X



【愛知】金塊を小さく加工、腸の中に隠して密輸を図る 韓国籍のツアー客の女7人、税関が処分を検討…中部空港
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/02/20(火) 12:43:57.71ID:CAP_USER9
加工して腸に隠し…金塊“密輸”にあの手この手
(2018/02/20 11:51)

愛知県の中部空港で先月、韓国からのツアー客の女7人が金塊を腸の中に隠して
密輸を図ったとして税関が処分を検討していることが分かりました。

空港関係者によりますと、密輸を図ったのはいずれも韓国籍の50代と60代の女7人で、
先月に韓国からのツアーで中部空港に到着後、税関での金属探知機などの検査で
7人の直腸内から小さく加工された複数の金塊が見つかりました。
中部空港税関支署は7人に対して、輸入時に必要な消費税と密輸行為への
罰金にあたる金額の納付を求める「通告処分」とする方針です。

テレ朝news
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000121277.html
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 12:55:29.46ID:Rp2HHeVk0
かわいそうだから金を取り出して代わりに鉛を詰めとく位で良いよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 12:56:15.72ID:nzlShWNv0
この金塊どうやって警察は取り上げるの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 12:56:33.17ID:D/Hs3hoj0
安倍チョンは逮捕しない朝鮮の仲間
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 12:58:12.80ID:XY0XhxFe0
探知機でみつけたとして取り出しはどうすんの?
税関職員がケツに指突っ込んでとるのか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 12:58:22.39ID:lFBSQXKg0
>>56
バイブ型の金塊 採用  
           by キヨミ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 12:58:53.30ID:paXg1FZU0
バリウムでもお腹引っ張られる感覚がしてキツイのによくやるわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 12:59:04.52ID:qv7zX9Aa0
わざわざ腸の中に隠してやって来たのかw
やっぱチョンってのはキッタネエ生物だなw
ノロが蔓延するのもよく分かるわw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 12:59:11.36ID:HF9WGY160
リブレも金属探知機反応するのかな?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 12:59:42.85ID:FUUP6lvC0
金粉にして全身に塗ったくってC-3POですとか言っとけよ
皮膚呼吸?モルゲッソヨ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 12:59:50.08ID:zB4RH05t0
ずる賢い反日韓国人
日本に税金なんか払いたくない、ごまかせってところだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 12:59:53.44ID:0Y3oQ/+H0
>>57
なんか、オオカミの腹掻っ捌いて、子供だして代わりに
石ころ詰めて縫い合わせたとかいう童話を思い出したw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:00:00.86ID:pfTRUB2X0
普段はザルなんだから法律変えたほうがいいんじゃねーの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:00:10.40ID:Op4TDFmW0
金運に恵まれなかったということか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:01:01.50ID:FHAYYR4g0
消費税変換の仕組みを変えろよ
役人は馬鹿なのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:01:06.51ID:bfd+eLHU0
>>46
見つけたのは金属探知器だけどな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:01:27.79ID:zrcROpTY0
どうして韓国人はみんな金塊を持ってるの? ねえどうして?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:01:49.67ID:CtqXesoU0
想像してごらん
排出して取り出す作業を
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:02:14.62ID:RPPnPfCl0
キム・ウンコ
逮捕w
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:02:25.45ID:qv7zX9Aa0
例え金メダルなんかとっても、こうやって糞まみれになるのが関の山なんだろうなあw
小平が取ってつくづく良かったわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:02:57.83ID:prn1V2nn0
某市の公務員には窓口の不快業務手当があるそうだが

こういう税関職員の不快業務には特別手当を出してもいいかな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:03:15.98ID:XUqJbCx40
またキムの黄金運びか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:04:37.32ID:CAyQ1KEf0
処分を「検討」ってどう言うことなの
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:04:54.35ID:kV9w1CzY0
>>37
おお、これは遥か昔から金塊を密輸してるって壁画だな
密輸は韓国起源ってのが証明されたな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:05:14.72ID:Tv5RXTFm0
>輸入時に必要な消費税と密輸行為への罰金にあたる金額の納付を
>求める「通告処分」とする方針

支払い能力がないでしょ
どうするのよ
金を没収出来る法律が日本にはないでしょ
結局ヤリ得なんだよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:06:02.07ID:csLp/ALF0
>>54
アイツらはガメついから裁判やるよ。
金塊の5倍の罰金でいいじゃん。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:06:04.76ID:fJc5YiTq0
>>46
向こうの検査はあてにならないってことか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:06:07.96ID:mL46LeHE0
チョンって犯罪ばっかりしてるよね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:07:17.22ID:tJ5orfEE0
手術でチタン入ってる人も金属探知機で鳴るのかな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:07:29.76ID:33vvGm1r0
ウンコと金は似ているからな!
さすがトンスル國
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:07:46.95ID:D/Hs3hoj0
安倍友の脱税の穴埋めで消費税増税ニダ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:08:05.89ID:akl+Z3080
密輸品は全部没収にすれば、金なんか持ち込む朝鮮人もいなくなるだろに、
実際には罰金だけ取って、金塊を返してしまうからこの手の事件が絶えない。
日本政府って本当にアホですね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:08:42.02ID:VvS3XFpJ0
>>1
ジャップには消費税が8%あるからその分だけでもウマウマなんだよね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:09:56.44ID:gsS53cYu0
それならば金で義肢を作って運び屋にはかたわを使おうw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:11:23.28ID:SLa3e7MF0
金塊ばっかりだな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:11:50.72ID:D/Hs3hoj0
消費税脱税 輸出戻し税
でキチガイ税制推進が財務チョン安倍チョン
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:11:52.61ID:Xv5bm6JP0
経団連は韓国人日本で就職させようとしているぞ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:11:59.93ID:HReSYeij0
>>107
既にありそうだよね。
そしてその金が他の人の金歯に…
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:12:37.97ID:+XF/13yH0
朝鮮人の指紋復活させろよマジで
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:13:54.60ID:2WQbQ3Va0
風評被害で金の価格暴落
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:15:12.27ID:X2Iy8hwn0
韓国人ってお金持ち多いよね
つまり犯罪者が多いってこと
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:15:22.11ID:E5u06JUy0
まぁ元から歯が悪いなら抜くのは躊躇しないだろうな
そもそも金の総入れ歯の価値どれほどになるか知らないが
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:15:47.33ID:fCK/oYje0
なんかいつも7人じゃない?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:15:47.51ID:M7TqiXtH0
金属探知機に引っかかったんかね?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:15:53.91ID:b+iKOFTM0
マムコの方が楽じゃない?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:16:08.08ID:I701gf3o0
そこまでして密輸しなくても…
カネへの物凄い執着を感じるw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:16:46.86ID:X2Iy8hwn0
むかし世田谷で韓国人の金貸しが
不当に高い利息とって家屋敷強奪してたんよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:18:31.38ID:VJK8AucH0
没収+罰金だろ
甘やかすな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:18:33.03ID:D/Hs3hoj0
税関スルーの麻薬売買の朝鮮人が
安倍支持でマスコミの支持率高い安倍チョン
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:18:40.98ID:oYdV4Dfk0
カリアゲの手下かw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:19:29.64ID:I3/gD8Gx0
>>45
バレても日本だから平気www
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:19:39.76ID:oYdV4Dfk0
スリーパーセル共の仕業
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:21:10.09ID:bX9mHGuR0
韓国ならフェリーとかのが足つかなそうなイメージなんだけど、話題になるの空港ばっかやね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:21:26.90ID:E5u06JUy0
あと生活必需品と考えられる眼鏡かな、フレーム太めで作って塗装してさ
金属探知機に反応するの当たり前だが眼鏡だし
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:22:31.78ID:OQ72e0kC0
はらわたを煮てやれ
遠赤外線照射で可能
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:23:35.55ID:E5u06JUy0
演奏の為に高価なバイオリンを持って海外に行ったら美術品扱いで税金取られたって話なかった?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:26:46.36ID:AdLk0Q740
没収してないのかよ
あきれるな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:27:30.01ID:E5u06JUy0
結婚指輪、金の総入れ歯に極太金フレーム眼鏡でウンコ分ありそうに感じてきたw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:28:06.83ID:d55Z8ZdB0
罰として口と肛門から熱した鉛でも流し込んでアナを塞いでおけ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:28:48.69ID:IU3gkPsQ0
>>1
なんなのこいつら。
指紋とDNAと虹彩を採取して、入国禁止に白    丁
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:29:02.91ID:N9KsPc4n0
再入国永久禁止処分にしろよ。

絶対二度と日本に来さすな!
来いtらが本国のエベンキでも、在日エベンキでも。
たとえ在日だろうが、日本の法律を犯す在日は国外追放だ。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:29:26.35ID:J7Kz5nyB0
     )\
    _/ .:)
   (  ::/\
\  /\_/ ::)  /
 \(   .::/\/
  /\___/.::\
 GOLDEN SHIT:)
  \ :::\/:::/

トランプ発言:「便所のような国・・・」
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:29:28.18ID:lDBImmoa0
SF作家星新一の唯一のポルノ作品「解放の時代」(主人公の男が同性とセックスしたり、道端に咲く花とセックスしたり、葬式で死んだひととセックスしたりする! )では、女が膣のなかに隠しものをするのだった。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:29:34.51ID:Ls17z7EE0
利ざやを目的として急増する金の密輸を防ぐため、財務省は関税法の罰則を強化する。
密輸が発覚した場合、密輸した金の価格の5倍までの罰金を科すことができるようにする。
密輸は割に合わないと思わせる水準に罰金を引き上げることで抑止力を高める狙いだ。
2018年4月中の実施を目指す。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:31:08.71ID:vdSFYhkaO
没収しろよ
それより到着時もちゃんと検査出来る体制とか無理なんかな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:31:47.89ID:YEfSIH6H0
金メダル入るかな?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:31:59.37ID:4bWH7Vuu0
こいつらのせいでセントレアは韓国から来た飛行機は全員手荷物検査
トランシットでホテル泊まっただけで鞄の中を漁られる
悪さばっかりするな糞、税関はお疲れさんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況