X



南木曽町で19歳少女が行方不明 身長1メートル40センチくらいのやせ形で、黒髪のショートカット、黒のフリース、黒のズボン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:21.52ID:CAP_USER9
南木曽町で19歳女性が行方不明

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20180212/1010002017.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

南木曽町の19歳の女性が今月9日に自宅を出たまま行方がわからなくなり、
警察などは12日も朝から捜索することにしています。

行方がわからなくなっているのは、南木曽町読書の宇佐美七海さん(19)です。
警察によりますと、宇佐美さんは今月9日の昼ごろ自宅にいるのを家族が確認していて、
その日の夕方に自宅周辺で近所の人が見かけたのを最後に行方がわからなくなっているということです。

宇佐美さんの家族が11日夕方、警察に届け出て、警察や地元の消防団が
周辺を捜索しましたが見つからなかったということです。

警察によりますと、宇佐美さんは身長が1メートル40センチくらいのやせ形で、
黒髪のショートカット、黒色のフリースを着て、黒色のズボンをはいていたということです。

また、自宅からは徒歩で出かけたと見られ、携帯電話はつながらない状態だということです。

警察などは、12日も朝から周辺を捜索することにしています。

02/12 07:51
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:37:08.54ID:r66ECDzX0
>>11 こいつはアル中だろ 酔い始めたらだんだんスレタイがおかしくなるから
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:37:15.53ID:AU19OVbx0
>>256
両親より身長が低い子供は珍しくない。20m程のところにいるよ。
オナニーしちゃだめだよw w
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:37:19.26ID:Bn+DLbRX0
昔間近でデビュー前hyde見た時、自分より明らかに低かったぞ
161は嘘だよw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:37:47.35ID:WSGDS5or0
>>1
小人症かな?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:38:03.63ID:bKldwi280
>>282
18歳以上で合法ロリだから
>>283
怖すぎだろ
>>285
名前の語呂がすこぶる良いのにもったいないよな(まだどうなったかは不明だが)
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:38:10.08ID:JAvSBYcG0
>>225
最後の±10はでかいな

+10側にこける秘訣を教えてくれ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:38:10.23ID:uwnAUdWA0
ニコ生のポンちゃん?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:38:37.29ID:mluPqtU50
>>278
自伝で俺は161ある!みたいに怒って書いてたみたいだな
だから自称だな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:39:38.44ID:mRBfQxnC0
>>271
なぎそだったのか
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:39:48.23ID:mIxZtkGA0
逆に精神がいかれてる女の子はほとんどマグロ状態。
統失やボーダーは性欲が全然ないんだって。
お前ら付き合ってる女が性欲無かったら、注意した方がいいぞ。ソースは俺。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:40:29.35ID:y2fv32Lp0
健常者だと三日目で公開捜査に踏み切ることはまず無いだろうから
記事に書かれてはいないけどそういうことなのだろう
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:40:38.15ID:h8K9sQEg0
南木曽町を画像で検索するとど田舎みたいなんがでてくるな
山もおおそうやしこれはやばいで
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:40:58.15ID:04xMHkqk0
>>307
ボダ子は逆だよ
周囲と関係持ちまくって手が付けられないから手を出してはいけないタイプ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:41:21.61ID:0olUS3/u0
こないだ遊んだjcは150だったな
それでも凄く小さかったな
顔が極小で手足も長くバランスが良かったから遠目では普通に見える
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:41:29.20ID:rVt40A4g0
>>285
村名の由来[編集]
与川村(よがわむら)、三留野村(みどのむら)、柿其村(かきぞれむら)の頭文字をとった

