X



【東京】元東京地検特捜部長(78)が死亡事故 ガードパイプをなぎ倒して歩道にいた男性(37)をはね、道路脇の店に突っ込む★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/18(日) 21:50:50.31ID:CAP_USER9
18日午前7時20分ごろ、東京都港区白金6丁目の都道で、元東京地検特捜部長の石川達紘弁護士(78)=神奈川県鎌倉市=が運転する乗用車が、ガードパイプをなぎ倒して歩道にいた男性(37)をはね、道路脇の店に突っ込んだ。男性は搬送先の病院で死亡が確認された。

 警視庁高輪署によると、石川弁護士も右足を骨折し病院に運ばれた。同署は運転操作を誤った可能性があるとみて、石川弁護士から当時の状況を聴くなどして調べる。

 死亡した男性は東京都足立区の自営業堀内貴之さん。現場は片側1車線の見通しの良い直線。

 石川弁護士は1989〜91年、東京地検特捜部長を務めた。

2018/2/18 14:20
共同通信
https://this.kiji.is/337806149880382561

★1が立った時間 2018/02/18(日) 14:39:48.79
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518946366/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:31:30.61ID:8zCz+8Zs0
下級国民と同じ空気を吸うことになるから、上級国民は電車に乗れない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:31:37.23ID:abQubuCf0
在宅起訴・書類送検で終了。

あれ? 前にも同じことが女子アナであったような…。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:10.11ID:NAS4kguy0
>>1
> )=神奈川県鎌倉市=が運転
やっぱり横浜ナンバーだった??
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:22.62ID:P66FlmYJ0
78歳で車運転するなよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:55.16ID:p/m9fa4P0
>>70
じゃアクセルペダルの幅を2mmくらいにして踏みにくくすれば
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:55.98ID:qAOqJ6oT0
>>53
ヤメ検で検索
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:34:54.70ID:HOuutcuG0
>>82
でもまぁ逮捕もされて無いし
執行猶予だろうし賠償も保険で全部済むし
これで名前さえでなけりゃ完全に今までどおりの生活だったのにな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:35:00.25ID:qZimJOV50
これは半分DIOのせい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:35:39.04ID:vXzzg2480
わけが分からず加速して人を轢き殺すって100%AT車だから。昔から繰り返し繰り返し人を殺しまくってきた。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:37:52.33ID:CsjfRUw/0
>>68
まったくだな!
こっちは食い扶持を稼いでいるのに、
それを邪魔する年金暮らしの糞爺が多いし、
こっちは大卒でもろくに収入が無いのに、
お前は中卒でも年金が貰える特権階級の癖に、
俺の仕事を邪魔するキチガイであった
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:37:56.29ID:fi1GN1wm0
>>39
結局、殺人犯とはこういう奴の末路に相応しいな。
ケケ中も最期はこんな感じになりますように。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:38:50.85ID:CsjfRUw/0
>>96
まったくだな!
今の老人って若者の人生を奪うキチガイのクズばかりだなw
マジで日本の老人ほど若者の人生を奪っている国は他には無いのである。
よって日本の老人ほど若者の人生を破壊する人は地球上に存在しないし、
今の老人は外に出る事も許されないし、
日本の老人ほど若者の人生を奪うキチガイは地球上に存在しない!
日本の老人ってそこまで若者に対して何か恨みでもあるのか?
マジで日本の老人って若者の人生を奪うキチガイばかりじゃないかw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:44.51ID:X1XNdjIQ0
現場、北里大学病院の近くなんだな
アディーレ法律事務所の石丸 
今、北里で医学部通ってるよな
石丸も事故を起こしてたような

弁護士と北里と交通事故、リンクしすぎ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:40:02.02ID:SQ8nVnNS0
自動ブレーキを押し切ってアクセルを
踏まないとこうならならいんじゃ?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:46.97ID:SQ8nVnNS0
年寄りに車を勧めるのは
犯罪行為だね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:43:27.07ID:OX5aJ2Ha0
>>114
政策面でも現役世代から搾取することしか考えてないし(大企業から増税で、自分たちの年金は増やせとかw)
将来を考えて改革するにしても反対意見ばっかりだし(大阪都構想とかの反対層はじじばば)
ホント日本のガン細胞
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:44:45.95ID:rkHY8RvB0
香川照之がやってた役柄か
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:05.30ID:bUwR3HwV0
>>22
だせー
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:23.40ID:Za1Gmpvu0
>>1
やっぱ
元検事とかだと逮捕されないね

普通は逮捕でしょ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:25.33ID:BKKdOgo10
特捜て特捜最前線と関係ある?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:55.29ID:9zgY2e5r0
あー、これは不起訴だな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:14.39ID:t2HAtmUK0
ってか、なんでそーなったのかを。ただで、右側に突っ込まないだろう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:49.12ID:TFI6k3jj0
タッコーが最晩年になってこんな真似をしでかすとは、鼎の軽重を問うことは難しいものだ。
しかもこれだけのことをやらかして、逮捕されていない。
腐敗堕落した権力者としては今の日本では当たり前かもしれないが、
かりにも秋霜烈日の標章をつけた法の番人として知られ尊敬された人生の締めくくりとしては、死よりも悪い、社会の信頼と正義を裏切る恥さらしだ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:51.98ID:rkHY8RvB0
テレビとかでは加害者の老害をさん付けして呼んでるけど
元特捜部だから?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:53:00.09ID:8wBJMjg90
停車していた場所から200mらしいけど、
200mであんな大破できるほど加速できるものなのかね?

さすがトヨタ車の加速度は凄いな。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:53:55.36ID:bUwR3HwV0
>>130
テレビは権力側の手先だから
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:05.70ID:NAS4kguy0
>>117
しらんけど、そのスカスカの柵だとさっぱり反応しないとか??
ちょっと実験してみてほしいな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:58.23ID:TFI6k3jj0
しかし新型レクサスって、自動ブレーキがいいんじゃなかったっけか?とんだ逆宣伝になったな、トヨタw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:39.17ID:8rJlgWeZ0
まあ、足立区民だから無罪でもいいんじゃないの
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:20.14ID:bUwR3HwV0
>>134
レクサスの動画の最後にしつこく警告してる
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:57:27.91ID:rkHY8RvB0
レクサス関係者は頭を抱えてるだろうなww
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:12.55ID:iVZ1b5yS0
>>130
新型LSの暴走の可能性もあるからだろ
暴走なら無罪だろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:31.49ID:j6Hbf5xl0
そこらのおっさんなら問答無用で逮捕なのに・・・・・・まあ忖度だわな。
で金積んで起訴猶予か・・・・
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:28.92ID:SXWYSTjh0
>>140
1600万の最新安全装備付きのレクサスを買った身としては
車が暴走したと主張するのは不自然ではないな。
その場合は通常『○○容疑者は「車が勝手に暴走した」と容疑を否認しており』
と逮捕拘留された上でこういう諦めが悪いやつ的な報道になるはずなのだが、
上級国民様はこうならないのが不自然なだけで。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:06:52.76ID:bUwR3HwV0
>>143
豚に真珠

乗りこなせなかっただけ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:06:53.96ID:n49pQUf90
当事故車両の安全運転支援システムの概要
https://lexus.jp/technology/safety/

トヨタにしっかり事故分析して原因説明してもらう為にもSNSで拡散するしかないかな。米国だったら大事になる程の事故。

当車両運転支援システム開発スタッフ
第1先進安全開発部 第11開発室長 鈴木浩二
第2先進安全開発部 第21開発室長 島田道仁
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:07:54.30ID:bUwR3HwV0
>>145
たくさん番号を付ければいいってもんじゃないよな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:08:02.60ID:pT9MGqzn0
そうかトヨタの車は暴走するのか
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:09:05.92ID:bUwR3HwV0
トヨタの思い上がりが透けて見えてくる
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:13:29.71ID:XOEuVgKi0
こいつ退官後損保ジャパンの取締役やってたよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:17:25.08ID:7Sg+6RK60
検察は厳しく対応して
起訴して裁判に持ち込んで
重い刑を確定させてほしいものだ

そうでないと
この手の事件はなくならない
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:18:57.52ID:8wBJMjg90
トヨタ車の問題点を理論的に指摘する意見あらわるw

>そこで思い出したのは、トヨタ車に乗ったときの記憶。
>親戚のクラ●ンに乗ったとき「ものすごい加速をしているのに、乗り心地がよかったなあ」という記憶がある。ふわーっと浮き上がるような感じ。Gで圧迫される感じはなかった。
>しかしこの事故では、それがかえって仇になったのではないか。
https://twitter.com/ryushirohiiragi/status/965226635065634816

>けだし、このボケたおじいちゃんは、アクセル全開にして150kmまで加速しているのに、トヨタ車(事故車はレクサス)ならではの、加速度を感じさせない設計で、ふわーっとしているうちに歩行者を跳ねてしまったのではないか。
>衝撃を感じたときにはすでに時遅し、金物店につっこんで人は死んでいた
https://twitter.com/ryushirohiiragi/status/965227962621558784
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:20:41.70ID:95KGuns60
>>146
最近もらう名刺で部署名がいくつもついてて
肩書きの部分がすごく長いやつがいるよな
◯◯営業部××営業課◎◎担当部門●●グループ⚪⚪管轄課長
みたいなやつ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:23:09.07ID:t2HAtmUK0
特段に肩を持つわけではないけど、でも、事故の態様はもっと詳しく知りたいし、話はそれからだと思う
でも、これ以上の続報はおそらくニュースにはこないよなあ(´・ω・`)
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:23:11.81ID:90nCaz3k0
あの歩道の柵って安全じゃないんだな、動画見てぞっとしたわ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:24:22.80ID:t2HAtmUK0
>>155
思ったより強度がなくて えええーっっていうのは
海の中道事故 いや 事件というべきか。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:25:12.25ID:OYOe7MMk0
オールトヨタネットワーク分科会、残業で草生える。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:31:11.76ID:t2HAtmUK0
今知った(´・ω・`)
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:31:19.69ID:90nCaz3k0
>>159
ですよねー
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:31:46.17ID:nRpiBbjv0
めしうまめしうまめしうま
おかわりおかわりおかわりおかわり
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:50:59.99ID:QlCYw3Ds0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民
fghっっゆううううううう
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:52:30.35ID:9h01UX5S0
LSらしいね
トヨタ終わったな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:58:15.25ID:g1ypDkP40
はねられた方が助からなかったのはご愁傷様としか言いようが無いが
レクサス乗ってた方が車止めなぎ倒して店舗に突っ込んだぐらいで
骨折ってのはちょっとマズくないかね?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:58:43.36ID:XeVCKP/40
http://www.dailymotion.com/video/x3p6zl7?start=105
三井環 元大阪高検公安部長「検察の裏金づくりというのは、内部の者はみんな知っている公知の事実なんですよ。真っ黒なんですよ。」

https://www.youtube.com/watch?v=JHjWmQIGBns&;list=PLBDF3DADA42761E79
「『けものみち』というのは…(2002年)10月末頃に、麹町に後藤田正晴の事務所があったんですよ。
で、原田(明夫)検事総長と当時の松尾(邦弘)(法務省)事務次官、古田(佑紀・ゆうき)刑事局長。現在最高裁判事ですけれどね(2010年当時、2012年4月7日退官)。
この三人が訪ねまして、『このままでは検察が潰れる』という泣きを入れたらしいんです。
検察が潰れるというのは、このまま報道が過熱して裏金問題が公表されれば、当時検事総長以下70名の幹部検事が懲戒免職処分を受けますよ。そして国民から刑事告発を受ける。そして使ったお金は国に返さなきゃいけない。」

https://www.youtube.com/watch?v=JHjWmQIGBns&;t=2m24s&list=PLBDF3DADA42761E79
「そこで検察当局は内閣に大きな借りができたんです。裏金問題が表に公表されなかったけれども、内閣に大きな弱みを握られた。これが大きな事件に影響してくるわけです。」

https://www.youtube.com/watch?v=JHjWmQIGBns&;t=2m58s&list=PLBDF3DADA42761E79
岩上「逆に言うと、後藤田さんだけでなく、自民党の幹部は検察というのは実はそういうダーティな側面があるということを承知のうえで、それを飲み込んだ。だからその貸し借りができたということですよね?

三井「そうそう。
だから森山法務大臣は、当時の小泉内閣は検察の裏金問題をもちろん承知のうえですよ。」
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 00:02:01.84ID:2YxzEr/a0
上級国民による下僕(足立区民)を足蹴にする事故なので、無罪です。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 00:03:47.01ID:wsTSyXBU0
加害者がエリート特権階級上級国民だからねwww

はい不起訴・無罪決定ww

この部長様の奥様・ガキ・孫も
「おジイチャンは悪くない! だってエリートなんだモン!」
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 00:10:41.19ID:uYdHTduV0
LSで最新モデルなのに 200M直線で走れて安全機能が作動しない不自然さ

そして
トランクで荷物を積んでいる時に急発進ってなんだろうか

何か闇の陰謀がありそうな気がする。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 00:14:30.70ID:wsTSyXBU0
もちろん、法以外の場所で
下級国民がコイツらに裁きを下します。ハイ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 00:18:21.72ID:/+2YOZgm0
>>167

>骨折ってのはちょっとマズくないかね?

