X



【TBS】安倍首相・ペンス副大統領「北朝鮮に対して圧力を最大限にかけ続ける」 韓国と北朝鮮の融和ムードが広がるなか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/02/07(水) 20:57:16.62ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180207-00000075-jnn-pol

 安倍総理は日本を訪問しているアメリカのペンス副大統領と共同の記者発表を行い、北朝鮮に対して圧力を最大限にかけ続けることで一致しました。

 北朝鮮の平昌(ピョンチャン)オリンピック参加をきっかけに、韓国と北朝鮮の融和ムードが広がるなか、日本・アメリカ・韓国が連携して圧力強化の重要性を確認した形です。(07日17:27)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 20:57:55.22ID:8rDC8ZQh0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
       
朝鮮上下合体のウリンピックするニダ!
ズルじゃないニダ!
               
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 20:58:09.43ID:MqZwsHZ80
融和w
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 20:58:46.81ID:VB/jFF3T0
小室さんのことだけ考えてろ

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 20:59:24.23ID:BjL/hi1l0
圧力かけ続けるって矢先に,なんとか号に救援物資出すぬけがけ働くごみがいたな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 20:59:56.00ID:g3URWVGKO
融和ムード?(笑)南朝鮮ですらそんなもん広がってませんよ?ww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:00:21.07ID:SY+E2Wvg0
融和だと?
飲み込まれつつあるだけだ
つーか自ら飲まれにいってるわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:00:54.08ID:G/t3Ygwg0
アホのムンムンが言うこと聞かない
北に支援オリンピックの政治利用
刈り上げウハウハ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:03:24.79ID:iqxmkmuj0
なんだ 攻撃って 経済的圧力だけかよ 
鼻先で笑われてるんじゃないのか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:03:28.13ID:9cY6NEH00
>>1
>韓国と北朝鮮の融和ムードが広がるなか、

それは韓国国内の問題なので日本は関知しない。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:04:00.17ID:SqSDamWm0
従来通りってことを確認しただけか

二カ国でな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:08:42.74ID:E5U7JwId0
 日米の敵と敵が融和して何良い事があるんだ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:08:48.28ID:v68Ber760
    ケーセッキィィィィ
           ..((、´゛)) 下痢がでしゃばるなドッカーン !!
    ファビョ━━━ン!   |||||  
           ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧    ファビョ━━━ン!
         ⊂<`Д´#< `Д´#丶`Д´> ⊃ 公明の言うこと聞いてればいいニダ
              ≡_ ≡ ≡  ファビョ━━━ン!


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇ブラックチューズデー/世界同時株安と台湾地震まとめ

◇働き方改革と正反対 過労死に見るNHKのドス黒さ

◇独裁】世論など無視 公明に盲従する安倍訪韓【政治
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:10:48.60ID:xNUy3ynb0
どこに融和ムードが広がっているのやらw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:12:41.53ID:HNolzTu10
北に核廃棄させようというゴール設定がそもそも間違い
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:14:33.36ID:E5U7JwId0
 核の先制飽和攻撃あるのみ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:16:53.05ID:DhEweLfX0
金正恩は、経済制裁が永遠に続くので、必ずテロリストに核爆弾を売ることになる。資金力のあるテロ組織が核を買えば100%使用する。
欧州で頻発するお手軽な自爆テロは核テロになる。ロンドン、パリ、ニューヨーク、モスクワ、イスラエルなどは、必ず核爆弾(made in N.Korea)で消滅する。海上封鎖もしてないので、船でコンテナに紛らせて港に入って起爆するだけ。9.11より簡単。
核がテロリストに渡るのは時間の問題で、中学生でもわかる。核を拡散する国は消滅させなければならない。だから大量破壊兵器WMDがあると確信して、米兵4000人を犠牲にしてイラク戦争をした。
北朝鮮でなく、テロ組織が欧米に核テロを渇望している。広島長崎で人類の歴史は変わった(核冷戦時代)。次は核テロでISやタリバンの遺跡破壊のように、ロンパリ、NY、・・と一つ一つ消滅する時代が来る(文明消滅時代)。核保有しても防衛できない時代。
金は核で焦土にするとビデオも流し、国連憲章2条4項の威嚇行為を何十回も犯して、明白な宣戦布告をしている(マスコミはなぜか言わない)。トランプではない。威嚇された国はいつ攻撃してもいいのが国際ルール。
既に金正恩が東京やワシントンを核で焦土にすると威嚇した以上、こちらも同様に核ミサイルを同時に100発以上、全ての軍事施設や少しでも怪しい所へ先に打ち込むべき。自国民が一人も死んではいけないから、絶対に「瞬殺」しなければならない。
ジュネーブ条約第一追加議定書では、相手国の軍事施設に反撃するのは違反ではない。正当防衛は国際法的に完全無罪。東京大空襲10万人など地方都市60ヶ所、民間人40万人焼き殺して降伏させた目的(当時も国際法違反)と、基地攻撃とは異なる。
核を特別視する理由は何か?2発とも民間人を狙ったからだ。焼夷弾の方が何十万人も多く死んでいる。
軍事施設を狙っても核に民間人の犠牲が出るが、その民間人からついぞ幕末やフランス革命等、憂国のため無数に死ぬ革命が起きなかった。民間人にこそ本当の罪がある。マスゲームを踊る恥ずかしい民族で自業自得。

