X



【報道問題】毎日新聞の捏造発覚 「ツイッターでヘリ墜落被害家族への罵倒があふれた」 実際は、朝日新聞とヤフコメへの批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/02/11(日) 13:23:40.13ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/02/9C31FB6A-86A3-4EED-AE5A-8562A20C76F0.jpeg

毎日新聞が11日に配信した記事「ヘリ墜落事故:被害者に暴言、想像力欠き冷酷 」の内容に捏造があることが当サイトの調査で判明した。

毎日新聞では「翌日、父の「許せないですよね」というコメントが新聞で報じられると、ツイッター上に非難の投稿があふれた。」と報じられているが、実際のツイッターでのコメントを当サイトで調査したところ、被害家族への批判的意見はほとんど見られず、多かったのはヤフーニュースにぶらさがる「ヤフコメ」での暴言を批判するもので被害家族を気遣うものであった。その他のコメントでは「朝日新聞はヘリ墜落現場の上空をヘリで撮影するのか」といった批判が多かった。


朝日新聞とヤフーの問題を隠す毎日新聞

(略)

http://ksl-live.com/blog13801


参考
【毎日新聞】<ヘリ墜落事故>被害者に暴言「墜落して亡くなった隊員の事考えねーのかよ」 想像力欠き冷酷★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518321015/
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:26:36.41ID:9/MRCmUl0
でたー侮日変態新聞の妄想日記、あっているのは日付だけ。 番組欄すら怪しい粗悪紙。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:26:38.25ID:CmB1A9wh0
>>472
三笠宮なら、南京戦で南京にいなかったけど。
三笠宮が南京に行った、南京戦ののは数年後くらいじゃなかったっけ?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:26:43.67ID:iyOGFZrH0
この火消しもフェイクっぽいな。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:26:50.51ID:ij3oIe1D0
一部の過激な人の意見を大勢の人の意見のようにすり替えるのは毎日新聞のよくやること
デモで太鼓叩いてる人やバリケード前に居座る人の意見を同様に使う
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:27:05.56ID:Hxe+GWce0
亡くなった方を思うなら墜落した原因の自衛隊の整備を恨んで当然
国のために働く人がいい加減な整備で亡くなった
お二人が亡くなった
根本は自衛隊の整備不良
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:27:19.51ID:sL7O4gBG0
>>484
いじめられて不登校で義務教育も満足に受けてないから読解力が小学校で止まってる
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:27:34.14ID:7O1x3ZSV0
罵倒するだけ罵倒して、批判されると
言ってない、捏造だ!

クズすぎる
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:27:35.11ID:nmrmnEjb0
まあ、あれだろ
ネットでは被害者叩きが横行してる酷い
ネット=悪って印象を新聞読者に植え付けるための記事
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:27:44.80ID:XEOzBt4qO
>>472
> 昭和天皇の弟も嘘つきなの?

当時サヨク工作だらけなのを知らない人????
ユウ江門事件や済南事件や黄河決壊事件とかは????

【皇族を反日利用・反日に騙される『アカの殿下事件』】三笠宮殿下 「神武は作り話。紀元節反対。日本軍は南京で虐殺をした。実写映画を見た。そういう話を聞いた。」 ←天皇の先祖である神武天皇陛下への反逆は反日。虐殺を直接見た証拠は?
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1449661879/
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:27:55.40ID:zgbxboB20
溢れてたやん
プラスのネトウヨとか、思いっきり女の子の父親叩いてたやん
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:28:35.56ID:FVEhFQuk0
>>454
「暴論は自作自演だ!」と言う奴に限って
その暴論自体は絶対に批判しないんだよな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:29:34.74ID:l+UtMcz60
まぁーた統一教会が
沖縄で赤っ恥を晒して自爆死した同志産経の敵討ちか
0499今の新聞社やインチキマスコミは、世論扇動のためなら自作捏造を行う
垢版 |
2018/02/11(日) 15:29:49.66ID:5Q5hcMYl0
.
佐賀県神埼(かんざき)市での自衛隊ヘリ墜落事故で、家を失った住人がネット上で罵声を浴びている。
沖縄で相次ぐ米軍ヘリの不時着や部品落下の事故では「それで何人死んだんだ!」と国会でやじが飛んだ。
基地のそばで不安を抱え生きる人びとへの想像力が、失われかけていないか。【福永方人、和田浩幸】

