X



【正真正銘、本物の右翼】北朝鮮非難デモに抗議の男性ケガ 右翼構成員を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅげむ ★
垢版 |
2018/02/13(火) 19:29:54.23ID:CAP_USER9
 右翼団体の男はデモに抗議した男性(33)にけがをさせた疑いです。

 右翼団体の構成員・大永則彦容疑者(46)は去年11月、東京・渋谷区で男性に体当たりをして転倒させ、頭などにけがをさせた疑いで逮捕されました。
警視庁公安部によりますと、現場周辺では右派系市民団体が主催する北朝鮮を非難するデモが行われていて、男性は抗議していました。
大永容疑者は、任意の事情聴取に対して「『おい、エセ右翼』『用心棒代はいくらだ』とけしかけられた」と話したということです。大永容疑者は現在、黙秘しています。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000120846.html
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 20:54:16.86ID:rEYPDloT0
北朝鮮に抗議したいのてあれば、丹東とか中朝国境まで遠征してそこでやればいいのに。
ついでに平壌に乗り込んでカリアゲの首をとってきたらヒーローになれるが、国内で抗議したところで
五月蠅いだけでしょ・・・
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 21:01:20.71ID:1Cb0nBJB0
>>313
そんな右翼は聞いた事無いな、団体名出してみろ。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 21:03:29.56ID:cjkvPZUU0
もともとパヨの脳内妄想だからなネトウヨって
そりゃ右翼とは違うわな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 23:57:45.03ID:WIgWRbOg0
ヘイトと住吉の関係がまた露呈したかw
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 00:04:14.96ID:ztjGIewV0
従米かつ政権の犬は右翼?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 00:08:47.04ID:2+n2IyDZ0
>>135
 右派系市民グループのデモに反対した男性を暴行してけがをさせたとして、警視庁公安部は13日までに、傷害の疑いで、横浜市の右翼団体「菊水国防連合」の構成員大永則彦容疑者(46)=同市=を逮捕した。逮捕は12日。

 逮捕容疑は昨年11月19日夕、東京都渋谷区代々木2丁目の路上で、デモに抗議するため集まっていた男性を殴り、けがを負わせた疑い。

 捜査関係者によると、この日は右派系市民グループが、JR新宿駅周辺で「北朝鮮を非難する」などと訴え、約2・5キロをデモ行進していた。反対するグループが「差別デモ反対」などと声を上げ、解散直前に大永容疑者らとトラブルになった。

http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018021301001631.html
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 07:25:44.90ID:i97ZJypU0
>>364
本当にそれ
「ネトウヨ」って実在しないんだよね
チョンにとって都合の悪いことを言う人たちのことを「ネトウヨ」と呼んでるだけ
だから「ネトウヨ」という言葉を使う奴=チョンやパヨクという理論が成り立つ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 07:48:58.44ID:MnNzuI700
ゴキウヨは一体何してんの?
ここでゴキってるだけのゴキ池沼しか居ないか(失笑)
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 07:56:49.54ID:56BuOtCe0
一つはっきり言える事。ウヨを名乗ろうがサヨを名乗ってようが、
北朝鮮への批難は国際的枠組みや日本人の心情に照らしていたって正常だし、それに因縁付けたがる方が基地外ってこと。
話はいたってシンプルなんだがなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況