X



【平昌五輪】生中継で男性選手と同性恋人の「歴史的キス」全米に生中継! 絶賛の嵐「世界中のLGBTQに勇気をありがとう」(画像あり)★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★
垢版 |
2018/02/23(金) 10:30:52.42ID:CAP_USER9
https://i.imgur.com/xfBqW0c.jpg
https://i.imgur.com/peIrnXa.jpg

オリンピックの生中継で、男性同士の「歴史的なキス」が放映された。

2月18日の平昌オリンピック・フリースタイルスキー男子スロープスタイルで、アメリカのガス・ケンワージー選手が、交際相手の男性とキスする様子がテレビ中継で放映された。オリンピックの生中継で、同性カップルがキスする姿が放映されるのは稀で、「前例がないのでは」「歴史的な瞬間だ」と話題になっている。【BuzzFeed Japan / 伊吹早織】


ソチで銀、翌年カミングアウト
ケンワージー選手は、フィギュアスケートのアダム・リッポン選手とともに、今大会のアメリカ代表チームで同性愛者だと公表している2選手の一人。
ゲイだとカミングアウトしているアメリカの選手が冬季オリンピックで競うのは、初めてのことだ。

ケンワージー選手も、2014年のソチオリンピックで銀メダルを獲得したときは、自分のセクシュアリティを明らかにしていなかった。
だが翌年、スポーツ誌のインタビューでカミングアウトした。

「今までずっと自分はゲイだという真実を認めるのが怖かったけど、嘘をつき続ける痛みがその恐怖を上回るようになった。いま、この壁を取り払うことができて、本当に誇らしく思う」と当時の心境をInstagramに綴っている。

歴史的な「オリンピックキス」に喜び
18日、ケンワージー選手はスタートラインに立つ前に、家族や友人とともに応援に駆けつけた交際相手の俳優マシュー・ウィルカスさんを抱き寄せ、唇に軽くキスをした。そして、幸運を願って再び固く抱き合う姿が、そのままアメリカの大手テレビ局NBCによって、全米のお茶の間にリアルタイムで届けられた。

カメラが捉えた瞬間はケンワージー選手と彼の恋人にとっては、本当に何気ない、ありふれたものだったのかもしれない。だが、お互いを思い合う2人の姿を生中継で見た視聴者からは「歴史的な瞬間だ」と感激の声が上がった。

「オリンピックでキスする2人の姿を見ていると、本当に誇らしくなる」

「こういう何気ない愛情表現の瞬間が、世界中のLGBTQに希望を与えてくれる」

「未だにこの歴史的な『オリンピックキス』に心を揺さぶられてる。世界中のLGBTQを勇気付けてくれてありがとう!」

「僕が子どもの頃は夢にも思わなかった」
ケンワージー選手も競技後、「この瞬間が撮られているとは気付かなかったけど、撮ってくれて本当にうれしい」と自身のTwitterに投稿した。

なぜか。「子ども時代の僕は、オリンピックでゲイの選手がキスをしている姿を見られるなんて夢にも思わなかったけど、今テレビの前にいる子どもたちはそんな選手を見ることができたから」と綴った。

実は、まだカミングアウトしていなかった4年前のソチ五輪でも、同じように恋人にキスをしようとして思いとどまった瞬間があったというケンワージー選手。だからこそ、今回の放送は大きな意味があったと、報道陣の取材に語った。

「(4年前は)怖くてできなかったことだったからこそ、あの瞬間彼にキスできたこと、僕たちのお互いへの愛情が世界中に放送されたことは、本当にすごいことだと思う」

「同性愛への偏見を変え、壁を壊してホモフォビアをなくすためには、僕たちが前に出て、自分たちの姿を見せることが大切だと思う。僕が子どもの頃、そうした選手の姿を見ることができたなら、もっと苦しまずに済んだから」

怪我を押しての出場だった今大会。結果は12位。でも、ケンワージー選手は「メダルよりも大きなものを得ました」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180222-00010006-bfj-int
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180222-00010006-bfj-int&;p=2

