X



【社会】女性専用車両に男性数人が乗り込みトラブル。通勤ラッシュ時の千代田線が12分遅れる★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカちゅマン ★
垢版 |
2018/02/17(土) 13:24:31.87ID:CAP_USER9
東京メトロ・千代田線の国会議事堂前駅で2月16日午前8時38分ごろ、停車中の女性専用車両に男性数人が乗車してトラブルとなり、電車が12分遅延した。東京メトロ広報は「それ以上の詳細は、現在調査中」としている。

今回の一件との関連は不明だが、「女性専用車両」に反対する男性が、あえて女性専用車両に乗り込んでトラブルになるケースは以前から一部で起きている。ネット上には、2月16日に男性が女性専用車両に乗れるか確認すると宣言しているグループもあった。

公式サイトによると、東京メトロは、「痴漢をはじめとする迷惑行為の抑止」などの理由で女性専用車両を導入。駅では「女性専用車は、女性のお客様のほか、小学生以下のお客様、おからだの不自由なお客様とその介護者の方も乗車できます」と掲示している。

東京メトロ広報によると、「女性専用車両のルールには法的強制力はなく、このルールでお願いしますとご理解を求めているもの」だという。千代田線では、朝7時10分に代々木上原/綾瀬を出発する列車から、午前9時30分まで実施している。


2018年02月16日 12時34分 JST 写真やコメントなどの確認は記事元で
http://www.huffingtonpost.jp/2018/02/15/woc-chiyoda_a_23363098/

前スレ
★1:2018/02/16(金) 13:19:42.38
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518833010/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:25:15.62ID:i6zf7ps60
やめなよ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:25:38.16ID:GzOfgz0l0
なんでこのスレに男がいるんですか?キーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:26:10.84ID:8rY75gWS0
※痴 漢 常 習 犯※
http://i.imgur.com/wnUVTVK.jpg
http://i.imgur.com/C1rWgDV.jpg
http://i.imgur.com/iz09oYX.jpg

※く の 字
http://i.imgur.com/ngTwlOO.jpg

※執 念
http://blog-imgs-93.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/s_ice_screenshot_20160613-082037.jpeg

※男性専用車両は女の方が求めているという現実。
http://i.imgur.com/GKlsDnG.png

※女装した男でさえすぐに痴漢にあう。
https://m.youtube.com/watch?v=Zkv4LWZuk5I

※盗 撮
http://i.imgur.com/bvMGCsR.jpg
http://i.imgur.com/C5ziHKt.jpg
http://i.imgur.com/276Vqb9.jpg
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:26:32.57ID:8rY75gWS0
※犯 罪 受 刑 者 男 性 比 率 95%!!※
                     男   女性

強姦                  499人  2人
強制わいせつ            373人   -
殺人                  549人  86人
傷害                  1,825人 28人
窃盗                  8,545人 457人
覚せい剤取締法違反        6,065人 709人
詐欺                  2,074人 197人
道路交通法違反           2,021人 59人
強盗                  1,471人 53人
恐喝                  848人  13人
業務上過失致死傷         879人  30人
横領・背任               346人  33人
その他                 3,188人 144人
グラフ
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/55/image/image/h008002006h.jpg

法務省
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/55/nfm/n_55_3_2_6_0_0.html#h008002006

《 平成27年 刑法犯 検挙人員 》
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/63/nfm/images/full/h1-1-1-06.jpg
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:26:54.64ID:dORp/gnl0
998 名無しさん@1周年 ▼ New!2018/02/17(土) 13:24:27.32 ID:wwUmQ7Rt0 [7回目]

