X



【北朝鮮】米空母か?朝鮮半島に集結 「イラク戦争を超える過去最大級」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/22(木) 13:13:10.25ID:CAP_USER9
「米国には(朝鮮半島有事の)作戦計画があり、準備もできている」

1月15日、カナダ・バンクーバーで開かれた20カ国外相会合でのマティス米国防長官(67)の発言が波紋を呼んでいる。「美女応援団」の派遣など、融和ムードが広がっていたはずの朝鮮半島情勢が、風雲急を告げている。

平昌五輪開会式前日の2月8日には、北朝鮮が大規模な軍事パレードをおこなった。元韓国国防省の情報分析官で、拓殖大学客員研究員の高永侮≠ヘ、韓国国防省や情報機関筋から、米軍の本気度を示す驚くべき情報を得ていると話す。

「じつはいま、米空母6隻が朝鮮半島近海に集結しつつあります。空母6隻体制は、湾岸戦争やイラク戦争を超えて、過去最大級といっていい」

■集結中の空母6隻の装備を解説

集結するのは、ニミッツ級原子力空母「カール・ビンソン」、「ジョン・C・ステニス」、「ロナルド・レーガン」3隻。そしてワスプ級「ワスプ」、「ボノム・リシャール」、アメリカ級「アメリカ」という「実質的な空母である、強襲揚陸艦」(高氏)3隻。計6隻が、朝鮮半島近海を目指し準備を進めている。

「現在、『ロナルド・レーガン』は母港の横須賀でメンテナンス中です。『カール・ビンソン』は、カリフォルニア州コロナドを出港しました。

『ジョン・C・ステニス』はワシントン州ブレマートンで、すぐ出動できるように準備を進めています。『ワスプ』はじめ3隻は、沖縄近海に展開しているという情報があります」(高氏)

「ワスプ」「ボノム・リシャール」「アメリカ」の3隻は海軍が運用するが、目的は米軍の作戦で真っ先に最前線に送り込まれる海兵隊の作戦支援にある。

「海兵隊員を運ぶМV22オスプレイだけでなく、搭載する最新ステルス機・F35B戦闘機による航空攻撃がおこなえる、実質的な空母です」(高氏)

最新の「アメリカ」は、ワスプ級と煙突の形が異なる。

「理由は、エンジンがちがうためです。ワスプ級の蒸気タービン式に対して、アメリカ級はガスタービン式。点火が早くなりすぐに出港でき、しかも速度が向上。ですが、燃費は悪くなりました」(ジャーナリスト・柿谷哲也氏)

「もともとワスプ級のレーダーは、低空で飛んでくる航空機やミサイルが苦手でした。アメリカ級では、低空に強い『SPQ-9』を搭載。弱点を克服し、航空機搭載数も増えました。一方、ワスプ級は水陸両用車などの格納スペース『ウェルドック』があるので、揚陸能力では勝っています」(同前)

※中略

これら6隻が、平昌五輪後の4月1日から実施されるとみられている米韓合同軍事演習に参加するという。

「訓練中に、もし北朝鮮に挑発の兆候があれば、そのまま攻撃に踏み切る態勢なのです」(高氏)

■「外科手術的攻撃」で北朝鮮を完全無力化

その日がXデーとなる攻撃作戦計画の標的は、核施設やミサイル発射基地など約700カ所の軍事拠点だ。

攻撃はまず、「サージカル・アタック(外科手術的攻撃)」から始まる。

「北朝鮮上空に『電子攪乱機』を飛ばし、妨害電波を送るのです。外科手術の前に麻酔を打つように、北朝鮮の有線、無線、パソコンなど、すべてのネットワークを麻痺させます。指揮命令系統が遮断され、ミサイルシステムも制御不能になる。

反撃できない状態にしてから、米軍は攻撃を開始するのです。続く第2波、第3波の空爆で北朝鮮は火の海になります。早ければ、2時間で決着がつくでしょう」(高氏)

1月16日、米空軍はB52戦略爆撃機6機をグアム・アンダーセン空軍基地に展開した。すでにグアムには、B1B、B2という戦略爆撃機が展開中だ。空母だけではない。主力爆撃機も続々と集結しているのだ。

