X



【NHK世論調査】政党支持率自民38.7、立民8.3、共産2.7、公明2.1、民進1.4、維新1.1、希望0.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/02/13(火) 19:36:35.58ID:CAP_USER9
各党の支持率 NHK世論調査
2月13日 19時27分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180213/k10011327401000.html

各党の支持率は、自民党が38.7%、立憲民主党が8.3%、公明党が2.1%、希望の党が0.4%、民進党が1.4%、共産党が2.7%、日本維新の会が1.1%、自由党が0.6%、社民党が0.4%、「特に支持している政党はない」が36.8%でした。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:02:18.32ID:XuQeF/nw0
>>1
 > 『立憲民主党』では、東日本大震災当時の内閣、菅氏が党の最高顧問、
 > 当時の官房長官だった枝野幸男氏が、現在の党代表を務めている。
   http://www.sankei.com/politics/news/171008/plt1710080070-n1.html


東日本大震災や東電福島第一原発事故への対応は、今思い出しただけでも吐気がする。

当時、危機管理も経済もメチャクチャだった韓内閣そのものが、今の『一見ミンス党』

  この党は、出来たばかりの新党にさえも公認を許されない“反日左翼”の集まり。

.

●『木支 里予 氏が“革マル幹部”と覚書』【『産経新聞』平成22年7月17日】
 
民主党の 木支 里予 幹事長が、平成八年の衆院選に立候補した際、
警察当局が「左翼過激派の革マル派幹部」と判断している人物との間で、
「推薦に関する覚書」を交わしていたとを、月刊誌「新潮45」が報じた。  

木支 里予 氏が覚書を交わしたのは、JR東労組大宮支部の執行委員長で、
警視庁公安部が“革マル派”のJR内秘密組織の幹部と判断している人物としている。

木支 里予 氏は覚書で「私はJR総連及びJR東労組の掲げる綱領(活動方針)を理解し、
連帯して活動します」などとしている。

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110106/plc11010616210071-n1.htm

(31946)


.
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:03:12.54ID:7qYMMEtk0
8、3パーセントも基地外居ると思うと怖ろしくて街歩けないわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:04:18.23ID:swYUi5YC0
棄望の党の壊滅的な支持率に笑う。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:06:35.83ID:yVAQOWfc0
立憲が多いのはガチガチ左翼が多いんだなあ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:10:33.11ID:eJmAszus0
★朝鮮人ヤクザが暴排運動リーダーを撲殺

【滋賀】リンチ2時間 ちゃんこ料理店撲殺男は前科10犯(死体遺棄、恐喝、傷害、シャブなど)元暴力団幹部
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515840111/12-
山口組系山健組 濱野
https://i.imgur.com/MwTDnI6.jpg

【凶悪】しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場【朝鮮ヤクザ】- YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk
山口組系山健組 添田(しばき隊)
https://i.imgur.com/jcQNJTI.jpg

【暴力】連帯ユニオンと関西生コンの威力業務妨害【証拠動画】
https://youtu.be/sU3dIA1ueWc

辻元清美と仲良しの関西生コン、阪南地区統括責任者が日本キムイルソン(金日成)主義研究会の副会長だと判明
http://tokua.info/archives/680992

辻元清美と仲良しの関西生コン、車にハングルや慰安婦像シールが貼ってあるとネットで話題にwww
https://mobile.twitter.com/i/web/status/845274757863895040

関生生コン支部組合員ら12人逮捕
http://itest.5ch.net/raicho/test/read.cgi/newsplus/1305091892/l50
>関西地区生コン支部の副執行委員長、
 高英男(コウ・ヨンナン)容疑者(54)=韓国籍

■辻元清美 生コン事件
https://i.imgur.com/Ce57FeQ.jpg
http://www.goo.gl/dBemA9
http://arcanaslayerland.com/2017/03/30/tsujimoto-concrete/
http://arcanaslayerland.com/2017/03/31/adachi-yasushi/
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:11:40.14ID:a6usuUO00
>>71
大体そんなもんだって、2012年の野田解散選挙で民主党が獲得した議席は57
こないだの選挙で立憲民主党が獲得した議席は55、一定数のサヨクは存在する
だが社会党が166議席獲ってた時代に比べれば順調に減ってるよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:12:05.56ID:eJmAszus0
>>79

