X



【どこの国の放送?】「NHKお通夜」五輪カーリング女子、韓国戦劇的勝利も「悔しそう」「韓国応援してたの?」の声殺到 ★6 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅげむ ★
垢版 |
2018/02/18(日) 18:32:00.71ID:CAP_USER9
15日、平昌五輪のカーリング女子1次リーグで、日本(LS北見)が韓国を7―5で逆転勝利、開幕3連勝を果たした。

劇的な試合展開にネット上も大興奮。「よく我慢した」「カーリングおもしろい」「やったあああ!」と日本代表チームを絶賛する声が多数。日にちが変わろうかという時に日本中は「カー娘」に沸いたようだ。

ただ一方、多くのファンが違和感を覚えた場面があったようだ。

「NHKの実況やスタジオですね。実況はどこか『韓国応援ぽかった』という印象を受けた人もいたようです。
また、日本が劇的勝利をしたにもかかわらず、スタジオはあまりにも淡々とした雰囲気で『お通夜』『暗すぎ』状態なんて声も......。

一部では『どこの国の放送?』『韓国応援してたの?』なんて意見があります。『平等な報道、感想は勿論だけど、気分悪い』なんて声まであります。

まあ今大会に限ったことではありませんが、結果報告は淡々とやるのがNHKクオリティといったところもあるのでしょうかね。それが視聴者には違和感があったのでは」(記者)

NHKのスタイルが邪魔したということだろうか。もう少し感情を出しても、とも思ったが......。

http://biz-journal.jp/i/gj/2018/02/post_5845_entry.html

★1: 2018/02/16(金) 13:18:37.85
※前スレ
【どこの国の放送?】「NHKお通夜」五輪カーリング女子、韓国戦劇的勝利も「悔しそう」「韓国応援してたの?」の声殺到 ★5 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518819389/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:32:15.32ID:66RTzhUO0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
       
モルゲッソヨ
                                                 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:33:04.17ID:ztSS7G8n0
韓国会議のキチガイNHK
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:33:49.90ID:G/bUUwz30
気のせいニダ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:34:01.46ID:csoUHHjl0
NHKといえば荒川静香の優美な日の丸ウイニングランもカットしたし
金メダルで選手表彰で国歌演奏の間、何故か天井を映して演奏の
音もカットしてその間ずっとアナウンサーの駄弁り
(金メダルとったのに嬉しさのカケラもなく暗くグチグチ……って感じの喋り方だった)

思い出したらまた腹立ってきた 
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:34:09.04ID:sFIUdr560
一方、立憲民主党は「日本別に凄くない」というツイートに「いいね」しまくってた


【平昌五輪】立憲民主党、「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」に「いいね!」 日本メダル獲得に不満★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518944830/

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/02/DWOEs89V4AEbEO0.jpg

出典ツイート

類似ツイートにいいねする立憲民主党 pic.twitter.com/VYaFujsKVB

? おおとり (@fyunel2) 2018年2月17日

こっそり取り消して逃げる立憲民主党

(略)

http://ksl-live.com/blog13940
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:34:18.33ID:eEmLzQ5o0
日本人がすごかったからな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:35:03.20ID:mw1brXVR0
N 日本
H 反日
K 協会
ですので。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:35:46.62ID:YBoYTbce0
昨夜の報道では、心なしか笑顔をキープしてる印象だったな
ネットの拡散力と世論の変化に護身に切り替えたか?
この国は言霊の国、ネットでは永遠に残る、すごい時代だ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:36:30.56ID:DVdvEuIR0
わざと解説者スタジオに置かなかったのかね?日本応援丸出しになるからな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:37:09.61ID:v5ijC/+L0
n 日本を

h 反日する

k 韓国
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:37:19.75ID:xP+IndZd0
ここまでのまとめ

