X



【日経先物】大暴落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 06:29:33.27ID:vQhtKHTH0
少し下がったらすぐ不安を煽る。日経新聞みたいだな。下げは下落幅でなく下落率で見ないとだめだ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 06:37:35.93ID:NJ+pCtDU0
ダウも上がってるな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 06:48:27.32ID:uanICM5i0
>>1
これだからド素人はw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 06:48:35.20ID:O2d7CaEI0
騒ぎすぎやん
ドル円が落ちてるから自然落下の範囲やね
この状態から突然あげて安心買いが勢いついた
3月以降に急落でアボーーーン 選挙まで回復なしやで
秋以降は横横からジリ上げで年越しや
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 06:50:19.37ID:CwWZdH0q0
アメリカはダウが下がると円高にして日本になすりつけるんだよな
いつもそうやって日本の利益がダウに吸い取られる
じわじわと日本の利益が他国に流れる、これが資本主義社会
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 06:52:19.79ID:rCBOhKHr0
こんなん操作し放題だからな
日本はもっと賢い奴が仕切れよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 06:56:32.43ID:JdfbTuqX0
1ドル92円まで来ていいぞ
いや、はよきて(涙目
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 06:57:39.24ID:6rUOpwBm0
単なる調整
3,4万円て行くよ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 06:59:04.27ID:53tKNIfz0
なんだNYダウは大幅上げじゃんか
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:00:52.09ID:0ZaOCj5g0
>>211
フェイント。潮目は完全に変わってる。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:02:03.80ID:OUmDanOb0
>>198
最近のパターンだよね
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:04:51.11ID:cTLyjfxJ0
恥ずかしくないのかな?
よほど日経に下がってもらいたいようだ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:06:35.78ID:xIcsfp5A0
ダウも世界各国の株式市場も上がっているので、日本も今日は上がるかもしれない。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:10:33.12ID:1tYDcGdr0
全然下がってなくて草
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:14:46.98ID:nBMpIj4K0
>>1
これは恥ずかしい
どんだけ株が下がって欲しいんだよ
もっと建設的なことはできないのか?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:15:08.73ID:I5sbWzRW0
>>1
これは通報案件
個人の書き込みじゃなくて掲示板のトップでやって良いことじゃない
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:15:18.39ID:jTESpX2B0
円高日経先高ってなんじゃ?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:15:45.39ID:MZAsTszK0
上下があるから 儲かる訳や!またすぐに、上がりますわ。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:23:18.17ID:tAHKkBjO0
大恐慌
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:28:52.57ID:I6p8zSPt0
>>212
4日連騰なんだけど
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:32:30.77ID:vdd93T900
円高って、変な動きなんだよな。わかってるヤツはきっとぼろもうけだな。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:32:31.37ID:xhPx20d40
素人がスレ立ててんのか?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:33:56.64ID:737/9z6a0
上がったのか
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:34:59.76ID:FVgg6gMu0
アメリカ株が下がると、日本株は暴落し
アメリカ株が上がっても、日本株は上がらないのだ最近の風潮

