X



【安倍首相】 また朝日新聞非難 「全く違ったのに訂正もしていない」 「記者として最低限果たすべき裏付けを取らなかった、あきれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2018/02/13(火) 13:27:49.65ID:CAP_USER9
安倍晋三首相は13日の衆院予算委員会で、森友学園が開設を目指した小学校の設立趣意書に
「安倍晋三記念小学校」と記載されていたと報じた朝日新聞に対し、「全く違ったのに訂正もしていない」と述べ、5日の同委に続き非難した。

朝日新聞は6日付朝刊に、報道に至った経緯を掲載。
これを取り上げた自民党の和田政宗参院議員の同日付のフェイスブック(FB)には、
首相のアカウントで「哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳」などとコメントされている。

希望の党の今井雅人氏は、書き込んだのが首相自身かと質問。首相は自分だと認めた上で、
「記者として最低限果たすべき裏付けを取らなかったことに全く言及がなく、あきれた」と語った。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018021300629&;g=pol

【安倍首相】朝日新聞の「安倍晋三記念小学校」誤報に 「哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳」と批判★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518322248/
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:42:32.45ID:jTR3qIe40
安倍こそ反日である
天皇陛下の敵だ
逆賊が
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:42:43.17ID:g/Dzs+wN0
>>608
右の書類がスマホに見えたwww
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:42:43.32ID:dCnLttmw0
アカヒってゴミだよな
こんなゴミ買ってる日本人は反日であり
処罰対象として問題のない人間とみなす
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:42:43.44ID:+zYS2aKC0
安倍友ボブスレー火消しすれ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:42:48.44ID:t3F3qrc40
>>593
安倍が偽証か
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:42:54.42ID:bIJBFn8/0
他紙の捏造にはダンマリなのにね
完全に私怨だろ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:43:00.86ID:D8j0yIj50
「また」って質問に答えただけかよ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:43:13.85ID:t3F3qrc40
>>589
>>466


朝日新聞「その黒塗りの部分にはこう書いてあると籠池氏は言ってます」



どこにもウソはない

w
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:43:31.78ID:JgTAM/oq0
高橋純子 「エビデンス? ねーよそんなもん」

もう記者証とかはく奪して記者会見に出すなよ。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:43:36.50ID:aGpt3VPw0
,
慰安婦問題ウソ記事報道、朝日新聞→韓国政治利用

  日本の国賊、反政府、世論誘導新聞

      呆れた、、反日、左翼新聞
、、、
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:43:53.71ID:8bpcTXRZ0
まだ読んでる奴いるのか?
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:43:54.86ID:4wZ+Vbtz0
>>617
ぼくもNGにしましたー
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:44:15.54ID:aGpt3VPw0
,
慰安婦問題ウソ記事報道、朝日新聞→韓国政治利用

  日本の国賊、反政府、世論誘導新聞

      呆れた、、反日、左翼新聞
、、、、
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:44:18.87ID:t3F3qrc40
今回の件

安倍が国会に、必要事項 を「隠蔽した」 真っ黒黒塗り資料出すw

朝日新聞「その黒塗りの部分にはこう書いてあると籠池氏は言ってます」


どこにもウソはない。


これがウソだというなら、安倍のこれ↓は大ウソつきで謝罪だろw

安倍 「海水注入を止めたのは菅総理なのです。これが真実です」
https://i.imgur.com/fD2nNL E.jpg
 


菅直人、予算委員会で東電社長に自分が海水注入中断を指示したか問う⇒「指示してません」⇒安倍、公益性のあるデマを盾に開き直る [731544683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517915637/

  

ここまで安倍の謝罪なしw
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:44:19.80ID:RyEbp7AV0
 ,

           /三三三三三三彡'ヾ}__    わしに騙され安部批判した朝日は『慰安婦報道』の二の舞やw 廃刊しかないでw
          /三三ア´ ̄ ̄ ̄ ̄   \ヽ
          i三三i}:.:.:.:. .:.:.―‐‐‐_   ',il 『昭和天皇』の塚本幼稚園への御臨幸!!『安倍晋三』記念小学院!!  
          |三三i!.:.:.:.:.  .: ̄  ̄.: ‐- 、 ili!  
.          〉三ilイ.:.:.:巛巛巛  巛巛.!iリ    安倍晋三から100万円の寄付! 詐欺の『ネタ』になるもんは何でも使うんや! 
.           〈Vヽi_j:.:.:..., =・=-..:. -=・= ,′  
          i{ (:.i:.:.:.:.......`ー '/.:.:. l! ゞーソ.i安部憎しの『朝日』がガセネタに飛びついたんや! アホな新聞やでww 
.          ゞ:.:i:.:.:.:.:./.... .: ..:.:.:. 、 `゙.:..:|   
           'ーi:.:.:.:.: .:.:./ ` ゙ゝ‐'゙ヽ .::/その朝日に更に飛びついた『民進党・福島伸享』は赤っ恥やなw 落選したわw 
            ト、:.:.:{:.:.i (\_/)   .リ   
.           厶丶.:.',:.i { ー‐‐U  /   わしのネタに飛びついた朝日、民進党なんてチョロイもんやでw アホやw
          /三 \ \ヽ..:.:.:.:.:.:.: _/ 
       _ ノ.、三三 \ ヾミー― i゙      『詐欺師籠池』の一世一代の晴れ舞台やったんやw 騙される奴がアホやねん!
.     ***  \三三.\ \:.:.ノ!三ニ‐ _ 
,, , , ,, ,, ,, ,, 詐欺師一代
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:44:21.06ID:yFIGjcz+0
>>631
ああ、
俺の親が読んでるよ!
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:44:27.92ID:wYXe9DOq0
おいおい朝日反論もしないのかよwwww
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:44:36.13ID:t3F3qrc40
哀れですね、デマの安倍晋三w

  
衆院選の日本記者クラブでの党首討論(全国放送)

 
安倍「朝日は報道してないんですよ!」

記者「いえ、してます」


全国放送でウソつき安倍w

 
なのに
 
安倍信者「朝日は偏向報道するなー」


w
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:44:48.17ID:0aCGNhDP0
誤報だのフェイクだのと言えば
世間様を騙せるとでも思ってんのか、安倍。

証拠はありますけどw
盗人猛々しいんだよw
なにが誤報だ。



「安倍晋三記念小学校をよろしくお願いします」
https://youtu.be/qjnfU-gYNk4?t=71

↑   
これ、よく見てから言えよwww
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:44:58.75ID:dP+unuGD0
>>1

朝鮮人にいってもしょうがない
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:45:09.03ID:/p59GhLI0
>>611
結論ありきで結論を導くための言論だけを採用してるからな
それが事実であろうがそうでなかろうが無視してるってことよ
要は裏どりがないとはそういうこと
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:45:09.99ID:X95LtAQv0
いまだに報道機関ヅラしてんのが笑える
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:45:22.99ID:aGpt3VPw0
,
慰安婦問題ウソ記事報道、朝日新聞→韓国政治利用

  日本の国賊、反政府、世論誘導新聞

      呆れた、、反日、左翼新聞

だから、毎年、購読者数が激減している、衰退新聞社
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:45:31.69ID:tiKvCyKr0
この朝日新聞の記事も間違ってるのに訂正されてないんじゃないか?

ttps://www.asahi.com/articles/ASL212VTGL21PLBJ001.html
>ずれを意味する「変位」という言葉から横波は「変位波」とも呼ばれる。
横波を変位波と呼ぶような馬鹿はいない。

>横波では、波の「山」が反転して「谷」になって反射するため、波の形がずれる。>一方、縦波では、空気の「密」は「密」のまま反射するため波の形はずれない。
横波か縦波かで違いが出るわけではない。横波でも位相が反転しない場合もある。

購読してないから訂正があったのならゴメンな。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:45:32.21ID:iWXktRIm0
朝日新聞というインチキ新聞紙は、あの詐欺師の吉田清治という男のデッチ上げた
「済州島での慰安婦狩り」の記事に対して読者から疑問の声が多数寄せられた後に
なっても、こんな反論を書いていたんだよ。

〈知りたくない、信じたくないことがある。だが、その思いと格闘しないことには、
 歴史は残せない〉
(1992年3月3日付朝日新聞夕刊「窓・論説委員室から」)

ところが、同じころすでに吉田証言は完全に信憑性を失っていたんだよ。
1992年3月に秦郁彦が済州島で現地調査を行ない、現地の人間から「まったくそんな
話は聞いたこともない」という証言を得た。また当時、吉田証言に基づく番組を企画
していたNHK山口放送局に問い合わせたところ、証言の裏づけがまったくなく、
吉田の著作の出版社が「あれは小説ですよ」と述べたと確認している。
秦郁彦はこれらの結果を産経新聞4月30日紙面で発表、「正論」の同年6月号でも
公表した。
つまり朝日新聞はこれらの事実を無視して、自分たちの作り上げた嘘のストーリーに
固執してその捏造を世界中にばら撒き続けていたんだから、意図的な捏造というしか
ないだろうが。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:45:35.95ID:ybQO0ooS0












0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:45:38.89ID:VnyhV06h0
朝日新聞もその記者も赤っ恥なのは間違いないわな
ふつう籠池さんを見ただけでコイツは怪しいと気づくだろw

記者でありながら人を見る目のないポンコツか、あるいは
嘘臭いと思いながら安倍批判のためには何でも書くのか
どっちにしても信用ダウンの案件だった
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:45:39.26ID:EPbuJuCw0
トランプのマネか?
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:45:41.72ID:dKbzlVYS0
>>626
「こう書いてある」←ここ、ウソですよ?
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:45:42.27ID:aGpt3VPw0
,
慰安婦問題ウソ記事報道、朝日新聞→韓国政治利用

  日本の国賊、反政府、世論誘導新聞

      呆れた、、反日、左翼新聞

だから、毎年、購読者数が激減している、衰退新聞社
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:45:42.75ID:R4HqC5gm0
>>632
じゃID変えてやるよw

改行ではっきり読め、クズウヨw

哀れですね、デマの安倍晋三w

 
衆院選の日本記者クラブでの党首討論(全国放送)

 
安倍「朝日は報道してないんですよ!」

記者「いえ、してます」


全国放送でウソつき安倍w

 
なのに
 
安倍信者「朝日は偏向報道するなー」


w
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:45:50.62ID:2JbS7Iqq0
情報操作機関ですから
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:46:13.78ID:1v2mDiOb0
関西人の朝日離れが結構すごいことになってる
どうしても反中央意識の強い関西地方は、意地でも読売をとらない
人が多い
それ故、大阪発祥の朝日、産経が強い地域だったわけだがね
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:46:22.21ID:u27cdhOG0
パヨはどの政党の誰が総理になればいいと思ってるんだ?
現状だと消去法で安倍総理が最善だと思うけど
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:46:25.28ID:R4HqC5gm0
>>650
その次の文章を書かないのはなぜ?w

切り取ってウソかい?w
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:46:34.74ID:aGpt3VPw0
,
慰安婦問題ウソ記事報道、朝日新聞→韓国政治利用

  日本の国賊、反政府、世論誘導新聞

      呆れた、、反日、左翼新聞

だから、毎年、購読者数が激減している、衰退新聞社
、、
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:46:37.07ID:/p59GhLI0
>>623
籠池がだろ
日本語難しいかな?
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:46:51.08ID:LNFpYGZ60
>>603
まず朝日新聞の記事で政治利用がウソな
産経、読売も記事にしとるし、強制連行を記事に用いたのは産経な。
因みに本にもしたのは産経だけ。
阿比留と植村の討論会で産経の阿比留は自社の記事すら読まんと植村批判してブーメランを喰らってボコボコにされてたな
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:47:00.46ID:0aCGNhDP0
  
 

安倍容疑者が解散を焦った理由
http://biz-journal.jp/i/2017/10/post_20865_entry.html 

  
   
選挙も終わったことだし、じっくり説明してもらいましょうか。
   

  
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:47:04.77ID:R4HqC5gm0
>>654
改行ではっきり読め、クズウヨw

哀れですね、デマの安倍晋三w

 
衆院選の日本記者クラブでの党首討論(全国放送)

 
安倍「朝日は報道してないんですよ!」

記者「いえ、してます」


全国放送でウソつき安倍w

 
なのに
 
安倍信者「朝日は偏向報道するなー」


w
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:47:29.21ID:R4HqC5gm0
>>666
黒塗りで隠蔽する安倍が?

w
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:47:32.23ID:0Yxt0w530
高校野球から手を引かせろ!
反日捏造売国は高校野球にふさわしくない!
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:47:35.14ID:6dJ6cg140
>>1
潰れるまでしつこくやれ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:47:37.60ID:aGpt3VPw0
,
慰安婦問題ウソ記事報道、朝日新聞→韓国政治利用

  日本の国賊、反政府、世論誘導新聞

      呆れた、、反日、左翼新聞

だから、毎年、購読者数が激減している、衰退新聞社
、、、
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:47:59.12ID:zjGOOFJZ0
もういいから
朝日は偏向報道だけやってろ
その方が、パヨク向けに部数が伸びるだろ?
知らんけど
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:48:03.99ID:FHir/mxJ0
>>665


さんざん誤報を垂れ流して1回謝罪したら終わりとかアホだろ


ゴミクズ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:48:09.70ID:Vw6AXCVt0
朝日は廃刊
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:48:11.71ID:0aCGNhDP0
 
安倍って、本当に病気なの?
(皆、薄々気付いてるけどw)

https://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

 「僕は特に内臓系が好きでね。知人にこのお店を紹介されたんですよ。自宅にも近いから」
安倍さんは早速「お姉さん、ビール!」と注文。

ちなみに、潰瘍性大腸炎という大変な難病に悩まされ、アサコールという薬を飲んだだけで、奇跡的にケロッと「完治した(本人もフェイスブックで証言済み)」安倍ちゃんだから許されることで、本当に苦しんでいる人は…


詐病じゃないよね?w
まさかねww
でも本当に病気なら、たとえ薬があっても焼肉にビールとか控えないか?
胃腸に負担かかりすぎるだろ。
病気じゃなくても漢方薬とかウコンとか必要な時あるし。
ましてや安倍は難病指定とやらの病気持ち(自称w)。
でもこいつ、焼肉とビールが大好物で、あっちこっちで頻繁に喰ってるんだよな〜()。
難病指定の病人が焼肉とビール(マッコリ?)ねぇ(呆)
https://i.imgur.com/nAx9yti.jpg



↓↓焼肉アリラン@下関 (オモニ前原もビックリw)↓↓
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/31164/31164622.jpg


(いや、まぁみんなおかしいって気付いてるんだけどさ…)
 
難病指定の設定、忘れんなよ低学歴www  
 
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:48:15.21ID:R4HqC5gm0
>>661
安倍がだろ

哀れですね、安倍w

  

【森友文書】佐川国税庁長官が廃棄したと言っていた文書、20件300ページを財務省が提出 [419054184]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518166336/


w
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:48:24.03ID:D7XsH2/c0
>>1
黒塗り書面も一緒に報道すれば良かったんだよ
文字数がおかしいとすぐわかるからな
しかし詐欺師の言い分だけ載せた
誤報より悪い悪意に基づく報道だ

上 黒塗り 下 黒塗り外した写真
黒塗りをどうみても安倍晋三記念小学校なんて入らないんだがw
完全に朝日のでっち上げ
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/abekinen-1.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/abekinen-10.jpg
http://netgeek.biz/archives/107070

入るというなら文字当ててみ?www
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:48:30.29ID:OY4DlRsd0
従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造したものだ! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/

【朝日】 「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

朝日新聞記者「朴槿恵大統領から贈り物が届きました」←韓国との癒着の証拠と気づいて即刻削除
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409453269/

慰安婦報道に関わった元朝日記者の植村氏、韓国の大学教授就任へ
http://www.sankei.com/life/news/151126/lif1511260019-n1.html
【国際】朝日新聞の若宮前主筆 韓国・東西大学の碩座教授に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359552200/

