X



【下町ボブスレー】ジャマイカチーム、ビール会社から提供されたソリを受け取り、無事出場態勢★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/17(土) 15:16:29.53ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00000001-wordleafs-spo

コーチの突然の辞任で使用ソリがなくなり出場が危ぶまれていたジャマイカの女子2人乗りの
ボブスレーチームに救世主が現れた。USAトゥデイやNBCスポーツなど複数の米国メディアが
明らかにしたもので、ジャマイカの首都キングストンに本社を持つビール会社のレッドストライプが
新しいソリの提供をジャマイカに持ちかけて、すでにチームは、そのソリを受け取ったという。

ジャマイカは、ドイツ人のサンドラ・キリアシス・ドライバーコーチが突然、チームを離脱、
チームは、同コーチの所有するラトビア製のソリを使用していたが、離脱と共に使うことが
できなくなり出場危機に追い込まれていた。

NBCスポーツによると、そのニュースを見たレッドスプライプ社は、SNSのツイッターを使って
支援を呼びかけ、ジャマイカサイドが反応。すぐさま交渉がスタートして、ジャマイカドルで、
700万ドル相当、米国ドルで5万6000ドル(約610万円)での支援がまとまり、ジャマイカは、
新しいソリを受け取ったという。

ボブスレー協会のクリス・ストークス会長は、同紙に「レッドストライプ社からボブスレーを受け取った。
彼らの誠意を受けて準備を進めている。チームは、すでに競技に出場する段階に入っており、
精神的にも身体的にも準備を整えてスタートラインに立つというゴールへ向けて集中している」と語っている。

同紙は、「ジャマイカチームは、五輪デビューの数日前(15日)にコーチとソリという1つのみならず
2つの重要なものを失いかけた。だが、レッドストライプUSAが、彼女らを救った。
ジャマイカボブスレーチームは五輪へ向けたトレーニングや準備が無駄でなかったと知り、
安心して眠りにつくことができる」と伝えた。

またUSAトゥデイもSNSでの発信が今回の支援の発端になったことを明らかにしている。

SNSを使った支援で言えば、リオ五輪でサッカーのナイジェリアチームに資金難による移動費の不足や
給料の未払いによるボイコット騒動が起きた際、高須クリニックの高須克弥院長が、SNSを使って
支援を呼びかけて、実際に資金提供に発展したケースもある。

ジャマイカチームは、当初、東京・大田区などの町工場がプロジェクトを組み製作にあたった
「下町ボブスレー」のソリを使用する契約を結んでいたが、突然、この2月に契約を破棄。
サンドラ・キリアシスコーチが所有するソリを使用していた。今回、同プロジェクトチームは、再度、
「下町ボブスレー」のソリの無償提供を持ちかけていたが、ジャマイカチームは、レッドストライプ社側の
支援にのっかったようだ。

女子の2人乗りボブスレーは20日に行われる。


前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518840605/
1が建った時刻:2018/02/17(土) 07:00:39.01
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:17:15.19ID:bQhPzyFx0
そのギリギリのトコまで追い込んで手直ししてるって姿勢は
ジャマイカの選手は評価してたし、信頼の源になってる
そして、テストには最終的に合格すりゃいいだけの話
それ以上の結果を出せればね

下町は結果の出せないソリしか作れなかった
(ボディはまだなんとかなるんだが、刃が致命的。全くのド素人で何も手を入れてないような状況
ブレーキがかかってるようって言われてるのはおそらくコレ。むしろこの刃で2秒遅れってのは
ボディは超高性能とも言える)
期日にも間に合わなかった
この点において全く擁護出来ない
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:17:26.43ID:qc2AYKZl0
こんなもんか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:17:54.13ID:nezK3E4t0
●かわいくない女が事務所の力で国内のドラマやCMに出まくる

●その女が事務所の力でハリウッド映画の主演に決まり契約する(違約金条項付き)

●ハリウッド映画の主演が別の外国人美人女優に変更される!

●映画製作会社はかわいくない女ではヒットしないから、といって違約金を払おうとしない


こんなとき、普通の日本人なら、
『国内での猛プッシュにはムカつくけど、ハリウッド映画会社の非道は許せん!』ってなる

キチガイキムチ共は
『日本人プギャ−!!!』
『日本人女はブスだから違約金なんか払う必要ないニダ!』
って大喜び

概ね、こんな感じ
0005ネトサポハンター
垢版 |
2018/02/17(土) 15:18:33.99ID:007E4Bf70
:


        これは我々のソリではない


:
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:18:44.19ID:HaIohdZB0
年間3000万の補助金返せ!!!!!!!!!

