X



【神戸】「完全な女の子になりたい」全校生徒の前でカミングアウトした高校生 女子の制服を着て登校★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2018/02/11(日) 18:44:19.56ID:CAP_USER9
 スカートに靴はローファー。長い髪は一つに束ねられていた。三田の知り合いから紹介された関西の高校に通うヒカルさん=仮名=は男の子の体に生まれたが、心は女の子。勇気を出し、家族や学校にカミングアウトした。

 5人兄弟の長男として生まれました。小さいころから女の子と遊ぶのが大好きで、小学生になる時、赤いランドセルが欲しかったけど、何となく男の子として生きなきゃ駄目なのかな…と感じていました。

 一番嫌だったのは水泳の授業。胸を出すのが恥ずかしくて手で隠すと、周りが「おかまかよ」とからかうんです。いじられるのはよくあったので慣れました。「俺」や「僕」と言いたくなかったので、子どものころから一人称は使いませんでしたね。

 中学は最悪。ひげが生えて毛も濃くなって、自分がすごく気持ち悪かった。本当に嫌で血が出てもひたすら抜きました。声が低くならないように高い声を出す練習もしました。

好きになったのは同じ部活の先輩。男の人です。友達に相談すると「ヒカルはゲイや」といううわさが広まって、先輩に「お前、ゲイなんか?」と聞かれた時はショックでした。

 どうすれば女の子になれるのか、時間があれば性転換の方法を調べました。悩んだ末、中学2年の時にホルモン剤の錠剤を買いました。「死んだらごめん」と家族に遺書を書いて飲んでました。薬を買うお金もないので、インターネットで携帯電話の修理を受け付けて稼ぎました。

 高校になると、毛が薄くなって胸もかなり膨らみました。本当にうれしくて…。女性の下着を着けられるのも幸せでした。

 高校1年の夏休み、祖父母の家に泊まりに行った時、洗濯物をたたんでいたおじいちゃんに下着が見つかったんです。「何で女性の下着なの?」と何度も聞かれ、親にも連絡されました。

 次の日、母と2人で向き合いましたが、1時間くらい無言が続いて、携帯に文字を打ち込んで見せました。「昔から女の子に生まれたかった。ごめんなさい…」。母は何も言わず泣いてました。

 女子の制服を着たかったので、全校生徒の前でカミングアウトしました。不安でしたが、「大変やったね」「水泳の時にからかってごめん」と気遣ってくれる友達もいました。説明すれば分かってもらえる。ホッとしましたね。

 今、見た目は女の子ですけど、病院で保険証を見せると、疑うような顔をする人もいます。子どもを産める体ではないですし。将来? やっぱり完全な女の子になりたいです。(山脇未菜美)

■カミングアウトして良かったことは?

・周りの友達に「ゲイ」「おかま」などと悪口を言われなくなった

・自分の好きな洋服を着られる

・家族や友達にうそをつかなくて気が楽になった

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180211-00000009-kobenext-l28
http://amd.c.yimg.jp/amd/20180211-00000009-kobenext-000-11-view.jpg

★1)02/11(日) 14:48:56.44
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518334448/
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:26:43.64ID:lyxcJAvN0
>>284
日本ってキリストやイスラムみたいに同性愛とか迫害されてるわけじゃないけど
男の性癖には厳しいよね
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:26:45.16ID:3Ehnv1WC0
>>283
LGBTよりも低レベルの人間だと世間が思ってるから
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:26:45.70ID:Y9zQKGSS0
>>216
子宮の無いれっきとした女も,膣のないれっきとした女も,卵巣のないれっきとした女も居るんだけど?
精子が生産できない・勃起しないれっきとした男ももちろん居る

