X



【三重】パチンコ店で口論…首切り付け容疑で男(47)を現行犯逮捕 台が隣同士で足ぶつかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/12(月) 00:11:13.29ID:CAP_USER9
パチンコ店で口論になった男性の首をナイフで切り付け軽傷を負わせたとして、三重県警鈴鹿署は11日、殺人未遂の疑いで津市、派遣社員、岸信介容疑者(47)を現行犯逮捕した。同署によると、「殺すつもりはなかった」と容疑の一部を否認している。

 2人は面識がなく、パチンコ台が偶然、隣同士で、足がぶつかったことなどから口論になったという。ナイフは、岸容疑者が護身用として持ち歩いていた。

 逮捕容疑は11日午後5時半ごろ、同県鈴鹿市のパチンコ店駐車場で、同市内の男性会社員(51)の首を刃渡り約8センチの折りたたみナイフで切り付け、殺害しようとした疑い。

2018.2.11 22:09
サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/news/20180211/tro18021122090004-n1.html
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:42:41.61ID:xc/IFm5W0
パチンコ屋の前の道歩いて通るだけで異臭がするのにあの中入っていくなんて絶対無理
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:43:07.75ID:WG/fQktO0
>>424
メダルや玉はウンコの何十倍も菌があるらしいから、洗っても無駄なんだってさ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:43:27.61ID:/xp2sgvn0
朝鮮人同士でファビョったか
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:43:28.23ID:iqGMslbn0
どこの店?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:44:15.30ID:iEpNuR900
今はもう隣同士に人が座るほど客の入ってる店ほとんど無いだろ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:44:56.27ID:WG/fQktO0
>>429
ちなみに足組みの禁止の店は、携帯を触るのも禁止でルールがうるさいから客が激減してた
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:47:54.60ID:jBElkg+00
劉聖勇
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:48:35.40ID:jaNN1vNz0
パチンカスの模範となる人なんだろ、パチンコ店は表彰して差し上げろ
普段から「オッパ」とか言われている人だからな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:49:26.41ID:iI7Rvst20
底辺の底辺による上級国民の為のパチンコ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:49:39.38ID:vlHezxBo0
孫の安倍のコメントまだ〜?
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:49:41.09ID:l5KnBIgx0
名前負けも、ここまで凄いと親の所為だわ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:51:07.34ID:jzcXtTY10
何時も思うが、護身用にナイフって使い辛いだろ。
軽く斬りつけたって、こっちが怒られるし、刃渡り云々関係なく職質されたら時間取られるし。
猪八戒の格好して、刺股持って歩けよ。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:51:07.86ID:QAtK/Qes0
こんな基地外なもんがあるのは日本だけ
あの韓国でさえ、中毒性があるからと廃止したんでしょ?廃止できない日本は情けない
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:51:35.93ID:2z4j5WyE0
チョンの思うつぼ斬首作戦w。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:51:44.52ID:WG/fQktO0
パチスロよりはパチンコの方がイライラするだろうね。パチスロは回るけど、パチンコは回らない上に激熱外したりするからな。止めた後に5万発出されたりもするし
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:52:54.71ID:GYdyy5EA0
>>410
マジでいたよ
都内で有名なのは渋谷駅前にあったスロ専門白鳥
店員はパンチパーマでタバコ吸いながら仕事してた
目が鋭くて、マジのヤクザだった可能性もある
2000年前後の話なので渋谷駅前の店だし覚えてるやつもまだ多くいるはず。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:55:23.56ID:RDMVkeV/0
護身用で刃物を所持してるから認知が歪んでるな
誰も襲ってこんよ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:56:49.53ID:OeEtCIaZ0
>>18
岸信介は死んでるからね。
安倍晋三ならやるかも
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:57:44.14ID:jzxJ7BUE0
護身用と言いつつ誰でも良いから刺してみたかったが真実
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:58:13.68ID:kHy0ksl90
無人島生活が長かったんだろう
ナイフがないと生きられないから
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:58:14.39ID:GYdyy5EA0
>>433
携帯禁止の店は昔はめちゃくちゃあったよ
もう数え切れないほどにあった
権利物のギンパラで携帯ゴトがあって店が神経質になった
25年近く前に調布の店だったはずだけど、当時パチマガのライターだった福ちゃんて奴が、
携帯をドル箱に置いたら店員に恫喝されて、店員と殴り合いの喧嘩になったw
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:58:35.55ID:OeEtCIaZ0
>>426
名前だけが妙にセレブ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:59:09.03ID:EoUULv440
お前らみたいな気持ち悪い底辺ってパチンコ大好きだな
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:59:19.05ID:GvX0yf1s0
殺伐としてるなパチンコ店
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:59:53.78ID:WG/fQktO0
>>454
でも、今は店にWi-Fiがある時代だから変わったね
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:59:56.74ID:buJoYxP+O
安倍「やれぇ」
岸信介「はい」
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:01:18.05ID:c2l6dU8d0
>>447
パチンコ屋でバイトしてたが店員ってより客にヤクザがいるから争いはおきなかったな
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:01:41.75ID:YsZup3kD0
>>444
それだけパチンコ利権が日本の政経に食い込んでるってことよね
もう1度維新が起きないと変わらないと思うよ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:04:10.49ID:iI7Rvst20
こんな事例でも死ぬのは団塊ジュニア、氷河期

