X



【河野外相】韓国代表団が慰安婦を「性奴隷」表現は日韓合意違反 直ちに韓国側に抗議−国連委
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/23(金) 12:05:19.94ID:CAP_USER9
河野外務大臣は、記者団に対し、国連ヨーロッパ本部で開かれた女性差別の撤廃を目指す委員会で、韓国代表団が慰安婦を「性奴隷」と表現したことについて、日韓合意の確認事項に反しており遺憾だとしたうえで、韓国側に合意の着実な履行を求めました。

外務省によりますと、日本時間の22日夜遅く、スイス・ジュネーブにある国連ヨーロッパ本部で女性差別の撤廃を目指す委員会の会合が開かれ、韓国のチョン・ヒョンベク(鄭鉉栢)女性家族相が慰安婦を「性奴隷」という言葉で表現し、日本代表部が直ちに韓国側に抗議しました。

これについて、河野外務大臣は閣議のあと記者団に対し、「性奴隷」という言葉は事実に反するため、使用すべきではないというのが日本側の考えだとしたうえで、「韓国とは、慰安婦問題をめぐる日韓合意で慰安婦の呼称を確認したのに、韓国代表団が『性奴隷』という言葉を使用したことは受け入れられず極めて遺憾だ」と批判しました。

そして、河野大臣は「日韓合意は、最終的かつ不可逆的な国際約束だということを韓国側もしっかり認識し、着実に履行してもらいたい。日本は誠意を持って合意を履行しており、韓国側も同様のことをやってくれると期待している」と述べました。

2月23日 11時31分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180223/k10011339891000.html
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:10:43.57ID:o6Fflme40
>>250
オマエも自分に都合の悪い現実から目を背けるタイプね。
目を背け続けていれば、不都合な事実が次第に膨らんで、後で大変なことになるんだぜ。
安倍も不都合な事実から目を背け続けているから、早晩国中から総スカンを食らうことになる。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:12:14.96ID:o6Fflme40
>>220
オマエにクニの誇りを語れるのか?
国の誇りを維持するのに何が必要がわかってるのか?
ウヨクにはどうせわかりやしないんだよなww
だって勉強不足なんだから。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:12:48.32ID:T7fIQnRu0
日韓合意なんて別に守らなくても何の問題もないでしょw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:12:50.09ID:PuCXrhZI0
>>262
ただの比喩表現と現実の奴隷とを混同するな
日本が70年前に奴隷制を採用していたということになる
国際社会は比喩表現とは思わない
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:12:51.11ID:Rv9JrjU20
河野ちゃん がんばれ

チョンには1ミリも妥協するな

チョンにすり寄る二階は死ね
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:13:03.22ID:/1RaXCwO0
>>266
それな。どうせ約束守らない事は最初から分かってた事だしね。

韓国のくっさい口をふさぐ事は不可能。
なら国際世論が賛同できる反論を用意しよう。
その結果の日韓合意バリア
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:13:14.33ID:WNGw/jK30
自分らがやった誘拐を日本がやったことにしてるバカチョン政府に
簡単にだまされるバカチョン国民
さっさと断交しろや
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:13:58.73ID:/ML67Jek0
吉田清治
千田夏光


強制連行、従軍慰安婦20万人説の捏造者

どちらも「日本共産党員」
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:14:37.89ID:Z3th4jaz0
何か罰を与えないといつまで経っても奴らその調子だぜ?
ガキと同じなんだから
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:14:38.41ID:FFe2oSt90
そもそも慰安婦自体がなんで悪いことみたいに言われてるのかわからん

枢軸国連合国ともに第二次世界大戦以前から各国国が管理するように公的なものとして慰安婦はいたんですが…
昔から戦争に必要なものは金と武器と食料と女であり
紀元前から今日までの戦争の常識である

特にドイツや日本、アメリカは管理が行き届いており収入もよくなりたくてもなれない人が出るほど人気職業だった

対してロシア、中国の慰安婦は酷いもので
近くの村の女性を拐ってレイプしたり占領地で女をレイプするという事で
戦争中の性処理を行っていた。
もちろん収入はない。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:14:46.96ID:BrwiC8Qn0
>>270
比喩で人が死んでたまるかよw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:15:31.56ID:2VCNkTs20
10億円だしちゃったから国際的には韓国が正しいのよ・・
バカな安倍ちん
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:15:35.73ID:o6Fflme40
>>269
韓国が日韓合意を守らなくても全く問題ない。
日韓合意後、韓国による日本叩きは一応静寂の方向に進んだ。
韓国では慰安婦像を「戦時の女性権利の保証」という方向で
認識転換されているという。
最適の状態へと導くには繰り返しの擦り合わせが必要。
ウヨクや日本会議系および安倍にそれが理解できていないだけ。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:15:49.11ID:t0tzqoxA0
さっさと下チョンに経済制裁を発動しろ
いつまで合意不履行を放置する気だ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:16:22.62ID:CB4j54WX0
国内で勝利宣言しても意味がない
慰安婦像はどんどん増えて行く現実を直視しないと
トランプという奇跡のボーナスステージで敗北してる
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:16:25.17ID:cb4zwQ+J0
>>269
んじゃ筋として朝鮮側から破棄すべき。
俺らは朝鮮側から破棄してくれたら攻撃する大義名分ができるから
いつでもウェルカムだし、待っている。
破棄しないのは朝鮮人の怠惰だし、卑怯。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:17:08.81ID:UIircYhP0
>>276
ドイツは強制連行数万人とも言われてるから、人気といえたかどうか・・
アメリカ軍は慰安所の管理してない。宗教的にほぼ慰安所は無理。利用するだけ

ハッキリ言ってよその国の慰安所はもっとひどいんだって・・・
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:17:15.51ID:o6Fflme40
>>278
いやいや。10億出して、慰安婦問題は最終決着への道を進み始めた。
こっからが重要なのだ。
「1ミリも動かない」ってのではダメだよな。
交渉と擦り合わせ、この繰り返しで必ず最終決着に至る。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:17:35.21ID:aiKOTzOm0
着々と経済制裁の下地はできてるなぁ。
いいぞ、もっとやれ!
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:17:37.98ID:/1RaXCwO0
>>276
>ドイツや日本、アメリカは管理が行き届いており収入もよくなりたくてもなれない人が出るほど人気職業だった
↑これが慰安婦

>ロシア、中国の慰安婦は酷いもので近くの村の女性を拐ってレイプしたり占領地で女をレイプする
↑これは性奴隷

だからやっぱり「性奴隷」って呼び方を容認しちゃいけないよな。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:17:40.20ID:GisRjuVE0
ま、合意が守られなかったら様々な協定はストップだからな
いつまでも自分で自分の首を絞めてればいい(笑)
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:18:21.82ID:TcqIYOXv0
朝鮮人(当時は日本国民)の女衒と、朝鮮人(当時は日本国民)の官憲が、
朝鮮人の女性を売春窟に沈めたわけですね。

こりゃあ胸が痛む。
ぜんぜん関与していない今の日本人でも、胸が痛む。

しかも親に売られてとか。 これは酷い。

ところで朝鮮人はもう売春はやってないんですよね?
こんな悲惨なことは2度とやってはいけない。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:19:15.30ID:PuCXrhZI0
本当の奴隷は足を鎖で繋がれ死ぬまで過酷な労働をさせられ
逃げようとすれば殺される
家畜以下の扱いを受けることもある
辞表を出せばやめられるブラック労働など本当の奴隷とは比べ物にならない
あくまで比喩表現
慰安婦もそれと同じ比喩表現ならまだしも世界はそう取らない
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:19:22.66ID:o6Fflme40
これまで日本では簡単に決着させるのが善だという誤った認識が広まっていた。
安倍もその認識だった。
しかし最善の決着のためには粘り強い繰り返しの交渉が必要だ。
ネトウヨもそれを認識しなければ。
インスタントで物事が収まると思ったら大間違い。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:19:32.21ID:7dLvbzvX0
>>1
こんな国とは外交するなよ。
インフラ整備してあげた恩とか忘れる民族とはなかよくできない。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:19:40.94ID:7v6cGj7n0
ああ、ライダイハンとかゆーやつか
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:20:02.32ID:Jp6mKrt60
自分の母親はやられましたと言いふらすことがどれほど恥ずかしく不名誉で
国の未来を決して照らさず汚点にしかならない事実にこいつらが気づくのは
いつだろうな。