お前ら「チョンに勝ったチョンに勝った♪ いーっひひひひひひ♪ チョンに勝ったチョンに勝ったチョンに
チョンに勝った勝った勝った勝ったぁ! ひひひひひひ――っひひひ! チョンに勝った! チョンに!
チョンに勝ったチョンに勝ったチョンに勝ったチョンに勝ったあ!チョンに! チョンにチョンにぃ!
ひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っひひひひひひひ! チョンに! チョンにチョンにチョンに勝ったあ!」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:37:20.55ID:xVNH6aQK0
鮮やかな逆転勝利を収めました日本 ぐらい言うだろ普通は
流れがどっちへ行ったとかの話ばっかしやがって
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:38:33.96ID:MUrYjBmr0
ネットでバレたせいか最近は反日であることを隠さなくなってきたな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:39:20.94
話の主語が
「韓国がー」「韓国はー」だったんですけど?
どこが
>結果報告は淡々とやるのがNHKクオリティ
だよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:40:16.67ID:ON8dCUKv0
この中で受信料を払っていないものだけがNHKに石を投げなさい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:40:28.93ID:5Yhv0w1F0
>>13
で?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:40:37.06ID:Ux28Y/Ho0
お前の孫からも一生涯受信料をとってやるニダ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:41:19.01ID:NVs/zBqw0
日本選手は化粧が濃すぎだろ
どこのキャバクラかと思ったわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:41:42.29ID:Q/XEPqYx0
NHKが日本に敵対してることは、もう常識だろ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:42:41.33ID:EiJoDjEs0
>>1


日本人の血税を使って、
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:43:25.13ID:xsXhIzG90
N ニダ
H 放送
K 韓国

下から読んだら韓国放送ニダ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:43:38.04ID:S/mw9ANu0
NHKってこんな感じでしょだいたい。
それに予選だし。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:43:50.22ID:9VT9ahAl0
テレビに配信されている番組表
NHK ピョンチャンオリンピック
テロ朝 平昌五輪2018
T豚S 平昌オリンピック2018
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:43:50.25ID:GjgjbK250
頭の中がいつでもチョンのことでいっぱいな連中は当然チョンである
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:44:01.11ID:QgfkTcyZ0
日本のガン・在日NHKですから。

<テョン事件>
2014年3月、NHKと朝日新聞が、新大久保界隈で韓国人を差別する落書きが多発し、「のりこえねっと」の協力を得て結成された「差別らくがき消し隊」が消して回っているというニュースを流す。

ところが、落書きは「テョン」と書かれている。
テョンとは何?と話題になり、「チ」と書こうとしたがハングル(朝鮮文字)の書き順通りに書いたため、「チ」が「テ」になったものと判明。

差別らくがき消し隊が公開した写真のどれを見ても、見事なまでに「テョン」となっていた。
テョンと書かれていることを知りながら、NHKと朝日新聞が大きく差別落書きとして報じた事件。

NHKと朝日新聞の記者も在日だったため、チとテの違いに気づかなかったとも言われている。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:44:01.87ID:Zgpm4d030
>>1
何それ?
それ想像してる自分のほうが心の中は写してるんじゃないの?

怖いわ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:45:20.65ID:xsXhIzG90
無料化はまだか!?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:46:16.58ID:YBoYTbce0
<プレスコード>

SCAP(連合国軍最高司令官もしくは総司令部)に対する批判
極東国際軍事裁判批判
GHQが日本国憲法を起草したことに対する批判
検閲制度への言及
アメリカ合衆国への批判
ロシア(ソ連邦)への批判
英国への批判
朝鮮人への批判
中国への批判
その他の連合国への批判
連合国一般への批判(国を特定しなくとも)
満州における日本人取り扱いについての批判
連合国の戦前の政策に対する批判
第三次世界大戦への言及
冷戦に関する言及
戦争擁護の宣伝
神国日本の宣伝
軍国主義の宣伝
ナショナリズムの宣伝
大東亜共栄圏の宣伝
その他の宣伝
戦争犯罪人の正当化および擁護
占領軍兵士と日本女性との交渉
闇市の状況
占領軍軍隊に対する批判
飢餓の誇張
暴力と不穏の行動の煽動
虚偽の報道
GHQまたは地方軍政部に対する不適切な言及
解禁されていない報道の公表
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:46:27.77ID:6AaWP7LW0
解説の人が完全に日本が勝つための解説寄りだったから実況との温度差すごかったな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:48:07.73ID:HUc0x72b0
在日NHK
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:48:49.56ID:ttZyFKur0
犬HKは未だ冨坂和夫を日本に戻してない ナ
いつまで 姦酷放送を続けるんだ

