X



【女性専用車両】駅員「男性乗れる」女性「えー!?降りて欲しい人〜」→「降りろ!降りろ!」コール→延滞 京浜東北線(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★
垢版 |
2018/02/23(金) 09:42:07.17ID:CAP_USER9
2018/02/22

動画
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&;t=2m26&v=6SehmJRQCbY#


以下ツイッター
とれいんふぉ ⛄ 首都圏エリア
@Trainfo_
【京浜東北線 上下線 遅延情報】
京浜東北線は、王子駅での女性専用車トラブルなどの影響で、大船方面行の一部列車に15分以上、大宮方面行の一部列車に10分以上の遅れがでています。日頃から女性専用車に乗りこんでいる男性との情報があり、トラブルに発展し「降りろ降りろ」と合唱があった模様です。


とぅみーろ
@__tomiero
朝ラッシュ時に女性専用車両の隣の車両に乗ってたんだけど、女性専用車両に乗り込んだ男性の対応のために遅延したらしく、しばらくしたら「降ーりーろ!降ーりーろ!」と降りろ女性専用車両からコールが聞こえてきて、さらに拍手が聞こえてきて、どっちもどっち〜って思ってしまった。
2018/02/22 18:48:01

ユキちゃん
@YukichanKawaii
@cramoschino その男気持ち悪!女性専用車両に反発心がある人なんでしょうね 降りろコールに参加してる女もキモいけど…
2018/02/22 18:42:34

�� �� �� �� �� �� ��
@_iCHiPaN
降りろコールは怖いなぁ。
でもこのおっさんは常連だったみたいだね。

最近電車もバスも乗客トラブル多くて怖いな。喧嘩が多すぎる。


ポプテあまとピピック
@amatox390x
ってのは明らかなのに名前のせいで女性側が有利になっちゃうの男性側がかわいそうだなってほんと思う。さっきだって、電車が遅延した原因になってしまったせいで一緒に乗ってる女性がみんなして男性に降りろコールしてて、正直みてて気持ち悪かった…
2018/02/22 08:46:58

続く
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:42:34.03ID:y0T4bFZW0
806 名無しさん@1周年 sage ▼ New!2018/02/23(金) 09:20:02.42 ID:UBkYgULN0 [4回目]
>>738
足りんな。
その判決文には
「鉄道会社が、健常な成人男性も乗車できる旨をあえて提示せず」
こんな感じの文があったはずだ。
男性が乗っても良い前提があるのを無視したら駄目だろ。


重要なのは「女専用車両という存在」の合理性であり
それを裁判所が認めたという事実だけなんだぜ…
話の脈略を読めよ
そして一部であろうと男が入ってくるとしまいにゃ「フツーの車両」と同じようになりかねん
当然痴漢は増えるわけよ

「男性が乗っても良い前提がある」←それを裁判所が認知していたことは理解していま〜っす
ただ、もし男が乗りこみまくってきた場合、裁判所が上で認めていた「合理性」が消滅すると考えられる
つまり、「男は少ないほうがいい」ということに裁判所は認めているのと同じである
1匹もぐりこんだ程度でどうこうなるものではないだろうが、

腐ったミカンは腐ったミカンを産むわけよ
俺も俺も、と2匹目、3匹目のオスが入ってきたらダメじゃん?裁判所が認めてる合理性の「合理的」部分が消滅するじゃん?
現実は、その合理が保たれた「常識」があるはずだ、  女車両には男は入らないという常識、な
それを崩すなよと言ってるんだよ、迷惑だから
そういう話をしているんですがなんか問題ありますかね
0003まるもり ★
垢版 |
2018/02/23(金) 09:42:53.95ID:CAP_USER9
>>1
続き
(最新ツイートが上。下から順に読んでくと読みやすいかも)


ポプテあまとピピック
@amatox390x
15h
あの車両に乗ってた人じゃないと分からないことなんですが、男性に対する降りろコールの時の様子は異常だった。いじめにも似た構図だった。あんな降ろされ方をされるのを見たらいじめを見ているようでとても気分悪かったしそりゃ男女差別だ!って男性側から声が上がってもおかしくないです。

ポプテあまとピピック
@amatox390x
19h
男性の主張も女性の主張も混雑してる中途切れ途切れにしか聞こえなかったけど、どちらも主張は間違ってはいなかったと思う。
でも、男性が女性専用車に乗れることを表明する手段はこれがベストではないし、女性たちは吊し上げるかのような手段で強制的に男性を降ろしたのもベストではなかった。

ポプテあまとピピック
@amatox390x
19h
しまいには「降りて欲しいと思ってるひと〜〜!」「はーい!!」「ほら、みんな降りろって。降りなさいよ!」「降りろ!降りろ!」のコールにまで発展。そして男性と一緒に口論になっていた女性一人も降ろされ、発車。
この様子を見た時、とても怖かったです。電車は動いたけどモヤモヤが残りました。