というか補助金ばら撒くのやめろよ
まず
税金へらせ

あほか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:18:48.29ID:rx5VP3+30
レギュレーション?そんなもん全世界共通やぞ。
習熟期間ないくらいギリギリで受け渡しのは、下ボブぐらいだろうが
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:18:57.18ID:SbydZHzU0
で、補助金泥棒の細貝は平や安倍にどれくらいキックバックしたの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:19:04.36ID:1lLEAFCl0
>>2
刃も自製で挑もうとしてたの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:19:05.56ID:VQu19m6g0
下町ロケットの便乗企画
そもそもの志が低いから、こんなことになったんじゃないの
0011ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/02/17(土) 15:19:22.77ID:d+bDv+eF0
「日本人をみたら朝鮮人だと思え」
海外に注意喚起すべき
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:19:55.52ID:Fg0NDOze0
ID:bQhPzyFx0
壊れたラジオのように同じことしか言わない下町ボブ工作員
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:20:00.05ID:qc2AYKZl0
>>2
ブレードはとってもいいやつらしいじゃん。下町が作ってないからな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:20:04.32ID:TFlNblVX0
なんか笑える
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:20:18.20ID:1dSS2mbh0
結局、ソリはどんなでも良かったという事に帰結してしまったw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:20:35.01ID:iQt4SOQ70
 オリンピックのルールでは、公式スポンサー以外の非公認企業が
五輪を利用して営利目的の宣伝や、代表選手を広告塔として利用する事を禁じている。
       
 しかし、キムヨナが五輪非公認企業の韓国宝石会社と個人契約して
バンクーバー五輪の試合競技や表彰式などでそのブランド商品(J.ESTINA)を身に着けて
大会中に宣伝しまくって、企業側もキムヨナ広告を出して利益を上げて商用利用していたけど、
IOCは全くお咎めなしだった。(★ ↑ 五輪憲章ではメダル剥奪で失格扱いのルール違反)  
http://fpu.nobody.jp/an/v02.jpg
https://blog-imgs-46-origin.fc2.com/f/i/g/figureskateandsoon/2010-JESTINA-2.jpg
https://blog-imgs-46-origin.fc2.com/f/i/g/figureskateandsoon/2010-JESTINA-1.jpg
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/f/i/g/figureskateandsoon/20131201160621957.jpg
http://skatingvenus.blog.jp/archives/1052207191.html

日本のマスコミも五輪期間中に、その韓国企業のキムヨナ商品宣伝に加担してたw
http://image02.seesaawiki.jp/j/t/jairjudgement/76ea07cae6a5d404.jpg
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:21:08.82ID:vTCSDYFA0
このまま道徳の教科書に乗せとくのもいいかもしれないな

タダより高い物はないという教訓として
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:21:10.94ID:TBOaO7iI0
羽生の感動の後に下町ボブスレーか
どんな感動が待っているんだ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:21:17.33ID:cjpexMgW0
1.下町は本当に提訴するか?
1-1、どこに訴え出るか
1-2、訴え出ない場合、理由をなんとつけて訴えを取りやめるか
2.訴え出た場合、下町は勝訴できるか?
2-1、五輪チームというものに対して、提供債務を遅滞なく履行していたか?
2-2、実際のとこどーしてこうなったのか?

あと誰か作ってw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:21:27.05ID:/VwnRdBT0
ここまで無様な敗北もなかなかねーわw

もしかして大田区はジャマイカが泣きついてくるとでも思っていたのかな〜?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:21:39.16ID:HYwxRhuT0
似たような書き込みばかりだなw
無理やり伸ばしてんの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:21:51.78ID:fV2QrUIt0
卑怯・姑息・嘘吐き=安倍一味醜悪ボブスレー
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:21:55.80ID:wlwZekwz0
映画 「キャプテン・ジャマイカ」
・日本企業に買収され、選手を裏切ったジャマイカ・ボブスレー協会はドイツ人コーチを突然解任する
・ジャマイカチームの女子キャプテンは日本の出っ歯の背広集団に捉えられ尋問される
 ″分かっているのか?ドラマ化はもう決まっているんだ!賠償してもらうぞ!″
 ″今ならまだ間に合うぞ?このボブスレーに乗れよ″
・そこに、ビール会社の援軍が現れ、日本の出っ歯の背広集団を片っ端から倒し、ドイツ人コーチのソリを奪還する
・女子キャプテンは覚醒し自力で手錠を破壊して脱出する!👈今ココ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:21:56.73ID:eY64JqoH0
ここで安倍さんが国の恥のホソ害を一括し、これ以上やるなら銃殺刑にするぞと言ったら
みんな安倍ちゃんに惚れてしまうだろうな
クリーンジャパンや
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:22:00.98ID:onx+revK0
良いソリを作ろうとか口では言っても
本心はそんな事まったくないのがまるわかり
良い宣伝で金もうけと利権うはうは、それしかない
ジャマイカに無視されるのも当然だし
同じ日本人として批判し軽蔑するのも当然
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:22:15.44ID:cjpexMgW0
>>18
あべちゃんが怒って、「存分にやれい」って、悪いやつを締めれば大団円。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:22:27.95ID:t3uuFheO0
なんだか用意周到で白ける
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:22:36.90ID:earV+Dpt0
ジャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwww


マイカチームがんばってください
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:22:41.80ID:Mdh34shW0
あのタイミングで訴訟吹かしたんだから絶対に訴えてくれよ
逃げたら赤っ恥だからな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:22:46.28ID:aIJxf7Hw0
ジャマイカなのにコーヒーじゃないのか…
じゃあまあいいか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:22:59.62ID:tKP+YIwy0
知れば知るほど悪質な美談だな。
相場500万円のソリが、無償だとウン億円の賠償。
大企業20社の広告ベタベタ。下町ソリ飛行機に、下町ソリ漫画に、下町ソリ実写ドラマ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:23:02.43ID:jXvEY/yW0
ビール会社は神だな
本当に選手に頑張って欲しいという気持ちが伝わってくるわ


堕ちたな、日本
二度とツラを見せるな、全員仲良く首吊れカスゴミクズ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:23:02.96ID:+EyCPM5u0
もういっそのことボブスレーを日本の国技にしましょうよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:23:45.03ID:YxxgJIVX0
>>22
じゃあブレードにあわせられないボディが悪いんじゃん
ボディは超高性能とはいったい・・・
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:23:56.60ID:1XJmUJMt0
下町さんはまだ会場近くでストーキングしてるんですか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:02.73ID:fV2QrUIt0
卑怯・姑息・嘘吐き=安倍一味不道徳ボブスレー
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:24.43ID:Znd6Yw/Y0
で?

結局どっちが「在」なん?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:29.40ID:YvXsjo4/0
押し売り文化・昭和日本の恥
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:30.82ID:fhDdGQwq0
まあ、下町ボブスレーだけで7年間血税からの還流分をしゃぶれたんだから似非保守の安倍さんも満足だろう
次は障害者スポーツを食い物にして補助金をゲット(したら安倍さんへ入金)するって細貝も公言してるし
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:32.27ID:/jPWmaLw0
>>42
そり磨いて待機中じゃね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:38.11ID:3j0LxD6R0
ID:bQhPzyFx0
こいつ論理がどうたらいってたあほかw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:42.10ID:e9zsfxKhO
>>34
レゲエ・ブルマン・レッドストライプがジャマイカの三大名物 無問題
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:50.55ID:O4hih4tD0
>>42
そういえば待機していたスタッフはどうしたんだろう
冷たくなっていなければいいけど
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:51.15ID:3QIXwZC10
日本代表「このソリ遅いっす」
ジャマイカ代表「このソリ遅いっす」

下町「騙されたあああああああ」

泣けばいいってもんじゃない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:25:02.51ID:ZpUPNgsC0
じゃあ、まあ、いいか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:25:10.39ID:Mdh34shW0
>>41
メシマズ嫁「高級食材沢山使えば絶対に美味しいものが出来るはずなんですぅ」
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:25:18.48ID:R4dGdN/U0
下町の職人が年々減少する理由が良く分かった。

技術が幼稚じゃ仕方ないわ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:25:31.10ID:UC7wOSzd0
レッドストライプって
ジャマイカに本社のある会社だよね...なんで
最初から、それこそ下町とジャマイカチームが組む前から
無償で全面支援してあげてないの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:25:31.53ID:jXvEY/yW0
下町はいかに勝てるかではなく、

