X



【炎上】「女KOさせてやった」女性客「酔い潰し」を自慢気に報告 磯丸水産、「不適切」投稿のバイト店員を処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:25.94ID:CAP_USER9
居酒屋チェーン「磯丸水産」でアルバイトをしている男性が、勤務中に通常よりもウイスキーの量を多くしたハイボールを故意に提供し、女性客を「KO」したなどとツイッターで呟いたことが物議を醸している。

一方、磯丸水産側の広報担当者は2018年2月14日、J-CASTニュースの取材に対し、アルバイト店員がツイートした上記の行動について、「事実は確認できておりません」と回答した。

「ほぼウイスキー状態のハイボール」

問題のツイートは、磯丸水産の三軒茶屋店(東京・世田谷区)でアルバイト勤務をしている男性が2月8日未明に投稿したものだ。

この男性は投稿で、勤務中に男女2人組が来店したとして、男性客はアルコール飲料を多く注文しながら「ほろ酔い状態になってきた女口説いてた」(原文ママ)と報告。その上で、

「俺がほぼウイスキー状態のハイボール出して女KOさせてやった」

とツイート。
つまり、アルコール度数を濃くした酒を提供し、女性客を故意に酔わせたなどと自ら伝えたのだ。

投稿の末尾では、男性客に向けて「俺に感謝しろ」ともつづっている。
本人としては、酒席で女性を口説いていた男性客を後押ししたつもりらしい。

アルバイト店員による上記のツイートに対して、ネット上では「性暴力を促す行動だ」などと問題視する意見が相次ぐことに。
投稿のリプライ(返信)欄などには、

「最低ですね...ご自分が何されたかわかってますか?」
「危険すぎる。それで急性アル中にでもなったりしたらどうするの?」
「店員として最低だし、レイプを助長している。その女性だって自分のペースを守って飲んでいただろうに」

といったコメントが相次ぎ、いわゆる炎上状態となった。

磯丸水産「社内教育を徹底して参ります」

問題の投稿は14日朝までに削除され、男性のアカウントもすでに非公開状態に設定が変更されている。
しかし、ツイートの文面などを撮影したスクリーンショット画像などがネット上に出回っており、その内容は今でも確認できる状況だ。

アルバイト店員が投稿した今回のツイートについて、磯丸水産を運営するSFPホールディングス(東京都世田谷区)の広報担当者は14日夕、J-CASTニュースの取材に対し、

「社内調査の結果、女性のお客様は『ハイボール濃い目』を3杯ご注文されていますが、当該店員が社内基準を逸脱し、極端にアルコール濃度の高い商品を提供したとの事実は確認できておりません」

と回答。
その上で、「お客様から『濃過ぎる』などのクレームは一切なく、退店時にも『ご馳走様』とのお声掛けとともに、穏やかに帰られていることが確認できております」とも付け加えた。

