X



【国際】事前に同席を拒否したペンス副大統領、握手せず5分で退席 北朝鮮ナンバー2を同席させようとした韓国の計画が失敗★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/02/10(土) 20:02:10.96ID:CAP_USER9
マイク・ペンス米副大統領が9日、文在寅大統領が五輪開会式直前に竜平リゾート(江原道平昌郡)で主催した晩さん会を兼ねたレセプションに遅れて来たが、
5分で退席した。これによりペンス副大統領、日本の安倍晋三首相、北朝鮮の金永南最高人民会議常任委員長、
中国の韓正・中央政治局常務委員を1つのテーブルに就かせて食事をさせようとした文大統領の計画も失敗に終わった。

ペンス副大統領は金永南氏とどのような形の接触でも拒否するという意思を表明したものと受け止められている。

 ペンス副大統領と安倍首相は文大統領の来賓歓迎行事の時は現れなかったが、午後6時11分ごろ、このレセプションが始まった後に会場入りした。

 文大統領は歓迎のあいさつで「平昌五輪でなかったら一堂に会するのが難しかった方々もいる。私たちが一緒にいるという事実そのものが、
世界の平和に向けて一歩踏み出す貴重なスタートとなるだろう」と述べた。ところが、ペンス副大統領は金永南氏と握手もせずにたった5分で席を立ち、
韓国・北朝鮮・米国・日本の首脳クラス対面計画も実現しなかった。

 韓国大統領府の尹永燦国民疎通首席秘書官は「ペンス副大統領は米国選手団と午後6時30分に夕食を共にする約束をしており、
欠席を事前に告知していた。テーブルには席も用意していなかった」と説明した。

ペンス副大統領は当初、北朝鮮代表団と動線が重ならないようにしてほしいと韓国政府に要請しており、
このレセプションでも金永南氏と同じテーブルに就くことはできないとの意向を事前に伝えていたという。

韓国政府関係者は「出席してくださればうれしいという話は伝えていたが、ペンス副大統領は出席しなかった」と言った。
このため、米朝対話を進めてきた韓国政府の構想に支障が出ることも避けられなくなった。

 これに先立ち、金正恩朝鮮労働党委員長の実妹・金与正同党中央委員会第1副部長や金永南氏ら北朝鮮の高位級代表団は同日、金正恩委員長の専用機で訪韓し、
平昌五輪開会式に出席など2泊3日の日程に入った。金与正氏は開会式で文大統領と握手し、10日には大統領府で文大統領と昼食を共にする予定だ。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/02/10/2018021000424.html

1スレの日時 2018/02/10(土) 18:18:33.44
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518254313/

関連スレ

【国際】安倍首相とペンス副大統領 歓迎会に遅れて到着 文大統領の歓迎の辞を終えた後に入場★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518247684/
【日韓首脳会談】安倍首相、日韓合意の着実な履行を要求 文大統領「日韓合意の再交渉は求めない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518179184/

【いま気付いた】韓国大統領「国政で外交の比重がこれだけ高いとは知らなかった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518148274/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:11:00.83ID:PeYNNOo20
鳩山と同類かと思ってたけどこっちのほうが人間性があるな
鳩山はとにかくチヤホヤされたい病だが、こっちは自身の地位確保のための一貫した邪悪さがある
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:11:12.24ID:kW51L0HX0
>>841
あんなの社会主義国じゃねーよ
社会主義なのに、なんでトップが世襲制なんだよ?
あれは社会主義じゃなくて、ただの王国
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:11:16.28ID:V9Ceub/s0
こんな呑気なことやれる段階ではないだろ
核兵器と中長距離ミサイルの破壊
核開発関連施設の破壊と技術の永久的放棄
前項達成継続監視と北朝鮮国民への人道支援のための米軍3個師団5万人程度の常時駐留
くらいを条件として開戦は避けられるんではないかな?
条件は知らないけど飲むのか戦争するのか2つに1つ突きつけて来たろアメリカが戦争する時にはこれまでも
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:11:58.33ID:mKp/pKW+0
>>747
ハァ???

