X



【平昌五輪】開会式がスタート!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:09.25ID:CAP_USER9
10カウントが数えられた後、スタジアム中央に置かれた大きな鐘に光が当たると、会場に鐘の音が響き渡り、花火が打ち上げられ、開会式の演出が始まった。
https://spo.c.yimg.jp/sports/sportsnavi/20180209/20180209_oly003.JPG

5人の子どもたちが映像の中で、旅を続けていると、白い虎と一緒に会場へと登場する。
それに続いて、韓国の東西南北を守る神話の生物がスタジアムに現れ、韓国の自然を表現していく。
多くのダンサーも登場し、希望を表現する踊りを披露。古代の世界にある、天・地・人の調和も表現されている。
https://spo.c.yimg.jp/sports/sportsnavi/20180209/20180209_oly002.JPG

開会式が始まると会場の外でも大きな花火が打ち上げられ、セレモニーを彩った。
https://spo.c.yimg.jp/sports/sportsnavi/20180209/20180209_oly004.JPG

スタジアムにムン・ジェイン韓国大統領とトーマス・バッハ国際オリンピック委員会会長が登場し紹介される。
2人の紹介後もセレモニーの演出は続き、スタジアムの中央には韓国のお祝いの時にたたく太鼓を持った演奏者が集まり、音を奏でると、続けてチマチョゴリをまとった女性たちもあらわれ、太鼓の音に合わせて踊りを披露される。演奏の最後には赤と青の韓国旗「?太極旗」の模様に彩られ演奏が終わると、韓国国旗がスタジアムに運ばれる。国旗は元プロ野球選手のイ・スンヨプ氏、元プロゴルファーのパク・セリ氏ら、韓国のレジェンドアスリートによって運ばれる。
そして韓国の昔の近衛兵に扮した人たちに手渡されると、国旗掲揚台へ。
韓国の国際結婚で生まれた子ども達の歌声による国家斉唱に合わせ、国旗がポールに掲げられる。

五輪発祥の地・ギリシャの選手団が最初に登場。
続いてガーナ選手団が入場する。今回の入場順は韓国語の「カナダラ順」で行われる。日本は62番目に入場予定。

スポーツナビ
https://pyeongchang.yahoo.co.jp/event/cer/live/10001

★1が立った時間 2018/02/09(金) 20:08:20.89
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518174500/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:40.19ID:/Z0RcdbV0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
          
朝鮮上下合体のウリンピックするニダ!
ズルじゃないニダ!
                 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:07.41ID:XuzheViX0
1000ならピョンチャン五輪は大成功に終わる
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:12.44ID:bnc7dkjv0
欧米人は役員と祭り好きしか出てないのに
日本人は1/3も出るなんてお人好しすぎる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:22.77ID:uBuFoV1a0
日本まだか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:45.29ID:Yr4ksX/R0
ああ、前列は選手が座るから埋まるのか
ガラガラかと思ったよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:06.88ID:EfyglcyO0
最低な開会式
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:06.92ID:RArARdVW0
輪になって腰振って変な踊りしてんのはなんなんだ笑
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:08.78ID:uBuFoV1a0
寒そうに見えないな
何度なんだ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:09.51ID:WYId5Ut50
静かだなあ
日本チームの時はマイクのボリューム上げるんだろか「ブーイング」ならwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:15.89ID:94ndviEW0
この雰囲気どっかでとおもったらあれだ

平日昼間で人がないスーパーで音楽だけかかってる感じ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:21.04ID:DO4MxBz70
開会式を真剣に見る
└→ はい=5ちゃんねるに真剣にレスしない
└→ いいえ=安倍首相に文句がある
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:25.21ID:8qrDL/Fm0
今のところ100点満点中45点ぐらいの出来だぞ、しっかりしろ韓国
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:30.23ID:vuwQWjnN0
歓声も拍手もまったく聞こえない
なんなんだこの葬式みたいな開会式は・・・
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:31.59ID:ZZ76gHIF0
え? え? え?
観客は?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:35.08ID:DBNGfNx70
..
               - モ ル ゲ ッ ソ ヨ 3 兄 弟 -
 