本当に差別主義者だよな女は
例えば男性専用の物に女が紛れ込んできても男は「しよゎうがねえなぁ」と思っても騒がないわ
ババアが男子トイレ勝手によく使ったりするけど




変質者の総数が違うからだろう
女がオスジャップ以上に性犯罪を犯していた場合警戒するんじゃね

それはチミらオスジャップが「できた人間」だからではなく
ただ「そういう気分だから」的なもんなんだよねぇ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:27:28.71ID:sjOq6fHF0
通勤時はどこか専用車両とか考える余地もなく乗ってるわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:27:45.13ID:k1d8OImn0
中国人みたい
列に横入りしても電車内で大音量で音楽聞いててもシラっとして、法律で禁止されてるわけじゃありませーん!と言ってる部類(笑)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:27:54.39ID:uySDaG1J0
そんなことするより、一般車両にいる女に専用車両に移るように言って欲しい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:28:17.09ID:2h8t2MXj0
朝っぱらまるでコミケに行くのかよ?と言う様な格好でわざわざ女性に嫌がらせ目的で集まった皆さん
http://up.gc-img.net/post_img/2018/02/k1q2GQa7Jbjp3Hz_3SwW1_1760.jpeg

【悲報】女性専用車両に乗り込んで暴れて電車15分遅延させた男さん、女子トイレに常習的に侵入していた。

>この人
https://i.imgur.com/3v3AvYF.jpg


きんもーっ☆
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:28:29.96ID:o7ZQDowF0
>>6
こりゃ男から見てもキモいし近寄りたくないなw
女性専用車両に乗り込んで動画あげてるのもちらっと移ったのあるけどこういう風貌だよww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:29:08.06ID:dORp/gnl0
998 名無しさん@1周年 ▼ New!2018/02/17(土) 13:24:27.32 ID:wwUmQ7Rt0 [7回目]

本当に差別主義者だよな女は
例えば男性専用の物に女が紛れ込んできても男は「しよゎうがねえなぁ」と思っても騒がないわ
ババアが男子トイレ勝手によく使ったりするけど



ついでに言わせてもらうが

女なのに男のトイレに入れるというのはある意味差別と反する「共同」の精神じゃね?

都合がいい部分だけをみるんじゃなく全体を見ようぜゴミwwwwwwwwwwwwww

その辺の共同の精神は世間に多く転がってると思うぜ
逆に、男が女を差別するというのも転がってるだろう

シーンが違うだけで結果「どっちにその傾向が強いか」は判断不能と言える
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:29:52.05
女性専用車両は新幹線にも必要だと思う。
この前隣のおっさんが初心者でうんざりした(> <)
通路側の席なのにおっさんが寝てた(> <)

自分が寝ていたら、窓際の人(特に女性)がトイレ行きづらいとか考えられないのかな?
おっさんは言われないと理解できないのかな?
完全にセクハラ!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:30:33.80ID:5Hr17XY40
もうホームから分けたほうがいいんじゃないの
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:30:57.55ID:NX2zgZ8o0
じゃつまり男性は乗ってはいけないという法的根拠は無いから
男性が希望するなら構わないという結論か。

男に乗るなという権利は無いという事で。
後は男に降りろという女に対する啓蒙活動だけで事でいいのか。
これが今回の男共のメッセージか。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:31:00.14ID:dORp/gnl0
マジでこのスレ、論力ある奴いねーのかよ…


すでに5人以上ボコったぜ…
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:31:19.80ID:uPRoPjnW0
>>1
10両編成の電車だと
女性車両を6両
男性車両を4両にする。

女性車両はトイレ、洗面台、監視カメラ完備。あちこちに鏡を設置、椅子もゆったり座れるようにする。エアコンもきかせすぎない。

男性車両は全て椅子を無くして輸送という機能性を重視。その代わりエアコンは全開、夏は寒く冬は熱い。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:31:28.65ID:ZD1YTX2u0
普段中国人やらのマナー違反に辟易してる人らが、法律違反じゃないから問題無いと擁護してる不思議。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:31:29.37ID:k1d8OImn0
男女別れてた方が面倒が無くてお互いに良いのに、いちいち女車両に乗り込むなよwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:31:31.67ID:jcV0iZ910
普段のお前ら→差別される側にも問題がある!差別される側がその問題を改善するべきでこれは区別!差別の当たり屋!ポリコレ棒!押し付け憲法!世界?ここは日本!嫌なら出て行け!