>>245
尻穴はお勧めしないけどな
きちんと正しい知識付けて個人差に合わせられないと,危険と不潔極まりないから
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:26:50.36ID:nwDsdsNs0
仮に俺が精神的に女で男子の制服でもボーイッシュな格好として
これはこれでいっかと思いそうなもんだけどよく感覚が分かんないわ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:26:58.61ID:CJg6OVJ60
>>264
女の子なのに立ちションする気?w
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:27:01.27ID:I271y5ck0
ホモがウロウロするのは
キチガイがウロウロしてるのと同じぐらいのリスクがあるからな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:27:32.61ID:C9C/Eh9y0
>>289
ガサツな女も嫌いじゃないぞ
俺が一番嫌いなタイプは浮気性(男女ともに)だわ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:27:35.38ID:F27D62cF0
自分の子供なら応援しとるわ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:27:43.51ID:BirbgG6g0
>>284
お前もお前なのに頑張ってな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:27:57.75ID:VY3iOMV+0
>>264
切るってか裏返して擬似膣作る方法がある
一生器具入れて定着させる(激痛)上に本物の締まりも無いという代物だが
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:28:13.01ID:rQTCUiqQ0
こういう奴にいちいち相手するの嫌だから、社会は病名を作りました。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:28:28.51ID:3Csd6Mhy0
>>1
知らんがな、勝手にやりなはれ…。
って言うのが本当の平等じゃないのかね?いちいち構わないといけないのか?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:28:29.33ID:XXXYgRcH0
携帯の件で作文だって解ったわ
アナルで稼ぎましたの方が本物っぽくて良かった
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:28:31.31ID:vFV8R+JH0
何の個性も特技も魅力もないけど、承認欲求の塊の奴が、
一番簡単なやり方で“個性”を主張できる、それがLGBT
恥を知らない、という一項目だけ満たせば、
誰でも、いつでも、お手軽に「みんなとは違う自分」が主張できます!
一度お試しあれ(笑)
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:28:44.84ID:W6VKcf4t0
好きな色はピンク、将来の夢は保育士さんです!
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:28:54.53ID:I271y5ck0
どうやったら
ホモみたいな気持ち悪い生物ができあがるの?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:29:07.78ID:I/Rwq4SU0
>>250
そう思うよ
主体として女になりたいなら外見は無関係なはず
女として認めてほしい、女扱いされたいという客体としての女になりたいから長い髪やスカート等にこだわる
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:29:16.39ID:2rRtLlHR0
こいつらって「男らしさ」「女らしさ」っていう枠にはめられるの極端に嫌うけど、結局一番その枠に縛られてるの自分だっていう…
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:29:27.60ID:lyxcJAvN0
性癖は男が縛りがあるからな
ちょっとでも女っぽい思考だと叩かれる
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:29:44.77ID:CtAZrttl0
>>1
とりあえずニューハーフのAVぐぐって見てみるといいと思う
動画じゃなくて画像で十分だよ
なんだこんなものかって思うと期待などまったくなくなる
ただの男やんけってなるから
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:29:48.75ID:BA5k/BcL0
>>278
有性生殖による遺伝子ミックスの為の性別だからな
この生物としての法則に従えない奴等はでき損ないの
生物だよ
身体障害者レベル
こういう輩は身体障害者扱いで社会から隔離しないとな。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:29:51.65ID:hRa4BmkG0
>>295
東欧の姉さん達は…いや何でもない…w
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:30:19.52ID:v7wL52p30
変態持ち上げて何がしたいん? これ金になるん?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:30:39.53ID:FJ+gf0Ag0
服なんか着たって女になるわけじゃないし、男に生まれたら
女になることなんて不可能なのにな。
こうやって自分を追いつめていってどうすんだかね。
全く叶う可能性がないことに必死になって病んでいくだけだよ。
単に女という性別に生まれてきた人と同じ経験は一切出来ないわけで。
さらに差を見せつけられて上っ面だけの自分との違いに苦しむのでは?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:30:49.55ID:I271y5ck0
いちいち異常性癖を申告すんなよ
マジ迷惑
0321夏厨
垢版 |
2018/02/11(日) 19:30:52.70ID:FWFNm+Qh0
>>294
よく言われることだけど、GID当事者はジェンダーバイアスに取り憑かれている人達とも言える。だからこそ苦悩するんだけどね。。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:31:04.89ID:nwDsdsNs0
>>314
泉水らんでググれ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:31:09.65ID:hRa4BmkG0
>>303
文章読んだだけで、キンタマがキューンと成るイメージだな…ガクガクブクブク…
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:31:23.00ID:Y9zQKGSS0
>>264
むしろ竿がないと座りションが楽になる
洋式便器は気を抜くと亀頭が便器に触れてしまう
つーか立ちションも命中率低いというか,変なとこ飛んでく事結構あるしなあ
あるだろ?