             _i⌒r-.、
 ポンポコ♪    ,,-'´   ノ       ,,'´⌒r -.、   ♪  .,'´⌒r⌒ .、
          ./     .l       /`ヽ___.l     ./  Y.   ヽ       
          /       l      ./       l     /   八   ヽ 
   ((  ◯  .l        l .◯  .l        l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)     
      .ヽヽ、l  i      .l   .ヽヽ、l  i      l  .ヽヽ、l  i      .l     
       \ヽ l      l   \ヽ l      l   .\ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl..,'    .,'   ◯ニ.ンl..,'    .,'   ◯ニ.ンl.      .
     i    i        .i i    i        .i i    i        .i     
     ヽ、  丶      .ノ .ヽ、  丶      .ノ .ヽ、  丶      .ノ      
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|   `'ー-.'´`'ー- ''´i .|   `'ー-.'´`'ー- ''´i .|       ポンポコ♪
        凵      .凵     凵      .凵    .凵      .凵..

         「 モ ル 」         「 ゲ ッ 」        「 ソ ヨ 」
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:39.26ID:66E1GfJc0
もう万能壁画から出てきたハリボテトラは処分されたのかな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:45.66ID:IEsT87aU0
何か違和感があると思ったら静かすぎるんだ
歓声が全然ない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:46.10ID:1xOQ2gyC0
日本入場の時に何をしてくるか楽しみだわ〜
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:47.21ID:KS5MkDYW0
https://22.snpht.org/180209201314.jpg
::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:47.23ID:fjEQzkrD0
北海道の雪まつりの方が人多いんでね?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:48.00ID:BfCTG1xM0
寒すぎて鼻が真っ赤だよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:56.69ID:uBuFoV1a0
>>13
ありがと
風呂入る時間はなさそうだなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:00.40ID:468m0z/V0
モルゲッソヨがあらわれた!

               、---、
 ;/(_        ____--/゛_ _゜ゝ--:ゝ__
/  ゝ___/ゝ_  __/゛゛ヽヽ゛(_∞_) 丿/;;;; ---;__
|; |   ;;| / ;;;;;;;;\    ;//; 、 --ゝ\
|  |    |/ (;;;;;;;;;;//゛\_____/゛`\_;;;;;;;;;;;|;;; ;|;
;|  |_  __--、____;;;;;/_。 ___::|::______。/|゛ゝ_______-;;|
 \_ ゜|゛ | |___ \/ゝ--;;    ;;; _ノ|| ヽ\ ; |∋
   ゛-- ;|゜b_)_丿|_/゜--------゜│;;|  | ∪゛∨
      /|_-_))_/゛゜゜\   _/゛゛\--_| |
      | |-__-- |   _丿____丿    ヽ | ;|
      ∨  ̄゛ゝ---゛;|゛゛  \_ ;;  |  ∨
      ゛   ∠----゛゛   |゛----ノ
                   (____)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:01.52ID:ziA4xMUm0
LEDと座席が交互にあるのか?
ライトが消えると客がいるようにも見えるな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:02.46ID:FVM4hM0j0
【モルゲッソヨ】韓国メディア「平昌五輪会場の異常なオブジェを日本がバカにしてる」 作られた経緯は誰もモルゲッソヨ★2[02/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518172680/975

975 名前: 【東電 81.8 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL [age] 投稿日:2018/02/09(金) 20:45:43.85 ID:3YN/373z
やっとわかった人面鳥の名前、
中国の妖怪、凶鳥フケイだ。

中国に伝わる凶鳥。フケイと鳴くことからこの名が付けられた。
古代中国の地理書である山海経(せんがいきょう)の西山経でその記述を見ることができる。
雄鶏のような姿で、頭は鶏冠のついた人間、耳は尖っているとされる。
フケイの出現は凶事の先触れであり、まもなく戦争が起こるものとされる。

アホか朝鮮戦争起こす気かw

https://22.snpht.org/180209201314.jpg
::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:04.47ID:dTZfRzsw0
これって日本🗾の番になったら
イルボン
ジャパン
ジャポーン!
みたいな感じになるのか?