国が核を管理する時代が終わり、テロ組織に核が拡散する時代の瀬戸際にいる。お手軽な核テロを止めるため「最も人道的な」措置を取るべき。正当防衛の先制核攻撃しかない。米兵や日本人の予測死者数があるが、人道第一で一人も死んではいけない。
チャーチルは、平和主義者らの戦争回避のためのチェコ割譲宥和策が、ヒトラーの勢力を拡大させ、その後の第二次大戦とホロコーストを招いたと言った。一方朝日は9条を守れ、対話だと言う。歴史を暗記しただけの東大卒らの新聞が、まさに大量虐殺を起こす。
25年も対話したから水爆が作れた。ノーベル平和賞のオバマや平和主義者が戦争を起こす。ヒトラーもビンラディンも金正恩も、狂人は一日も早く芽を摘むということが第二次大戦の教訓。

石油を止めても草を食べ餓死者数十万人出ようと、核大国が金正恩の国是。核を米露中に並ぶ数千発まで量産する。生物化学兵器も売るほど量産している。南朝鮮がスマホを世界に売るように、北朝鮮は世界中のテロ組織に大量破壊兵器を売る国になる。
今北朝鮮を消滅させなければ、遅かれ早かれロンドンやニューヨークなどはたった1発の核テロで間違いなく消滅する。もうSF映画ではない。今が最後のチャンス。
通常兵器では反撃にあう以上、現実には核ミサイルを100発以上同時に撃ち込んで瞬殺する以外、他国民が一人も死なない方法がない。
最善策は、中国とロシアに北朝鮮の領土をタダで3割位与える餌を与え、米中露3国共同で、亡命を一度聞いた後、同時に先制核攻撃する。全領土与えてもよい。日米には何の関係もない。中露の妨害も終わる。
今も軍事力で領土侵略をしているに中露には飲み込みが早いだろう。貿易相手が近くなるメリットさえ日本にはある。ついでに領土侵略を後方支援する日本に、ロシアから北方領土を即時返還してもらう取り引きをすべきだ。
WMDを持ってなかったイラク以上に、北朝鮮はすぐ消滅させなければならない。あとで振り返って、歴史家が世界がより平和になれた分岐点だったと言い、核削減条約の在庫処分もできて丁度よかったと、他の全人類が指差して笑われる民族だ。

