X



【千葉放火殺人事件】「放火する前(住人女性に)殴ったり蹴ったりした」複数容疑者が供述 死因は焼死★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2018/02/20(火) 19:40:14.63ID:CAP_USER9
 千葉県印西市で17日に民家が全焼して住人とみられる遺体が見つかり、県警は19日、16〜20歳の男女4人を殺人と現住建造物等放火の疑いで逮捕した。

 捜査関係者によると、複数の容疑者が出火前、「(住人の女性に)殴ったり蹴ったりする暴行を加えた」と供述しているといい、県警が動機を調べている。

 逮捕されたのは、いずれも職業不詳の仲内隼矢じゅんや(20)(自称東京都墨田区)、金崎大雅たいが(20)(同千葉県印西市)、菅野弥久かんのみく(20)(住所不定)の3容疑者と、自称東京都在住の16歳の少女。

 発表によると、4人は17日、印西市竜腹寺の木造平屋住宅に火をつけ、1人を殺害した疑い。県警は、遺体はこの家に住む海老原よし子さん(55)とみて身元確認を進めている。司法解剖の結果、死因は焼死だった。

(ここまで353文字 / 残り272文字)
http://sp.yomiuri.co.jp/national/20180220-OYT1T50003.html
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519082975/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:41:38.60ID:4Xr2RlNF0
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ     /
         /    /
       /     /         こ、これは>>1乙じゃなくて
     /      /          モルゲッソヨなんだから勘違いしないでよね
   /       /             _,
  /        /             ./  ヽ
 /         L____        |  |_________
 |           ピュ.ー = ⊂⌒⊂ノ`--.ヽ    
 |               =⊂ニニニニニ⊃
 \               .━┻━━┻━
   \___________________________
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:42:03.26ID:9yCc1nQL0
死刑なんてぬるい事すんなよ
死ぬまで独房で飯なし
水のみで
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:42:27.97ID:0pNHEabZ0
足の悪い生きてる人間に灯油まいて火つけたんだから、少なくとも20の3人は無期になるべきだろ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:43:11.93ID:iUzSnnMQ0
ボコボコにされてから生きたまま焼かれたんか(´;ω;`)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:43:40.72ID:aqc/aupQ0
金崎大雅 ( ´,_ゝ`)プッ


最新 在日犯罪事件簿 
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai1.html

■在日中国系犯罪リスト

■在日半島系犯罪リスト

■ 凶悪犯罪事件簿
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:43:56.17ID:8wznHmNY0
生きたまま殺すとか恐ろしいな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:44:35.13ID:ImpvXKVy0
16歳のメスガキも含めてさっさと吊るせばいいのに
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:44:45.82ID:hOTYcu1t0
全員死刑でいいだろ
自分達が勝手に他人を死刑にしたんだから
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:45:23.54ID:UCwUfwNz0
55歳なんて熟女風俗で働かせればいいのに
俺ならオキニにする
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:45:49.96ID:r7Fs/oh60
死刑だな
出所してもまた同じ事やるだろうし
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:46:17.44ID:OP7YonjE0
動機とかさっぱりわからんの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:46:34.95ID:G7y368Lx0
主犯は地元に住んで顔を見知っているであろうキム!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:46:36.62ID:ieNMXkvG0
キムだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:48:41.30ID:OP7YonjE0
キムタイガーとかすごい名前だな
親ってバカじゃねーの
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:49:14.20ID:JslzamWL0
死刑にしろよまじで
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:50:18.56ID:vvpnMPcW0
こんな奴ら更生なんか絶対しないって。
さすがに死刑は無理っぽいから自殺すればいいのに。
全員生きていても人の邪魔になるだけ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:50:20.11ID:4RA2nSZg0
ネトウヨが自慢する日本人の高い民度()がまた炸裂したのか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:50:50.44ID:eMi1fAlO0
精神鑑定ですね!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:51:01.50ID:ZYPtNMrd0
キムチタイガー
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:51:11.38ID:OP7YonjE0
>>24
喜べ。キムタイガーだとよ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:52:05.66ID:PywhBI7u0
格差が生んだ貧困世代
これがアベノミクス効果
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:52:34.50ID:8gii8Epd0
だから、たった1泊でも家にいれちゃいかんのになあ

最近こういう独居や高齢夫婦狙った
家の乗っ取り増えてきたな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:55:06.56ID:KN3a174K0
犯人たちのうち3人が成人なのは不幸中の幸い
だけど最長でも15年くらいで出てくるんだよね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:58:41.40ID:SwkedMOV0
朝もテレビで見た成人式と思われる晴れ着姿の20歳の女性被疑者とは、
以前土木関係の仕事をしているときに知り合ったという。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 19:59:12.26ID:Epqe/mZA0
16歳の女も逮捕せいや!
加古川学園連れて行こか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:00:03.32ID:bxhDvmk00
放火殺人かー

20歳の奴らは、無期懲役一発確定やん
死刑は無いだろうけど、無期刑以外は無い
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:00:08.87ID:llWG146u0
通帳と有り金全部出せ
とか言って脅してたんだろうな・・・恐ろしすぎる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:00:49.30ID:PNZzXF710
3人とも今すぐ無罪放免しろw
面割れしてるんだし
いずれ自殺するだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:01:26.74ID:lGCpC+5f0
人の皮かぶった何かなんだから、人権適用外だろ。
即時の殺処分で。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:02:32.48ID:3L+a697m0
これからこういう事件増えてきそう日本人の貧困化で でもまぁ日本人は素晴らしい美しい民族らしいから大丈夫だろ(棒)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:08:37.71ID:drk73Wfs0
>>35
放火殺人は重いよ
被害者は足が不自由な女でリンチだから
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:08:53.35ID:QwNbHrKI0
さすがヤンキーが多い千葉。
いまだに短ランやボンタンを見る。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:09:19.25ID:drk73Wfs0
>>46
時代遅れだな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:09:34.51ID:tYXpPM/C0
事件現場周辺(北総線印西牧の原駅あたり)は、千葉ニュータウンのはずれで何故か奇妙な事件や事故が多い。

・惨殺屋敷という心霊スポットがあるという都市伝説
・マンションの押し入れからミイラが発見された事件(2002年)
・マブチモーター社長宅殺人放火事件(2002年)とは直接関係はないが、マブチモーターの巨大な技術研究所がある
・マンション12階から子供が転落死(2010年)
・道路をふさぐように張られたロープに女子高生が引っかかり転倒、頭がい骨骨折する事件(2010年)
・女子高生が中年女性に切りつけられる傷害事件(2013年)
・中学生が同級生から230万円恐喝する事件(2016年)
・調整池で遺体が浮いているのが見つかる(2017年)

昔々、人間のために雨を降らし神に八つ裂きにされた龍の胴体が落ちた場所周辺のお話
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:09:52.91ID:4L7qPlr/0
>>27
日本で生まれ育って日本の教育を受けた結果
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:10:37.69ID:4L7qPlr/0
美しい国の現実
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:11:23.79ID:T26+l3Yq0
暴行と放火、被害者を金づる扱いしていたようだから恐喝も追加して
金品強奪もしてるだろうから強盗も付くし、足の悪い人を置き去りにして放火してるんで
殺人罪も適用されるだろ
こんなクズどもは簡単に死刑なんてしないで人生の一番良い時期を全く楽しむことなく
一生刑務所で過ごさせればいい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:12:00.04ID:Lw38S7Ra0
何かの人体実験とかに使えないのかな?

極低温下でどれだけ生きていられるかとか、
腹すかせた野犬の群れにほうりこんだら生き延びれるのかとかのさ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:15:08.51ID:Ods7TMtK0
左翼の私刑殺人があったいわくつきの地
このあたりは不気味
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:17:06.11ID:0SiMfJmM0
懲役五年で良いから、ビデオカメラ片手に福一の格納容器内を撮影させてこい。
もちろん、防護服無しでな。
無事に撮影して、廃炉に役立つ資料に出来たら無罪放免な。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:17:33.43ID:2lPgUlw70
これの何が問題なの?w
騒ぎすぎワロタw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:19:39.61ID:+Iq+cmEc0
逮捕されねーだろ、逮捕されてもなんだかんだ早く出て来られるだろ、つまりどーにかなるだろとか思ってやったんだろうけど、どーにもならねーからな。放火殺人は無期は確定だし下手すりゃ死刑だ。
甘い気持ちで犯罪犯す奴は、ホント正真正銘のバカだと思う。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:22:21.78ID:JFFL8tQk0
何でそんなこと?って聞きたくなるけど
この世にそんな事していい理由なんて存在しないんだから聞く意味もないね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:23:16.63ID:bxhDvmk00
>>59
今回、足に障害の有るオバチャンをリンチしたあとに、生きたまま焼き殺してるからな
死刑の可能性のほうが高そうだ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:25:34.96ID:isnucOW60
人権派弁護士登場!
はい全てドラえもんがなんとかしてくれると
思っての行動です
殴ったり蹴ったりは甘えようとしてふざけた結果です
やはり無罪がふさわしいですね!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:28:37.52ID:HrVu8Dh60
>>1
16少女の特定マダー?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:30:51.74ID:AyMvUjLa0
>>6
金に困ってたのに遠くまで車で逃げてるあたり金も取ってるだろ
強盗放火殺人で死刑もありそう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:31:57.91ID:ZZ25VbAE0
福岡から修羅の座を奪取w
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:32:27.94ID:Q5vcbVS40
主犯は無期は確実でうまくいけば死刑
他は有期刑ってとこだろう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:33:41.81ID:jW/wgox60
死刑は必要だよね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:38:11.04ID:Gq6y+rkc0
>>49
遺伝子の問題だよ。おまえのようにな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:38:41.63ID:6dkxp7dl0
また人権派弁護士が頑張っちゃうんだろうなあ
0073マツコ ◆XFA3stwhyU
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:52.08ID:LNM9I0Ud0
>>62
あら安田さんじゃないの。
0074マツコ ◆XFA3stwhyU
垢版 |
2018/02/20(火) 20:40:52.01ID:LNM9I0Ud0
>>50
揃いも揃って
カケラほどの知性もなさそうな
お顔立ちねぇ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:41:27.22ID:VP8vvjFK0
>>53
思った!死刑にできないなら、病気とかの実験とかに使えばクズも少しは人の役に立つだろうし、ネズミや猿も救われるしな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:42:23.89ID:yBJg1c0I0
計画的じゃん
0078マツコ ◆XFA3stwhyU
垢版 |
2018/02/20(火) 20:42:29.87ID:LNM9I0Ud0
>>75
あなた病院行きなさい。頭か心の。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:46:44.55ID:xX3qGDtD0
さっさと改憲してこういう基地外は一生隔離できるようにしろや
少年法ももちろん廃止な
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:21.98ID:Z258HCgv0
この被害者の写真ニュースでも見たけど派手で変なオバハンwww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:11.41ID:OP7YonjE0
キムの名前見てボコられる事が確実なこのスレにパヨクが来られるわけない。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:39.42ID:JghNAXMU0
野生のキツネが出る所だな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:17.99ID:JghNAXMU0
>>86
今回はそれは無理でしょ。
千葉では未成年にも死刑判決出すよ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:54:17.54ID:MRopGUjY0
この手合いが更生する可能性とかほぼゼロに等しいだろ。
死刑とか終身刑で何の問題もないと思う。
つーか、終身刑作って欲しいなあ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:22.09ID:DktcHoVd0
目には目を 歯には歯を!
焼き殺してしまへ!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:58:39.23ID:e4hFk3s10
死刑なんて生ぬるい。
こんなカスどもは三度殺しの刑でいい。


半殺し→治療→半殺し→治療→死刑。
これでいい。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:59:58.14ID:OP7YonjE0
まえキャバクラ少女を生き埋めにしたガキいただろ
そういう人間はいるのよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:21.88ID:jizlXGt60
強盗&放火?
なら死刑でお願いします
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:40.83ID:lwOnaGoR0
捕まった!あーツイてないなぁ ムカつくわの感じじゃない?今は。
これから現実を突き付けられて小便漏らすんだろうな。無期か死刑ですよって弁護士に言われて。楽しみ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:12.59ID:nx+wdHNk0
>>95
あっちは何故かむしろ加害者少女に同情…
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:06:11.83ID:Wv8eQR190
殺人も放火も重犯罪
4人だから、1/4とか変に罪を軽くするなよ?
こいつら救いようのない犯罪者だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況