X



【東京】朝鮮総連本部発砲、逮捕の1人は右翼活動家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/23(金) 08:50:07.51ID:CAP_USER9
 捜査関係者によると、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央本部に向け発砲し、警視庁に建造物損壊容疑で逮捕された2人のうち、1人は右翼活動家の桂田智司容疑者。

2018/2/23 08:41
共同通信
https://this.kiji.is/339552910600176737
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 08:50:24.04ID:cC/08Lwk0
<丶`∀´/> 、
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 08:51:07.66ID:HnnWhINl0
どうせなら幹部やってくれよ、建物なんてチョンの大使館攻撃と何ら変わらん。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 08:52:16.63ID:FNA85v7N0
右も左も朝鮮人
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 08:52:33.86ID:e4yGnxYp0
【北朝鮮】北朝鮮への制裁は無効 日本と韓国へロシア経由で石炭輸出

欧州情報機関の複数の関係筋によると、北朝鮮は昨年8月の国連安全保障理事会の制裁決議で石炭輸出が禁止された後に、
ロシアを経由して日本と韓国に石炭を輸出していた。専門家はこの取引が国連の制裁決議に違反している可能性が高いとみている。

国連安保理は昨年8月5日に採択した制裁決議で、北朝鮮からの石炭輸出を禁止した。同国が核・ミサイル開発に必要とする外貨の獲得手段を断つのが狙いだった。

しかし、関係筋によると、北朝鮮は制裁が決まった後に少なくとも3回にわたり、ロシア東部のナホトカ港やホルムスク港に石炭を輸送。港でいったん荷下ろしした後、別の船に積み替えて韓国や日本に運んだという。

ナホトカ港の管理記録によると、北朝鮮の南浦港から来たパラオ船籍の船舶が昨年8月3日に到着し、石炭1万7415トンが陸揚げされた。この船は同月18日に出港した。

8月16日には同じ停泊場所に別の船が到着し、石炭2万0500トンを積み込んだ後、24日に韓国のウルサン港に向かったと記録されている。

サハリン州のホルムスク港の管理記録によると、この港では昨年8月と9月に少なくとも北朝鮮船籍の船舶2隻が同国から到着し、
石炭を荷下ろしした。このうち1隻は8月1日─9月12日の間に3回ホルムスク港に寄り、合計1万5542トンの石炭を運んだ。もう1隻は8月3日と9月上旬に2度寄港し、合計1万0068トンの石炭を運んだ。

国連の制裁決議後だったため、これらの石炭はロシアの税関を通過しなかったが、その後に中国系の船舶に積み込まれた。
ロイターが入手した港湾管理記録には、これらの船の行き先は北朝鮮と記されていた。しかし、船舶追跡情報を見ると、実際には韓国の浦項港と仁川港に向かっていた。

欧州の関係筋は、中国が北朝鮮からの石炭輸出の取り締まりを強化したため、ロシア経由の密輸ルートが生まれたと指摘する。

これとは別に、ある海運関係者は、北朝鮮から輸出された石炭の一部が昨年10月に日本と韓国に到着したと語った。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 08:55:03.60ID:IQro7Rs+0
登場人物全員朝鮮人
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 08:55:46.06ID:1nM4NNp30
たぶん、準自作自演。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 08:56:28.57ID:VrqHWvJG0
桂田さんか
当分出てこれないな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 08:57:55.68ID:iLG9NUWv0
なんか籠池といいコイツといい
こういうことやっても日本人になれないって
誰か教えてやれよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 08:57:57.19ID:Xoz1k0mo0
朝鮮総連など日本から追放しろ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 08:58:01.49ID:pcRfCCVo0
桂田さんてあの桂田さん?
もう1人は誰?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 08:58:18.69ID:TDm1reJ10
トンキンほのぼのニュースw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 08:59:32.67ID:OG+TgkUB0
こういうバカの暴走をなんとかしろ
逆プロパガンダ仕掛けられて日本が悪者にされるだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:01:09.13ID:WDaaMZBU0
朝鮮人が朝鮮総連本部に発砲?
自作自演好きな民族だな。
今となっては北も南も国内では同一視されてるのにw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:02:08.10ID:yfeUe5OB0
>>20
自作自演だろうね
そしてお前さんの言うとおりプロパガンダにも利用されると思う
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:03:18.87ID:Dy6Pwfey0
ググったらすぐ写真出てくるほど有名人なんだな
全日本愛国者団体会議(職業:契約社員)て・・・
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:03:19.51ID:Xgs1v98t0
第39条によりすぐに釈放されるなあ これは
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:04:10.59ID:/d4Mx5UW0
桂田智司って有名人じゃん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:04:45.70ID:VrqHWvJG0
自作自演って?
このスレ知らん人多すぎ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:05:23.52ID:MMvRCfjT0
>>1
無罪で
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:05:31.41ID:xeO412jf0
>>1