じつは、カナダの外相会合で、国ごとに北朝鮮攻撃の役割分担が話し合われていたと、高氏は明かす。

「参加した20カ国のうち16カ国は、かつて朝鮮戦争に参戦した国です。米英は空爆、カナダとオーストラリアは艦船の派遣など、国ごとの役割分担が内密に話し合われたそうです。北朝鮮の出方次第とはいえ、平昌五輪後に米軍が攻撃に踏み切る可能性は、90%近くまで高まっています」

「美女応援団」に、鼻の下を伸ばしている場合ではない。

2018.02.20
週刊FLASH
https://smart-flash.jp/sociopolitics/34406

★1が立った時間 2018/02/20(火) 20:52:01.28
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519207437/
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:21:18.62ID:cWm9rnA80
>>711

さらに、お台場と、新橋と、早稲田と・・・・
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:21:31.98ID:FlZ34kHh0
>>747
アメリカは動くXデーだからなw
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:21:51.89ID:z43QuYCO0
いくらアメ公でもオリンピック中はあり得ない。
平和の祭典の一つだし独断でやったら世界中から叩かれるの
目に見えてる。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:22:14.80ID:hy3MDDMu0
今年上半期中にアメリカ射程のICBNが完成見込みなそうだから
武力行使にしろ圧力で止めるにしろ今がラストチャンスだな。

今、やらないなら今後は北朝鮮側が主導で話し合いになっていく。

戦争になった場合に韓国日本に被害が出る可能性が高く
その場合の経済損失は大きいが、
北を生かして中東とか経由で核拡散するリスクとどっちがマシかの判断になるが
その判断を下す最終局面だ。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:22:20.26ID:pRMCe+XK0
強襲揚陸艦を空母あつかいするのは間違いだな

ガンダムにたとえると、
ホワイトベースは、強襲揚陸艦であって空母ではない
ホワイトベースを空母なんて言う馬鹿は、どこにもいないだろう
ドロスこそが、空母だ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:22:34.84ID:NQWgIj7i0
>>747

「御人好し」「ルサンチマン」はいなかったから、去年10月に阿部おろしの選挙が失敗したからどうだろうねw
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:22:36.05ID:njGgJrXe0
核ミサイル関連の施設を全て粉砕するつもりかも。
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:22:50.17ID:K8G+uevb0
>>747
一応韓国に被害出ないようにやると思ってたからな
去年なら被害は北朝鮮だけ
今年は北と韓国が火の海になる
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:23:46.94ID:LRgBJaCS0
>>83
1000万とか笑 ネーヨ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:23:52.46ID:FlZ34kHh0
大体本気で何かする気ならそんな派手に目立たせる訳がない

ブラフなのが見えすぎすぎてるw
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:24:13.29ID:hx89+uKu0
ネトウヨは駐韓大使帰任のときも同じこと言って喜んでたよね
これでもし半年以内に戦争が起こらなかったらネトウヨは米国が戦争やる気ないって信じるの?
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:24:52.81ID:W/pQPyPv0
下鮮も日本も大した被害は受けないよ
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:25:00.70ID:KvyGlI/o0
ついでに南もうっかり空爆してくれないかなあ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:25:17.49ID:cZpitI350
ここの人なんでこんな詳しいの?
ネットで得た知識かね
強襲揚陸艦なんて知らんぞ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:25:17.80ID:LRgBJaCS0
>>747
戦争くるくる詐欺に何度も騙されてるビビりがたくさん釣れてるじゃん、よかったね!
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:26:03.23ID:PurXVic90
世界最強の日米英連合艦隊か
これで金豚は手も足も出まい
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:26:37.76ID:FlZ34kHh0
トランプさんトランプなんて名前のクセに絶対ポーカー弱いはw
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:26:52.29ID:VvJFWcIg0
日本、アメリカ、イギリス、韓国の同盟国で半島もろとも吹き飛ばそうぜ!!
絶対に勝てるぞ!
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:27:11.84ID:+8rpT0PL0
>>726
日本に核攻撃すると宣言した時点で、アメリカは北チョン国に核攻撃する正当化理由を得る
むしろ、それを待ってる状況だよ
北チョン国に水爆を含む数十発の核ミサイルを撃ち込めば、日本に対する核攻撃はほぼ不可能になる
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:27:29.76ID:tobwOZov0
今回も演習だけで何もせず解散だろw
脅しが効くのは三度まで。
空母が何隻集まっても、もうカリアゲはビビらないねw
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:27:52.18ID:fFK4/EVq0
2月26日以降、朝鮮半島を南から北まで絨毯爆撃してくれないかな。
資金が足りないなら、資金援助するよ。573円
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:27:54.48ID:z43QuYCO0
>>753
東京オリンピックもあるし、チャンスは今だけだなあ。
2年ありゃ韓国も復旧出来るだろうし。
これ以降はもう無いだろう。
後は中東に核を売られて世界滅亡の道突き進むだけ。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:28:08.87ID:tBfGfjRA0
孫子の兵法に、敵を欺くならまず味方から、ということもある
南朝が味方かは定かでないが
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:29:38.18ID:+3JvI4UV0
>>1
毎日が、有事の際の軍事演習?
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:29:56.36ID:7wsPF7Wr0
どうせ何もしないで帰るんだろ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:30:32.39ID:1snLkQqy0
>>783
目の前の細川護熙の家に居るらしい、浜崎あゆみの関係者がな

