X



【朝鮮半島】金正恩氏、韓国に謝意 南北関係改善を指示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2018/02/13(火) 09:10:00.88ID:CAP_USER9
 【北京共同】北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長は12日、韓国を訪問した北朝鮮高官代表団から文在寅大統領との会談などについて報告を受け、韓国側の対応に謝意を示し、南北関係改善の方向を具体的に指示した。朝鮮中央通信が13日伝えた。

 妹の金与正党第1副部長を通じて文氏に提案した南北首脳会談の実現に向け、関係改善をさらに進める意思を示したとみられる。

http://www.niigata-nippo.co.jp/world/world/20180213374303.html
いろものにゅーすです
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518455331/1
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:13:57.19ID:IyZYAT0k0
安倍政権が終わったら朝鮮問題に日本は巻き込まれる!たぶん岸田だから
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:14:04.25ID:ySfyPbc/0
>>699
そうはならないといくら言っても
「日本は韓国が大国になるのを恐れて反対してる」
としか思わない。もう勝手に赤化統一すればいい。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:14:05.31ID:+MfTon4Q0
>>730
まあ事実だけどな
北主体にしろ南主体にしろ、統一されたら日本には悪影響しかない
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:14:09.98ID:nQZoQmKq0
一緒にアメリカを叩くニダ!
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:14:20.33ID:tzdD8kqQ0
アメリカはグダグダと時間を掛け過ぎたな。
最近では開戦するなら8月とかいう情報まである。
どんだけ引き伸ばすんだよ。
もう米朝裏合意で終わりだろう。
そもそも韓国人のみならず日本人も戦争は望んでない。
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:14:20.53ID:6XnVcSII0
>>711
どこでそんな嘘習った?
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:14:20.89ID:lYXB22uX0
だいたい今だって
カリアゲが大人の対応をすれば
南北の渡航は自由にできる

そこに対人地雷が埋まっているのは
すべてカリアゲが悪いのだ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:14:43.97ID:qk53pcP80
文鮮明マンセーより出世できる
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:14:47.03ID:ovxNuFc30
ジョンウン「で、いつ制裁解除および援助が届くのかね?」
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:15:09.55ID:B3OzpY0e0
>>740
在日朝鮮人は晴れて全員帰国できるなw
勢いで日本と国交断絶してくれたらいいんだが
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:15:15.63ID:URIix2Ko0
韓国に謝意、関係改善指示って
完璧に朝鮮半島の王様気取りだなw
マウンティング感がすごいwwww
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:15:20.91ID:lKaV6dUr0
弾道核ミサイルが完成するまでは、なりふり構わずってところかな。
0755憎悪を煽られて分断させられカモにされているのに
垢版 |
2018/02/13(火) 11:15:27.91ID:DVZ4/rmW0
>>736 ●日本国民は南北の国民が、腐り切った日米軍事資本と日米の腐敗軍部にカモにされているのが許せない。

南北統一を望む日本国民は97%.
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29233293.html
日本国民が許せないのは腐り切った日米軍事資本と日米の腐敗軍部だけではない、
同じ土地の同じ人間なのに憎悪を煽られて分断させられカモにされているのに未だ目が覚めない南北のヘタレ国民もだ。
いい加減、目を開けて軍事資本を叩き潰し南北統一に向かえ。
何を躊躇しているのか?

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

バカ国民の血税を毎月5000億円も詐欺集団である自衛隊に流し込むには、
国家間憎悪をあおりまくって、揉め事を起こすのが1番なんだよ。見え透いたその詐欺に、はよ気が付け。

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27382190.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