この件でのお前ら→人権ガー権利ガー差別ガー憲法ガー世界デハー
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:31:34.95ID:bn4ggVSe0
一票の格差よりも9条よりも
身近な違憲状態が
ここには有る
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:31:54.93ID:Jgo2caRw0
>>18
女性専用車両の新幹線、あこがれる。絶対乗る。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:32:02.10ID:I7DvZC6P0
>>12
お前は
列に横入りする奴がいたら駅員呼ぶのか?
大音量で音楽聴いてる奴がいたら駅員呼ぶのか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:32:11.76ID:FX7jL2mc0
>>21
乗っても構わないという許可ではなく
男性が乗るのを排除してはいけないという禁止

法律的にはこれ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:32:12.62ID:ei21InqT0
そういえば、ロシア人お断りの温泉って以前訴えられてたの、どうなったんだっけ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:32:39.46ID:eDU8HRS50
>>26
ワロタ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:32:53.57ID:jc991Ir10
レストランの禁煙席で、喫煙者差別だ!とか言いながら
タバコ吸うやつと同じだろ
店の定めたルールを守れない恥ずかしい連中
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:33:32.62ID:NX2zgZ8o0
>>22
そんなに自信があるなら俺のスレモニタしてボコってくれ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:33:36.87ID:iF9qgB9q0
今度は
フンドシ一丁で乗り込めよwww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:33:46.08ID:k1d8OImn0
>>30
列に横入りするやつは自分でまず注意するよ
そういうやつには皆が苛ついてるから周囲も援護射撃してくれるし
音楽はあまりにも酷かったら駅員に言う
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:33:47.47ID:dORp/gnl0
>>27
あ、はい

憲法での「平等」は相対的平等であり、鉄道会社が「完全に男女をわけていようと」反するものではないはず


憲法、法律を出す奴らってマジでそのレベルで低空飛行してるけどどんだけ無知のゴミがストックされてんの?補充されすぎじゃねwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:33:56.11ID:C6KGedZm0
お前ら飽きないなあ
答えは出てるのに

一車両のみだから差別的に感じる
やるなら利用者男女比に合わせた完全分離
やらないならやらない、廃止

ハッキリ愚か者の施策ミス、つまり、東京メトロや
JRが頭悪いの
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:34:20.78ID:o7ZQDowF0
>>34
そんな奴はいねえよw
その逆に喫煙可のところで騒いでるキチガイはいるけどな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:34:24.66ID:sKdKPSCr0
>>29
眞子さま専用ならあるよ。皇族”列車”だけどなw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:34:28.65ID:9y9U7q320
夏はおっさんが臭いのでいい匂いのする女性専用車両に乗ってもいいですか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:34:29.83ID:JrQs1ExC0
>>34
健康増進法っていう立派な根拠法があるからセーフ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:34:39.76ID:PoMGQb0R0
男尊女卑じゃなくて女尊男卑になったのか?この国は?映画館でもレディースデイはあるのにメンズデーがあるとこなんてごくわずかだし!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:34:45.90ID:2ZoCkJa40
だから『専用』とかいう嘘が元凶であり全てなんだよ

専用車両の効果だのの問題はこれとは関係ない別の話
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:35:12.74ID:0SDMJyAD0
これもう、止めろよな。
女性専用車輌を作るのならば、
女の人はみんなその車輌に乗せろよ。


すごい混んでるというのに、
女性専用化車輌とかすげー迷惑。
混んでる車輌にわざわざ乗る女もいるし
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:35:27.20ID:Ah0Ws/pB0
>>34
それはその商業施設が公共性よりも商売として優遇される経済活動の自由って奴に護られているからでは無いだろうか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:35:27.41ID:sjOq6fHF0
人身事故ならまだしも客の口論で遅延は糞すぎる
タクシーに乗ってろ
どうせ女がヒステリーになってるからだろうげ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:36:13.65ID:ZD1YTX2u0
鉄道会社が男性専用車を設定した場合のデメリットってあるかね?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:36:47.49ID:mU/R6V2T0
>>31
活動家すら解釈が間違っててワロタw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:37:00.30ID:e5QbDDiF0
>>1
バカだねー。駅員も女も。
世論の潮目が変わったってのに相変わらず男性差別的態度とり続けてんだから。
皮肉にもフェミって言う集団は女性であるということに1番依存している存在なんだよ
以前は女性の地位がかなり高かったけど今は元は女性の価値がかなり下がって女なんていなくてもよくねって男が考えるようになっちゃったんだよな。
つまり女の集団としての価値が下がってフェミが無理筋をごり押しできなくなってるってことに気がついてないんじゃないか?