「統一」ってお題目唱えるだけの統一なら幾らでも唱えてろよwwww

ホレ統一統一統一統一統一統一統一統一統一統一あーあほらしw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:12:11.39ID:NrcfGQKw0
>>845
南北統一を夢見てる韓国人は理解できてないんだろうけどキムの奴隷が増えるだけだからね
生活水準は日韓併合前まで戻る感じかな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:12:30.89ID:LjAFlaC60
>>844
うわ、どこから目線?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:12:46.78ID:HSfegnQ40
>>789
>民族自決権
え、自決してくれるの?どうも
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:12:58.56ID:4znWGcQg0
>>838
そこら辺は謎が残る

確かに中国は、習近平は皇帝だから、安倍首相は格下、天皇としか会わないと言うし
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:13:23.24ID:mKp/pKW+0
>>753
ま、大陸でそれやると単に皆殺しにされるだけだったりとかするけどね。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:14:01.28ID:dqvu+AW40
>>749
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:14:05.76ID:kW51L0HX0
>>838
つまり韓国大統領様は
格下の安倍総理大臣に同席してくださった寛大なお方ってことかw
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:14:40.26ID:REL3Y0500
北朝鮮より先に韓国をどうにかしないとダメだと
そろそろアメリカも気づく頃だな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:14:42.82ID:PPdAElQz0
昨今の日本がオーストラリアやインド、
遠くはイギリスやフランス
そういう国々と軍事的に近しくなっていることをどう考えているのやら
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:14:52.70ID:99CqIY2K0
兄弟をvxでやるミサイルマン
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:15:20.47ID:4znWGcQg0
>>853
北朝鮮は民主国家だよね?
たしか北朝鮮民主主義人民共和国で民主主義国家



まぁ世襲による王朝政治だけども
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:16:15.19ID:hyZQjj8D0
何にしても日本の国の総理大臣を
ゲリゾーとかアベチョンとか言っている輩は左翼や売国奴扱いで普通だろうな
もしくは工作員
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:16:31.18ID:7gynN1cC0
騙し討ちしようとして失敗か
最悪だな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:16:35.84ID:JDCzLzwF0
今回、北に投獄された大学生の父親も同行させてるのになあ。
こんな直接的なメッセージもわからないのかね。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:18:03.22ID:GGRcsj8x0
姑息な事するから…
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:18:26.32ID:4znWGcQg0
>>863
夢見てんだろうなぁ
統一後はアジアを主導して、アジアの中心国、アジアの支配国みたいな・・・
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:18:52.25ID:i0GQYlrV0
朝やってたスノーボードもいきなり30分押しでテレビ切ったけど
犬HKは韓国の手落ちをせめてなかったな
選手もいい迷惑だよ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:18:54.19ID:PPdAElQz0
>>863
あの統一のために(東ドイツ人を養うために)
当時の西ドイツ国民は一人あたり毎月平均10万円(日本円にして)くらいの負担を
10年以上続けたらしいが(西ドイツ人と結婚した日本人に聞いた)
そういう現実を知っているんだろうか
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:19:44.66ID:mKp/pKW+0
>>789
具体的に何をもって「統一」とするのかって言葉の中身を全く無視した
仮定の戯言にそもそも意味は無いの。

あーたのその文意だと「統一」は紙に書いたただのスローガン。
意味をなしてない。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:19:47.85ID:iZ7PZ6320
慰安婦に不意打ちのように無理やり会わせられたトランプさんの二の舞はもはや米国は忌避。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:20:27.14ID:XmIC9V2z0
やってることがもろ北の手下www
さすが文ちゃん
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:20:48.08ID:YlePjBqB0
>>803
そうなんだすごいね!

