X



スキー場でこども同士が衝突 小5男児が大たい骨を折る 小1女児にはけが無い模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/02/12(月) 12:06:34.16ID:CAP_USER9
スキーの小学生どうし衝突大けが
(ながの県)

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20180212/1010002018.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

11日午後、小谷村のスキー場でスキーをしていた小学生どうしが衝突し、
11歳の男子児童が大たい骨を折る大けがをしました。

11日午後3時前、小谷村の「栂池高原スキー場」でスキーをしていた富山県の
小学5年生の11歳の男子児童と、岐阜県の小学1年生の7歳の女子児童が衝突しました。

警察によりますと、このうち男子児童が左足の大たい骨を折る大けがをして、
松本市内の病院で手当てを受けました。
また、女子児童にけがはなかったということです。

2人は、それぞれ家族とスキー場を訪れていたということです。
警察は、当時の詳しい状況を調べています。

02/12 07:55
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:08.78ID:6/dar5bJ0
女児にけが無い
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:08:52.86ID:RDMVkeV/0
7歳女児SUGEEEEE 
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:10:02.11ID:387lTDXO0
女児が怪我しないように男児が避けたから女児にケガが無いのだが
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:10:13.04ID:nQ7p1NLW0
こんな回覧板レベルの出来事が全国に伝えられる時代か...
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:10:37.38ID:GJwCGlEB0
毛があったらそれはそれで
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:10:58.48ID:/ovMfYBP0
混みあっているスキー場でスピードが出るターンをさせてるからいかんのだよ。
よくとばしながら大回りしているバカがいるが、
ぶつかったときのことを全く考えていないよな。
ショートターンで真っすぐ降りてこいっちゅーの、混んでるところでは。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:11:04.05ID:p76Q5t8L0
愛と誠かよ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:11:06.95ID:ZMzFDbV2O
愛と誠やな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:11:22.67ID:bQmwI7620
「小5男子は毛があり、小1女子には毛がない」
「そうかもな」
「見たい」
「どっちを?」
「ひ み ちゅっ(ハート)」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:11:49.19ID:kfmt5rGK0
ボーイミーツガール
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:12:56.91ID:D43IJdcO0
11歳の男子児童「…ぎ…岐阜ハフッ!…(ガクリ」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:13:54.30ID:0C/XIbfm0
骨を折るのがだいたい小5男児とか適当な統計取るなよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:15:03.80ID:u5/c57NC0
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:15:24.04ID:bQmwI7620
「骨折り損の くたびれ儲け」
「何か言った?」
「すずより、ガッキー」
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:15:44.43ID:P5x0zd8o0
おちんちん丸出しで治療を受けているのかな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:16:28.98ID:RDMVkeV/0
>>9
避けたのなら、それは衝突というのか?
0032ネトサポハンター
垢版 |
2018/02/12(月) 12:16:38.86ID:Sw35LeOc0
:


というのが新郎新婦の馴れ初めです


:
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:16:46.37ID:bbPxwLtQ0
だいたいコツは掴んだのかな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:16:54.01ID:0IyY+Rxk0
予想通りの書き込みで安心した。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:17:02.78ID:KwxbA9sv0
小1すげぇ 
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:17:56.11ID:EWZrWSs/0
>>27
けが無くて良かったね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:18:02.01ID:kw8AD8XA0
小1に毛が無くて良かった
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:18:09.84ID:p76Q5t8L0
早乙女愛と西城秀樹か。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:18:39.82ID:zDRUegtKO
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また女児の毛の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:18:54.22ID:bQmwI7620
>>30
そりゃ、出してるでしょう

「見たいの? 見たくないの?」
「見たいね、小1の」
「女児は怪我してないよ」
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:19:06.66ID:h3QTb45m0
なぜこんなものがいちいちニュースになるのか理解不能
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:20:01.59ID:QQ2DX/Yw0
栄村と吉村か
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:21:10.18ID:UjD0Ypry0
眉間に三日月のあれか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:21:25.77ID:+M6ko26w0
小5で尿道カテーテルデビューか
うわああ〜うわあ〜〜 (同情)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:21:51.18ID:BaTNEa8w0
小1女児『小5男子弱っ』
0052ネトサポハンター
垢版 |
2018/02/12(月) 12:22:47.59ID:Sw35LeOc0
こら! たかし!