ただ、問題のツイートを投稿したアルバイト店員については、

「犯罪行為の手助けとも受け止められかねない、誇張した不適切な表現で情報発信したことについては誠に遺憾であり、社内ルールに則って厳正に処分致します」

とした。

なお今回の騒動を受けて、同社の広報担当者は「今後同様の問題が生じないよう、アルバイト店員も含め、社内教育を徹底して参ります」ともコメントしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/14300840/
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:07:17.72ID:Ns21+GhP0
まあ養育費の支払い2000万円頑張れや
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:07:18.57ID:+oVetKBp0
馬鹿馬鹿しい。童貞、処女の集まりじゃねーんだからよ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:07:30.74ID:rCFUvQRv0
酔わせるのが駄目と言うより度数の高い酒出して急性アルコール中毒になったらどうするんだ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:07:45.90ID:2gGiXtrK0
コップ一杯で酔いつぶれるオレも、今度から昏睡強姦未遂だと騒げばOKなの?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:08:00.39ID:Ns21+GhP0
>>199
養育費2000万円頑張れや
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:08:06.45ID:hGpupVc50
アル中が必死で擁護してるが逆効果だわ
これからどの店もどんどん薄くなっていくから楽しみにしてろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:08:10.85ID:/DdLkW9a0
庶民的でリーズナブルな店構えを装って料理も酒もメチャ高い
一回行って二回行きたいと思わなかった
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:08:24.54ID:+oVetKBp0
>>202
勝手に飲んで潰れてアルコール中毒なんてアホくさ。腐ったもん全部食べれんのか?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:08:48.47ID:A/IGU+WU0
>>202
お前アルコールが濃いか薄いかもわからない味覚音痴かよ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:08:50.38ID:Vp/QK0C50
磯丸水産は女性客を酔わせて強姦する
被害が拡大する前に
新歓コンパとか始まる前に磯丸水産は危ないから使うなと拡散した方がいいのでは
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:08:56.99ID:Ns21+GhP0
>>207
準強姦幇助罪
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:09:01.46ID:M/FxuttE0
KOさせるよりOKさせろ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:09:03.08ID:ry55QJv/0
いつも思うけどこういうのって社内教育の問題じゃないよな
親の教育だろ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:09:10.06ID:q0UvI5mgO
処分されたってクソバイト受け入れ先いくらでもあるから罰にならん
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:09:13.12ID:liP8krlx0
>>1
閉店までしたブロンコビリーの英断
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:09:15.06ID:mlAe9yyG0
ハイボール飲むようなヤツがそんな濃いものを知らずに飲むわけないじゃん
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:09:24.82ID:+oVetKBp0
こんなもん叩いてどうすんの?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:09:33.13ID:jO8XdyZy0
>>175
こっちが注文したものならともかく、店の奴が勝手にそんな事すんのは許せねえんだよ
居酒屋はここ以外にもあるから他行くよw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:09:37.08ID:pWSDG4NI0
ツウィッタ―に投降しなければ問題にならなかったのにね
ネット時代のいまでは頭の悪いヤツが使いとバカ発見器になる
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:09:37.67ID:5XCEowVe0
三茶で酔わせても渋谷のそれも円山町まで行かないとラブホないよね?
エッチ目的で飲むには不便な場所だろ三茶
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:10:04.90ID:dFeQR4Jn0
口説きたい女を磯丸水産に連れて行く馬鹿なんかいるかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:10:14.81ID:A/IGU+WU0
こういうの叩くのって何もされる予定のないブスばっかだろ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:10:14.80ID:liP8krlx0
>>218
今、大人気やで。糖質制限ダイエットで
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:10:21.76ID:+oVetKBp0
こんなもんが問題かよ?馬鹿なの?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:10:30.31ID:hiTMpwwV0
またお前らの無駄な正義感??
頑張ってくださいね。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:10:36.47ID:Ns21+GhP0
>>214
日本バカオスの発想は女を準強姦レイプして勝ち誇り自慢
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:10:55.64ID:+oVetKBp0
>>226
ブスとモテないやつと暇なやつと馬鹿なやつだろうな?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:10:58.56ID:nIRFbZMy0
生魚食わせる店になんで灰皿が堂々と置いてあるんだ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:11:22.13ID:A/IGU+WU0
カップルできてる女に濃いの提供しないだろ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:11:22.55ID:VzHBiqaC0
>>13
ヤバ客とヤバ店員の店ってことじゃん
何処でもあるチェーン店で小汚さそうな割に安くも無いから行ったことねえわ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:11:39.43ID:Ns21+GhP0
>>226
つまり強姦される予定の美人は騒がないと?バカオスすぎやな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:11:48.15ID:6A7uqkO20
原価あがるやろクソバイト
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:11:53.60ID:Xif2J6MY0
ペッパーランチ思い出した
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:12:23.30ID:ITGg9ZmJ0
リアルに酔い潰れるとセックスに持ち込んでも
途中で寝たりゲロ吐かれたりして楽しくない
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:12:49.19ID:Te9EpiHq0
>>33
冷静に考えたら酒が濃いとかわかるんだから
たいした問題じゃないような・・・・
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:12:51.90ID:4ZDuS0xZ0
鬼畜サイコパス
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:12:56.54ID:EMYPZTvN0
益々法的強者になったってだけの話だよね

