>227
>「シーシェパードでもドルフィンプロジェクトでもない」だって、ワロタ!
>やっと外人前面に押し出すのはマズいって気が付いたか、遅すぎるけどww

いや前からだよ。
まずは最初は【森岡敏明】(左翼民族主義者)の登場から始まる。
(まあアニマルライツはおれの畑違いなのでようわからんが)



2011.12.21
在特会カウンターデモ
http://twilog.org/sengangs/date-121121

「シーシェパードを?日本から叩き出せ!」って、ちょっと勘違いしてませんか?恥をかくのはあなたの方ですよ。
RT @Doronpa01: 【告知拡散希望】 11月24日に反イルカ漁・反捕鯨デモに対するカウンターを東京渋谷で以下のとおり実施します。
posted at 11:12:40
http://twitter.com/sengangs/status/271073615477362688

「24日には右翼による抗議活動が行なわれますが、中止しますか、どうしますか?」なんて聞いてくるなんて、渋谷警察はちょっと変だろう。
こちら側は合法的な手順を踏んだデモ行進なのに、違法なカウンターデモが行なわれたからと言って、どうしてこちら側に「中止しますか?」なんて聞いてくるの?
posted at 18:04:33
http://twitter.com/sengangs/status/271177268963987458

違法なカウンターデモを取り締まるのが警察の本来の仕事ではないのだろうか。
在特会が来るからといって、デモを中止するか主催者の方に聞いてくるなんて、こんなの警察の職務放棄以外の何物でもない。
警察は在特に対して中止を命令すべきであるし、中止しないなら彼らを取り締まるのが本来の姿である。
posted at 18:10:47
http://twitter.com/sengangs/status/271178837985992704

我々の反捕鯨デモに合わせてネトウヨたちがご丁寧にカウンターデモをされるらしい。
http://www.zaitokukai.info/modules/piCal/index.php?smode=Daily&;action=View&event_id=0000001217&caldate=2012-11-19
http://twitter.com/sengangs/status/271198382498926593 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)