自衛隊ヘリが墜落した際、家に一人でいた女児(11)は軽傷で奇跡的に難を逃れた。 翌日、
父の「許せないですよね」というコメントが新聞で報じられると、ツイッター上に非難の投稿があふれた。

.    *** ↑ 今の新聞社やインチキマスコミは、世論扇動のためなら自作捏造を行う ***

↑ この自衛隊ヘリが墜落した家の父親の「許せないですよね」というコメントが新聞で報じられると、
ツイッター上に非難の投稿があふれた。 は、新聞社の自作捏造であり虚偽の非難投稿である。

沖縄で相次ぐ米軍ヘリの不時着について、国会審議中の自民党松本文明内閣府副大臣のヤジを文中に混ぜて
沖縄の米軍基地問題にすり替える記事であり、(福永方人、和田浩幸)は毎日新聞の記者なのか。 さらに、
今回の佐賀県神埼市での自衛隊ヘリ墜落は動画にも記録されており、直撃された家人には何の非も無い。

.     *** 今のTVマスコミや新聞社は、常に公平中立で正しい報道をしているのか ***

しかし沖縄の場合は、米軍ヘリの部品が落下した保育園園長が米軍基地撤去の活動家であり、落下した
ヘリ部品も通常とは明らかに異なる細工の痕跡が残っており、これを未だに保育園園長は説明していない。
この背景があるから保育園園長には、ネット上で非難投稿が起きたのは当然である。

その不可解な米軍ヘリ部品落下と、今回の佐賀県神埼市での自衛隊ヘリ墜落は全く違う状況にも関わらず
新聞社やインチキマスコミは、自衛隊ヘリが墜落した家人にもネット上で非難投稿が起きたと報道した。
では今のNHKを始めとするTVマスコミや新聞社は、常に公平中立で正しい報道をしているだろうか。
.
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:30:03.70ID:h5ShvAhz0
>>1
こんなんソースになるの?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:30:10.15ID:5Ng7Sr/u0
>>490
流石の知的水準だよな
1(中)免税店を在日特権と勘違い
2(二)韓信を韓国を信じろと読み大騒ぎ
3(遊)∋(集合記号)をハングルだと思い込む
4(三)ソウルフードを韓国料理だと思いむ
5(一)『Chosen by Voters』を朝鮮人の組織票だと指摘する
6(右)洋食屋パトラッシュを在日の犬肉屋だとレッテル
7(左)華族を中国人だと思い込む
8(捕)朝日新聞本社に押しかけてカレーを安くしろと無関係の食堂にデモ
9(投)オーストリアが教科書に「東海」 なぜかオージービーフの不買運動
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:30:33.46ID:A/LI1Lfq0
>>13
頭が左に傾いている人からみると、まともな意見も右に見えちゃうんだね。。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:30:41.16ID:IrJwXGiP0
メディアじゃ無いと思う… 自衛隊ら当人じゃないか?

↓これ… 現役の自衛官の情報工作だよ。
><何様? 墜落して亡くなった隊員の事考えねーのかよ>
><わざと落ちた訳じゃないし、許せないの意味が分からん>
><死ななかっただけいいじゃないか>

陸上自衛隊・調査学校に【心理戦防護課程】ってのがあるが、
情報工作して、世間の認識を誘導する訓練を行う。

自衛隊のイメージ向上、自衛隊を支持したくなるような大衆心理に
なるように呼びかけるなど、ニセ情報や歪曲発言を積極的に行う。

まあ… 言ってみれば、マスゴミより最悪なやつらだ。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:30:55.19ID:+0SEyzjp0
一部の言葉だけ抜き出して違う解釈して報道とかマスゴミの得意技
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:31:06.06ID:5Ng7Sr/u0
>>500
ならないけど沖縄保守は幸福の科学に支配されてるから霊言並みには信用できる
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:31:43.60ID:uW17pc3Y0
なんかもう日本の報道メディア脳死寸前だなあ
いやもう死んでるのかもしらん

