X



【猫無残】猫の死骸が埋められている、と通報あり → 切断された猫の下半身でした 離れた場所では目が無い猫の頭部発見・長浜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/02/15(木) 20:09:35.81ID:CAP_USER9
長浜で切断されたネコの死骸

http://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/2065301011.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

14日午後から15日朝にかけて長浜市内で切断されたネコの死骸が相次いで見つかり、
警察は動物愛護法違反などの疑いで捜査しています。

14日午後4時すぎ、長浜市平方町の住宅街に住む人から
「近所の庭にネコの死骸が埋められている」
と警察に通報がありました。
警察が駆けつけると、民家の玄関先の花壇の植木の後ろに
切断されたネコの下半身が置いてあったということです。

また15日午前7時半すぎ、およそ400メートルほど離れた平方南町の住宅街の空き家の持ち主から、
「猫の頭の死骸がある」と警察に通報があり、その後の警察の調べによりますと、
駐車スペースに目が無い切断されたネコの頭部が置いてあったということです。

警察によりますと、死骸はいずれも茶と白が混ざった毛色のネコですが、
同じネコの死骸かどうかは判別できていないということです。

また、いずれも刃物のようなもので切断されたとみられる跡がありましたが、血の跡がなく、
警察は何者かが別の場所でネコを切断して放置したとみて、動物愛護法違反の疑いなどで捜査しています。

県内では去年6月から9月にかけて、長浜市や草津市など6つの自治体の
合わせて7か所で切断されたネコの死骸が見つかっていて、警察は関連も調べています。

02/15 19:42
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:10:10.70ID:P1o/muN80
画像なしクソ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:12:51.40ID:OoLY/wOh0
やばい、連続殺人犯が潜んでいるかも。夜尿症と放火と動物虐待、この3点をもっている
人間がいたら、気をつけないと。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:13:46.54ID:kMGT/+GrO
じーじぇい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:14:30.27ID:o7AOmkoc0
目がないのは他の生物に食われたからだろう
死骸で最初に狙われるところだし
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:14:30.72ID:sIxNtqyM0
またアホの虐殺厨の見せつけかよ
こんな事したらもっと保護しようって考える人間が増えるだけだろw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:15:24.85ID:/ooqjw220
長浜市って Web 検索しないとドコだかわからない。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:16:29.04ID:t7C1gw++0
>>1
またまた馬鹿朝鮮猿の仕業だ
寄生虫南北コリアン猿は永遠の敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せよう!!!!
在日コリアン猿の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪は在日朝鮮猿と二重国籍猿の仕業!  ★★★
凶悪な在日コリアン猿の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

在日朝鮮猿との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
寄生虫コリアを力でねじ伏せよう!!!!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:17:07.40ID:+iJdY1F40
ネコ虐待厨多すぎない?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:17:07.85ID:39YkUO360
猟奇殺人の前触れ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:18:07.88ID:RZbyHvcm0
ロングビーチ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:18:39.09ID:gRQVEVT70
怖いよね
こういうのをやるやつは
動物じゃ物足りなくって人間に手を出すからね
サカキバラもそうだったでしょ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:18:50.39ID:NzAsp9xX0
早いとこ見つけんと次は人間を殺りかねんぞこういう奴は
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:19:34.00ID:goDrYyYv0
>>19
そう、滋賀の
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:19:44.53ID:pf3lEBM+0
こういうニュースって関東以北じゃほとんど聞かないよな 西の人間性がどれだけ鬼畜かよく表してるよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:20:02.98ID:vc94R0K10
大矢誠(カールおじさん)の猫虐殺10連発!www

一匹目 熱湯一発で背中がズル剥け大絶叫www

二匹目 吊るされた猫が熱湯風呂に落とされて死のダンス♪ 顔芸最高www

三匹目 生意気にシャーシャー威嚇するも熱湯5発で大号泣www

四匹目 妊娠したハチワレに熱湯連発♪最後は耳の穴から熱湯入れられ大絶叫www

五匹目 ビビり具合が最高w 熱湯7発で地獄行き♪途中発狂して自分のクソを食べるwww

六匹目 爆竹!熱湯!ケツの穴にホースで浣腸!フルコースのかわいがり♪まるでゴミのようだwww

七匹目 バーナーで焦がした皮膚に熱湯ぶっかけ♪ 叫び声が一番凄まじいwww
    追加の熱湯で目ん玉失明♪ 泣き叫ぶ口にバーナー突っ込んで舌と喉を焼くwww
    鬼畜すぎてこんなん笑うわ( ´∀` )