「北朝鮮は15分で消滅する」 元太平洋空軍司令官 トーマス・マキナニー
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2452610
「北に先制核攻撃も辞さず」と言明した米国務省 日経ビジネス 2017年12月7日
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/120600143/
「中国が提案した北韓崩壊時の北韓の分割論」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52844357.html
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:17:20.54ID:gRsX8jgg0
南北ともに核で・・・
後は在日送るべし
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:19:04.30ID:olKNYi4C0
二人とも明日は患国逝かないで北がパレードやったら斬首作戦やったほうがよくね? ウ
二人とも明日は患国逝かないで北がパレードやったら斬首作戦やったほうがよくね? チ
二人とも明日は患国逝かないで北がパレードやったら斬首作戦やったほうがよくね? クビ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:22:19.31ID:gDA7z6yv0
もう保有してしまったものはどうしょもない
使用すんなとしか言えないよ

いつまでも北朝鮮にかまってないでほっとけばいいのに
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:23:15.63ID:DblfG09e0
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://puwey.garmanage.com/jpg_20180208
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:24:07.32ID:pgEOevff0
なあなあ
LINEは韓国製アプリって分かってるか?
LINEユーザーはパソコンスマホの前で大きな声で
LINEユーザー「チョンくんはボクのお友達!」と3回言え。


`ヽ、
         /_愛韓☯王__ヽ ヽ
``''ー-     r ○\((/⌒ヽ   \  |
        ヽ  ノ ̄ヽ○ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ. 
        /  (.o  o,)/.U    | 0)|
≡=-.    / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.  チョンくんはボクのお友達!
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・  ヽ ヽ
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:xこ|  ・ ・|  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::|   ・  /  
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )


慰安婦合意不履行されてもチョンくんのお友達が友達を続けるのはよくあること。
慰安婦合意不履行されてもチョンくんのお友達が友達を続けるのは日常。



ライン使ったことねえ俺はチョンと接するのも関わりたくもねーわ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:25:20.38ID:Xp/DxEZG0
安倍「見たか これが異次元の圧力だーーー!」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:31:00.27ID:H6divpoS0
核やミサイルの問題が1ミリも進んでないのに、融和ムードとか何言ってるんだ、在日キムチの巣窟、TBSはw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:31:10.05ID:q1j/fWlA0
融和ムードで今までの事はなかったことにすればいい(カリアゲ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:33:28.56ID:cmF8yw4Y0
この共同発表は面白かった
シンゾーが「北朝鮮に対しては日米…日米、韓で」とわざと間をおいて喋ってたからな
ペンスも安倍も韓国の事を信用してないのが露骨に表情に出てた
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:35:36.17ID:8kVsKZhh0
なんだかムリクリ敵対する方向へ誘導しているみたいにもみえる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:35:37.51ID:RLGKs3550
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家、占い師などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。

おいお
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:37:39.50ID:RLGKs3550
★ 日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい★

■無謀で無責任な自公、維新、希望
 自公や維新、希望は圧力を強調するが、拳銃(核ミサイル)を持ったキチガイ(北)に丸腰(核シェルターもなし)で強行姿勢で立ち向かう馬鹿な警察官はいない。 それをやってるのが自公。
 穏健派は暴発しないよう、無用な反発を買わないよう言葉には気をつけて圧力をかけるよう要請しているだけ、それなのにそれを一切聞き入れない。
 北のミサイルが日本に打ち込まれることがあっても自公維新希望はヒステリーを起こすだけで自分たちの判断ミスは一切認めないだろう。泣きを見るのは何も知らずに被害を受けた一般国民。
 威勢のいいことを言っておきながら、最悪の事態を想定せず、いざそれが現実になったらヒステリーを起こす、これが自公維新希望の言う責任。

■日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい

     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲(9条の一部破壊※1)など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

※1 現在の朝鮮危機の発端はアメリカの強硬姿勢が原因であり、それを後押ししたのは、北朝鮮周辺で日本の集団的自衛権を可能とした安保法制。極東で日本の支援が受けれるようになればより軍事行使をし易くなるのは明らか、抑止力どころか戦争を後押してる。

■自公維新希望の企み
 安部自民(と維新や小池)は今後さらに9条加憲を行い敵基地攻撃と核弾道ミサイルの保有ができるようにしようとしている。

■ アメリカの北攻撃を後押しする自公維新希望
 自公維新希望はことさら北の脅威を煽るが、真実(日本が北の標的となるのは米軍基地のせい)を国民に周知させることがアメリカを抑制させ、平和的解決を図る唯一の方法なのがわかっていない。
 何もかも北のせいにし、国民にそれを刷り込めば刷り込むほど、アメリカは北を攻撃し易くなり(報復の責任をすべて押し付けられるから)、有事の危険性は高まる。

−0
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:40:32.40ID:dLGPbW8j0
サンデーモーニングの「風をよむ」で扱われそう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:42:41.38ID:p6Uc+dKw0
アメリカが北朝鮮に対しての制裁を30%しかしてなかったと聞いて
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:43:44.52ID:6pXxXiHc0
>>1
> 安倍総理は日本を訪問しているアメリカのペンス副大統領と共同の記者発表を行い、
北朝鮮に対して圧力を最大限にかけ続けることで一致しました。

そして仲良く開会式にご出席。

TBSはずーと北の核ミサイルばかりやってたけど最近は毎日平壌五輪の応援だな。
スポンサーはアメリカ軍産か?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:48:27.35ID:cwAwhHBh0
何が融和ムードだよ
オリンピック終わったらキムが激怒して全部チャラまでみんなわかってるよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:53:12.86ID:KUqngFXS0
北朝鮮の永南+与正が来るって中々すごいな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:53:24.47ID:odA9coAG0
>>1
な、アメリカの対北朝鮮戦略では、
日韓連携、協力は不文律であって、
日韓合意反故はタブー視!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:58:18.05ID:WVa9Hi980
>>1
実は、安倍が韓国訪問する真の目的は、
もう終わった慰安婦の日韓合意よりも「 北対策 」なんだよね
         
  
【安倍首相】 日韓会談で邦人退避の協力を文大統領に要請へ 自衛隊の活用も想定
 平昌五輪後の米韓軍事演習で北朝鮮が反発して緊迫化する見方も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517601269/

【外交】 日米首脳が韓国平昌五輪を前に方針擦り合わせ 
 安倍首相、トランプ氏と会談 「日米韓が連携して北朝鮮の核ミサイル開発阻止で圧力強化する」と一致
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517639574/

【安倍首相】 平昌五輪開会式へ出席について
 「北朝鮮の脅威で日韓米が連携して圧力維持する必要性をしっかり伝える」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516764900/
https://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/332198248607401057/origin_1.jpg
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:00:56.24ID:C836UkMn0
縁切りするべき次期にきている。

統一朝鮮になり、レッドチームになるべき。

統一したら在日の永住権は無しになる。

日本中、帰還事業で忙しくなるね。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:02:17.97ID:rVV8TBey0
民団解体して総連に吸収しよう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:04:58.38ID:5myQSxRw0
アメリカで ペンスはペニスなんてからかわれた事 無いのかな?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:05:24.36ID:T7BIbITv0
融和という核開発時間稼ぎ
パヨクは知らぬふりかな?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:06:50.70ID:RkR0QdVF0
今の韓国大統領は日本に例えると辻元清美が大統領やってるようなもんだからな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:07:00.83ID:aFMIqZEv0
>>1
北も韓国も日本の敵だろ。

敵同士が仲良くしてたら警戒レベルを上げるべきだよ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:07:18.05ID:5myQSxRw0
ことごとく アメリカと一致しちゃう安・ぶ総理だから 南朝鮮へもパシリの様に参ります
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:09:50.60ID:lX5LOnCo0
南北の融和には水を差して欲しくないな
韓国の意思を尊重してやれよw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:11:08.30ID:Rju9T//Y0
朝鮮民族VS日米VS中露
の三つ巴。
はてさて、どこが勝つかな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:11:14.69ID:5myQSxRw0
朴くねには 昼飯すらよばれなかったけど
今度は 昼食出るのかな? 楽しみにしてそうな 安さん 辛い物が大好きなんでしょ 大腸もさぞお喜び
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:13:02.85ID:Rju9T//Y0
>>53
旧兄弟会社が再合併したいんだが、周りの競合社が是とせず。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:17:23.50ID:CS1gk8tZ0
NHKでリアルタイムで声明見たけど凄く強い口調だったな。
てっきり宣戦布告でもするのかと思ったw
これからオリンピックに出席するとは思えぬ感じだった。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:22:01.43ID:bxPqiHFv0
朝鮮放送局(TBS)にとっては一方的に相手の下僕に落ちるのが融和ムードらしいぞw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:24:05.69ID:F5nijUXD0
拉致被害者を見殺しにする基地害安倍
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:30:26.54ID:ThXm0Sym0
下チョンと北チョンを分けて考えるから可笑しくなるんだろう
ウンコ味のカレーとカレー味のウンコみたいなもん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:51:12.76ID:Prx2+rTf0
>>60
沖縄からだけど、今月に入って米軍機の飛行が半端なく増えている。(最近のヘリ不時着多発も訓練激化の影響と言われている)

嘉手納には昨年秋からのF35に加え、先週からF22も追加されたし、市内の幹線道路は軍用トラックやハンビーが行き交っている。
沖縄県民ですら「これから何が起こるのですか?」状態。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:13:03.93ID:0oSqNHzg0
万景峰号に給油した南朝鮮はテロ支援なw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:24:45.63ID:HMpK8JI70
これリアルタイムで見たけど
ペンス副大統領は韓国も批判してたぞ
過去のオリンピックで韓国北朝鮮が一緒にパレードして、何か意味があったのか?
非核化に役に立ってないみたいな論調だった
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:29:26.25ID:10GmE9Wm0
デューイとスタレットがワスプ支援の名目で日本へ来るようだけど
まさか去年衝突事故で退場したイージス3隻の穴埋めってされてなかったのか
カリアゲがおとなしいのは尊宅なのか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:33:52.73ID:Zef8a9xP0
ペンスは目が怖すぎなんだよ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:35:22.13ID:9dS3PGqHO
16:【裁判】包茎手術で「必要ない施術追加 高額契約は不当」 20代と40代の2人がクリニック提訴 ヒアルロン酸の注入など (21)
17:【TBS】安倍首相・ペンス副大統領「北朝鮮に対して圧力を最大限にかけ続ける」 韓国と北朝鮮の融和ムードが広がるなか (69)

紛らわしいw
最後(69)でワロタ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:42:08.02ID:mKKfd5e30
ひらまさでノロが1000人以上感染してるけど
北の生物兵器とかじゃないの???

多分、オリンピック中にひらまさは北に占領される気がする。
選手と観客を人質にとって、北はひらまさに南進し
そこに革命政府をへいじょうから移設する気がする。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:56:35.43ID:KhUjv5Px0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

■ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:33:11.34ID:t+da2YJ90
日本はまだ制裁をかけ続けるというよりかける前の段階だな。総連、朝鮮学校、パチンコなど他国に制裁を要請するより日本が早く制裁やれよ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:45:14.40ID:G3PP2CraO
明日は北の軍事パレードで黒電話登場して大威張り。
明後日は安倍&ペンス+脳死ワームビアの親父が黒電話の妹&金永南と同席して開会式見物。
なんだか濃すぎて怖いくらいの連続イベントだわ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:00:00.46ID:HpynIb7t0
台本を用意している連中は
プロレスではすまなくなる可能性を理解しているのだろうか
むしろ演者をアドリブや暴発に誘導しそれを期待しているのだろうか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:14:32.50ID:bzO8d67U0
さらなる経済制裁って何やるつもりなんだ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:15:54.63ID:bzO8d67U0
>>72
ヒラマサどこにあると思ってんだ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:21:11.08ID:CLx9ZLT70
融和ムードなど広まってないけど。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:22:59.64ID:Iym4TX830
何回確認ばっかりするんだよ。
アメリカとの確認はもういい。

