X



【北朝鮮】米空母か?朝鮮半島に集結 「イラク戦争を超える過去最大級」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:01.28ID:CAP_USER9
「米国には(朝鮮半島有事の)作戦計画があり、準備もできている」

1月15日、カナダ・バンクーバーで開かれた20カ国外相会合でのマティス米国防長官(67)の発言が波紋を呼んでいる。「美女応援団」の派遣など、融和ムードが広がっていたはずの朝鮮半島情勢が、風雲急を告げている。

平昌五輪開会式前日の2月8日には、北朝鮮が大規模な軍事パレードをおこなった。元韓国国防省の情報分析官で、拓殖大学客員研究員の高永侮≠ヘ、韓国国防省や情報機関筋から、米軍の本気度を示す驚くべき情報を得ていると話す。

「じつはいま、米空母6隻が朝鮮半島近海に集結しつつあります。空母6隻体制は、湾岸戦争やイラク戦争を超えて、過去最大級といっていい」

■集結中の空母6隻の装備を解説

集結するのは、ニミッツ級原子力空母「カール・ビンソン」、「ジョン・C・ステニス」、「ロナルド・レーガン」3隻。そしてワスプ級「ワスプ」、「ボノム・リシャール」、アメリカ級「アメリカ」という「実質的な空母である、強襲揚陸艦」(高氏)3隻。計6隻が、朝鮮半島近海を目指し準備を進めている。

「現在、『ロナルド・レーガン』は母港の横須賀でメンテナンス中です。『カール・ビンソン』は、カリフォルニア州コロナドを出港しました。

『ジョン・C・ステニス』はワシントン州ブレマートンで、すぐ出動できるように準備を進めています。『ワスプ』はじめ3隻は、沖縄近海に展開しているという情報があります」(高氏)

「ワスプ」「ボノム・リシャール」「アメリカ」の3隻は海軍が運用するが、目的は米軍の作戦で真っ先に最前線に送り込まれる海兵隊の作戦支援にある。

「海兵隊員を運ぶМV22オスプレイだけでなく、搭載する最新ステルス機・F35B戦闘機による航空攻撃がおこなえる、実質的な空母です」(高氏)

最新の「アメリカ」は、ワスプ級と煙突の形が異なる。

「理由は、エンジンがちがうためです。ワスプ級の蒸気タービン式に対して、アメリカ級はガスタービン式。点火が早くなりすぐに出港でき、しかも速度が向上。ですが、燃費は悪くなりました」(ジャーナリスト・柿谷哲也氏)

「もともとワスプ級のレーダーは、低空で飛んでくる航空機やミサイルが苦手でした。アメリカ級では、低空に強い『SPQ-9』を搭載。弱点を克服し、航空機搭載数も増えました。一方、ワスプ級は水陸両用車などの格納スペース『ウェルドック』があるので、揚陸能力では勝っています」(同前)

米海軍が誇るニミッツ級原子力空母に搭載可能な航空機は70機超。イージス艦などをともない空母打撃群を編成、圧倒的な戦力は一国の空軍に匹敵するとされる。

※中略

これら6隻が、平昌五輪後の4月1日から実施されるとみられている米韓合同軍事演習に参加するという。

「訓練中に、もし北朝鮮に挑発の兆候があれば、そのまま攻撃に踏み切る態勢なのです」(高氏)

■「外科手術的攻撃」で北朝鮮を完全無力化

その日がXデーとなる攻撃作戦計画の標的は、核施設やミサイル発射基地など約700カ所の軍事拠点だ。

攻撃はまず、「サージカル・アタック(外科手術的攻撃)」から始まる。

「北朝鮮上空に『電子攪乱機』を飛ばし、妨害電波を送るのです。外科手術の前に麻酔を打つように、北朝鮮の有線、無線、パソコンなど、すべてのネットワークを麻痺させます。指揮命令系統が遮断され、ミサイルシステムも制御不能になる。

反撃できない状態にしてから、米軍は攻撃を開始するのです。続く第2波、第3波の空爆で北朝鮮は火の海になります。早ければ、2時間で決着がつくでしょう」(高氏)

1月16日、米空軍はB52戦略爆撃機6機をグアム・アンダーセン空軍基地に展開した。すでにグアムには、B1B、B2という戦略爆撃機が展開中だ。空母だけではない。主力爆撃機も続々と集結しているのだ。

じつは、カナダの外相会合で、国ごとに北朝鮮攻撃の役割分担が話し合われていたと、高氏は明かす。

「参加した20カ国のうち16カ国は、かつて朝鮮戦争に参戦した国です。米英は空爆、カナダとオーストラリアは艦船の派遣など、国ごとの役割分担が内密に話し合われたそうです。北朝鮮の出方次第とはいえ、平昌五輪後に米軍が攻撃に踏み切る可能性は、90%近くまで高まっています」

「美女応援団」に、鼻の下を伸ばしている場合ではない。

2018.02.20
週刊FLASH
https://smart-flash.jp/sociopolitics/34406
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:26.56ID:y7cljHpl0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
          
モルゲッソヨ
                 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:55.63ID:E5DIq3040
とうとうやるのか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:07.67ID:7/zzdBZT0
>>1
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ii    /       チョン      \   ii
   |      \          /      | < スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw
  /   _ _                   _ _  \
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |
    \_______________/  
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:10.28ID:UNwJD+yg0
flashなら間違いないな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:54:54.53ID:GgHhXVNQ0
こりゃ来るね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:55:07.45ID:bac/9icO0
去年もニミッツ級3隻集まって
デモンストレーションして、
去っていったわけだが。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:55:31.36ID:Tv5RXTFm0
アメリカ海軍の病院船の動きはどうなってるのか?
これが西海岸を離れて、アジアへ向かった時がいよいよ危ないね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:55:38.28ID:wlFL1Jvc0
それで軍事株がいきなり急騰したんやな不自然すぎてわろたし
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:55:44.05ID:RXbAi77d0
在韓米人の退避勧告も出してないのに
やるわけない常識でかんがえろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:56:23.01ID:W2REVTkS0
3空母だけでないとなると上陸征圧までありか
朝鮮人を生き残らすつもりがないらしい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:56:26.04ID:58/Ti6hS0
そりゃ、今までと違ってロ中のすぐ足元でやるんだからね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:56:58.16ID:bac/9icO0
>>10
いや、空母は参加しても1隻。
参加しないことが普通。
去年はカールビンソンが特別に参加したようだが。

3隻参加するのは、普通ではない。

ワスプなどの強襲揚陸艦がさんかするのは珍しいとこではないが。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:56:59.08ID:q8dfXMMf0
青山繁晴は米朝は裏取引で北の核保有は認めたと言ってたが?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:56:59.76ID:gV6ry3Kr0
こけだけ金かけて開戦無しとか無いでしょ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:24.33ID:qBvbrnYB0
そしてパラリンピックが盛り上がる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:25.26ID:4CFmXFHX0
ウクライナの時はソチオリンピック中に仕掛けたんだよなあ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:56.99ID:/VJOiiP+0
>>22
つべで見れるのに嘘つくなよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:58:18.64ID:y9P5tLy/0
             ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
           /  .| : | 、|,  ノ   u   \ 
         /    し J _}i|{  し   _    \ 
  .     //  U.        ノ从 、  __/´    \
       /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
      /   し'   .. \   、こニ八  . /        \
   /           \      ` ` /    u      \   
  /        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー         .      /
   \    U\_し   ,/     |     `ヽ    / .  /
      ヽ   .. |   /{     冫ヽ     }ゞ、 イ  /
      \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...|  /
       \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
        ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:59:08.51ID:bac/9icO0
>>22
裏合意は日本政府が反対しているから、
簡単ではないと思う。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:59:54.50ID:e+blhSGG0
韓国は知ってて中国と北朝鮮には言ってない。
中国は気がつけたが北朝鮮はようやくってとこか。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:00:10.78ID:auc1UOvE0
朝鮮半島丸ごと消滅したら寂しくなるのかなぁ、、、すっきりするのか、叩くネタが無くなって張りがなくなるのか、微妙なとこだな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:00:11.16ID:NUeEyc8o0
殺しあえ〜(^O^)/
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:00:15.01ID:lvNUDn2B0
強襲揚陸艦を空母に含めるのは流石にやりすぎ。
F-35Bだってこれら3隻全部には載ってないだろ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:00:34.09ID:Sy/VrGCN0
不沈空母
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:00:54.80ID:olyR2WuB0
威嚇乙
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:08.25ID:hLR3tezt0
どうせ今回も何もないんだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:14.42ID:4j4hEJPK0
エンタープライズ・ホーネット・ヨークタウン・サラトガ・レキシントン・エセックス・バンカーヒル・ボクサー・イントレピッド・フランクリン・タイコンデロガ・ランドルフ・ワスプ・ハンコック
ベニントン・ボノム・リシャール・レイテ・キアサージ・オリスカニー・レプライザル・アンティータム・プリンストン・シャングリ、ラ・レイク、シャンプレイン・タラワ・ヴァリー・フォージ・イオー、ジマ・フィリピン、シー
辺りが集結するのか。
胸熱だな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:19.45ID:gZREtsDQ0
いずもも行くのだろうか
黄海を空母で埋め尽くす
そこから、空爆+ヘリボーンすればよい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:21.40ID:RaHyv6+bO
一万発撃つかもしれないけどもしかしたら誤射かもね
ハッハッハッw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:27.73ID:q8dfXMMf0
不思議なのは在日連中は米国が北を攻撃するなど有り得ないと余裕しゃくしゃくで
普段と変わらず日本人女性をレイプしたり飲み歩いてることだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:37.59ID:QACRN/Ju0
米韓合同軍事演習のためにやってきただけってオチじゃね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:02:03.42ID:6kEIyskW0
> 続く第2波、第3波の空爆で北朝鮮は火の海になります。早ければ、2時間で決着がつくでしょう」(高氏)

こわっ
金正恩は瞬時に豚の丸焼きだな

正恩くんは早くごめんなさいした方が良いよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:03:00.85ID:gZREtsDQ0
>>39
ヘリボーン用だろ
パラシュート部隊や
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:03:07.30ID:FAWwgrZA0
>>15
そんなもんわざわざ「これから攻撃します」って言ってるのと同じだろ。
常識で考えろ。
敵の反撃力が今までの戦争と違うんだよ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:03.57ID:G6T3o3X80
なんつーかレベルが低いスレッドだな・・・。
今サークル(某有名私大)のみんなとサイゼリアで飯食ってんだけど会話の質が違いすぎる。

A「米空母団が半島に集結したけど・・・国際的にどうなる?」
B「これから外交に少なからず影響あるっしょ、経済関連の動向も気になるべ」
C「米株価上げ幅増加すんじゃねーの」
D「それマジ最悪だから、ほんと勘弁してくれ、マジで」
C「ダウと日経も影響きたら終わるね」
D「これからトランプ移民やTPP、基地問題山積みなのにな」
E「つか憲法だってまだ解決してねーんだぜ?これで喜んでる奴らアホじゃね」
B「国の防衛体制やガイドラインすらできてねーんだもんなあ」
C「時期超悪いよなw ネットで歓喜してる奴らも間違ってるよなあ・・・五輪もあるのにさあ」
B「この不穏な流れリーマン・ショック思い出すわ、大不景気最悪くるかもね」
A「おいおい、マジ洒落なってねーよ、原油高騰だけは簡便な」

↑こんな感じで社会情勢や経済に絡んだ議論をしてたぞ。
このスレは高卒が多いのか「戦争くるうううだもんな・・・マジでドン引きだわ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:04.45ID:gZREtsDQ0
ま、アメリカ一国だけでやると罪悪感があるけど、
みんなでやればそこまで罪悪感ないしね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:06.43ID:Z8vPpVEe0
シンシアリーのブログにもかかれてたな。
また少しレベルが切り上がったかな。


崔碩栄
@Che_SYoung
昨日韓国の報道によると、新しく韓国に配置される米軍に「家族同伴禁止令」が出され、単身赴任になってるという。

これは異例。
もしかしたら前兆。
(>_<)
午前11:43 · 2018年2月19日
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:36.42ID:t9EG7NQ/0
パラリンピックっていつ終わるんだっけ
0058天皇制を許容か否かの国民投票が不実施なら、天皇制は違憲となる
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:42.56ID:3zW0Z27j0
.
.     *** 日本国の天皇象徴の地位は、主権を有する日本国民の総意に基づく ***

日本国憲法第一条
天皇は日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であって、この地位は主権の存する日本国民の総意に基く。

これは天皇が「象徴」の地位にあること、また今後もそうあり続けられるか否かは、主権のある日本国民
の総意に基づいて決定されるという規定であり、象徴天皇制を国民主権が規定するものとなっている。

であれば日本国は、主権と選択権を持つ日本国民各位の総意が、天皇が日本国の象徴であることを、その時点で
“ 許容するのか否かの “ 国民投票を実施しなければならない。 しかし国民投票が実施されないのなら、
不実施という理由だけで天皇制は違憲となる。 ところがNHKを始め日本のマスコミはこの事を全く言わない。

.     *** 日本国は憲法に基づき、天皇制是非の判断を国民に仰がなければならない ***

何故ならばこの日本国は、太平洋戦争による多くの国民の苦難と犠牲を教訓として、原始社会の名残である
絶対階級序列が、“ 子々孫々にまで固定化 “ されるという、この馬鹿げた不条理と共に特権階級独裁
を否定して、自由民主制という最も人間的な自由共存社会を目指す理念の元に、敗戦の荒廃から再建された。

ところが日本の一部の官僚と軍人どもは、天皇崇拝を利用した特権階級独裁を北朝鮮や中国と共に策謀して、
天皇という無能を神格化して担ぎ出し、その無能の直属として横暴統治を計画しており、NHKを始めとする
反米中華マスコミを総動員して、日本国を中国や北朝鮮のような特権階級独裁国家にしようとしている、

.      _▼ 原爆投下の原因を、NHKや日本のインチキTVが露骨にすり替えている ▼_

米国が日本への原爆投下を決定した原因は、沖縄地上戦での日本軍の特攻自爆玉砕の戦法であり、これは
イスラム自爆テロと同じ非人間的な行いである。 つまり特攻自爆を決行するその兵士は、自らが
その人間性を放棄したのである。 当時は、天皇狂信崇拝が日本軍兵士に刷り込まれていたので、

原爆投下が無ければ、徹底抗戦と特攻玉砕による本土決戦は必至の狂気が支配した。 しかし原爆投下で
日本は降伏して日本本土決戦は回避され、さらに多くの戦死者も回避された。 しかしながら今現在、
NHKを始め日本のインチキTV各局は、原爆投下の原因を米軍原爆実験だとして露骨にすり替えている。

.    *** 日本の天皇と北朝鮮の金正恩は、マスコミ扇動して国民道連れに戦争 ***

NHKスペシャル「決断なき原爆投下〜米大統領 71年目の真実〜」
→ https://www.youtube.com/watch?v=hbESJFWYQGY
.
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:54.83ID:n7RPVdrj0
妨害電波とかわざわざ飛ばさんでも電力不足でレーダー止まってるし
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:08.26ID:gZREtsDQ0
>>53
海に浮かんでる空母と潜水艦からボコボコにされたら、
どこに反撃するの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:09.77ID:Y0ncdoLo0
ホントかよw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:18.18ID:bac/9icO0
>>45
病院船のかわりに使うかも。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:36.38ID:q8dfXMMf0
ぶっちゃけ日韓が無傷で完全勝利するのは不可能だろうから
ソウルで2000万人程度、日本も在日エリアで100万人位死んだ方が平和ボケも治るだろうしいいだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:54.01ID:dlKJohZV0
いよいよか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:54.70ID:x+fN4edB0
米空母とか言ってるけど結局何にも出来ないクズ
日本の自衛隊と同じだわ
日本と韓国に武器を買わせる商人でしか無い
はいはい、たくさん戦闘機とか買いますよトランプさん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:06:12.95ID:gV6ry3Kr0
普段から備蓄の類はしているけど加えて120WクラスのソーラーパネルとDサイクルバッテリーなど一式用意する価値はあるかもな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:06:25.45ID:pBEPRJKw0
>>54
大学生にもなって、まだ揃って中二病かよ。
(´ー`)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:06:41.43ID:rEBO2Idn0
ソースがエロ本ってどうなの
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:06:49.73ID:V/lbXZH90
>>21
金メダル、金メダルと期待を持たせて、銅メダルに終わるケースではありませんか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:08.72ID:W2XrnAVV0
なにやだ、見たい、その軍事オリンピック
USAコールでアメリカ選手を応援しちゃう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:22.06ID:dcajjNxe0
軍事演習をウォーミングアップにそのまま実戦か
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:31.14ID:5YS6BAPw0
>>22
今回の青山さん、
なんか話がすごい飛躍してて引いたわ・・
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:59.04ID:6hkq7gWr0
生きてるうちに第二次朝鮮征伐見たい。
終わる頃に生きてるか知らんが
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:08:01.12ID:q8dfXMMf0
>>54
株価上げると言ったりリーマン並みの不況来ると言ったり
君ら高卒以下の予測しかできてないんだがw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:08:46.30ID:5YS6BAPw0
日本に撃ってこない限り核保有認めてもいいんじゃないの?
日本も持てばいいし。
てか中国のが問題
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:08:54.57ID:Sny9YFQk0
>>75
核保有認めたとか言い切ってないけどね。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:00.13ID:jW3SSc3B0
>>4
これは、北を擁護して危機を煽らせた民進党や立憲民主や希望の党がヤバいw
    
.▼ 岡田代表、「北が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない!」
 ・ 蓮舫代表、日本のミサイル防衛費を過去最大にした稲田大臣を批判
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/6/7/67a9f90f.jpg
 ・ 辻元清美 「日本は北朝鮮に補償もせず拉致問題で返せばかりフェアじゃないわ」
 ・ 朝鮮総連 「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/3/0/309b75c7.jpg
現・希望 細野氏 「日教組と民主党が一緒に造ってきた政策は間違ってない」

.★ ハニトラ前原 「日本は拉致問題を棚上げして北にエネルギー支援すべき」
http://livedoor.blogimg.jp/saesinn/imgs/8/8/881a9da0.jpg
現・希望 後藤氏 拉致実行犯と関係する政党出身( 菅直人や鳩山らが2億円寄付で支援)
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/7/4/740bfc24.jpg
 ・ 生コン辻元、ピースボート訪朝で感激の涙 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/d/3/d3a23a22.jpg

.■ 岡田氏、「北朝鮮制裁の議論をするのは尚早」と2004年から妨害。
 ・ 民主党内に「 日本独自の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日の違法献金が発覚。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/c/c/cc1d49ef.jpg
 【民主党政権】 在日特権の「朝鮮学校:無償化」を推進したり、
 総連ガサ入れ捜索や逮捕〜起訴が皆無で、パチンコ売り上げを上昇させる。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:10.31ID:gZREtsDQ0
まあ、自分のIQはマティス並みにはあるだろうからね
韓国、日本に被害を出さないで、作戦遂行しようと思えば、
空母、潜水艦からの大量空爆、ヘリボーンだね
黄海と日本海に10隻ずつぐらい浮かべて、
交互に行き来しつつ空爆しつつ、潜水艦からボバーン、ボバーンと
最後は、平壌近郊にヘリボーンと上陸作戦
そうすれば、どこに反撃していいかわからんでしょ
100%勝利だね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:18.44ID:Tg66yAfS0
ケチな中華が難民施設をわざわざ作ってんだから何もないほうがおかしいわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:34.39ID:e+blhSGG0
>>54
Cが解ってない。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:10:02.81ID:FAWwgrZA0
>>60
小学生か?w
北の核兵器残らず叩くには予告してる暇ないんだよ。わかったらクソして寝ろ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:10:24.88ID:queYpKu20
パラリンピック終わったと同時に朝鮮半島空爆らしいな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:10:36.59ID:gBVqk6w70
燃料を消費してるだけ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:10:43.25ID:gZREtsDQ0
>>79
自分の作戦によれば、韓国軍の動向は1%も重要じゃないね
どうせ、韓国軍に情報漏れたらバレるでしょ
自衛隊も同じかもしれんけど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:10:57.07ID:L1ZWg3tB0
まあ無いなと思わせてからの
やっぱり無いな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:01.82ID:PwZJ7DG/0
何と

勇ましい。ヤレヤレ どんとやっけろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:34.54ID:q8dfXMMf0
>>75
俺はやってるアピール凄いよなw
先週あたりからネタが無いのか知らんけど法螺に近いネタ出してきたよねw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:37.49ID:LpnB+mlq0
平和の祭典から、戦争の祭典になるのか。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:38.34ID:9icKMSSG0
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況