日本全国にその台詞を広めてくれ!がんばれ!
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:36.86ID:62SyHMpR0
>>871
最悪なのは、それが最悪だと理解できないことw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:51.28ID:mKp/pKW+0
>>815
北行ったらほどなく粛清じゃんw

幾ら文でも対空機関砲やRPGの的に志願するとは思わんww
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:56.04ID:9J8xmw4v0
揺らぐというか、韓国はもともと朝鮮戦争の体たらくでアメリカから信用されてなかった
比較的緩い民主党のクリントン元大統領が北朝鮮の核開発の証拠を掴んで空爆しようとした時に必死に反対したのは、何故か日本
そしてオルブライトが核開発を止めさせる目的で北朝鮮に行き、接待攻勢に思わず目的を果たさないで帰って来て米国内でボケたババアみたいな事を喋った日には米国内で猛批判を浴びた
当時の首相は細川
結局、アメリカが北朝鮮爆撃を止めた事で核開発は続行され、日本は何故か自社さ連立政権という不可解な連立で北朝鮮と深い関係にあった社会党やさきがけの武村正義が政権入りした
その後、阪神大震災、オウム真理教事件などなど歴史的災厄が続いた
日本人がふやけた態度を取ると、必ず災厄が起きる気もする
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:59.70ID:lUySf2YF0
ちょっと信じがたい

現在の韓国の北朝鮮に対する姿勢自体、
アメリカから見れば背信的で異常な状況だと思う

平昌五輪でペンスが北朝鮮の奴らと遭遇する
ことが無いようにと警告もされてた
当然だろう

それなのに、同じテーブルに同席させようと目論むとか、
もはや敵対行為だな

何のつもりか知らんけど、狂ってるようにみえる
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:55.78ID:7+RTaAP/0
俺は外交音痴だが、突然テーブル一緒にして
「仲良くしてね」とか、素人でも無理があると思う。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:24:18.48ID:saOvvHd/0
東京五輪に影響せぬよう
サクッと斬首作戦実行するよ>トランプ

あ、ムンもついでに殺られるから
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:24:34.19ID:YlePjBqB0
>>884
あまい、北が現時点で貧困のさらに下の奴隷まみれで

南の大統領も同じ思想のグクツ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:24:40.62ID:HejFmIof0
撃たれて来い、って話だからな
ないなwww
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:26:01.61ID:wJxDSY0H0
文が金正恩の妹と握手してる場面
完全に女王様とその下僕の図
椅子の高さにケチつけた連中は何か言えよ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:26:21.67ID:lUySf2YF0
文てやつは独りよがりな傾向があるように見える

頭の中とお外の世界は違うんだが
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:27:06.07ID:9J8xmw4v0
あそこでアメリカが爆撃しなかった事で、パキスタンはじゃあ核開発しても死にゃあしねえな、と北朝鮮の核物質支援で核開発成功
インドもかつて大戦争した隣国を警戒し極秘裏に開発してた核開発成功を宣言
核開発ドミノを止められなかった
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:27:17.00ID:9FNbQ2JN0
金より先に文がアメリカに・・・
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:27:19.28ID:NrcfGQKw0
東西ドイツ統合時の東ドイツ以上に北の乞食度が酷いからな
南北統一できれば日本に勝てるなんて妄想はどうやったら出て来るのか不思議だよ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:27:41.75ID:beqodZZvO
>>1
確実に騙し討ちしてくる薄汚い韓国人。
関わらないのがベスト。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:27:54.33ID:pPiAOO2q0
まー日本が東日本と西日本に分断されて、アメリカとロシアあたりそれぞれに付いて、戦えって煽り合ってるってのを想像すりゃ韓国の立場も分かる
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:28:03.56ID:KjnB7u+I0
安倍チョンも行かなければよかったニダ
  代わりに二階のキチガイ・アカが出席でwwwwww
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:28:48.69ID:mKp/pKW+0
>>888
韓国視点だと、何が何でも交戦は避けたい。