そりゃそうだ
日本は人口減少し、決算は悪い企業ばかり。見せかけの決算は良くても、非正規で人件費削減してるだけ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:35:03.78ID:jTESpX2B0
為替がこれなら東京開いたら下にドスンだよ。
朝一いい売り場だ。
長期的には強い下げのまだまだ入り口でしょ。
少し戻してまた強烈に下げる。この繰り返し。
トレンドに逆張りはあかん。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:35:22.24ID:XmEVR2mo0
>>163
今日の午後には日経はマイナスになる。
世界最弱市場は伊達じゃないぜ。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:36:11.41ID:s8fCvUW50
AIちゃん。お元気ですか?今日はバレンタインデーです・
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:36:25.69ID:iTf9+8jT0
ぎゃあああぁぁぁあああっっっっっっっっっっっっっっっっっっああああ
くぅぅぅうううううううううううううううううううううううううーやだああああああああああああああああっっっ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:36:28.15ID:uN5dVxKz0
>>198
ダウは上がるけど日経は下がるパターンだよな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:38:41.83ID:7+BiGQvd0
先物も思いっきり上がってんじゃないかよw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:40:25.90ID:1S0njdNy0
これは風説の流布
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:40:33.25ID:I6p8zSPt0
NY市場、寄り付きは200ドル以上の下げだったのに、大引けは200以上の上げ。
なんなのこれ?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:41:20.50ID:NHlJQSp10
>>27
ピーナッツもな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:41:45.34ID:L1kqBMFC0
今ドルで5千万くらいあるので1%で年48万(税引き後)
3%あれば144万で国民年金よりもらえるかな月12万かバイトするよりいいね
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:43:49.09ID:vLwFD7CS0
>>27
ちなみに、早期に収穫したものは小豆。
豆な
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:46:25.26ID:jTESpX2B0
>>239
ドル安で下げたら割安感でみんな買い出して止まらなくなったんでしょ。
それで加熱感から日本で売られる。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:48:14.78ID:f4nzYnJF0
注視連呼してる無能自民党じゃこの流れは止められない。麻生与謝野政権の再来。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:55:15.90ID:Pm85Vq6U0
アメリカFRBが懸念してるのはカードローンバブルの焦げ付き
すでにアメリカ家庭の借金は極限に達したと言われる
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:58:59.41ID:pfeV7Rzv0
>>246
結局借金で購買力ブーストしてるだけだもんな。韓国の購買力も同じようだし
逆に日本は借金しなさすぎて会社ですら内部留保で銀行から金借りないようにしてる
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 08:00:46.84ID:f4nzYnJF0
>>247
金融音痴すぎw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 08:11:51.76ID:QC8LjSpj0
ジョージソロスVSドナルドトランプ 今回もトランプ勝ちそうだな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 08:14:16.30ID:lKhL+6tt0
通報もんだな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 08:15:05.35ID:6jpf9RnL0
逮捕だろ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 08:16:52.82ID:4y2fZTC30
>>1
通報ね
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 08:17:22.30ID:YUt8xpZ60
ナイアガラ昇竜拳だな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 09:10:54.68ID:O6YeS7ya0
嘘つき
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 09:50:15.55ID:zO8zk2Lq0
円高が進んでいるな。
大引けは下落か?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 10:04:28.43ID:BQHNpOuZ0
>>1
人によっては心臓に悪すぎる風説だろ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 10:40:20.27ID:F6H4BG8f0
日本株は今が買い時だ
東京オリンピックまでに3万円行くぞ
日本を取り戻す
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 11:55:51.77ID:WXhYj7Il0
円安が必ずしも良いことばかりとは思わんけどこんなに日経株価と連動するようならとりあえず円安で行って欲しいなと思うかなあ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 12:42:04.89ID:S+hDLdsl0
>>1
やっちまったなあ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 13:25:19.34ID:xIcsfp5A0
今日は日経平均株価が上昇している。
やはりダウや世界の市場が上がっているからかな?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 13:31:51.28ID:wtFGrZoP0
理屈はすべて後付け。需給で、としか言いようがない相場ですなぁ。
じゃぁ、なんで買い方の方が多い(少ない)のか、笑ってごまかしましょう。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 13:35:08.61ID:UWJn+Tu70
>>27
小豆はささげ豆
これ大豆な
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 13:39:45.14ID:2YEnRPQt0
株価の上げ下げ
無関係に儲かる手法

物理 儲け

で検索^ ^
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 13:42:05.03ID:BGHg8F430
お前らはいざというとき新小岩と富士山どっちコース?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 13:45:04.65ID:inHrLrHQ0
またチョンモメン立て、か

米金利上昇煽り自体が、拙速な毒饅頭なんだよ。パウエルは上昇速度自体の見直しをしないと。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 13:47:40.15ID:bwYbyDHn0
先物!
何を煽りたいんだ
投機のなかの投機
これぞ投機
ツウにはやめられない
命がけのギャンブル
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 13:47:46.03ID:VTX95BNI0
>>231
アメリカバブルで儲けた外国人が日本株でマネーゲームやってるだけだからな。
アメリカで利益出なくなったら一気に資金引き上げるんだよ。

東証商いの8割程度が外国人の売買。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 13:54:46.57ID:4Q9HHLNE0
大暴落 UNICORN
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 15:12:44.91ID:VPAfO9lD0
晒し上げ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 15:13:19.79ID:8jOlo08O0
>>1

+310円w
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 15:13:27.21ID:trMHz3gd0
この程度大暴落ではないよ
あと2000下がってくれないと
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 15:17:13.69ID:ZPk4UhbW0
>>1
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 15:34:54.12ID:QF8NozMQO
>>291
20世紀のバブル崩壊の時は株価はどんな動きか知ってるかい?
あの頃は前兆見たいに特定業種が売られて全体に広まったんだっけ?
ある意味景気は良いと言いつつ中小企業倒産してるのは気を付けないと。
あの頃は勝負にでて負けて夜逃げだったけど、今は仕事を受ける人が居ないとか後継ぎが居ないから廃業だもんな。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 15:50:45.95ID:1R9j6O5fO
死んだ猫でも一度は跳ねる。
跳ねながら段々と下へ向かう。
だから、誰にも平等な逃げ場があったはずなのに、多くの人が逃げ損なう。
タイタニック号だって、最初のボートは、誰も乗らずガラガラだったのよ。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 18:02:05.25ID:9xF58M2h0
>>297
嫌儲産の記者なんてこんなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況