●国家間憎悪をあおられて血税を毎月5000億円もインチキ組織自衛隊に流し込まれる貧乏国民=カモの奴隷国民。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:15:38.76ID:IyZYAT0k0
統一されたら南朝鮮宗教の連中が日本になだれ込んで来るぞ!
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:15:48.63ID:43bkhgzp0
微笑み外交は効果覿面だった、安倍は敵を甘く見ている、女子が輝く社会を目指すなら安倍は見習うべきだw
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:16:01.55ID:+MfTon4Q0
>>741
両方だな
金は馬鹿の扱い方を理解してる
まともな方法が馬鹿につうようすると思ってる、安倍とは違う
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:17:02.82ID:IPHTFG170
北朝鮮の核は、自分の王朝を守る「亀の甲羅」みたいなもの。
気にする必要なし。
わーわーあらぬ脅威をわめき立てるほうがよほど問題。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:17:16.90ID:MaE3l2tU0
国益でなく自分の欲得のために中朝韓
に組した日本
日本省になり主権を奪われ
弟として雑用係みたいに顎で使われ
永遠に続くカツアゲに付き合わされる

友達は選べよ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:17:17.67ID:h5IyTB590
統一っていったって誰がトップになるんだ?
今の感じだとカリアゲがなりそうだぞ。
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:18:01.86ID:6XnVcSII0
>>724
あのなー、統一したらカリアゲに忠誠を誓う人間だけが国民で他は奴隷だ。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:18:41.90ID:rfMNuSX/0
いよいよ南北統一だな
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:18:48.01ID:6YRY+Rpq0
>>678
腐れ韓国人が弱者のふりをしつつ牛耳る社会が改善されれば、子供を育てやすい環境になって少子化は解消するでしょうね。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:19:20.75ID:IPHTFG170
北朝鮮の核は、自分の王朝を守る「亀の甲羅」みたいなもの。 気にする必要なし。
虎のキバとか、鷹の爪ではない。
わーわーあらぬ脅威をわめき立てるほうがよほど問題。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:19:28.14ID:lKaV6dUr0
中東の国々が持っているミサイルの多くは、北朝鮮製。
サダムフセインのスカッドミサイルがイスラエルを攻撃したように、
核ミサイルが中東に拡散するのは、時間の問題なんじゃないか?
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:19:35.39ID:6XnVcSII0
>>729
どうしてそう希望的観測しかできんのだ?韓国が北と共に地獄落ちになりつつあるんだが。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:19:40.99ID:1dp8k1FS0
>>19
いや、核開発を止めさせて完全な核査察を受け入れさせたらノーベル賞でもいいんじゃね?
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:19:45.49ID:rfMNuSX/0
>>763
そりゃムンは刈り上げに尻尾を振り、統一してもらうだわな
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:19:50.30ID:+MfTon4Q0
>>763
選挙やっても普通に金が大統領に選ばれそう
韓国人は偉大な指導者を欲しがってる
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:20:10.99ID:lYXB22uX0
>>763
真面目な話
民主主義のルールに乗っ取って
両国でちゃんと選挙をやったら
金正恩(キム・ジョンウン)が当選しそうだな
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:20:14.19ID:7jsAkm9j0
文大統領、宗主国を迎えるかのようにうやうやしい態度だったもんな。
意に沿わないことは何一つしてない感じ。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:20:33.00ID:BjNAZeCO0
核開発完全放棄まで、更に圧力を!
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:20:33.19ID:B3OzpY0e0
>>767
貧乏朝鮮にとって貴重な輸出品でもある
バカじゃね?
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:20:36.86ID:DhpyZUdm0
南朝鮮って黒電話の暗殺部隊創設してなかったっけ??
創設の検討だったのかな?
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:21:13.20ID:6XnVcSII0
>>741
逆だ。むしろ米朝戦争が近づく。韓国の被害の可能性が切り捨てられるから。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:21:15.37ID:4OhP3Kcx0
>>643
北朝鮮とイランは繋がってるから北朝鮮からイランに核兵器が輸出されると中東が核兵器の打ち合いになる可能性が大になる
あそこは宗教紛争と民族紛争が複雑に絡み合ってるしこの二つは理屈じゃないからな
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:21:45.83ID:epScvmOW0
韓国には関わら無ければいい、と思っていたが
もはや敵じゃん・・
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:22:02.83ID:sX0ttgB40
早く南北統一して韓国人はカリアゲの支配下になればいいな
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:22:22.92ID:dqjIW6tO0
なんかアメリカにも梯子外されてまた日本だけ孤立しそうな流れだな南北統一か完全融合か連邦みたいな感じになっても北のミサイルは全て日本向けになるんだがw
日本はさっさと核武装検討くらいは始めろや糞無能政府が非核三原則破棄するだけで何年かかると思ってんだよボケが危機はすぐ間近にあるんやでアー?
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:22:57.81ID:rfMNuSX/0
>>775
南朝鮮で内乱起こした反政府勢力の残党、日本に来るなよ、ってか日本政府が受け入れそうで恐いわ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:23:05.44ID:43bkhgzp0
日本もそうだが大陸に民主主義は馴染まない、消えるなら韓国だろう
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:24:03.94ID:6XnVcSII0
>>760
アメリカがそれで納得するとでも?北朝鮮国民がカリアゲの下で餓死してるのも
放置か?
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:24:23.81ID:7jsAkm9j0
北が米に長距離ミサイルを封印する約束して平和条約結んで
日本「だけ」が北or統一朝鮮にミサイル恫喝され続ける日々が続きそう。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:24:28.12ID:Km5EPwn70
歴代大統領が犯罪者になる国と絶対的権力者が親族をも殺す国の統一って
普通に、混ぜたら危険だろwww
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:24:35.67ID:rfMNuSX/0
朝鮮人は昔から誰かに支配されないと生きて行けない動物だから
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:24:45.94ID:zgR519870
ウンコ食ってる朝鮮半島は永久分断が全員の利益
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:24:47.75ID:+MfTon4Q0
>>780
あほ
文の協力がなければ、在韓アメリカ人や日本人の避難ができない
全部人質にされるようなもん

金はそれがわかってるから、融和攻勢しかけてる
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:25:19.71ID:1dp8k1FS0
>>780
そうだよ。
南北が仲良くすれば北は南を攻撃しない。
あとは日本へのミサイル攻撃だけを心配して開戦

イージスが集結するだろうが、さてどれだけ防げるか
しかしやるしかない。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:25:23.45ID:IpxTC24j0
米韓の合同軍事演習に北朝鮮も参加したら笑えるな
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:25:32.45ID:6XnVcSII0
>>767
それにアメリカが納得してくれるとでも?カリアゲの独裁も放置か?
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:25:34.73ID:B3OzpY0e0
>>792
半島から漏れ出て来なきゃ良いんだがなぁw
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:25:42.51ID:oD3Tl8Fa0
>>7
時間より必要な物資を南朝鮮が用意するってほうが大切だと思う。
0802北朝鮮は広島・長崎に原爆を落とし何十万人もの日本人を焼
垢版 |
2018/02/13(火) 11:25:47.11ID:DVZ4/rmW0
>>781

「ミサイル怖い」とか「北朝鮮脅威」とかわめきながらバカ丸出しの避難訓練などに駆り出される基地外国民は無知である。北朝鮮が過去にベトナムやイラクを侵略し広島長崎に原爆を投下し数十万市民を焼き殺した事実を全く知らない。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28936496.html
http://vipper-trendy.net/shinzato-okinawa/

●北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の奴隷国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷天皇制非民主国家 。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28748631.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html

北朝鮮はずっと侵略虐殺犯罪国家である。
ハリケーンで市民が濁流にプカプカ浮いているのに世界中に核兵器空母艦隊や凶暴な海兵隊を派遣して侵略虐殺を延々と続けている基地外国家だぞ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28913134.html

北朝鮮は広島・長崎に原爆を落とし何十万人もの日本人を焼き殺した。
B29による日本全土空襲で女子供を何十万人も焼き殺したのは北朝鮮だぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=VOBO3zU-FsQ

ベトナムを侵略してベトナム戦争を続け300万のアジア人を虐殺したのも北朝鮮だった。
  ↓
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

大ウソの証拠をでっち上げてイラクやアフガンで殺戮と破壊を続け
世界中にテロをばら撒いてるのは北朝鮮のインチキ不動産屋である金正恩天皇ではないか。
http://d.hatena.ne.jp/sessendo/20091025/p1
http://www.jrcl.net/frame060619a.html

