X



【兵庫】「腹いせにやった。すっとした」 ベンツなど高級車に傘で傷つける…市立学校チーフ調理員停職20日 西宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/16(金) 10:53:46.18ID:CAP_USER9
複合スパリゾート「リゾ鳴尾浜」(兵庫県西宮市鳴尾浜)の駐車場に駐車されていた高級車複数台に傘で傷をつけたとして、西宮市教委は15日、市立学校チーフ調理員の女性(56)を停職20日の懲戒処分にした。

 市教委によると、女性は平成28年11月ごろから29年9月の間、同リゾートに駐車していたメルセデス・ベンツなどの高級車複数台の車体部分に傘の先で傷をつけたという。甲子園署に4件の被害届が出ており、防犯カメラに犯行の様子が映っていたことから、同署が器物損壊容疑で昨年9月23日に逮捕。翌日に釈放された。その後、12月18日に神戸地検尼崎支部から不起訴処分を受けた。

 市教委の調査に女性は「自分の車が傷つけられたことがあり、腹いせにやった。すっとするところがあった」などと説明する一方、「知らない人の車を傷つけてしまい反省している」と話しているという。

2018.2.16 07:58
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180216/wst1802160011-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 10:55:18.43ID:DthZMYWE0
お手軽で隠滅もしやすい10円玉だろうに
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 10:55:26.10ID:H1xVvzgB0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民
gっっbんんんんっっっっj
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 10:56:12.16ID:iOg66Ksm0
油性マジックにしとけよw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 10:56:55.82ID:Pb/x8rOr0
怖い
給食に異物とか入れそう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 10:56:56.97ID:MfOVegpt0
>停職20日の懲戒処分
意味なくね?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 10:57:42.52ID:uiqmXfyR0
    _、―-、/└ ''Z__            おまえはベンツを見て欲しいと思っても
  _.ニ‐          `ゝ         真っ直ぐ自分の「もの」にしようと考えられない…
  フ                ヽ        ハナっからあきらめて…あげく…
  7 /|ハ/^)ノヽ八ト、      !         ケチな悪戯をして回る
  7イー ,,_ー---‐_,,. -ヽ   |         今回のクルーズだってそうだ
   」ニ::-_'l___l''__-=二.| r-、 |    オレは何度も勝てば1千万2千万入ると言ってるのに
   .|::::::....,ゝー|:::::::::::::...||コ | |       おまえはそっちには関心を示さない…
   `iー‐|  _`ー―‐' | ト.| | ト、        負け癖が染み付いてる証拠
     | /L - ' ー-、  V,,ン | \_   このクルーズはそんなおまえの負け癖を
    /| ⊂ニニ⊃ | ∧  |   \ `ー 、_  一掃するいいチャンスだ
_ -‐/  |   ≡    /  ヽ.|    | ̄`―、    勝てっカイジ…!
.-‐/   └┼┴┴┴ ′ /l|      |     勝って大金を掴め…!
 /     /l|\     /  |:|      |      人生を変えろっ…!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 10:57:52.19ID:KxHzM4eR0
夜中に近所の自転車をパンクさせてまわってた近所の自転車屋のジジイを思い出した
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 10:58:56.26ID:evNW9HrY0
車が欲しいのに手に入れられない。
そのストレスがお前から覇気をなくし、
真っ直ぐな気持ちを殺して
下らないいたずらで満足してる。
お前1000万あったらこんな真似するか?しないだろ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 10:59:32.09ID:gFhc9q6P0
こんなの、高級車を見せびらかす方が悪いのに
なんで傷つけた側が逮捕されるんだよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 10:59:46.96ID:oSmC6Ga+0
全塗装とか頭が痛そう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 10:59:57.86ID:F618y+FN0
>>1
カイジさん!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:00:39.32ID:xKfSHduW0
>>18
カイジと違うのはこの給食のおばちゃん、下手したら年収1000万コースなんだよなぁ…
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:01:06.01ID:TAymtDrI0
公務員?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:03:15.37ID:h94MGFH30
全塗装エグい請求きますが?払えるのかね?この女
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:03:19.90ID:ErSextaa0
J<丶`∀´>し 名前も出ないし処分も軽いニダわ〜♪ ホルホルホルw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:03:54.69ID:d8LkKY+J0
キャリアウーマン?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:05:09.60ID:i35bKhWP0
豪遊…!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:05:15.25ID:rZICvNse0
高橋龍治も捕まえてくれ!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:05:34.81ID:AfBTd47z0
この給食ばあさんと底辺ネトウヨは同類だと思うわ
過去のベンツスレでは嫉妬とすっぱい葡萄なルサンチマンの溢れかえっているからなw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:05:45.64ID:3T10eBP90
在日か
なまえを出すと
すぐヘイト

