X



【国会】安倍首相、日韓合意「私にも厳しい批判があった」文大統領に「批判甘受し決断を」迫る 消え失せる文の愛想笑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/02/14(水) 12:05:18.71ID:CAP_USER9
安倍首相は13日午前の衆院予算委員会の集中審議で、韓国の文在寅大統領と9日に会談した際、
「外交においてはリーダーがある程度批判されることを含めて甘受しながら決断をしなければ、
未来志向の両国関係は築けない」と述べたことを明らかにした。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180213-OYT1T50033.html

文在寅は愛想笑いを浮かべて相づちを打ち、日米韓の連携の重要性を口にするが、具体性に乏しく曖昧な表現ばかりだった。

 会談の同席者は「文在寅は『北の非核化まではちゃんとやる』と言うが、まるで非核化への道筋の中に対話があるような言いぶりだった」と打ち明ける。

 日米が描く対北朝鮮のシナリオは、制裁・圧力で北朝鮮を徹底的に追い込み、核・ミサイル開発方針を転換させるならば
「ご褒美」として対話にも応じるという筋書き。文在寅のシナリオとは正反対なのだが、文在寅はその矛盾にあえて踏み込もうとしなかった。

 安倍は会談冒頭で、韓国が一方的に公表した日韓合意に関する新方針を「受け入れられない」と断じた。迫力に押されたのか、

文在寅は、日韓合意を破棄しない▽再交渉しない▽「和解・癒やし財団」は解散しない▽日本が拠出した10億円は返還しない−など4つを明言した。

 ところが、安倍が、在韓日本大使館前の慰安婦像撤去など合意の速やかな履行を迫ると「微妙な問題だからそう簡単には解決できない」
「(元慰安婦の)おばあさんたちの気持ちが癒やされれば自然に解決するはずだ」などと釈明した。

 すると安倍はたたみかけるようにこう言った。

 「朴槿恵前政権の時に(10億円など)取るものは取っておいて実行できないというのはありえない」

 「日韓合意については、日本にも国民から強い反発があった。相当の批判があった。
しかし、あえてここで決断しないと日韓関係は前に行けないと考え合意に応じた。あなたも国民の高い支持があるんだから決断しなければならない」

 文在寅の顔から愛想笑いが消えた。

http://www.sankei.com/politics/news/180213/plt1802130004-n4.html
http://www.sankei.com/politics/news/180213/plt1802130004-n5.html

関連スレ

【世論調査】安倍首相の訪韓「良かった」76.9% 韓国を「信頼できない」66.4% - FNN
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518491328/

【日韓会談の内容】安倍首相「日韓合意は最終的に解決との認識を文大統領と共有」 文大統領「破棄や再交渉せず」表明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518338033/
【日韓首脳会談】安倍首相、日韓合意の着実な履行を要求 文大統領「日韓合意の再交渉は求めない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518179184/
【外交】安倍首相、北朝鮮ナンバー2に拉致問題と核・ミサイル問題の解決求める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518332040/

【いま気付いた】韓国大統領「国政で外交の比重がこれだけ高いとは知らなかった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518148274/
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:15:46.89ID:etzF2EHZ0
確かに合意の発表があった時、国内でも
「韓国が約束を守るわけないだろ!安倍はタダで10億円をやっただけだ」っていう
批判や反対意見の方が多かったよな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:15:47.60ID:ePyyhB5A0
>>17
文は
マゾで無能
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:15:51.00ID:Zdd3GTiT0
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27581471_216254975608451_576918144845611008_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27578383_834754036696172_4110567341912227840_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27576556_152268585473903_8027336151587094528_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27881429_1792579224380460_5014057547062050816_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//26872390_177979412812170_8472133143833346048_n.jpg
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:15:53.85ID:TdJuIQCt0
いいんじゃないか?
こういう事実の積み重ねが大事。
信用できない相手には特にね。

アメリカ立ち会いの元の日韓合意GJ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:16:23.28ID:Ak4s2/H80
もうオカワリは無しです
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:16:31.40ID:pTPYeg7k0
>>29
小学生並だなあんた
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:16:39.13ID:Zf+CP62J0
文ってほんとクソだな

誰にもいい顔をするだけ

安部とは器が違いすぎる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:17:04.92ID:t3hXXL+o0
これ言質取られて、双方とも支持率下がったときひっくり返す伏線やなw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:17:08.12ID:WMO1IMVy0
お仕置きに
食事の接待は無しね!