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519338755/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:31:22.61ID:3Iax7Qbe0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
  
https://youtu.be/wgYkE0GPJdE
       
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:32:08.48ID:XkcG9/QX0
キンモ

人前ですんなしw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:32:16.85ID:ObQaLUX9O
キスはあいさつ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:33:59.88ID:Y8TaI/uK0
生物的に異常なものを
当たり前のように称賛なんてやめてくれ・・
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:34:32.03ID:KVrU/4Kp0
Qはなんですか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:34:55.49ID:gUHSIx7w0
いつの間にかQなんてものが増えとる・・・
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:35:26.46ID:jaFmIfkK0
フィギュアの奴は知らなかったけど見れば一発で判ったわw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:35:48.31ID:CxPdvfm30
質問です
羽生はそういう雰囲気がありますが実際どうなんでしょうか
0015下総国諜報員
垢版 |
2018/02/23(金) 10:35:56.40ID:XxI+Y0nQ0
近親愛やロリペドも、相互に愛があるならLGBTQに入れてやんなよ。
好き嫌いの話し合いなの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:37:35.19ID:1CJNw3vG0
こういうの見たくない人間もいるのに
ホモでもゲイでもいいけど日陰の存在でいろ
世間に出てくるな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:38:07.26ID:aMVk31hI0
ロシア(ソビエト時代だったか)はゲイ関係なく男同士でもキスするんじゃないっけか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:38:12.65ID:vHEtdQxr0
17歳とキスしたら捕まるのに…
差別主義者どもめ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:38:23.72ID:ptaGD6c00
同性愛者は地獄に落ちますよ
本当にそれでいいんだね
永遠の苦しみを受ける覚悟はあるんだね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:38:31.71ID:PACX3MDR0
欧米は戒律厳しい中世キリスト社会に戻ったほうがいいじゃない?
自由だのリベラルだのオープンだのでリミッターが効かない社会になってる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:39:36.45ID:CxPdvfm30
質問です
動物にも同性愛する生き物はいるんですか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:39:36.46ID:AloOLJVZ0
確かにホモだのレズだのが認められるなら近親愛だって認められるべきだよな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:40:02.66ID:Kgjm0PYn0
同性愛者は自分が特別で両性の持ち主だと思っているけど。神は特別な人間などお造りにならない。同性愛者は神の御心に反し自分勝手な生き方人に迷惑をかける生き方を選んだのだよ。ドラッグを使用して話をし見える物は神側ではない悪魔そのものだぞ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:40:18.65ID:LoXPGMAR0
不快に思った人の意見も多かったはず。
>>1は少数派の意見のみを挙げて印象操作している。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:40:19.76ID:vSiJEi8r0
   ┏━━━━━━━━━━━┓
   ┃  /             \  ┃
   ┃/.             \┃
   ┃    / ̄ ̄ヽ、      ┃
   ┃   /  ー/  ̄ ̄~ヽ..  ┃
   ┃  /     ト、.,..    \. ┃
   ┃=彳       \\    ヽ┃
   ┃,          \\   |┃
   ┃         /⌒ヽ ヽ  |┃
   ┃        /    | |  / ┃
   ┃      ./     ヽ|/ ┃
   ┃      l           ┃
   ┗━━━━━━━━━━━┛
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:40:28.26ID:Mh0MSL5u0
昔は逮捕して投獄してたからその反動だね
今は褒められようと思ったら男同士キスすること
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:40:32.25ID:URUaq13X0
ほんとうに朝鮮半島はモルゲッソヨといい珍事の宝庫だな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:40:39.03ID:ptaGD6c00
神は許さないからな
覚悟しておけよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:40:42.99ID:czt2p6800
ダメ、無理、キモすぎ