ジジババは本当死なない、不死身かよ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:04:16.70ID:WG/fQktO0
>>444
とにかく店舗が多すぎ。いつどこでも打てるんだから。パチンコやパチスロを規制するんじゃなくて、店舗を規制して減らすべきだわ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:04:31.99ID:iBVcW8Pq0
殺人容疑で起訴で執行猶予?慰謝料100万?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:05:38.85ID:ObPBbnA30
岸大輔ちゃうくてよかったわ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:09:01.21ID:AyUx1+TE0
姫路のサルーインだっけ
あれなんか異常だったもんな店内にバニーさんがいてバーもあったのに
なんでか放置されてた
しかもオーナーが指名手配でヤクザふくめて10人以上殺してた
裁判どうなったんだろ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:10:11.76ID:THbrepOM0
>>407
だからさあ大日本帝国最後の内閣で大臣やってるのに朝鮮人のわけないだろwwwwwwwwwwwww
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:12:57.59ID:6n+Pq2P9O
パチ屋、三重、会社員
トラブルが起きる要素が三拍子揃ってるな
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:16:43.45ID:bh+y6vtn0
>>468
彼のルーツは朝鮮だぞ親の墓日本にないしな
おまえは世間知らずだ三晋
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:17:05.77ID:PMcpI1SJ0




見事な左右対称ですね
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:19:04.55ID:thoY7sEu0
トイレ借りたお礼に 缶コーヒ買って店内見学したが
老人ホームになってた
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:19:48.33ID:xOgx13Ok0
いま規制で負ける人が急増中だから気が荒くなってんだな
この人も相当負けこんでんだと思うわ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:20:14.91ID:DYkZ3P2k0
パンチンコ屋潰そうか。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:20:19.77ID:KiOuizsd0
パチンカスは射殺しとけ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:20:53.63ID:R4lCJh5w0
>>472
やってるね
全国から真性クズが押しかけてるんだよね
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:21:22.16ID:h2MAzJxM0
>>467
ジャグラーの裏物置いてたって店?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:21:29.35ID:WG/fQktO0
>>474
でも規制は2年後位らしいよ。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:24:53.73ID:xOgx13Ok0
>>479
そうだけどそれまでに回収しようとしてる店が多いから
どの店も釘閉めまくってるしスロットも設定は入ってないよ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:25:46.64ID:Kwn1XNAQ0
今は回収しまくってるよ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:31:01.00ID:WG/fQktO0
>>481
でも、病気の人は規制された後も出なくても打つだろうから店は売り上げは下がるけど潰れはしなそうだよね
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:34:06.18ID:Omr9J/8N0
首はヤバイだろ
考え無しかよ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:35:10.44ID:QAvWjThU0
最近ナイフ持ち歩くヘタレが多いな
凶器持ってないと安心できんのかww
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:35:38.60ID:6ZfaVQof0
>>1
パチンコ屋?
どははは( ̄▽ ̄)
神戸のパチンコ屋は、
俺の電動車椅子を壊す
クロネコヤマト角田貴弘に依頼して我が家の玄関先に立たせ、うちの防犯システムを調べさせる
系列のサウナ店に警察官を招待して朝日新聞に暴露される

朝鮮人パチンコ屋てのは身体障害者をイジメ、兵庫県警に迷惑を掛ける絶対悪なのよ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:40:37.44ID:H+SvusIk0
うちの近所のパチンコ屋は、換金したところを抵抗されてナイフで刺されて死亡したり
台をハンマーで壊したりする人など、パチスロ打つだけも命懸けでやってるよ。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:41:56.20ID:FeOjGKb6O
足短いのに足組んで当たり前みたいに隣の台まで足出してるの多いからな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:42:14.16ID:thoY7sEu0
社会学では、パチンコは社会的不適合者を街から隔離し監視できる 福祉施設という位置づけ