ポプテあまとピピック
@amatox390x
19h
私は最初、これから仕事だから急いでたのと巻き込まれたくない気持ちがあって、迷惑だなあ睨まれるのわかってて乗るなんてことしなくていいのにって思っていたし、正直男性が降りてくれれば早い話だと思っていました。
でも最終的に遅延でイライラしてる人たちが、男性に降りろと声を荒げ始め、

ポプテあまとピピック
@amatox390x
23h
京浜東北線の女性専用車に乗ってた当人ですけど、遅延でイライラしてるとはいえ、まるで男性を吊し上げるかのようにして電車から降ろそうとしてたの見て本当に怖かった……あそこまでいってしまったら男女差別。女性専用車は優先席と同じ感覚の、男女平等のもとの思いやり車両ってこと忘れちゃいけない

ポプテあまとピピック
@amatox390x
23h
実際私も未だに男性苦手意識あるしできれば触れたくないから女性専用車に乗ってるから女性専用車に乗る女性側の気持ちはめっちゃわかるけど男性降ろすのは違う……違うんだ………

ポプテあまとピピック
@amatox390x
·
23h
降ろしてるのみて気持ち悪すぎてただでさえ体調悪くてぐったりしてるのに吐きそうになったわ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:43:06.25ID:Se6uZXbx0
意識高い系を刺激すれば簡単に
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:43:23.83ID:5Ay2ipQ70
えーーーーっ


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:43:27.39ID:gYDnpXZX0
★2 
0007まるもり ★
垢版 |
2018/02/23(金) 09:43:37.57ID:CAP_USER9
★2つけ忘れました。

このスレは2スレ目です。

前スレ

【女性専用車両】駅員「男性乗れる」女性「えー!?降りて欲しい人〜」「はーい!」「降りろ!降りろ!」→延滞 京浜東北線(動画あり)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519342044/
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:43:57.99ID:vlvkNXez0
キチガイ隔離車両に別種のキチガイが紛れ込んだだけのこと
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:44:00.66ID:BOlnBPZV0
普通に降りてて草
てかこれヤバい系の奴と乗り合わせたら命の危険あるよな
よくやるわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:44:05.09ID:QrBZ2AnA0
マンコ無罪
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:44:07.27ID:LE4aMnjd0
>「降ーりーろ!降ーりーろ!」と降りろ女性専用車両からコールが聞こえてきて、さらに拍手が聞こえてきて
「いい気になってんじゃねーぞ!」と5〜6人の鼻をグーで殴ってやりゃいいんだよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:44:17.83ID:hHu20FNX0
これ遅延させたのは女性のほうだからコールした人全員に賠償させよう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:44:20.29ID:QzqSCJnE0
ヒステリックおばさんの気持ちも分かるけど
明らかな侮辱や降りろコールは気分が悪い
品性がない
他人に感情をぶつけることを恥じてほしいクソブスババア
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:44:29.24ID:2Ygj3YUg0
JRのタイトル詐欺だろ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:44:46.79ID:hjm6fgXT0
オカマとオナベ連れて、女性専用車両に乗ればいいのに

面白いことになるぞ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:44:53.75ID:WUAYwvmb0
こいつらみんな車で通勤しろよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:44:58.05ID:wrIpeNHj0
ババアなんか誰も置換しないよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:45:02.37ID:y0T4bFZW0
何か訴えたいなら

人に迷惑がかからない外でプラカードでも持っとけ
それが俺の意見だ

たしかに女用車両が専用だと思っている男も女も多いだろう


だから


大事件に発展しかねーっつーこと
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:45:02.92ID:IdLnMzQm0
JRは憲法違反の勝手なルールを押し付けるな
公共交通機関として公平なサービスを提供しろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:45:14.32ID:pnbeA8W/0
鉄道会社はこのおっさんが女性専用車両にまっすぐに行って乗ってる映像を残しておこう
故意に何度も乗ってる証拠を集めまくっていけばイザと言うときに役立つわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:45:25.91ID:1Di9V/sE0
駅員が問題なしでとっとと閉めて発車させればよかったんだよ
グダグダババアの言い分聞いてんじゃねえ
むしろ文句言ってる方を降ろせ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:45:51.95ID:3/hN8D2/0
さすがトンキン。民度がめちゃ低いわ

よかったわトンキンにおらんで
修羅の国・トンキンやん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:45:54.49ID:0wRnhkQg0
女専用車両に乱入した男を晒しまくれば止めるんじゃね?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:46:04.16ID:WPmWRYH20
そんな車両作った会社が悪い
男性専用車両あるべきだろ
もちろん比率考えて女性専用の三倍な
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:46:07.24ID:Km2HcfZO0
優先席座る人にも同じことしろよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:46:26.71ID:y0T4bFZW0
>>15
でもおめーのそのレスも品性がないよね