アウトレイジ
「     皆、○○人」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:05:52.51ID:kGkgacQP0
街宣右翼?
じゃあ朝鮮人の仲間です
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:06:27.05ID:NiddBZni0
韓日友好とかいう右翼じゃないのか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:07:27.54ID:cazw/3BS0
拳銃でチョンチョンチョン 何発撃ったのかな?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:07:35.49ID:05uyra7r0
右翼も左翼も戸籍謄本を晒した上で活動しろよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:10:23.91ID:WDaaMZBU0
右翼団体を朝鮮人団体と呼称変更すべきだな。
呼称も通名とか止めてほしいわw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:10:44.71ID:2ixr72XT0
あべ「やれ」
在日右翼「はい」

あべ「やられろ」
総連建物「はい」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:11:10.09ID:Dy6Pwfey0
撮り鉄と一緒で、こいつが面汚しって言うんだったら
右翼のみんなで自浄作用的なやつでなんとかしてよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:11:22.71ID:csyQYmE20
場所が日本ってだけで日本関係ねーじゃん
ただの内輪揉めだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:12:00.59ID:lVq1pTna0
>1994年に宮澤内閣閣僚暗殺未遂事件(後述)を起こすなど、過激かつ急進的な活動姿勢で知られ、「右翼のリーサルウェポン」の異名を奉られたこともあった

とんでもねえ奴がいたもんだなあ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:12:09.50ID:guIS7urq0
朝鮮人vs朝鮮人
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:12:12.06ID:zfmvonRv0
ヨウツベ・テレ朝チャンネルのこのニュースの動画消されたけどなんでや、
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:12:40.84ID:5Ay2ipQ70
うぉおおおおおおおおお

リアル


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:13:46.25ID:g5gyZxsw0
東洋、拓殖、帝京、国士舘、大東文化、、、巣窟よのう。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:14:02.85ID:zfmvonRv0
間違えた、速報の動画は消されてた、
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:14:14.00ID:szgrOMZg0
マスゴミもチョン
右翼もチョン
左翼はもちろんチョン
なあ真性チョッパリって実在しないんじゃね?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:18:23.36ID:PB3Zt+Ug0
バカウヨだな
おまいらの仲間だろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:19:46.35ID:3/hN8D2/0
右翼団体=朝鮮人やんけ

ほんまに朝鮮総連潰すんやったら
自衛隊を突入させなあかん
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:20:36.45ID:EIRKnCgT0
はいはいチマチョゴリチマチョゴリ
いつもの(・∀・)ノシですよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:20:55.14ID:fEaBhDVE0
国に帰ってやってくれ。
なぜ日本にいる?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:21:06.84ID:LCP1dMu40
右も左もこういう奴は、とりあえずぶち込まれていたほうが世の為人の為
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:21:41.47ID:MMvRCfjT0
>>52
だな
人を狙わない時点でヤラセ、金策パフォーマンスだろうな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:24:54.18ID:q84PubUP0
犯人の国籍はどうでもいいが
なんで「市民活動家」でなく「右翼活動家」と表記するのか基準が謎。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:25:19.14ID:THsIPFc80
これ自作自演にしか見えない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:26:09.36ID:ljlUuSQJ0
>>35
差別と特権はコインの表裏だよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:26:20.36ID:aS1JXNt40
>桂田智司容疑者

