X



【政府】「竹島の日」の制定 回答を控える旨の答弁書を閣議決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/20(火) 17:45:35.41ID:CAP_USER9
 政府は20日の閣議で、政府による「竹島の日」の制定について「過去の検討状況も含め、内容を明らかにすることは、竹島問題への今後の対応に支障を来す恐れがある」として回答を控える旨の答弁書を決定した。

 立憲民主党の亀井亜紀子衆院議員が制定を求める立場から提出した質問主意書に答えた。

 竹島の日は島根県が条例で2月22日と定め、2006年から毎年記念式典を開催している。政府は13年の答弁書で、亀井氏の「『北方領土の日』と同様、『竹島の日』を制定する考えはないか」との質問に対し、「ご指摘のような方策を含め、不断に検討していく」と回答していた。 

2018年2月20日 15時6分
時事通信社
http://news.livedoor.com/article/detail/14327581/
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:27:57.79ID:CT43sJRs0
>>237
それなら、官報で示す通り、海のプロである東郷連合艦隊司令長官が竹島をリヤンコルド岩と称した理由になりません
日本の固有領土であるならリヤンコルド岩なんて呼びません、竹島にならなきゃ不自然なんです
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:29:21.29ID:pS5AL2aC0
>>227
島泥棒主催のオリンピックに
出席してんだからね。
モスクワのときのことを考えると
島なんてどうでもいいって
ことじゃないか。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:39:23.20ID:CT43sJRs0
>>227
侵略戦争中の関東軍でもあるまいし、政府の指示が無いのに勝手に司令官が自衛隊(まだ設立していない、当時は保安隊)を動かせるわけない
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:22.82ID:ZzssHBBg0
自衛隊最高指揮官って安倍でしょ?政府から指示がないから動かせないです
と言ってる張本人が政府のトップであり自衛隊の指揮権持ってるトップ
なのに誰の指示待ってるんだ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 12:16:28.01ID:4BKIPznM0
>>239
ふーん
自分の言葉で語れない程度ね

ま、SF条約以前のことなんざ、どうでもいいんだけど
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 12:22:53.71ID:4BKIPznM0
あと韓国側の主張には必ず日本から反論されてるんで
島根県のHPでも参照して下さいな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 12:23:54.71ID:PEQO8l390
明日は竹島の日。

早く侵略者をたたき出せ。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 12:31:06.25ID:PIU+qFjn0
古来日本の領土



朝鮮人に乗っ取られた朝日TBSNHK打倒
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 12:32:57.07ID:JyA1uCls0
リヤンコルド論争か
西洋では仏船Liancourtが1849年に見つけて、これを「Liancourt Rock」と名付けたから
これがなまって「リヤンコルド」になったわけ

当時の海軍高官のほとんどが西洋各国に留学していたため、その時に覚えた海図(当然西洋各国)に記載された西洋名をそのまま使ったため
論破終了
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 12:38:34.43ID:JyA1uCls0
チョンがほざいている理由はただ一つ
日本国の領土を占領している実績がほしいから

これに対する日本の回答は簡単
H2ロケットにタングステンを詰めて、宇宙から超高速で竹島に落下させればよい
これで外交上の懸念かつ金のかかる島を消滅させることができる
ついでにそういうロケットを漢城と平壌と釜山に1つずつ落としておけばよい
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 12:40:39.61ID:MuyJy39Y0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1441339303/15-16

Part6スレ241より
>島根県隠岐の島町のホームページから「竹島領土権確立隠岐期成同盟会」の記述が大量削除
http://www.town.okinoshima.shimane.jp/www/contents/1431403059440/index.html
http://www.town.okinoshima.shimane.jp/www/genre/1000100000172/index.html
>隠岐の島町見解(竹島対策)も4月12日付けにて更新
>元々は↓など、竹島返還要求運動記事を多数の写真込みでまとめていた重要HP
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1203612945/
>参照(1)自民党島根県連
http://www.jimin-shimane.jp/33.html
>参照(2)川崎市大師中卒からのレス
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news★plus/1424907305/377-461

Part1スレ306より
>こういうややこしくて根の深い問題には、うちの風呂場のカビ退治と同じでw
>太陽の光を良く当てて、風遠しを良くして、若い世代がこすり続けるのが最善なんだろうなあ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 12:42:03.83ID:MuyJy39Y0
安倍政権は、竹下亘の尻をひっ叩いて、島根県隠岐の島町ホームページを復活しろ

上村遼太君惨殺事件の直後「竹島領土権確立隠岐期成同盟会」の記述が一斉削除
http://www.town.okinoshima.shimane.jp/www/genre/1000100000172/index.html
元々は、竹島返還要求運動記事を多数の写真込みでまとめていた重要HP
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1203612945/

上村遼太君がイジメ殺されたのは、在チョンたちの竹島憎悪の所為
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/takesima_hyougo2.jpg

ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-f4-5c/kakuichi23/folder/678469/01/45786801/img_0?1321879830
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-f4-5c/kakuichi23/folder/927020/16/45619916/img_1?1324015141
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-f4-5c/kakuichi23/folder/927020/16/45619916/img_2?1324015141
http://i.imgur.com/0VqEGfc.jpg
http://i.imgur.com/acOdBEy.jpg
http://i.imgur.com/TMA7uOR.jpg
http://i.imgur.com/YZeh4c9.jpg
http://i.imgur.com/QhuL8Pf.jpg
http://i.imgur.com/2EEhvyR.jpg

http://blog-imgs-74.fc2.com/g/e/i/geinoujinblogmatome2/073722_201502241441007f2.jpg

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431758682/-37
>「反省したフリ、俺はチョー得意」

上村遼太君の父親「一生愛する人と会えない悲しみが分かるか」川崎中1殺害・意見陳述
http://www.kanaloco.jp/article/150443/1/
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:07.00ID:JyA1uCls0
もう一つ言えるのは、チョンがあんな遠いところまで行かなければ漁業ができなかった
しかもチョンがそこで徴税していた事実もない
つまり、今の南鮮による密漁の原型がすでにできていたということ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 12:48:37.27ID:sbBTX8vQO
安倍は都合悪いことからは徹底的に逃げるからなw
卑怯って言うより、お前本当に人か?
って感じ。
やっぱり朝鮮人なんだなって思うわ。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 12:48:59.66ID:MuyJy39Y0
これらの大量に削除された、隠岐の島町のHP
http://www.town.okinoshima.shimane.jp/files/soumu/takeshima/image/takesima_hyougo2.jpg
http://www.town.okinoshima.shimane.jp/takeshima/inf.php?inf_id=1407
http://www.town.okinoshima.shimane.jp/takeshima/inf.php?inf_id=1409
http://www.town.okinoshima.shimane.jp/files/soumu/takeshima/giinraitou005.jpg
http://www.town.okinoshima.shimane.jp/takeshima/inf.php?inf_id=1820


小泉進次郎。隠岐の島の風を吸った者として、ガンバレ!
http://ameblo.jp/koizumi-shinjiro/entry-11173318497.html
https://ja-jp.facebook.com/shinjiro.koizumi/posts/768624809875353
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 12:50:23.68ID:vsyCszPf0
竹島を売り渡したのは自民党じゃないのか?という疑念がわいてくるな。ここまで来ると。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 12:57:08.19ID:1h8Hm+Ou0
まただよ

朝鮮移民党得意のコトナカレ主義wwwwwwwww
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 13:00:31.54ID:0W/5/3710
こういう質問で安倍を攻めるのが賢いやり方
野党はほんと無能
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 13:01:27.98ID:0W/5/3710
ってこれ野党の質問か
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 13:36:43.90ID:MuyJy39Y0
>>256
自民党時代の小沢一郎と野中広務、金丸信は、非常に重要な癌細胞だったと思う

昨今で挙げれば、額賀派のクーデター勃発で、額賀→竹下亘の動きは興味深い
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:35.95ID:o93Pdrc00
> 立憲民主党の亀井亜紀子衆院議員が制定を求める立場から提出した質問主意書に答えた。


アヘ自民が思いっきり売国ドサヨになってる以上、
おまえら野党が保守的な仕事してくんないと日本終わるからな
頑張ってくれ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 13:46:32.52ID:1PsEGlW70
小和田氏のハーグ辞任が今年6月予定だから
それまで動けないんじゃないのか
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 13:55:33.47ID:ZzssHBBg0
>>256
そもそも領土問題はぜーんぶ自民時代に起きて全て悪化させてきたからな
民主を下野させれば解決するんだと馬鹿な事言ってる奴沢山居たが
下野してから全て最悪な結果になった
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 16:31:31.80ID:SNvHuKXD0
つか、自民党以外が政権取ってた期間が圧倒的に短いし
何か起こった時に自民党だったってのも当たり前っちゃ当たり前
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 16:49:57.34ID:2Xc2vvGK0
公約違反
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 16:50:03.71ID:eL7rtY4K0
伸びねえなあw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 16:53:15.48ID:2Xc2vvGK0
安倍信者は国賊売国奴だから伸びないよ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:03:30.53ID:sB3sY2z40
大半を占めるアホな国民の感情は竹島なんてどうでもいいで間違ってないんだろ?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:06:31.87ID:eL7rtY4K0
>>268
まあそうだろうな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:08:49.42ID:YuZMFkAt0
>>1
総理大臣になる前の選挙では、竹島の式典には出席すると言ってたのにな。