そういえば、収監中の
クネたんもそうだったな。

同じ末路かも。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:17:36.37ID:6KWTOFxQ0
誤魔化してきた結果正論を言われぐうの音も出ず。
うちの工場長みてーなやつだな文は
あれ?あの工場長日本人か?
なんにせよ自分の意見をしっかりと持ち行動しない者の末路。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:17:45.39ID:XX0bl+1N0
>>34
ほんとこれ

認めましたが端金で解決しました

これで納得するはずねーだろ

自分の誤り認められず引き下がれないだけで合意守れ連呼してるんだろうな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:17:50.21ID:CMmpyh+r0
押した(圧した)、その次は引かない、見えない存在に格下げするだけ。
韓国以外に注視する国はたくさん在る。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:17:55.76ID:Q72A+hoW0
>>4
となるとお前の国も戦犯国となる理屈だが
お前の国のトップは酋長って呼ばれてるのか 気の毒にな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:18:20.07ID:h2/yDwbb0
>>8
安倍総理が韓国に土下座する合理的な理由って何?

キミあちこちに同じコピペ貼ってるけど何千回貼ったって現実にはならんよ?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:19:06.65ID:ZBEWyM0E0
>>1
文在寅って、意外と鳩山由紀夫タイプ?
その場その場で適当に言い逃れるだけで、一貫性も主体性も信念も無い無能タイプに見える
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:19:44.62ID:lauuDhm6O
>>44
成人で朝鮮人だと思う
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:19:56.76ID:yB1O1GGB0
安倍と文では政治家として違い過ぎる
片方はただの学生運動家のままだけど
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:20:03.68ID:5czNfYmD0
文大統領に敗北しただけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:20:22.67ID:jNbY1RJH0
>>4
酋長って言い方はネトウヨが韓国の大統領を嘲った表現だろ
なんでそうやってオウムみたいに言われたことをそのまま返すしか出来ないの?
そんなだから少しも自分で成長しないんだよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:20:48.25ID:tFTBP2VH0
さすが俺たちの安倍ニャン
がつんと言ってくれたわけやね
そりゃムンちゃんも引きつった笑顔になるわけだよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:20:56.68ID:ibjv0EnX0
>>8
おまえの作り話しにうんざり
黙れよカス
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:17.13ID:VonbPBZj0
>文在寅の顔から愛想笑いが消えた。


文大統領の怒りに触れてアベは相当ビビったやろな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:17.34ID:7cGHPw1e0
笑えるのはチョン共がひたすらネガキャンしてる安倍に文が完全にやり込められてる事

散々低脳扱いした相手に一っ言も言い返せない、外交の天才の首長を持ったチョンは幸せだね〜
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:21.23ID:uYjhv5xt0
韓国国内でも 隣国は首長がしっかりしてて羨ましい
と言ってるし
もうダメぽ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:22.13ID:X2Z74drR0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
っっっっふゆうゆうだ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:38.50ID:EnRaTNkq0
韓国人は駄目駄目だって思われてるぞ
約束放棄は決して韓国人のためになってないことを、韓国人が認めなければならない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:38.92ID:h2/yDwbb0
>>35
韓国の言い分を認めたってのはキミの脳内妄想?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:22:17.65ID:B/StxZ7i0
消え失せる文の愛想笑いw

でもパヨクの見苦しい強弁は消えないよなw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:22:35.95ID:ZBEWyM0E0
>>34
河野談話はとっくに安倍談話に上書きされて換骨奪胎されてますが、何か?
そして朴政権との日韓合意でピリオドを打たれた
とっくに試合終了してるんだよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:22:45.50ID:2oJuzXwJ0
>>34
まぁ1965年の日韓平和条約以降慰安婦問題は解決済みとしてきた
日本政府の立場をいとも簡単に覆して韓国に土下座しお金を出した
て問題が解決したのならまだしも問題をこじらせてしまった下痢ゾーこと
安倍晋三の罪はあまりにも大きすぎるな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:22:50.00ID:DwST774x0
あれから日本でも政権交代してたのなともかく、
安倍は合意のまさに当事者であって、
過程から何から全部承知してんだから、
寅がヘラヘラと誤魔化そうとしたって
通じるわけが無いだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:23:15.42ID:LQ9bcUsb0
安倍はしっかりと対応してますね。
韓国には優しさが逆効果になるので、このまま進むのが良いです。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:23:46.12ID:2oJuzXwJ0
>>74
怒りに変わったんだろ
ざけんな下痢めがって