【関西生コン】辻元・山城・木村真【朝鮮人】
http://blog.goo.ne.jp/taezaki160925/e/2b09042233329096f6df5e55f0e3e1cb
関西生コン「山城議長の保釈を」
大阪でミキサー車など250台パレード
https://i.imgur.com/dbbpVwP.jpg

■山城博治「沖縄平和運動センター議長」←(笑)

【ノーカット配信】沖縄ヘリパッド移設反対派リーダーが逮捕〜これが暴力行為の決定的証拠だ!
https://youtu.be/8eS4o-CxyjI

■木村(キム)真
連帯ユニオン 関西地区生コン支部 副代表
(ノイホイ・辻元・瑞穂の仲間
沖縄反基地団体とも関係している )
https://i.imgur.com/qVqIsvA.jpg

辻元清美→連帯ユニオン関西地区生コン支部→極左、同和、在日… 大阪の闇が底からほじくりかえされるからマスコミは怖くて手が出せない
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1490449761/l50

辻元清美と崔竜海 (金正恩の右腕) (北朝鮮最高幹部)
https://i.imgur.com/ZfeEAyz.jpg
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:13:10.55ID:+ARYCLai0
社民とか自由とかいったい誰が議員やっとるのかも謎
ミンシンの党首もわからんし岡田克也や野田ナントカの現在の所属なんざクイズだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:17:25.32ID:1Oi57kaw0
パヨパヨちーん
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:19:13.67ID:BGDkSE9D0
>>49
キチガイ馬鹿は、書き込みしなくていい。
論理がおかしい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:19:21.59ID:Va/s1g970
NHKの世論調査って、受信料払ってる人しか答える権利ないんでしょ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:19:34.79ID:+ARYCLai0
パヨク即死スレか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:19:40.40ID:of5Bn+A40
絶望w
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:21:37.01ID:eJmAszus0
>>79 >>81

【暴露殺害】関西生コンの工作を暴露した社長 死亡!! 民主党にまつわる不審死まとめ… 2ch「民主党人殺し過ぎ」「すげえ人数死んでるな」「日本の闇」
https://youtu.be/jLDrgfZGJ58


【関西生コンの工作を暴露した社長 死亡!! 】

■「嘘証言した工作員を雇った田中造園土木の社長・秋山肇が死亡」 まとめ
・籠池妻メール「工作員は関西地区生コン支部から送り込まれた」
・森友の工事を請け負った(孫請け)会社
・藤原工業の下請け
・作業員「国に言われて埋め戻しした」と証言(https://i.imgur.com/Gt0CgZk.jpg)
・証言の翌日?に社長死亡
・社長「この作業員は3日しかおらず、非常に態度の悪いヤツだった」
・社長「この作業員は連帯ユニオン関西地区生コン支部の人間だ」
・豊中市役所のトイレで首吊り自殺らしい
・医師は自殺と説明
・家族は心臓麻痺と説明
・警察は遺書がなく外傷もないことなどから自殺と断定
・会社は工事の受注を否定
・親会社は発注を認めている
いろいろ情報飛び交ってるがこんな感じ

【法人登記簿】
田中造園土木株式会社
代表取締役 平成29年 3 月 6 日 死亡
https://i.imgur.com/EYGvaUm.jpg
https://i.imgur.com/Uwr9x9I.jpg
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:22:11.84ID:p8w0H6Ze0
>希望の党が0.4%

都民の政治信条はどうなってるのかw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:22:28.39ID:kSoGQQ5j0
今のNHKはリベラルだから、わざと自民高くしているんだろう。さすがにこれはおかしい。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:22:30.96ID:eW5ZZzup0
.BPO是正義アル! NHKの731部隊番組を見習えアル!!

