X



【平昌五輪】開会式がスタート!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/09(金) 20:08:20.89ID:CAP_USER9
10カウントが数えられた後、スタジアム中央に置かれた大きな鐘に光が当たると、会場に鐘の音が響き渡り、花火が打ち上げられ、開会式の演出が始まった。

スポーツナビ
https://pyeongchang.yahoo.co.jp/event/cer/live/10001
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:22.29ID:bmY+wow/0
>>881
見栄張りたいだけで開催してるからな
F1とか需要もないのに誘致して失敗したし
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:24.36ID:jEY17KFk0
日本選手団入場の時はLED消滅、真っ暗
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:24.93ID:POeCpj5L0
るい出来の悪
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:26.46ID:AMjfI39G0
>>801
ほぼ埋まるくらい入ってた
やたら空いてるところは選手らが座るとこだが、そこが仮設の席だからヤバそうw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:29.45ID:2vPzkGqm0
安倍www
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:30.48ID:1p21kwnU0
シンガポール1人か
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:33.46ID:EfyglcyO0
客がいねーー
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:33.96ID:gQcBdHN+0
がらがーら
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:38.19ID:fjEQzkrD0
あれ?ずいぶんラフな入場だな 
もう閉会式?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:38.76ID:aOdUlTyh0
なんだか、甲子園より盛り上がっていない感じ。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:41.35ID:C0WV3o3A0
マジで鳩を焼け
そしたら盛り上がるぞ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:42.26ID:Bdn6lQMq0
>>908
大丈夫だろ
開催国の旗ふってアへ顔する馬鹿民族だからw
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:44.95ID:2SoIT2th0
テレビは空席だらけなので、客席はほとんど映さない
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:45.92ID:I7XfwN0N0
ledは客が入らなかった時用の対策
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:47.60ID:PO+e61gw0
>>362
朝鮮ミミズ文字止めー!キモいわ、吐き気するわ、死ね!

俺はIQ140overで学習したら、語学位は別に読み書きぐらいは何ともなく簡単に出来るわいや、
んでも何で朝鮮文字読まなあかんのんど!
反吐が出らあ、死ねや!
絶対読んだらへんし、学習もしたらへんわ、そんな気は更々ないど

何や?
朝鮮文字使わな語れん内容なんか
笑わせるな、死ね!
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:51.49ID://kbR0o00
>>929

逆に声援が聞こえると思うよ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:53.01ID:e1hBis5g0
>>970
うっそ?!
またあれやんの?!
ウゲェ・・・
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:59.00ID:1VGT5YIK0
期待してた観客席ガラガラガッシャンはなしか
つまらん
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:59.03ID:1cnFqIk80
日本の国体の入場式みたいだな
モルゲッソは無いけどw
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:01.05ID:vkynTl0f0
日本の時のブーイングだけ興味あるw
これだけ歓声無しが続くと尚更
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:02.20ID:lABvIl1O0
慰安婦像まだ〜?
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:06.80ID:ebI1VBP70
プラカード持ってる姉ちゃんの顔がみんな一緒に見える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。