あと,肥満体型はちゃんと下を向かないので水害起こす
洋式便器の構造的問題だなこれ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:31:52.27ID:C9C/Eh9y0
>>308
男だけどマジでピンク好き
別段ホモ趣味に偏ってない(いや男の娘は好きだけど)けどホモじゃないかって聞かれたことあるわ・・・
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:31:56.36ID:GeIGZYlH0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 2728
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:32:07.81ID:5QMtcK8l0
>>286
3Dプリンターではなく保育器みたいなバッグな 去年のニュース

プラスチック製「人工子宮」でヒツジの赤ちゃんが正常に発育
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/04/post-7517.php
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:32:08.21ID:BA5k/BcL0
政治家が各国でこういう輩を保護すんのは
こいつらの票が欲しいだけだよw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:32:10.73ID:J6rSC9vZ0
ツイッターに女装趣味な連中多いけど、大半が大学生なんだよな、
見かけは可愛い感じなのは多いが声は無理だろう。まあ制服着てくれるならモルゲッソ綺麗にしてくれる
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:32:20.50ID:f9Vw1NXY0
20年くらい前男子寮生活してた時にこういう奴いたわ
入浴の時間に好みの男と一緒になった時とか目がやばかった
あいつにとっては天国だったんだろうな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:32:22.15ID:ERQBAyzk0
気違いは日陰者だ。
表に出て来るな。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:32:28.57ID:ibWTHwzr0
いい加減、制服やめようよw
要は利権なわけだろ?制服とか給食とか教材とカ。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:32:43.28ID:ilX8MvEU0
>>290
日本はキリスト教やイスラム教みたいに殺されたりしないだろ
日本では大っぴらに主張して和を乱さない限り寛容だろ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:32:59.08ID:alCSTsRy0
>インターネットで携帯電話の修理を受け付けて稼ぎました。

どういうことやねん?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:33:04.43ID:gPo7Y3Fu0
わしもピチピチギャルになりたいぞい
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:33:53.15ID:mbMtRB5d0
>>319
手術すればいいやん
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:33:54.33ID:hRa4BmkG0
>>325
朝勃ちの時は地味に困るな。色即是空。色でおっきって訳じゃ無いけれどもw
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:34:07.17ID:JSRdKEnW0
マークシートの性別欄に男性、女性、その他って見たときはびっくりしたけど、最初は宇宙人でも見つかったのか?って思ったわ
グレーゾーンじゃなくてグレイゾーンだよな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:34:36.17ID:eCOC8Z+WO
この世代は、赤いランドセルじゃなくて
紺色とか茶色にピンクの縫い糸とかだろうし
何か違う気がする。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:34:44.07ID:26vp2eOI0
ワシは今29だけど25超えたくらいから偏見とかなくなったな

わざわざカミングアウトされても「あ、そう」程度
ネットが広まって学校や仕事外の人間の意見が目に付くようになってから
世の中の常識に適応する性格の奴は極僅かだとわかったからかもしれん
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:35:02.65ID:alCSTsRy0
>>328
まじかよ!
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:35:06.85ID:tXaw19+K0
心が女子だと女湯に入れるの?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:35:24.49ID:Ph0Z0wT80
まー、脳と身体が一致しない個体がたまに産まれるってだけの話。