はよ戻して孫会社に左遷なんで ショ???
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:49:42.66ID:cWnlwrrG0
韓国が負けて納得出来ないという個人の感想だったからな
スポンサーに忖度出来ない民放以下ですわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:50:01.50ID:LtkjPApC0

■韓国に乗っ取られたNHK


【炎上】NHK男性アナがどう見ても韓国応援派。日本の勝利をお通夜状態で悔しがる 「いやぁ〜(首を傾げてため息)」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518772140/
【日韓】慰安婦問題担当の在米コリアン:「NHK・共同通信・朝日・毎日のNY特派員と交流、対日戦略を練っています」★3[11/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384025961/
【ネトウヨ連呼】NHK中央番組審議会委員の駒崎弘樹氏「安定のネトウヨクオリティwww」
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361327094/
NHK 「韓国人をホームステイさせてくれる日本の家族を募集します!」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1372776690/
【マスコミ】日本の台湾統治に関するNHKスペシャル「偏向報道」問題、政界にも波及へ…サブリミナル効果の疑いも★6
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1240398859/
【捏造報道】NHKがやらせ?「超貧乏女子高生」をねつ造していると炎上★12 
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471748755/
【衝撃動画!】メディアなどを活用した日本の世論工作の実績と協力を、祖国韓国で熱弁する在日組織民団
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498989591/46
【テレビ】NHK教育「テレビでハングル講座」出演中の細川茂樹「携帯電話を韓国製にした」「サムスンやLGを会社訪問してみたい」
【韓国芸能】 MBCドラマ「スポットライト」、NHKと最高価格で契約 [05/17]
【日韓】KBSドラマ2作品、日本に300万ドルで販売 [04/13]
【岐阜】下呂でロケ始まる=日韓共同制作ドラマ「赤と黒」[02/13]
【国内】 在日コリアンとミャンマー難民の女性との恋愛を描く…NHKが「大阪ラブ&ソウル」を制作発表 [05/18]
【NHK/韓国】 視聴者「新大久保などで行われているヘイトデモは社会にとって大きな問題。今回の特集は公共の福祉に貢献するものだ」
【韓流】NHK総合テレビの韓流ドラマ「シークレット・ガーデン」スター役、ユン・サンヒョンの日本デビュー3周年コンサート開催決定
【韓流】NHK「テレビでハングル講座」撮影など日本で活発に活動のキム・シフ、「ポニーキャニオン韓流ドラマコンベンション」に特別参加
【芸能】 NHK朝ドラに初韓流〜リュ・シウォンNHK連続テレビ小説「どんど晴れ」出演 [11/18]
【音楽】韓国出身J-Min、初シングルがアニメの主題歌に



【マスコミ】 NHK会長「見ていようが見てまいが関係ない。受信料払う義務ある」「払わぬ人、できる限りの手段尽くして払わせる」★7
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275724859/


視聴者がスポンサーになるように
日本のテレビをすべて
スクランブル放送で、料金制に!
NHKも解体、民営化!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:50:16.32ID:vO7yRciq0
N 仲間

H は

K 韓国
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:50:27.53ID:wbfXKT0q0
ここまでされてるのに、どうして国営にしないの? 国営放送にしちゃえよ…公共放送ってなんだよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:50:51.52ID:UiRWYqud0
公共放送(笑)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:50:56.83ID:vN7sTcEb0
>>1
公平中立な、まともな放送でも、