わりとキラキラネームw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:41:33.79ID:mvpR5G7T0
>>1
幼少時の親のネグレクトによる発育不良
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:41:48.43ID:p/IpJP9e0
19歳なら家出だろ。
キャバクラやパチンコ行けば社員寮があって住み込みで働けるし。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:42:01.35ID:eamDzmE20
またチョンか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:43:00.49ID:mIxZtkGA0
今頃、福一の現場で、「おい、そこの入れ墨入れてるオヤジ、ちゃんと働かんかい!」って喝を入れてる悪寒。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:43:11.89ID:GfNDbjYs0
3月に旧中仙道の日帰りハイキング行ったことあるけど、あそこらへんの人気のなさは半端ないぞ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:43:47.92ID:CjBp6hxa0
>>303
自分も144だけど、妊娠して初めて40キロいったよ。普段は38
45はちょっと重いね
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:43:48.66ID:WSGDS5or0
>>317
木曽なんだからわかるだろ?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:43:50.88ID:EqtmZUeL0
140cmの痩せ型って
ちゃんと食ってるのか
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:43:54.52ID:Gkfg5cBQ0
自分でつくる

リボベジできる野菜 - OBS大分放送「再生野菜(リボベジ)プロジェクト」
http://www.e-obs.com/tv/special/reborn_vegetable/vegetable

もやし系スプラウトの栽培 スプラウト栽培を始めよう
http://www.yasai.taku-srv.com/3-22.html

カイワレ系スプラウト〜室内で楽しめる観察が楽しい栽培♪〜 | あそびのタネNo.1[ほいくる]保育や子育てに繋がる遊び情報サイト
https://hoiclue.jp/11641.html

↓3種類ぐらいの種を混ぜて近所の空き地や河原などにまくとか?

(転載)自然農法 福岡正信 粘土団子
http://siruko.cocolog-nifty.com/blog/2018/02/post-e179.html
 粘土団子というのは、耕さず、肥料をやらず、除草もせずに作物を育てるためのいっさいが集約されたものですが、簡単にいえばこの中に、実は耕すことの意味、肥料をやることの意味などのすべてが詰め込まれているともいえるんですよ。
 その作り方はしごく簡単で、とにかく手当たりしだいにいろいろな種を百種類以上集めて混ぜ合わせ、それを粘土といっしょに混ぜて団子状にすればいいんです。
 たったこれだけのことですが、こうして作った粘土団子を適当にばら蒔きます。するとその中で一番その時どきの環境と時期に合った種が芽を伸ばして、やがて根を張って育っていくというわけです。
(以下略)

↓米の自給自足

(転載)機械を使わず、誰でも、すぐに実践できる、お米づくり農法です
http://siruko.cocolog-nifty.com/blog/2018/02/post-2485.html
機械を使わず、誰でも、すぐに実践できる、お米づくり農法です。一読くださいませ。
その農法は、株間45cmの幅に、一本植えで、一反にわずか3合の種籾で、15俵(900キロ)以上のお米が収穫できます。分けつは、100本以上、背丈は120センチ以上です。
(以下略)
、b
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:44:14.80ID:rVt40A4g0
なんか、クソ田舎っぽいな。雪の中か?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:44:19.10ID:JsBWaLAE0
140か・・・小学生と間違えたんかね
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:44:28.41ID:idlFX48p0
昔なら速攻で見つかったかもせんが、今じゃ声かけただけで事案だしな
男が完全に二局化されてるだろ
襲うタイプか完全スルータイプ
俺は女見ただけで避ける、まず近寄らない、さらわれたら爆笑して放置

こんな俺でも昔は正義マンだったんだぜ?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:44:39.98ID:roZR3PTc0
さてそろそろ俺も捜索に向かうか
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:44:48.05ID:tE6VzdVH0
小人
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:44:54.02ID:Bn+DLbRX0
>>297
うん
おかしいw
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:45:04.27ID:9oXoJeSa0
140ってめっちゃちっちゃくないか?
小学生と間違われて誘拐されてそう。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:45:13.64ID:aK9Isez+0
なーぎそー
なーぎそー