植村隆 (妻は「韓国人」、義母「梁順任」が慰安婦団体の会長)
https://i.imgur.com/vC5jZiv.jpg
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:48:39.37ID:tQID8oij0
>>538
たった一行、しかも前川の発言を後ろに付けて言い負かした印象操作
そして本文は前川オンリー
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:48:43.17ID:os3nkMuZ0
>>629
> 下痢ゾー
これ言った時点で、反安倍派の負けが確定するのを、もう少し理解した方が良いと思う。
難病と、特効薬による克服という構造をバカにすると、敵ばかり作るぞ。
そして反安倍がどんどん人非人と思われる。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:48:46.88ID:R4HqC5gm0
>>679
黒塗りでウソつきの安倍がだろ?

哀れですね、デマの安倍晋三w

  
衆院選の日本記者クラブでの党首討論(全国放送)

 
安倍「朝日は報道してないんですよ!」

記者「いえ、してます」


全国放送でウソつき安倍w

 
なのに
 
安倍信者「朝日は偏向報道するなー」


w
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:49:05.71ID:nB9OiMjC0
>>626
だな。
まあ安倍は誰から幼稚な知恵をもらって森友問題を追及されたら朝日と繰り返せと言われ
ているんだろ。
まったく幼稚な印象操作だな。
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:49:22.89ID:6tPd1PbQ0
詐欺師の発言を裏付け無しで報道してすみません
って謝れよw
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:49:23.34ID:WfueXPlN0
>>1
KYや吉田証言、NHKへの圧力報道にも言及してるのに
まーたマスゴミは報道しない自由かよ

そうやって隠蔽するなら、朝日だけでなくマスゴミが死ねといいたいな
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:49:27.12ID:ybQO0ooS0
「哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳。予想通りでした」

主犯安倍「わたしが書きました」


矢風トップきてるううううううううううううううううううううw

主犯安倍 見苦しすぎ はよ逮捕
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:49:31.75ID:dKbzlVYS0
>>659
いやおまえ「どこにも」ウソはないって言ったよね。
あるじゃん。部分を切り取ってるんじゃないぞ。
その文章の中にウソがありますよって言ってんのね。
わかったかな?
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:49:33.79ID:OY4DlRsd0
「全部が嘘だったのだ。」
誰かがどれだけ日本を憎んでいようとも関係が無い。嘘は嘘であることに変わりはない。
(米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏)
http://ameblo.jp/workingkent/entry-11958461771.html

米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です!」
https://youtu.be/HxcFV7g9oQc

朝日新聞 植村記者の義母が「梁順任」、慰安婦訴訟団体の会長 詐欺で逮捕
https://m.youtube.com/watch?v=cmphs0RjZ4M

(植村隆 :妻は「韓国人」、義母が「梁順任」慰安婦団体の会長)

朝日新聞社は 朝鮮人が論説委員やってることが判明!
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42201717.html
(ふぁん・ちょる)
在日韓国人2世。1992年入社。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:49:38.24ID:c4VZoDIi0
すげえ発狂してる奴がいるなw
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:49:41.52ID:R4HqC5gm0
安倍のこれ↓は大ウソつきで謝罪必要だろw

安倍 「海水注入を止めたのは菅総理なのです。これが真実です」
https://i.imgur.com/fD2nNL E.jpg
 


菅直人、予算委員会で東電社長に自分が海水注入中断を指示したか問う⇒「指示してません」⇒安倍、公益性のあるデマを盾に開き直る [731544683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517915637/

  

ここまで安倍の謝罪なしw
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:49:43.73ID:FjlSaGd40
在日チョンは、どんだけ安倍が憎いんだよw
面白いからもっとやれ
安倍1人対烏合の衆野党プラス朝鮮人の戦いだな
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:49:57.28ID:sghgpzkC0
トウイツ二ホン会議チョン兄弟!
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:50:01.64ID:0aCGNhDP0
チョンの手先、安倍チョン三w


在日の商工会議所(つまりパチ屋連中)と晩餐会w (ホテルオークラで盛大にw)
↓↓↓
http://www.kccj.org/kccbbs/kannews_viewbody.php?page=1&;number=204&keyfield=&key=
↑↑↑地方参政権獲得への支援要請⬅
安倍は「以前から韓国との親交が深く〜」⬅w

