X



【長崎】「年寄りをなめるな」 高齢の男がいきなり女子中学生をビンタ 島原市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2018/02/20(火) 13:06:21.98ID:CAP_USER9
長崎県警によると、18日午後4時30分ごろ、長崎県島原市上の原3丁目の公園で、
遊んでいた女子中学生が、高齢の男に「年寄りをなめるな」と言われ、いきなり顔を平手打ちされた。
県警で捜査中。

男は60歳〜70歳ぐらい。身長155センチ〜160センチぐらい。
肥満形。白髪の短髪。緑色のトレーナーに、ベージュ色の長ズボン。

=2018/02/20 西日本新聞=
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/395614/
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:31:25.47ID:7jV76Vs80
どう見ても認知症
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:31:39.66ID:c0Xm4S+30
>>122
ジャップヒトモドキは嘘をついて恥ずかしくないのか?
ジャップヒトモドキは恥という概念が無いから嘘をついても何も感じないのか?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:32:22.68ID:y77t6tAU0
いみわからんw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:32:35.06ID:wL9kiGlG0
その前のやり取りが分からないと何とも言えんだろ、ビンタされても文句言えないようなやり取りが合った可能性もある。
でも手を出したら負けだけどな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:32:57.44ID:SyylP8pa0
年寄りをなめるな
はやく足を開きなさい
年寄りの味を教えてやるぞ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:33:16.19ID:qXJQRQY/0
一番なめられてるのは氷河期
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:33:19.79ID:c0Xm4S+30
>>179
やっぱりジャップは頭がおかしいなあ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:33:24.69ID:9JYIjxk00
>>7
認知症の被害妄想だよ。

他人がいるだけで悪口言われていると思う症状。
おまえの両親もいずれそうなるから、覚えておいた方がいい。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:34:19.27ID:+raVPXtb0
>>190
低身長は性格悪いからね
コンプ持つと性格歪むんだろうね
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:34:43.56ID:5MdgT60R0
>>172
さすがジャップはネットでは威勢がいいはw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:34:47.34ID:Z3Gm/0au0
jc:ねー3万円で遊んで行かない
爺:ガキに興味ネーヨ
jc:もう立たねーんだろ このハゲw
爺:年寄りをなめんなパコーン(゜ロ゜;ノ)ノ
jc:いきなり殴られた(-_-#) ピクッ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:34:48.19ID:8DL6Q24m0
俺もとあるコンビニの駐車場で1人でわめき散らしてるジジイがいて、
見ていたら目があって「なんだお前!この野郎!」と凄まれたことがある
そのまま黙って冷たい目線を送り続けながらコンビニに入ったわ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:34:49.56ID:RXOXgNV00
中学生だからなんか言ったんだろうなぁと思っちゃうわ
そういう年頃だし、言い訳する時に「いきなり殴られた」とかよく言うだろ子供は

「平手打ち」だから加減はできてるからボケの可能性は低そうだし
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:35:02.88ID:6vsQhTIy0
むしろ舐めてほしいんだが
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:35:15.27ID:wfaLGOev0
ペロペロ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:35:20.59ID:9JYIjxk00
>>172
そうそう。

年寄りが他の利用者にもケンカ売ってる。
それでうちの図書館は利用者少なくなって、
いま閉館も検討されている。

本当に年寄りはいるだけで害。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:35:30.31ID:AAoIfEMO0
熊本に旅行中、大荷物を抱えた状態で腹痛に襲われ、周囲に喫茶店などもなく、仕方なく「誰でもトイレ」で用を足して5分程度で出たんだが、
それを見咎めた老人に烈火のごとく怒鳴られて殺すぞと言われて杖を振りかざされて迫られたなぁ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:35:48.45ID:TLT7VoUZ0
>>189
被害妄想は認知症の典型的な症状なんだってな
ウチのばあちゃんも金盗まれたって言い続けて母ちゃん困ったたわ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:35:59.79ID:A1ng9jGk0
でも男子中学生には威張れないジジイ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:36:23.28ID:yfl2pf3H0
現行犯逮捕は一般人でもできるんだっけ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:36:53.86ID:Il918l8X0
こういう事件起こす爺さんてほとんどチビだな
リアルで見たコンビニで怒鳴り散らしてる爺さんもチビだったわ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:36:56.66ID:SDG6a9rT0
団塊のチビ爺w
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:31.39ID:ODFhXShQ0
>>194
また恥知らず民族ジャップお得意のジャップの犯罪の擦り付け行動が始まった
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:42.31ID:2t3JMsLL0
JC「酷く混乱してベージュ色のパンツに見えましたが、下半身裸だったかもしれません」
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:58.72ID:2lfbJxWc0
全貌が判断できないからなんともいえない
一時的な状況だけ切り取るなら一人娘をレイプと脅迫で自殺に追い込んだ相手を殺した父親だって
殺人者だからクズという判断になりかねない
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:11.76ID:9JYIjxk00
>>211
甘い。

認知症の爺なんて、
誰にでもケンカ吹っ掛けてくる。
おまえもやられて初めてわかるんだよw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:20.11ID:ETg6gxpQ0
物理的老害
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:20.60ID:ODFhXShQ0
ジャップは劣等感の塊だからなあwww
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:21.45ID:ORMNvH500
>>1
正に団塊九州男子の限りwww

男らしいニダ www
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:22.41ID:ipC7vjm/0
まさに老害
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:29.69ID:TYbzRNjI0
>>203
堂々と反論すればいいのに。
もしかして怒鳴られると萎縮してしまうガイジ?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:41.00ID:PpzckO/E0
>>186
すっごい臭そう
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:42.34ID:6CjHdMxU0
自分が笑われたと思ったパターンかな
まあ、往来で笑うのは推奨はしない
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:50.82ID:WhTEmZ+M0
そんなキチガイ行為するからなめられるんだ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:54.75ID:EdT0JcRj0
絶対いきなりちゃうわ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:56.71ID:ODFhXShQ0
>>222
そんな、日本人を馬鹿にしてやるな朝鮮人www
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:59.55ID:OVwrzENn0
ついに老人の反逆が始まったな
老人をなめる奴が多すぎる
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:17.78ID:Ov0mNKx40
女子中学生「パンツ見えてももうたたないんだよね?」
爺「なにお」
女子中学生「やっぱりEDじゃんw舐めてあげようか」
爺、ズボンを脱ぎ始める。
女子中学生「ほらほら。その気になっちゃって ナニコレ?ちいさーい」
爺「舐めるな!」
往復ビンタ

女子中学生「いきなりビンタされました!」
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:21.60ID:EVu6JW270
公園の遊具に乗ってキャーキャー騒いでるバカ高校生ってよくいるよな。
おまえら一体幾つなんだよってw
遊ぶべき小学校時代にちゃんと遊んでないからじゃね?子供の外遊びを
寄って集って阻害する大人達も悪いし、歪んだ平成ニッポンの縮図だわ。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:45.73ID:nEtVJHvS0
チビはなぜか癇癪持ちが多い。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:47.56ID:SDG6a9rT0
>>212
チビはすぐ沸点に達するんだろう
身体に余裕ないからな〜w
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:56.62ID:cd5yPKpb0
早い人だと60才前半から認知症始まるからね
60才で定年は理に適ってるんだよ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:58.68ID:qTi1gPY/0
ジャップっていっつも日本全国で暴れてんなあ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:40:15.70ID:PO/IBMY30
つべに上がってる動画見ると糖質女の方が>>1みたいことやりまくってるよな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:40:17.62ID:PpzckO/E0
>>173
男は年取ると忍耐ができなくなって攻撃的になるって研究データがあるんだよな
いわゆる男の更年期障害なんだが
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:40:25.99ID:iV7JFuBg0
耳が聞こえ難くなり、老人の僻みも有って子供達の笑い声が自分に向けられたと思うんだろうな。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:40:26.61ID:s/iUOO210
いきなりステーキ
いきなり女子中
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:40:30.22ID:qTi1gPY/0
ジャップ特有の民族病の火病だろ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:40:36.66ID:PTpPSDzc0
女は見ず知らずの人でも友達との話のタネで悪口言い始めたりするからな〜
この間も電車の中でどう考えても相手に聞こえそうな距離で「あの人見て…ほらあそこの、生理的に無理〜」とか話してて日本女クソだなと思った
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:40:44.21ID:TLT7VoUZ0
若者にコンプレックス持ってるオッサン多すぎだろw
脳が老化すると怒りっぽくなるのは常識だぞ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:41:04.59ID:qTi1gPY/0
>>238
マジか。ジャップは男も女も頭がおかしいんだな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:41:24.01ID:WM68I8/i0
50代くらいから症状ではじめるからな
自分がこうと思ったら止まらない、相手を罵倒、殴るとか
なんかいい注射でもできないかな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:41:25.99ID:BmxGbYAnO
>>228
ビンタしていいわけじゃ無いけど認知症にしたってイキナリでは無いと思うよね
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:41:31.70ID:tzxd5A/V0
頭おかしすぎ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:41:47.93ID:OVwrzENn0
ついに、ビンタの時代が来たな
老人のあいさつがビンタ、朝もビンタ、昼もビンタ
どこでもビンタ、文句言ったら もちろんビンタ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:41:53.84ID:XqBwr75RO
>>211
街角で友達と談笑してるだけで「今俺見て笑っただろ!?」ってなるキチガイはザラに居る
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:42:00.66ID:enHxMYUe0
いきなりつってるけど、実際はジジイをクスクスクスクスしたんだろうな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:42:04.45ID:NMhIyGBt0
女の子にしかつっかかれないのに舐めるなもクソもないやんな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:42:35.78ID:0B0MUAeC0
とりあえず昭和23年前後生まれのクソじじい率だけはマジで異常
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:42:59.18ID:PpzckO/E0
>>244
男も群れたらおなじだぞ
DKが電車で俺の事見てキモオタじゃんwとか会話してた
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:43:05.23ID:fB0GlFpR0
SNSとかでもいきがったサヨクジジイとかいるからな
ま、おちょくると面白いけどw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:43:26.59ID:s/iUOO210
そもそも中3で公園で遊ぶか
ベンチで話なら分かるが
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:43:32.73ID:dlDuq8Jk0
>>232
キャーキャー騒いでた高校生時代を送れなかったんだから理解できるわけないよ(^。^)
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:43:46.43ID:B+BbLJzd0
この後に老人になる氷河期が控えてるからな
世を呪ってるのも多いから若者は日本から出ておいた方がいいぞ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:43:55.95ID:AwIwXeP70
>>201
この間近所の図書館行ったらまさにそれだった
爺さんが係員に館長を呼べだの訴えてやるだの怒り狂ってたけど
某博物館とかでも係員に妙な因縁付けてる爺さん見たことある
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:44:06.49ID:qTi1gPY/0
>>248
お前が嫉妬してるからってそいつもそうだと自己投影しちゃ駄目だろww
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:44:15.88ID:QHht6CbY0
俺なら女子高生を舐めたいなあ
年寄りは金もらっても嫌だ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:44:28.97ID:bcalezWX0
被害者の主張だけ聞いて全てを鵜呑みにしてはいけないって騒音おばさんで習ったろ
ばあさんの主張も聞いた上で判断しなきゃ
まあ手だした時点で負けなのは確かだけど
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:44:56.81ID:VBShoT7O0
いわゆる島原の乱
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:45:20.06ID:mSNtoaW60
なんかワロタ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況