沖縄に犯罪者集団海兵隊を侵攻させ県民に非道の限りを尽くし国民の財産である沖縄の美海を滅茶苦茶にしているのは安保詐欺同盟の北朝鮮軍部だ。
http://world-news.beauty-box.tokyo/entry/2016/05/23/193100
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27165451.html
http://misagotsus.exblog.jp/26818899/

北朝鮮軍は日本全土に墜落兵器オスプレイを配備した基地外軍部だ、さっさと平壌に持って帰れ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28439119.html
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:26:39.93ID:Vfb36T9i0
なぜ上から目線?
やっぱ射殺がいいと思うよ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:26:43.98ID:7jsAkm9j0
>>770
いや、最悪を想定した悲観的観測なんだが・・・。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:27:11.81ID:1dp8k1FS0
>>796
韓国が北に付いたと分かれば、その時点で避難するだろうよ。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:27:20.11ID:rfMNuSX/0
北はしたたか、文は金の手の平の上で転がされてる
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:27:24.49ID:6YRY+Rpq0
今まで通り用日しようとゴネたが通用せず、
米に言い付けて懲らしめて貰おうとが鼻であしらわれ、
やっぱ中国よね♪と擦り寄ったら「誰だっけお前?」みたいな扱いを受け…
今の時点で相手をしてくれるの北朝鮮だけなんだよね。

北朝鮮だって、南の使い道が無くなれば佐々と捨てるだろうけども。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:27:59.27ID:eO5lJEEd0
びびってやがるw
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:28:01.95ID:3unzn5jJ0
実際アメリカは核がコントロールされる、あるいはされたとみなせれば朝鮮攻撃するメリットは無い訳で、日本は梯子外されてもいい様に準備だけはしておかないとな。戦わないのであればシナの一省に蹂躙されるだけの話
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:28:15.84ID:uqYTn8wCO
韓国にアメリカを狙うロケット開発資金をねだるわけね
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:29:09.81ID:qk53pcP80
糖尿病にならなくて幸せ国民
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:29:10.45ID:AbQrlICO0
問題は南北融和じゃなく核で米を攻撃するって喧嘩売ったことだし
話題そらしは通用しないと思うけどここまできたらさ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:29:43.43ID:XOIuJ01v0
朝鮮半島統一を実現させる為に、あらん限りの知恵を絞って欲しいものだな。
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:30:19.60ID:rfMNuSX/0
俺がもし転勤で韓国に住んでたら、会社辞めてでも家族を連れて日本に帰るけど
未だに韓国にいる会社員はアホだろ自己責任な
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:30:21.63ID:qEz6nkIy0
ムンムンは統一で用済みになれば粛清だな
一つの船に船頭は二人いらない
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:30:31.85ID:gVFV/1+t0
【速報:韓国】
日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ! 「日本人には天罰が必要」と笑う。

韓国では、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。そして旨い旨いと全部食べるですから笑いが止まりませんよ(大笑い)。
韓国の東亞日報の報道によると、韓国マクドナルドでは、観光客には「ツバを吐きかけてやるんだよ!」と店員が自慢していたことが分かった。
ツバを入れているところを見た観光客がマクドナルドに報告すると、韓国マクドは「暑かったのでパートの従業員が瞬間的に間違いを起こしてしまった」というワケの分からない言い訳をしていたという。
「韓国の日本人に対する接客水準は世界最低レベルですから。小便やツバを入れることは、昔も今も韓国では常識ですから」と笑う。 
「韓国では日本人だと見るやいなや、韓国人店員同士で韓国語で悪口を言いまくりながら接客していますよ」。「おいおい、日本野郎が来たぞ」「ああ、お前の小便か、毒でもいれてやれよ」だなんて普通ですよ。

東亞日報
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:30:40.08ID:IPHTFG170
結局ね、この世は天使と、死神の戦いなのです。