ネトウヨレベルの

凄まじいヴァカが見ると

韓国応援に見えるというだけのこと。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:51:07.82ID:yv7QiG5u0
>>36
半島南部に電波届くんだよな。
だから、スクランブルはしないのじゃないかとゲスパー
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:51:27.43ID:l10JneDZ0
淡々とと言うよりは、日本が逆転負けでもしたときなんかに言うようなコメントを
ため息混じりでしたからだけどな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:54:03.47ID:YpZq+wP70
>>47

病院に行けよ、キチガイが。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:55:27.65ID:k5qDoy8p0
日本の理不尽はcm入れろ。あと電波オークションの収入で補填して受信料撤廃。('ω')ノ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:56:00.98ID:YBoYTbce0
地上波マスゴミは敵国のエージェントにほぼ乗っ取られてる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:56:02.01ID:8/4CHKCD0
国営放送wwwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:56:08.08ID:0eP8XcNa0
受信料拒否&納税拒否で革命だな
革命なると君らメシウマいうんでしょ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:56:35.10ID:UiRWYqud0
テレ朝とNHKは潰すべき
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:56:54.97ID:YpZq+wP70
>>50

例の桜井ナントカってのが、
共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
.

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 第65期指揮幕僚課程学生の韓国研修 _ 2017/10/02
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2017/0356.html
「本研修を通じて、韓国の歴史や文化を学び、DMZや軍事施設等を研修することによって、
国内においては学べないもの、理解しがたいものを得られました。
また、韓国海軍大学の学生との討論会及び親善により相互理解を深められたことは、
日韓の友好関係に寄与するとともに今後の日韓協力の一助となることができたものと考えます」

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ] 
韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:57:03.66ID:OXfTN4m80
犬HKらしいな。
惚れ惚れするばかりの朝鮮人丸出し。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:57:38.02ID:ZUN6tMkR0
N 日本(が勝つのは)
H 放送(したくない)
K 協会(という名の巨大利権団体)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:57:39.90ID:cWJlIZOX0
解体で
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:57:44.58ID:SJDhz+cg0
一体コイツらは何考えてんだろうな?
韓国の事を思うのなら文大統領の危険性の事を配慮しないのか?

最悪の方向に転んだら文大統領は日本にもトバッチリは来るとは言え
最悪の大惨劇に見舞われるのは韓国国民だろ?

本当に韓国国民の事を心配するのなら文大統領の危険性をもっと訴えろよ!
もしかしてそんな事すら認識出来ないくらいNHKは劣化してるのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:58:26.23ID:KzMGctt+0
>>39
江川紹子に説教してほしいよな。
「弱いのは韓国じゃなくて韓国人のチーム」って。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:58:33.73ID:q1iE7lsO0
俺はNHKが中部電力の社債を持ってるから
LS北見下げなんじゃないかと疑っている
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:58:51.63ID:mgvGl+uw0
>>23
ああ、NHKはスクランブル放送でいいよ。
やりたくもない、生産性もない、誰も喜ばない、NHK委託契約勧誘員など、社会悪。

無駄なことに無駄なお金投入せず、良いコンテンツ作って、直球勝負で、スクランブル課金したほうがいいよ。

どのみち、こんな時代に全くそぐわない強制的電波の押し売りの詐欺的運営が続けられるわけない。

体力ある内にズバズバ変えていかないとジリ貧だよ。
ジリ貧というのは、穏やかな下降に聞こえるけど、とてもヤバイよ。

まだ、ショックで飛び上がって行動したほうがまし。
気付いたらどうしようもなくなってた。金銭的余裕もない。ぬるま湯に浸かりすぎて、動けるやつがいない。賢い人はもうすでに逃げてる。

自分も気を付けないとね。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:58:56.48ID:YpZq+wP70
>>55

「朝鮮人丸出し」
(実際に朝鮮人なんだから当たり前だけど)
.