* /\ _支__ /\
/ /    ヽ :: \     /  韓 \; ポッキュー!!
| (゚\), 、(/゚;)|  ;/  _ノ 三ヽ、\;  
|  ,,┏(__人__)┓ |  /ノ  \.三./ ∪\; <ニュース女子死ねニダ!
|   ┃ |++++|.┃::| < ⌒Y (__人__) ノ>.;   じゃPはホロン部
\  `ニニ´  .:::/_ \u|.. |++++| イ /


◇マスコミ/SNS メディア関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/sns0.html

◇働き方改革と正反対 過労死に見るNHKのドス黒さ

◇ダブスタBPO 中国の沖縄横奪プロ市民は実在している

◇入り乱れるゲリラ戦 各党ネット選挙最前線

◇SNS狂想曲 クリックファームから犯罪助長まで
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:24:36.65ID:MKQnuA0vO
>>73
なるほど、日本がマジもんの国難に直面したとき全力で政府の足を引っ張っていた安倍ぴょん(と国際勝共連合または日本会議と呼ばれる面々)がいま、緊急事態条項入りの改憲を目論んでいるのか
0097バブルス ◆2d5c6/JEQs
垢版 |
2018/02/13(火) 20:25:16.18ID:a6usuUO00
2012年の野田解散選挙で民主党が獲得した57がサヨクの限界
立憲民主党55は定数減まで考慮すればサヨク票を最大限獲得したともいえる
その残りカスのような支持者を集めるに留まった希望の党0.4%は納得の行く数字
見る人が見ればまぁそうなるだろな、となる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:25:49.01ID:H/C31FN/0
いくら自民を長文コピペで批判したって
野党がゴミ揃いである以上どうやったって野党に票は流れないんだよ。
バカパヨクはいい加減悟れ。

ホントに自民を倒したいなら、まずは今のゴミ野党どもを一掃して0から建て直せ。
10年単位で時間はかかるだろうが、まともな政治家も育てずに
くだらない印象操作とレッテル張り、何でも反対だけで楽してアンチ自民やってきたツケだ。

今まできちんと政治に向き合ってりゃ二大政党制なんかも夢じゃなかっただろうにね。
自民に票を投じてる人間だって自民の一強が続きすぎるのは望むところではないわけで
お前らゴミパヨクどものせいでいい迷惑だよ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:26:12.59ID:rgJpfW8w0
民進党分裂したほうが増えてるんじゃないか?
さすがあw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:26:59.23ID:inO8evxg0
公明は老人会員が居なくなれば深夜ドラマ視聴率より低くなる
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:27:24.78ID:LSnHc72V0
>>11
色変えてやるw
0106バブルス ◆2d5c6/JEQs
垢版 |
2018/02/13(火) 20:30:16.64ID:a6usuUO00
>>1
サヨク票を立憲民主党8.3%獲得し第2立憲民主党の希望がその残りカス0.4%を獲得
非常に解りやすく実状が表れたアンケート結果だと思う
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:30:56.56ID:QFzIvuWw0
NHKを支持する率が何パーセントか知りたい。
1500人を無作為にアンケを取りそのうち何パーセントがNHKを支持するか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:55.99ID:MKQnuA0vO
>>105
安倍首相がんばれ!安倍首相がんばれ!下町ボブスレー良かったです!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:40.37ID:/P53/F4g0
安部お友達放送局のそんたくアンケなんて意味ないし
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:52.47ID:6tPd1PbQ0
野党は色々ゴタゴタした結果もとに戻った感じだな
選挙の時の立憲フィーバー(笑)は何だったのか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:33:04.75ID:EVvjQddw0
希望と民進に数字があることに驚き
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:33:26.89ID:eSwGPWmm0
希望が腐ってるw
さすが民主の残りカスの威力は凄い

さあ、次はどこに寄生するんだ?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:34:18.45ID:LSnHc72V0
希望にいる初期メンバーは分裂の機会を伺ってるのかね