日米で韓国に釘刺したり、確認したりしろよ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:30:01.74ID:yWuKJny80
「圧力〜〜〜 圧力〜〜〜」バカの一つ覚え wwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:32:31.98ID:n7qrYaF50
>>81
南は金持ちや軍高官は統一とか絶対にに許さないという考えなんじゃないかな
現状で統一とか悪夢でしかないだろうから
蓄財や利権が消し飛ぶ
韓国人の異常なカネに対する執着心がそんなことを許すわけない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:51:48.53ID:+DacHEbT0
>>83
対話な
バカのひとつ覚えは
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:53:53.00ID:MahY3ShU0
ペンス副大統領
北朝鮮にはこの五輪のイメージをプロパガンダとして利用することをさせない。
そして、五輪という雰囲気を利用して自国民を奴隷として抑圧していることを隠すことをさせない。

 過去の過ちは繰り返さない。
トランプ大統領が言ったように、北朝鮮に優しくすると、さらなる挑発につながる。全ての選択肢はテーブルの上にある。

 そして、今まで見たことなかった、
外交的、また経済的な圧力を北朝鮮にかけていく。昨年11月に北朝鮮をテロ支援国家として再指定することにした。

 北朝鮮に対する最大限の圧力をさらに増して、そして完全に検証可能で、
不可逆的な非核化を実現するために圧力をかけ続ける。従って、
今までまだ見たことのない、北朝鮮に対するさらに厳しい制裁を近く発表する。核とミサイル開発を完全に放棄しない限り、圧力を継続する。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:59:03.88ID:MahY3ShU0
韓国は日米で何をしているか理解も出来てない
俺らは核ミサイルにビビって怒ってるのに
韓国は北朝鮮と融和って
アメリカは韓国に激怒していることが日米の声明でわかる

ま、ムンジェインは英語で南北は統一していると書いてしまったがアメリカと日本の脅迫が始まるのにそれを受け流せるわけがない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:09:49.08ID:s5vuKPIG0
>>84
朝鮮人を分かって無いな。
常に自分に都合の良い御花畑思考しかしないよ。
統一して世界から祝福されて支援されてお金ガッポに核保有国を夢想している。
マジで。

米国脅した時点で既に韓国だけの問題じゃ無いし、金正恩が主導権を手放す訳ない、結果、韓国ごと制裁される危険性なんて全く考慮して無いぞ。

兎に角、びっくりする程、御都合主義の御花畑思考。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 03:30:11.99ID:2eA8tmHO0
>>83
安倍は拉致問題どう考えてるんだろな
解決から遠ざかってるだろう
安倍のやり方では、北朝鮮は最後まで握り続けると思うわ
圧力により、ミサイル、核の開発だけが考えられないレベルにまで進んでしまっただけだ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 03:41:27.15ID:gZOVm4j3O
能天気馬鹿左翼にありがちな幻想(苦笑)米軍自衛隊24時間臨戦体制 ブラック勤務状態
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 03:51:36.87ID:TYipl+Am0
これはアベピョンぐーじょぶやね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 04:37:44.38ID:thti0BaQ0
北朝鮮の方が上手と言うか韓国がへたれと言うか、
北朝鮮は船、バス、航空機で韓国入り、そのすべての燃料支給を韓国に要請とか
制裁逃れて燃料確保
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 05:13:00.67ID:+7E9r5Ye0
>>93
文は日米韓それぞれに相手されなくなって
北朝鮮に縋り付いてるだけだけどな

北朝鮮はそんな韓国の足元見て上手く操ってる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 05:55:56.88ID:uMt+T4TL0
南へは実質媚びるクセに北へは北への圧力しか芸がないのかw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 06:35:07.40ID:9toUKdTE0
>>89
自分ならどうするのか、具体的な内容を書いてからでないと、ただのアベガーの戯言にしか聞こえない。あ、ただのアベガーでしたか。失礼
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 06:39:07.20ID:MKmlXAI40
本当に融和ムードが広がってると思ってる人はどのくらいいるんだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 07:08:06.14ID:O08ye2Si0
融和?
オリンピックが終わったら元に戻ることくらい誰でも知ってる。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 07:12:05.62ID:ljxZtftf0
やーい
やーい
ぺ二ース
やーい
お前のかーちゃん
ペーニースーー
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 07:27:20.38ID:IA/KtcKC0
とりあえず日本としては先ずは国内の取締りの強化に
努めたほうが良いんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況