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 「留学生滞在記」 韓国海軍・李少佐
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2015/0724.html

「今年5月29日にシンガポールで開かれたアジア安全保障会議で、
韓国の国防府長官と日本の防衛大臣間の会談をきっかけに韓日間での国防軍事交流を積極的に推進することになりました。
私は、このような交流は、韓国海軍と海上自衛隊の協力にとって何よりも重要であると考えています」
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:59:10.44ID:QzydLlT50
強制的に課金されてる視聴者を侮辱してるわNHK
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:59:26.70ID:/QxnCszt0
何度でも言うがライブで見ていた立場としてはアナウンサーはかなり日本勝利を喜んでいた

だが試合展開は圧倒的韓国有利で第9エンドと第10エンドの韓国のミスで最終的に日本が勝利した

NHKの礼儀として敵のミスをあげつらうわけにいかないため試合評の時に言葉に詰まっただけ。それをネトウヨやチョン工作員の口車に乗って日本を叩くバカが多すぎる

杉浦アナの巨乳をみればどちらを信じるかは自明の理だろうが
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:00:34.85ID:YpZq+wP70
>>65

じゃ、この人(↓)は誰を侮辱してるの?
.

- [防衛大学校ホームページ] _ 大韓民国空軍士官学校 派遣報告 _ 人間文化学科4学年 - 鍵山怜子
http://www.mod.go.jp/nda/obaradai/nyuushi/opencampus/habatakuP16-22.pdf

「近くて遠い国」と言われる韓国。空軍士官学校での1年間は、毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だった。
言葉が分からないなかでの毎日の授業、猛暑の空挺訓練、
結構頻繁にある4年生からの指導など、大変なことも多々あったが、
情の国である「韓国」の温かい人々に支えられ、多くのことを学んで帰国した。

また、当初はあいさつすら怪しかった私の韓国語は、最後には韓国人みたいと言われるほどに成長した。
語学力の向上は、長期派遣だからこそ可能なことである。

私はこの貴重な経験を活かし、将来、より良い日韓関係のために必ず貢献できるよう努力したい。
そして、後輩たちには長期派遣にぜひ挑戦してもらい、
韓国について、日本について考える大きなチャンスにしてほしいと思う。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:00:47.77ID:rJOZzmQC0
>>66
カーリングというものはミスで勝負がきまるのが普通です

あの雰囲気はおかしかったよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:01:59.11ID:RkYd1nEN0
真意はどうあれ突っ込まれた時点で失格だな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:03:12.12ID:SJDhz+cg0
もっと一歩二歩引いて広い視野を持って眺めて見てみ!
意味不明の親韓的な態度を取ってる連中は逆効果で事態を悪化させること
ばかりやってるだろ?

NHKのみならず朝日の従軍慰安婦騒動で事態が悪化したのを見ても明らかだろ?

そもそも韓国国民が自分たち自身を最悪の惨劇に導きかねないような大統領を
支持してるってんだからもう無茶苦茶なんだよ・・・

何と言うか人間って恐ろしいまでに学ばないし馬鹿だよね・・・
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:03:35.32ID:QzydLlT50
>>69
コピペガイジ死ねよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:03:35.73ID:YjmzkcLO0
NHKは日頃からあんな感じじゃん。あの顔のアナウンサーは歓喜を表情に出す
タイプとは程遠い印象を受けたわ。悔しそうとかいうよりあんなタイプだと思うわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:03:41.17ID:5ZHXutb00
毎回ほんと韓国にだけ異常な忖度するわな

韓国人くらいだろ芸能人で呼び捨てされないのって一体何なんだろねあれ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:03:44.86ID:YpZq+wP70
>>74

例の桜井ナントカってのが、
共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
.