どこの国の総理か@下関編
↓↓↓ 
https://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12312435045.html

↓↓焼肉アリラン@下関 (オモニ前原もビックリw)↓↓
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/31164/31164622.jpg
異常な焼肉好きみたいだが、こいつ本当に腸の病気かよ?whttps://i.imgur.com/nAx9yti.jpg
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:50:27.05ID:R4HqC5gm0
>>696
これ↓に反論できないなw

衆院選の日本記者クラブでの党首討論(全国放送)

 
安倍「朝日は報道してないんですよ!」

記者「いえ、してます」


全国放送でウソつき安倍w

 
なのに
 
安倍信者「朝日は偏向報道するなー」


w
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:50:33.68ID:yFIGjcz+0
パヨって反撃出来ないと直ぐに人格攻撃するよな
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:50:36.56ID:69rk7QLt0
>>385
その朝日は、一レポライターを訴えてるけどな
それこそ言論の自由を奪ってるだろ?
スクラップ訴訟だろ、あれ?
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:50:39.36ID:Mi3AWKTg0
朝日
フェイクニュースと国民のみならず政府からも認定公表される
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:50:42.53ID:FCBA8tKu0
>>697
野党の理屈だと菅直人にソンタクしたんだから菅直人が悪いで
全くおかしいところはないぞ?
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:50:50.32ID:OY4DlRsd0
>>684

朝日の捏造でイジメられる在米日本人

【従軍慰安婦】「無実の韓国人女性をレイプした日本人の子孫だ」在米邦人の子供たちが、捏造歴史認識で「イジメ」にあっている!
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329481146/
【慰安婦問題】 韓国の捏造 「反日プロパガンダ」を許すな! 「日本人の子供たちが『強姦魔の子供』とののしられ、いじめられている」
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338936019/
【速報】韓国、日本人学校を取り囲みヘイトスピーチ、脅迫文も送付 恐怖に震える日本の子供たち
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1381153669/

【必見】慰安婦捏造抗議デモを見下ろし笑う朝日新聞本社の社員
https://i.imgur.com/v6VSQc7.jpg
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:50:54.73ID:StXBQA1m0
それにしても安倍は朝鮮人って嫌がらせて言ってるんだろうか
だとしたら朝鮮人は自分で言ってて虚しくないのかなw
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:51:13.58ID:hYSKAINf0
いつも通りの改行の連呼。ひどいもんだな。。。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:51:28.59ID:ax8/FbhF0
そんなんどうでも良いから佐川呼べよ。
あと開示資料は黒塗りにするな。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:51:36.59ID:OY4DlRsd0
>>707

「チョッパリにはなにしてもかまわねえ!」

朝日新聞の在日記者(金漢一)が自慢した「日本人狩り」
http://webmagger.blogspot.jp/2013/10/8-29153-view-amazon-www.html?m=1
金漢一(在日2世 朝日新聞記者)

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし
まわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」

(参考資料:やまと新聞の記事)
pic.twitter.com/gryNdYhMhR
https://i.imgur.com/eheEIRh.jpg
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:51:42.16ID:tQID8oij0
>>659
まあ、籠池が言ったのは嘘ではないな

その籠池の言ったことを取材した記者すら文字数おかしいと思ったことは伏せているけどなw
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:51:49.81ID:iQTPTbXm0
政治ニュース板でやれよ
お仲間がいっぱいなんだから
未だに勢い1位がモリカケの魔境だけどw
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:51:58.64ID:HhHBFhTY0
黙っているのは承認したことになる。
反駁するのが当然。
日本人は変な美学で黙殺したり静観したり
言い訳しなかったりするが、
それは言ったもの勝ちを助長する。
どんどん議論しろ!
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:51:59.33ID:R4HqC5gm0
>>692
>部分を切り取ってるんじゃないぞ。

はいウソw

現実

朝日新聞「その黒塗りの部分にはこう書いてあると籠池氏は言ってます」



どこにもウソはない

w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況