安倍ざまw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:23:47.39ID:vUYRkdwx0
北朝鮮に泣きついて併合されてしまえ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:24:09.08ID:+Qxx51Qm0
【今後のスケジュール】‐再構想版‐
※進捗状況フォロー 2018.2.13

2017.10.22衆議院選挙投票
×:自民-公明党が320議席overで圧勝
(自民284、公明29、合計313議席)
◎:維新、足立当選
×:幸福実現党が議席獲得
△:朝鮮労働党(希望の党、立憲民主党、社民党、共産党、民進党)が壊滅
(希望50、立憲55、社民2、共産12)

○:北朝鮮が大陸間弾道弾ICBMを発射
★米朝戦争(朝鮮戦争再開)開戦(←着目now)
(2018.1.12五輪期間中、世界最強空母打撃群「カール・ビンソン」朝鮮半島へ派遣←着目)
(2018.2.12ペンス米副大統領(北朝鮮が)話したいなら話をする 北と直接対話を示唆←死亡乙(笑))

★日本国憲法改正(←着目)
(2018.1.5安倍首相「憲法改正は歴史的な使命」)
自衛隊(←国防軍となる)人員増強
◎◎:戦力増強←大連チャン大爆発中(笑)
(2018.2.12ステルスF35B導入へ、空母での運用視野)
★★【核武装】←これ(笑)
(2017.11.19米B52と空自の合同訓練が発覚←事実上の核武装か?、米国から核弾頭装備可能型トマホーク購入検討の噂も(笑))
◎:新規戦略兵器開発
(2017.12.14日英で新型ミサイルの共同研究へ)
(2017.12.28政府、長距離巡航ミサイル「国産化」を検討)

朝鮮半島崩壊、焦土化

暫定統合朝鮮政府誕生(←国連、G7主導監視下のもと緩衝地区として存続)

★★韓国消滅により、日韓合意・GSOMIAは自動的に消滅
(2018.2.9安倍首相「北朝鮮問題で対話のための対話に意味はないということを伝えた」「日韓合意は国と国との約束」)

★朝鮮半島復興のため、暫定朝鮮政府から在日朝鮮人返還要求(資金調達のため)
(2018.1.1済州に「在日村」構想←来たる未来のための避難所?(笑))

第一波(韓国籍・朝鮮籍)のヘル朝鮮への帰国達成

同時に帰化人の日本国籍帰化要件を過去に遡り再検討(親族過去三代内で犯罪者ありの場合は日本国籍取得不可のため)

再検討の結果ほぼ全ての朝鮮人は密入国=犯罪者だったと認定され帰化取消し
第二波(帰化人)のヘル朝鮮への帰国達成

第三波(背乗り)のヘル朝鮮帰国事業を検討
背乗り認定には日本国民全員のDNA鑑定が必須なため一大事業となるが、賛否について世論が沸き起こる

そして・・・

★水面下で謎の組織により、朝鮮人の遺伝子にのみ作用するウイルスが既に開発されていた
(2017.12.20米国政府、致死性ウィルスの開発・製造の解禁へ←着目)

何者かが誤ってウイルスを散布してしまい世界中で蔓延する

バイオハザードさながらの世界となる(朝鮮欠陥遺伝子持ちのみ感染→死亡)

パンパカパーン♪ゴーーール!!!
否、新たなる時代のスタートーーー!!!
☆☆☆真の世界平和へ向けてユートピア構想が始まる☆☆☆
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:24:17.16ID:PkkVsRU30
>>52
アメリカが仲介した国際合意だぜ
かつ日本は誠実に義務を履行してる、一方的に破棄しようとしてるのは韓国だけ
アメリカも世界も韓国の不誠実さと、韓国の国際合意に対する意識の甘さをちゃんと見てるし破棄して信用失うのは韓国だけ

韓国売春婦問題については今まで一方的に韓国から言われるだけだったのが、テーブルひっくり返して一方的に韓国が悪いって世界世論作ったのはさすがだわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:24:20.05ID:q4y+xeP20
>>4
韓国人は自分たちを戦勝国だと言ってるようだが
仮に日本が勝ってたら敗戦国になってたの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:24:36.90ID:pgRHkSVG0
詰まらん話題だ
それより北の核だ
3月、4月が正念場
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:24:43.11ID:yxdJr5K50
けっきょく今でも欧米で日本の評判は貶され続けているわけで
慰安婦問題に勝者は無しというのが結論だわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:24:57.47ID:NF4ycRUG0
まともに約束を守らないのはみんな分かっていた。
だから今回はそれを前提にして、
破った場合の逃げ道を塞いだ訳だ。