たぶん子無い
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:31:24.88ID:YgiN69+y0
アメリカに残された時間は数ヶ月しかないんだから、間違いなくやるよ
周辺国に多少の被害が出るだろうが、それはいつもの事
最悪、韓国と日本がなくなるってだけ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:31:57.18ID:cB2+LF220
>>1
五輪終るしいよいよだな
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:32:02.00ID:z43QuYCO0
>>773
先制核はまず無いな。ブラフとも取られるし。
先に使ったら先制核の敷居を低くして
同じく世界滅亡の道に突き進むことに。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:32:31.94ID:+8rpT0PL0
まぁ、やるのは夏と言われているが、この情報自体ガセの可能性があるし、もうわからんよ
少なくとも、北チョン国は警戒態勢を取らざるを得ず、それに伴って貴重な石油などを消耗することになる
もし、北チョン国が警戒態勢を取らなければ、アメリカはそのまま攻撃に移るだけだしね
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:33:27.17ID:FlZ34kHh0
ババ抜きでババを真ん中で出っ張らせてるレベルw
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:33:55.69ID:+8rpT0PL0
>>787
日本に対する核攻撃を宣言した上で発射台を動かしたら、その映像を証拠に核攻撃できるよ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:34:34.36ID:ogufGIDY0
やるなら冬のうちにやってくれ
難民が日本に来ないように
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:35:27.70ID:bTkQxjPi0
半島ごと殲滅しろよ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:36:04.82ID:jSeqh0vU0
ニミッツ級原子力空母
あれ船殻薄いから、商船あたりがぶつかると割れて沈んじゃうんでしょ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:36:36.14ID:tBfGfjRA0
閉会式にあわせて平壌でも花火が上がったら、それは北への第一波だろう
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:38:45.84ID:jSeqh0vU0
安倍政権マズっぽいから、北朝鮮(安倍政権)がミサイル撃ってきそう

って演出をやるんだろう?
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:38:52.90ID:YQxelrMo0
ゴシップ週刊誌以外のソースが結局見つからない。ネタ切れで隙間埋めただけだろこの記事。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:40:45.17ID:WJnG2vWI0
なんでお前らそんなにアメリカの軍事作戦に詳しいの?
どっからの情報?
ただの想像?
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:41:48.92ID:lpCJr5uc0
>>7
そういって
何年経過したことか
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:42:42.33ID:8tZM3UEy0
これから戦争やりますと
正確な日時を
公表してくれたら良いのに

肩透かしに終わるといいが
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:42:48.49ID:ZMxFnvHG0
空母つかって海の受け渡ししている船をいきなり沈めたら評価する
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:42:51.05ID:ESoHkckj0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:43:20.91ID:zgGphmZS0
>>293
どれだけ短時間で北の兵器と軍事施設を破壊できるかで被害が上下するな
特に核発射台は最優先で破壊するだろう
警戒すべきは北の側から先制攻撃してくること
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:44:09.97ID:1GMV3cJu0
金豚がやりたい事が何かを考えれば、、、、、
金豚はフセインやカダフィの最後をを見て、
なんとかして自分だけは生き延びたいと思ってるわけさ。
生き残る道を探ってるわけで、その為に核を手にして
『俺を攻撃したら米国もただじゃすまないゾー!』と
脅したいわけだが、その前に米国から総攻撃されて
自分が死んでは、元も子もない。
それを一番恐れてるわけだから
自分が殺されるような真似はまずしないっしょ。
韓国を利用して北が生き残る方法を探してる最中なんじゃね?
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:44:39.65ID:1UjGIT6g0
マティスが次の強力制裁って言ってたから海上臨検だよ
昔北の不審船が発砲してきたみたいなことが起こりそうだな
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:44:41.98ID:/MDXS0uU0
「カール・ビンソン」
「ジョン・C・ステニス」
「ロナルド・レーガン」
「ワスプ」
「ベル・ジャネーゾ」
「アメリカ」

錚々たる顔ぶれだな
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:44:46.91ID:cZpitI350
北から先制攻撃ってトランプにとっては願ったりかなったりだわな
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:45:58.27ID:UTZcE/tB0
>>7
戸愚呂かな?
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:46:18.59ID:g+NtiAoq0
フラッシュ以外、全くソースなし
写真週刊誌がどうやって米軍の情報掴んだんだか
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:47:19.79ID:B/03+s8l0
>>805
それが五輪の政治利用だったわけだ。
でもじきに五輪もパラ五輪も終わる。
その場しのぎがDNAに染みついてる朝鮮人であっても、首の寒さにとうとう耐えられなくなってきたか?
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:48:12.15ID:YOf7cclI0
拓殖大学って奇妙な名前の学校もあるんだな。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:48:57.46ID:zgGphmZS0
>>801
世界が納得する大義名分があるし宣戦布告なしで全然大丈夫だけど
宣戦布告するとしても最初の着弾3分前とかじゃないかな
どこかの外務省みたいに宴会やってて開戦後の宣戦布告になっちまったみたいなアホはアメリカにはない
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:50:20.67ID:zgGphmZS0
>>808
先制核攻撃だったらまずいんじゃないかな
0816ロシア女
垢版 |
2018/02/22(木) 17:50:45.53ID:MClCbCiS0
>>29
ソウルじゃなくて東京でしょ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:52:13.71ID:eKRQX86d0
今の株の軟調は予告してるんだろ
全部売って、現金にした、いつ来ても大丈夫
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:52:22.35ID:/MDXS0uU0
>>816
砲撃とかだとソウルくらいしか叩けない
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:52:55.70ID:ATpZX1DB0
最近の軍艦は速度重視でペラいな
どうせ当たったら装甲厚くても沈む、では広範囲警戒能力と速くして回避能力高めた方がいい論理
タンカーや貨物船にボコられてるのもこれや
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:53:15.55ID:1UjGIT6g0
>>810
シンガポールのメディアが報じてたから嘘でもないはず
船の往来を管理してる国だし
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:54:04.01ID:nvfr6j5V0
おい実験だけしてんじゃねーぞ
核爆弾使えよ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:54:04.13ID:ZMxFnvHG0
>>808
南様は、攻撃受けても
攻撃しないでーっていうのは、確実
むしろ、核もって幅利かせようと画策していそうである
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:54:55.48ID:xOCEZeD40
北はともかく、南にもう勝ち筋はねえだろ
米に逆らってどうすんだ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:55:02.28ID:YQxelrMo0
ウソ記事に踊らされて6スレを消費しようとしてるこの滑稽なまでの愚かさ。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:55:09.97ID:a433lsKK0
>>639>>734>>762

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましてネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:55:19.06ID:eKRQX86d0
全てが戦争前提で動き始めただろう、トランプになって
五輪までは、我慢するという、世界のシナリオが変更され
いつでも作戦開始する感じになってきた
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:55:32.02ID:466fihpS0
強襲揚陸艦を実質空母と言い切るメンタリティは社民党並みだな。

そのうちB52が発艦するかも。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:57:08.91ID:B/03+s8l0
>>826
まあパラ五輪終了までは待つだろう
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:57:09.21ID:fHiPbXqL0
アメリカなら
24時間以内に亡命せよとか
通告出すだろな
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:57:19.58ID:YgiN69+y0
>>813
元々台湾を植民地として開発して行くために設立された学校

拓殖とは、開拓し殖民するという意味がある。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:57:23.76ID:FrXdueWo0
これは冗談抜きにヤバイな
どんなきっかけであろうとも、相手がピクリとした瞬間に一気に戦争だな
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:57:35.16ID:B/03+s8l0
>>829
フセインのときは48時間以内だったっけか
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:58:16.59ID:PccJzd4a0
>>816
空爆で地上軍を叩くのは不可能だからな
北朝鮮は一万筒のロケット弾をソウルに撃つことが出来る
一時間で六発撃てるから六万発のロケット弾がソウルに降る
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:58:34.46ID:qvV90BC20
オリンピック期間中プラス、イバンカが行くと発表、あくまでも行くと発表、完全に北の金豚は無防備、だから空爆のチャンスな
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:58:54.99ID:zmhuJFy90
ID:g+NtiAoq0
ID:cZpitI350
ID:8tZM3UEy0
ID:lpCJr5uc0
ID:WJnG2vWI0
ID:YQxelrMo0

第一次世界大戦、第二次世界大戦、
朝鮮戦争、ベトナム戦争、グレナダ
侵攻、パナマ侵攻、ユーゴ紛争空爆、
湾岸戦争、イラク戦争の前も、
小競り合い、複数の機動部隊集結は
起きていたが、だが、
大手メディアや庶民は絶対に
ID:zmhuJFy90全面戦争はないっていってた

それが戦争がはじまってたった
1週間で、
大戦に拡大した、
ID:zmhuJFy90歴史は繰り返される。

ナチスドイツのポーランド侵攻、
日中太平洋戦争、朝鮮戦争、
ベトナム戦争、湾岸、イラク戦争、
ユーゴ紛争の時も、ほぼ突然はじまった。

多くの日本人は、ラジオ、テレビのニュース速報で、
朝鮮戦争開戦、
アメリカがベトナム、グレナダ、パナマ、
イラク、ユーゴを総攻撃したことを知った

湾岸戦争時には、日本政府ですら、
アメリカから連絡があったのは30分前。

そう、ID:zmhuJFy90朝鮮核戦争、東亜大戦はすみやかに、突然始まる
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:58:55.08ID:eKRQX86d0
トランプがすごいと思うのは、核も排除しないと
言った事だな、キャラがあれだから、みんな気にしてないけど
今の核は相当すごいから、北は焼野原になるんだろな
核使用してからの、通常兵器利用は十分ある
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 18:01:50.99ID:sz4my4U40
中東は放っておいていいの?
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 18:02:52.75ID:466fihpS0
>>20
ルイジアナはRじゃなくLなんだが。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 18:06:09.75ID:1UjGIT6g0
>>832
北が接触を断ったのは最後通告って分かてたからだろうな
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 18:07:38.37ID:ULQ/oI1f0
>>838
イスラエルはシリアがドローン飛ばしたとか難癖付けて今年に入って空爆、やってる最中
イスラエルファーストのトランプも大規模な参戦やるはず
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 18:07:45.64ID:4AFk8Oc3O
>>824
アメリカの本気度が理解できないの?


もう空母が、全員集合したから、北朝鮮と韓国と在日は終了だよww



(。・ω・。)
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 18:08:06.24ID:vkVfW2q00
>>838
神々の黄昏
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 18:08:42.52ID:sz4my4U40
>>842
人類終了かもな
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 18:08:52.63ID:qvV90BC20
北が一番安心して無防備なオリンピック期間中に総攻撃が始まるよ、ましてやイバンカが行くって発表してるし、だがイバンカは来ない、ミサイルが来る
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 18:09:19.65ID:xGq6oBq6O
ウラジーミルが3.18の大統領選が終わるまで待ってって
ドナルドに頼んだらしいから、3.18以降だよ。
ちょうどパラリンピックも終わるし。
中国も全難民施設完成の期日を3月半ばあたりまでって通達出してるしさ。
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 18:09:36.02ID:ULQ/oI1f0
シリアとイランの天然ガスと石油を強奪出来るから、中東でやる価値はあるが、北朝鮮でやる価値は低いしリスクが大きい
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 18:10:32.41ID:6pQELB3w0
しかし本当に半島有事になれば、日米中ロを巻き込むどえりゃー事じゃねーか。
うちらの日常も一変する。
ほんとにやんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況