チョン川柳
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:06:27.40ID:e9casn550
いたずらされる場所に車を置いておくほうが悪いでしょ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:06:41.09ID:er6wVJY60
だから俺はわざと高級車は買わないようにしてる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:07:02.45ID:fT8bBCGl0
高梨沙羅ちゃん逃げて〜
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:07:12.06ID:TrUejnlb0
解雇だろ普通
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:07:20.72ID:HA3ZMnnO0
剥離剤のほうがよかったんじゃね?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:07:30.82ID:DpyhLPL+0
これはエスポワール行きですわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:08:22.04ID:gGD9tbxA0
また女性様割引きで軽い刑かよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:09:44.83ID:Tch7luYy0
>>1
費用対効果を考えるなら、フリマで安い食器を買ってきて

コンクリートブロックに叩きつけるくらいがベスト

後片付けで怪我をしたら、無駄に出費が増えるので要注意
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:10:54.08ID:8z5H4ny50
フェラーリとか乗ってるやつ絶対コレやられるだろ、どう対策してるの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:10:55.43ID:CnrHfrHC0
こう言うのでクビにされないとか。
人徳があったんだろうか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:11:00.73ID:Z7QSGpqJ0
レオパ博多の中野弦己くんですね
レジェンド
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:11:41.54ID:fMYiSwmo0
エスポワール行きだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:11:55.77ID:CnrHfrHC0
高級車は駐車中録画機能とか無いんかな?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:11:57.88ID:xKfSHduW0
>>46
逆やで。ヤバすぎて下手にクビにできんのやで。
給食のおばちゃんナメたらあかんで。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:15:22.84ID:jA55uYvH0
>>1
>不起訴処分を受けた。


なんで不起訴なんだよw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:15:24.20ID:tNVlTAWU0
>>51
兵庫はそうだろうね
BとKばっかり
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:15:25.74ID:h5ihoNNi0
俺は2ちゃんで安倍叩きするくらいにとどめとくわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:15:33.94ID:W1e60Zui0
安定した職業についてて高属性なのにな
上の方を向いて歩くからこんなしょうもないことすんだよ
下を向いて〜歩こう♪
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:15:53.46ID:anmSrF6t0
昔はよくあったよ、マジックでやられたよ、
塗装やり直しだよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:15:53.59ID:1tTgRoCk0
>>11
修理代で人生脂肪
黒ベンツならリアル脂肪
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:17:21.60ID:AfBTd47z0
http://fourel.info/?p=13631

ベンツの塗装は糞高いわけだがw
Cクラスあたりは基本カラーだけが無料で後はオプション色
メタリック系は90000円
ダイヤモンドホワイト193000円
ヒヤシンスレッド146000円の追加
白もグレード別に6種類あったと思う

それに修理費に工賃
複数台なら数百万円は飛んだと思われる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:19:00.41ID:Mvv9wBgH0
>同署が器物損壊容疑で昨年9月23日に逮捕。翌日に釈放された。その後、12月18日に神戸地検尼崎支部から不起訴処分を受けた。