アメリカも、日本に尻拭いをさせるとは良いご身分だな。
お陰で日本も韓国も大迷惑だわ。
しかも、結果的に得しているのは中共だけだ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:25:31.13ID:LQ9bcUsb0
>>68
大丈夫です。
従北文大統領は韓国内の北朝鮮カルトシンパから多大な支持を受けてますから、まだ当面持ちますよ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:25:53.49ID:21axA5Us0
行かなくていいものをわざわざ行ったんだ
この位は当然
慰安婦像撤去の言質くらい取ってこいよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:25:59.92ID:NF4ycRUG0
>>86
中共は得しているだろう、
なんの為に韓国で慰安婦慰安婦と工作しまくってるかって話だわ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:26:00.07ID:PkkVsRU30
>>72
まぁこれなんだよな
右にも左にもアカにも資本主義国にも愛想笑いで気づいたら四面楚歌
対韓国はムンジェインが続ける限り日本のボーナスタイムみたいなもん
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:26:19.39ID:Xou6Yyl70
そうだな。合意した時どうせ韓国は裏切ると思ってたけど
安倍さんが言うんだからって無理やり納得してたよな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:26:20.56ID:1JAJvQFh0
>>4
チョンまた踏み潰すぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:26:27.60ID:TdJuIQCt0
>>39
そんなこと織り込み済みだろう。
この合意の肝は、合意を履行しない限り韓国にとってデメリットしか残らない状況を作った事だよ。
でも、韓国政府は馬鹿だから国内の反発を恐れて履行出来ない。
自ら招いた自業自得の自縄自縛。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:26:53.37ID:yQJkSZqL0
モルゲリッソヨ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:26:57.67ID:tCMd3WcB0
>>13
文「キュン」
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:27:04.41ID:Ip78x8e30
>>80
韓国人は絶望的な状況に追い詰められ
涙目でくだらない煽りしか出来なくて
可哀想だね
wwwwwwwwwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:27:12.17ID:ECXIzZc50
確実に外濠が埋まってる。
中国、アメリカ、日本ときて三面楚歌か
北に逃げるな。間違いない。
でも潰した後、めんどくさいよね。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:27:14.89ID:lAzfb0X40
韓国は、国と国との合意も守れない。
さらに、世界のガン・北朝鮮に援助。

世界が激怒。
韓国でのオリンピックに、トップがボイコット。

当然、日本もトップが行かないのが正しい。
行けば、今、韓国が行っていることを肯定することになるから。

ところが、国賊・安倍が韓国行き。

安倍晋三は、日本のガンであるとともに、世界のガンな。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:27:22.41ID:xsjQPiH70
チョンコのやりたいようにやらせたら?そのうち滅亡するから。
日本は非韓五原則を徹底して放っとけばいい。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:27:39.96ID:D1WdN1xV0
    / ̄ ̄\__
   / __/\\
  / /        ヽヽ
  | 丿         | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |正恩様の犬です
  | \      / |
    ̄~ヽ__ノ~ ̄
    /VLΛ/\
    | | V |/ | |

韓国から北朝鮮への 9億円の経済支援は 核ミサイルの標的を
  韓国ではなく日本にしてもらうための 北朝鮮への貢ぎ物です!
 
相手が強いと見ると 我を忘れて土下座する
  いかにも奴隷民族であるゴキブリ韓国人のやりそうなことです
日米という味方を 最前線で平気で裏切る 世界一卑劣な民族です!

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
 
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
 
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:27:41.08ID:IxuuLi660
>>1
韓国が振り込め詐欺行ったのだから言われても仕方がないね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:27:42.11ID:yxdJr5K50
>>91
日韓の離間派は得をしているだろうね
韓国人でも慰安婦問題に興味ない人が大半なんだよ
沖縄に基地を作るなって言ってる人と同じような感じだが
声が大きいから目立つ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:27:43.77ID:h2/yDwbb0
>>90
別にいんじゃねもう
慰安婦像なんて

あれがあると無いとで何か違うか?
領事館の前にあるのは無礼だが、まあどっちにしても無礼な国だしな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:28:11.77ID:9RiP4jtZ0
安倍に厳命された小韓国大統領www
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:28:14.04ID:NF4ycRUG0
牢屋からクネクネ連れて来て、もう一度大統領にしたらどうだ?