マニフェストのその後を検証するメディアが全くない時点で、腐ってるわ。
言ったことはやらないといけないだろ。
やれないことは言うなという話だ。
それを信じる日本人が馬鹿なんだろうな。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:10:44.93ID:sB3sY2z40
>>263
sengoku38氏のその後の扱いもどうでもいい感じだしな。
政権奪還のための道具にされた感じ。
彼以外の職員はそうなるのわかっていたかもしれないけど。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:38:45.44ID:NUQcMuc50
竹島に関してはネトウヨがあまり湧かないねw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:46:54.52ID:QjmjRgvU0
最初からやらないことは分かってた
尖閣諸島の公務員常駐もやってないだろ
嘘をついてもネトサポと信者がアクロバット擁護してくれるから何とも思ってないんだろ
朝鮮人が息を吐くように嘘をつくと同じ
そういえば祖父がどっかの民族と強固な絆で結ばれてたような
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:56:18.68ID:EfhmZmaM0
>>1
こんな記事読むと、桜井党首の
日本第一党を支持したくなるね。
「ふわっち」で元左翼活動家だった赤尾敏
の愛国党配信者榎本とか自称不正生活保護費受給者
配信者西川英樹がさげすんでるけれど、
あいつ等こそクズ。
特に愛国党って何をやりたいのか?サッパリわからんwww
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 18:33:36.05ID:RFvtU8/V0
弱腰じゃないぞvw
特ア人が億人単位で死ぬ事になるので、緻密な仕掛けを構築中だ。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 18:39:46.35ID:762Zgz5U0
>>275
お前池沼か?
億人単位ってことは中国も巻き込むということだが
それでは確実に日本も道連れになる。
そんなに日本が憎いなら安倍連れて半島に亡命しろよ。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 19:02:46.40ID:RFvtU8/V0
>>276
論理的な結論だよ。
南北朝鮮人 合計7000万人が日米から見捨てられて、何人生き延びると思ってるんだ?

日本と朝鮮半島の最短距離は50kmぐらいで、とても泳げない。
日本を道連れには出来んなvw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 19:09:33.95ID:762Zgz5U0
>>277
千万単位じゃん。
頭おかしいの?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 19:12:38.39ID:RFvtU8/V0
>>278
朝鮮半島は日本と繋がっていないが、支那東北部と繋がっている。
黒竜江省・吉林省・遼寧省を合わせると1億人以上になる。
黒竜江省・吉林省は穀倉地帯、遼寧省は油田がある。

朝鮮人はどっちに逃げ出すかな?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 19:15:02.43ID:3ZEkTzsu0
竹島とかあってもなくてもどうでもいいだろ
ほしいなら韓国にやれ
それより尖閣に港つくれ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 19:16:21.24ID:RFvtU8/V0
特ア人の未来を握っているのは正恩ではなく、ハンソル。
0283貴乃花親方支持者
垢版 |
2018/02/21(水) 21:40:05.74ID:E3624Zg60
>>280
島一個欲しい欲しくないの問題じゃない。
日本が侵略した日本が奪った今も日本が奪おうとしてる!とギャーギャー叫び続けてるんだあのキチガイ民族は。
自分が侵略という犯罪を犯しながら、だ。
これを許容するわけにいかん。

あの世界一性格の悪いキチガイ民族の妄想はいつかちゃんと叩かなければいかん。

日本のためであり正義のためだ。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:53:07.41ID:259C1Jck0
>>274
桜井氏には、霊友会や自衛隊閥といった
民団総連や創価学会と渡り合える程の後楯が無いからダメだ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 00:44:05.79ID:B4lA4LJo0
>>10
規模は変わってないし中止なんて一度もなく毎年キチンとやってるけどお前は何処のガセネタかましているの?
街宣右翼は減ってきているし海渡ってわざわざ来るチ○ンの数も減ってきているけどね(笑)
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 00:59:12.72ID:8aZQEsB90
安倍サポだんまり
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 01:03:45.18ID:WNPKhOH20
竹島の日じゃなくて、国土の日にして祝日にすれば?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 01:05:19.12ID:q5XR5q8c0
>>1
腰抜け
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 01:33:53.72ID:jsWM6fNl0
宮城県にもチョンに盗られた島があったよね
猫が沢山いるところ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 01:36:02.46ID:ReX8BHz20
な?
安倍は売国奴だっただろ?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 02:01:15.39ID:yiR+0CUA0
>>59
>いま国が竹島の日を制定するなんて言ったら、間違いなく連中は沸騰し、レッドチーム入りを果たす。

こういう考えで、今までさんざん日本が譲歩してきたんだよねー。
いいかげん、日本が切れてみたら?
そうしたら、韓国が同様な考えで譲歩するんじゃない?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:55:32.06ID:ESoHkckj0
今日は #竹島の日


核酸で
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 09:09:16.32ID:9/Yb4EWC0
チョンの手先、安倍チョン三w
(どちらかというと南朝鮮の犬)


安倍、ロッテの結婚式に出席w
祖父の代からロッテとは家族ぐるみの付き合いだとよwww
↓↓↓
http://s.japanese.joins.com/article/033/209033.html


安倍、マルハンに紫綬褒章。
パチンコ御殿への返礼w
↓↓↓
http://blog.livedoor.jp/y_s_p/archives/1871971.html
パチンコ御殿に住む国会議員なんて、
国会広しといえども安倍チョンくらいだろw

ヲイヲイ壺三、↓それどこの機関誌だよwww
https://pbs.twimg.com/media/C5EOZnDVYAE-m9E.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/y_s_p/imgs/9/0/90458c9d.jpg
http://blog-imgs-82.fc2.com/c/y/r/cyrus2/CIA-Kishi-Abe-Mun.jpg

完全にチョンの手先です。
本当にありがとうございましたwww 

こんなのを保守だとか勘違いしてヨイショしてる馬鹿は、死ねよ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 09:09:38.71ID:9/Yb4EWC0
チョンの利益代表 安倍チョン三ですw。


在日の商工会議所(つまりパチ屋連中)と晩餐会w (ホテルオークラで盛大にw)
↓↓↓ 
http://www.kccj.org/kccbbs/kannews_viewbody.php?page=1&;number=204&keyfield=&key=
↑↑↑地方参政権獲得への支援要請⬅
安倍は「以前から韓国との親交が深く〜」⬅w

どこの国の総理か@下関編
↓↓↓ 
https://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12312435045.html

↓↓焼肉アリラン@下関 (オモニ前原もビックリw)↓↓
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/31164/31164622.jpg
異常な焼肉好きみたいだが、こいつ本当に腸の病気かよ?whttps://i.imgur.com/nAx9yti.jpg
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 09:17:35.16ID:A+Nt+iOn0
>>296
今は韓国が実効支配している。
日本は領土主張しているが軍事訓練されても防衛出動せず、
日本主張の竹島の日式典は政府主催で行っていないようだ。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 09:20:53.50ID:TG3AwbDm0
>>296>>299
おい、ID ID
あからさま過ぎてわざとやってるとしかw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 09:39:15.77ID:brrOhpaN0
実際軍に上陸されても何も手出しできなかったって
防衛を放棄してるから相手の実行支配を追認してるようなもんだよ。
裁判したって大きな痛手になる。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 09:57:19.88ID:jsWM6fNl0
宮城県の田代島もチョンに盗られちゃった


”猫の島” 宮城県田代島へ侵入を図る統一教会! - Togetter
https://togetter.com/li/1079820


人口54人の猫島が大激震 旧統一教会関連団体の上陸と「ヒゲの隊長」佐藤正久参院議員
http://dailycult.blogspot.jp/2017/05/54.html


【注意喚起】宮城県石巻市田代島寄付金・募金訪問 - 石巻市
http://www.city.ishinomaki.lg.jp/cont/10053500/0050/3643/20170307115329.html
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 10:42:22.45ID:GgF7eTKv0
文さんに土下座して開会式参加させて貰ったのにそんなことできないだろ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 10:45:11.91ID:yGhu81ve0
アベチョンまたウソついたか。

ネトウヨのF難度アクロバット擁護マダー
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 11:08:19.21ID:esf1/kYz0
>>1
日本政界の裏のフイックサーが半島コネクションだからな
パチンコ規制しても政治家は消される
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 11:13:56.02ID:syhq+Vzs0
おいおい、勇ましかった2012年の安倍ちゃんは何処言ったんだ?

そりゃ西部も自殺するわ

政治家はクズすぎるだろ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 11:20:41.02ID:0PGXuTs+0
パヨク連呼厨、思考停止
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 11:24:36.74ID:0PGXuTs+0
憲法改正も靖国参拝も口だけ。
「(実質的には何もできない)虚栄の地位」にしがみついていたいだけ。>アベや自民

何か事を起こそうとすると、反対者も多くなるから、
このままナアナアで「野党よりはマシ」を続けていたいだけ。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 11:44:59.88ID:pktdI8010
竹島の実効支配を許し続けてきたのは当の日本政府なのに
韓国政府"だけ"を批判するネトウヨのみなさん
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 11:58:22.38ID:yGhu81ve0
>>308

アベチョン「俺はウソだ!」
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 12:01:43.72ID:gEP4bZ5p0
立憲の亜紀子ちゃんのほうがまともという前代未聞の糞たれ政府
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 12:02:18.31ID:w4WQmgDB0
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
 竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す 


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 今日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  竹島を取り戻そう!
                 |           \____________
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
      9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 12:02:36.08ID:ASaUMcqc0
さすが安倍チョンやなあ
どこまで嘘つき売国奴なんだこいつは
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 12:02:48.23ID:8SDY1ts90
韓国は日本の領土を占領してる敵国なのに
どうして日本は何の制裁もしないんだ?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 12:09:45.69ID:dVPaKqAp0
また日本人の感覚でもの決めやがって。半島含む大陸の国ってのはとってとられたり図々しくてふつうなんだよ。自己主張してなんぼの世界ぐいぐいやれてか働け議員官僚
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 12:10:19.31ID:ASaUMcqc0
本当に口だけウヨク
中身はチョンべったりの売国奴だな安倍は
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 12:23:13.16ID:yvrnqx6X0
亀井亜紀子は津和野藩主の子孫だから島根のことに関しちゃバリバリの保守。
郵政民営化の一件で自民党と袂を分かったが今じゃ郵政民営化に賛成した方が似非保守だと判ったんじゃね。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 12:53:26.40ID:7JnsX6fE0
ぶっちゃけると、竹島を取り戻すには
誰かが生贄にならないといけない