何語順に紹介してるんだろう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:06.51ID:YwteeqwR0
客だけでなく選手も少なくて絵面が寂しいな
輪になってるスタッフのよく分からないショボい踊りがまた脱力を誘う;
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:06.91ID:yxlcMw8/0
寒いから興味なくても歓声上げたほうがちったあ体が温まると思うが
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:08.17ID:EfyglcyO0
閉会式でももっと盛り上がるよね
何これ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:11.54ID:mGO+8DUp0
日本選手入場んとき、
証明が消える、音楽が途切れる、映像が乱れる、ブーイングが起きる、阿倍ちゃんを映さない、
さーどれだっ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:31.92ID:xQBZT8nC0
この流れのまま閉会式に突入してもなんの違和感も感じない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:33.46ID:2c/2iAsh0
さっさと戦って帰りたい、選手総意
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:34.81ID:1xOQ2gyC0
>>15
ジワジワくるよなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:35.47ID:L85lqxhD0
無観客開会式?
なんかのペナルティでむくらったん?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:38.89ID:Se7pxs4D0
-10℃のはずが-2.7℃。観客が少ないのは天気予報がしくじったからだろう。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:43.56ID:dQ3bouT60
肉のヒラマサ五輪
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:55.09ID:pEK4Xr8I0
客がいなければ座席が崩れないし安全だな
座席の意味があるのかは不明だが
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:55.23ID:O053RriN0
>>25
チンポコポンw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:55.25ID:c13v5fbV0
189 名無しさん@├\├\廾□`/ [sage] 2018/02/09(金) 06:41:52.20 ID:EnT5D2yt
                       . '゙ ̄ ̄ヽ
                        i      .
                        |      i
                        |      |、
              . - 、      l    γ⌒ヽ
                 /     .      }   /:.  ノ、
             |     |      /__.ィ'゙  ト  j
    γ ⌒ヽ、   |    {     {_,: ヽ-イ:{   .:
     {     i    |  /⌒ヽ     ヽ_:_,:ノ彡、  i
     }     {   ノ/ __l、..'゙}     〈こィ -‐'゙{  |
    〈__.ィ'⌒`.    Y'¨ イ|  '       }    .....!  !
     (こィ  }    こ彡{  }       !  .:'  }  .
     {-'ノ! j     {  ,...ハ l      l .:  r'  ハ
      Vィ} l    } '゙  } {       iし_)  {j  } i
     /Jk j    iUノ r' |       |    |l|lj/
      {  V}    |   し }      l  :    {
    _l__/__ __l____/__  __ヽ__:___/___ 
   |  |     | |   |      | |    |        |
   |  |     | |   |      | |    |        |
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:01.37ID:uBuFoV1a0
>>36
-20からましになったのか
良かったな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:04.14ID:Jic57RXf0
良い開会式じゃんw
ネトウヨ死亡
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:04.50ID:A3e/n3Y60
髭ダンスというか、被り物してるからペンギン見たいな踊りに見える
幼稚園レベルだな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:07.45ID:ziA4xMUm0
マイナス2度なら我慢できるレベル
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:08.15ID:umA0Rb5k0
>>11
見てわかるように参加選手も少ないのでガラガラのままだと思うw

ってか退屈w
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:16.84ID:3CrNhjRS0
長野がマシに見える
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:22.83ID:kz6h7UTI0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 2529
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:24.57ID:JbX6dnqn0
客席ガラガラ
円陣でへにゃへにゃ踊ってる人らは何?
全体的にたいへんショボい。
盛り上がらないね…
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:27.71ID:LO5XeR8u0
日章旗はよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:27.91ID:x12ibjaJ0
>>55
まじでそういうスーパーありそうw
0078ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:31.17ID:WvO95wREO
川崎球場よりガラガラなんじゃねーのこれ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:32.04ID:CfcpNrTp0
BGMと場内放送別撮りなんかネ。全く歓声が聞こえない。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:41.28ID:e1hBis5g0
>>70
マジで?!
そりゃひでぇw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:41.37ID:1VGT5YIK0
エストニアの旗持ちカワイイ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:41.84ID:WYId5Ut50
観客の半分はLEDパネル
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:51.26ID:s4JWuf9/O
>>46
音楽途切れるかな?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:56.66ID:/+x2OV+J0
前スレの韓国国内の不満分子放送のほうを観戦してる
ネットでも見れるんだな
韓国語で分からんが
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:57.08ID:PO+e61gw0
〈1/3〉
そろそろ本腰を入れて、本気で朝鮮人を死滅させたいと思いませんか
腹に据えかねるとは思いませんか
腸が煮え繰り返っていませんか…
もう、本気出しましょうよ
勿論、何らの法律等には一切引っ掛からない様にするため、ここでは“宇宙の法則・真理”の力を使います

