X



【黒電話】韓国、北朝鮮へ3億円弱支援 オリンピック参加費用として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅげむ ★
垢版 |
2018/02/15(木) 20:28:49.76ID:CAP_USER9
 韓国政府は14日、平昌冬季五輪への北朝鮮参加に関連した便宜提供や行事開催の費用として、総額28億6000万ウォン(約2億8400万円)を南北協力基金から支援することを決めた。

 スポーツ大会に関連した北朝鮮への支援額では過去最大。宿泊費や競技場利用料などで、五輪組織委員会や大韓体育会を通じて支出する。

 韓国統一省は「国際的な制裁状況などを考慮しながら、国際社会と緊密に協議していく」と述べ、制裁に抵触しないよう配慮する立場を強調した。

 金永南最高人民会議常任委員長が団長を務め、金正恩朝鮮労働党委員長の妹、金与正党中央委員会第1副部長らが加わった高官代表団の訪韓については、「南北会談関連予算」から別途、関連費用を支出するという。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00000083-jij-kr
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:29:27.95ID:BhgDng/60
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
      
モルゲッソヨ
                            
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:30:41.88ID:zvqENpKL0
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < モルゲッソヨ!!
           , -‐- 、.  二   ノ     
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:31:17.36ID:tksMreid0
テロ支援国家には制裁が必要ですね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:31:46.20ID:sq7i0Ehg0
三億出すからオリンピック出て!ってこと?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:31:57.34ID:3j3j0IJk0
自民党の数兆円の支援の足元にも及ばないな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:32:48.05ID:3InbEyK20
制裁って何?
韓国が北に恩を売るための仕組み?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:33:09.64ID:xszSt4al0
バカだねー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:33:11.15ID:0Fcrhd470
さすが南朝鮮人、自分の家に撃ち込まれるミサイルの代金を払ってやるとか完全にモルゲッソヨだわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:33:50.04ID:V/mO6wMx0
国連決議違反かー
中国ロシアを押しきって北朝鮮制裁したから今度は韓国に
対して中国ロシアが制裁要求してくるな、輸出入送金禁止に
在外韓国人の送還で在米在日は帰国になるな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:34:32.17ID:CbMHF7iN0
国連決議違反したって遺憾の意で終わり。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:34:32.58ID:ikkvTj480
ICBM1発作るのやめたら30億円くらい捻出出来るだろ。
アホか南朝鮮。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:34:35.84ID:bvQZHj+J0
文大統領はどうしても金正恩に資金援助したくてたまらないんだよな
だからどんな名目でも金を北朝鮮に送る腹づもりだよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:34:44.46ID:GpmGy/CE0
五輪参加で金を出すんなら、日本にも10億円ぐらい出すべきだよね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:34:51.66ID:i740br6A0
大笑い、予想通り盗人に追いゼニくれてやったか
次は米韓軍事演習の中止申し入れだな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:34:59.04ID:pgE1DIkO0
韓国の3億円事件

あ、日本の事件もアイツらか ><
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:35:07.20ID:BZmDOS2m0
思いっきり恥をかかされた安倍クンであったww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:35:07.84ID:hR8jh4SO0
どこまで実際に払うか疑問ではあるけど
その前に借金返せと言いたい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:35:11.88ID:HqXDCViR0
テロ支援国家wwwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:35:27.83ID:lgeIGZfN0
北も南も幻想
あるのはワンコリア
制裁するならひとまとめで
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:35:40.42ID:NS00Nj6k0
ふーん勝手にすれば(笑)

自分の身勝手で実家に父親所有の自宅の権利書盗みに入って
兄に遺産相続放棄までさせておいて、放漫経営で金無くなったのに
兄に金を集る貴乃花と馬鹿みたく貸しちゃう花田勝みたい 北朝鮮と韓国って
(勝もたいがいごうつくで下品でバカなんで褒めてない)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:35:44.69ID:YJ9UXymv0
ここまでブレないと感心するな
本気で南北融和を目指してるんだろうな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:35:48.51ID:cbOEZvER0
3億とか舐めてるのん?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:36:21.42ID:2iQ5UV580
南は北と手を組んで核で日本を滅ぼすことしか考えてない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:36:51.21ID:XwF1xT76O
北朝鮮制裁の国連決議守る気ゼロの韓国なのであった
もうそろそろ韓国は正式にテロ支援国家指定していい頃合いなんじゃないか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:37:02.63ID:O6YeS7ya0
>>30
北も南も同じ朝鮮人

朝鮮人は、世界一ゲスな民族
西欧民主主義だろうが、社会主義だろうが、

民族としての本質は同じ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:37:03.55ID:nyq9YljN0
こうなるのはわかってたわな
後からあの工作船に山ほど禁輸品積んだのがバレるのは想定の範囲内
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:37:08.75ID:8j8MvOfc0
豚「ミサイル開発資金ゲットだぜ」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:37:36.13ID:5p262lIp0
これは南も一緒に爆撃やなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:37:41.22ID:gxkoRERg0
全参加国に払えや
おかしいだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:37:48.20ID:kLBeZquH0
売国奴だな文なんたらは
大統領の器ではないのに気づかないのかね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:37:53.83ID:39YkUO360
南は北と同類
国交断絶しよう
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:37:59.99ID:VVcOuI4c0
だが、食事だけは自前で用意する北朝鮮であった。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:38:04.03ID:wEuRi86d0
韓国はレッドチーム。

Yonhap通信が伝える所では、イランのMellat銀行ソウル支店は、イランの核、ミサイル、防衛関連で数億ドルの取引をしています。
South Korea unveils sanctions aimed at Iran's nuclear program - CNN.com  September 8, 2010 -- Updated 0856 GMT
The Seoul branch of Iran's Bank Mellat has allegedly facilitated hundreds of millions of dollars in transactions for Iranian nuclear, missile and defense agencies, the Yonhap news agency said.
http://edition.cnn.com/2010/WORLD/asiapcf/09/08/south.korea.iran.sanctions/index.html

  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

北朝鮮が核兵器を得るために秘密裏にイランによって援助を受けた。北朝鮮の科学者だけで技術的進歩をもたらしたとは信じられない。
Exclusive: North Korea 'secretly helped by Iran to gain nuclear weapons', British officials fear  The Telegraph 14 Sep 2017, 1:45pm
Senior Whitehall sources told The Sunday Telegraph it is not credible that North Korean scientists alone brought about the technological advances.
http://www.telegraph.co.uk/news/2017/09/09/exclusive-north-korea-secretly-helped-iran-gain-nuclear-weapons/

34 Percent of Army Cadets Regard US as Main Enemy  The Korea Times
South Korea....conscripted soldiers ... 75 percent of them said they have anti-U.S. sentiment.
韓国....徴兵された兵士の75%は反米感情があると言いました。
http://www.koreatimes.co.kr/www/news/nation/2008/04/116_22029.html
A Framework for Peace and Security in Korea and Northeast Asia
South Korea ... supporting China ... the damage that these contrary views did to the U.S.-South Korea alliance
韓国は中国を支持し、この正反対の見解が米韓同盟に損害を与えた
http://www.nftc.org/default/Trade%20Policy/Bilateral_Regional_Trade/04_07_Framework_for_Peace_and_Security_in_Korea_and_Northeast_Asia.pdf
韓国、米政府に日本を仮想敵国と表現するよう要請 Seoul asked Washington to designate Japan ‘hypothetical enemy’? (!)
https://web.archive.org/web/20120502181443/http://www.rjkoehler.com/2006/10/18/seoul-asked-washington-to-designate-
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:38:27.46ID:bl4Dw6hE0
馬鹿だな韓国
あんな糞応援団に浮かれてて
東京五輪は糞応援団絶対排除な
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:38:33.01ID:hR8jh4SO0
>>27
そうだね
奴ら何にも知らない土人国家だもの
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:38:37.93ID:L7mw1+de0
>>43
日本人は知らないだろうけど
カリアゲがミサイル撃ってる下で実はチョンも日本に向けて撃ってる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:38:49.79ID:bvQZHj+J0
安倍総理が文大統領に北朝鮮に資金援助を控えるように言ったら
不快感を表明するとか言っていたよな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:39:13.15ID:XwF1xT76O
この3億円の他にマンギョンボン号にお土産いーっぱい載せてあげるんだろ
石油とか食料とか米軍の機密情報とかとか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:39:37.83ID:J6EW1EZ00
>>60
ターゲットはまとまった方が狙いやすいしなw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:39:43.98ID:wYWqbYg+0
米はこれどーすんの
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:39:52.20ID:WlfI46Q80
韓国に制裁を
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:39:55.82ID:+WHn4Hxi0
韓国は世界の敵
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:40:52.49ID:nWA0Zmm60
韓国にも経済制裁を
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:40:56.85ID:wtGaQoFj0
鮮獣って上鮮も下鮮もやっぱり「獣」だよな

日本国内に寄生してるチョン公を含めて
人類と程遠いな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:41:06.23ID:Hf/6HsPn0
韓国民はどう思うんだろう
同じ民族とは言え敵国に税金を支払うんだよな?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:41:22.02ID:QGwGQSNm0
どうせ数字の類は都合よくウソをついてるだろうから、
本当はもっと多額の支援をしてそう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:41:30.62ID:kjsrVexx0
もう朝鮮ひとくくりでいいよ
日本には関係ない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:41:32.60ID:CbMHF7iN0
トランプは韓国に頭を抱えるだけで何もしないよ。
「今に分かる」と意味深なセリフ吐いてからどんだけ時間が経った?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:41:33.10ID:/f+XjLrA0
アメリカに宣戦布告してるようなものだぞ
アメリカなめられてるなww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:41:39.81ID:o1vJu1MZ0
統一の時にはどちらが主導権を握るかで
どちらにしろ戦争になるだろう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:41:58.65ID:PlF4yMsj0
五輪終わったら文の訪朝と南北統一も決まってるわけだし3億円くらいいいじゃん
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:42:06.58ID:tl1lJVKt0
>>10
まあなw
1兆でもあれば運用で毎年100億にはなるよな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:42:11.72ID:2syBKyEp0
バカだなぁと思うけど、
日本だって韓国や中国にお金あげてるし端から見たら同じなんだろね
0094転載OK
垢版 |
2018/02/15(木) 20:42:32.69ID:GbVPh9IX0
テロで国民を数百人殺した国に支援
あり得ない

本当はなにひとつ悪いことをしていない北朝鮮
平昌オリンピック報道でわかる北朝鮮情勢のインチキ

韓国がオリンピックに北朝鮮を招待するニュースやってるけどこんなこと本来ならあり得ない

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きている

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

しかし韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
それどころかオリンピックをボイコットしてる北朝鮮を自ら招待
自国民を何度も殺している相手を自国に招待
こんな国同士の関係などあり得ない

テロは全てインチキだったとしか考えられない
韓国民が反対している映像見たけどあんな程度でおさまるわけがないヤラセ映像丸出し、その証拠に五輪以外でもサッカーなど大きな大会で普通に試合しているところから国民もインチキだとわかっているはず
おそらく日本での北の大ニュースは韓国内では またやってるよ ぐらいの扱いだろう

そして日本のマスコミはテロが起きたときはあれだけ大騒ぎしたくせにオリンピック報道では過去のテロには一切触れていない。
これは視聴者にこのあり得ない状況に気付かせないための情報操作

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:42:51.50ID:ZqOCJRZf0
日本が慰安婦問題で払った10億円から
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:43:00.03ID:nyq9YljN0
東京五輪もわかったもんじゃない
安倍が去ってバカが総理になったら北の工作船が五輪理由にして堂々と入港してくるぞ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:43:10.74ID:MhOC1ubN0
>>93
> 端から見たら同じ

いやいやw
北朝鮮は悪い意味で別格だよw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:43:14.90ID:FtktvCcH0
これはひどいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況