竹島に上陸して、韓国警備隊や韓国軍に蜂の巣にされるまでの様子を
リアルタイムで配信するくらいの事が必要
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 13:07:58.34ID:B9RcYTPW0
そろそろリアルな愛国者に売国奴の安倍晋三は誅殺されるべきじゃね?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 13:08:35.30ID:brrOhpaN0
>>322
刑法 第93条 私戦予備および陰謀
外国に対して私的に戦闘行為をする目的で、その予備又は陰謀をした者は、
3月以上5年以下の禁錮に処する。ただし、自首した者は、その刑を免除する。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 14:24:05.09ID:4nolRqw80
与党内の売国議員が邪魔 ハニトラ?賄賂?出自?スパイ防止法が要る
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 14:36:30.41ID:cPFDXySrO
こういうのに文句言うと売国扱いされるのが今の愛国
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 14:46:21.70ID:wZf/2oWhO
チョンにビビる
へたれ安倍こそが真の売国奴
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 14:49:22.16ID:ASaUMcqc0
普段うるさいくらい韓国ネタ好きな似非右翼のゴミどもは
こういうスレにはこないんだなあw
売国自民支持者も安倍と同じカスもいいとこだわ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 14:53:24.86ID:KpRHWsPW0
>>1
結局、安倍晋三と自民党ネトサポにネトウヨ、その裏に居る日本会議は竹島に何の関心も無い隠れ売国奴、とw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 16:00:29.04ID:HoiImNRa0
自民党内の部会の出席状況みれば一目瞭然
利権の絡む部会にはたくさん出席して勉強会を行うのに
竹島関係は官僚20人に対して出席者5人とかそんなもん
正確な人数は忘れたがそのくらい興味なしなんだよ自民党は
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:37:37.70ID:AqsZm/O50
>>190
警察、自衛隊の公務員の方々に、税金を収めているんだがな、

何で警備が手薄に成るの ?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:40:09.99ID:ReX8BHz20
>>322
それでも安倍は「自己責任」って言うよ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 18:14:43.37ID:R2+FklMD0
ネトウヨが.右往左往
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 18:17:40.84ID:w0ynO5Zk0
>>30 >>32 >>35 >>140-141 >>148-149
毎回、在日特権の存続と拡張をかけて多数派工作しているおまエラ反日統一
協会朝鮮ゲリゾー自民盗デマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ極左
板金DYMクラウドアベンキ糞チョン=反日極左糞パヨクの安倍糞チョン下痢
三マンセー洗脳誘導とミンスガーミンシンガーデマは悪質極まりない死ね!
https://i.imgur.com//GOhleYN.jpg https://i.imgur.com//b29iAtR.jpg
https://i.imgur.com//vQOKzuB.jpg https://i.imgur.com//lGafpEq.png
【朝鮮自民盗機関紙】「韓国人慰安婦を強制連行」と書いたのは朝日でなく産経新聞だった! 阿比留記者が赤っ恥【反日朝鮮統一協会】 [転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443229361/

【嫌韓保守民主党】嫌韓拡大のきっかけとなった李明博による天皇陛下侮辱発言「日王(天皇)が韓国に来たければ謝罪せよ」の背景は… ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451877993/
> 日本では衆院が発言撤回を求める抗議決議を採択。野田佳彦首相(当時)
>が「遺憾の意」を表す親書を大統領宛てに送ったが、韓国政府は返送した。

野田民主党(更に竹島問題で日韓関係悪化)↓

【嫌韓保守民主党】 韓国、野田首相の親書を返しにくる→外務省、門前払い→韓国、今度は書留で郵送
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345716881/
【嫌韓保守民主党】野田首相の親書に韓国側が前代未聞の対応
http://bunzaemon.jugem.jp/?eid=15395
>李大統領の島根県・竹島への上陸に端を発する日韓両国の応酬は、激しさ
>を増している。

【嫌韓保守民主党】 麻生の努力むなしく、野田民主が日韓通貨スワップ拡充を打ち切り ←13兆円も支援した朝鮮自民盗のアホウ涙目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1349761209/
>日韓スワップで「麻生政権はIMF経由だ!」と嘘を喧伝しているネトサポがいますが
>IMFに支援が10兆円(1000億ドル)
>それとは別で3兆円(300億ドル)の支援をしたものが日韓スワップであり
>IMF経由ではなく銀行経由なのですww
>http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E9%80%9A%E8%B2%A8%E5%8D%B1%E6%A9%9F

一方、反日統一協会の朝鮮自民盗↓

朝鮮自民盗PTが、支援に消極的だった民主党に5兆円ものスワップ支援要請 ←“ココ重要”
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/179/0060/17910270060002a.html&;ei=uMlzUPPtCtaTkAXp-4GIDw&wsc=tb&ct=np&whp=3353
【反日テロキムチ自民盗】自民の売国、竹島周辺の「暫定水域」の破棄をしよう!
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20120823/p2
> --自民麻生太郎は、高校教科書指導要領から竹島の文言を削除した張本人
>です。
>(売国奴自民党支持者が、鳩山政権のせいだと改ざんしたが)一体誰が目
>が覚めていないのか?民主党ではなく、他ならぬ国賊自民党とその支持者
>です!
>自民片山さつきは、スワップには触れたが、麻生の日韓銀行経由で行った
> 3兆円スワップやIMF経由10兆円の件には触れていません。

【反日テロキムチ自民盗】★竹島の侵略国に大金の献上と技術支援を続けた、反日政党自民党の真実!
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20141128#p7
>民主党が提言した竹島単独提訴、経済制裁に1ミリも協力せず、批判して
>足を引っ張ったのが国賊自民党です。