ただし今度は本音でやらせろ、親日だった父親の様にな。
それが日韓双方の利益になる。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:28:29.96ID:Ip78x8e30
>>100
ほんとめんどくさいw
韓国などすぐ無くなっても全く問題ないのに
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:29:01.70ID:ViaUnuoc0
文 「trust me」
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:29:10.52ID:7eUhq3Ae0
いよいよだな
http://9ch.net/Wb
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:29:25.06ID:Zf+CP62J0
ジョンウンの妹ごときにビビって

非核化のひの字も出せない時点で

ムンはチキン未満
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:29:27.13ID:D1WdN1xV0
震災犠牲者慰霊式典   → 欠席
東北食品輸入       → 禁止
明博大統領         → 陛下侮辱発言
総理親書          → 郵送突っ返し
盗んだ仏像         → 一審 変換不要判決
戦時徴用賠償       → 一審 賠償判決
日本の教科書       → 修正要求
東京五輪招致       → 妨害 (失敗)
朴大統領          → 各国で日本非難の告げ口外交
安倍首相訪米演説    → 妨害 (失敗)
韓国国会          → 日本国総理の演説 非難決議
世界遺産登録       → 妨害                
日本安保理常任理事国 → 妨害

       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',      取り合えず、日韓断交すれば?
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l     
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ .
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:29:33.11ID:NF4ycRUG0
>>106
知っている、騒いでいるのは社会に不満持った気違いばかりだ。

あの反日教育さえなきゃちっとはマシだったんだろうが…
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:29:33.81ID:WfrXcsKc0
努力目標って書いてある書面にサインしたのは安倍、

お前だよアホ!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:30:15.21ID:D1WdN1xV0
.
          朝鮮人
          詐欺師
          嘘八百
朝鮮人詐欺師嘘八百朝鮮人詐欺師嘘八百                         嘘嘘嘘
詐欺師                 朝鮮人   嘘嘘嘘                  嘘嘘嘘
嘘八百                 詐欺師    嘘嘘嘘                 嘘嘘嘘
朝鮮人                嘘八百      嘘嘘嘘                嘘嘘嘘
詐欺師               朝鮮人        嘘嘘嘘              嘘嘘嘘
                   詐欺師         嘘嘘嘘             .嘘嘘嘘
                  嘘八百                          .嘘嘘嘘
                 朝鮮人                           .嘘嘘嘘
                詐欺師                           嘘嘘嘘
              嘘八百                            嘘嘘嘘
             朝鮮人                            嘘嘘嘘
           詐欺師                             嘘嘘嘘
                                           嘘嘘嘘
慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決

・金泳三:慰安婦の賠償は求めない

・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた

・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない

・李明博:日本に謝罪は求めない

・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:30:33.88ID:Ip78x8e30
>>103
韓国本当に滅亡寸前だから笑える
wwwwwwwwwww
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:30:46.81ID:LQ9bcUsb0
>>120
努力目標では無いですよ。
最低限の約束事すら守れない朝鮮人は最低です
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:30:55.95ID:J3JIbv/h0
安倍「リーダーがある程度批判されることを含めて」
文「そうか、批判を受けても北と仲良くすることが必要だ」

バカには何を言っても都合良く解釈しかしないんだよ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:30:59.40ID:ll5fkELa0
言うじゃねえか安倍。見直したぞ。評価してやる
朝鮮人に曖昧な甘い態度は厳禁
無慈悲に叱り付けるように要求するのが正解だ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:31:07.90ID:Ip78x8e30
>>120
まあ涙拭け
wwwwwwwwwww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:31:17.18ID:D1WdN1xV0
◆◆◆◆偉人の言葉◆◆◆◆

・伊藤博文 『嘘つき韓国人とは関わってはならない』   ※旧千円札肖像
        日韓併合に反対していた。朝鮮人に暗殺される。
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』

・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』  ※現千円札肖像

・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』

・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。』   ※現一万円札肖像

・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』   ※旧五千円札肖像

・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』

       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃国┃・ #
  。 ;゙ #┃交┃# 。
  ゙・# : ┃断┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃絶┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │            
. ( ´・ω・)│    
 :/   つΦ   .
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:31:29.66ID:sNgjpdcd0
文「甘受し決断を」
安倍「じゃ断交するわ」
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:31:30.57ID:tFTBP2VH0
「外交においてはリーダーがある程度批判されることを含めて甘受しながら決断をしなければ、
未来志向の両国関係は築けない」
「朝鮮国リーダーはある程度の批判を甘受しながら決断することはできない」
故に、
「未来志向の両国関係は築けない」