たしかに自民だけじゃつまらないし、日本ファーストの会なら支持するんだけどさ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:34:49.50ID:M9FrOOgv0
上の世代が入れ替わるにつれて、野党は0になっていくんだろうなあ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:35:01.28ID:mpe7c3ys0
公明より共産のが今は高いのか、どっちもジリ貧ではあるがパヨクの最後の砦は底堅いな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:35:17.62ID:bIHCebh40
殴られても殴り返せない
糞バカアホダラ憲法9条を改正しましょう。
自分の身を自分で守れない国は
世界中の笑い者です。
だって、それ国じゃありませんから。
軍隊無しで国は成立しません
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:35:37.92ID:Rn5dSmzA0
希望の連中って何で自分らの支持率が低いのか
わかってなさそうだよね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:36:12.63ID:WFrSXO8c0
無能長妻が全面に出ざるを得ない、立民
こんなのすぐメッキ剥がれて当然だわな
0120バブルス ◆2d5c6/JEQs
垢版 |
2018/02/13(火) 20:36:24.86ID:a6usuUO00
こないだの選挙で希望が獲得した50はあくまでも小池ゆり子が獲得した数字
党代表から降りたのは選挙後の話、今後の希望の党は第2立憲民主党として
サヨクの残りカス票を拾うに留まる、0.4%ってのは見る人が見ればよく解る数字
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:37:43.57ID:zmE1CVzF0
>>112
ミンスは固定層しか居ないから、合計が変わらない。
つまり連合の持ち票を枝野・たまきんが分捕り合いしてるだけ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:52.30ID:bIHCebh40
糞バカアホダラ憲法9条を改正しましょう。
自分の身を自分で守れない国は
世界中の笑い者です。
軍隊無しでどうやって1億以上の人口を抱えた国が
維持できるんですか?
もう左翼の基地害じみた妄想には
つきあっていられる時代じゃありません
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:39:25.45ID:LSnHc72V0
>>77
第2中国共産党だよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:41:19.69ID:EVvjQddw0
野党再編壊滅的大失敗って結構重大な話だと思うけどスルー
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:41:34.89ID:7OIRY+qZ0
>>118
マスコミあげての小池新党躍進計画がまるっきり失敗してしまった
それで立憲だけが人気があるということにしないと全て共倒れになってしまうという危機感から
民進、希望には数字を割り当てず立憲が大人気ということにした
希望には「排除ですか」と言ったのに、「希望や民進からは理念や政策が一致してる議員しか入れない」
という枝野には、なぜか「排除ですか」とは言わない不思議なマスコミの在り方がすべてを物語っている
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:41:58.04ID:Y13P0RZg0
参院選も自民ボロ勝ちだな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:44:44.69ID:xefA1NvI0
希望の党が0.4%、民進党が1.4%
合流すれば1.8%だな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:44:57.97ID:bGrnXdE40
公明党を含む野党と、支持政党なしの合計が50%越え。

安倍ジミンの断末魔が聞こえるわw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:44.11ID:9x4kVcJA0
希望の党は小池一人の方が支持率2倍以上
絶対に1%超えてくるだろ
0132バブルス ◆2d5c6/JEQs
垢版 |
2018/02/13(火) 20:47:26.07ID:a6usuUO00
>>123
立憲民主党を第2中国共産党とするなら希望の党は第3中国共産党だろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:02.99ID:NvSZ/ba80
これから自自馬場どんどんタヒんでいくから
もう構造的に自民上り坂ってことだな。
永久に安泰かもよ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:09.13ID:mtzE1r3t0
立民9.2→8.3
共産3.6→2.7
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:22.63ID:go0mPcrn0
もっと野党にはしっかりしてもらわな困るんだがなぁ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:26.08ID:MWnib+oL0
「特に支持している政党はない」=今の政治に満足しているので選挙に行かない

つまり自公の支持率は77.6%
そりゃ選挙で2/3取りますわ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:53.95ID:9x4kVcJA0
維新+希望の党
立憲+社民党でもうええやろ
自由党はよう分からんな
希望の党と同じで良さそうだけど
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:52:40.65ID:zmE1CVzF0
>>128
まとまれば、連合の「反ジミン」が枝野からたまきんに移動する。
つまり1.8+8.3=10.1がたまきん票になり、枝野・有田・長妻は票を失う。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:53:30.40ID:bGrnXdE40
今日の予算委員会でも野党がモリトモやってて笑ったわ。