この星の無数の塵のー
一つだーとー
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:45:17.01ID:Ebn9QVei0
南基礎町?って何県?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:45:23.16ID:tZi5V6QA0
県内のハイエース所持者を片っ端から家宅捜査すべき
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:45:34.75ID:WSGDS5or0
>>327
朝日大将軍に任じられた
木曽義仲は京では乱暴者の田舎者と公卿に嫌われていたからな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:45:38.05ID:p3kPyWCT0
>>188
多部未華子の顔をハンマーで殴って膨らませたような不っ細工な143cmアラサーがいる
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:45:47.93ID:04xMHkqk0
>>314
パチンコはもったいない
ぜひキャバクラで手厚い固定客をつかんでほしい
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:45:56.76ID:mIxZtkGA0
>>331
おまわりさん、こいつのこいつです。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:46:29.36ID:B812uAB/0
きそふくしまスキー場に行く
途中の道ばい
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:46:30.78ID:KmhD5PJX0
>>19
おまえが婆専なのはよく分かった
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:46:44.60ID:qs5Rn+bz0
>>310
メンヘラになりやすい人は性欲強いイメージw
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:14.40ID:04xMHkqk0
>>329
俺も怖いから通り道で女の後ろになってしまったら抜かすか歩幅が一緒ならどっかで別ルート取る
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:46.22ID:1PN5vJ/F0
>>1
ちいさっ!
家庭にわけ有りの臭いがプンプン。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:53.77ID:0olUS3/u0
身長低くても顔が小さく手足が長かったら可愛いよ女は
チビで顔デカのキンタローなんてバケモノだわ
まるでドラえもん
ドラえもん抱きたいと思うか?w
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:57.71ID:EqtmZUeL0
成長ホルモン適用範囲じゃないの
もっとも体質によってホルモン投与しても伸びない奴は伸びないらしいが
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:05.39ID:YTjvX97N0
これ何県だよw
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:14.63ID:WruigkKr0
たった2日3日で通報する親って過保護だな
今の子は軟弱に育てられてると思うわ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:21.04ID:g/kzFv0h0
>>329
事案というのは女に近寄りがたくして日本の人口を減らす手口だから感化されていけない
女に痴漢したら捕まるのは当然世界共通だが声かけただけで事案になるのは日本のみ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:30.40ID:mIxZtkGA0
のちの、ひふみんである。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:35.41ID:SanIYVT00
ふたつに折ればスーツケースに入るよなぁ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:35.49ID:kdAWPtoI0
北朝鮮工作員に拉致されたのかな?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:37.40ID:1PN5vJ/F0
>>317
木曽ぐらい分かるでしょ。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:57.50ID:yaDse1K10
まさに少女
無事を祈る
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:49:03.56ID:AgnWzlhV0
フリースだけで出かけたのかね
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:49:05.76ID:0VDfLFla0
写真を公表しないってことは
家族も警察も事件性を疑ってないんだろう
まぁ家出で処理されると思う
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:49:13.24ID:58sfBJ2Q0
幼児期に放射線治療受けてると身長伸びないこともあるから気を付けてレスしろな
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:49:21.93ID:aGDdYyso0
あーこりゃ自殺かな
いくら女でもチビ過ぎるし
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:49:44.74ID:YeokWDdX0
女の150でも小さく感じるのに140とかヤバイな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:50:11.52ID:6fBnazdS0
>>329
日本の男は普段女が具合悪そうとか妊婦でも手を貸したりしないくせに突然声掛けるから怪しまれて事案になるんでしょ
海外だと普段から男が女に自然に手貸すこと多いから変な事案なんかにならない
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:50:25.65ID:lgSbBSs50
>>2
けしからんね
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:50:49.50ID:WSGDS5or0
この身長の低さだけで
健康に育った娘とは思えない
なにかの病気を抱えている娘だろう
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:50:55.64ID:tI05BYl+0
ミニミニ子宮マンさんまだー?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:51:09.29ID:aK9Isez+0
>>355
ドラえもんはカワイイだろw

つーか、ドラえもんて硬いのかな?それともぬいぐるみみたいにモコモコしてんのかね?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:51:40.99ID:OxGweOds0
服装とか言われても意味ないよな
んなもん着替えたら特徴ないって言ってるようなもんだし
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:51:44.45ID:YuekTU1G0
19歳なのにココまで早く公開捜査するなんて
なにか事件性が高い証拠があったのかな???
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:52:27.24ID:04xMHkqk0
>>383
とか言ってこれがスパッツとかショートパンツだって書かれてたら興奮するくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況