X



【NY市場】500ドル超値下がりで始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/06(火) 23:41:23.56ID:CAP_USER9
取り引きが始まった6日のニューヨーク株式市場は、大幅な株安の流れが止まらず、ダウ平均株価は一時500ドル以上値下がりして取り引きされています。

6日のニューヨーク株式市場は、前日にダウ平均株価が過去最大の下げ幅を記録した株安の流れが続き、ダウ平均株価は、一時前日より500ドル以上値下がりしました。

市場関係者は「世界に連鎖した連日の株安で、投資家の心理が急速に悪化し、売り注文を出す状況が続いている。株価が下げ止まる兆しが見えず、投資家の間で高い警戒感が続いている」と話しています。

2月6日 23時37分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180206/k10011318301000.html
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:57:45.75ID:p9/hP+EF0
乗るしかないこのビッグウェーブに
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:57:51.24ID:0FZsRvJI0
2日で全戻しのパターン
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:57:52.58ID:Cb2czcBZ0
ダウショートの方が、よっぽど、ギャンブラーだろww
なぜ、下がると思うんだよw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:58:22.43ID:cKU7UlFE0
>>100
今+134だけど?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:58:30.13ID:eBk6rtd70
>>78
金利上昇してるけどアホなの?
国債の仕組み知らないなら黙っとけ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:58:42.54ID:v2JqBLxy0
>>100
いやいや騙しだろ。明日いっぱいはNKも地獄だと思うぞ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:58:51.68ID:2z3r6qor0
aあんまり戻りに力がないな

ただ日経は他に比べて下げすぎだから
ある程度は戻るだろう
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:59:21.74ID:p9/hP+EF0
売り豚あっせんなよw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:59:22.30ID:o3reMbgm0
>>89
適当に後付けしてるだけだからな
高値圏での乱高下だから近々また暴落はあるだろうけど、なんにせよ大人の事情でどうにでもなるわな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:59:41.73ID:T5WWE3es0
まだクローズまで長いのにはしゃぎまくる人たちは、今日さぞ狼狽したんだろうね……。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:59:48.54ID:Zmuf6G3w0
>>101
どっちみち狼狽売りはイカンですよ
狼狽売りしなきゃいかんような持ち方してもいかんよね
ホッとしたわw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:00:06.28ID:TRm68Gsp0
ま、一喜一憂してもしゃーないだろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:00:08.02ID:Yg5FouKQ0
>>113
ようするに俺たちははめられた
握力弱いやつらに株をぶんなげさせるための
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:00:20.22ID:wwT/xOuE0
株なんて、金持っているやつのさじ加減だから
予想なんて出来るもんじゃないな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:00:20.43ID:eISwEZyJ0
>>109
つ、債券市場
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:00:25.50ID:nUxS2dri0
今日のさげで明日の寄りは安く始まるだろ
信用追証地獄とみた
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:00:26.07ID:gf2WSStn0
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆ っ く り し ね !!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、 
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:03.67ID:9C9w6hEj0
これまた
リーマンの再来?
あんときも自民政権がのほほんと
してたよね?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:13.66ID:e5FPmYkO0
ダウは反発+160前後
日経先物+450円以上
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:20.18ID:DKMeyAPL0
>>40
暴落で個人を恐怖に晒し損切りさせる
で、個人が下がってほしいと願う時に反発させる
個人がたまらず高値で買い始めたら二番底
上がろうが下がろうが二週間待ったほうがいい
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:29.68ID:rg2Zsspq0
8日にどうなるか次第だろ
米国の予算が決着しなければ、もう一段下げ
決着つけばリバウンド
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:33.70ID:ErgVR5100
まあ言うほど経済悪いわけじゃないからな
上がり過ぎの調整だな
10パーも落ちれば気が済むやろ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:35.04ID:CUKFzvgU0
>>129

今日1日のカラ売りで19億円儲けた奴がツイッターで自慢してたぞ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:39.72ID:vq3g/Hso0
>>1
一瞬でプラスになってんぞw

2016年だったかなぁ?
1000ドルくらい一瞬下げて瞬く間に戻った誤作動みたいな値動きの時があったなぁ・・・w
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:40.89ID:9NvOZGk60
明日朝になりゃマイナス100くらいで落ちつくんだろ。
まぁなんにせよ調整の域はまだ出て無いから静観だわ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:44.20ID:8rDC8ZQh0
アメリカって税金低くしたからその分、社員への給料上がってみんな喜んでいたんではなかったの?
その代わり金利を上げたから、プラマイゼロなんじゃ、、、よくわからん。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:50.57ID:SuXV5VGc0
>>119
これはあがっているとは言わない
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:55.59ID:ChQGJfZW0
強い経済指標で金利沸騰といっても、
株が下がる=債権買う=金利下がるだし、
昨日の激安はフラッシュクラッシュだろう。単なる自動売買の弊害にすぎない。
阿鼻叫喚の暴落相場をもたらす材料になりようがない。

三空叩き込みを待ちたかったがおれは買い出動したよ。
目先は戻す。先行きは分からない。
しばらくは目先の判断を毎日繰り返すしかないな。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:57.87ID:mSU0hdZr0
もう爆上げしてるよw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:02:17.32ID:m8LAXjM30
超値下がりとかスレタイ真面目にやれよwww
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:02:33.92ID:G1Lf56PY0

0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:02:37.97ID:IOBZ55ZV0
>>1
終わったな
トランプ政権も安倍政権もこれで御陀仏だ
ここからの世界はリベラル政権に支えられた韓国が引っ張る!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:02:41.93ID:EbqDvshT0
なんだこれわろたw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:02:50.06ID:KM+TRgVk0
1997年12月、「21世紀に間に合いました。」のキャッチコピーでトヨタがプリウスを市販して

二酸化炭素(CO2)排出の大元として、石油や天然ガスなどが
環境派から批判されはじめてきたことを受け

活動の重要な柱として環境(持続可能なエネルギー と気象変化)問題を掲げ
石油や天然ガスなどを、環境に負荷をかけずに利用する「地球温暖化」への取り組み、
とりわけ化石燃料からの温暖化ガス(炭酸ガス)削減を目標とする「国連財団」を
1998年に設立したロスチャイルド

米石油大手、エクソンモービルに
化石燃料関連投資を可能な限り早期に中止して、
液体燃料(ガソリンや軽油、エタノール、バイオ軽油など)の水素変換技術普及に積極的に取り組み
代替燃料(水素)への支出を増やすよう
2008年に要求したロックフェラー

そのロスチャイルドとロックフェラーが
「原発は援助しない」と2013年に言わせた世銀と国連

に続いて、2018年、OPECも

原油から水素製造、日本と協力 サウジアラムコ社長
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26317970Q8A130C1000000/
サウジアラビアの国営石油会社サウジアラムコのアミン・ナセル社長兼最高経営責任者(CEO)は
原油販売への依存を減らすため、アジアで石油化学工場などへの投資を拡大する考えを示した
原油から水素を取り出す技術の実用化を多角化の柱に掲げ「日本企業と協議に入った」と明らかにした

で、アメリカ議会で

「米インフラ投資163兆円」 トランプ氏一般教書演説 
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2635531031012018MM0000/

が承認されれば【株価は絶対に、爆発的に上がる】

だから一旦株価を下げて買っておく

日本政府も燃料電池実用化推進協議会(FCCJ)http://fccj.jp/jp/member.htmlと一緒に、さんざんやってきたこと
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:03:06.03ID:7X1wBk0u0
>>138
本当にやばければ為替がもっと動くしな
リーマンショック前から為替が大きく動いてたのは記憶に残っている
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:03:37.29ID:vq3g/Hso0
>>124
というか大口ホクホクだわこれw

往復でやられてる奴はただの馬鹿・・・
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:03:42.08ID:6UqXIl5E0
800くらい動いてる
もうサッパリ訳が分からんが
朝には+700くらいで終わってそう
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:03:42.54ID:LilsPKXZ0
日経先物がプラス460円で笑うww 乱高下しすぎw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:03:57.04ID:eISwEZyJ0
これからしばらく二番底を煽るよ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:04:00.82ID:eoddaMRm0
明日の朝までこの調子で、東京が開いてGUが多ければ追証売りの波は来なくて済むかな。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:04:04.31ID:TRm68Gsp0
第一ね、大相場の崩壊過程でも、今が底だと思って買い入れる連中いるんだぜ
後々考えれば信じられない間抜けだけど、その時、リアルタイムで中にいればわかんないんだよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:04:07.44ID:9NvOZGk60
>>133
リーマンまで自民のせいかよw
あんなもん介入とかしたら傷口広がるだけで米国が利下げするくらいしか対応できねーよ。
しかも今日のは全然違うし頭悪すぎかよw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:04:18.94ID:72hAkdOX0
狼狽買いして、狼狽売りw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:04:28.26ID:e5FPmYkO0
戦争前夜相場と期待したが
でもダウ+日経先物は急反発
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:04:28.52ID:vq3g/Hso0
>>158
大手は人間クビにしてロボットを管理する人間だけで運用している様な状態だよ今は
 
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:04:34.18ID:8rDC8ZQh0
昨日、深夜3時ごろにさ、誰か行ってたんだ。日経平均はマイナス1000ぐらいかなってそれが当たったのでおいらビックリしとるでござる
0178買わなかった奴は基地外
垢版 |
2018/02/07(水) 00:04:35.07ID:6TMIpRjJ0
>>131 >>115

235 名前:きょう買わない奴は殆どが基地外 2018/02/06(火) 12:59:41.73 ID:U7mE3es0
直ぐ急反騰する、
アメリカ経済は絶好調なのだ。
落下の原因はウオール街がFRB新議長に向けて意図的に仕掛けた洗礼だ。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27341920.html
イエレンを下ろしてまでパウエルを持って来たのはトランプ一派の意思が強く働いている。
しかし昨日就任したFRB新議長パウエルは今までと違って弁護士であり堅物であるが山師(投資家)でもある。
「緩やかな利上げを求める秩序派」はイエレンの路線を外すなと主張している。
そうはさせない、利上げを制御しろ、
というのがこんどのNY暴落劇である。
新議長パウエルへの威嚇とおねだりのためにこの暴落劇が作られた。
長期金利が上がったと言ってもたいしたことはなく直ぐ元に戻せる。
・・・・というような記事はどこにもないが、
これが真相なのだ。
きょう買い向かわない奴は殆どが基地外である。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29039203.html
https://fingfx.thomsonreuters.com/gfx/rngs/USA-FED-SUCCESSION-LJA/010051EC3GB/powell.png
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:04:40.99ID:+9W32Iee0
こんな狂った相場は素人立ち入り禁止って感じ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:04:42.76ID:RqqMa5Rw0
またプラス200ドル越えだわ。
そもそも、賃金が上がったってのが最初の
ニュースだったんだから、景気が悪いんじゃ
ないんだよな。
ここは買いだわ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:05:04.88ID:e9vMxhOL0
スレタイと現実の動きが合ってないw
昨日損切りした雑魚を置いて先物飛翔してるじゃんwww
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:05:06.46ID:1WFsJrsa0
今日の午後2時ごろの底値で現物で買っといてよかった。
終値がプラスだったから明日幾ら上がるか楽しみだな。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:05:16.39ID:YYHojOEz0
しかし相場が壊れたわな
こうなると決算とかテクニカルとか全く関係なくなる
全銘柄が同じ方向に動く
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:05:23.03ID:IOBZ55ZV0
ダウが1割下がったくらいでオタついてんじゃねーよ!
仮想通貨界隈なんか高値から3分の一下がってもまだ強がってる馬鹿がいるんだぞ!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:05:23.97ID:/ubAAi0Q0
昨日買ってないの?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:05:30.61ID:rLA66t2Q0
昨日はダウがプラスだったので安心して寝て朝起きたら-1000ドルだったから安心できんわw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:05:30.94ID:KM+TRgVk0
1997年12月、「21世紀に間に合いました。」のキャッチコピーでトヨタがプリウスを市販して

二酸化炭素(CO2)排出の大元として、石油や天然ガスなどが
環境派から批判されはじめてきたことを受け

活動の重要な柱として環境(持続可能なエネルギー と気象変化)問題を掲げ
石油や天然ガスなどを、環境に負荷をかけずに利用する「地球温暖化」への取り組み、
とりわけ化石燃料からの温暖化ガス(炭酸ガス)削減を目標とする「国連財団」を
1998年に設立したロスチャイルド

米石油大手、エクソンモービルに
化石燃料関連投資を可能な限り早期に中止して、
液体燃料(ガソリンや軽油、エタノール、バイオ軽油など)の水素変換技術普及に積極的に取り組み
代替燃料(水素)への支出を増やすよう
2008年に要求したロックフェラー

そのロスチャイルドとロックフェラーが
2013年に「原発は援助しない」と言わせた世銀と国連

に続いて、2018年、OPECも

原油から水素製造、日本と協力 サウジアラムコ社長
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26317970Q8A130C1000000/
サウジアラビアの国営石油会社サウジアラムコのアミン・ナセル社長兼最高経営責任者(CEO)は
原油販売への依存を減らすため、アジアで石油化学工場などへの投資を拡大する考えを示した
原油から水素を取り出す技術の実用化を多角化の柱に掲げ「日本企業と協議に入った」と明らかにした

で、アメリカ議会で

「米インフラ投資163兆円」 トランプ氏一般教書演説 
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2635531031012018MM0000/

が承認されれば【株価は絶対に、爆発的に上がる】

だから一旦株価を下げてバカに持ち株を売らせて、安く買っておく

日本政府も燃料電池実用化推進協議会(FCCJ)http://fccj.jp/jp/member.htmlと一緒に、さんざんやってきたこと
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:06:12.87ID:IOBZ55ZV0
>>172
戻ってる
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:06:17.43ID:BXbkzaQ+0
一安心して寝て朝起きたら再び2000jくらい崩落してて唖然とさせられそうだわ・・・
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:06:18.54ID:vq3g/Hso0
>>138
数年前に比べるとかなり高くなっているから同じ値下がり率でも値下がり幅はリーマンショック以来とかになっちまうんだよね・・・w
 
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:06:22.03ID:SuXV5VGc0
>>172
持ち越し分がもどっただけ
今日の取引としては攻防状態だね
ここからが勝負
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:06:36.66ID:F31eEwF70
>>179
総悲観は買いだからね。
昨日買った人はおめでとうございます。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:06:39.49ID:TRm68Gsp0
>>190

詳しく。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:06:42.04ID:HREYoGLp0
バブルの崩壊の時って明日はリバると思って持っていると、グダグダに
なるんだよね。初日の100万を捨てておけば助かるのに...。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:06:51.89ID:LilsPKXZ0
>>179
オマエ、何を言ってるんだよww
安定したら儲けでねぇ〜だろ?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況