違法になったからって俺らの考えは変わらないよ
「薬入れたとかなら兎も角、酒の量もわからないなら酒飲むな」って話だ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:13:14.82ID:A/IGU+WU0
>>237
こう言うのはブスがほとんど
自分の胸に手を当ててみろ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:13:19.73ID:Ns21+GhP0
>>232, >>214
つまり強姦される予定の美人は騒がないと?バカオスすぎやな
強姦被害者の5%が自殺してるねんで
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:13:25.85ID:WzgFLuiz0
で、上手いこといったんだろうか?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:13:44.64ID:1H0ngjC60
磯丸水産の対応が不誠実すぎる
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:13:50.95ID:WUDsTXNY0
けんちょのスレタイ
>居酒屋バイトちんさん(21)、女を酔い潰してレイプしようとしている客を幇助し女のハイボールをほぼウイスキーにして提供し炎上

レイプしようとしてたん?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:13:55.37ID:aVWLUzO+0
行列のできる優良店やないか。
神店員抱えて儲かりまくりやないか!
神店員の優しさは天井知らずやな。
五臓六腑に染み渡るで〜
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:13:57.42ID:Te9EpiHq0
>>175
そんなことより濃かったらわかるし
濃いままKOするほど飲むやつは頭がおかしい
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:14:05.63ID:b6yCUzzD0
「ほぼウイスキー状態のハイボール」

危ないは危ないね
下手すると病院行きか死亡
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:14:12.86ID:zlUMstjp0
>>1
「社内教育を徹底」
こういう曖昧な具体性のないこと言うとこって信用できる?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:14:30.39ID:+oVetKBp0
>>253
馬鹿馬鹿しいから。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:14:36.41ID:rmHlOX3Y0
アルコールを過剰に取らせて意識不明にした話かと思ったら
何時もより少し酔った程度で何事もなかったのかよ、くだらなすぎ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:14:39.15ID:Ns21+GhP0
>>248
つまり強姦される予定の美人は騒がないと?バカオスすぎやな
強姦被害者の5%が自殺してるねんで

>>247
準強姦幇助罪で逮捕されて法的強者?バカ日本オスやな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:14:51.81ID:RZ2WQduJ0
自分女だが
居酒屋の割りものは薄すぎて酔えないから自分も頼むわ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:14:56.43ID:M/FxuttE0
>>258
一口飲んだら気付くよな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:14:59.22ID:Vp/QK0C50
以前から似たようなケースがあったらしく職場の人達がLINEでざわつき出した
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:15:35.85ID:ITGg9ZmJ0
>>243
この店員が勝手に濃い目注文にしたんだろ
伝票上それが残ってるだけ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:15:36.33ID:zAiIFT9w0
詳しくないが、磯丸水産って
「しゃぶ菜」とか「はーべすと」とか「デザート王国」の系列だっけ?