まぁ今はいなくてもよくねって程度だがもう少しすると女は自分らの生活を脅かす脅威だって思うようになるからそしたら本気で男が叩かれるようになるからな。
覚悟しとけ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:37:02.04ID:f3XFulWW0
男性専用車両を作ったところに女性が迷い込んだからと言って
全員で目で汚し始めたり、口汚くののしったりしないだろ?

そういうことだ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:37:22.15ID:kuoY0RrGO
>>21
"理解が得られないなら仕方がないよね…。"に行き着く。

憲法に基づいて法律が立法府にて立法されてくので♀車は名前と裏腹に強制するわけにいかないのが
今の日本の法的環境。

これを法的に頭が悪いやつほど権利だと思って権利意識を拡大していく。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:37:27.57ID:o7ZQDowF0
頭のなかが男女差別で頭がいっぱいのノイジーマイノリティ無職と違って
ラッシュアワー時はみんな忙しいんだからなw
女性専用車両に乗り込んでテロを起こす無職三人衆w
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:37:33.66ID:rEYPDloT0
ID:PyzDteKd0とかいう、随分威勢のいいミサンドリーBBAが書き込んでたんだなw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:37:36.68ID:dORp/gnl0
>>44
安い金で見せること=尊 ではないと思うぜ


オスジャップ怒りの「レディースデーへの嫉妬」から「女尊男卑」につなげるチンカスプレーにワロタ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:38:15.64ID:NX2zgZ8o0
>>46
ネーミングが悪いからだろう。じゃ女性優先車両でいいか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:38:25.53ID:sKdKPSCr0
>>49
マツコやりゅうちぇるが乗って騒いだらLGBT差別になる。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:39:34.37ID:P3qKwua80
>>65
確実にそうすべきことを専用なんて嘘を言うから双方にややこしくなっている
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:40:10.12ID:pOANMEGl0
こうゆう有害なオッサンらをさっしょぶんしなよ、米兵に頼んでほしい 
有害なオッサンらはSHIneeだよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:40:15.91ID:BHcSA8Um0
死ee矢aa力aaee

死eee世OOU世eeee世ee祖OOU世OOUUU死ee矢aa理ee世OOUUU
=田aae祖OOU世eeee巣UUUU
=祖OOU力aae納OOU理ee故OOU墓OOU死ee徒OOU裸aa腐UUe留UU魔aa留UU

通UUUU帰ee祖OOU裸aa通UU死ee融UU死eee納OOU地ee世OOU田aae世ee祖OOU力aae死eee融UUUU
=腐UU祖OOUOOU苦UU霊ee留UU

徒OOUUU帰ee世OOUUU滅ee徒OOU路OOU
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:40:19.50ID:tny6GXpP0
>>66
マツコはLGBTじゃ無いだろw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:40:37.23ID:aX14GuY20
専用に出来ないんなら優先にしとけよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:40:46.68ID:GHUt8WqL0
自分が納得出来ないからって、決まってることを守らずに
暴力的に押し通すやつのほうが迷惑
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:41:02.25ID:ei21InqT0
>>15
障害者マーク付いてる車両、おかしくない?
確か、女性専用車両は障害者も乗ってOK、って話じゃなかった?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:41:04.34ID:kuoY0RrGO
>>58
ラッシュ時にやられるのだけは嫌だな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:41:18.53ID:/Tp+fUas0
海外でも人種差別とかするのは女のほうなんだよな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:41:49.96ID:OEKocIIY0
女性専用車両に法的拘束力がないのであれば、しつこい退去要請は
強要罪という刑法犯になるんだが?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:41:54.39ID:NX2zgZ8o0
>>57
とりあえずその頭が悪い人向きに車両のアッチこっちに
わかりやすいポリシー垂れ下げとけばいいのにな。
「当車両は女性優先ですが、男性が乗る場合もあります。
その場合お互い気持ちよく乗車しましょう」とか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:41:56.17ID:7GnP7NrF0
>>1
×【社会】
○【東京】