応援している朝日新聞購読者層(老人)は、ホントにこれで良いと思ってんの?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:53:40.14ID:CmZL3pu90
モリカケしかやらない野党にはウンザリだわ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:55:59.92ID:xefA1NvI0
>>140
玉木ってそんなに偉大なんか?
ブーメランのイメージしかないから小者っぽく見えているだけなのかもしれんが…
実は凄かったりするのかねぇ…
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:56:41.31ID:MiF6pevE0
野党は、
「自民党支持者は安倍がモリカケに関わってないと信じてる」じゃなくて「関わっていようとどうでもいいと思ってる」と早く気づかないとダメだな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:00:23.51ID:u5wwtxG6O
国会でモリカケ以外でもジャパンライフやスーパーメモリーやゼロ金利銀行詐欺まがい行為追及されてだな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:01:01.84ID:Rn5dSmzA0
>>125
パヨク思想こそが絶対正義と言う
マスゴミの倒錯した価値観が浮き彫りになってますな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:01:11.33ID:ZHpid3Dp0
金日成は日本人。金日成は日韓併合後の平壌生まれなので日本人として生まれた。 
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:03:30.30ID:inO8evxg0
公明党創価新規0会員はジジババばかり
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:04:24.57ID:BvWse2BS0
我が身可愛さのために希望に逃げた元民進の連中は全員失職しろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:05:40.28ID:T2yYgBja0
4割以上支持政党なし
共産が3位

時代が変わったな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:06:38.09ID:7Axprmen0
>>152
組織票がつえーだけじゃねーか
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:07:29.20ID:+NYm/vW+0
>>7
ああ、よく逮捕されてますからね
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:14:23.72ID:hk6ASGUS0
選挙があるんだから
報道機関の世論調査なんて
必要ないよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:16:35.94ID:+NYm/vW+0
>>141
そもそも役人が忖度したんなら官邸からの指示はなかった、って事だよね?
指示があったら忖度じゃなくて、業務指示に従っただけだからね。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:24:54.09ID:7Axprmen0
忖度はあってもいいんじゃね?斟酌があってもいいんじゃね?
モリカケ問題って何が問題なわけ?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:25:32.30ID:VM+qCt4k0
どんどん民主系が分裂して政党が増えていくな
少なくとももう一つ政党が出来る
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:30:14.85ID:7OIRY+qZ0
>>156
そのごく単純な論理すらわからないわけだから、野党はどうにもならない
「モリカケをやればやるほど野党の支持率が減っていく」ということも認識できていない
ま、このまま「何もありませんでした」ということで終わったら最後
野党の責任の取り方は全員議員辞職しかないからなあ
しょうがないんだろうw
0160下総国諜報員
垢版 |
2018/02/13(火) 21:32:16.29ID:mIBu8ZC80
>>30
ガイゾックが誇る人間爆弾ですよ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:44.11ID:CmZL3pu90
実はモリカケは問題ありませんでしたって認めたら、朝日の慰安婦捏造や永田メールみたいにマスコミと野党がフルボッコされるからな
あれだけワイドショーで偏向報道したから、もうテレビの信用なんてなくなってるけど
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:42:59.51ID:6tSiNhHA0
クソ日本死ね
お前らにもほんとウンザリ
こんな国さっさと滅びればいいわ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:44:06.65ID:7Axprmen0
>>162
日本から出て行け恥知らずめ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:40.26ID:MiF6pevE0
「大相撲を日本の国技から除外します」

これでもモリカケよりは支持率取れそうだよなw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:48:30.95ID:2bdRiMq/0
タマキン腹を切れ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:48:50.87ID:7Axprmen0
>>166
普通にそうなんだが、相撲は日本の国技だと決められてはねーよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:00.75ID:Puo62upY0
あれ?立憲こないだ15%超えてたと思ったけど?
さすがに差がありすぎだろ?
どっちが正しいんだ?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 22:03:11.54ID:MiF6pevE0
>>168
総理大臣が優勝杯渡さないようにします、だけでもいいけどな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 22:04:01.63ID:BsUJJHXn0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
https://youtu.be/KUzWqSAaOjE

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(改憲、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

qwdwq
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況