ナイフのおっさんは パチンコが無かったら 最悪街で犯罪してるし
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:42:26.11ID:yMFqCLi40
岸信介は人間の屑、蛆虫、寄生虫
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:42:49.79ID:AyUx1+TE0
思えば三重は今年ちゃんこの事件あったとこか
こういうゴリラみたいな荒々しい事件多いな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:45:06.84ID:H+SvusIk0
パチンコ屋のなにが怖いかというと、今の時代にタバコを吸っている人が50%ぐらいの確率でいる事が怖いよ。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:46:20.59ID:/QSS+fdL0
47歳で派遣なんて偉いよ
今は6、7割は派遣だし
正社員より修羅場くぐってきてる
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:48:26.06ID:6Aa6iEX40
名前占いがいかにアテにならんか分かる事件だな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:48:42.83ID:AyUx1+TE0
まあ派遣かどうかではなんともいえんわな
専門的な派遣はそこらへんの正社員よりも全然給与もいいし
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:49:19.81ID:qCKukKsw0
>>410
そうそう
今は客が調子乗りすぎだわ
強打とか台パン野郎は摘まみ出して欲しいわ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:50:59.42ID:6lkqZcgI0
台の間が狭い店だと隣から靴蹴られたり組んだ足の靴がズボンに当たったり殺伐としてるからな
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:51:15.97ID:InZMe5En0
産経【朝鮮大学校 60年の闇】2016.9.21
http://www.sankei.com/world/news/160921/wor1609210003-n1.html
>朝鮮学校の教師を熱望していたある卒業生に示された就職先は、まったくジャンルの違う総連傘下のパチンコ店だった。

朝鮮学校の卒業生の就職先はパチンコ屋の店員wwwwwwwwwwwwwwうひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:52:11.18ID:6G8T2HPE0
鈴鹿は定期的に猟奇的な殺人事件が起きるからな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:52:39.71ID:0GEExbwQ0
これは護身用の使い方ではないだろw
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:53:35.23ID:dD8njcG70
>>35
親に「角栄」と名付けられた田中さんが後に改名したとかニュースになってたな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:53:59.48ID:fF79WVqe0
2月から新規スロは上限2600枚に規制されたがそれは現行機対象外
しかも遊戯連盟が純増枚数UPを発表したから短時間で稼げる台が今後増加する
何も変わらない
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:55:04.51ID:pF00S83X0
>>1
パチンコなんかやるから…
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:55:21.74ID:eMTzoNag0
こういう暴力事件は貧困から生まれる
格差社会で貧困層が増えれば当然こういうのが増える
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:55:55.51ID:pF00S83X0
>>506
ジャグラーが消えるから小さい店さようならやん
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:57:30.66ID:kts8VErS0
>>380
あいつの頭の中って金しかないからな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:58:32.02ID:pF00S83X0
>>494
確かに…タバコを吸うクズって天然記念物なみなのにあそこいくとおるよな。

漫画とトイレだけは非常に充実しているから待ち合わせにはいいんだが
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 08:01:14.10ID:InZMe5En0
【パチンコ屋とヤクザは繋がってる】
https://youtu.be/LrRUcWhyqL0?t=993
桜井誠オレンジラジオ 16:33〜

な?
俺の言った通りだったろ
以前その事について俺が5ちゃんで触れたら、総連と民団の工作員が沸いてきて、そんなワケない警察にバレたら営業停止だのコンプライアンスだのと全否定してきたが、
どんだけ情報操作してもムダ。
ヤクザとパチンコ屋は繋がってる

そもそもパチンコ屋の換金所は俺が知る限り、1992年頃までは地元の朝鮮ヤクザが経営してたからねw

じゃあ何故、朝鮮総連や民団の情報操作支部は雇われの下っ端工作員にそんな情報操作をさせるのか?
答えは簡単。
パチンコ店員は住宅ローン審査に落ちるからだ
少しでもパチンコ店員の社会的地位を上げようと、ザイコリの奴等は日々涙ぐましい工作をしてるわけ。
パチンコ屋がどんだけ儲けようとも、東証は上場を認めないだろ
ザイコリは悔しいんだよw

昭和のパンチパーマのパチンコ店員然り。
なぜか、現代社会において、そんなものは過去に存在してなかった事なってるだろ?
現に左翼メディアはパンチパーマのパチンコ店員について触れようとしない
認めてしまうと、パチンコ店員がまた一人、また一人と住宅ローン審査に落ちるからだ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 08:01:52.98ID:2jWx//U70
まあこのくらいでいいんだよ
喧嘩するなら殺し合いする気で喧嘩しないとダメ
自分は絶対安全だと思ってるから調子に乗る奴が多い
交通トラブルでも殺し合いする気ないのに煽ったりする奴がいるからね
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 08:10:29.05ID:/9DxTlPw0
三重ナンバーの運転マナーの悪さは異常
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 08:12:09.63ID:VLXDH+sI0
>>1
この名前・・・
親の期待が大きかったんだろうな。
そして、また反安倍がキャッキャ喜びそうだな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 08:14:06.91ID:faGCRKR90
MGMとかしょっちゅうパトカー来てるしキングは前科持ちで色んな事で警察来るしわからんな
センターとかだったらウケるけど
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 08:15:32.53ID:eypSBcsm0
>>1
しょっぱい小博打で鉄火場でも無いのに
命のやり取りしちゃうんだw
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 08:18:01.36ID:2jWx//U70
5スロで200ハマっただけで台パンしてるおっさんとかいるからね
乞食にもほどがあるだろw
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 08:19:19.76ID:S8lFBL2a0
アヘン一世wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 08:25:18.40ID:zGfWZ7Qa0
牙狼剣を刺せ‼︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況