リアルじゃないからいい、とか言い出すなよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:18.26ID:hjm6fgXT0
>>23
鉄道会社の法務は、とっくに威力業務妨害で告訴なんか検討してると思うよ

もう何年も何もないってことから察しなよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:19.34ID:mN7vZo8y0
しかしこのおっさんも変なプレイが好きだなw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:20.16ID:ktAkZlsg0
>>23
男女関係なく車両に乗れるのがルールであり法律
女が逮捕される案件
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:20.30ID:PX6IMqSy0
隔離病棟のキチガイにちょっかい出して遊んでるようなもんか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:21.13ID:j+kfONFm0
これ強要罪でマエ付けれる案件じゃね、キチガイまんさんは社会的に抹殺しとけよ、社会活動が滞るやろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:24.34ID:eS0UR3rg0
女性専用車両が空いてるのに、隣の車両に乗ってくる女ってなんなんだ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:24.79ID:y6EKztaG0
ババアも酷いが
この男も社会性ないね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:30.12ID:maNvlGsM0
初めから専用車両なんて作るからこういうトラブルが起きるんだよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:41.16ID:1U058JoB0
男が女性専用車に乗る
女達に非難される
その男はLGBTだった
動画配信
その女達が全世界から非難される
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:52.05ID:hHu20FNX0
法律違反したのが女性なら逮捕も仕方ないよね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:48:07.62ID:gYDnpXZX0
BBAの痴漢のようなもの発言は、完全にアウト。
言われた男側が告訴すれば、名誉棄損成立。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:48:07.93ID:ExHPKbqt0
>>1
男性痴漢乗車禁止車両



これで良いだろ。

目的通り。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:48:17.11ID:LGJkFU0j0
>>1
この馬鹿は
なんのためにこんなことしてんだよ


単純に迷惑だろ
死ねよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:48:27.39ID:Kz6cJ1PB0
この男は日頃から、法律に縛られてるって意識が強すぎるんじゃないのか
心の中じゃ、恐ろしいことで満ちてるような人種だと察する
その抑圧を女に向けて八つ当たりしてるんだろう
俺はこいつの理論武装した頭ではなく、心の醜さに目が行ってしまう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:48:36.68ID:Gn+mwXdv0
優先席といい
優先や専用じゃないにのそんなネーミングする鉄道会社はトラブル増やしてるだけだよね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:48:42.23ID:QzqSCJnE0
ただのイジメ
男が強メンタルだから平穏だけど
ややもすると女殺されてるかもよ
男を侮辱することの恐ろしさを教育されてないんだな
女なんか男の力があれば5秒でやられる
それを男が理性で抑えてるということを失念してる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:48:45.11ID:VliSB1ab0
法的に問題ない上、運行してる会社が問題ないとお墨付き出した以上は、リンチ魔女裁判やっても女側が不利なだけなんだよなぁ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:48:45.34ID:fgDhKvzQ0
女性専用車両つくるのはいいんだよ
なぜ男性専用車両作らない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:48:52.12ID:4jD998js0
>>34
これまでの女性専用車での逮捕者は全て女性
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:49:05.41ID:PEpvGpGZ0
>>37
ちょっかいじゃねーだろ

そういうやつが女子更衣室に入ってきたから追い出そうとしているようなもんだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:49:08.12ID:y0T4bFZW0
>>36
乗車は拒否していないが移動は促す


ってので充分「乗車拒否ではない」が成立するんだよねぇ

駅員はオスが乗りこんできた場合「移動を」促せばいいんだぜ

その際は腕を引っ張ってつれていってもかまわんだろう
法的に禁止されてねーだろうしなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:49:17.45ID:u/flUVrG0
まんこ調子に乗りすぎだろ
時代が許してるだけで基本男の奴隷なんだから自重しろや
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:49:33.23ID:ExHPKbqt0
>>39
置換してほしいんだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:49:33.46ID:KVkdp6Ad0
まあ全ての元凶は満員電車なんだけどな
解消されれば問題の殆どは無くなる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:49:34.01ID:gYDnpXZX0
この女どもの感情的なだけで、ロジックを欠いた恥ずかしい行動は
もっとマスコミが、この現実をひろく周知させるのが、本来のマスコミの役目だろ。

NHKがまず率先してやれよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:49:43.83ID:V4IZVCfs0
んなことやってっから
逆に女性蔑視者が元気づいちまうんだよ
アホだねえ

ってかツイッターの人みたいな感覚が人間として普通(中庸)だと思うが
案外そこを外れちゃってる人って多いのね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:49:55.50ID:UXcXxzzb0
こういうのは東北の文化なんだよな
必要以上に男女を区別する
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:02.94ID:dhsZ4Wkh0
>>22
正解、日本は法治国家で国民は平等、男女平等のはずが現実は国民不平等、男女不平等
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:03.32ID:4I8+YA1e0
>>47
ま〜ん(笑)
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:08.05ID:/6mC5YZo0
ま、差別を許さない社会になったってことだな。よきかなよきかな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:15.11ID:ikwXcNYv0
>>34 
わざわざする必要もないというか証拠さえ集めていれば良いよ
訴えたところでおっさんが止める保証はないし金取れることもないしでね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:24.41ID:Gn+mwXdv0
おっさんを逮捕とか言ってるやつがいるが
おっさんは逮捕されたらむしろ勝ちじゃね
当事者になって色々裁判出来る
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:30.19ID:BOlnBPZV0
>>55
こういう子って自分の母親の事どう思ってるのか気になる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:37.06ID:MgBdWSd30
まんこが原因で遅延してんのかよ
ゴミだな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:37.36ID:dD2PbJkP0
集団でコールってw
逮捕しと差別女どもを
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:38.05ID:3c/jkzG40
見なくてもわかる。ブスしかいないだろこれw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:43.71ID:UXcXxzzb0
男性差別だろうけど
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:46.70ID:GT+xpAGg0
多数派が自分が正義だと思い混むといくらでも残酷なことができる証左だな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:54.59ID:ambFbWaw0
ホモ兄貴「男性専用車両を作れ」
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:56.40ID:TrE76Pt20
>>48
でもそれを知っても>>1の有り様なわけだよね

もう専用でいいから料金を上げて欲しい
キチガイには逆らう方が無駄
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:57.48ID:OxWi9/na0
こういう活動家は必要だ。
ただ俺には無理。「ああスミマセン」と降りちゃうだろう。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:02.94ID:7uPtM7Nf0
男の声早口でキモいから低評価押そうと思ったら
女達の方がその何倍もキモかった・・・

言ってる事は正しい超ウザ男 vs 正当性皆無な集団ヒステリーばばぁ共

どんなにどんなにキモくても正しいので高評価押したわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:07.51ID:BOlnBPZV0
>>74
アンカずれた
>>56
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:11.87ID:ExHPKbqt0
>>55
強要罪に?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:14.78ID:QzqSCJnE0
高須先生みたいにガチで名誉毀損で訴えてみてほしい
女が男を侮辱しても許される風潮がある
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:23.46ID:wrIpeNHj0
>>15
見下してる男を不正に扱ったりもセットだからな
女は意地汚い生き物
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:27.49ID:XkcG9/QX0
ブスほど権利意識が高い
なぜなら
そこしか自己主張する事ができないから
カワイソス Orz
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:27.85ID:ktAkZlsg0
男性差別でアウト
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:28.15ID:sKvWP7SG0
これが本当の「まん臭事変」なんつってなw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:35.96ID:jSjCXZ5Q0
いい動画撮れたな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:39.49ID:UXcXxzzb0
「女の中に男が一人」コール
小学生かよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:39.60ID:xOmpv5oT0
そもそも嫌がらせで常習で乗り込むキチガイジジイがキモいわ
だが降りろコールをし続ける方もね
やってもジジイは余計にムキになって乗り込むだろう
黙って乗らせて、写メ撮ってネットに晒しあげて、その後肘テツに膝蹴りにヒールでジジイの足をガンガン踏んづけてやればよろしいw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:49.82ID:YsKsu6Zk0
東京も落ちぶれたもんだな。
そりゃG20は東京では開けないわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:52:04.85ID:dhsZ4Wkh0
法に触れないので女性専用車両に乗車、駅員も「男性乗れる」

「法も問題ないし駅員も男性も乗ってもいい」
フェミ、サヨ、キチガイが異常繁殖してるので日本は法治国家ではなくなったのか

だんたん日本もイスラム圏(男女別社会)みたいになってきたんだなw

解決策
男性専用車両も作るか女性専用車両を有料化
海外みたいに全ての車両にカメラ
「女性専用車両以外に乗車してる女性を痴漢してもよい」「一般車両に女性が乗れば降りろや女性専用車両に行けや」となれば女性は女性専用車両に乗るようになり一般車両の混雑が少しでも減る
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:52:11.84ID:Z2l7wDYD0
女性優先車両と名前をつければ解決やん

普通の優先席みたいに
女性優先車両が空いているなら、男性も乗る
あえて言えば優先車両内で、男性と女性が車両内でなんとなくの境目を作っておく
これでいい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:52:22.25ID:VliSB1ab0
>>55
腕引っ張った時点で暴行だがな
警察は任意同行やデモで牽制や挑発する場合
当たっても法的に暴行とは見なされない箇所を使う
手のひらを当てる、腕を掴んだら警察でも正当な理由がなけりゃアウトだよ

アホだな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:52:24.74ID:L+G8UY8C0
女性不許可車も作れよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況