         尿道でオナニーすんな!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:22:59.30ID:iFUOjYQb0
これをNHKが報道することによって社会に何の公益があるんですかね
子どもたちは共に保護者のもとで治療されているんでしょ?
こういう犯罪的経費の浪費によって、あたかも仕事をしているかのような
虚偽はやめていただきたいんですよ。むしろ害悪なので。NHK職員は
日本社会にめいわくをかけないでくださいね。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:22.91ID:fy+OAyzb0
硬い
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:24.60ID:C12bANsb0
女児はパンをくわえていたのか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:24.77ID:4jutf1Az0
女児「もしかして私たち…」

男児 「もしかして俺たち…」


「「入れ替わってる〜!?」」
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:24:35.24ID:A1XYI72n0
これはグール
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:25:09.67ID:C12bANsb0
このニュースの視聴者やここに書き込んでいる、読んでいるバカが1万時間くらい無駄にしてるわけだ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:25:52.50ID:y1ioc6i60
女児に怪我がなければ良し
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:27:26.19ID:SfESIBaW0
大腿骨骨折は失神するぐらい痛い。
おれは気絶した。
太いボルトを埋め込む大手術になるわ、
動けないからベットでウンコしなきゃならんわで
精神的にやられる。
退院まで3カ月、リハビリに2年。
元どおりには治らない。
悲惨やで。
小5ならまだ小さいから治癒力も高いかな?
はやく良くなるといいな。
心からお見舞いしたい。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:28:29.25ID:zDRUegtKO
>>56
ないしょのつぼみ?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:30:25.48ID:bqPSoWod0
女児のほうは反射的にバリアを張ったんだろう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:30:44.96ID:h1OngOz90
愛と誠
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:30:45.28ID:n4fXNHbI0
>>1
咄嗟に女児の衝撃を受けきったのは見事だったが
スキー板を履いていたために、脚の位置が悪く、無理な力が掛かったか

小5にしてはやるな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:31:32.82ID:zDRUegtKO
>>67
ロリコンが女児に毛が生えてるか議論するスレ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:31:58.31ID:pPFfPZrW0
竹村健一「大たいやね」
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:36:48.85ID:bQmwI7620
>>72
記者「お元気そうで何より」
竹村健一(87歳)「まあまあね」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:38:27.20ID:8E8TvJWH0
>>1
児ポ案件だな、通報用意
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:39:06.97ID:8bJEaPNp0
>>1
そりゃ小1でボーボーだったら萎えるだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:39:34.33ID:5dxXbiZr0
>>80
逆に最高だろ!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:40:13.95ID:SanIYVT00
ドン臭っ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:50:13.12ID:MGGzJsOc0
スキーも損保には入ってないとキツイな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:54:13.37ID:lDbksMgz0
スキー場ってまじで危なすぎだよな。やろうと思えばいくらでも事故装って殺れるじゃん。そんなところ開放してていいの
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:54:53.12ID:64o6R+OI0
子供は怖いもの知らずで、ガンガン突っ込んで
くるからなぁ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:55:42.30ID:hfS/kC9k0
スキー場で怪我する子どもは多いのに何故ニュースに…
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:57:05.30ID:xfA6HCG80
当たりどころが悪かったら小1女児にタマキン粉砕されてた可能性もあったのか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:57:27.12ID:3fNgfj3z0
まさに草食男子w
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:57:59.18ID:obr5uDLe0
彡⌒ミ 
(´・д・`) 毛がないとな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:59:07.92ID:obr5uDLe0
後の愛と誠である
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 13:02:01.21ID:FidBVhBX0
男の子がかばったのかな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 13:05:47.66ID:7o8hkAFA0
おまえらドコ小や?オラ〜〜!!!みたいな抗争があったのかな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 13:06:03.85ID:BM/WELKI0
クソフェミって書き込んだら急にクサイのが増えてきて分かりやすい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 13:09:48.41ID:FHQnVJ4y0
愛と誠を真っ先に思い出した奴は同世代
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 13:09:51.33ID:xf7HUxA+O
止まり方も避け方も教えずに、ガキにいきなり直滑降させるバカ親いるんだよな
「そーそーそのちょーし!」なんてDQN親が嬉しそうに囃し立ててるが
あれ、衝突したら怪我ではすまないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています