X



【LGBT】同性婚合法化の動き世界で加速 台湾、独、豪州も 日中韓、アフリカ、イスラム諸国は遅れ 高度人材確保に支障も(日経)★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★
垢版 |
2018/02/19(月) 02:59:08.85ID:CAP_USER9
同性婚、世界で合法化の動き
(グローバルViews)
国際アジア部 松本史
2018年2月14日 6:50



同性同士の結婚、同性婚を認める動きが世界で加速している。2017年は台湾で合法化の見通しが立ち、ドイツやオーストラリアも議会が法案を可決した。2000年代初頭から西欧を中心に合法化の動きが続く一方、アジアでは足踏みが続くなど、地域ごとの温度差は大きい。ただ、各国・地域の同性婚への姿勢は経済に与える影響も大きく、議論は人権問題にとどまらない広がりをみせる。



同性同士の結婚、同性婚を認める動きが世界で加速している。2017年は台湾で合法化の見通しが立ち、ドイツやオーストラリアも議会が法案を可決した。2000年代初頭から西欧を中心に合法化の動きが続く一方、アジアでは足踏みが続くなど、地域ごとの温度差は大きい。ただ、各国・地域の同性婚への姿勢は経済に与える影響も大きく、議論は人権問題にとどまらない広がりをみせる。


「社会倫理の維持を理由に同性婚ができないのは非合理で差別的。法の下の平等に反する」。17年5月、台湾司法院大法官会議(憲法法廷)は結婚の前提を男女とする民法の規定が憲法の趣旨に反するとし、2年以内の立法措置を求めた。冒頭の言葉は司法院の呂太郎秘書長の解釈だ。

アジアで同性婚への見通しが立ったのは台湾が初めてだ。人権問題で何かと批判を浴びる中国との違いを世界にアピールしている、とうがった見方も出るが、画期的なのは間違いない。現時点では日本、中国、韓国をはじめアジアの国・地域はいずれも同性婚を合法化していない。中でも厳しいのはイスラム教徒が多数を占める国だ。

白いローブを着せられた男性が群衆の前に引き出され、頭から脚まで布で覆った人物にむちで打たれる――。ロイター通信などは17年、インドネシアのアチェ州で同性との性行為を理由に男性がむち打ちにされる様子を報じた。同州はイスラム法を適用、条例で同性愛者の性行為を最大100回のむち打ち刑と定める。人権団体のHPなどによると、イスラム教が国教のマレーシアでも、男性の同性愛は禁錮刑の対象だ。

同性婚の合法化への動きは、人権意識が高い西欧を中心に始まった。01年のオランダを皮切りに、ベルギー、スペイン、ノルウェー、スウェーデンなどが続いた。一方、イスラム教国が多い中東に加え、アフリカ諸国はほとんどが同性婚を認めていない。

同性婚を巡る議論の根幹には、性的少数者(LGBT)の人権問題がある。ただ人口の数%といわれるLGBTへの政策は、人権に加え国・地域の経済にも正負両面での影響を与えるとみられる。

米カリフォルニア大学ロサンゼルス校のウィリアムズ研究所は、15年に米最高裁が同性婚を合憲と認める判決を下してから1年で12万3千組の同性カップルが結婚したと指摘。結婚式などの直接的な経済効果が13億5300万ドル(約1400億円)に上るとの試算を公表した。

一方、同性婚を認めないデメリットもある。米国人俳優でゲイを公表しているジョージ・タケイ氏は「日本も同性婚を早期に認めなければ、高度人材の受け入れなどに支障をきたす」と警鐘を鳴らす。実際、同性婚が合法化されていない日本では、ビジネスなどで日本に滞在する外国人の配偶者が同性の場合、異性配偶者には認められる在留資格「家族滞在」が認められない。こうした制度を嫌い、LGBTの人材が日本を避ける可能性はある。

同性婚の法制化を求めるNPO法人、EMA日本によると、同性婚を認める国・地域の域内総生産(GDP)は世界の半分以上を占めており、米国をはじめ日本と政治的、経済的につながりが深い国も多い。日本の民間企業からも同性パートナーを家族として認める社内制度やサービスが相次ぎ登場している。企業イメージの向上に加え、優秀な人材を獲得、維持する目的もある。多様性は社会を豊かに、たくましくする。国にも、こうした民間企業同様の配慮としたたかさが求められている。


前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518922863/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 02:59:50.80
変態障害者
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 03:06:25.31ID:IbNeVF+N0
この流れに乗ってない国が仕掛けてる工作だぞ
ロシアか中国あたりかな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 03:11:40.30ID:g6VZ60u40
もう何やったって高度人材なんか日本にこねーから
他人のジジババ養うために高い税金とられる国に誰が好んでくるんだよ
現場の介護人材ですら敬遠してきてくんねーのに
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 03:11:44.00ID:vaoLCVWl0
日本も遅れるな!
ホモカップルにはシングルマザーでなまぽのガキを取り上げて育てさせてレズカップルは精子もらって産めば良いw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 03:16:50.07ID:sAtiz+Du0
【LGBT差別解消法案=人権擁護法案】

パヨクLGBT活動家の皆さん、こんな法案を通して日本をメチャクチャにしたいの?
大多数の同性愛者はこんなの望んでないでしょ?
断固反対するわ

福島みずほ@mizuhofukushima
2017年12月21日
LGBT差別解消法案を野党で提出。衆議院解散で廃案へ。
来年1月22日から始まる国会にていしゅつし、成立をめざします。応援をしてください!

福島みずほ@mizuhofukushima
2017年12月31日
来年こそ性暴力被害者支援法とLGBT差別解消法の成立を。
そして、子どもに対するすべての暴力をなくすことを政治の真ん中に据えて、多くの人と子どもに対するすべての暴力をなくすために力を尽くします。
ぜひ一緒にやりましょう!

立憲民主党@CDP2017
2018年1月13日
■LGBT当事者を含むすべての人が、その性的指向や性自認によって差別されることのない社会をつくるため、LGBT差別解消法を制定します。
加えて、同性パートナーシップを可能とする法制度に取り組みます。
#立憲民主党の基本政策 #共生社会

LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 03:20:46.90ID:dguqYnXU0
まだやるの
日本では定着しない

これがFA
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 03:22:12.34ID:zZNHqAqA0
気持ち悪い工作スレ
遅れって言われてもそもそも進む方向が間違えてるだろ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 03:22:29.15ID:sAtiz+Du0
【左翼朝鮮人が同性婚にこだわる理由】



在日外国人は日本人と養子縁組できないんだっけ?

ぐぐったお

 普通養子で6歳未満の者は、「定住者」に該当します。
 つまり、普通養子であっても6歳以上の者については、該当する在留資格(身分資格)がありません。
 従って、他の在留資格(就労又は非就労資格)に該当しない限り、日本での在留は認められません。

外国籍は日本人と養子縁組しても6歳以上なら日本の在留許可は下りないってことかな
わお、だから外国人が同性婚に拘るわけだ、目的は「日本の在留資格」

悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 03:24:12.07ID:FXX7WGfX0
>>1
結婚と言う制度すら否定する日本人には到底無理ですね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 03:25:42.78ID:heDfbQ9b0
ウンコくさいスレ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 03:25:58.61ID:TexUUIkq0
>>10
日本に住みたがる外人は土人だけ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 03:26:15.57ID:sAtiz+Du0
ジャックの談話室@jack4africa
渋谷区の同性パートナーシップ証明書、発行開始から2年で申請カップルが僅か24組!
渋谷区の人口は20万人、5パーセントが同性愛者だと仮定すると潜在的な同性カップルは5000組もいるのに!
いかに人気がないかよくわかる。
https://twitter.com/jack4africa/status/927334146321477633

ジャックの談話室@jack4africa
渋谷区のハセベ市長は、申請カップルの少なさを指摘されて、日本にはカミングアウトの壁があるからと弁明したそうだが、そんなことは最初から分かっていたことである。
https://twitter.com/jack4africa/status/927338710542073857

ジャックの談話室@jack4africa
レズの聖地、宝塚市が頑張っている。
ちなみにこれらの数字は累計で、世田谷区54組のうち、すでに10組が別れているという。
https://twitter.com/jack4africa/status/927341703899463680

私はLGBT活動家は、このパートナーシップ証明書の人気の無さを潔く認めて、同性婚推進運動をやめるべきだと考えているのですが、
彼らはいまだに2020年の東京オリンピックまでに日本で同性婚を実現するという非現実的なスローガンを掲げ、
EMAという同性婚を推進する団体は、同性婚に関して人権救済を申し立てています。
彼らによると同性婚ができないのは、人権侵害にあたるんだそうです!

現在、申立人が500人ほど集まっているそうですが、ホモだけで200万人はいるといわれているこの日本で、真剣に同性婚を望んでいるのは500人くらいしかいないということです。
LGBT団体やその協力者が実施するアンケート調査では、彼らに都合の良い結果が出るように操作できるけど、こういう公的な数字はごまかすことができないので、
彼らが頑張れば頑張るほど日本における同性婚の需要の無さが浮き彫りになってしまうのです。

結局、不発に終わった渋谷区のパートナーシップ条例
http://jack4afric.exblog.jp/26560291/
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 03:26:24.26ID:1+EJEhjz0
たまげた
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 03:26:26.45ID:heDfbQ9b0
うん国際同性婚
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 03:32:15.12ID:IfNKGd1w0
まあ俺の個人的な意見だけど、
こういうのは文化的土壌も大いに関係するので、
一概に「遅れとる」とレッテル貼りをする行為は危険。

中東諸国にキリスト教圏的な民主主義を押し付けて
却って治安が悪化してる事実から目を背けんなよな?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 03:32:27.16ID:UrXDY3l+0
正直俺はホモネタすら面白くもなんともない側なんだが、ホモネタで狂喜乱舞している奴をネットの片隅に見かける度にもしかしたら俺は少数派なのではないかと思えてくる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 03:34:22.65ID:sAtiz+Du0
去年、パートナーシップ証明書を返還したレズビアンカップル

【ワロタw】国内外で取り上げられ大騒ぎした渋谷の「同性婚第1号カップル」2年で離婚!証明書を返還
http://www.moeruasia.net/archives/49592773.html

【ほらそうきた】同性婚の破綻に責任を負わせようとする社会が悪い、差別
http://www.moeruasia.net/archives/49592943.html

12: 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] 2017/12/29(金) 09:01:11.06 ID:N+AVRz4m0
同性婚って単に住居シェアリングしてるだけで資産移転と遺産相続関係の優先順位変更が目的なだけだろ

独身者に対しての差別になるから子持ち夫婦以外は特典やめろよ

31: 名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ] 2017/12/29(金) 09:10:17.08 ID:Xu00maMx0
>>12
それだ!悪用する連中大勢出てくるかも。

155: 名無しさん@涙目です。(catv?) [CM] 2017/12/29(金) 13:05:09.62 ID:v4VOs8ya0
>>31
ゲイとかレズ同士の結婚ということにして保険金詐欺をするやくざとかか。

41: 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX] 2017/12/29(金) 09:16:58.15 ID:fWDFzVn80
なに?同性愛者も差別ビジネスに参入したの?

19: 名無しさん@涙目です。(茸) [US] 2017/12/29(金) 09:03:42.94 ID:EOePxMxH0
差別の当たり屋LGBT

32: 名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN] 2017/12/29(金) 09:10:19.67 ID:ewHg5oEX0
>>19
チョン同和の「差別」が利権とバレ、
アイヌ差別もパッとせず……

LGBに手を出すしかないけど、これも今ひとつ

人権派って先見の明ないよなぁw



89: 名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ] 2017/12/29(金) 10:27:57.42 ID:H1wzxVeN0
>>32
ネットがなければ大成功だったろうに
パヨはネットが憎くて憎くてしょうがないだろう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 03:46:58.77ID:sAtiz+Du0
いまやLGBTごり押しは、反原発や反アベや沖縄の反米軍基地運動と並ぶサヨクのサヨクによるサヨクのための運動になっているからです。

NHKや朝日・毎日などのサヨクメディアが次から次へと飽きもせずにLGBT関連のニュースや記事を垂れ流すのも、LGBTの人権を社会問題化して、

LGBTを同和や在日、アイヌと同じ被差別民族に仕立て上げることがサヨク全体の至上命令になっているからです。

LGBT活動家を自称する連中もLGBT市場は全然、活性化しない、同性婚も人気がないということで、LGBTビジネスから人権ビジネスに舵を切っているように見えます。

LGBTビジネスから人権ビジネスへ LGBTごり押しの行き着く果て
http://jack4afric.exblog.jp/27812415/




悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 03:47:23.61ID:J51/PeYR0
子孫を残せない異生物主義者
こっちの世界に関わってくるなよ!
ホモはホモ同士で一般民間に関わるな!
早くAIDSで消滅しろや!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 03:48:39.47ID:LKC7tTPL0
LGBTは心の病気
直すのは体の方じゃなくて、心を治さなきゃダメ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 03:51:33.32ID:SyB04+BY0
国益にならんから要らんわ
なんでも欧米を真似れば良いっていうもんでもないだろ?アホか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 03:52:19.80ID:B+yz3lMI0
若者→楽しければ多様化でいいじゃない
変態→認めてくれた!恋する!
若者→は?勘違いすんな(きめぇけどニコニコ
変態→傷ついた!からの発狂大暴れ