300馬力とか400馬力のアクセルベタ踏みだと
200mで150キロくらいでる

金物屋の鉄骨に直撃して止まったらそうなるだろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 00:19:36.54ID:ds/uSbin0
>>163
行かんよ 示談で、不起訴で終わり。 終いには無かったことになる。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 00:35:10.44ID:O3cGDag70
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 3605
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 00:35:45.11ID:79d0ocYx0
足立区の自営業とかいう虫けら
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 00:43:31.27ID:pLHDO/Ip0
このヤメ検も、東横インの会長やってんだから、休日ゴルフに運転手付の車を回してもらえるだろうに、
なんでまた78歳の高齢でわざわざ自分でハンドル握るんかな。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 00:48:12.54ID:YDk6pGXW0
ガードレール、全然役目を果たしてねーじゃないか。
侵入角度やスピードも悪かったんだろうけど。

ていうか、古めかしい金物屋が港区に残っていることも凄いなーw
0180ネトサポハンター
垢版 |
2018/02/19(月) 00:50:40.61ID:51AQ4oUl0
心臓発作とか脳溢血とか?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 00:52:21.80ID:x9AG9qRf0
レクサスの予防安全装置ってのは、お題目だけで無意味だったと証明してくれたことだけは、いい事だな。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 00:52:26.24ID:rtSeEGbV0
アメリカの銃規制しないのって笑ってる糞ジャップはいつになったら糞老害の免許取り上げるのかね
田舎の年寄りが困る?そんなのいい加減理由にならないわ爺婆は田舎で自給自足しとけ◯ね
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 00:53:02.68ID:R2J8XELh0
どうも痴呆らしいな
0184上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/02/19(月) 00:58:28.59ID:mzi905d60
形だけ起訴の執行猶予もあり得るな。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 00:59:38.81ID:7vE6UB0T0
この37歳が何か都合の悪い秘密を知っていて消されたんだな
そのHITマンに指名されたのが石川達紘78歳
断ることできない過去をネタに
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 01:01:21.64ID:x4hd6MU00
東京地検特捜部=FBI東京支店
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 01:04:32.98ID:Q3bbs5+Q0
車って、歩行者を守るんじゃなくて運転手を守る構造になってるんじゃなかったか?
だから追突したら前面がグシャって潰れて衝撃を緩和するんだろ
自動車会社は「人当てたらどうせ死ぬんだから、考えるのは運転手保護」だろ
それが本音だと思うよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 01:07:36.82ID:74T6tofM0
ニュースで見た時、元東京地検特捜部長とか言うから、若狭かと思った。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 01:08:39.71ID:AVpDGg3K0
自己弁護出来るからいいよな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 01:10:20.07ID:UVKhbKDN0
ボケジジイをいつまで在職させてんだよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 01:13:44.45ID:G+2YI2WP0
>>185
面白いね。じゃあ僕も妄想を語ろう。

僕は誰かがこのジイサンにナノマシンを注入して
脳に電流を流したんじゃないかと思っている。
このジイサンは警察の調べにまともに答えられないだろう。
だって脳に電流を流されて起きた事件だからw

黒幕の目的は検事として政治家を葬ってきたジイサンが社会的に葬ること。
そして、このジイサンに政敵を葬ってもらった政治家たちに衝撃を与えること。

以上、妄想でした。
このことを誰かに喋るとあなたは統合失調症者として永遠に精神病院から出られなくなります。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 01:18:42.42ID:AVpDGg3K0
人殺して書類送検で終わり?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 01:20:53.15ID:B+77Uzm20
政治家達がジジババのような将来の無い老害の方しか見向きもしないかわかるか?
ジジババは自分たちの利益だけのために選挙のたびにせっせと投票に行くからなんだよ

若い奴らは文句ばかり言ってないで投票に行けよ
白票を投じても良いから
若い世代の投票率が高い事が分かると、あざとい政治家達は急に若い世代の方に向いてくれるぞ
なにせ票が欲しいからな

俺は60超えたら投票権を放棄すべきと思う
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 01:21:26.97ID:B+77Uzm20
自分も含めて
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 01:21:36.31ID:MpTXNbYR0
車体も弱い感じだな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 01:21:58.62ID:/0sckk7q0
年寄りドライバー怖すぎ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 01:25:14.19ID:/6DNGE550
これ不思議だね。まさかの誤作動なのか。
なにかがアクセルを固定させるような不良とか。
踏み間違いなら200mはないし。なんだろうね。

しかし、危険な例として、ブレーキの下に缶が
はいって踏めないと紹介している。

あれ。リアルにおこってまじに焦った。死ぬとこだったよ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 01:25:18.95ID:GDmY4zSK0
早々に

容疑者をつけないんだな

って指摘があった
まさかと思ったら本当だった
上級国民は不起訴なんだね
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 01:28:05.25ID:qiCCrIQt0
一回歩道に乗り上げた車に遭遇したけど
俺は挙動変だと思ってて寸前で避けられたけど
後ろのスマホ兄ちゃんは逃げずに足折ってたな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 01:32:05.01ID:ZEzd92cCO
加害者の職業や経歴なんかどうでも良いよな
他人殺したんだから自分も死なないと
嫌なら有罪判決で箱に入りなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況