X



【愛媛】会社敷地に30歳女性遺体=不明届で捜索、殺人で捜査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2018/02/14(水) 05:39:20.71ID:CAP_USER9
 13日午後2時ごろ、愛媛県今治市別宮町にある会社敷地内で、女性の遺体が見つかった。県警は遺体や現場の状況から殺人事件と断定し、今治署に捜査本部を設置した。

 県警によると、遺体の身元は、同県新居浜市萩生の会社員森安由子さん(30)と判明。詳しい死因を調べている。

 県警によると、女性を知る関係者が13日に行方不明届を提出。警察官が会社敷地の屋外で遺体を発見した。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2018021301251&;g=soc#cxrecs_s
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:12:22.15ID:XyK+lLRS0
配送先のダンボール会社にいる奴にやられたんだろうな
悲鳴とかで他の社員は気づかなかったのか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:12:22.32ID:zImSOd+S0
>>34
怒った?

怒ってないよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:12:48.34ID:P+UFCgDM0
今治って人口15万くらいなのに
変な事件多いいな
去年も被疑者が自殺したした事件あったよね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:14:04.48ID:0xiqFjB00
ほんとここは多いな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:15:00.15ID:DQbqnPkM0
トラックドライバーが配送先のダンボール会社の敷地内で遺体で発見された

犯人も馬鹿じゃないんだし、そう単純なわけがない。
非常に難しい事件だ。
0043(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/02/14(水) 06:15:05.29ID:7W0Drkyh0
もしも愛知県警ならば迷宮入りの可能性高かったが、愛媛県警ならば少し安心だな
(´・ω・`)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:15:58.49ID:l10CQfbe0
やあ、コロンボです
第一発見者は?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:16:15.38ID:P+UFCgDM0
>>39
被疑者じゃなく容疑者だった
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:17:21.39ID:hH/Zt9AR0
段ボール工場すごいでかいな
よくすぐにみつけられたな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:18:24.98ID:g9AHDc2+0
>>1
十津川「亀さん、ちょっくら今治市に行って来るよ」
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:18:40.69ID:sEgF3PiT0
(-_-;)y-~
鹿賀丈史って、上手く老害役にシフトしたよな。
しゅんさあああああああい!してた人とは思えんぐらいやわ。
https://www.youtube.com/watch?v=VGEFA1T9lGA&;t=1s
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:19:42.56ID:hH/Zt9AR0
グーグルでみたら、2017年に新築建ててる様子の家の前か
かわいそう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:21:50.69ID:1wRZ7RF90
>>29
同県新居浜市萩生の会社員森安由子さん(30)ってことで、
違う状況を想像していた。
トラック女郎とは思わなかった。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:23:04.65ID:NTdErSCE0
ダンボール会社従業17名しかいないのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:26:06.49ID:TwRuI44I0
めっちゃ取っ掛かりのありそうな刑事ドラマの出だしみたいな事件だなw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:27:34.47ID:f4W/YUkK0
さて探すか!ここおるやんか!って雰囲気だな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:29:03.84ID:sEgF3PiT0
(-_-;)y-~
ヒットスタジオ欅さん小池さん聴きながら、帝愛名古屋馬柱ガンパイしよー
働き過ぎ、過労死しそうやわ・・・
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:29:34.65ID:n8vECwCp0
松山市をオカン乗せて車で暴走した奴も今治の人

今治は造船所いっぱいあるからシナやチョンがウジャウジャ仕事で沸いてる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:34:48.18ID:g9AHDc2+0
ダンボール工場もトラックがいつまでも止まってると不審に思わなかったのかな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:37:29.06ID:z7juq0zaO
携帯のGPS探索から配送先を割り出しての発見だろうよ。着衣の乱れの有無くらい公表しろや。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:40:47.25ID:z7juq0zaO
30歳でトラッカーだと バツイチシンママの可能性高いな。前夫か?段ボール従業員の若い外国人かな?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:52:23.15ID:8z/d57mL0
遺体の状況などから殺人事件としてってことは

レイプされたあとに殺されたってことだろ

だから犯人は在日韓国人だよ。。。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:57:21.59ID:L9GTBzg70
>>36
窪田さやか
自殺して、被疑者死亡のまま書類送検
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 06:58:22.65ID:KCmGOcijO
>>61
まじで?はやっ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:01:44.89ID:zImSOd+S0
逮捕嘘やぞ

信じるなよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:02:52.43ID:zImSOd+S0
おれのタイムラインに流れてきてない

逮捕は嘘
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:04:21.06ID:zImSOd+S0
NHKでもいま、この事件やってるわ

嘘乙
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:06:25.42ID:zImSOd+S0
>>70
あっそ

で、

おれは社名だした?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:07:05.16ID:zImSOd+S0
社名もだしてないのに名誉毀損っていわれてもね〜
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:07:56.59ID:wH0Jcpi/0
事件のにおいがするな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:09:00.47ID:+3BqbziB0
なんか周辺で何件も殺人起きてるってさっきやってたが・・・
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:09:37.61ID:zImSOd+S0
おれのLINEはニュースサイトだらけ

逮捕されたら勝手にタイムラインが流れてくる

最速で
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:09:40.03ID:rx8ZHNTb0
学歴厨の俺には神奈川湘南高校卒というのが気になる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:11:26.37ID:hH/Zt9AR0
>>61
はや
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:11:35.79ID:6A7uqkO20
>>67
羽生君やってるお
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:12:35.53ID:j/qF1BRm0
最速のライン(笑) おせーよ
http://www.saga-s.co.jp/articles/-/181302
愛媛県今治市の段ボール製造会社の敷地内で同県新居浜市の会社員森安由子さん(30)の遺体が見つかった事件で県警は14日、殺人の疑いで松山市の会社員西原崇容疑者(34)を逮捕した。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:12:38.50ID:cxDGLIZT0
>>39
今治伊予西条東予四国中央これらの東予地区にはロクな奴住んでないって中予の人間が言ってた
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:15:53.09ID:QFPN/bOg0
トラック運転手で、現場は立ち寄り先のひとつだったからすぐ発見できた訳だな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:16:28.74ID:lSnmDawr0
これホンキだろ今治市警
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:17:04.90ID:bf/J7AKU0
>>71-72
これはアウトやな
残念でした
通報した
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:17:41.18ID:zImSOd+S0
>>80
さすがに佐賀新聞は登録してなかったわ

NHKつかえねーわ

さっき事件のニュースやってたのに
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:19:50.28ID:zImSOd+S0
事件解決ってことで

解散

しょーもな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:20:28.72ID:FMD4dNzi0
普通、私有地で不審な行動をとっていれば、当然、私有地の持ち主に注意される。
だから、通常、犯罪行為を、わざわざ、私有地で行うことは少なそうだが・・・。

犯人は、少なくとも私有地の持ち主の了解は取ってあったのでは?
或いは、私有地の持ち主が、犯罪を発見しないという確信を持っていたのでは?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:22:22.87ID:jqgaW7ps0
段ボール会社の人がやったのかな?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:23:19.36ID:7WPWzHnJ0
>>85
なんかさっぱりわからんからおまえ通報しとくわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:26:08.12ID:lX1shmdr0
親族と連絡つかないのか?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:28:19.59ID:lX1shmdr0
うわ、こっわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:29:48.65ID:4U2xx24A0
>>86
ださ(笑)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:29:53.62ID:6GPODZSR0
こんなにすぐ捕まるということは2人で組んで配送してたのかね
容疑者だけが会社に戻ってきたが挙動不審で即通報という流れか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:33:39.10ID:v2ebye1R0
ダンボール会社は巻き込まれたのか可哀想に
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:37:10.19ID:7WPWzHnJ0
明らかに痴話喧嘩かなんかで揉めてていきなり加害者だけ戻ってきて黙秘してたから通報されたかんじ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:38:04.00ID:LwfaGZK80
女結婚してるのに加害者なんなんやいったい
謎は深まるばかりや
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:38:26.40ID:1AJ+rMg10
会社敷地内でしょ

割とある・・・割とあるんだよ・・・
0107(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/02/14(水) 07:42:01.85ID:7W0Drkyh0
>>61
やっぱり愛媛県警は愛知県警と違って優秀みたいだな
(´・ω・`)
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:43:20.97ID:owrWBR6T0
二人の顔写真があれば事件の全容が明らかにできるんだがな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:45:28.49ID:mYJJnlji0
別宮は呪われてるのか
去年、殺人容疑者が自殺したよね
今回の現場は愛媛段ボール
ソースはNHK
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:46:12.21ID:3Rxt4z840
>>29
昼過ぎに通報があって14時に発見てはやいね
よっぽどなんかあったのか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:48:01.62ID:n0VY46zf0
愛媛新聞によると遺体の女性は出入りの運送業者のドライバー
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:48:53.42ID:mYJJnlji0
>>113
綺麗かブスか
知りたいのはそこだけだ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:49:18.16ID:1wRZ7RF90
>>77
石原慎太郎とかか?
かつての名門校が、もう今では並みの公立高校とかかな?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:56:27.80ID:mYJJnlji0
西原崇 容疑者 逮捕 はやっ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:58:32.81ID:1wRZ7RF90
>>121
カッとしてやっちゃったんだろうな。
で、その後どうしていいかわからず、証拠隠滅もしないでいたから、
すぐに事件解決。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 07:59:36.64ID:mYJJnlji0
運送会社社員 西原崇容疑者 松山市
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 08:00:13.62ID:yXxrwJ6c0
>>76
近年、稀にみる体を張ったボケレス
感動した
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 08:02:31.56ID:qMIXgjPD0
吹田の葬儀関連会社のやつが四條畷の女やったパターンと同じか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 08:04:14.67ID:mYJJnlji0
>>118
よく知らないけど
市役所や駅からも近く
大きな病院などもあり
地価は高い方だと思われるが
治安は知らない
今治は昔は漁師町がガラが悪かったね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 08:05:00.04ID:kBWTOsc40
>30歳女性
はい解散
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 08:06:42.45ID:mYJJnlji0
>>122
そもそも行方不明の捜査届けがあり
数時間後に逮捕とか
被害者から何らかのトラブル報告でもあったかな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 08:06:46.70ID:TDOJPKDA0
自殺やろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 08:17:31.15ID:B3eKXYww0
被害者は森あゆこさんでいいのかな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 09:21:32.86ID:lWq6ZmM+0
今治はヤバイよ。
松山の人間でさえ警戒し、宇和島とか南予の人たちは怖がって接触を避ける。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 10:43:50.51ID:OWgnJ9CY0
この人だよね。結婚してたみたいよ
ttps://reset-lifestyle.xyz/wp-content/uploads/2018/02/20180214-070119-295x300.png
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 11:18:23.14ID:ZqNXm0rH0
仲間と不倫して別れ話で殺害ってパターンじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況