少し前に、現状では朝鮮民族の死滅トリガーが未だ引かれていない段階で、全貌については述べましたが…
(ここでは、その目的に特化して、簡略化して述べたいと思います)
その力を発揮して頂くためには、前段階として先ず、以前にも述べた、現実現象世界の宇宙…物質構成と意識の関係性の概念を理解して頂きたく

@目の前の物質を構成する場は不連続である事と、それに対して、非物質…意識・精神の場は連続であり、
不連続な物質の場に連続な意識の場を介入させる事が可能である事

A物質的構成の場は、様々な原子・分子の構成により成り立つが、所詮、その構成の最小単位の原子に行き着くと、
個々の原子構成は、原子核(陽子と中性子)とその周りを回る電子の構成であり、
大きさで例えると、甲子園のピッチャーマウンドに置いたボールと外野フェンスの周りを回るパチンコ玉の関係でしかない
(つまり、中身はスカスカでがらんどうな空間に支配されている)

Bその物質構成の場は、最小単位の原子について考えた場合、電子の軌道が変化する場合は、
大きくなる時は、ある程度のエネルギーを溜めて一段高い軌道へと遷移(ワープ)し、
小さくなる時は、光を放出して一段低い軌道へと遷移する
空間的には一般的なイメージの様な徐々に移動するのではなく、不連続に一機に跳ぶ(ワープする)事

Cその電子の所在位置は、満遍なくあらゆる可能性のある位置に遍在(電子雲)しているが、
人が観察する事により、その位置が特定される事…極論すれば即ち、人の意識の力が物質構成に影響を与えている事

D物質の場は時間構成でさえも不連続である事、プランク秒(10^-43秒)の駒送りの連続で構成されている事
変な解釈の仕方をすれば、その瞬間瞬間の間(遷移する)までは、全てが止まっている訳だから、軽い意味では物質としての生命体は、その瞬間毎に死亡しているとも解釈出来るが
だからこそ、その瞬間と瞬間の狭間の時間に意識の力でもって介入し、現実現象世界の変更が可能となる
(テレビ画面で例えると、60ms毎の駒送りの画面により映像が書き換えられて流れるが、
そこに、ある瞬間にサブリミナルの様な別の画面を刷り込み、それを起点として以降の映像を変えていく様な感じかもな)

Eこの様な変な構成…物質的世界は非連続であり、非物質的(意識・精神)世界は連続である事には、何か意図的なものをも感じるが、
ただ単に「色即是空、空即是色(厳密には微妙に違うが)」を活用出来る法則・意識や想念の場があり、気が付けば本当にそれを活用出来る余地がある事
その大本となる概念は、全てを超越した、超劫超辺超在超非在の根本実体から来る、その発現子の創化作用…実体子としては、物質と非物質の双方に作用し現実現象世界と精神世界を形成している事と、
ややもすれば、その創化作用をも操作する事が可能である事
それ所以に、始まりも終わりもなく時間や空間の概念もない、ただ永久的にそこにあり、全ての根本になっている概念的なものがある事と全ての可能性を許容している事を理解する事

F「意識を接続する、繋ぐ」という目には見えないが、本質を感受・操作する力の源泉が存在する事と、誰しもがそれを活用出来る事
そして、それの総意のバランスにより現実現象世界は形成されていく事

意識とは何なんだろうか
かつて、デカルトが述べた様に「我思う、故に我あり」なのだろうか
一個人で考えた場合はそうなのかもしれないが、哲学的には、個人を細分化して考察していった結果、個々の原子でさえも意識を持っているとの解釈をしている
一個人の人間で考えた場合、意識(魂、霊体)…魂の空間と肉体的身体は“銀子線”または“霊子線”と呼ばれるもので結合されていると、オカルト的には言われているが…
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:59.46ID:AMjfI39G0
普通の開会式で空席がちらほらあるから
パラリンピックの時ガラガラなんだろうな
もう一緒にすりゃいいのに
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:52:01.00ID:1xOQ2gyC0
冬季五輪の選手入場って、毎回、こんな静かだった?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:52:03.01ID:/e6op/q90
>>64
いやガラガラやし歓声無いし、もはや気の毒
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:52:04.63ID:QHkSHt00O
オリンピックとは思えない簡素さというかすげー安っぽいんだけどなにこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況