【反日テロキムチ自民盗】 「独島は韓国領土」米外交委員長が宣言、米国初の公式文書作成[08/15] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439647501/
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】安倍「竹島はもう日本じゃない」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401245500/
>日米安全保障条約第5条が「日本の施政下にあるすべての領域に適用され
>る」としていることから、現況が施政下にない竹島は除外されることを示
>した。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 18:21:02.50ID:w0ynO5Zk0
>>30 >>32 >>35 >>140-141 >>148-149
公的(現役売国糞キムチの糞チョン下痢三※血税10億円)と、私的(政界
引退後のポッポ※0円)な謝罪を同列に語るのが、おまエラ反日統一協会の
デマ流し糞喰い密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左多数派工作
板金DYMクラウドアベンキ糞チョン=ウソつき反日極左糞パヨクだ!死ね!

下痢チョン談話やアベシュビッツ負の遺産登録で恒久的な謝罪施設を後世に
背負わせたり、低賃金で日本人を酷使して少子化を推進したり、亡国TPP
で日本の産業を破壊したり、不良特亜テロ移民の大量受入れで治安を悪化さ
せたり、反日南鮮の為の集団的自衛権で日本人を犬死にさせようと必死なの
も、仲間のネトウヨ湯川まで見殺しにする嘘つき冷血親韓キチガイ糞キムチ
の安倍糞チョン下痢三だ!二度死ね!

【反日下痢チョン談話】韓国語訳がHPに 強い表現で「おわび」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439643222/

【反日テロキムチ自民盗】慰安婦問題、安倍首相が「心からのおわびと反省」を表明し10億円拠出で最終合意 少女像撤去は無し©2ch.net ←“ココ重要”
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451287062/

【朝鮮アンコン自民盗】慰安婦像を少女像とするのは、自民党の売国を正当化する心理作戦!
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20170114#p1
>最近、マスコミが、慰安婦像を少女像と記載して、自民党の売国を支援す
>る作戦に出ている。いわゆる世論誘導という手法である。

嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三の反日朝鮮統一協会によ
る洗脳テロにより、反日南鮮に性奴隷として送り込まれた日本人女性被害者
約7000名↓

【反日テロキムチ自民盗】韓国人の性奴隷とされた7000人の日本人女性と対韓ODAと安倍晋三(対韓ODA一覧有り)
http://wondrousjapanforever.cocolog-nifty.com/blog/2013/06/post-6f76.html
【反日テロキムチ自民盗】私の姉は韓国統一教会に洗脳され、事実上の奴隷として韓国に連れ去られてしまいました。
http://hayabusa2.bl☆og.fc2.com/bl☆og-entry-113.html
【反日テロキムチ自民盗】安倍晋三とチャンネル桜に騙されないためのQ&A【反日朝鮮統一協会】
http://wjf-project.info/?no=29

【反日テロキムチ自民盗】自民党に潜入した統一教会工作員・世耕弘成
 世耕弘成は早稲田大学原理研究会(統一教会の学生下部組織)OB 統一教会系議員で組まれた安倍政権
「"「従軍慰安婦」を米紙に "広報した" 安倍政権宣伝マン"」(「週刊文春」2007年03月22日号)
http://bl☆ogs.yahoo.co.jp/net_journalist/67935035.html

【反日テロキムチ自民盗】統一協会・原理研が前身の J-NSC 愛国保守な平井たくや
「卑劣なネット工作は愚民共にいちいち釈明する必要など一切ない」
http://system4.seesaa.net/article/369140675.html

【反日テロキムチ自民盗】きものを着て謝罪した女たちは統一教会信者
 江利川安栄(えりかわやすえ)日本統一教会会長(第7代)
http://www.asy☆ura2.com/13/senkyo154/msg/875.html
https://i.imgur.com//lMjStrI.jpg https://i.imgur.com//lv3mGJl.jpg

【大嘘つき朝鮮自民盗】「安倍晋三の功績」というデマについて
http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/c2900ae51cdbc3ff225939dd8703ad29
※朝鮮自民盗詐欺フェスト一部↓
http://blog-imgs-47.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20141120094251sdfsd.jpg
【大嘘つき朝鮮自民盗】安倍チョンの実績一覧
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1396624962/
       ↑       ↑       ↑
嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三の吐いた嘘でスレが丸々
埋まるのは、嘘つき下痢三と下痢三信者のデマ流しクソ喰い密入国キチガイ
原理研ゴキブリナマポ革マル極左板金DYMクラウドアベンキが、嘘を吐き続
けないと死んでしまう証拠!
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 18:24:00.31ID:w0ynO5Zk0
>>30 >>32 >>35 >>140-141 >>148-149
おまエラ反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国キチガイ原理研
ゴキブリナマポ革マル極左板金DYMクラウドアベンキ糞チョン=嘘つき反日
極左でんでん糞パヨクのミンスガーデマ拡散は悪質極まりない!死ね!

すべて日韓基本条約で解決済みであるはずなのに、日本人憎しで捏造慰安婦
問題を蒸し返して反日南鮮に10億円もの血税を貢いだのが日韓議連&反日
統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗!ウソつき親韓キチガイ不敬パヨクの安倍糞
チョン下痢三が諸悪の根源だ!嘘つき密入国アベンキ原理研糞パヨク死ね!

【朝鮮アンコン自民盗】慰安婦像を少女像とするのは、自民党の売国を正当化する心理作戦!
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20170114#p1
>最近、マスコミが、慰安婦像を少女像と記載して、自民党の売国を支援す
>る作戦に出ている。いわゆる世論誘導という手法である。

日韓基本条約で払う必要のない23兆円を反日南鮮に貢いだばかりか半島内
の資産まで放棄、その後も兆単位の支援を続け日本に大損害を被らせたのは
朝鮮自民盗!朝鮮自民盗シンパの反日密入国民団糞チョンや反日統一協会の
密入国キチガイ原理研ゴキブリ極左DYMアベンキが、日本人に成りすまして
ミンスガー!ヤトーガー!デマ拡散に必死になるわけだ!
https://i.imgur.com//U9I9iox.jpg←日本人の血税を貢ぐのは、いつも朝鮮自民盗

【反日テロキムチ自民盗】「支援しても感謝はなし」 韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392973635/
朝鮮自民盗PTは、支援に消極的だった民主党に5兆円ものスワップ支援要請 ←“ココ重要”
http://www.google.co.jp/gwt/x?gl=JP&;u=http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/179/0060/17910270060002a.html&;ei=uMlzUPPtCtaTkAXp-4GIDw&wsc=tb&ct=np&whp=3353

【嫌韓保守民主党】 麻生の努力むなしく、野田民主が日韓通貨スワップ拡充を打ち切り ←13兆円も支援した朝鮮自民盗のアホウ涙目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1349761209/
【反日テロキムチ自民盗】政府、日韓通貨交換(スワップ)協定の資金枠、拡大する方向で最終調整 アジア通貨危機再発防止★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228981967/
【反日テロキムチ自民盗】 麻生首相、「日本、IMF出資額最大1000億ドルに」「中国などの出資比率と発言権拡大」…金融サミットで提案へ★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226658062/
↑反日南鮮にとっては、アホウ日韓トンネル太郎のスワップ(3兆円)に加
 え最終手段のIMF(10兆円)で、ダブルの安心w

【嫌韓保守民進党】野田元首相「慰安婦像を撤去しろ!新たな謝罪は不要!」 日韓首脳会談でブチ切れてた  [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452393143/

一方、朝鮮ゲリゾー自民盗は、強制連行を認めた河野談話を継承&捏造慰安
婦像の撤去も証文もなし&不可逆の定義まで押し付けられる始末!
嘘つき親韓キチガイ不敬パヨクの安倍糞チョン下痢三は、日本人憎しで払う
必要のない賠償金を払いたいだけ↓

【反日テロキムチ自民盗】近年の第二次 慰安婦騒動は、安倍晋三の訪米謝罪(2007年)に起因!【慰安婦問題】 ←“ココ重要”
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410738534/
【反日テロキムチ自民盗】慰安婦問題、安倍首相の言葉焦点 「首相として心から同情し、申し訳ないという気持ちでいっぱいだ」を基礎に協議 ★4©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451230618/
【反日テロキムチ自民盗】慰安婦問題、安倍首相が「心からのおわびと反省」を表明し10億円拠出で最終合意 少女像撤去は無し©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451287062/
【反日テロキムチ自民盗】外務官僚が暴露「自民党には隠れ外国人党員が大量にいる」「韓国勢力の比率が高い」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1348560543/

【反日民団自民盗】在日本大韓民国民団、安倍を支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 18:25:46.17ID:w0ynO5Zk0
>>30 >>32 >>35 >>140-141 >>148-149
慰安婦像の件でも、朝鮮自民盗政権で一度も経済制裁していない時点で反日
統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗と南トンスルランドの反日糞キムチプロレス
確定だ!ミンスガーデマ拡散の密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル
極左板金DYMクラウドアベンキネトウヨ=嘘つき反日極左でんでん糞チョギ
パヨク死ね!

【朝鮮プロレス自民盗】政府、一時帰国の韓国大使をあす戻す方針…岸田外相「北朝鮮問題で韓国政府と緊密な連携を図る必要がある」★15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491230831/
【朝鮮プロレス自民盗】駐韓大使が一時帰国、それでも日本は慰安婦像増殖を止められない
http://diamond.jp/articles/-/114138
【朝鮮プロレス自民盗】菅長官 竹島上陸「極めて遺憾」 日韓関係の停滞を打開する方策は「韓国が考えることだ」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485349163/

★日韓通貨スワップ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E9%80%9A%E8%B2%A8%E3%82%B9%E3%83%AF%E3%83%83%E3%83%97
>韓国の多国間通貨スワップ
>韓国は2014年7月17日のCMI(チェンマイ・イニシアティブ)の更新によ
>り384億ドルのドルをウォンとスワップすることができる。ただしIMF融
>資とリンクしない場合は384億ドルの30%にあたる115.2億ドルが限度と
>なる。←“融通枠拡大はアホウ太郎、倍増は朝鮮ゲリゾー自民盗政権時”
       ↑       ↑       ↑
朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル
極左板金DYMクラウドアベンキネトウヨ=嘘つき反日極左でんでん糞チョギ
パヨクだけが、反日南鮮のためにチェンマイ・イニシアティブ融通枠を倍増
させた嘘つき安倍バカチョン下痢三をスルーして、「日韓スワップを再開し
ない安倍チョンマンセー!南鮮を追い詰めてやったニダ!」と、毎度恒例の
愛国詐欺プロレスにホルホルしながらミスリード狙いの洗脳デマを拡散w

【嫌韓保守民主党】対韓問題、民主党が自民党の売国を改善して来た、保守は民主党を支持するべき
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20150416
>☆日本の外務省、大韓航空の利用自粛を指示…韓国から非難の声
>http://japanese.joins.com/article/785/141785.html
>日本初の韓国への経済制裁です。
>
>自民党政権では、韓国への制裁は一度もなされていません。
>
>☆ 有事の際に自衛隊を竹島に派遣? 韓国が防衛白書の記述に猛反発
>http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&;d=0804&f=politics_0804_003.shtml
>ここまで明確に書かれたことはかつての自民党政権ではありません。
>民主党だからこそ、出来たことです。
>ほか、民主党は韓国の巡航ミサイル にも抗議していますが、自民党政権で
>は一切していません。
>
>☆ 日韓会談
>
>民主党政権:
>野田総理、玄葉外相が日韓会談で、竹島問題と日本ゆかりの図書に言及
>
>自民党政権:
>日韓会談で、竹島問題と日本ゆかりの図書に言及したこと一切なし
>
>このように民主党の方が、遥かにマシな政党だと分かります。
>民主党が濡れ衣を着せられる理由は、下記であると確信します。
>
>★誰が「安倍は在日と戦っている」という嘘を必要としたのか。
>http://wjf-project.info/?no=373
>つまり、自民党に売国をやって欲しい側が自民党を支持しているってこと
>です。
>だから一年中捏造を繰り返しています。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 18:27:23.98ID:w0ynO5Zk0
>>30 >>32 >>35 >>140-141 >>148-149
ウソつき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三の下痢便トンスルは、
そんなにウマいか!反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流しクソ喰い密
入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左板金DYMクラウドアベンキ=
嘘つき反日極左でんでん糞チョギパヨク死ね!

ホラッチョン下痢三「徴用は別の時代のことと言ったな、あれは嘘だ」

ホラッチョン下痢三「forced to work は強制労働の意味じゃないと言ったな、それも嘘だ」
  /⌒ヽ,     ,/⌒丶、
     三晋晋晋晋晋ミ
    晋三 晋晋晋晋三
  ヘ晋晋   三晋晋晋ヘ  カサカサ
ノ  I晋 ◆/)||(\◆晋  \
  丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
  ヘI│  . ││´  .│Iヘ
ノ  `.|   ノ(__)ヽ  .|´  \
   ヘI   │■ I   .Iヘ
 ノ   i   ├─┤  / . \
     \ ,/  ̄ ヽ,.ノ 
       ` ̄ ̄´ 
【確信犯朝鮮自民盗】世界遺産:日韓の折衝ではその一言一句を安倍首相に確認したと政府筋への取材で明らかに [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436274970/

【確信犯朝鮮自民盗】安倍首相、韓国への歩み寄り指示 世界遺産登録で採決回避優先 ★3©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437317003/

【反日テロキムチ自民盗】世界中で「日本の奴隷島が世界遺産になった」と報道される [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436231558/

【反日テロキムチ自民盗】世界遺産 安倍首相「心から嬉しく思う。次世代への継承に向け、決意を新たにしたい」★19©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436192280/

【反日テロキムチ自民盗】世界遺産・軍艦島、“強制労働は韓国人だけではない”米研究者、連合軍捕虜に言及 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436182968/

【反日テロキムチ自民盗】佐渡金山「2017年の世界遺産登録目指す」→チョン「確かそこでも韓国人の強制労働があったニダね?」 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1436147682/

【反日テロキムチ自民盗】韓国の百済歴史地区、世界遺産登録決定… 日本も支持 ★5©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436081109/

【反日テロキムチ自民盗】 強制徴用者が地獄の島から大脱出〜リュ・スンワン監督、映画「軍艦島」製作 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436236347/

【反日テロキムチ自民盗】世界遺産登録 これでは慰安婦外交の二の舞ではないか! 「forced to work」は一般に「強制労働」と読む… ★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437909895/

↑朝鮮自民盗の機関紙も“「forced to work」=「強制労働」”認定!

【反日テロキムチ自民盗】東洋のアウシュビッツ 軍艦島 世界遺産決定!★3 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436109781/

【反日テロキムチ自民盗】セカイ遺産 安倍総理のTwitterに非難殺到 「第2の慰安婦問題じゃないか!」「お前鮮人だろう!」 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1436121617/

【反日テロキムチ自民盗】釜山日本総領事館前への徴用労働者像設置 動き本格化 慰安婦像の真横
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516847429/
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2018/01/24/AJP20180124005700882_01_i.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況