即釈放、不起訴ってどういうこと?
全部、弁償したとかなのか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:21:05.23ID:Kv9Y6OFb0
カイジのスレ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:21:07.82ID:dr8zvA1F0
>>19みたいに○○の方が悪いだろって
分かりやすく煽るだけの馬鹿な書き込みが本当に増えたなぁって思うw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:22:06.19ID:YFGMx9qo0
南町奉行、北町奉行所みたいに夏の甲子園と春の甲子園署に管轄が別れてるのかな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:23:06.36ID:puo3t/EH0
これは勤務先からの業務処分だから、刑事と民事は別
刑事は不起訴で切り抜けたらしいからあとは民事
高級車乗ってれば普通は一般条件で車両保険入ってるから、こんなバーサン相手に訴えるより
一等級ダウンでも良いから自前の保険で直して終わり
保険会社は無論こいつに請求出来るが、回収の見込み考えてまずやらない
どーしても自前の保険使いたくない奴に訴えられるカモ、くらいで終わりだな
業務停止も短いし多分またやるだろう qqq
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:24:05.32ID:AfBTd47z0
この私立学校の生徒はガクブルだろうw
いつストレス解消の対象にされるか分かったものではない
つか、死なない程度も何かはいつも混入してただろ
こんな危険人物をよく不起訴にしたものだ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:24:08.25ID:EBVYovxS0
下手っぴ
腹いせの仕方が下手っぴさ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:24:28.57ID:Edgl7BFU0
そうか、すっとしたか、良かったな。
余罪もあるんだろうから、1000万円単位の請求が来るけどさw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:25:55.31ID:AAhc/CFw0
給食で腹いせしてないだろうな、こわいわー
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:26:06.56ID:rt+zlfFR0
高級車に乗ってるのって貧乏人が多い気がするけど

ベンツとか30万とかで売ってるじゃん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:26:18.78ID:xKfSHduW0
>>67
和解したから不起訴なん違うん?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:26:29.05ID:m9HryFkE0
これって本当に被害者は修理代貰えるの?
加害者が書類送検されるだけで終わり?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:26:31.34ID:NPeD46w70
いくつになっても心は尾崎
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:26:37.93ID:qQoPIYcX0
罪にならない程度にやればいいのにな
俺も車に牛乳かけたことある
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:29:31.90ID:QhFP5oBU0
今まで車上荒らしや塗装傷付けられて弁償された事ないわ
そもそも警察が捜査もしない
今回は民間の温泉だったから監視カメラがあっただけだろうな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:30:00.21ID:tT9sdp+u0
資産が無い場合は賠償完了までクビにすべきでない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:30:30.11ID:tbC5EZf/0
>>72
30万円のベンツって動くの?

あれ、駐車場に飾っておくものだと思ってた。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:30:48.61ID:AfBTd47z0
おまいら普通の日本人はベンツが後ろからやってきたら避けることだ
ほとんどの新車オーナーが特別色選んでる金持ちばっかり
ベンツの塗装は輝きと深みが違うじゃん
安物乗ってる奴はとにかくベンツと距離を置くことだ
なにかあったらボーナス飛んでくよ
いや、貯金が消えるかも
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:31:19.82ID:vBLMaEHj0
傷なんてつけるからこうなる
俺は噛んでたガムをホイールや車体に付けるぐらい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:31:43.06ID:aHdydCod0
賠償金凄そう…
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:31:55.30ID:SJA9ymim0
>>65
まぁこの件は車側に一切非はないけど、
真冬なのにミニスカートで生足出してるJKJDとかはレイプされても1ミリも同情できないしバカだなぁと思う
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:32:40.27ID:zUnW5eE40
>>72
30万のベンツでも修理代は高いんだぞ。
スクラップにしろ!って思うわ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:35:12.87ID:NZO9Nc5i0
>>72
借金や慰謝料抱えながらレクサスやベンツ乗ってる奴って結構いるよね(笑)
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:36:59.39ID:3l1RNyvd0
こういう陰湿なことする奴に、子供たちのご飯作らすの怖い
クビにすべきじゃね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:37:00.46ID:mbAnsGui0
ベンツ・BMWに対してなら全然許す
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:37:48.30ID:1/2eiqlV0
ベンツキラーだ
カメレオンにもいたな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:39:21.09ID:SdN5R2yn0
新宿古着屋ワタナベのキチガイ病と同類ですねダイバクショウ
何の解決にもならないキチガイ発狂行為の繰り返しダイバクショウ
それを親の資産でやってますからねダイバクショウ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:40:47.95ID:C/WN5GEo0
カイジの真似だめ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:42:50.69ID:8b5rrHJy0
民事はこれから
ボンネット塗装120万とか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 11:43:56.85ID:akUdMl3p0
これ筋者のに当たらなくて良かったよな
運悪く当たってたら停職だけじゃすまなかったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況