像の布教活動のさ中にたびたび「あなたたちはおかしなことをやってるよ」
と諭されることは多かろうに、最後はお手上げされてるんだろうな。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:20:16.76ID:j0vxqmzv0
何で日本人って世界で全く流行ってない韓国製のSNSを嬉しそうに使ってんだろう????
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:01.50ID:vXGO4JwE0
河野の秘書は朝鮮人だというし、
親子が南チョン政府と打ち合わせの上でやってんだろ?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:34.45ID:1kq4ravp0
性奴隷って言いたいのなら慰安婦じゃなく性奴隷って名乗ればいいじゃん。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:37.59ID:NcIYnr8J0
>「韓国側も同様のことをやってくれると期待している」

未だに韓国に期待しているんですって。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:40.76ID:u/Z0mkIA0
>>289
アメリカじゃ韓国人売春婦が一番多い
こんなに明確な証拠があるから普通は気づくよな
ライダイハンは数万人以上居るのに日韓のハーフがほぼ居ないのも不思議過ぎる
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:47.65ID:Z3th4jaz0
いっそのことさ、これから日本は従軍慰安婦っ呼ぶのやめりゃいいんだよ
従軍売春婦とか呼べば変な誤解もなくなって意味もストレートになるし
ようは売春なんて恥ずかしいから慰安なんて綺麗な言葉に置き換えたんでしょ?売春婦の方にめっちゃ気を遣ってるじゃん
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:22:09.55ID:BrwiC8Qn0
>>291
奴隷は財産だから死ぬまで過酷な労働なんてさせないけどなw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:22:21.58ID:KgJUcXPD0
河野は父親と違って南朝鮮が大嫌いって感じだな。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:23:05.70ID:iOkBdb1q0
もう本当やってられねぇけど、河野が親父の尻拭いやってるから何とか耐えてるわ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:23:41.42ID:NcIYnr8J0
もう「日本は韓国に期待するよりほかに選択域がない」と言った方が早い。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:23:47.68ID:NJQAn87y0
安倍が南鮮五輪の開会式なんかに行くから、チョンが調子に乗るんだよ。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:24:10.94ID:5rZDwlwD0
>>1
おめーの親父のせいじゃねぇか!!!
河野一族は未来永劫、日本人の敵だ
祟られろ国賊一家!!!
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:25:03.45ID:TPFJEmrd0
>>286
やるなら日韓合意なんてやらんでとっくにやってる
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:25:08.43ID:UIircYhP0
>>297
ドイツは国が管理してたことは特に否定してない
ただ強制連行とかボッシュの子20万人とかもんだいがおおすぎるっていいたかった

アメリカはちょっとよくわからんとこあるんだけど
ピューリタニズムの影響であんまし慰安所管理してねぇと思うよ

そのページでは誰が管理してたかくわしく載ってないし

連合軍の新聞記者から「日本にそういう施設があることと思い、大いに期待している」との情報が入った。
とは載ってるけど
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:25:19.35ID:cb4zwQ+J0
安倍の最期は下痢まみれで死ぬか
右翼に殺されてほしい。
アイツの顔見てたら胸がムカムカしてくる。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:26:33.45ID:UIircYhP0
>>313
まぁ・・・河野洋平もひとりの独断で決めたわけじゃないし
あれ何度も協議して仕方なくやった談話なんだよな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:27:05.62ID:1kq4ravp0
>>312
安倍が現地土人に人気あって、アイスホッケー会場でツーショット攻めに遭ってたのは
パヨクメディア的にも、国士さまにも不都合だったようで、ほぼ黙殺されてたな。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:27:07.25ID:SNrH31IP0
>>315
民主的な手順はですよね、南韓国さん。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:28:02.68ID:jPbAuCMo0
竹島は日本領だで抗議と同じで日韓合意守れ抗議も意味ないんだよな
相変わらず日本は同じことを永久に繰り返すんだろうな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:28:49.24ID:CeOY+83k0
>>313
その理屈から行けば日本もドイツも子から孫へ孫から曾孫と
延々と謝罪せねばならんな、河野洋平に対する非難は河野洋平にすべきだろ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:29:27.86ID:uwqtqJ5t0
合意なんて片方が守る意思がなければ破棄されたことになるんだよ。
日本政府もいつまでクネ政権との合意にこだわってるんだよ。
韓国は政権が変わるたびにもう一度、合意しなくてはならない国だと
分かっていないのかな。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:29:46.98ID:UIircYhP0
いいかげん性奴隷の定義をめぐって議論しろよwww 曖昧だよなぁ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:31:16.44ID:o7R1Evpn0
慰安婦管理帖を公開してやれよ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:31:21.55ID:usn/bDAK0
強制的な証拠もなく政治的に日本を貶めようとする韓国文政権の悍ましさ
最早、同盟国とは言えず、北と同じ国際社会から信用されない国に入つたようだ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:31:24.10ID:vXGO4JwE0
抗議をするふりをしながら、
ガス抜き・問題すり替え誤魔化しをやってんだろ?
味方の不利をしながら祖国を裏切る最悪の国賊かもしれない。
目立ちたがりで、やること全てのポイントをずらしている。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:31:24.73ID:uwqtqJ5t0
交戦権をもたない国の合意などこのように簡単に破棄されます。
これが国際政治の現実。お花畑の日本国民はいい加減目を覚ませ。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:31:26.13ID:UIircYhP0
>>324
大統領が変わるたびに逮捕されたりする国だから 合意なんてハナクソあつかいだよな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:32:26.53ID:2VCNkTs20
日本の新聞も慰安婦じゃなくて、自称性奴隷(売春婦)と表記すべきなんだよなあ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:32:59.48ID:BrwiC8Qn0
>>326
定義うんぬんよりも使うなという合意なんだから使うべきではない。
もっとも性奴隷ではなかったなんて主張もいい加減ではある。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:33:37.37ID:Ui6mRcgi0
外相なってからの活躍が有能過ぎる
親父が売国奴だから信用できんが
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:34:00.28ID:2B7iw8sU0
なんだろう無能が露見しだしたゴミアベより河野の方が仕事してる感じあるな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:34:43.27ID:yZ6nB2rOO
なんで助けてやらなかったんだ当時朝鮮人も日本兵としていただろ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:36:12.35ID:uwqtqJ5t0
>>334
合意内容を文書化したないんだから性奴隷という表現を
使うななんて合意はないと言われてしまえば終わり。
国家間の合意を口約束でするなんて日本政府がアホw
今時、個人間でも口約束だけの契約なんてないわ。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:36:12.68ID:ojADkW6O0
未だに履行できてないというのは、合意に対する違反に他ならんだろ
部品供給停止するとか、制裁を課せばいい
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:36:20.21ID:RVtHOIRN0
>>335
売国奴の吉田の息子さんも立派な方だし期待しようではないか。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:36:22.77ID:B584LdJq0
>>1
抗議、遺憾だけではなく、
行動に移すべきだろ。

韓国と断交な
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:36:46.33ID:/1RaXCwO0
>>338
そうそう。高給売春婦に金はらう日本兵(日本人)と
金はらわずレイプする日本兵(朝鮮人)がいただけの話。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:36:52.53ID:bv1UBbAX0
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

3か月に一度のラッキーゲーム、本日より開催中!
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者・

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:37:18.73ID:/1RaXCwO0
>>329
Oh・・・
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:37:20.76ID:c0WCPAJc0
ホント、有能だな 韓国人の悪いやり方の対応を心得えてる。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:37:59.26ID:0QkPhuKR0
危険視されてた河野の就任までとの評価の差は何なんだ?
めっちゃ有能やん
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:38:20.44ID:SKKQ1KZz0
実は韓国はこのような事情がある↓
http://biz-journal.jp/2017/07/post_18419.html

慰安婦のスレなのに韓国が世界一の長寿国…関係ないじゃん?
いやいや今のうちに日本に慰安婦の年金の負担求めて、
ついでに韓国民全体の年金を負担してくれ…って魂胆!ww

まずこちらをw
https://yoshiko-sakurai.jp/2012/12/13/4437
だから北朝鮮は核開発あきらめる訳無い!
それで韓国は防衛費の負担が日本より大きい!
韓国の福祉や年金等は日本より劣る訳!
だから韓国は日本には過去を蒸し返すしかない!

韓国は残念な生き物もとい、残念な国家である!
いやリアルに韓国人は残念な生き物かwwww
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:39:20.15ID:SNrH31IP0
>>336
河野もだが麻生派もだろ、仕事してんの。
細野派はうかうかすると、麻生派が自民の太郎(長男)派になっちゃうぞ w
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:39:49.70ID:MSQdq1FKO
さすが河野!!
頼りになるぜぇ!!
ぜひ次は首相やって欲しい!!
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:40:13.24ID:cb4zwQ+J0
>>336
売国奴の息子も
総理大臣なったら同じように無能が露呈する。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:40:17.84ID:uEmyvD/R0
オリンピックでは、、本物の北朝鮮性奴隷美女軍団が見れる。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:40:18.45ID:QoAto7/5O
>>289 昭和飢饉ってのがあって東北地方は大打撃を受けた。
政府は新入り領土の朝鮮半島を全力でバックアップ中で、殖産興業により朝鮮米は出来高が激増してた。
そこで東北地方は政府にお願いした。朝鮮米の流入にブレーキをかけて、東北産の米を高価買取する一時的措置を。
けど、政府の回答は「朝鮮はすでに日本の一部であり関税類似行為は国内平等に反するから認められない」というものだった。
しかたがないから東北地方では飢饉をしのぐため娘さんを娼館へ契約労働に出す「身売り」が相次いだ。こっちが慰安婦の主流なんだよ。
朝鮮はどんどん豊かになっていってたから、わざわざ身売りする必要があまりなかったんだ。
日本全体でみると、そういう背景があった。世界全体でみると同時期に世界恐慌があって、
ドイツはいち早く恐慌を脱出しヒトラーの名声が高まったし、
日本は台湾と朝鮮と満州の殖産興業が効いてきたところだったから、飢饉はあったけど世界恐慌は割と微風で済んだ。
そのとき他ではどんな状況でどんな動きたったかをよく見るといいかもね。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:40:25.12ID:XuhJ0upx0
合意前と何も変わってない
韓国は何一つ履行しないし、日本政府はただ遺憾遺憾と口にするだけ

金取られた分、日本の損
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:40:34.14ID:uwqtqJ5t0
>>345
それクネ政権との合意でしょ。ザイ寅政権との合意ではない。
終了。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:40:53.55ID:TUx9+lWy0
国連委は「慰安婦合意は被害者救済に不十分」って勧告してるからな
おまけに合意が揉めだしてからは第3国から合意支持の声はいっさい聞かれなくなった
韓国も他国が多い場所じゃ強気になる
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:41:38.31ID:3KWqEklZ0
慰安婦ってことは、
マヌケ安倍が10億払って認めて、
この瞬間、チョンのウソが事実になったwww
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:41:39.43ID:Fu+dOLsB0
JCNレポート: 海外メディアは慰安婦問題日韓合意をどう報じたか? −日本人が知らない歴史戦完敗−
http://jcnsydney.blogspot.jp/2016/01/ajcn_8.html?m=1

性犯罪と幼女誘拐の国、日本
1月2日付でリリースした「AJCNの見解」で報告しました通り、2015年12月28日の慰安婦問題に関する
日韓合意を受けて、海外メディアはこぞって「日本がついに戦時中の性奴隷制度を認めて謝罪した」
と報じました。その後、数多くの方々から具体的な例を教えて欲しいとの要望を頂きましたので、
メンバーで手分けして調査した結果をご報告します。

想像以上の日本非難の洪水に、精神衛生上、非常にきつい作業となりました。もちろん、これは本来、
在外公館の仕事です。しかし、外務省は調査をしても一般国民に知らせることはしませんし、
結果にフィルタリングをかける可能性もあります。国内のメディアは「報道しない自由」を行使して、
ほとんど実態を伝えていません。結果として、「日本国内でしか通用しない議論に終始する」結果に
陥ることになります。AJCNは、日本国民に幅広く実態を理解して頂き、先の見解書の中で日本政府に
AJCNが求めている適切な対応をしていただくためにもこの声明文第二弾を出すことにしました。

我々が調査した限りでは「日本政府は潔く謝罪した。韓国は受け入れるべきだ」と主張する
海外メディアは皆無でした。すべてのメディアに共通しているのは「日本政府がついに性奴隷制度を
認めた、その多くは韓国人女性だった」との断定で、これまで日本の民間団体による反論で
消えかかっていた20万人強制連行という言葉も亡霊のように蘇っている、ということです。中には、
10代のうら若き処女を拉致、強制的に売春させ、果ては殺したというような酷い話まで載っている
ケースも複数あり、その傾向は時を追って過激度を増しつつあります。最近顕著になっている中国
からの「40万人強制連行説」が散見されるのを見ても、日本を悪魔化し、孤立させたい勢力から
強力なプロパガンダが行われていることが推測されます。また、案の定、韓国以外の国にも賠償
すべきだという論調が目立ちます。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:42:11.60ID:Jwisv5Lu0
アベは親韓だからなぁ、次の首相が対抗措置とるかね
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:42:23.45ID:xGPxeKUq0
親父の評価で子供を評価しちゃ駄目なんだな。

本当に仕事してるな。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:42:25.59ID:jare8gKv0
>>357
トップが変わると勝手に国の方針変えるんだ。
韓国は約束を守れない国なんですね。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:42:35.57ID:BrwiC8Qn0
ベトナムのあれも韓国はアメリカの真似しただけなんだけどなw
この板じゃなぜかアメリカの悪事はなかったことにされてるけどw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:42:45.00ID:Fu+dOLsB0
日韓合意 「日本が性奴隷を認めた」との認識が海外拡散 2016.02.23
https://www.news-postseven.com/archives/20160223_384250.html

 日韓合意後の声明文で日本政府は、慰安婦について「日本軍の関与」の下、「女性の名誉と
尊厳を深く傷つけた」問題と認めた(2015年12月28日)。これにより、海外メディアには、
「日本が軍による性奴隷の強要を認めた」との認識が広がっている。
 米ワシントン・ポスト(同日付)は、〈日本軍は韓国を含む占領国出身の20万人もの女性
や少女に性奴隷となるよう強要した〉と報じた。同じく日韓合意について詳細に報じた
英ガーディアン、英BBC、米ウォール・ストリート・ジャーナルなども同様の認識を示した
(いずれも電子版)。
 しかし、改めて指摘するが、慰安婦は戦時下の「公娼」であって「性奴隷」ではない。
また、朝鮮半島や台湾では軍など公権力による強制連行は確認されていない。
 当時の朝鮮半島では貧困などを理由に親が娘を身売りする事態が相次ぎ、中には悪質な
民間業者に騙され、半ば強制的に慰安婦となった女性も残念ながら存在したが、大多数は
自らの意志で働いていた。しかし、そうした事実に触れている記事はほとんどない。

◆「毎日40人の日本兵を相手にさせられた」──元慰安婦の証言をそのまま紹介
「誤解」と「偏見」の最たるものは、英国の大衆紙サン(2015年12月30日付)が
〈1日40人の兵士との性交を強いられた─日本がついにおぞましい“慰安婦”制度を謝罪〉
との見出しで報じた記事だ。
 同紙は13歳の時、朝鮮北部の自宅から警察官に拉致されたというチョン・オクスン氏の
以下の証言を引用する。
〈私たちは、性奴隷として、毎日40人もの数を相手にしなければならず、5000名を超える
日本兵とのセックスを強要されました〉
〈抵抗すると殴られてぼろ切れを口に突っ込まれました〉
〈服従するまで、局所にマッチ棒を突っ込まれたこともありました〉
 これらの証言は、1996年2月に国連人権委員会に提出された、いわゆる「クマラスワミ報告」
からの引用だ。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:42:59.12ID:UIircYhP0
>>357
そんな話のスジと関係ないこと持ち出してもしょうがないw
いまんとこ現政権でも合意は踏襲してるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況