生殖増殖には向かない個体だけど、その分は絶倫の皆さんが離婚再婚そのつど孕ませて
人類を増やして下さってるから問題ない。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:35:37.68ID:nn1f+VQT0
性同一性障害以外のトランスジェンダーは
現実逃避にすぎん。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:35:47.90ID:8uCM1DV50
>>315
隔離や排除の思想でやっちまったのがナチスだからなー
それに先天的に脳の性別が肉体と異なる場合は障害だけど
性的快楽の志向で同性セックスをする場合は、障害でもなんでもないからな
それらをいっしょくたにして「LBGT」とかアホな括りにするから混乱してる
鯨殺しまくって奴隷貿易で稼いで日本にまで布教しに来てた宣教師が
日本の衆道に驚いて批判してたけど、その連中が現代になって「LGBT」とかほざいてる
あほだな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:35:56.00ID:I271y5ck0
いいこと思い付いた
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:36:07.58ID:3Od3jMlD0
>>350
いまの流れだと入れるようにしましょう、入れないとおかしいですよね?
ってことだからな
0356夏厨
垢版 |
2018/02/11(日) 19:36:10.63ID:FWFNm+Qh0
>>336
iPhoneの修理とかならちょっとコツを掴めば誰でも出来るし、部品もamazonで入手可能だからあながち嘘ではなさそうだけど。。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:36:12.51ID:ytFKq/Kp0
>>313
ネカマじゃなくてトランスジェンダーで
自分を女の子だと思い込んでるのかもしれないだろ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:36:15.34ID:CJg6OVJ60
自分が男だと自覚した上のホモじゃなくて
女装趣味でホモだと「心は女よ」って主張出来て
トランスジェンダーのフリが出来て便利って話じゃないの?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:36:16.95ID:p//gy0Cr0
新宿二丁目に就職しろ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:36:28.53ID:NTvZDMwI0
時代やね。オッチャンの時代だったらどえらい事になってた思う
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:36:58.95ID:lGPR8pT+0
ノーマルな同級生の男の子も、もうこいつと一緒の
着替えとかトイレとか体育とか嫌だろ
ハアハアされるの必至だし吐いて一生トラウマになる
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:37:02.89ID:/JxLp4sE0
完全な女の子って子宮までつけないといけなくなるのだが・・・。
それわかっているのか?こいつ。

あと10年もしたら、そんなこと言っていた時期あったなw
と笑い話にするだろうぜ。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:37:23.35ID:Y9zQKGSS0
>>278
それがどっこい知能が無茶苦茶進化した人類となると,
枝葉末節とはいかないんだなあ,これが

ちゃんと経済の指摘もした通りだが,現代社会では金や地位だけど,
このせいで少子化が起きているわけだ先進国で起きる少子化問題はなんぞいや,となる
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:37:35.55ID:oUw9PaIF0
気持ちは分からんが理解はしてあげるべき
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:37:46.25ID:CJg6OVJ60
>>356
ネットで胡散臭い個人に自分の携帯預ける気になる奴が
そんなに多いのか?
正規ではやってもらえない改造とかか?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:38:03.43ID:AbYx+NwM0
何かキュンとくるね
やはりホルモンは中学生から、手術は10代でだね
ネット小説にもあるね
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:38:05.15ID:hRa4BmkG0
>>331
人のチンポ触ってくる田中君とかいたしなw
当時は童貞で、訳解らず「止めろよwwww」とかふざけていたが、
俺のチンポ握ったあの目は、後年彼女が俺のチンポを握った目と同一だったと気付いた。

ホモの方は、日常にいらっしゃるw
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:38:19.53ID:lyxcJAvN0
>>334
外国からしたら日本のJKのミニスカは売春婦っぽく見えるだってね
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:38:36.07ID:nXaXTI8n0
元彼女が本物のレズだった時は変な気分になったな
その彼女の彼女は男気溢れてた
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:38:58.84ID:C9C/Eh9y0
>>353
まあ宣教師のキリスト教だって偉い人は少年たちを貪ってるわけで・・・
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:39:03.37ID:3Od3jMlD0
>>367
こういうのはだいぶ改変して記事にしてあったりするから
ありがちなことだとヤフオクで中古スマホ売ってたとかそんな感じじゃないか?
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:39:04.51ID:BA5k/BcL0
クローンの女の身体に自分の脳を移植する位の覚悟はあるんだろうな?
浮わついた気分だけの性変更願望とかふざけるなよ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:39:16.45ID:GxrIqgBN0
エゴに囚われてると自分が気持ち悪い、になっちゃうんだろうけど
俺がトランスジェンダーだったら
「異性を自由に育てられる育成ゲーム」を一生かけて楽しむけどなぁ。
自分の性欲が自分に向けられるとか究極の自己愛で羨ましいわ。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:39:51.08ID:4j+ydpeH0
ヒゲや体毛を丹念に剃って厚めの化粧で露出の高い女性服着てドキドキしながら商店街歩く夢を時々みる自分も同一性障害でしょうか
特に女に憧れてるわけではないというか、女になっても今同様しけた人生にしかならないのでどっちでもいいだけですが
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:00.91ID:Ph0Z0wT80
しかし避けられないのは、オネエは本物の女より性欲が強いって点。
男の性衝動の強さだけは引き継いでしまう。

