0
本当の底を教えてくれよー
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:29:14.16ID:u6tF089r0
>>97
25万
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:29:37.69ID:busPrj9C0
1円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています