X



【朗報】眞子さまご結婚延期。宮内庁幹部からは「説明が難しい」と苦渋の言葉漏れる★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/02/07(水) 12:17:21.31ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180207-00050002-yom-soci

一般の結納に当たる「納采(のうさい)の儀」を約1か月後に控えた6日、秋篠宮(あきしののみや)家の長女、
眞子(まこ)さま(26)と小室圭さん(26)の結婚関連の儀式の延期が発表された。

「諸行事や結婚後の生活について十分な準備を行う余裕がなかった」。宮内庁はお二人の気持ちを
説明する文書を公表したが、正式発表した皇族の結婚の日程が大幅に変更されるという異例の決断に
ついては、同庁幹部から「説明が難しい」と苦渋の言葉も漏れた。

「色々なことを急ぎ過ぎていたのだと思います」。眞子さまは文書で、昨年5月に報道が先行する形で
発表が前倒しになったことに触れ、「予期せぬ時期で困惑した」と心情をつづられた。物事の進む速度が
自分たちに合っているか慎重に考えるべきだったが、十分に準備ができず、
「私たちの未熟さゆえと反省するばかり」と胸中を明かされた。

文書は6日午後、宮家を支えるトップの加地隆治・宮務主管が、記者会見で発表した。延期の理由として、
準備の時間がないことや、来年天皇陛下の退位に伴う代替わりの儀式を控えていることを挙げた。
「必要な準備とは何か」「宮内庁は助言しなかったのか」などと、経緯を確認する質問が相次いだが、
「説明が難しい」「文書の通り」「具体的には控えたい」と述べるにとどめた。

お二人の結婚を巡っては、昨年末から週刊誌で小室家を巡る金銭トラブルなどが報じられているが、
加地主管は「関係ない」と繰り返し、「ご結婚の意思は変わりない」と強調した。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517970595/
1が建った時刻:2018/02/07(水) 09:18:37.58
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:17:32.05ID:TUzYHJaf0
婚約者の写真とか記事をみて、長女ではなく、次女の方だと勝手に思ってた
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:17:50.92ID:vVn+oSna0
https://i.imgur.com/99v5Iim.jpg

243 名無しさん@1周年 [sage] 2018/02/07(水) 11:46:35.48 ID:K6myF4qT0
>>207
眞子さまの前は有名料理店の社長令嬢と付き合っていたらしいから
まあそういう人だw

302 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 11:49:31.73 ID:Alz1tzMX0
>>25
これを見ても分かるけど眞子様はKKの好みのタイプじゃないんだよね
生活のために好きでもない女を選ぶって筋金入りだよ

268 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 11:47:52.05 ID:GSlSGl5h0
439万3千円だよ。
400万じゃないよ。
昨日通帳の画像が出てて439万だったの覚えてる。
今検索したらこういう画像はあった。
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/5/0/400/img_503bd2fcf0b642670524663bb26e8b94303893.jpg

2年で439万。
そほのか当然食事は全額支払い。
小室さんが20歳の時に誕生日を祝おうと高級店を予約したら、
母親が勝手にキャンセルして他の店を予約したらしい。
それも全額相手が払ったらしい。

息子はそんな母親に嫌悪は持たず反面教師にすることなく、
自分も439万は贈与と認識しているらしい。
まあ親御さん自殺しているのであんまり追い詰めるのも可哀想だが。

323 名無しさん@1周年 [sage] 2018/02/07(水) 11:50:15.25 ID:lvhDczIq0
>>262
これなんだよな
祖父が焼身自殺して父親も謎の後追い自殺して保険払ってくれと保険会社ともめて結果保険払われたハズなのに
その大金もどうしたんだという話
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:18:17.87ID:z6DaIH3Q0
>>1


【陸自ヘリ墜落】負傷女児、ショックで口数少なく 自衛隊が謝りに行くも 父親「許せないですよね」★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517922625/
1000 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 01:37:16.74
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:18:18.87ID:3K1bYd0A0
二年ほどあれば正気を取り戻すだろうと配慮
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:18:46.45ID:7gUC0+Aq0
小室さんの顔デカすぎて、眞子さまが超小顔に見えるしお似合いじゃんと思ってたのに

友達のとこは旦那の顔が小さすぎて奥さんかわいそうだ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:19:00.68ID:tx3bGTNf0
TKもKKも金に汚い屑だな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:19:03.64ID:Ztpbm04W0
★●★  NHKは受信料未納者に対して 強制徴収する前に
なぜ民法と同様にスクランブル放送にしないのか?
(電気、ガスは支払わないとストップするのに!)
http://blog.livedoor.jp/hardthink/archives/51948285.html
また 今の放送法は放送局がNHK一社だけの1950年に成立した
遺物とも言える法です。現在は多数の局が競争しており全く実態に合いません。
NHKを儲けさせる為だけの放送法を早く改正して 受信料未納者にはスクランブ
放送にすべきです。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:19:15.26ID:SFFAf8Vd0
雅子の二の舞を、ギリギリ回避したか。
誰が決断したのかはわからないが、破談GJ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:19:47.23ID:wWPVCi/p0
貴花田以来だな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:32.16ID:qaTuJg0l0
粘膜が創り出す幻想
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:33.53ID:ZHamHSJE0
パラリーガルを初めて聞いた時イソ弁の言い換えかと思った
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:47.44ID:9Yq158A30
まだアルバイトなの?
ヒモだよねー
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:59.95ID:HC1od7QW0
これほとんどアベのせいなわけだけど
どう責任取るつもりなの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:01.14ID:keNnNtNw0
国がたかが一人の人間の結婚をとやかくサポートしなきゃいけないことがおかしいわな
皇室自体、非文明的な無用の制度
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:07.04ID:3OGeLPGS0
また各省庁の権勢争いに巻き込まれたか、皇室?
四六時中、痛々しいこった
ま、一般国民の知ったことじゃないけど
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:11.24ID:fbpQQ8Ge0
NHKは自らの先走り報道について皇室に謝罪声明を出すべきじゃないの
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:14.50ID:xcdCH10T0
マスゴミとサヨクが「女系」を必死に扇動する理由

 皇室乗っ取り【朝鮮系天皇の誕生】

例えばの話だが、女系を認めれば、もし愛子様が韓国人男性と結婚した場合、以降天皇の家系のY染色体が、韓国系とすりかわってしまう。
今の天皇の父親、父親、父親を遡っていくと 神武天皇・アマテラスに行き着くが、女系を認めれば父親を遡ってくと【韓国人】にすりかわってしまう。

https://i.imgur.com/G0r3KEc.jpg
https://i.imgur.com/DG0ApID.jpg

神武天皇から1200年続く日本の皇統を断絶させ
朝鮮人男子(在日)との婚姻により、皇室を乗っ取り
新天皇家(朝鮮系) とする謀略
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:15.64ID:1C8bbEwW0
仕事と借金は結婚後の生活に悪影響。
返済していたら、生活に支障が出るよ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:17.48ID:XKvptmlu0
眞子様、来年もまた一般参賀に出るんだな、今年最後と言ってたのに・・・
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:28.79ID:WSPDXyzP0
一般家庭で育ったら近づいてはいけないカテゴリーの人間と判断するけど、お姫様だから難しかったのか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:31.64ID:P5REsbWB0
こんなんで

女性宮家とかありえないからさ〜

さすがに国民もおかしいと感じてるよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:37.03ID:N7LULwKEO
男性からの金がなかったら大学にさえ行けなかったんだろ。
勝手に頂いたものだから返さないでもいいなんて言うなよ。
恩人が返せと主張するなら返せよ。
それがまともな社会人だろ。
高卒で終わらなかったんだ。
ありがたく思えよ。
少しずつでも返してあげなよ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:46.95ID:Ev6nuddT0
こんなことになる前に何で事前に婚約を止められなかったんだよ
双方に傷が残るだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:55.03ID:8ZkFkF5y0
破談破談
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:04.36ID:hS+Bs4510
マスコミや胡散臭い勢力にここまでおもちゃにされる皇室ならいらねーや。
宮内庁しっかりしろよ。
皇族の人間味や人権なんかより皇統をしっかり守れ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:05.84ID:9in+87MX0
説明が難しい??
妊娠でもしているのか???ネトウヨm9(^Д^)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:13.71ID:Wh1X8Wy70
>>1  > 宮内庁幹部からは 「説明が難しい」 と苦渋の言葉漏れる
 
       ∩__∩      人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
      / \ /\   <  ご○○って事だよ !!!            >
     | /・ヽ=/・ヽ |   <    言わせんな・・・  恥ずかしい。。。 >
     |. ̄●_● ̄.|     Y⌒^Y^⌒^Y^⌒^Y^⌒^Y^⌒^Y^⌒^Y⌒Y
    /  (_人_) ヽ
    | 〃 \   | ヾ |
    \___ \_| _.ノ
          ̄ ̄
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:21.08ID:diUKSogx0
「準備の時間ない」結婚延期、お二人の「お気持ち」公表
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL266DX2L26UTIL05J.html

 宮内庁は、秋篠宮家の眞子さまと小室圭さんの結婚延期を発表し、お二人の「お気持ち」を公表した。全文は次の通り。

赤坂御用地に入る秋篠宮家の長女眞子さま=6日午後6時19分、東京・元赤坂、嶋田達也撮影
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180206004625_comm.jpg

勤務先を出る小室圭さん=6日午後6時31分
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180206004636_comm.jpg
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:22.93ID:fbpQQ8Ge0
>>30
先走り報道して既成事実化しようとした朝敵がいたからだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:26.55ID:sDrcdhL40
汚い金絡みだから説明できないの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:30.95ID:+QElWL1B0
>>12
毟るだけ毟って眞子さまと婚約決まったらポイ捨てとかこんな母親がもれなくついてくるならそりゃ難しいわな〜
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:34.41ID:Qtg7/1Eb0
>>30
それな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:36.39ID:LHqBIdHK0
何が問題なの?
本人たちに結婚の意思があればそれでいいだろ
家柄とか借金とか外野がとやかく言うことではないよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:48.72ID:wYxMl/2u0
>>13
りえと貴ははっきり婚約解消して、
貴は「宮沢りえさんに対して愛情がなくなったと
伝えました」
とまで言った
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:57.48ID:yVPJIA2H0
小室が潔く身を引くべきだな
400万ぐらいどうにもできん甲斐性なしじゃ心配だろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:04.62ID:m9bxmGD80
400万の借金より
タクシー代が払えなくて宮内庁に無心した
話を聞いて引いたわ
そんな状態の男に皇女を嫁がせるなよw
宮内庁何をやってるんだ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:06.96ID:oXDFuxEj0
>>37
今上天皇の裁可を得たことは覆せない。

現時点で破談にすると今上天皇の顔に泥を塗ることになる。

次の天皇になってからあらためて婚約解消。

そうすれば今上天皇の顔に泥を塗らない。

そのための再来年への延期。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:07.86ID:67Jyy37J0
このスレはあと2年は炎上し続ける予感
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:16.26ID:21QaYY0M0
延期に会わせて、週刊誌報道のことを全国紙でも触れ始めた。
皇室関係だから遠慮がちだけど、少しずつ広く深くなっていって、
破談しかないって空気になって終わり。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:17.50ID:tx3bGTNf0
俺の金は俺の金、他人の金も俺の金
KKって救いようのない屑じゃねーか
この母子近親相姦してそう、マコとセックスできないストレスを母で解消して
きもいキチガイ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:19.20ID:ep/FdmW/0
再来年までにどうやって始末しようか考えてるんじゃないだろうな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:19.84ID:a+ozAQf20
スレとはあんま関係ないかも知れんけど"hate tell a lie"って文法おかしくね?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:19.96ID:NL4qDK5O0
分不相応な生活を追い求めた母親も
分不相応な相手に求婚する息子も揃っておかしい
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:21.71ID:2FPLp/b90
…と見せかけて

女性宮家設立問題の時間稼ぎかもしれんぞ


安倍政権が終われば世論的にも女性宮家設立もありうるからな

その時すでに眞子さまが降嫁してたら佳子さまも難しいだろうから

時間稼ぎのための婚約延期の可能性も微レ存
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:22.45ID:rTQ+/Mtw0
>>44
さすがに皇族にそんなもん通用せんだろw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:29.24ID:8b6gkJh70
可哀想なパコさま。平民に生まれていたら自由に突きあえたろうに。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:29.38ID:3Y3QR8D60
たぶん眞子さまに彼が説明していた内容と
話が違ってショックを受けているのではないか
その場合は終わりだろうね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:32.60ID:oXDFuxEj0
>>53
ロバート・ケネディ暗殺(1968年6月5日)
https://dillsnapcogitation.files.wordpress.com/2008/05/rfk.jpg

ケネディは3発撃たれており、1発は数センチの至近距離から撃たれ、弾丸が右耳後方から入り、炸裂した弾頭は脳内で砕け小さな破片となっていた。
他の2発は右腋下の裏から入り、1発は腰で留まり、もう1発は首の裏で止まっていた。

脳から弾丸の破片を取り除く大がかりな手術が行われたが、ケネディは6月6日午前1時44分、事件発生からおよそ26時間後に死亡した。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:43.68ID:+AV3eUHJ0
                             破談おめでとう御座いますw

     ∴∵o゜       ゜:===.:./:i:.:i:.\:::::::*:.:.:*:.:.:.i: :i : :/:.... *::∴゜o..   .三ニ*※::::::::::::※=:ニ:三" ..:~....:::|:::.....
.    ::::8       8 ´./:.:.:.|:.:.|:.:.:.:\.::゛:\:.:ヽ:.:|:.:|:.:/:.:/::::..∵∴:゜:::∞ ゜--―"'※::::::::※゛*ー--z \:: *::::::*../:.
.      ∵∴゜o     o゜.::´./:/゜:|:.:.|:.::丶*ー- .。::゜::: ::゜:::o:. -― * :: ∵ : : :゛彡/*/:*i:::i゛\\`::、ミ _*,:::'"゜゛':::* ―
        ∵∴゜ ∞ ゜∴∵。':/:.:.:i.:.:.i.:.:ヽ:*ー--o::::::::::::::::::::::o--―*  "゜ ¨ ゜"",;:"/::::::川::',::ヽ*\:゛  :::.:*'::,:......:,:':*ー:
        ∵ : : : ∵           *--―o::::::::::::::::::::::o:―--*        "'':://:::|:!:::',::::ヾ゛     /::*":::゛*::\::
            ゜ ¨ ゜           * -一 :O:::::::::::::o:::゜ー-- *                    ":/:::::::|:::丶:: ゛
                            /:../:.:i:.:.:i:.ヽ:.:\:.:.:
                     ┌::┐      *  /:.:.:.!:.:.:!:.:.:*:.:.:*  ┌┐  _       __ __
                    _|「|;,|           * ::::*:::*::::::    rf::::L_ |::::|      |:::L!::|
      ┌┐      ┌┐   |「「|;,|           _,,,,,        |::::::: |::::「:::::|┐   ┌|:::|: ┌┐    ┌┐
───┤├───┤│__|「「|;,|_______}_r┴-、____|___|___!_|::|__|__│├──┤├───‐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                                               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:49.74ID:ViKSyMZc0
週刊誌報道も見てないけど、結婚詐欺師の疑いがあるわけか、母親に。

これは延期って言うより、事実上、終わったな。

だから以前から言ってたんだ。
女系は無理だと。
親戚関係からすべて、犯罪傾向を洗われて、報道されて、潰されると。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:52.05ID:qRQGPVw50
>>30
二人ともがかわいそうだよな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:53.04ID:31OSS4q50
小室、臆する事無いぞ
ヤッちまえばこっちのもんなんだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:57.25ID:h4Ji77Ot0
相手が半島系ってのは皇室は厭わないでしょ
平安の御代にも近代にも事例があったし
なにより降下だしね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:58.94ID:nCFFoAI60
恥ずかしい
一般人でも借金トラブル一家とは結婚しないわ
家というものわかってない馬鹿だわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:58.96ID:xOkEd6MK0
>>18
意見交換会の時も何かと思った
一昨日だと落着とか知らない言葉ばかり増えてきた
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:01.02ID:4QSgAv990
>>44 眞子さんが冷めてきてるらしいぞ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:02.78ID:ULx7+Ey30
>>44
あのなあ・・・・
>家柄
自分たちで好き勝手に結婚できると思ってるのなら考えを改めた方がいい。
宮内庁絡む案件なんやぞこの結婚は
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:09.61ID:hUwfXfli0
圭の法則
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:14.12ID:ubwlGBOC0
顔って人生がでるし。
何か邪悪なものを感じるよね。
だから民間人を入れないようにしてたんだね。
二年で破談にするつもりだろう。

もう民間人を入れることはもうないかもなあ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:18.38ID:keNnNtNw0
>>22
天皇制がいらないことだけは分かったわ。国が個人の結婚をサポートってあほだわ
皇太子の弟も、女遊び大好きのどうしようもない奴だったし、いらねーよ
こんな制度
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:25.67ID:DSiUSXD30
今回の縁談とは関係なく
法律事務所の職員としてもどうよ

贈与との認識です (キリッ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:28.73ID:vmClpaQ20
今年は破談がキーワードだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:32.97ID:9Yq158A30
俺が父親だったら絶対反対する
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:40.70ID:9in+87MX0
>>30
ダメージが圧倒的にデカイ方は眞子だろうなww

圭くんの方は3年経てばみんな忘れるしwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:42.56ID:oXDFuxEj0
>>69
       /\___/ヽ
      /''''''   '''''':::::::\
     . |(●),   、(●)、.:| +
      .|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
   .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
      \  `ニニ´  .:::::/     +
      /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)           (,,)_
 .. /. |   圭飽きた     |  \
 /   .|_________|   \
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:47.74ID:P5REsbWB0
>>44
普通の女でも借金持ちのプータローじゃ
結婚したくないって思うよ

しかも恩人からの学費支援を返さないとか
マジで理解に苦しむわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:48.74ID:XO2nXjmM0
(´・ω・`)どうでもいい 税金むだに使わないでくれ それだけ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:53.14ID:8ZoPOBfI0
>>73
お母さんも鬼婆みたいだよね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:04.22ID:77q0R3ZF0
もしかして、明日の文春砲で小室母の新しい情報でるのかな?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:09.86ID:J4kYjPNq0
>>1
個人のプライバシーだから
借金問題でとは言えない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:09.94ID:mHNPGZ5c0
他人のことだからあれこれ言うのもなんだけど
説明が要領得ないし
なんかひ弱い二人だな
夫婦になると決めたらゴリゴリ押し切った方が良い
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:14.91ID:KS/yTzsb0
あちゃー
http://9ch.net/1p
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:16.36ID:vl40/wVa0
宮内庁の身体検査のレベルってお医者さんごっこレベルなのか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:17.73ID:xJZt86Ee0
結婚すると言っても小室さん
家の手当できない
結婚費用無い
こんな状態ではないかい
前に進むのは無理と思うよ。

せめて就職先が良いとか 親がしっかりしているとか

これではマイナスの出だしになるからね。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:18.16ID:+AV3eUHJ0
      破談になって良かったよ w
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ._,___
        ./   __`ヾ),_          ,,. --――、_、_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、     / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    / : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
       | 彳  〃_.   _ヾ!/    ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ 
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈  
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ      \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__       (_ソ人   l ー=‐;! ノ   朝鮮乞食と親戚には成れません
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |          /\ヽ__,ノ
      |   > |、/□、/| < |    /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
      |  i \|   / |  |o/i |   ..{  |   \ノ §i ノ z
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:19.26ID:TL/mTzpP0
もし眞子さまがマトモな一般庶民男性と結婚できるとしたら
母子家庭だけど母親がちゃんとした仕事で家計を担っていて
息子のほうも公立中高から国公立と進学してそのまま手堅く就職しており
最初は眞子さまのほうが一方的にその男性に好意を抱いていて
長らく友人関係だったが、眞子様のほうからアプローチ
畏れ多いと遠慮するが、それでもどうしてもこの人と結婚できないと死にます
という勢いで懇願されて、覚悟を決めて眞子さまと添い遂げる

これぐらいか、あまりも難しいな
そもそもこれだと知り合う機会すらなさそうだし
宮内庁職員?ならあり得るかな
でも漫画の話やね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:19.69ID:cWUksVsD0
>>85
鬼婆わろす
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:19.83ID:F5nijUXD0
戦争犯罪者のひ孫か
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:21.96ID:93xir84G0
>>38
NHKは暴走したんだから謝罪した方がいい
眞子さまに関しては結果的には誤報しかしてないし
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:27.59ID:udUuZ0860
小室母ひ人相悪い顔してるよね
小室くはまだいい子そうにみえたけど
毒親ってだけでいまはまだ悪い部分少なそうだけど将来母の血を受け継いでしまいそう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:29.77ID:fbpQQ8Ge0
NHKは眞子様に何て言ってお詫びするつもりなんだ?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:31.92ID:bCgUkSWP0
400万を貰える、貰ったと思える神経が理解出来んが、顎ママが身体を売った額だったと言うなら理解してやらんこともない

が、稼いだ分の税金は払ってんの?
そこんとこもっと突っ込んで取材よろしく記者さんたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況