いかに目立てるかのみを執着して造ったからな
競技としてはポンコツ産廃すぎ

使う人の気持ちになって思いやり感じられる日本のモノづくりはどこいったんだよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:25:35.30ID:kYxKKdPp0
余所の板だと安倍が細貝を切り捨ててないから+民はまだ下町擁護してるって言われてる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:25:37.30ID:GIdtX3Hg0
この程度の額で調達できるものが違約金3億近くの下町ボブスレーとは一体ウゴゴゴゴ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:25:42.58ID:bisVy8ds0
がんばれジャマイカ
下町の妨害工作に負けるな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:25:43.55ID:EAqcgjKlO
>>29
元総理や総理が何度も騙されすぎだから、ここでやった方が良いと思う。
P社は洗脳状態で騙されていたけど、酷すぎだから共犯扱いでも被害者でも良いが、アベちゃんとは別ルートで騙した奴を成敗した方がいい。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:25:43.99ID:ZK+FbvNt0
>>45
普通の日本人が大田区が津波により壊滅的被害を受けたなんて嘘をつくと思うか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:25:49.06ID:HQjVdf6+0
>>21
チョンモメンはボケ老人だから
たぶん書いてる本人も内容分かってない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:26:17.90ID:fV2QrUIt0
卑怯・姑息・嘘吐き=安倍一味下賎ボブスレー
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:26:22.49ID:cjpexMgW0
>>31
中身まで見られないけど、そこまでいうんだったら絶対に訴えて勝訴するはずだよな?
勝てなかったら、契約がおかしいか中身がおかしいかってことじゃね? ちがう?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:26:26.20ID:bQhPzyFx0
>>9>>13
いいものを買ってポン付けすりゃいいもんでも無い
ノウハウの積み重ねも何も無いわな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:26:47.72ID:X/ptsXjo0
>>31
ジャマイカチーム
「わたしたちはこうして下町プロにカモられかけた」
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:26:48.41ID:c0lb/1nI0
、、
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   国の借金激増、日本破壊男(63歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i   財政健全化も、少子化対策も、アベノミクスも、中国包囲網も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j    日本を潰してしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか???もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「日本人は死んだ」ですよw。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_ 「衰退日本」は、当然に消滅ですw。wwwwwwwww。
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
、・
0075ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/02/17(土) 15:27:09.86ID:d+bDv+eF0
>>29
安倍信三記念ボブスレーの写真がーーーーー
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:27:23.07ID:qc2AYKZl0
工作員も手を変え品を変えしてきとる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:27:25.92ID:gcznHFwN0
本当にいいものなら
日本代表がつかってる
やってることが猫ひろしといっしょなんだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:27:25.92ID:QzqijoV00
お〜じゃまじゃまじゃま〜おじゃまいか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:27:34.21ID:ZpUPNgsC0
>>24
ふーん、
お前らのキムチ臭い母国だと、
そんな内容のドラマが面白いって言われるんだ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:27:37.82ID:3QIXwZC10
ラトビアソリ職人
「ステッカー貼っても速くはならんよ」
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:27:40.71ID:bQhPzyFx0
>>41
んなハンデを背負ってそこそこのタイムまで近づけてるんんだからボディの出来はいいんだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:27:53.08ID:fV2QrUIt0
卑怯・姑息・嘘吐き=安倍一味陰湿ボブスレー
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:28:06.31ID:Moxv9aUd0
そこまで嫌われるとは、これはよほどダメダメだったんだろうな、、、>下町ボブスレー
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:28:09.15ID:+EyCPM5u0
>>41
クビになったコーチさんてブレード研究開発の第一人者でもあるんよね
まあモノ凄く下町には都合悪い人ではあるな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:28:11.74ID:/VwnRdBT0
下町ボブスレーはいつまで滑り続けるん?
ずっと前から独走状態じゃんw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:28:15.15ID:icO60cgF0
完成してる。いつでも滑れる。契約もしてる。
なのに乗りたくない。

選手は速ければ他に契約があっても乗りたいはず。
ここまで、頑なに拒否されるということは、性能がよほど劣るんだろ。

選手が嫌がるものを無理矢理押しつけるのは、どうかと思う。
下町は、潔く諦めるべし。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:28:16.03ID:RR9z2YLQ0
日本製を切って、ジャマイカ支給品に切り替えたと

そりゃ自国支給品を優先したいのは分かるが、契約上非常に失礼な国だわな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:28:17.13ID:904EdvNv0
反りが合わなと言うんだな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:28:22.97ID:Znd6Yw/Y0
>>66
下町の方が売春と反日しか取り柄のない賤しい血筋の在って事?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:28:24.86ID:4dbTuEriO
ジャマイカ男子がラトビアソリを守るとこが映画の佳境です
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:28:33.04ID:f3XFulWW0
窮地に陥った際のジャマイカの毅然とした態度や、
ビール会社の義侠心は日本人の心の琴線に響くものがある。
それに比べて下町はどうか?
安倍のお友達だからと言って神にでも生まれついたかのような尊大な態度、、
まさに日本の面汚し。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:28:36.17ID:GaY9hH0q0
>>41
つーか2が無知が書いた出鱈目だと言うこと。
そんな馬鹿が多すぎなんだよ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:28:47.55ID:bQhPzyFx0
>>79
ホントにいいもんだとしても使うべきじゃ無い
下町ボブスレーの寄せ書き見りゃ分かる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:29:28.93ID:EAqcgjKlO
>>71
パーツ点数が少ないから簡単だと思ったのかもね。
ガンプラも組み立てや改造が簡単そうに思えて、実際に改造取り掛かると収拾付かなくなる罠と同じ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:29:34.89ID:X/ptsXjo0
>>75
このまま世界の笑いものになっても
あの道徳教材を使い続けるのかね?
赤っ恥首相は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況