平和を望む天使が勝って、戦争を願う死神が負けたんですよ。みんな喜んで!
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:30:56.66ID:dV1buV3z0
カリアゲ「取り敢えず、統一したら成人男性は全員刈り上げな。」
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:31:02.59ID:6XnVcSII0
>>796
むしろアメリカは一発でピョンヤン灰にして終わりにする気だろうから、韓国の被害は
あくまで万一の場合と考えてるだろうけどな。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:31:25.01ID:B3OzpY0e0
>>815
米国は本土攻撃の可能性がある限り全力で殲滅するだろう
この前ハワイで騒動があったばかりだし、中東の比ではないはず
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:32:18.33ID:rfMNuSX/0
>>821
いや、いつも天使が勝つとは限らない
今回に限っては悪魔が勝って戦争だよ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:32:27.17ID:6XnVcSII0
>>805
日本にとってはな。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:33:41.67ID:ODuFVJKE0
ムンちゃんちょろいのう
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:33:47.11ID:6XnVcSII0
>>811
あんな独裁国家でそれをどう担保すると言うんだ?毒ガスを疑われたフセインでさえ
潰したんだぞ。
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:34:06.83ID:3unzn5jJ0
>>825
ではなぜキューバ殲滅しなかった?
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:34:19.64ID:qk53pcP80
朝鮮総連マネー と中国マネーが韓国支配か
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:34:53.42ID:B3OzpY0e0
>>830
近すぎて相打ちになるからだろ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:35:20.90ID:6XnVcSII0
>>821
死神の勝利が近づいてるんだが?北が核を放棄しない限り戦争なんだから。
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:35:42.96ID:IPHTFG170
●北朝鮮が日本に災害見舞金と見舞い電
【牧野愛博】東日本大震災を受け、北朝鮮の金正日総書記が在日朝鮮人に
見舞金50万ドル(約4千万円)を贈った。
北朝鮮の朝鮮赤十字会も日本赤十字社に10万ドルを寄付した。
朝鮮赤十字会は14日に、日赤に宛てて見舞い電も送っている。
北朝鮮が日本に災害見舞金を贈るのは2004年の新潟中越地震以来。
1995年の阪神大震災の際も金総書記が100万ドル、同会が20万ドルの見舞金をそれぞれ贈った。
北朝鮮の公式メディアは連日、福島第一原子力発電所の事故や被災地の様子を論評抜きで詳しく報じている。
www.asahi.com/international/update/0324/TKY201103240142.html

↑↓どっちが人間の心を持ってますかね?素直にみて。

一方、
●石原都知事「大震災は天罰」「津波をうまく利用して我欲洗い落とせ」
石原慎太郎・東京都知事は14日、東日本大震災に関して、
「日本人のアイデンティティーは我欲。この津波をうまく利用して
我欲を1回洗い落とす必要がある。やっぱり天罰だと思う」と述べた。
blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1606018.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0835最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持
垢版 |
2018/02/13(火) 11:35:43.68ID:aT+BMTRD0
シマ 縄張り しのぎ Cosanostra

例えば すでにやっちまってる犯罪の正当化 きんのズリのみ 法の改定

ポケモンGO? やばくなったら きんのズリのみ オウムの木の実は効果なし?


  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\   ミサイル防衛
  |               |  
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ  ミサイルを撃ってくれた
  |::::           |      僕 正当化 防衛
  |:::   ___    _ |    
  (6    \●> <●∧  きんのズリのみの効果
  |       )・・(  |   やばくなったら なかった事にして復活
  ヽ      (三)  ノ
  /\        /  北朝鮮色のアカウントで
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\   きんのズリの実を使えないように
 |   |      ヽo ヽ  先に 他のきのみを10個与えて
               もういらないにしておく方法もある

きんのズリのみを 与え防衛しようとする前に
裏できのみを与え もう おなか一杯ですで 受け付けない状態を作れるのか・・・・・・・?