いい加減にしろよカス東京人
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:42:08.73ID:JrQs1ExC0
>>73
ほんまそれな
納得いかないからって腕つかんで引きずり下ろそうとしたり
駅員呼んで列車とめたりしないでほしいわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:42:27.65ID:dORp/gnl0
>>57
その場としては仕方がない、そりゃあそうだろう

しかし俺としては「迷惑行為をやめろ」と主張できるんだよね
行為として制するんじゃなくロジックとして制してるっつーことだ

マジでもう10回は書いたと思うが
すでに出来上がった女用車両がある日常、という常識、そこに男が乗らないという日常、常識

それに不満がある奴が当然いるだろうけど鼻息を荒くしてそこに突入するのは迷惑っつーこと

実際多くに迷惑をかけているだろう

法律に無知な奴がいて当然だが、そういう層がつっかかる可能性があるつまり車内でトラブルになりかねんわけよ

で、俺は言いたいんだよね

今回のようなことをせず「プラカードでももってまず周知させろ」とね
それで現状の「常識」に微弱な変化をくわえてから突入しろ、と

まあ、この爺さんの場合わざとトラブルを起こしたいんだろうけど
それでも迷惑には変わりはない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:42:29.51ID:bn4ggVSe0
>>38
相対的平等 w
薄っす、オマエの髪と同じくらい薄い憲法観 w
本読もうぜ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:42:34.31ID:FX7jL2mc0
どうして決まっている事実すら理解せずに
ルールを守れとか言い出すのか

前提ルールは誰でも乗れる
そのうえで話をするべきなのになぜかそうならない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:42:58.36ID:pOANMEGl0
悪質なテロリストオッサン。次やったら刑務所行き。ネットで募ってたらすぐ通報
日本にいらない害虫、SHIneeくずオッサン
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:43:17.74ID:2DVG+SXx0
もうスレの勢いも下火だな
結局今回も何も変わらず…か
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:43:26.75ID:i/cc06ok0
>>7
女性専用車両は大半がその原因で盗撮や痴漢やってきた奴ら
残念ながら女性専用車両の発端となったのは女でなく大半の男という事実からできた事
泣いても笑ってもそこが問題の根っこだろ
問題になったバカどもの痴漢に対する怒りはそっちのけで、
女に敵対心燃やしてる奴は完全に論点外れてる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:43:33.41ID:JXZGS6wX0
ここで法律連呼してるような奴とは同性でも同じ車両に乗りたくないな
身なりや言動が多分おかしい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:43:33.50ID:eDU8HRS50
>>81
それだけじゃならん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:43:39.98ID:BHcSA8Um0
東京メトロ広報=日本を取り戻すby安倍晋三=シルクロード

徒OOUUU帰ee世OOUUU滅ee徒OOU路OOU故OOUUU墓OOUUU

死ee留UU苦UU路OOUUU徒OOUe
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:43:45.73ID:LPP2EBPy0
せめて身なりをシャキッとしてたらイメージ効果あったろうけど
会社やバイトや学校で確実に発言権がない姿や自信なさそうな姿勢や動きをして誰が賛同しますか
意見を通したいならまず身なりから
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:43:56.14ID:dORp/gnl0
>>86
俺の髪くらい薄いって
濃すぎだろ…


まあまともな反論がなさそうだしもういいぜ、チンパン
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:44:12.18ID:pOANMEGl0
日本はごみみたいなオッサン多いな
くずネットオッサンと共にこのテロリストオッサンどもはSHInee
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:44:13.20ID:/upXiTnv0
男ざまあああああああああああwwwww

女に酷い扱いしてきた結果だ
韓国慰安婦問題と同じ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:44:19.71ID:n0ppiG5z0
「女性専用車は契約上、法律上誰でも乗れます」って背中にプリントしてたんだってさ
そんな服着てなければ騒ぎにもならなかったし不審者として扱われただけだろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:44:37.43ID:1l8vwe6b0
迷惑だな
まんこ達も乗ってるだけならスルーしろよいちいち騒ぐな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況