X



【韓国】産経元ソウル支局長に刑事補償金 韓国裁判所、政府に命じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/20(火) 18:47:28.23ID:CAP_USER9
 【ソウル=山田健一】韓国の裁判所は20日までに、朴槿恵(パク・クネ)前大統領の名誉を傷つける記事を書いたとして在宅起訴され、無罪判決が確定した産経新聞の加藤達也・元ソウル支局長に対し、700万ウォン(約70万円)の刑事補償金を支払うよう韓国政府に命じる決定をした。

 加藤氏が韓国の法律に基づき、裁判にかかった費用などの支払いを韓国政府に求めていた。

2018/2/20 11:53
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO27126820Q8A220C1EAF000/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:47:45.05ID:y7cljHpl0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
          
モルゲッソヨ
              
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:48:21.67ID:MoxRRWUu0
安!と思ったけど、韓国でマトモに勝っただけでも奇跡か
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:48:51.04ID:LgDJtabV0


デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽

ジャップの国民性
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:49:27.26ID:wSNiR4eE0
先ずは謝罪しろ糞チョン
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:49:30.68ID:ylD5Zo1g0
安い
人権侵害を超えてるわ
1兆円だわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:50:01.58ID:gHf54F8H0
>>3
こういうことに関しては向こうの方がマトモなんだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:50:14.12ID:vbvsxgzQ0
いよいよ 日本にすり寄ってきたか。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:50:28.23ID:9IkBKXx30
そんだけ朝鮮人のクネに対する恨が積み重なってるという事か
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:51:01.67ID:ZB1xHbUc0
司法権が機能しているだけマシやん
韓国の司法試験ってどうなっているんだろうな
日本みたいに馬鹿な真似はしなかったんだろうね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:51:04.20ID:ITBdNYiA0
1兆円払えよ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:53:04.30ID:l0w4tu6j0
補償って、本人の給与 X 日数 だろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:54:01.22ID:0uYCbRz20
最低10億円払えよ!!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:54:39.72ID:vEZvfSC70
正義がどうこうよりも、朴槿恵のやったことは全て否定したいだけだろう。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:56:37.63ID:5KEG1ZZG0
>>25
司法云々といっても
今の反クネのムンに
迎合しただけ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:56:49.79ID:pfbTrfM90
これを「我々は謝罪したニダ!賠償したニダ!⇒チョッパリは・・・」
みたいな使い方で足掛かりに使うんだろ。そう考えれば70万なんてどうという事もない金額
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:58:01.04ID:m6Z521Fw0
あー政権が変わればってやつか。
やけに韓国がしおらしい対応だなと思った。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:58:44.76ID:f5R4o33X0
国の金での支払じゃ国民が納得しないからと
文大統領が建て替えるんじゃないのw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:58:47.13ID:pyHZJztK0
なんじゃこりゃ
個人賠償金を政府に取立させるってか
最終的に日本政府に払わせたいのか?
キメェ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:59:39.83ID:GSRDKbBp0
>>1

フジ産経=安倍応援団、偏向報道


安倍・増税、海外ばらまき、役人と共謀して残業時間を捏造!

増税した分を 使えない高価な武器に無駄使い。福祉削減。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で国民は奴隷に! 


安倍は日本の癌。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:59:41.54ID:gHf54F8H0
>>32
>>1くらい読んだらどうだ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:00:33.60ID:EG2TZR6L0
現政権は産経新聞より朴槿恵のほうが憎いようだ
0037ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/02/20(火) 19:02:08.43ID:S7VctgwRO
クネほんと酷かったな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:03:17.37ID:Pjrism2E0
大統領による冤罪がたった70万円www
一方のクネクネは終身刑&全財産没収ww

土人国家丸出し
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:04:14.93ID:m6Z521Fw0
加藤さん現地の人と心温まるやり取りは話してたね。
韓国がクソでも政府と庶民が違うってのはちょっと信用してもいいかな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:04:42.38ID:Lr4zRwHq0
700万ウォン(約70万円)!!!!
ほんとに支払うかどうかは別問題
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:05:44.44ID:HujW3bEdO
クネと在寅のどちらが惨いかはまだ解らんと思うぞ。
今の政権の最期がどうなるかが。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:05:44.46ID:6gr+PUsu0
毎日安倍総理を侮辱してる朝日新聞、全力で見て見ぬふり
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:06:43.86ID:Kdm/8AqS0
>>5
無能
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:10:30.17ID:Pjrism2E0
韓国の冤罪ってマジで保証されないのな。
仕事や家族を失って何十年と投獄されても、貰えるのは裁判費用のみ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:11:11.59ID:yQzo6F580
捏造で有名な産経新聞か
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:11:24.60ID:tbncujY80
>>3
韓国では、大統領が代わるたびに
前大統領を最悪の犯罪者だったことにして
現大統領の正義と権威を補強する

この件は、産経とクネ前政権のケンカで、
クネが報復として産経記者を拘束したもの

で、前述の文化により、
現政権による前政権の否定としてこの判決になったと思われる
別に日本産経の正義を認めたわけじゃないってこったな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:11:53.63ID:D/Hs3hoj0
韓国は安倍チョンよりマトモ
だったのか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:22:18.11ID:R9Zl/LiA0
頭おかしーんじゃねーの?
てめーらが書いてる事引用しただけろうに
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:15:36.46ID:Gm2C77WE0
>>1
70万円だけ?

どれだけ、出国を止められてたんだっけ?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:10.26ID:ufWmtnIo0
産経とかいう安倍自民御用達メディアなんて、まともな国なら入国させないよ。
これに懲りたら産経は海外の支局をぜんぶ畳めよ。日本の恥だから。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:59:40.93ID:JL0gyh0I0
>>19
そこは産経新聞が払っていたんだろう。
言論の自由を争う裁判で、新聞社が、
社員を無給の休職扱いにはできないだろう。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:13:04.17ID:vFx3lOe/0
朝鮮日報にはなんのお咎めもなかったのに
産経の支局長だけターゲットにされて
父の法事にも日本に行けず
無法な韓国人からは乗用車に卵を投げつけられ、
韓国から散々不愉快な思いをさせられてたったの70万円!
ゼロが一桁違うでしょ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:43:16.29ID:Ycz6WftF0
次逮捕されるのは嘘つき文と

韓国外相

ほとんど基地がい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 04:13:18.50ID:nH6hmFxL0
これは産経助かったな 70万円あればもうちょっと新聞社として生き永らえられる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:49:32.26ID:PIU+qFjn0
さらしあげ


岡さん軟禁
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 18:06:32.39ID:B+ICqqYk0
金額がショボい上にウォンとかねぇ まあ韓国の法律なんだからしょうがないが
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 18:08:21.36ID:w+va7znJ0
>>62
同人誌かよw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 18:24:43.64ID:Yp2HKUVm0
>>58
気持ちはわかるが「うちは韓国紙の記事を引用してだけで、責任はない」って公判での主張も、マスメディアとしてはかなりマズイ言い訳だぞw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 18:27:56.90ID:4dd0+T8f0
「うちは週刊誌の記事を引用してた(出典出さず)だけで責任は無い」と言い放った
変態報道に比べりゃまだ体はなしてるぞ、五十歩百歩だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況