「磯丸水産」、「とりよし」、「鳥良商店」、
「餃子製造販売店いち五郎」、「餃子製造販売店トラ五郎」
「きづなすし」、「鉄板二百℃」、「CASA DEL GUAPO」
「生そば玉川」、「ビストロISOMARU」
「味噌煮込みうどん玉丁本店」を運営する
SFPダイニング株式会社が
2013年に株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングスに買収されて
2017年にSFPホールディングス株式会社になったそうだ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:15:38.18ID:HfoVIiy50
そんな酔わせた女抱いて楽しいか?
ほろ酔いくらいでいちゃつきながら合体するから楽しいと思うんだけど
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:15:41.07ID:xghodRG90
>>264
死ねブス
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:15:48.10ID:mlAe9yyG0
てか甘い酒ならともかくハイボールなら濃さなんてすぐに分かるだろ
レッドブルで割ってるんじゃないんだから
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:16:16.94ID:Uv29McJQ0
ああ新宿古着屋隣の明るい居酒屋さんですねダイバクショウ
新宿古着屋とは対称的でいいと思いますダイバクショウ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:16:31.52ID:+oVetKBp0
>>271
どうでもいいよ。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:17:37.08ID:3C3Mutg90
>>1
男の酒を濃くしろ。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:17:38.42ID:A/IGU+WU0
>>263
濃い酒飲んだ事無いだろ
お前頭悪そうだな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:18:03.53ID:Wul4gNOH0
バイトのバカッターもなんか久々やな
一時期は毎日のようにあったけど
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:18:06.95ID:EMYPZTvN0
>>263
法的強者になったのは>>173の女な
女の自業自得だと思う事は違法になったからって変わらないってことだよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:18:48.61ID:YKVQLEvx0
(´・ω・`)「いじめっ子へのネットいじめは、公明党が対策してくれたから安心してやれたYo!」 

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教新聞) 

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggIIcXmm6Y23J4s7QZlo0F4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12169973807 ;

”脱会者は自殺に追い込め” 脱会めぐり嫌がらせ 学会側は否定 熊本市 
http://www.beach.jp/_images/archive/d011IO8J2CFP9V2GE4287OQ9T0APKL16DN7H0HMAJ05701SEK38S9SI/large ;


(*´ω`*)「ああ先生!師弟にもっと頑丈な鎖と絶望をお与え下さい!」 
(・∀・)「師弟不二のためには、絶望の行き渡る国にしないといけないよ。」
(*´ω`*)「中国が攻めてきたら門を開けて歓迎しましょう。
      そうすれば日本も北朝鮮みたいになりますね。」 
(・∀・)「世界平和を阻む者は仏敵!ぬっ殺してよし!」
(*´ω`*)「しかし先生。これからは独居老人が増えます。
      年金暮らしで身よりもないなら、奴らは無敵です。」
(・∀・)「年金、社会保障、ぜんぶ下げて、もっともっと追い込んじゃおう。」
(*´ω`*)「さすが先生。アタマ良過ぎでしゅぅ。」゛
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:19:02.78ID:tBntqyll0
>>1
この記事の内容かなり怖い
飲食店で飲食物に何をどう入れて出すのか店員次第なわけ?
外食への信頼に関わる大きい問題だと思う
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:19:18.71ID:U+eeIOQcO
経営者側としてはさ、濃ゆい酒の提供はマニュアル違反で原価率アゲアゲのコストアップ要因だろうけど、イッキ飲みのグループ客じゃあるまいしマイペースで飲んでたら急性アル中なんかにはならんだろ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:19:19.09ID:YKVQLEvx0
みんなの未来が、生命・財産が、企業に奪い取られるの図。^^ ↓
企業の負担を軽くすれば、みんなのお財布も軽くな〜る。^^
(・∀・) ブラック企業「みんな!俺達は潰れないけど、お前らは死んでくれ!」
(*´∀`*) 悪どいせいじか「皆さんが豪遊したツケは、国民に払わせます。」゜
(´;ω;`) 数年後の俺くん「あ、あのとき、投票に行っていれば・・・カクッ。」
( 実はこの選挙、俺くんと日本国民にとって、もっとも重要な選挙だったのだ 。
 あまりに急な話で、ぜんぜん実感わかなかったけどね。)

カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓
https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&;feature=youtu.be&t=192
-----------------
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
http://pastport.jp/user/sheltem2
-----------------
創価学会入らぬなら 昇給差別 
朝礼で聖教新聞読み合わせ  40人突然解雇の内装会社 
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙 取引企業に名簿提出要請
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------
オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
-----------------
やはり完全に奴隷、外国人技能実習生受け入れ事業者の約9割が違法操業
http://buzzap.jp/news/20180110-gaikokujin-ginou-jisshusei-illegal-operation/
-----------------
外国人実習生の残業代などで岐阜の繊維業者28社に法令違反 時給「400円」の業者も
http://www.sankei.com/west/news/180126/wst1801260047-n1.html
-----------------
 実習生の労組脱退求める、群馬  外国人受け入れ団体
http://this.kiji.is/327753789673063521 ;
-----------------
実習生の労災死は、そのおよそ2倍の3.7人となっています。
https://web.archive.org/web/20180116004013/https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180115-00000053-jnn-soci
-----------------
当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。
http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ
http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-----------------
移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に
http://netgeek.biz/archives/104583#comment-440122
----------------- ゛
映画「アメイジンググレイス」予告編
https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:19:20.61ID:tA2Phsvs0
ここの火消しは千葉大医学部レイプ事件や早稲田のスーフリ事件を知らないのか
全部酔わせ潰して強姦してるんだぞ

ある程度まで酔ったら、濃度なんてわからんわ

ウイスキーを頼んでないのに、ハイボールと偽ってウイスキー飲ませたら犯罪だ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:19:43.81ID:YKVQLEvx0
そのような体質だから、AV界には創価学会の会員が多く、
またビデオメ―カ―がまるごと学会員ということもある。

単体女優でいえばアイドル系のA・Sが有名だ。゛

企画女優はそれこそ数えきれないほどいる。

男優も数が多く、ピンク映画出身のN・M、K・Kなど。

メ―カ―ではSM専門の「ア―トビデオ」(株式会社アブァ)という会社が、
社長から社員まですべて学会員として有名だ。

「ア―トビデオ」は80年代前半からAV製作を続けている老舗で、
社長でもある峰一也(監督)がハメ撮りSM、専務である夢流ZOU(むるぞう=監督)が
SMドラマを撮り、作品の評価も高い。

毎月5本程度の新作をリリ―スして固定ファンがついているようだ。

高画質のプロ用ビデオカメラや編集機材を所有するこのメ―カ―は、
地区内の学会イベントの撮影やビデオソフト化を請負うこともあるという。

AV製作と同時にそのような学会関係の映像製作を請負うことで潤い、
多額の「財務」を収めることで学会内の地位も高まってゆく。

さらに「ア―トビデオ」は有能な監督を輩出することでも知られている。
あるAV評論家に取材すると以下のように語った。

「ア―トビデオ出身でもっとも出世したのはゴ―ルドマンという監督ですね。

ハメ撮りや淫語もので人気のある監督です。彼は学会の熱心な信者としても有名で、
住んでいる地区の青年部の会合にも積極的に参加して、信望が厚いようです。

撮ってる作品は浣腸とか鬼畜系の内容のものもありますけど(笑)
仕事でつきあってる分には、いい人です。

選挙が近ずくと公明党をよろしくと電話をかけてくるぐらいで、普段は宗教の話もしません。
むしろ最近勃起しなくて困るとかいう話が多い(笑)。
今は学会員だからといって、友人から距離をおかれることはあまりないと思います。
林由美香の葬儀の例のように、創価学会はAV文化を一般社会に浸透させるのに
貢献しているような気がします」

「ア―トビデオ」の作品はモザイクが他のメ―カ―よりも薄いのではないか、ともいわれている。

「ア―トビデオ」は最近、修正の基準が緩和された日本ビデオ倫理協会(ビデ倫)の
審査を受けているが、SM系の作品は男女が直接体を重ねるシ―ンが少なく、
モザイクもセルビデオ並みに薄いことがある。このモザイクの薄さが、
連立与党となった公明党の政治的影響力が関係しているのならば、
視聴者は意外なところで恩恵を受けていることになるが・・・・・・・・・・。