女として抱かれたい、掘られたい、しかし男。それが一生続く。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:08.58ID:DjBbr1zM0
オカマ野郎のせいでこっちが不快な思いしなきゃなんねえのは
流石に狂ってるな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:14.41ID:q7A+uS5r0
ニュース番組には注意が必要です。日本は不審死は毎年15万体前後、行方不明者も15万人前後もあるの
に、なぜ特定の殺人事件の捜査状況だけが繰り返し報道されるのでしょうか? あまりに不自然な報道ぶり
から考えられる可能性として不審死による死者(年間15万人)の多くが国家に殺害された犠牲者ではないか
と推測します。たとえば集団ストーカーでいじめに遭いキレさせられ精神病院に拘束され殺された人、向精
神薬を服用して自殺した方、服用者が起こした無差別殺人による犠牲者も、ちろん国家犯罪による犠牲者で
す。また、マスコミ、役人、政治家関係者の不審死も国家にとって都合が悪い人たちで、抹殺された可能性
があると思います。こういった人達はマスコミはほとんど取り上げません。とにかくこの国は、或いはこの
国を操っているマフィアは昔から体制側にとって都合が悪い人間や役に立たない人間を大量に抹殺しています。

「自殺の9割は他殺である」2万体の死体を検死した監察医の最後の提言  単行本 上野正彦 (著)

我々集団ストーカー被害者は長年国家権力によるいやがらせ被害に遭い国家権力の悪辣非道な正体を知っています。

この犯罪を見て見ぬ振りをしていたら、今、被害を受けていない人でも、会社を定年退職して役に立たなく
なったら、被害を受ける可能性大です。それでも文句言えませんよ。

日本の権力者たちはこの手口(集団ストーカーで追いつめ向精神薬を飲ませて本物の精神病者に仕立て上げる)で
昔から、おそらく何百万人も殺してきたので今更認めるわけにはいかない。認めると何千億円以上もの賠償責任
が発生する。

飯山一郎; クスリが悪い! クスリが原因だ! とは,誰も言わない.なぜか? クスリが原因だった!
…こう国やマスコミが認めた途端,莫大な弁償費用と巨大な責任問題が発生する.自殺に追いやられた何十万
もの方々.また,凶悪殺人事件の犠牲者たち.ご家族.この行政責任,政治責任.製薬会社の責任.刑事責任.
民事責任.弁償費用.どれもこれも,途方もなく,天文学的だ.だから,マスコミ,国,医者,みな知らんぷ
りを続けるだろう
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:19.91ID:/JxLp4sE0
>>336
受け付けるだけで実際の修理は外部に委託していたんじゃね?
要は中間搾取
これなら専門的な知識も技術も要らない人でも出来る。
0384夏厨
垢版 |
2018/02/11(日) 19:41:13.37ID:FWFNm+Qh0
グレーゾーンwだけどiPhoneの脱獄関連ならけっこう需要はあると思うよ。信頼性の問題で言えば街の修理屋も似たようなものだし。。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:41:21.77ID:0IDT9HLh0
結局遺伝子が欠損して奇形なだけなんだよな
まあ頑張って生きなされ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:41:39.56ID:hRa4BmkG0
>>358
体は男で、心は女。性嗜好はレズビアンな俺も女湯へフルオッキしながらじゃなかった、
入れるのかな?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:41:50.00ID:L3Y4RHz50
障害って言うなら障害者施設に閉じ込めておけばいい
外に出てくるなよ制服女装変態野郎
おう!野郎共!ケツ穴奪われないように気を付けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況