八匹目 熱湯3発目に発狂してゲージのフックを血が出るほど噛みかみwww
    噛んでるところをさらに熱湯追加で大発狂のローリングwww

九匹目 バーナー炙りからのぉ~熱湯がけで全身ズル剥け大やけどwww
    ソプラノ声で大絶叫♪最後は火傷しすぎてカッチカチやぞwww

十匹目 びびってヨダレを垂れ流し♪ 顔面に何発も熱湯くらって頭がザビエルwww
    生きたままバーナーで金玉焼かれてアヘ顔で昇天www
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:20:32.62ID:B6t5aksu0
こういうことするのは兵庫県民
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:21:10.59ID:wEuRi86d0
愛護のおかげで犯罪予備軍から治安が守られる。
世の中うまくできてるな。

動物虐待 - Wikipedia
1970年代以降、米国に於ける犯罪学上にて、...暴行事件の犯人などに、過去の動物虐待経験などの顕著な関連性が見出され、注目を集めている。...
精神医学49巻7号727-733、2007)。 発表によると、動物虐待経験を有するのは一般中学生で約40%、非暴力系事件を起こした犯罪少年で約55%、
暴力系事件を起こした犯罪少年で約80%であった。つまり、暴力系事件を起こした犯罪少年は、一般中学生と比較して約2倍の頻度で動物虐待経験を有していたことになる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/動物虐待

【社会】 「動物殺して興奮した…人も殺したい!」 女児殺害未遂の鬼畜高校生、千葉などでの放火30件も供述…埼玉
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1324958169/
高1同級生殺害:遺体の一部切断 女子生徒逮捕 佐世保 - 毎日新聞
毎日新聞 2014年07月28日 02時30分(最終更新 07月28日 12時56分)
捜査関係者によると、女子生徒は過去に小動物の解剖を繰り返すなどの問題行動があったといい、女子生徒の精神状態なども調べる。
https://web.archive.org/web/20140730192144/http://mainichi.jp/select/news/20140728k0000m040140000c.html
宅間守資料
小1か2の時、弱りかけた猫を新聞紙に包んで火を放つ。【樫葉鑑定】...
中学生の時の宅間 猫を殺した 毎日新聞 
教室の金魚の尾にハサミを入れてストーブで燃やす 日刊ゲンダイ
http://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/takmar.html
東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件 - Wikipedia
宮崎が年少のころより、動物に対して残虐な行為を行っていた
https://ja.wikipedia.org/wiki/東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件
resume:作田啓一「酒鬼薔薇少年の欲動」
最初はナメクジやカエルを解剖することにはじまり、猫を殺し、児童に怪我をさせ、ついには児童を殺し……
http://trounoir.ohitashi.com/resume_sakakibara.html

加害者側から見た二つの事件 | 金ブンブログ
「附属池田小事件」のことだ。...ネコの首をゴムでぐるぐる巻きにしたり、動物を虐待する。
http://kanablog1.kanabun-jun.com/?eid=857950

奈良小1女児殺害事件 - Wikipedia : 重大事件へ発展する恐れも…東京都大田区で猫が連続不審死 - NAVER まとめ
容疑者男性は度々勤務先の犬を蹴っていたという。
...2140911882031963201/214091280304237640
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:22:03.59ID:zA4gCKK00
今後子供を標的にする危険性
ちゃんと捜査しないと駄目だが…滋賀県警か
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:22:12.17ID:o1vJu1MZ0
長浜だけじゃどこだか分からねー
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:22:18.06ID:FKg0qxZR0
滋賀県民って
何でこんなに異常者多いのよ
確かに海無しだけど、琵琶湖があるじゃん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:22:32.12ID:itA1+r8U0
酒鬼薔薇を思い出すわ…
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:23:05.93ID:UNjXSZok0
アライグマラスカル
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:23:13.06ID:wVdBurv10
畜生如きで騒ぐから余計騒ぎが大きくなる。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:24:07.96ID:44JoAQM20
酒鬼薔薇、現る。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:24:37.56ID:AksYM1LE0
ポーの黒猫でもペンナイフで片目を抉る描写があるね
二百年も前からある古典的な虐待だね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:25:10.76ID:18pplAgO0
おや、また滋賀ですか?
0041SBT
垢版 |
2018/02/15(木) 20:25:13.46ID:AY+42WBV0
キャットキラーが現れたか。
長浜市民は要注意だな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:25:45.96ID:UAMDEXAu0
カラスとか猛禽類は襲ってネコ食うんだよね
切断はさすがに人間だろうけどネコの天敵結構多いよな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:25:45.98ID:QavSXr6E0
いわゆる、霊感というのがあるのですが
あらゆる生き物の中で最悪なのは猫です。
ほぼ全ての個体からまともな霊気を感じた
事がありません。
生き物の中で最も霊格が低く、どちらかと言うと悪魔よりです。
よく考えてみればわかります、見た目で騙す、身勝手な行動等々。
それに惹かれてる方々も同じように陰の
暗い病的な霊気とオーラがあります。
近寄らない方がいい生き物なのは間違いありませんのでご注意ください。
確実に全ての運気が下がります
これ事実です。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:25:58.15ID:GNF6fQ7Q0
>>12基地害チョン
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:26:00.76ID:AgD9CRib0
あ、アライグマの仕業!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:27:29.39ID:KcUAzgoV0
滋賀県かよ…ヤバイ事件起きるぞこれ
(;´∀`)琵琶湖の呪いでもあるの滋賀県?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:28:36.74ID:Yd9cHIf40
長浜行ったことあるわ
綺麗なとこやのに
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:29:53.12ID:Lvs6IA0Z0
犬党よ、これがお前らのやり方か
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:30:45.00ID:zRwRFJPF0
猫の死骸が埋まっていると通報を受けて駆け付けた警官が掘り起こしてみたら人の腐乱死体って展開じゃなくて良かったな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:31:53.49ID:abDC1Fp40
心肺停止
0059( ^ω^ )
垢版 |
2018/02/15(木) 20:33:25.53ID:1FGVmCB70
>>1チ◯ンコや!( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾チョン◯にチガイない!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:34:11.69ID:arATVXZ/0
出た!滋賀…
あいつらが保存食のつもりで埋めて発酵させるつもりだったのかな
0061( ^ω^ )
垢版 |
2018/02/15(木) 20:34:55.76ID:1FGVmCB70
チョンコ史ね♡( ^ω^ )
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:37:04.73ID:q9pCM7Gt0
24みたいなのってどんな人生送ってんだろう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:37:25.38ID:ebJhaAK90
>>35
そうかもね。京都は姑みたいな嫌みは言うらしいけど。
陰湿とは違う。大阪は無駄に楽天家って感じ
滋賀はなんか?あるのかしら?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:40:22.20ID:oMEFhzJ80
県名くらい書けや、このやろう。俺の地元か思って超びびったわ、怖かった。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:40:35.27ID:mmYKIqMR0
今浜って名前だったのを秀吉が信長にあやかって長浜に改名したんだよ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:44:03.24ID:HIAiTxQZ0
佐世保で猫を解剖した女が友達をバラバラにした事件があったな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:47:31.96ID:8equh2x/0
猫切断ですぐにサカキバラを連想する人が多いはず
その事件時生まれていないやつでもなぜかサカキバラを知ってる
ネットで知ったのかな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:48:22.74ID:bZmnhKgU0
滋賀は琵琶湖に沈めた方がいい。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:51:16.63ID:RyM21tls0
野良猫殺処分のボランティアさんご苦労様という感じかな
野良猫は害獣なのだから全て処分しないとね
地域猫などという戯言をいってるバカどもに見せつけてやるといいね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:55:58.50ID:Nf2Xq18Y0
下半身だけで猫だってわかるはずがない
通報した人が犯人だろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:56:16.21ID:vzEYGWYR0
長浜ってどこ?と思い
どこかの砂浜か?と思い
したら、リンクに大津ってなってるから
滋賀県か!とか思えば草津市だったは…
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:57:01.90ID:WDJ+yYSt0
滋賀県民絶滅させろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:57:54.18ID:RyM21tls0
>>69
害獣駆除という世の中の為になることをしたのだから、死後は極楽浄土行きでしょ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:58:15.19ID:gLCstlYz0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://www.jpgyahoogo.ml/20180316_8.html
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:58:26.29ID:VJiB6KDL0
>>76
第一発見者が犯人として上か下かどっちを見つけたほうが犯人だろうか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:02:20.22ID:LJAmjN470
事故またはカラス
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:03:39.50ID:wB1XoVFw0
>>83
長浜ラーメン知らんのか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:03:45.75ID:wZB22Tn50
>>1
何県よ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:05:14.43ID:wZB22Tn50
滋賀県?
水星虫って滋賀人か?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:06:16.05ID:TUL4ttxNO
長浜と草津の事件の関連性があるなら犯人はすぐ見つかるんじゃね?
遠いし県の南北では文化違うから行き来してる人間を絞れば
あ滋賀県警だし無理か
甲賀市の投票用紙燃やしたテロリストもまだ捕まえてないみたいだし
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:10:17.75ID:orEpRDvJ0
何故殺されるのは猫が多いんだ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:12:11.67ID:RyM21tls0
>>90
野良猫は駆除すべき害獣であって、かつ数も多いから
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:18:04.42ID:HeEJwcHE0
アイツか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:18:53.74ID:orEpRDvJ0
>>91
人への警戒心薄いのかね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:29:58.14ID:aMtHn/JR0
>>91
お前は害獣以下だけどな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:35:18.54ID:acarFblL0
>>1
野良猫は死んで欲しい
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:36:28.54ID:E+l0JBBj0
猟奇的な奴が近所にいる
子供が被害にあわないように気をつけるべし

  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況