いずれにせよ、創価学会の勢力は近年あらゆる業種に手を伸ばしつつあり、
気付かぬうちに社会を侵食しているのだ。我々は常にその動向にチェックを入れてゆくべきだろう。

実話GON!ナックルズ12月5日増刊 不思議ナックルズVOL4
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:06.50ID:J7Vw0Hxn0
KOされた女性もKOしたバイトもいないってことだろ?
妄想垂れ流したバカバイトがいるだけで
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:07.19ID:EMYPZTvN0
本当に女=チョンはガチ、な
関わったら負け
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:25.19ID:fxfWSBK90
割りものは店によってバラツキがひどいから自宅でしかやりたくないな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:26.97ID:xzLEFAw30
ペッパーランチならスタンガンをそっと手渡してくれる
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:29.34ID:YKVQLEvx0
コインチェック騒動のさなかに1373億円の資金移動、不正送金疑惑が浮上゛
http://diamond.jp/articles/amp/158129?page=2&;skin=amp

LISK取引の記録
https://explorer.lisk.io/address/14367838290034827614L

時系列に並べてみた。↓
http://56285.blog.jp/%EF%BD%BA%EF%BD%B2%EF%BE%9D%EF%BE%81%EF%BD%AA%EF%BD%AF%EF%BD%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%AE%E6%99%82%E7%B3%BB%E5%88%97%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81.png
------------------------
以下、和田社長の発言。↓

「停電してるので完全にコールドウォレット状態」 (2015年6月30日)
https://twitter.com/wadakooo/status/615827311116431360

「coincheckではなるべく早く送金に対応しようと努力しているのですが、
 コールドウォレットに大半のビットコインを保管しているため、
 どうしても遅くなってしまうケースがあります。。すみません!」 (2015年7月14日)
(※和田社長いわく、同社では、技術的に困難であるという理由からホットウォレットで管理していた。)
https://twitter.com/wadakooo/status/620960585958715392

「みんな二年前の正月のBitstampハッキング事件を忘れてはダメだぞ・・・」(2017年1月2日)

https://twitter.com/wadakooo/status/815606906349699073

「他社の人を潰すのはだいぶ楽しい」 (2015年6月19日)

https://twitter.com/wadakooo/status/611566936711757824

「人の欲望に根ざすサービスは売上は立ちやすいけど
 世の中からは認められにくい」 (2017年1月2日)

https://twitter.com/wadakooo/status/815751196690395136

「今更ながらシルクロードの創業者が
 2013年アメリカで逮捕され終身刑になってるの怖すぎるな…
 たしかにマネロン、薬物販売等の罪はあるけど、
 サイト運営で人生が終わるとは…」 (2017年9月11日)

https://twitter.com/wadakooo/status/907251553727242241

「取引所は絶対的に必要なサービスだけど、
 利益の少なさの割にリスクが高すぎるよね

 資産の95%をコールドウォレットに保管してても、
 残り5%のホットウォレットが盗まれて
 それが6億円とかだと
 会社単独で補填するのはかなり困難」 (2015年1月6日)

https://twitter.com/wadakooo/status/552313414912327681

------------------------

え、コインチェックの金融庁への報告書提出期限日と出川の誕生日が同じで、
しかもそれが2/13(兄さん)ってマジで?

1866年の2月13日は、
アメリカでジェシー・ジェイムズが「世界初の銀行強盗に成功した日」
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:43.39ID:FaR3P9Jh0
魚屋の、クソガキが酔い潰し、アホー
あのねのねの「魚屋のおっさん」という歌を思い出したwww
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:46.88ID:i7nlutji0
流行りのストロング仕様か
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:53.94ID:+oVetKBp0
ワザワザ酒飲ませてまで抱きたいんならそれでいいだろ?そんな価値あんのか?アホくさ。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:21:09.98ID:LpYaPRSm0
全部読んでないけど障害に当たらないか?
難しそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況