もちろん左派的にキムちゃんは保存したいし、現実的にも、韓国は被害(ソウル焼け野原?)にも
後始末(数千万の極貧北朝鮮人を扶養)にも耐えられないから。

だから見境無くあの手この手で交戦だけは回避しようとする。
北の極悪が核を持とうがどうしようが、韓国にはどうでもいい。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:28:49.77ID:KjnB7u+I0
南チョンと北チョンが早く戦争をやればよいのに ヽ(^o^)丿
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:29:36.21ID:hR853Ajg0
空爆は既定路線だから当然だわな
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:29:46.51ID:9J8xmw4v0
イラン、シリア、ミャンマーなどはこの状況を横眼で見てるだろう
もし爆撃されなかったら、これらの国は速攻で核開発に踏み切る
もし核武装した暁には戦略対抗上、サウジ、トルコ、ベトナム、バングラデシュなども核開発に走るだろう
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:29:50.67ID:8rRBsn6O0
大韓民国政府は激怒しているらしい

「アメリカ政府を最恵国待遇しているにも関わらず、この様な無礼な対応しかしないトランプ政権とはもはや決別するしかない」という政府高官の非公式な談話もあったとのこと

手始めにビザの発給停止、などオリンピック閉会後間髪を入れずに実施する予定もあるとのこと

ただしアメリカ政府側の出方によっては、今後の展開に変ががあると含みをもたせている

これはアメリカ政府側が謝罪する以外関係回復の見込みはないね
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:30:34.20ID:YlePjBqB0
「シャベチュニダ」を使って日本侵略を目論んでたら

北に侵略されたニダ


wwwwwwwwwwwwwwwww
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:31:20.20ID:KjnB7u+I0
朝鮮人しっかりしろよ

早く南北間で交戦しろよな

日本人はみんな チョン同士が殺しあうのを期待してるぞ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:31:46.62ID:NrcfGQKw0
>>902
でもそう思ってるのは韓国だけで北のキムはそんな事は微塵も思ってないけどな
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:32:42.28ID:LhBdo2yF0
韓国の左巻き大統領って、頭がお花畑なんだな

ノムヒョンみたいに自殺だけはするなよ
自殺は、自己の完全否定だから
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:33:04.82ID:YlePjBqB0
>>902
日本の東西なんて所詮身内の自慢でしかないからな
朝鮮の殺し合いまでは発展しない、江戸前の戦国ならまだしもな

あの半島は戦国時代よりやばい
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:33:55.25ID:7wvjgA8p0
これはやってしまったな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:34:02.21ID:XM3KAXH00
韓国は五輪を自国の都合で政治利用しようとしすぎなんだよ

安倍は東京五輪でマリオやらないといけないから、雰囲気を下見だなw
主導権はもってない立場だから、いてもいなくてもそんなに

韓国の式はヨナが女王だったな、ソチでの引継ぎ式からそれは見えてた

同様なら、リオの引継ぎ式で目立ってた安倍マリオが東京五輪でも式の目玉になる

あの場には北島もいたんだけどね、完全に空気になってた

話がそれた、今回は、スポーツ選手同士は国のいざこざに関係なく競う場として成立してる

五輪はそれで十分だろ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:34:30.42ID:O4A8bKlO0
そらこれから首を取ろうって相手と一緒に飯は食えないよな。
斬首作戦なめてんのか、と。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:34:39.87ID:vhAbllpH0
韓国式の挨拶ですと言って土下座させる手法は通じなかったかw
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:35:29.07ID:Q4yxEvjm0
>>529
在日は戦時下という理由で日本にいるの許可されてんだから、
統一なれば日本に居座る理由は無くなる
在日の日本在留の正当性を無くすのが第一歩のような気がする

日本に巣食う反日分子だから厄介
普段通名使って日本人の振りしてるからな、日本人装って日本内部崩ししてくるだろ

正当性を無くす⇒通名廃止 これは絶対叶えなければならん
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:35:54.37ID:C9ACEEwl0
ハンス!
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:36:48.51ID:yMddMYQW0
騙し討ちは北の体制の問題ではない、民族性の問題と自ら全力でアピールしているようなものなんだが。
そのヤバさがわかっているのかな?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:38:18.19ID:ueeX0QX60
頭の悪い朝鮮人の考えそうな事だwww
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:38:49.74ID:f3UeAQae0
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:38:59.09ID:QsXcWTvY0
合同軍事演習と思わせて実戦やりそうだな
だから北の犬韓国はやりたくない
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:40:20.73ID:D72OzeHe0
モルゲッソヨのせいで、ペンスがペニスにしか見えなくなってしまった…
決してエロ好きではない…はず
モルゲッソヨは笑っちゃうけど
韓国ネタでこんなに素直に笑えるの初めて
モルゲッソヨ、ありがとう
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:40:54.63ID:UKHWti0K0
>>902
スターリンが勝手に樺太や千島を攻めだしたために、日本は分断が免れた。
(実際には、戦後分割統治自体は行われているんだが、あくまでもGHQ経由)

朝鮮半島も左派右派まとめて統一半島として独立する予定だったのに
リーダーの呂運亨を李承晩一味が暗殺した時点で分割不可避だった。

今の朝鮮半島が分割している理由は、朝鮮人の自業自得。
統一したままの可能性も十分に残っていたから。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:42:35.72ID:9O5EdC2e0
自分の国を攻撃しようとしてる国の奴と仲良く対話なんかできるはずもないわ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:53:29.47ID:nUgHxbwZ0
すべては朝鮮人の「不誠実」がもたらした災厄。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:54:09.41ID:10sFLPWX0
えらそーなカンコック、ざまぁww
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:54:29.31ID:icf+TuTe0
>>757
トランプに抱き着いた元慰安婦のおばさんは反米デモにも参加していて
挺体協の回し者だろうにアメリカ大使館は北との関係を把握してなかったのかな?
慰安婦にしてはあまりにも年齢が若く見える
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:54:57.19ID:+Mw4oZtC0
オリンピックに乗じて無茶してんなw
さすがスポーツマンシップと縁遠い国だww
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:58:00.77ID:Q4yxEvjm0
>>921
韓国人はどんな国際試合だろうと、そこに日本の存在がある限り政治介入させてくるぜ
選手自身がな
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:58:02.23ID:tlFNKuWc0
客人をもてなす姿勢ではない
利用する気を隠しもしない
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:58:20.61ID:62SyHMpR0
>>941
日本人は、産まれる前の赤ん坊すら
強制的に連行してレイプしてたニダ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:59:47.15ID:YFgknF1v0
韓国でオリンピック開催するの間違ってたんじゃね?
文在寅大統領はオリンピックを政治利用しまくりじゃん。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:59:55.46ID:VJfhLJlE0
>>943
お菓子作りだかケーキ作りだかの世界大会で
日本代表の選手が物をしまった冷蔵庫を意味なく開け閉め繰り返して
劣化させようとして審判団から警告くらった国の代表がいるらしいよ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 00:04:42.89ID:B5rY78jy0
ソウルオリンピックで旅客機落とされたことを覚えていたのはアメリカ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 00:05:04.65ID:8mUX+Cqw0
>>947
あれ、実際に溶けたよ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 00:05:17.65ID:gVSoBWrc0
>>945
文永・弘安の役で朝鮮人は対馬で妊婦の腹を裂き、腹の中の赤ん坊までや老人に至るまで殺戮の限りを尽くし、
女は手に穴を開けて数珠つなぎにして連行し舟先に吊るし、レイプした挙句に死体は船から投げ捨てたんだけど。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況