LGBTはLGBTだけでオリンピックやってくれ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:41:32.11ID:Yvnzsqzd0
4年前は何が怖かったかを書いてない
記事を書いた人も恐れてるんだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:42:10.95ID:PACX3MDR0
自由平等の行き過ぎた結果が欧米だよな
なんでも正義アピールすれば「白」なるって思想になっておかしい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:42:29.52ID:unWTyFiQ0
この人の遺伝子が後世に残らんのは残念だが、お幸せにな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:42:49.70ID:HedpQbEF0
>>9
【悲報】8.6秒バズーカーが謝罪と称して弁明しつつ、最後に告訴もあり得ると威嚇「2ちゃんねるに入り浸っており、斜に構えて政治的な発言をするのがかっこいいと思いこんでいた」★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519284911/
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:42:54.76ID:3il7uaXX0
BBQてなんすか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:43:04.34ID:1GsuQVOx0
戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:43:04.95ID:DJ/bTME10
でもキリスト教に反するんでしょ?
一神教の国で大丈夫?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:43:11.54ID:ptaGD6c00
どんなにこの世で名声を上げ人格者だとしても
同性愛者達は地獄に落ちるのだ
ダンテの神曲にも同性愛達が地獄で苦しむ様が描かれている
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:43:24.00ID:gC3uAq9X0
もうオリンピック子供に見せられないじゃん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:43:35.82ID:Mh0MSL5u0
世界の先進国首脳はみんな賞賛してるよね
メルケル、マクロンその他
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:43:57.61ID:7HsRHchp0
どんどん違う方向に行ってる気がする
自然界の秩序は男と女が結婚するもので、
同性愛は差別されてはならないだけだと思う
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:44:24.70ID:LoXPGMAR0
>>23
いるよ。
動物複数飼ってたらたまにそういうの居る。
まあ、メスが居ないからもしくは少ないという状況もあるかも知れないけど。
ただ、動物はそういう規格外というか変なのいると排除する傾向あるから
殺されるか群れから追い出される事多い。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:44:36.34ID:3GMnwpCw0
人前での異常行動はやめてくれ!
世界は日本より、一周遅れとる。Jリーグですらやらんぞ、こういうオナニー行動。。。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:44:44.19ID:zErjKZ9v0
絶賛してる連中の何十倍か何百倍もの人間が不快感を感じてるだろう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:45:18.97ID:g0U+x0hJ0
子孫繁栄の貢献できる分ロリコンの方がまだマシだ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:45:24.07ID:SaHjdc3r0
公の場で同性がキス→LGBTへの理解と希望を広めた!
みたいな短絡的な、表面的な考えがむしろ偏見や誤解を生みかねないと思うよ。
だってこの選手はカミングアウトすることで目的は果たせてるわけじゃん。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:46:10.09ID:yfCSArY80
同性婚・LGBTスレのまとめ1    -
 同性婚賛成なんて少数派だ
   →いいえ、ほとんどの先進諸国においては多数派です。
   →賛成 アメリカ60% イギリス66% フランス67% ドイツ83% オランダ91% ベルギー77% スウェーデン90% カナダ70%…
 欧米と日本は違う
   →いいえ、日本でも多数派です。最近のどの調査も大差で賛成が反対を上回っています。 世代別では20代では7割以上が賛成。反対派は老人層。
   →2015年日経新聞 賛成51.1% 反対41.3% 2015年文科省 賛成53.4% 反対39.3% 2015年FNN 賛成53.5% 反対37.4%
 世論調査など当てにならない。
   →アイルランドとオーストラリアでは国民投票を実施し、ともに賛成派が6割を越え、世論調査とほぼ同じ結果が出ました。
   →ともにこの結果により同性婚が合法化されることになりました。
 世論調査も国民投票も信用できない。
   →それでは世論調査や国民投票より確かなものって何でしょうか?
   →お示しください。
 同性婚賛成は一時のブーム。問題が起こってすぐに支持率は下がるに決まっている。
   →いいえ、合法化した国ではその後も支持率が上がっています。同性婚がうまく根付いた証拠です。
   →合法化後の支持率推移 スウェーデン 79%→81%→90% ノルウェー 61%→70%→78% ベルギー 62%→71%→77%
0058“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT解放運動”!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:46:11.55ID:GmgNHttI0
>>1

   ★☆★『“性秩序を破壊”して“家族を解体”する“LGBT解放運動”』★☆★

.

  “ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性の秩序を破壊」して、
  「家族を解体」し、それによって、 「革命を醸成」 する役割がある。

      つまり、これらは 『共産主義革命の手段』 として行われている。


かつて、共産主義者はロシア革命後、「西欧先進国での革命」を試みたが、
彼らのいう 家父長的権威主義的 な “家族” とキリスト教の “性道徳” が障壁となった。

そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。


  この時、課題とされたのが、 「マルクスとフロイトの統合」 である。

  マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
  この試みは、“ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。


  http://d.ha☆tena.ne.jp/☆jjtaro_maru/20091023/1256254671  

  (31012)


.

.
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:46:20.51ID:yfCSArY80
同性婚・LGBTスレのまとめ2    -
 同性婚は憲法違反
   →憲法の専門家である憲法学者でそんなことを言う人はいません。法律家の大多数が合憲と判断。素人がしったかしないように木村草太氏の圧倒的な説得力の以下を参照。
   →ttp://www.huffingtonpost.jp/2017/04/27/kimura-sota-same-sex-marriage-_n_16285450.html
 同性婚は不法滞在等に悪用される
   →悪用されるのは異性婚も全く同じです。
   →悪用されるから異性婚も禁止という論理は成り立ちませんね。同性婚も同じなのです。
 養子縁組で代替になる。養子縁組でなぜ悪いのか
   →婚姻の方がより良いと考え、それを望む人がいるのだから、その実現を目指すのは当然です。
   →もちろん養子縁組の方が良い人はそちらを選べばよいのです。
 婚姻は子どもを作るためのものではないのか
   →日本の法律の条文に婚姻の要件は子供を作ることなどとは一行も書かれていません。
   →個人の勝手な意見を社会に押し付けてはいけません。
 それでも社会通念として婚姻は子供を作ることを前提としている。
   →子供を作らない結婚が認められないなら、子宮を摘出した女性や閉経後の女性は結婚してはならないということになります。
   →それは完全な憲法違反の考えです。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:46:35.08ID:yfCSArY80
同性婚・LGBTスレのまとめ3    -
 同性婚を認めるならばロリ婚や獣婚も認めなければ筋が通らない
   →詭弁の極みです。全く意味のない議論。人種差別主義者が
   →「黒人の選挙権を認めるならば、児童や動物の選挙権も認めなければ筋が通らない」と言うのと同じ。誰も相手にしません。
 自然の摂理に反する
   →動物界にも同性愛は広く観察されています。
   →むしろ「同性愛が存在する」ことが自然の摂理なのです。
 病気なんだから治せ
   →現代の医学で同性愛を「治す」ことはできません。治療が可能だと言っている医学者もいません。
   →もちろん同性愛を治すことを謳っている医療機関も一つもありません。
 気持ち悪いものを気持ち悪い、嫌なものを嫌だと言う権利はある
   →ありません。例えば特定の人種や障害者を気持ち悪いと公言する権利はありますか? ありませんね。
   →それが近代市民社会の基本であり鉄則なのです。
 一部の左翼が騒いでいるだけで、当事者は賛成してない
   →如何なるリサーチに基づいて「当事者」の意見を集約したのでしょうか?
   →脳内で当事者の総意を捏造してはいけません。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:46:52.80ID:9vx8RrwYO
キスだけならノンケも悪ふざけでやるかもしれない。
忌野清志郎だってやったくらいだ。
本当にホモならもっとスゴいことができるはずだ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:46:59.62ID:Jp6mKrt60
目の前で男同士がキスしたら正直に言ってたじろぐ
目の前で男女がキスしたらいい気持ちはしない
目の前で美人同士がキスしたら悪い気はしない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:47:09.59ID:gfVLOcD/0
>>45
20年後ぐらいになると
男同士のキスを笑い者にしてるとか言って
差別扱いされるんだろうなあ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:47:10.87ID:d0bFm+UD0
お互いすき同士なら別に構わんが
ノーマルがホモとかレズにターゲットにされるとかなわん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:47:21.68ID:mMa8nP3P0
>>1
パラリンピックに出た方がよくね?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:47:27.30ID:L43RIwVg0
種の継続と少子化考えると手放しで祝福できんのがなぁ
同性でも子供を残せる手段と法整備が早く整えばいいんだが
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:47:30.41ID:9UttkfUF0
男同士って、ノーマルな側から見ると嫌悪感しか抱かない。
写真みるだけで、おえ〜っとなる自分。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:47:38.39ID:Mh0MSL5u0
>>44
今は子供にも同性愛はお勧めだからちょうど良いよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:47:40.05ID:PACX3MDR0
だから宗教で縛りも受けてるんだよな
キリスト圏やイスラム圏ってさ
0070“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT解放運動”!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:47:55.95ID:GmgNHttI0
>>1

  ★☆★『“性秩序”を破壊して、結婚制度を廃止し、家族を解体させる“LGBT解放運動”』★☆★

.

“ジェンダーフリー運動” とは、「男女共同参画=ジェンダーフリー」 と曲解し、
「男らしさ」 「女らしさ」 を “否定” しようとする運動をいう。
“過激な性教育”とは、小学低学年から「性器の名称」や「避妊の技術」を教える“行過ぎた性教育”をいう。

これらの根っこにある“共産主義思想”(コミュニズム)とは、「私有財産と階級支配のない社会」であり、
個人が自立した 「バラバラの個」 として連帯(「国家に従属」)した “全体主義社会” であるとされる。

  “性秩序を破壊”して、“結婚制度を廃止”し、“家族を解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
  “国家(=支配機構)を死滅”させる。それが、コンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“過激な性教育”には、共に「性の秩序を破壊」して「家族を解体」し、
 それによって、「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われている。

    かつて、共産主義者はロシア革命後、西欧先進国での革命を試みたが、
    彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。
    そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。

      この時、課題とされたのが、「マルクスとフロイトの統合」である。
      マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
      この試みは、 “ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。

      http://www.ab.auo☆ne-net.jp/~kho☆soau/opi☆nion03c.htm  

      (31012)


.

.
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:48:20.35ID:b0F+f6Xv0
コレ!五輪の政治利用だろ!!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:48:22.97ID:biiJ9Qbh0
個人的にはリーマンショックの時に
リーマンブラザーズ社の前で
中継してる後ろでおっさん同士が
抱き合ってキスしまくってる
映像の方が歴史的だわ。

キャスターが顔めっちゃ引きつってたし。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:48:25.61ID:50G9lsEO0
>>68
何がオススメなんだよ。そういう、価値観の押し付けが腹立つってことなんだけど。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:48:36.26ID:xKh9CA5f0
なんでわざわざ主張したがるのか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:48:56.00ID:ptaGD6c00
同性愛者とは過去世で性における業が深い者達で
神が与えた障害だ。その苦しみを拒否するならば地獄に落ちるのだ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:49:01.96ID:+2rcYtNI0
不快
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:49:10.64ID:Mh0MSL5u0
今は男同士愛し合うってすごい先進的で文化的なことだから
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:49:43.57ID:9vx8RrwYO
次はオーラル、そのあとアナル。
本当にホモならできるはずだ。
さあ、カメラの前でやってみろ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:49:53.38ID:zErjKZ9v0
ただただ気持ち悪い
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:49:54.96ID:b13rji/D0
なんでそんなもんを賛美しなきゃならんの?
賛美するのが当たり前のような風潮なんだ?
キモいだろ
アナル舐めとかやってるんだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:50:01.14ID:3GMnwpCw0
>>23
ライオンはそうだな。一夫多妻社会であぶれたオスは、オスどうしで性処理する。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:50:05.06ID:/mi4VW+90
日本マスゴミは多様性の象徴として絶賛賞賛電波垂れ流しと予想
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:50:32.38ID:GSlCdobo0
xvideoのサムネでちらっとホモが目に入るだけで気持ち悪くなる俺だが、いつの日かLGBTが偏見なく普通に生きられるよう願ってます
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:50:33.48ID:Mh0MSL5u0
>>74
少なくとも子供のころから同性愛は異常なことじゃない
ごくふつうの当たり前のことだと分からせるのは良いことなんじゃね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:50:38.24ID:XSus4sUU0
オリンピックはLGBTだけの祭典じゃないから異性愛者にも配慮してもらいたいもんだね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:50:45.72ID:WkUIOHC70
つか本気で賞賛してる奴なんか同類以外でいるのか?
「他人の価値観を許容できる自分」が好きなだけじゃないの
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:51:00.51ID:EIRKnCgT0
別に好きにしていいけど、ノーマルカップルだってキスしている所をテレビで放送するのはどうかと思うわ
そういうプライベートな部分を見せられる事に不快感を感じる人も居るのに
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:51:05.59ID:b13rji/D0
>>78
異常なだけw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:51:33.66ID:PACX3MDR0
ホモレズ専用の五輪作れば?

そっちのほうが手早いだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:51:59.14ID:SaHjdc3r0
男女だろうが男男だろうが女女だろうが、公の場でキスされたら見る人によって
感想は様々なのは当たり前の話。
否定的な感想だけを捉えて差別だの偏見だの言うのは全くの筋違いだし
誤解や偏見を無くしたいのなら違う方法があると思う。
少なくともゲイパレードとか人前でキスしまくるとかは絶対に違う。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:52:11.54ID:b13rji/D0
>>88
異常な事だと教えた方がいい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:52:18.55ID:PCJFBD0p0
お?ホモか?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:52:34.85ID:7HsRHchp0
>>78
ホモセクシャルは昔からけっこーあった
先進的でも文化的でもない
宗教的に御法度になってから同性愛は日陰になった気がする
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 10:52:38.33ID:Mh0MSL5u0
>>83
それは異性にもやってるけど勃起したチンポを
クソの詰まった肛門に差し込むのが極めて気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況