そんなイメージが・・
今の日本そこまで辛い環境か?海外とは全然違うしかしそれが良かったりしないか
欲かいて結果マイナスにならんかね、わきまえてる後ろの人達も可哀想だよ
心身どっかで間違い生じてる人間なのはどうしようもない事実なのだし、
理想の居場所を作ろうとするその手段がおかしくないかと省みてほしいね、見苦しい他責ばかりでなく
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 04:07:14.02ID:DQPMTAxT0
同性婚と高度人材の確保が連動するって無理があるんじゃないの
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 04:14:29.40ID:n8QJtwV90
ジャックの談話室@jack4africa
LGBTごり押し中間報告:

@渋谷系活動家の衰退

渋谷区お抱えLGBT一座は、看板女優だった東小雪と相方の”離婚”で事実上、解散。

ハセベ渋谷区長の盟友だった元電通社員、松中権が代表を務める意識高い系ゲイリブ団体グッド・エイジング・エールズのセレブ路線はエリットゲイ写真で一般ホモの嘲笑を買って頓挫。
松中は電通を退社(クビ?)

グッド・エイジング・エールズとすずやの娘が共同経営する神宮前二丁目のIRODORIとかいうカフェレストランは閉店(儲からなかった?)

A 電通は手を引いた?

松中権が電通を辞めたのは内勤に回されて活動ができなくなったからだというが、会社が彼を内勤に回したのは、その活動を評価しなかったからではないか。
つまりトカゲのしっぽ切り。

電通がぶちあげた「日本のLGBT市場は5.9兆円」という言葉は最近まったく聞かれなくなったw

電通があれだけ煽ったのにLGBT向けの商品やサービスを開発して成功したという企業の話はまったく耳にしない。

代わりにオナベが代表を務めるLGBTの就職支援等を謳う胡散臭いNPOが雨後の竹の子のように現れ、高額セミナーやおか米騒動などのトラブルを引き起こしている。

BフェミがLGBTごり押しの主役に躍り出る?

自治労や日教組が強い自治体や公立学校でのLGBTセミナーの開催やLGBTトイレの設置は相変わらず続いている。
セミナーの講師は殆どレズかオナベ。
ついこの間までプータローをやっていたようなのがエラソーな顔をして講師を務めている。

セミナーの内容は性別を否定するジェンフリ教育の焼き直し。
LGBTトイレの設置に熱心なのも事実上のジェンダーフリートイレだからではないか。
このことからわかるように現在、主導権を握っているのはLGBT活動家を名乗るフェミたち。


そのうちバックラッシュが起こるだろう。

https://twitter.com/jack4africa/status/959630257169952768?s=17
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 04:53:58.71ID:cJLUopgz0
この調子で、もっとハードル高ぇ、おまえらみたいな終身童貞も認知されるといいなw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 05:29:21.59ID:AqdNoN6p0
同性婚・LGBTスレのまとめ1    
 同性婚賛成なんて少数派だ
   →いいえ、ほとんどの先進諸国においては多数派です。
   →賛成 アメリカ60% イギリス66% フランス67% ドイツ83% オランダ91% ベルギー77% スウェーデン90% カナダ70%…
 欧米と日本は違う
   →いいえ、日本でも多数派です。最近のどの調査も大差で賛成が反対を上回っています。
   →2015年日経新聞 賛成51.1% 反対41.3% 2015年文科省 賛成53.4% 反対39.3% 2015年FNN 賛成53.5% 反対37.4%
 世論調査など当てにならない。
   →アイルランドとオーストラリアでは国民投票を実施し、ともに賛成派が6割を越え、世論調査とほぼ同じ結果が出ました。
   →ともにこの結果により同性婚が合法化されることになりました。
 世論調査も国民投票も信用できない。
   →それでは世論調査や国民投票より確かなものって何でしょうか?
   →お示しください。
 同性婚賛成は一時のブーム。問題が起こってすぐに支持率は下がるに決まっている。
   →いいえ、合法化した国ではその後も支持率が上がっています。同性婚がうまく根付いた証拠です。
   →合法化後の支持率推移 スウェーデン 79%→81%→90% ノルウェー 61%→70%→78% ベルギー 62%→71%→77%
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 05:30:34.03ID:AqdNoN6p0
同性婚・LGBTスレのまとめ2    
 同性婚は憲法違反
→法律家の多くが現行憲法で違憲と言ってる人はいません。ぐぐれば容易にわかること。素人がしったかしないでください。
   →憲法の専門家である憲法学者でそんなことを言う人はいません。木村草太氏の圧倒的な説得力の以下を参照。
   →ttp://www.huffingtonpost.jp/2017/04/27/kimura-sota-same-sex-marriage-_n_16285450.html
 同性婚は不法滞在等に悪用される
   →悪用されるのは異性婚も全く同じです。
   →悪用されるから異性婚も禁止という論理は成り立ちませんね。同性婚も同じなのです。
 養子縁組で代替になる。養子縁組でなぜ悪いのか
   →婚姻の方がより良いと考え、それを望む人がいるのだから、その実現を目指すのは当然です。
   →もちろん養子縁組の方が良い人はそちらを選べばよいのです。
 婚姻は子どもを作るためのものではないのか
   →日本の法律の条文に婚姻の要件は子供を作ることなどとは一行も書かれていません。
   →個人の勝手な意見を社会に押し付けてはいけません。
 それでも社会通念として婚姻は子供を作ることを前提としている。
   →子供を作らない結婚が認められないなら、子宮を摘出した女性や閉経後の女性は結婚してはならないということになります。
   →それは完全な憲法違反の考えです。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 05:31:33.39ID:AqdNoN6p0
同性婚・LGBTスレのまとめ3    。
 同性婚を認めるならばロリ婚や獣婚も認めなければ筋が通らない
   →詭弁の極みです。全く意味のない議論。人種差別主義者が
   →「黒人の選挙権を認めるならば、児童や動物の選挙権も認めなければ筋が通らない」と言うのと同じ。誰も相手にしません。
 自然の摂理に反する
   →動物界にも同性愛は広く観察されています。
   →むしろ「同性愛が存在する」ことが自然の摂理なのです。
 病気なんだから治せ
   →現代の医学で同性愛を「治す」ことはできません。治療が可能だと言っている医学者もいません。
   →もちろん同性愛を治すことを謳っている医療機関も一つもありません。
 気持ち悪いものを気持ち悪い、嫌なものを嫌だと言う権利はある
   →ありません。例えば特定の人種や障害者を気持ち悪いと公言する権利はありますか? ありませんね。
   →それが近代市民社会の基本であり鉄則なのです。
 一部の左翼が騒いでいるだけで、当事者は賛成してない
   →如何なるリサーチに基づいて「当事者」の意見を集約したのでしょうか?
   →脳内で当事者の総意を捏造してはいけません。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 05:44:24.61ID:4zQ9YZkr0
つか、精神病の人間なんかいらんわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 05:49:29.89ID:+N3DPK+E0
性的マイノリティの人達は優しいから応援する
俺に優しいだけかもしれないけども
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 05:55:50.65ID:11B5Whah0
アナル舐めか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 06:03:21.21ID:ICvOR9wz0
高度な変態?
イラネwwww
0037“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT解放運動”!
垢版 |
2018/02/19(月) 06:12:50.01ID:jYrRYo2q0
>>1

   ★☆★『“性秩序を破壊”して“家族を解体”する“LGBT解放運動”』★☆★

.

  “ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性の秩序を破壊」して、
  「家族を解体」し、それによって、 「革命を醸成」 する役割がある。

      つまり、これらは 『共産主義革命の手段』 として行われている。


かつて、共産主義者はロシア革命後、「西欧先進国での革命」を試みたが、
彼らのいう 家父長的権威主義的 な “家族” とキリスト教の “性道徳” が障壁となった。

そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。


  この時、課題とされたのが、 「マルクスとフロイトの統合」 である。

  マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
  この試みは、“ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。


  http://d.ha☆tena.ne.jp/☆jjtaro_maru/20091023/1256254671  

  (90458)


.

.
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 06:17:10.41ID:dUncnb4m0
「○○の動き世界で加速 台湾、独、豪州も 日中韓、アフリカ、イスラム諸国は遅れ 高度人材確保に支障も(日経)」
○○に適当な言葉を当てはめて年中記事を書いているのが日経。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 06:31:08.39ID:TN2ouHzL0
安倍総理の言う高度人材ってレジ打ちできりゃ高度人材だから確保しまくってるだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 06:34:16.51ID:1s6Mm3vV0
日本は昔からショタ文化が有ったからなぁ
別に毛嫌いはないだろ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 06:54:19.10ID:4emMrHug0
この記事にはかなり違和感があるな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:12:16.64ID:gtxUmKoD0
まあ、イスラムを根絶やしにするには、日本も法律は欧米に合わせる必要があるけどな。


どうせもう奴隷国決定なんだからやめとけって意見なら分る
0044“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT解放運動”!
垢版 |
2018/02/19(月) 07:17:10.63ID:jYrRYo2q0
>>1

  ★☆★『“性秩序”を破壊して、結婚制度を廃止し、家族を解体させる“LGBT解放運動”』★☆★

.

“ジェンダーフリー運動” とは、「男女共同参画=ジェンダーフリー」 と曲解し、
「男らしさ」 「女らしさ」 を “否定” しようとする運動をいう。
“過激な性教育”とは、小学低学年から「性器の名称」や「避妊の技術」を教える“行過ぎた性教育”をいう。

これらの根っこにある“共産主義思想”(コミュニズム)とは、「私有財産と階級支配のない社会」であり、
個人が自立した 「バラバラの個」 として連帯(「国家に従属」)した “全体主義社会” であるとされる。

  “性秩序を破壊”して、“結婚制度を廃止”し、“家族を解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
  “国家(=支配機構)を死滅”させる。それが、コンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“過激な性教育”には、共に「性の秩序を破壊」して「家族を解体」し、
 それによって、「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われている。

    かつて、共産主義者はロシア革命後、西欧先進国での革命を試みたが、
    彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。
    そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。

      この時、課題とされたのが、「マルクスとフロイトの統合」である。
      マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
      この試みは、 “ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。

      http://www.ab.auo☆ne-net.jp/~kho☆soau/opi☆nion03c.htm  

      (90458)


.

.
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:21:14.56ID:eoUhCEdU0
避けてもらって結構です

LGBT自体少ないし、有能な人材はさらに少ないだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:28:45.65ID:8+UPo9yO0
人権って何?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 07:30:28.62ID:GhI7u2EB0
世の中には学校にも行けない
金も稼げない女が沢山いるまで書いた。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 08:44:49.55ID:O1pNDITZ0
有能な人材云々は関係ないだろ
変態を呼んだら世の中の倫理が乱れる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 09:05:05.90ID:p/mQq2Na0
こんなもんをわざわざ取り上げて大騒ぎ、もっと大事な事があるだろう。さすがバカリベラル
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 10:51:17.06ID:JXYWRvyO0
私、オカマですけど「結婚」なんて興味ゼロ。
被害妄想のオカマとお節介なノンケとマンコの戯言。

男同士で結婚なんて・・・あり得ない。
おカマに市民権は要りません、その代わりそっとしといて。

観光目的のノンケとおコゲにうんざりよ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 10:54:45.66ID:Ubw/cqZe0
結婚自体は別にいいんじゃない
養子を取るとかは賛成できないけど
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 11:31:50.17ID:lo4qNyK50
>>52
同性婚って左翼の悪用目的だよ
ネトウヨ連呼のLGBT工作員の反応で分かった
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 11:49:07.17ID:Mq9h38ae0
>>52
当たり前だが結婚っていうのは異性で行うものであって
同性同士に結婚って概念は存在しない
LGBTの連中の言ってる結婚はただ一緒の所に住む単なる同棲
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 11:51:48.83ID:lo4qNyK50
>>30
>養子縁組で代替になる。養子縁組でなぜ悪いのか
→婚姻の方がより良いと考え、それを望む人がいるのだから、その実現を目指すのは当然です。

何がより良いの?
養子縁組より同性婚のほうがいい理由って日本の在留資格なんじゃないの?
なんかマスコミやLGBT工作員がLGBTゴリ押しに必死
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 11:54:58.47ID:BbZIGl4D0
欧米は禁止されているから、かえってホモが増えるんじゃね
アジアみたく内部が母系でゆるやかに男色や衆道やオネエが許されている国は少ない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 12:08:00.26ID:x2Tvz2gy0
世界中を欧米的価値観で縛り付けるのに、無理がある。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 12:12:55.47ID:Cwl8Xi7d0
高度人材確保と同性婚の繋がりがさっぱりだ
普通仕事に性的嗜好持ち込まないだろ
まだ夫婦別姓の問題の方がしっくりくる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 12:21:20.22ID:XUWVz6190
新卒の一括採用を禁止しろ。

これは、異常なガラパゴス制度だ

就職の年齢差別だろ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 12:25:44.93ID:o/PlGvk20
欧米は移民が沢山来てくれるから,
同性愛促進して少子化進めてもいいけど

日本は少子化してもいい国ではないので
同性愛を推奨するのは無理
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 12:39:58.73ID:lo4qNyK50
>>30
>同性婚は不法滞在等に悪用される
→悪用されるのは異性婚も全く同じです。
→悪用されるから異性婚も禁止という論理は成り立ちませんね。同性婚も同じなのです。

犯罪をさらに増やしたいの?
悪用防止対策を考えるべきなんじゃないの?
養子縁組を利用してるから、大多数の当事者は同性婚に無関心じゃん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 12:43:54.75ID:o+d7b1Dl0
それは遅れって言うのか?
1+1を3でも正解にするという流れが正しいのか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 12:45:06.29ID:o+d7b1Dl0
ド変態異常性愛者が正義なら俺のロリコンは何なんだ?(´・ω・`)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 12:45:59.64ID:S0WkTtDs0
能力関係なく、どう考えても組織に邪魔な異物
そもそもLGBTで権利主張する輩に高度な人材は存在しない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 12:47:02.32ID:2UwNPq0f0
いよいよ結婚のシステム自体が要らなくなってきたな
男女間のも別の法律にした方が良い
男性は責任を負うばかりでメリット無し
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 12:50:15.24ID:on+YYujC0
同性婚の悪用
従来の背乗りや偽装結婚には戸籍の綺麗な女を用意しないといけなかったけど
同性婚をなんの施策もなしに認めたらワンステップで悪行ができてしまうからな
非合法な組織関係者のみ同性婚を認めないのも差別だし
なんらかの策を考えてから認めるべき
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 12:52:29.82ID:BVBKzM1f0
: *** @****
LGBTのシンポジウムにいったんですが案の定、慰安婦だ、右翼だ、日本会議だって話になりました。
ただものすごーい右翼で国粋主義のレズやゲイの人がいたとしたらそれも多様性と認めるのかしら


*** @****
あー、自民党なんかかつて左翼やリベラルから
同性愛を擁護する連中と叩かれてました
(ゲイタウンは保守勢力や権力機関から攻撃を受けたことすらないです)し、
ゲイリブにも右翼もいますけどね。。。
どうするんでしょうか?この人達は。。。

ちなみに私、オカマを公言してますが
日本会議の人に日本会議に誘われたことあるんですが?
政治とは関わりたくないのでお断りしましたけど、
反同性愛団体でもないですよ。
この人達、殆どデマに近いようなことを平気で言ってて
当事者の一人として非常に呆れますわ。

: *** @****
右翼や日本会議叩くのは分かる

慰安婦関係ないでしょ、

慰安婦の中にレズビアンや
トランスジェンダーがいたんですかね

: *** @****
日本の保守がゲイレズを攻撃した歴史はないと思いますよ。
攻撃してたのは社会党、共産党。
どっちかというとゲイレズを肯定してたのは右の方。
三島由紀夫もゲイでしたし。

: *** @****
あくまで弱者のスタンスをキープするための隠れ蓑に、

一部に至っては実在の確認すら出来ない
アレすら使う輩共と相容れるわけ・・・無いですよw

: *** @****
私のタイムラインにも予告が流れてきたけど、
行かなくて正解!!

朝鮮問題が出てきたのね。
私は極右ではないけど、これは大反対だわ。
元小平市民として。

: *** @****
パレードとかも一部ヘンテコな人たちに入られてますしねぇ

思想的に一方に極端に偏らない活動って難しいんです
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 12:52:42.15ID:IU+VGGoP0
>>71
偽装や背乗りを重罰化&元国に強制送還を確実にするのが最低限だよな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:27:20.63ID:9M2JCoh90
同性婚推進派に「同性婚を悪用されたらどうするの?」って聞くと
「普通の結婚だって悪用されてる」
「認めないなら結婚制度を無くすべき」
とか、もうメチャクチャw
犯罪防止対策を全く考えていない
ただゴリ押しするだけ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:30:36.67ID:QiG/pcFp0
LGBTと一括りにしてるけど両性愛者(バイセクシュアル、Bisexual)は普通に多いと思うわ

日本でも古くは宮本武蔵が二刀流だしな

大谷翔平は雰囲気からしてモロ二刀流のタイプ(w
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:48:58.89ID:wEWNO30D0
結局は、ただのイジメ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:51:30.64ID:4ZESrlSZ0
何で正しく子孫を残すという生存本能から逸脱したキチガイ共に
配慮しなければならないのか、汚物は消毒しろよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:11:27.82ID:Ah+3vRIm0
アナル舐めるような奴をなんでありがたがるんだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:15:07.66ID:fP/Umffl0
別に合法化でも構わないんだけど
LGBTに寛容になったせいか犯罪もLGBT含みや絡みと推測できる報道も増えてきたね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:25:15.72ID:9M2JCoh90
日本で合法化したら犯罪増えるよ
外国では悪用されてる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:29:57.35ID:TvuTK2KG0
仕事のできるホモと平均的な能力のノーマルがいたら、ノーマルを採用する
それが組織ってもんだ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:35:13.57ID:GADicgdw0
>>76
そうなら日本は何度も滅んでいる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:38:29.00ID:/O9St6bR0
日本は衆道など同性愛に寛容ではあったが
さすがに結婚は認めた歴史が無いぞ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:40:51.16ID:/O9St6bR0
>>83
ホモだらけの戦国時代を勝ち抜いたのはノンケ(秀吉)
秀吉の改革によってそれまでの日本は滅んだとも言える
家康も政治の中枢を江戸にうつしただけで秀吉の改革を継承している
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:49.24ID:fVFLSEkyO
男同性愛者だけの百万人の島
女同性愛者だけの百万人の島

1000万人いても、こいつら一世代で絶滅するんだぜw

人口爆発国家以外では
人口貢献しないんだぜこいつら
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 16:10:11.61ID:GADicgdw0
秀吉に性倫理はない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 16:13:04.19ID:Uln+m3U90
シャワ浣は自宅でやれ(真顔)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 16:42:20.09ID:HKh1pvlyO
そのうち
「同性婚反対なんて時代もあったんだね」
って言うようになるんだよな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 16:54:29.47ID:4V4jnHIw0
>>1 高度人材を逃す
異性配偶者には認められる在留資格「家族滞在」が認められない。
こうした制度を嫌い、LGBTの人材が日本を避ける可能性

来なくていいからwww むしろ国内の奴も海外に出ていけ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 16:58:00.17ID:4V4jnHIw0
>>87
同じ趣味でホモってるならいいけど、ノーマルも引き入れようと躍起になってる
いるかいないか判らない数の高度な人材がこないデメリットより
明らかな人口減の原因になる
自分達がいる事のデメリットは完全に無視して話するから笑う
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 16:58:38.17ID:fMoRkEnX0
ホモに寛容になったら滅びへまっしぐら
ホモに厳しい者達が未来を支配する
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 17:01:35.52ID:utu01ZAE0
変態は社会の全面に出て来るな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 17:01:37.42ID:+s99bue70
何故かはよくわからんが、台湾が積極的なんだよなあ
やっぱり、中国とは違うよアピールの一環なんだろかね?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 17:01:38.11ID:xth3OdWq0
>>88

日光秘宝館の蝋人形じゃあるまいし…
寡婦や側女にお稚児さんまで手出しまくって結果お家騒動起こした諸大名より、政治的婚姻主体の太閤さんの方が倫理的と言えなくも無いかね? 関ヶ原女房合戦説も所詮は小説の域だしな。

欧米文化がLGBを保護するから、アジアインドイスラム圏アフリカも其れに倣えとするなら反対…例外的性癖を自主的に選択した連中を特別扱いする必要があるの?
生殖行動は雌雄の交合によるのが自然状態なのだから、人口減傾向に悩む民族国家が自然生殖を基準に国民保護法制を整備する方が優先では無いのかね?
トランスジェンダーに関しては制度保護を与える方が良いだろうがね…生存権を脅かされる社会状況ならば優先度は上げるべき。

日経が言うような「有能なLGB」は法的に特別待遇しなくとも自由を享受するだけの力量と所得を有するのだから、自身に非寛容な地域文化圏に定住する必要なんか無かろうて。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 17:02:43.02ID:3Ig+roKJ0
>>87
いいな、そういう島を作ればいい
ゲイはそこで生きて死んでゆけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています