X



日韓慰安婦合意、韓国外相が批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2018/02/22(木) 08:13:33.76ID:CAP_USER9
 韓国の康京和(カンギョンファ)外相は21日の国会答弁で、2015年末の日韓慰安婦合意について「全ての人権問題は被害者が中心になるべきだ。問題の本質を忘れた交渉で、結果も被害者が受け入れられないものだった」と、厳しく批判した。一方で、康氏は「(日韓)両政府の合意があったことも受け入れる」とも述べた。

 康氏は26日からジュネーブで行われる国連人権理事会に出席し、慰安婦問題に言及する見通しだ。(ソウル=牧野愛博)



http://www.asahi.com/articles/ASL2P61C2L2PUHBI02B.html
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:25:46.47ID:Pqx6nmmP0
実際日本は金渡して終わりにしようとしてるんだから叩かれるのは当然だろ 

 
 

 
 
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:26:01.48ID:SpIizCPj0
     \    /
       \ /    <反省汁!謝罪汁!賠償汁!
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ  サ、サ、サ、サ、サ、、、、、、
                                  ゛ (⌒) ヽ
                                  ((、´゛)) ドッカ〜ン!
                                   |||||    
_-へ____                         |||||||| 
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'  ∧_∧ ∩ チョッパリめ!
   /  \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚ Д´>/  アイゴー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    
\  \|      |   プシューッ
  \_ )    |
     | チョン   |
     |  キール |
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:26:14.33ID:CKwR5+V70
自分たちの合意を自分たちで批判するのは良いけど、
それって「自省」ってことだから、国外でやるのは恥ずかしいことなんだよ

っていうのが理解できないんだよね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:26:33.14ID:05nttysP0
>>83
勘違いしてるのか安倍マンセーで過ちを認められないのか知らんけど

日韓合意は政府として正式に慰安婦問題を事実として初めて認めたんだぞ?
国内じゃ捏造気運が高まってたにも拘わらずな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:26:34.89ID:Wmrl5OrQ0
>>102
チョンキール 俺も欲しいw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:26:35.77ID:ORYY9rgU0
最終的に解決したことを受け入れてくれよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:27:06.28ID:CjTnBqjZ0
何で朝日新聞がイケシャーシャーと報じてるんだよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:27:26.60ID:2exBY89H0
>>1

誰がみても
え?韓国政府を批判してるの?
外相が?
は?まあ韓国内の問題ですから
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:27:32.58ID:AZu4J+mG0
>>60
凄いキチガイってことでしょ?
何にも無いよ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:27:47.85ID:MqIxkuig0
自分の国がやった決めごとの問題点を
国連に報告するチョンの巻
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:28:17.66ID:/gclzKR60
まぁ、ツートラック外交が上手くいくかは、韓国が日本に経済協議を持ちかけてくれば直ぐに判ること。
持ちかけては来ないだろうがw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:28:19.54ID:gS9P6/Jn0
>>1
モルゲッソヨニダwww
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:28:24.66ID:bvRZ4q8B0
大韓帝国 李裕仁王が犯した従軍慰安婦を日本人が行ったんだと主張する朝鮮人と同胞ジュネーブ?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:28:45.85
>>110
朝(鮮)日(報)新聞なんだから、伝えて当たり前だろ!!
5ch初めてか?
ワセリン大目に塗ってやるから力抜けよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:28:54.84ID:z3/jI4N20
>>22
よかったね国へ帰ったほうがいいよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:29:03.65ID:Zd0hOa/60
>>1
ほざいてろ、と思うが放置してたらチョンのいいように話が作られる

理路整然と毅然とした態度で対応しないと
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:29:04.26ID:FNoDOv6g0
ちょっと何言ってるかわからない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:29:06.19ID:o6Ohypmf0
>国連人権理事会に出席し、慰安婦問題に言及する見通しだ

   ↑
受け入れてないじゃん、バカなの?バカなんだろうな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:29:22.87ID:xmLDnEtC0
一方の合意当事者が何言ってんだよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:29:23.82ID:ZPLMVrWr0
破棄したいなら滅びればいい
簡単だろ?www
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:29:28.11ID:x2gqhKck0
オリンピック期間中に





こんな発言するのは韓国だけ(´・ω・`)
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:29:42.50ID:2exBY89H0
>>107
お前みたいな
弱気な言葉がチョンを調子にのせるんだ
破棄でいい!
破棄しろ!韓国とは金輪際関係を持たない
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:30:12.48ID:Wmrl5OrQ0
>>110
良識?愛国心??ねぇ〜よ そんなもん。
朝日新聞モルゲッソヨ記者
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:30:47.10ID:GVFlpciA0
親が子を売らなければならなかったような状況は、おまエラの責任だろ。
日本でも同様なことはあったがな。

まさしく国内問題だな。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:31:03.96ID:vac6og8j0
「合意があったことは認めるが日本側が韓国の気持ちを察して破棄・再締結に動くべき」ってか?
どこまで甘えたなんだよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:31:17.50ID:L/USK07g0
いつまで蒸し返してるんだクソチョンが
だから土人って言われるんだよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:31:44.20ID:oQgzwjvx0
慰安婦合意不履行のバ韓国
こうなることが分かっていなら

ホイホイ平昌五輪開会式に出席
ムンジェインの箔をつけさせてやった上
また仇で返されやんのwww

ヘタレ安倍、売国自民、無能外務省
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:31:46.58ID:IlVyp4290
韓国人って既知外しかいないから・・・
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:31:51.48ID:7b75gzWg0
前政権がやった事は関係無いとなると慰安婦問題自体が関係無かった事になるんだがw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:31:53.95ID:yus1gjD+0
何度も使える魔法のカードを、今度は日本が手に入れた
約束の履行を求めるだけで全ての交渉は日本優位に
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:31:54.52ID:FNoDOv6g0
日本が飲めない条件を飲んで結んだ合意なんだよ
ふざけたこと言うならマジで経済制裁レベル
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:32:10.14ID:6vMFVSQo0
此奴めちゃくちゃだ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:32:19.07ID:vs4o5c0T0
国と国の合意をこうまで蒸し返して
こんな約束守れない所と何処も約束事出来ないよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:32:30.64ID:x40jnm940
バカチョンという言葉しか思いつかない
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:32:42.62ID:+XaxCbxI0
韓国政府が解決しなきゃ内政問題になっちゃうよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:32:46.56ID:j+XqY/OQ0
両政府の合意は有効
前政権が悪い
姑息な国内政治だな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:32:54.50ID:d/QvTqrc0
全ての人権問題は被害者が中心になるべきだ。

なら韓国政府がでしゃばる事じゃない。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:33:06.27ID:7EkhJ+2V0
被害者戦後北南朝鮮人に土地を不法占拠された日本人。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:34:04.90ID:ieQwHSCl0
こんなキチガイどもと全力土下座のゴリ押しで合意した安倍の罪は重いな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:34:04.94ID:YpEokXfc0
>>148
お前の
>韓国側から合意を見直しではなく「破棄」しない限り慰安婦は事実という前提になってる
アホすぎる

というコメントが間違いだってことは分かった?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:34:08.90ID:odKaDik40
嫌なら破棄しろ
破棄できないなら履行しろ
履行できないならローソクに焼かれろw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:34:10.95ID:CGGYodUg0
もうむり
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:34:37.30ID:KRxlY4Yi0
そもそもの原因は、糞アサヒの捏造と反日弁護士集団の焚き付けだろうが
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:35:17.60ID:7b75gzWg0
慰安婦問題は大日本帝国の問題なので日本国とは関係ありませんw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:35:30.90ID:ZW5fjWdk0
はい死刑。 当然だろ??
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:35:42.97ID:/gclzKR60
受け入れがたい合意だが受け入れるし、日本との再交渉もしない。
この韓国政府の姿勢は、韓国内で受け入れられるのか?
良く判らない。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:35:44.60ID:Jm1L+7y/0
こういう展開になることを合意直後から5ちゃんねらーは予言していた。
韓国人の習性に日本で一番詳しいのは5ちゃんねらー。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:35:46.20ID:05nttysP0
>>142
合意破棄なら100倍マシなんだけどね
韓国の主張は「見直し」で前提を捨てる気がない
安倍自民は「履行」で済んだ話の1点張り

人権うんぬんうるさい国際社会で慰安婦が事実な限り日本の方が分が悪いよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:35:55.30ID:S5811Skq0
>>163
戦争
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:36:12.77ID:kaHksV4k0
>>1
まずお前らがその被害者が受け入れらる合意内容とやらをちゃんと調整してから話持ってこいや
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:36:37.77ID:RkJbjoBj0
そもそも、これだけやってれば汚い売春婦の嘘と分かるからw
もうゴネようがなくなって、アレで解決したわけだし。
外交は常に話半分でゴネた方が得と分かった一件だった。
しかし、まだゴネられると思っている一部の奴がいるってだけ。
いくらチョンでも、嘘で金をせびるのもそろそろ店じまいと分かるだろうw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:37:06.74ID:kaKSu/Wi0
安倍だって河野談話を「継承する」と言いながら
アベコベの談話を出したじゃない
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:37:09.30ID:a1/WZaPU0
こいつらマジで北朝鮮に吸収されるつもりっぽいな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:37:17.64ID:Rms0kO3l0
何よりもダメなのは教育で反日を子供たちに刷り込んでいること。
学校でも愛国心教育という名の反日気教育があるし、校外学習で
子供たちが訪れる施設も反日だらけ。

日本が対米戦に負けた後、国内では反米感情が強かったが、アメリカは
ディズニーやフルブライト留学制度などで子供たちをてなづけ、今や
世界一と言っていいくらいの親米国家だ。
一方、韓国にこの反日教育がある限り、日本が韓国と仲良くするのは未来
永劫、不可能と覚悟すべき。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:37:25.60ID:vac6og8j0
>>154
有効だから突破口は日本の決断にしかない
と認識してる点に於いてはまだ現実見れてる
でも周りのバカよりほんの僅かに優秀でもバカだ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:38:06.27ID:SxPyC8th0
康京和外相の立場としてのパフォーマンスだとは思うけれど、
またイチャモンをぶり返すなら、文大統領程度の知能の持ち主ニダ!
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:38:21.73ID:k9oPBm7+0
>>34
やっぱり叩くんなら拳だよな。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:38:22.86ID:YpEokXfc0
>>169
慰安婦が事実か虚偽かなのではなく、「併合下の朝鮮半島で、若い日本人の女性を、
国家意思で強制連行し、性奴隷とした」ことが問題になってるんだよアホ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:38:23.08ID:bTIYfNrR0
オリンピックが終わるまで何もしないと思いきや
本当に気が短いなwww
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:38:26.59ID:4B6XY+A/0
>>2
 もう飽きた 止めれ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:38:27.82ID:GVFlpciA0
>>167
挺対協などの主張に対する違和感は、韓国内でも出てきているらしい。
そういうのは俺達のいつか来た道でもあるな。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:38:34.68ID:cCxt5pcx0
姦国人は息つくように噓を吐く!wwwwwwwwwwwwwww
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:38:58.36ID:ZzLEZ4Ps0
>>154
それを国連で訴えるってのがもうなw
それをどうにかするのが政府の仕事じゃないのか?
まあ合意した以上どうにもできないがw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:39:29.87ID:sM5UMr5t0
韓国は個人の感情が全てに優先するように洗脳されているから収拾がつかないね
元々は政権の不正蓄財を捗らすための反日政策が起点だろう
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:39:38.57ID:+0LY8OYL0
特亜共を倒せ
悪魔が笑うぞ
ワハハ
この世に赤はいらない
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:39:41.07ID:Atq5vvIO0
>>167
受け入れられないから「はっきりしろよ」と今突き上げを食らってるところw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:39:50.95ID:eD0VxUJ+0
嘘を暴くしか解決策はありません。

韓国がやっている「日本軍による性奴隷」という大嘘は、
『ディスカウントジャパン運動』という、日本の国際的地位、名誉を貶める工作活動です。

これを解決するには取りあえず韓国は無視して世界、特に大嘘が書かれた性奴隷碑が
多く建つ、アメリカに説明しなければならない。
----------------------------------
★アメリカ人★
日本は戦前に韓国人女性を性奴隷(sex slave)にしたんだってね。

●日本人●
してないよ。慰安婦(Comfort Women)は募集したけど、性奴隷なんかしてないよ。

★アメリカ人★
でもアメリカでは慰安婦=性奴隷という事になってるよ。

●日本人●
じゃあ慰安婦について説明するよ。
最初に確認したいのは現在、世界中の多くの国で売春は合法で、
アメリカは州によって違うけど、国家として売春は禁止していないよね。

★アメリカ人★
確かにそうだよ。

●日本人●
戦前の日本もまた売春は合法だったんだよ。
で、「慰安婦」とは一体何かというと・・・

『戦時における、占領地などで自国軍兵士の性犯罪から戦争相手国の女性を守る為の存在』

という事なんだ。
まぁ平たく言うと、戦争相手国の女性に迷惑をかけないように売春婦の出張サービスを行っていたんだ。
もちろん遠い地へ出張だから高額の報酬が支払われていたけどね。
有史以来、戦争で勝った国や、占領した軍が女性をレイプするのは当然の様になっていたけど、
日本は自国から売春婦を連れて行き、そういう事が起こらないようにしたんだよ。

★アメリカ人★
え!それはいい制度だよ。

●日本人●

でしょ?じゃあアメリカも関係しているこの資料を見てくれる?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:39:54.07ID:d4bgYQW80
自国内も統制できない糞喰いミンジョクって世界で宣伝してくる糞喰い下朝鮮ヒトモドキの哀れな姿
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:40:24.39ID:eDebKRpL0
そダニー<ヽ`∀´>
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:40:39.31ID:Jm1L+7y/0
日本人が外国並みに意識を変えない限り韓国人に永遠に利用される。

日本人の民族性を決定づける古来からの教育の中で特徴的なものに「謝罪の美学」がある。
たとえば、兄弟であれば兄が先に謝るようにしつけられることも多く、感情的な喧嘩は
全て両成敗として先に謝罪するほうが徳が高く潔いように教える。
そして下手な言い訳は醜いものだとする文化がある。
「間違っているか、いないか」ではなく、「問題を丸く治めたいか、否か」で謝罪するか
どうかを決めるという社交術は日本限定で用いられるものである。
実はこれは中国人や韓国人にとって非常に有利な教育でもある。(転載)

こういう古い時代の教育で洗脳された古い世代の政治家に、村山富一や河野洋平などがいる。
彼らは自分達の発言が韓国人に言いように利用されているのにまだそれが日本でしか通用しない
社交術だと気づかない。真にあきれた、情けない政治家達である。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:40:49.53ID:eD0VxUJ+0
>>191の続き

===============資料=============

ミッドウェー海戦で日本の主力機動部隊を全滅させ、
戦後の日本占領にもかかわっていたレイモンド・スプルーアンス提督は、
平和になってから異質の問題に直面した。それは日本に上陸したアメリカ人の水兵や海兵隊員が強姦事件を起こしたり、
泥酔騒ぎを起こしたりする者や、花柳病患者になる者が激増したのである。それで医師の勧告を容れて、
兵士のための下半身問題処理所を作らせた。
その結果は上々で、花柳病にかかる率や泥酔者や強姦事件の数も最小限まで下がり、将兵共に満足した。

 これはそれまでのアメリカ軍が、占領地における兵士の行動に対する対策を持っていなかったことを示している。
日本軍は日清戦争以来の体験でそれに対する“良心的”な対策を持っていた。
アメリカ軍は慌てて被占領地である日本の女性をリクルートしたのであったが、
日本軍は被占領地の女性を使わずに、自国の紹介業者(江戸言葉では女衒=ぜげん)に自国の女性をリクルートさせ、
営業させたのである。アメリカ軍が日本軍ほど“良心的”であり、かつ“思慮深かった”ならば、
サンフランシスコあたりのピンプ専門の業者に、
アメリカの女性をリクルートさせて横須賀あたりで営業させる準備をしておくべきだった。

《漢語の「換骨奪胎」に近い言葉》

 日本軍の“良心的”な配慮の下に働いた占領地の売春婦は「従軍慰安婦」と別の日本語に翻訳され、
更に「性の奴隷(セックス・スレイブ)」と英語にも翻訳されて日本人悪人説を
世界に普及させるのに大きな貢献をしている。
2002/12/16 (産経新聞朝刊) 正論 
翻案表現の良否見分ける眼  渡部 昇一
=========================================================================
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:41:05.99ID:Aqoe2ZU60
国連で言及するそうだがこれ以上わがままが通るようであれば国連脱退も視野に入れる

位言っても良いと思うんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況