右とか左とか関係ないのね
メディアそのものが目的見失ってる
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:32:03.95ID:5Ng7Sr/u0
>>505
ネトウヨのワンパターン決まり文句だけど、全文読んでも対して変わらない場合がほとんど
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:32:15.47ID:EirnfPsrO
>>1
また嘘ついたのか
さすが変態新聞だなw
朝日もそうだけどここのよく恥ずかしくないよね
賤業そのもの
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:33:39.28ID:5Ng7Sr/u0
>>494
南京事件
加害者「やった」
被害者「やられた」
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:34:00.41ID:WOq0VFMq0
被害者の言葉を使い、自分たちの思想プロパガンダ。

批判されたら、被害者を盾にして、自分たちの批判は知らん顔。

一番、被害者を愚弄してんのはマスゴミ。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:34:52.23ID:5Ng7Sr/u0
>>514
冷静な第三者「どう贔屓目に見てもあった」

ネトウヨ「絶対ない全く無いあるっていう奴は反日極左」

病院行け
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:35:08.91ID:gIH4G7RX0
>>515
批判されたらあいつらは成りすましだと言ってごまかすネトウヨ
あっ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:35:22.19ID:lhfxf6GK0
>>496
叩かれてたのは批判してヘリ飛ばしてるマスコミなような
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:35:52.03ID:5Ng7Sr/u0
>>511
数日前の自分の言動すら忘れるトリ頭ネトウヨ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:36:18.78ID:0Foojf/l0
さすがに被害者たたきは無理があるし、ほとんどなかったよな。
自衛隊を特別に尊いというような、なぞの差別感情は多少見かけるわな。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:36:23.72ID:PsDeqtpY0
お前ら気持ちよく父親叩きまくってただろ
手のひらクルックルで腱鞘炎になるぞ?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:36:33.75ID:WOq0VFMq0
>>508
もうとっくに、思想の機関紙みたいなのが多いだろ。w
昔は、新聞社の意見を別枠にしてたが、
今や、別枠の意味もないし。w
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:36:54.20ID:EirnfPsrO
毎日新聞は変態新聞
今の時代なんで?ってちょっと調べればすぐ分かる
永久に消えないし信用もされないよ
元々西山事件を元毎日新聞のパクり文屋が
散々被害者を貶め、新聞記者を美化したりしてた
鬼畜会社だからな
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:37:08.42ID:nWh9ISRp0
香山リカが「在日ボブスレー」って買い込みであふれてるって主張して日本終わった論を展開してたけど
根っこっていうか、性根はおんなじだね
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:37:20.68ID:nWmnlbUl0
悪いことしてるから自殺するんだろ?

死ぬしかないから自殺する
0528TV東京の明らかな虚偽放送を5chで告発したら、投稿を妨害され始めた
垢版 |
2018/02/11(日) 15:37:20.54ID:5Q5hcMYl0
.
.     ◆ TV東京の明らかな虚偽放送を5chで告発したら、投稿を妨害され始めた ◆
.    ◆◆ 都知事選のTV中継番組中に、司会の池上彰ははっきりと分かる嘘を喋った ◆◆

2017年12月26日(火)に、TV東京の明らかな虚偽放送を5chで告発しようと、以下の投稿を行いました。
→ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514279944/810

しかしそれ以後、5chに新しいNGワードが設定されたようで、TV東京やその他のインチキマスコミに不利な
投稿が妨害されて、明らかな虚偽放送など告発されるべき事実が、多くの人に周知出来ません。
この投稿妨害は、明らかな虚偽や偏向放送を行ったインチキTVが、これ以上の追及を封じ込める言論封殺です。

投稿規制に対する5chへの問い合わせ → http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1512633769/763
この告発は動かし難い事実ですが、虚偽や偏向放送を行うインチキTVが5chに強い圧力を掛けたものと思われます。
5chなどによる一般庶民からの告発は、いつ何時に言論封殺が行われるか分かりません。
.
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:37:24.81ID:gIH4G7RX0
KSLライブってなんだか知らないけど、
ツイッターに被害者を批判するコメントが
ほとんど見られなかったなんて
捏造してまでネトウヨを擁護したいのか?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:37:25.64ID:5Ng7Sr/u0
>>521
いや、当たり屋だの国籍調べろだのわざと基地周辺に家建てただのネトウヨが言いまくってた
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:37:25.71ID:k4fSuf390
しかしネット以外では黙殺されるんだろうなぁ、特にワイドショーではw
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:37:58.80ID:msr2o8Zq0
毎日は論説委員から書いてることとやってることが180度違うゴミ
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/fb207249d5cf79f68098e6c10c46e3e8
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/dcf80beea13afdedeb03bf599c30b241

わずかなコストを抜くために
石綿をばら撒き、ひとの家をわざと壊す人命軽視クズ企業ミサワの下請け↓クズちょん


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:37:59.95ID:WOq0VFMq0
>>517
何言ってんのか、サッパリわからんわ。
無関係のレスつけんな!
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:38:00.97ID:lhfxf6GK0
>>530
それ違うとこの話じゃね?
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:38:03.91ID:jUAs3h020
>>503
墜落事故でパイロットを悼むのは当然だが今回は事故を起こした加害者だし被害を受けた住民は100%被害者
こいつらは故意じゃないなら自衛隊はあらゆる事を許されるべきとでも言うつもりか?
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:38:33.25ID:znF6f/zw0
>>393
この記事は見てもらえばわかるというが、検索結果が恣意的な上に、全体でどれだけあるのか示せてない
これは朝日もそうだが、それを非難するなら同じことをしても、ああそうですかで終わる話
他の記事もデータが全く無いものばかりで、どう考えてもネットで適当に書いてるバイラルメディア
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:38:45.33ID:5Ng7Sr/u0
>>524
西山事件の被害者って誰?密約で核持ち込まれてた沖縄県民?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:38:47.08ID:PsDeqtpY0
便乗して父親に対する脅迫レスしてめっちゃ通報されてたバカを早く逮捕しろよ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:38:52.02ID:NgpvFj4j0
整備ミスという意見があるが、
部品そのものが不良品だったとか、
素材の強度不足だった可能性もあるかも
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:39:25.49ID:lhfxf6GK0
>>542
ヘリが古すぎとかじゃないの?
新しいのに変えたらいいのでは
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:39:27.88ID:pAnohGzn0
しかし販売店主は次々に自殺に追い込まれているという
極悪すぎるだろ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:39:39.59ID:gIH4G7RX0
なんか、毎日の元スレで朝日とヤフコメ叩いてるだけだって言ってたのがそのまま記事になってるな。
5ちゃんねらがやってるの?KSLって
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:39:53.43ID:5Ng7Sr/u0
>>539
極度のネトウヨ病になると日本軍の略奪暴行強姦自体一件もなかったって言い張ってるぞ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:40:12.37ID:WOq0VFMq0
なにしろ、匿名の個人のブログを、
日本全体が言ってるかのように報道するからな。
下手すりゃ、お友達に言わせて、それを報道。
いい加減にマスゴミはシネ!
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:40:14.47ID:p5DkLribO
>>402
9:ID:rCyxYfqw0
自衛隊も日の丸も廃止でいいだろ。ネトウヨは消えればいい。

11:ID:zwsGh6O20
ホントマスゴミってのは醜悪な存在だな

14:ID:NOkCPCZD0
自衛隊も「有能な敵より怖い無能な味方」に擁護されてかわいそうに…

15:ID:z1Mf5Gv/0
>>10
バカネトウヨの頭上で試験飛行やったらどうだ?

28:ID:Rf3CJb8E0
>>15
ネトウヨの頭上で毎日演習してほしいもちろん補助金一切無し。
あいつらなら泣いて喜ぶんだろw
0549(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/02/11(日) 15:40:43.80ID:2Ll/wMQ+0
>>4
まあ落ち着いてキムチカレーかキムチラーメンでも食いなよ
(´・ω・`)
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:40:51.13ID:5Ng7Sr/u0
>>541
ツイッターで台湾地震募金のデマ拡散したネトウヨみたいに片っ端から訴えたらいいのに
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:40:58.51ID:p5DkLribO
>>396

30:ID:6FUIQdya0
>>5
晋三 あっ・・・

38:ID:atQjyo4h0
ヘリが墜落したところに、原因も解明されない内にヘリでいく神経がわからない・・・・

42:ID:4oui1ai+0
上手く操作して田んぼに落とせよせめて下手くそが
43:ID:4oui1ai+0
暴力装置が国民に損害を与えるとか死ぬほど反省しろよ?

45:ID:A4l5ggHO0
>>30
安倍ちゃんは父親が生前に朝鮮人だとカムアウトしてるぞ
安倍って苗字もありがちだよね

47:ID:CqvFw3nc0
おまえら全員の頭の上にオスプレイが不時着しますよーに(ー人ー)…

49:ID:A4l5ggHO0
属国(笑)
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:41:32.06ID:gBb8WuV50
「ネット君臨」の反省とは何だったのか?
・・・という第一印象。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:41:42.65ID:EirnfPsrO
>>540
またまたとぼけちゃって
民主政権成立時に岡田が
核密約が〜とか言ってた時の世間の白けた反応は面白かったな
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:42:35.16ID:2fJQmWJL0
>>546
略奪暴行強姦なんて戦争中どこの国の軍隊もやっているから無問題
日本が責められるのは負けたから
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:43:13.46ID:5Ng7Sr/u0
>>554
浮気された西山記者の妻か?家庭内別居状態だったらしいが?
その割には安倍犬強姦魔山口は擁護するお前らのご都合主義
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:43:37.92ID:CToe5xHd0
毎日って格式高い新聞社って自分達で思ってるらしいのになw
変態新聞の癖に
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:43:43.46ID:5Ng7Sr/u0
>>555
まあロシアの方がひどかったしね
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:43:46.62ID:62oUYsOw0
ヤフコメってマジで朝鮮人しかいねーな
愛国ぶってる奴もわかりやすいキチガイチョン
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:43:48.01ID:rnTO1hsA0
しかし朝日毎日東京がねつ造しても
すぐ暴かれるようになったわけよな
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:44:01.19ID:XEOzBt4qO
>>514
南京事件
サヨク「加害者「やった」」
サヨク「被害者「やられた」」

ちなまともな証拠なし

ユウ江門事件や黄河決壊事件とかはスルー????

都合悪いよな^^
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:44:21.66ID:znF6f/zw0
こうやって新たなフェイクニュースサイトが台頭して、既存の紙媒体の新聞は読まれなくなるんだな
社として徹底的に叩かれる集団と、個人サイトのブログ
どちらがより嘘を付きやすいかくらい分からんのだろうか
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:44:22.18ID:gIH4G7RX0
このキャップて、元スレが都合悪くなったからって立てないのな
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:44:32.38ID:2fJQmWJL0
結局政治問題になって面白い
日本政府は是非とも反対勢力の弾圧を行い独裁国家の樹立を
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:44:40.93ID:xGQZRvcT0
嘘付けネトウヨが被害者叩いてただろうが
またネトウヨお得意の歴史修正か
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:44:47.52ID:5Ng7Sr/u0
>>562
ネトウヨ衝撃発言、関東軍はサヨクだった
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:45:22.42ID:8YdjE6CG0
全く逆の意味合いになるんだが

捏造やりすぎだろ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:45:23.28ID:IED5H77g0
毎日捏造新聞
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:45:43.27ID:BZgIL/bJ0
自衛隊バッシングになりそうなので
このニュースを毎日新聞より早く消し去りたい
アホのネトウヨw
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:45:48.63ID:PlAs2d/k0
【毎日新聞】 「日本の母は息子の性処理係」 10年以上も世界中に発信
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2008/07/32mixi_d2d6.html

・日本では小学生の売春婦にも仕事がある
・受験生の母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
・日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
・日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する
・日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
・日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
・24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
・日本の看護婦は仕事場にバイブレーターを持参し、日常的にアナル研修に興ずる  

毎日新聞が実際に "海外に向け報道" した記事の、ほんの一部です。
https://i.imgur.com/dkgn1vf.jpg
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:46:12.70ID:5jtASVBa0
検索して出てくる非難ツイートって捨てアカウントばかりじゃん
わざわざそんなの拾って集めて記事にしたの?
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:46:18.29ID:gIH4G7RX0
このキャップ偏りすぎだろ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:46:18.95ID:5Ng7Sr/u0
>>566
こいつが逮捕された途端切り捨てたの思い出すな


★在特会‐ヨーゲン/佐藤文平(57)のケース

■【自称】
・スーパーエリートで大金持ちの資産家で自宅300坪で駅前一等地に駐車場を所有
・嫁は読者モデルで子供と生活
・8000万のフェラーリを2億で転売
・一般人の4倍の年収
・プログラマーで会社経営。自宅と会社を一体し通勤時間ゼロ
・ロンドンとニューヨークに留学し英語堪能
・クリントンとメールでやりとり
■【警察調べ】
本名:佐藤文平(57)
住所:福島県いわき市
職業:無職
学歴:高卒
英語力:google翻訳
容疑:マイクロソフト会員IDを詐取して転売→逮捕
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:46:27.65ID:aMFFimG70
ただの偏向愛国ビジネスまとめサイトの記事でスレ立て
もう程度が低すぎて哀れになってくる
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:46:27.98ID:XEOzBt4qO
>>516
サヨク「冷静な第三者「どう贔屓目に見てもあった」」

うーん、サヨクは南京の流れしらないだろ???

ユウ江門事件とかスルーかよ擦り付けんなよ

あと対中国拡大はサヨク工作(敗戦革命)な

ヴェノナ文書やゾルゲすら知らないのか????

ちな昭和天皇すら反日サヨクとズブズブという悲劇

そもそもサヨク政権だがスルーか?

 日本帝国政権の重鎮サヨク「軍部をぶっつぶすための戦いで、大成功」
↓これこそ問題だね

サヨクが日本を敗戦させるため誘導したのだし(´・ω・`)

【昭和天皇最側近・近衛東條政権等の重鎮・共産ソ連サポーター反日サヨク木戸インタビュー】

木戸「ちょうど軍部を倒したところで戦争が終了したので自分は大成功だと思っている」「あの軍部をぶっつぶすには、これだけの犠牲は仕方なかったと思うね……。」P375
木戸「開戦直前にもう戦争は避けられないと考えていたんだ。だから東条を近衛のあとに推した」P228
「あれしかなかった」(勝つ見込みのない戦争に突入して大日本帝国を滅亡させ、一から出直す道)P229 決断した男
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:46:46.60ID:2fJQmWJL0
ところで家を無くした人の保障は降りるのかな?火災保険の適用外だからしっかりと賠償せないかんぞ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:47:04.71ID:ewG0XkAS0
2チョンネルには被害者家族を叩くコメントが多かった
このスレに書き込んでる大半の糞どもも身におぼえがあるはずだ
0581【 緊急 】 沖縄のマスコミが、虚偽記事で日本国民を騙している
垢版 |
2018/02/11(日) 15:47:08.01ID:5Q5hcMYl0
.
沖縄タイムスの捏造記事。 ヘリパッド作業員が市民の車を溝に落とす、の表題だが事実は ↓
→ http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/63884

.     T▲ 【 緊急 】 沖縄のマスコミが、虚偽記事で日本国民を騙している ▲T

沖縄タイムスよ、車を溝に落とされた市民 ( 沖縄左翼 ) が、公道を不法に封鎖・検問した事は報道しないのか。
何の法的権限も無いのに公道を封鎖・検問して、あからさまに一般人の通行を妨害している沖縄左翼を、
なぜ沖縄タイムスは市民と表現するのか。 これは、つけあがり左翼の明らかな犯罪行為ではないのか。

ヘリパッド作業員の行為は全く正当であり、沖縄左翼が公道を不法に封鎖・検問していたが、この沖縄左翼の
不法行為に作業員が対抗したという事件。 こんな左翼犯罪者どもはもっと痛い目にあわせるべきだ。

.     *** 日本のインチキマスコミは、この沖縄左翼の不法行為を全く報道しない ***

沖縄高江で法的権限も無いのに、村道を封鎖・検問する米基地反対左翼集団
→ https://www.youtube.com/watch?v=TSbJlNS9rmU
.
0583天一神
垢版 |
2018/02/11(日) 15:47:24.18ID:AZTf5yx10
>>1
毎日新聞では「翌日、父の「許せないですよね」というコメントが新聞で報じられると、
ツイッター上に暴言への非難の投稿があふれた。」

と思う
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:47:24.50ID:wbBiuxqI0
なんだこの怪しげなサイトは
せめて産経新聞のスクープ記事が出てからスレたてしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況