オウム真理教をネタによゐこアピールも下火になったらしい
最近は金正恩 ミサイルや核実験をネタに自分達の犯罪を正当化する活動の方が主流だろう

最高法規9条  陸海空に軍の保持
最高法規99条 遵守

米軍のヘリなどが落ちて喜ぶ沖縄の土人
荒川静香じゃあるまいし みんなこけてくれた 失脚 のけぞって金メダル わーいという事らしい・・・・

  ○  
 く|)へ         陸海空に軍の保持
  〉    ヾ○シ 存在していれば違法・犯罪である軍のヘリが落下らしい
 ̄ ̄| ヘ/   自衛の為に矛盾を押し通し 犯罪を正当化
   |  ノ   そのヘリが震災で炊き出しの食材を運んだか簡易入浴施設の道具を運んだか 
孤立した一団の救助に役立ち よいこポイントをGETした輝かしい実績をもつ 軍のヘリかは知らない

勢力争いなど 相手を陥れたり蹴落とす事に力を注ぐ活動も更に増幅している時代
武器屋などで調達し保持している矛や盾 自衛の為に矛盾を押し通して犯罪の正当化を押し通そうとする時代

チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる
守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持 我らの違法・犯罪は正当化されるべきである
震災では山口組より沢山の炊き出しで貢献もしている よゐこポイントも高い 


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない ・・・・・、、。。。、、。。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:35:43.78ID:zgR519870
またウンコ食ってる人たちの戦争議論

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0837最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:10.40ID:aT+BMTRD0
シマ 縄張り しのぎ Cosanostra

例えば すでにやっちまってる犯罪の正当化 きんのズリのみ 法の改定

ポケモンGO? やばくなったら きんのズリのみ オウムの木の実は効果なし?


  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\   ミサイル防衛
  |               |  
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ  ミサイルを撃ってくれた
  |::::           |      僕 正当化 防衛
  |:::   ___    _ |    
  (6    \●> <●∧  きんのズリのみの効果
  |       )・・(  |   やばくなったら なかった事にして復活
  ヽ      (三)  ノ
  /\        /  北朝鮮色のアカウントで
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\   きんのズリの実を使えないように
 |   |      ヽo ヽ  先に 他のきのみを10個与えて
               もういらないにしておく方法もある

きんのズリのみを 与え防衛しようとする前に
裏できのみを与え もう おなか一杯ですで 受け付けない状態を作れるのか・・・・・・・?


オウム真理教をネタによゐこアピールも下火になったらしい
最近は金正恩 ミサイルや核実験をネタに自分達の犯罪を正当化する活動の方が主流だろう

最高法規9条  陸海空に軍の保持
最高法規99条 遵守

米軍のヘリなどが落ちて喜ぶ沖縄の土人
荒川静香じゃあるまいし みんなこけてくれた 失脚 のけぞって金メダル わーいという事らしい・・・・

  ○  
 く|)へ         陸海空に軍の保持
  〉    ヾ○シ 存在していれば違法・犯罪である軍のヘリが落下らしい
 ̄ ̄| ヘ/   自衛の為に矛盾を押し通し 犯罪を正当化
   |  ノ   そのヘリが震災で炊き出しの食材を運んだか簡易入浴施設の道具を運んだか 
孤立した一団の救助に役立ち よいこポイントをGETした輝かしい実績をもつ 軍のヘリかは知らない

勢力争いなど 相手を陥れたり蹴落とす事に力を注ぐ活動も更に増幅している時代
武器屋などで調達し保持している矛や盾 自衛の為に矛盾を押し通して犯罪の正当化を押し通そうとする時代

チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる
守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持 我らの違法・犯罪は正当化されるべきである
震災では山口組より沢山の炊き出しで貢献もしている よゐこポイントも高い 


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない ・・・・・、、。。。、、。。・・。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:21.62ID:7jsAkm9j0
文大統領は複雑な外交が得意だな。
紆余曲折はあっても結局思い通りに行かせられる。
その結果が国民にとって吉か凶かは分からないけど。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:39.70ID:3unzn5jJ0
>>829
フセイン所は「欲しいもの」があっただろ?
北には何も無い。
担保されてる核戦争など無い訳で「だいたい話は付いた。ただちに危険は無い」とか言って核保有認めるかもよ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:44.16ID:6XnVcSII0
>>830
あの時はソ連が折れたからだ。
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:37:23.15ID:3unzn5jJ0
>>832
ではなぜパキスタンは放置してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況