動画に出てくるあの人かw
娘さんが「朝鮮人を皆殺しにしますよ」と言って
在日に発言が利用されたな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:27:37.42ID:5g7eWPED0
>>1
マスゴミが騒がんとこ見ると内部抗争
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:28:57.37ID:IhtWCaMZ0
ネトウヨが在日チョンだという事がバレちゃったねwwww
チョォォォォオオオオオオオオンwwwwwww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:28:57.64ID:LJX0FlLo0
名前出たか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:29:44.97ID:LJX0FlLo0
え?あの桂田?まじ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:30:27.59ID:Yo8KmdM80
>>63
同じこと思った。
同情得て捜査しにくくするというのは彼らがよく使う手
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:31:24.33ID:sAbl17Ez0
>>57
税務署の前なんか,
宣伝車出してきても「市民の抗議運動」なのにね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:31:48.24ID:2t7ffUGz0
教官ついにやったか!
未決に降りたら差し入れ送るか。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:32:18.91ID:/7TVZBvo0
ドローンを使って火炎瓶落としたほうが効果が高いのにな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:32:24.67ID:5sehNkwU0
あらら、あの桂田さんか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:32:37.23ID:0ByzgIYk0
桂田、確定!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:34:01.62ID:72k5myJi0
韓国で日本大使館に韓国人が発砲して逮捕されたらどうなるんかね?

義士として祀り上げられて、デモ隊が「即時釈放しる!」ってやるの
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:34:38.65ID:5sehNkwU0
しかし桂田さん
銃なんて持ってたのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:34:48.54ID:m9kw1Ecj0
>>76
英雄としてオリンピックの閉幕式に出演する権利が与えられるニダ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:35:58.76ID:mgGAzsMo0
中にいる人に当てて欲しかった
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:36:56.19ID:7su4gE9y0
自作自演の心理=注目されたい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:37:12.80ID:9tXopas30
全身愛国の桂田さんやないか
本物の右翼だぞ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:37:35.00ID:lP1W/OuY0
在特会wwwwwwwwwwwwwww

マジ売国奴wwwwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:37:38.31ID:/mi4VW+90
韓日友好、北方領土返還を掲げた街宣車の乗組員ですか?
そうですか、ありがとうございました。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:38:22.44ID:fyyjQaea0
本物の右翼なら玄関撃つより売国奴を狙うんじゃないか?
今回は金で雇われたアホだろ!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:38:31.07ID:KtJmI2l70
>右翼活動家

チョンの自作自演じゃん
チョンがチョンの建物に発砲って(笑)
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:39:10.70ID:9tXopas30
桂田さんは朝鮮人やないで
武士道や
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:40:23.48ID:uUnJN8K10
オリンピックの時にこれをやるという
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:40:29.44ID:5sehNkwU0
この人は似非右翼でも
在特会みたいな商売右翼でもない
この人だけはガチの民族派右翼
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:40:42.15ID:Pdt6Dqyk0
右翼を騙る単なるチョン
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:43:59.03ID:EIRKnCgT0
さっそく街宣右翼を本物の右翼と言い張る工作書き込みが来てるな
(・∀・)ノシから5chでの工作活動、カスゴミ使った誤誘導まで
いつもの工作セットで非常に分かりやすい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:45:54.89ID:3+Mu6lxW0
堂々とテロ組織が存続していること自体が異常なこと。
こんな奴らに血税が1兆円以上も奪われたことを忘れてはならない。

そもそも差し押さえされている物件だろ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:46:53.64ID:6Ndb8haI0
自由朝鮮党が毟り取った税金を投入した総連様に向かって自演するコリアン劇団ですかぁ
わははははwww

拳銃?何でそんなものをがあるのかね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:10.46ID:zNaguJMS0
これはたぶん在日や朝鮮人の危機感を煽るウヨサヨのマッチポンプですねえ
スリーパーセル発言も日本人ではなくそちら向けだったのだろう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:39.73ID:Z/SIy51p0
南チョン vs 北チョン の争い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況