結論出たな。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:32:16.66ID:MKTB+QaK0
愛想笑いが消えたのは安倍ちゃんの方じゃね〜のwww ネトウヨm9(^Д^)

https://i.imgur.com/60v9JNb.jpg
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:32:28.09ID:z9WeULSH0
うんこ我慢してるみたいな顔で迫ってこられたらそら愛想笑いも消えますわ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:32:41.16ID:G6plLl9d0
産経かと思ったら読売だった
と思ったらやっぱり産経でワロタ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:33:10.21ID:t8QovqlX0
>>7
約束しても守ろうっていう姿勢が最初から無いのだから
何かの合意を得る為に会談をしても無意味ですね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:33:13.89ID:qk+dlPYG0
「与正氏に食事接待4回、ペンス氏1回、安倍氏0回」 
文在寅大統領が北に過剰接待
http://www.sankei.com/world/news/180213/wor1802130023-n1.html

「韓国政府が金与正を国賓級で最大のもてなしをする一方で、
米国のマイク・ペンス副大統領、日本の安倍晋三首相ら主要国の最高級要人に対する
配慮はおろそかにしたという指摘が出ている」と伝えている。

安倍首相やペンス氏との会談は「失敗に終わった」と評した。
両氏がレセプション会場まで車に同乗したり、開会式で隣の席に座って
会話していたりしたことに触れ「韓日米のうち韓国だけが
不在の様子が繰り返し演出された」と報じた。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:33:17.09ID:/jV1V3t20
金大中…家族逮捕
ノムヒョン…自殺
李明博…聴取中
朴槿恵…逮捕

文は自殺系かな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:33:19.63ID:D1WdN1xV0
韓____________、、_韓韓韓______韓韓韓韓韓韓韓韓韓___韓____韓____
__韓韓韓韓韓韓韓韓_____韓___韓_____韓_______韓___韓____韓韓韓韓韓
_韓____________韓__韓__韓____韓_______韓__韓韓韓韓_韓_____
韓___________韓韓韓韓韓韓韓韓韓韓韓__韓韓韓韓韓韓韓韓韓___韓____韓____
__韓韓韓韓韓韓______韓_____韓____韓____韓______韓韓韓__韓韓韓韓韓
______韓_______韓韓韓韓韓韓韓____韓____韓______韓_韓_韓__韓__
____韓韓________韓_____韓____韓韓韓韓韓韓韓韓韓韓__韓_韓____韓__
___韓__________韓韓韓韓韓韓韓____韓_____韓_____韓_韓_韓韓韓韓韓韓
__韓___________韓___韓__韓___韓_____韓_____韓_韓____韓__
_韓________韓___韓____韓韓____韓_韓韓___韓_韓_韓__韓___韓_韓_
__韓韓韓韓韓韓韓韓韓__韓韓韓韓____韓韓_韓韓韓______韓韓_韓_韓__韓韓___韓
_______________________________________________

●世界正義の国、韓国が何故苦境に陥ってるのか一目で解る状況説明

    ↓

現在の韓国のスワップ相手国

中国       3600億元(6兆4000億円) 「元通貨」 2017/10まで延長     → 2017年10月10日まで
インドネシア 100億ドル相当(1兆2千億円) 「ルピア通貨」  2013/10締結   → 2017年3月5日まで
オーストラリア 50億豪ドル(4600億円) 「豪ドル」 2014/02締結(期間3年)   → 2017年2月22日まで
UAE       54億ドル相当(6400億円) 「ディルハム通貨」  2013/10締結  → 2016年10月12日 延長無し期限切れ
マレーシア   47億ドル相当(5600億円) 「リンギット通貨」  2013/10締結   → 2016年10月19日 延長無し期限切れ


韓国がスワップ拒否された相手国

米国   「ドル通貨」スワップ拒否される
日本   「ドル通貨」スワップ延長無し   ← ※日本に対してだけ何故か円じゃなくて直接ドル要求の甘え
英国   「ポンド通貨」スワップ拒否される
ドイツ  「ユーロ通貨」スワップ拒否される
フランス 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
オランダ 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
ロシア  「ルーブル通貨」スワップ拒否される
カナダ  「加ドル通貨」スワップ拒否される
メキシコ 「ペソ通貨」スワップ拒否される
ブラジル 「レアル通貨」スワップ拒否される




他国の殆どが逃げだしている中、この状況で続ける方が疑問が残る
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 12:33:40.36ID:6bqUmcaW0
順調に韓国との溝が深まってるのは喜ばしい限り
和解の道なんて存在しないんだから徹底的に争って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況