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 第65期指揮幕僚課程学生の韓国研修 _ 2017/10/02
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2017/0356.html
「本研修を通じて、韓国の歴史や文化を学び、DMZや軍事施設等を研修することによって、
国内においては学べないもの、理解しがたいものを得られました。
また、韓国海軍大学の学生との討論会及び親善により相互理解を深められたことは、
日韓の友好関係に寄与するとともに今後の日韓協力の一助となることができたものと考えます」

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ] 
韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:04:05.63ID:n98sWW2t0
ワールドカップの時は、あからさまに韓国を応援していたからな
今も変わらんのだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:04:13.49ID:YBoYTbce0
昨夜の報道では、心なしか笑顔をキープしてる印象だったな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:04:17.19ID:trlCCAtH0
しかしロシアのOARのカーリングチームは強烈な美貌だったな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
昨日の日本vsロシアOARの試合見ていてOARが画面アップするたびに応援しちまった(⌒∇⌒)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:04:41.16ID:YBoYTbce0
ここまで入り込まれたら、放送法改正でもおっつかないかもな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:05:05.79ID:RkYd1nEN0
>>72
そういう部隊があるんだろうな
俺もそういうところで勤務したいな。動画消すだけの仕事とかストレスフリーすぎだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:05:53.41ID:ChIdkMBR0
NHKを国民投票で民放にしたい。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:06:09.21ID:YpZq+wP70
>>82

だから、入り込まれてるんだが。
それの何が悪いんだか。
.

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 「留学生滞在記」 韓国海軍・李少佐
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2015/0724.html

「今年5月29日にシンガポールで開かれたアジア安全保障会議で、
韓国の国防府長官と日本の防衛大臣間の会談をきっかけに韓日間での国防軍事交流を積極的に推進することになりました。
私は、このような交流は、韓国海軍と海上自衛隊の協力にとって何よりも重要であると考えています」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:06:38.63ID:/v7LCshf0
押し売りぼったくりヤクザのNHK
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:07:37.20ID:SJDhz+cg0
NHKも朝日もマスコミ全般的なのかも知れないけどさあ・・・
あんたらのやってる事は全部逆効果で裏目に出てるだけからさw

あんたら本当にまともに脳ミソ働かせているのか?
本当に大迷惑でしかないんだけど・・・
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:07:39.74ID:YpZq+wP70
>>87

何で5ちゃんねるの外の現実世界の方では「左翼=キチガイ」というのが常識になっているのか、
ネトウヨには何が何だかさっぱり理解できないだろ。
.

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]

韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html
韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
国際結婚で外国人女性が急増 / 韓国 / 家族関係・暴力_ 悩み深刻 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html
韓国 / 大学入試不正次つぎ / 根底に学閥・成績至上主義 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-13/07_01.html
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:08:32.69ID:vcGyXc8i0
フィギュアスケートの宇野昌磨に対しても
まるで名前負けしたようなインタビューだった

羽生結弦がこけても
日本の金メダルは確定申告してたんだぞ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:08:50.67ID:xo+/ARWd0
このアナウンサーまじで朝鮮人じゃないか???
心の奥から朝鮮人目線
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:09:44.47ID:vcGyXc8i0
小平の500Mも
なんか怪しい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:10:54.98ID:5mcyJ9px0
NHKはもはや用無しであり、害悪でもある
民衆の敵を倒す時が来たのだ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:11:00.37ID:XJ3syvGl0
受信料を払っていないネトウヨがどうしてNHKを見ることができるん?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:11:19.23ID:/w4TDU1Z0
「カー娘」のがキモイだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:11:34.10ID:YBoYTbce0
逆転で勝って3連勝なのに「勝負の怖さ」って言うくらいだからなー
それは逆転された側が口にするセリフなんだよww
語るに落ちる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:13.87ID:jXpaqZ7f0
韓国のことになると声のトーンあげて報道する
それは韓国上ゲするための故意だと思うがこの件は本音が出てしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況